X



トップページ癒し
1002コメント235KB
池袋 あられ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2017/03/24(金) 20:19:32.12ID:Qq5x0zTH
なかったので
ara-re.com
0002癒されたい名無しさん2017/03/24(金) 21:00:04.59ID:vzmDMiy/
立てるならちゃんとしような。
0003癒されたい名無しさん2017/03/25(土) 01:19:35.60ID:iBVPkdyM
らんかダメ。愛想ない。みあちゃん出てくんないかなー
0004癒されたい名無しさん2017/03/25(土) 03:09:19.57ID:oT56pYZz
皆さんのお気に入りランキング知りたい
0005癒されたい名無しさん2017/03/25(土) 18:58:32.91ID:zdCKuz3X
この店は当日しか出勤が分からないのが残念。
予定がたてられん。せめて三日分くらい出してくれ。
れな、しおねあたり気になるんだが。
0010癒されたい名無しさん2017/03/26(日) 21:55:17.37ID:0WNu5iPI
業界未経験の女はやっぱり良い!
0011癒されたい名無しさん2017/03/27(月) 12:42:54.83ID:2Wt/uoRk
誰が可愛い?みゆ気になってる
0012癒されたい名無しさん2017/03/27(月) 21:56:17.15ID:etsdfYZf
>>11 らんかその日の気分によって基蟻
若いしまぁまぁ可愛いから指名してみな
0013癒されたい名無しさん2017/03/28(火) 17:08:37.95ID:0rqM/rdb
りんかの予約は皆さんどのタイミングでしてます?
0014癒されたい名無しさん2017/03/29(水) 03:00:26.09ID:hKNJYI3O
裏なしってどんくらいの割合なんかな
0015癒されたい名無しさん2017/03/29(水) 09:46:14.42ID:lOitr4Ll
あられは爆サイがメインなんか
0016癒されたい名無しさん2017/03/30(木) 02:34:41.30ID:eK9JovD6
れんか出て欲しいーお願い
0017癒されたい名無しさん2017/03/30(木) 09:53:10.51ID:zYS15bZ/
海とあもも出て欲しいなあ
0018癒されたい名無しさん2017/03/31(金) 13:59:04.92ID:2Hjrp2bn
誰それ
0019癒されたい名無しさん2017/03/31(金) 17:11:28.88ID:gC3eoXML
れいあちゃん最高でした^ ^
0020癒されたい名無しさん2017/04/01(土) 02:04:36.63ID:VG8+B873
明日はえりか争奪戦
0021癒されたい名無しさん2017/04/01(土) 17:01:50.79ID:SQyXwnJ7
もう4月かあ
0022癒されたい名無しさん2017/04/01(土) 23:49:40.27ID:ZhJ6LT4G
さらさんて初心者マークついてるけど、前いたさらとは別人てことですかね?
0023癒されたい名無しさん2017/04/02(日) 01:01:06.37ID:zQSFH32F
別人でっせ
0024癒されたい名無しさん2017/04/02(日) 01:08:03.14ID:tz+8LnBr
>>3
巨乳でモデル顔だから俺は気に入ったけどな
0027癒されたい名無しさん2017/04/02(日) 12:47:10.64ID:Wo956YOy
ゆあさんも別人かな
0028癒されたい名無しさん2017/04/03(月) 13:51:37.35ID:P/fmJ4X6
ゆあよかった!
0029癒されたい名無しさん2017/04/03(月) 17:45:03.47ID:5f4dJd8P
ここは平和で良いね
つきみって予約多いって聞いたんだがどうなの?
0030癒されたい名無しさん2017/04/04(火) 15:57:47.98ID:IwJRDo5A
みありり今日いるなら予定空けときゃよかった…
0031癒されたい名無しさん2017/04/05(水) 21:47:39.95ID:UAdqYEkG
バーカ
0032癒されたい名無しさん2017/04/05(水) 22:13:04.89ID:do2ghwnS
>>31
すいません
0033癒されたい名無しさん2017/04/07(金) 14:01:43.99ID:OBWYIGcW
ロング予約規制きぼん
0034癒されたい名無しさん2017/04/09(日) 01:21:59.77ID:59UUP8eh
今から寝て11時予約間に合うか心配やけど寝る
0035癒されたい名無しさん2017/04/09(日) 02:14:02.39ID:w+Uw3Hys
おまいらの珍宝…元気やのぅ笑
0036癒されたい名無しさん2017/04/09(日) 08:24:58.71ID:Xg4gvnsW
木村は消えろ
0037癒されたい名無しさん2017/04/10(月) 02:09:45.90ID:PaQj/ptF
せなちゃん可愛すぎありゃすげーわ
0039癒されたい名無しさん2017/04/12(水) 19:46:22.76ID:vjfMFDaU
あゆ最高〜
0040癒されたい名無しさん2017/04/14(金) 19:25:40.92ID:IxJ1Xv5J
あられは爆サイがメインなのか?こっちは全く書き込みないけど
0041癒されたい名無しさん2017/04/16(日) 16:11:38.67ID:3KVUcfHK
Jr.こないかなぁ
おっさん相手疲れたぁ
0042癒されたい名無しさん2017/04/18(火) 00:15:35.11ID:U2PzQFr3
りあ うーん、、、てな感じでしたよ
0043癒されたい名無しさん2017/04/20(木) 00:15:25.63ID:Pe2IxHaz
kmって何の略?
0045癒されたい名無しさん2017/04/23(日) 08:21:23.95ID:XVBqfvqn
なりたて18いますか?
0046癒されたい名無しさん2017/04/27(木) 00:23:18.48ID:IFY2I4Dp
しおはアゴが…
0047癒されたい名無しさん2017/04/27(木) 03:32:04.57ID:XB2tcLkg
爆サイよりこっちのほうが有益な情報共有できそうだね。
どう?
0048癒されたい名無しさん2017/04/27(木) 18:48:31.42ID:a1NHPyTm
セックスが出来るアンダーの現役女子高生を派遣してくれる伝説的な管理売春のお散歩店!
GU探検隊が堂々の復活!

前回は店長の淫行で摘発!
https://www.google.co.jp/amp/s/ringosya.jp/jk-ikebukuro-gu-tankentai-35411/amp
今回もいつまで続くかわからないので、現役女子高生との熱いひと時を過ごしたい人は可及的にお電話を!

https://mobile.twitter.com/GU66037340
0049癒されたい名無しさん2017/04/27(木) 21:49:12.67ID:bcsmIHA4
ひとみって、高校中退じゃなくて
先月までリアルJKだったんかい!(TT)
俺、勝ち組^_^
0050癒されたい名無しさん2017/04/28(金) 05:48:24.65ID:X5qkL+AN
こんな店通ってる時点で人生負け組だよ
0051癒されたい名無しさん2017/04/28(金) 23:04:38.27ID:FMZ4YbK4
まお
0052癒されたい名無しさん2017/04/28(金) 23:17:38.43ID:sGT6YqQh
負け組かな…
原液女子高生を抱けるチャンスまたと
ないだろ
0053癒されたい名無しさん2017/04/29(土) 00:38:13.89ID:n4Rv4OTw
木村さんいつ寝てんのwやばたん
0054癒されたい名無しさん2017/04/29(土) 22:26:20.43ID:W140yS0s
ゆうかって、現役女子高生だったんやな!
俺、勝ち組やわw
0055癒されたい名無しさん2017/04/30(日) 22:38:43.65ID:jMBxxUU6
この店のコメントでよく目にするJKAて何?
0057癒されたい名無しさん2017/05/01(月) 12:27:54.93ID:wVPvXitK
ゆめの
顔が大きい。ずんぐり体型。残念です。
0058癒されたい名無しさん2017/05/01(月) 13:03:58.23ID:6RT+vvCo
JKAは、JKあがりたてという意味で間違いないようだけど、
3月まで現役だった子のほかに、中退したJK上がりたて世代も、
JKA表記になっていると思った方がいいよ。
0059癒されたい名無しさん2017/05/01(月) 18:16:46.07ID:px/0uKay
>>3
みあソープにいた?
0060癒されたい名無しさん2017/05/04(木) 21:16:38.25ID:EMD6rVc5
>>59
違った、ガクッ
0062癒されたい名無しさん2017/05/06(土) 03:31:39.98ID:mW31x7Tg
kmjkaって新参が見ても何が何だかわからんだろうなw
現役jkと勘違いして指名すんのかなw
0064秋葉原リフレ店『プラチナバンビーノ』経営者、リフレ客を恐喝か?2017/05/07(日) 00:20:16.78ID:rmoxEc9B
●2016年05月某日の事件経過
(01)リフレ客Aさんが、バンビーノのリフレ嬢Bさんから接客を受けている時、盗撮容疑をかけられる
(02)リフレ嬢Bさんが、バンビーノ経営者ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんに報告
(03)ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんは、リフレ客Aさんから罰金を取ろうと提案。
(04)リフレ嬢Bさんは止める。「盗撮していないと思います。なんでもないです」
(05)ムラシマユウトさんとマスクをしたナカヤマジュンさんが個室に乗り込んできてリフレ客Aさんに罰金を求める


(06)リフレ客Aさんが現場から逃げ、外でナカヤマジュンジュンさんが捕まえて羽交い絞め
(07)目撃者が通報し、バンビーノに警察が来る
(08)リフレ客Aさんの携帯から、リフレ嬢Bさんの盗撮写真は発見されなかった
(09)恐喝されたリフレ客Aさん、リフレ嬢Bさんから情報収集
(10)警察が来たとき、ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんは、全てリフレ嬢Bさんのせいにしようとした


(11)リフレ客Aさんに何かされたから恐喝したわけでなく、事前にユウト&ジュンの2人で打ち合わせがあった模様
(12)ユウト&ジュン「今からリフレ客Aがくるけど色んな子を盗撮してる客だから、その現場を抑えて罰金取りたい。Bちゃん協力して」
(13)杉野さんは、半年前にバンビーノグループとは縁を切っているので今回の事とは全く無関係 ←と杉野は言っている(笑)
(14)警察にこの件を問い合わせるも「今は答えられない」と返答 ←素人に教えるかよ

http://jkaruaru.com/2016/05/07/t/


●匿名
2016年05月08日
ジュンさんの名字ナカヤマらしいです
返信 引用
0065癒されたい名無しさん2017/05/08(月) 06:54:27.47ID:nFIvDhmM
ここ怖い人達絡んでるんだね
もういいやw
0066癒されたい名無しさん2017/05/08(月) 14:29:47.06ID:oo853RgI
爆bbsに情報提供あり

辞めた子もいるかも
あきな
人気ランカー?うーん、、、他に山ほどいい子いるのにな、、
くるみ
可愛い。清楚だし大概の人が当たりだと思う。もう一回入りたいな〜
あさみ
写真ギャルに見えるけどそんなでもない。可愛いし凄く細いよ。早くでないかな
みる
太ってる。顔は可愛いよ。今時の若い子ってイメージ。好き嫌い分かれるかもね
ゆりか
スタイルが凄くいいね。可愛いんじゃないかな。愛想もあるし。一線しっかり引いてる。人気あるみたいだよ
しいか
うーん、、、悪い子じゃないよ、、地雷ではないけどブ◯こんなこと言うのあれだけど不潔
じゅりな
納得の人気嬢だよね。予約数回取れなかった。指名すればわかると思う
ひなの
人気嬢だね。でもルーズなところあるのかな?可愛かったよ。予約いつもすぐ埋まってるから常連が何人もいるのかな?
らんか
地雷だと思う、、、だよね?
なお
可愛い。店側のプッシュが凄いのわかる。予約でオススメされて半信半疑だったけど良かった。店長さんありがとう
。スタイルも最高だよ
みさき
見た目はギャルだね。でも凄くいい子だよ。二回目はないけど。顔可愛い
いちか
綺麗で接客もいい。もっと出たら話題になりそう。ハーフ系の顔してて可愛いよ
加護
凄くいい子。でも俺はないかな、、指名した人わかるよね?
みいな
うーん、、、ノーコメントで
ゆきな
凄くいい子。あのキャラは天然なのかな?人気みたいだね
なぎさ
最近めっきりいなくなったね。あられでは厳しいんじゃないかな、、
れいな
また指名したいのに最近プライベートが忙しいのかな。いい子でした。俺はすごく好きなタイプ。通いたくなる子だよね
さりぃ
掲示板を気にしすぎてるみたい。見なくていいのに。繊細な子だよ 太ってる
0067癒されたい名無しさん2017/05/08(月) 14:30:48.09ID:oo853RgI
個人の感想だから参考程度にね
ゆう
細いし可愛い。未経験って感じ。人気出るだろうね確実に。俺が昔通ってた店舗型(ここの店長のw)にいた子に似てて可愛い
りおん
うーん、、うーん、、会話にならない。何をしたいのかわからなかった。地雷かな。
いまり
体入のときに運良く。ブ◯ではないけど擦れてる感じ
ありん
可愛い。店が押してるのもわかるよ。愛想いいし。ぶりっ子が苦手な人はやめといたほうがいいかもね。いい子だと思う。可愛いよ
ちい
悪くない。エロい。話も面白いし。飲み屋にいそうなトークだから好き嫌いあるかも
まみ
俺は好きだな。健康的って宣伝されてるけどスタイルがいい。顔も普通に可愛い。性格もいいよ。最近出てないね
ゆきら
ギャルっぽい写真だけど俺は気にしないから指名してみた。あんまり好きな表現じゃないけど素人っぽい感じ。愛想もあるし可愛いよ。
まゆ
悪い子じゃないよ。細い。俺は微妙かな。指名したことある人は言ってることわかるんじゃない?
しお
俺的に当たり。特別可愛いわけじゃないけどいい子。サービスいいし楽しい子だよ
ここあ
イメージと真逆で清楚な子だった。JELLY専属になったのかな。可も不可もなく。
しずか
うーん、、、察して
りか
可愛いし凄くいい子。俺はリピートないけど人気あるの納得。人気嬢だね
らむ
俺は可愛いと思うし性格もいい。あんまり出てないみたいだね。出勤増えたら話題になりそう
さら
うーん、、察して。悪い子じゃないよ
ふたば
特別可愛くはないかな。人気あるみたい。良かったよ。清楚だね
もも
俺は苦手かな〜店は押してるみたいだけどね、、
ねね
最近全然いないね。凄く可愛かったよ。モデルさんみたい
つきみ
可愛い。予約取りにくくなったよね。人気者になって少し寂しいな
0068癒されたい名無しさん2017/05/08(月) 14:31:42.30ID:oo853RgI
レポート続き
ゆうか
整形したよね。前の方が良かったかな〜。勘違いかな太った?性格いい子だと思うよ
ひな
最近出てないね辞めたのかな。一番可愛いかも
みあ
愛想もあるし店の宣伝通りでロリ系。人気あるのわかる
めぐ
顔可愛いけど変なノリで落ち着かない 個人的にないかな〜俺には硬かった
ゆい
性格悪そう。見た目はそうでもないけど話すとくたびれてる
すみれ
清楚系で可愛いと思う。何度か指名した。こんなこと書くと特定されるかな笑
りん
凄く可愛いと思う。アイドル系ってゆう宣伝当たってる。細いと思ってたら意外と普通だった。太くはないよ
まお
うーん、、、、店長さんちょっと、、
ことね
あまり出てないようだけど固定客が付いてる?何度か断られてやっとのことで指名。チャンスがあればまた指名できるといいなぁ優良嬢だよ
ゆき
クレクレ。綺麗だと思うけど高級デリにいないこともない。いいんじゃないこういう子もいて
よつば
可愛い。スレンダーって書かれてるけど普通かな。顔かわいいよ人気凄いみたいだね
しおね
うーん、、、楽しい子だね。全然悪い子じゃない
りあ
個人的にナシ、、良く言えば普通の子。悪く言えば常識知らず?自由な子が多い店だけど少し履き違えてるかな
ゆうり
最近の新人で凄く良かった。また機会があれば指名しようと思ってる
えれな
太い。写真から見破れなかった自分が悪い。ブ◯でもないし楽しいよ。太い子苦手な人はやめといたほうがいいね
まひろ
固定客が何人かもう付いてて今はなかなか指名できないよね。運良く体験のときに指名できて良かったと思う可愛いよ
ゆの
可愛いほうだとは思うけどこれまたbba臭。俺は好きじゃないかな
りんご
けっこう可愛い。話してるだけでも楽しいし可愛いから財布の紐緩んじゃうよね
0069バンビーノ お客様を恐喝か!!2017/05/08(月) 17:51:32.68ID:aOYofbFD
【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part2
147 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 00:20:56.21 ID:A3R30o1W
今日警察来てたな
ガサ入った?

149 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 13:14:18.31 ID:wLgR17yY
店と嬢がグルになり客をハメたらしい

150 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 14:22:07.67 ID:a6Ib/tqa
ツイッターでハメられたって騒いでいるのは アイツでしょ。 何をやらかしたのかねぇwww

151 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 13:37:20.99 ID:TtzIRqox
美人局

155 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:01:03.00 ID:zW6+mUcS
本日をもってだから今日で終わりかこの店
ガサ入ったのが関係してんじゃね

157 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:14:52.04 ID:TtzIRqox
真相はももちゃんが知ってるよ
ちなみにももちゃんは新人でもなんでもなく、元ミラチェのゆきのだよ。
杉野くんにバレるとまずいから、名前変えて顔出しNGにしてるってさ。

158 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:50:33.35 ID:dX0TnMDW
隠してんならバラすなよ!杉野はここ見てるだろ!

177 :癒されたい名無しさん:2016/05/08(日) 10:25:17.47 ID:MWMspQLZ
http://jkaruaru.com/2016/05/07/t/
おい、まとめられてんぞ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1457334188/144-177
0070癒されたい名無しさん2017/05/09(火) 13:39:19.61ID:lTnB/co7
秋葉原派遣型
http://hota-ru.com
0071癒されたい名無しさん2017/05/12(金) 02:31:36.83ID:F4IWQ0g/
貼ってくれてありがと。折角書いたからこれも貼っとくね

もえか
暗い、、、素人ぽくなかった、、不細工ってほどでもやいし細いけどね
ことみ
当たり。清楚系で俺は好きかな〜特別に可愛くはないけど普通に売れそう
こなつ
可愛い。当たりだと思う。店はこじるりで押してるが、うーん、、見えなくもないかな。いい子だし指名するといいよ
あいな
確かに神対応かな。顔は普通くらい。優しいし優良嬢。ただ太ってるね、、店長さん写メうますぎ〜
みすず
凄く可愛い。人気も凄い。店が猛プッシュしてるよね。間違ってないと思うな。清楚系で細いよ
みずほ
細い女の子がいい人は指名するといいよ。サービスもいい。顔は、、、お察しで 性格はいいと思うよ
ゆめは
地雷、、、かな。太ってるし俺には態度わるかったかな〜テンション落ちてしまってさ、、人間だから多少はね、、
みゆう
延長したくらい俺的には当たり。凄く普通なんだよね。それが心地よかった。可愛いと思うし宣伝のまんまだよ
なのか
よかった。顔は中の上くらいかな、、俺は夜に指名したから新人だし疲れてそうだったけど頑張って明るく振舞ってたのは好感度高かったよ
なの
二日目以来来てないのかな?店が干したならグッジョブ。やる気ないしブ◯だしね、、あられの評判落とすよああいう子
りず
運良くキャンセル枠で。激カワ、、うーん、、もちろん全然ブ◯ではないし世間一般的に可愛いんだろうけど、、甘やかし過ぎじゃない?店長さん
ちなつ
とてもよかった。激カワ、、とまではいかないけど愛想いいしサービスいいし。売れそうな新人だよ
さゆり
時間が短いからかな?話題になってもいいくらい優良嬢だとおれは思った。全然名前でないけどこれがお気に隠し?
ふゆか
うーん、、、擦れてる。可愛いけどよく見ると老けてるし、、、地雷とまではいかないけどないかな〜
0072癒されたい名無しさん2017/05/13(土) 01:10:43.44ID:5c7CSET/
今日だと誰がいい?レポ信じていい??派遣初めてを捧げる
0073癒されたい名無しさん2017/05/14(日) 14:48:01.50ID:NBTiSUOP
みゆ一択っしょ
0074癒されたい名無しさん2017/05/15(月) 23:48:20.06ID:ORqXxaW1
爆サイしか盛り上がらないね
0075癒されたい名無しさん2017/05/15(月) 23:55:37.30ID:mIjMwqBn
しかもほとんど自演で。まぁこの板は風俗板じゃないからな。
0076癒されたい名無しさん2017/05/16(火) 00:12:39.33ID:uKVRGpMH
見てる人もいるんだね
爆サイは様々な思惑が渦巻いてわけわかめだしここで情報共有しよ
0077癒されたい名無しさん2017/05/16(火) 23:14:39.59ID:001rtzG1
情報提供の人めっちゃいい人だな
ありんのレポートとかよく分かるし結構信用できる
しかしあられにいくら落としたんだろこの人w
0078癒されたい名無しさん2017/05/17(水) 10:18:55.42ID:LMgcaq2h
豚が荒らしに来なければ平和なんだよ
どこのサイトでも
0079癒されたい名無しさん2017/05/18(木) 03:34:40.01ID:asowQaO3
豚は仲間だぜ
0080癒されたい名無しさん2017/05/18(木) 10:19:17.64ID:fjc9ozFd
豚だまれ
0081癒されたい名無しさん2017/05/18(木) 12:31:00.54ID:P8nyXb9Y
呼んだ?
俺が本物だけど。
0082癒されたい名無しさん2017/05/18(木) 12:59:05.17ID:y3KgsCX9
ゆめの可愛いよ
0084癒されたい名無しさん2017/05/19(金) 21:55:30.43ID:JHUl1pcR
 
5月19日(土曜日)
見学店「西新宿J☆STAR」新規オープン!!

●HP
http://www.j-star.info/
●出勤表
http://blog.livedoor.jp/jstar48/
※所在地は西新宿ですが、新宿駅(大江戸線除く)・西武新宿駅・大江戸線新宿西口駅が至近です。丸ノ内線西新宿駅は余り近くありません。

●セット料金
個室使用料30分+推し1本10分付で 4000円 → 割引券使用で3000円
個室使用料60分+押し2本20分付で 7000円 → 割引券使用で6000円
●セットでない場合
個室使用料30分3000円 → 割引券使用で2000円になります。指名料は別
個室使用料60分5000円 → 割引券使用で4000円になります。指名料は別
※1度入店するとレシートが割引券になっています。次回持参すると1000円の割引です。

【新宿】J☆STAR1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337100255/
【新宿】J☆STAR2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1341250615/
【新宿】J☆STAR3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346915128/
【新宿】J☆STAR4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354830201/
【新宿】J☆STAR5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365677947/
 
0085癒されたい名無しさん2017/05/21(日) 13:28:21.98ID:q8fNQRVi
>>73
みゆそんなに可愛いのですか?
秋元真夏似?みあよりロリですか
0088癒されたい名無しさん2017/06/02(金) 02:44:55.41ID:DhNsoi35
体験入店6人!激カワ新人20名以上
http://ara-re.com/
0089癒されたい名無しさん2017/06/02(金) 03:01:01.26ID:GSV3jk7a
アイドル級美少女多数!
age-8.com/top/
0090癒されたい名無しさん2017/06/02(金) 03:21:22.13ID:2wmKSnPI
木村自演しすぎて疲れたかな?w
0091癒されたい名無しさん2017/06/02(金) 05:37:02.57ID:sjg7W66a
>>49
だから本はさせてくれなかったんだね。
最近はしてくれるようになったけど、やっぱりいいぜ。
0092癒されたい名無しさん2017/06/02(金) 05:43:56.38ID:uaNljUxF
>>91 最近いけるんですね!3枚ですか?
0093癒されたい名無しさん2017/06/04(日) 16:35:42.29ID:S+/HkiJ/
>>92
3だよ。
0094癒されたい名無しさん2017/06/04(日) 17:43:39.18ID:OAV5EENN
みおんレポ
ミキティに似ておりロリ系ではなくしっかりしたギャルお姉さん系
性格はややサッパリだがキツくはない色白だが肌はスゴイキレイという程ではない歯が少し出てるけど気にならない程度、目も自然な感じでパッチリで顔の作りはキレイだとは思う
裏はしなかったけどむしろそんなにしたい感じにそそられなかった、キレイな茶髪で細くて背は高めパイは小さいと思う

次は、みおな、れいあ、りりー、なお、くるみ、せな、みゆ、を狙ってますのでレポ頂ければ、既入娘レポします
0097癒されたい名無しさん2017/06/07(水) 06:40:06.33ID:piAi4H3W
なんだここ?
0098癒されたい名無しさん2017/06/07(水) 21:57:34.05ID:U0ZBrUU/
ここは女の子がドタキャンしても、客に連絡しない糞店。
他の店に行かせないために女の子のドタキャンはHPに掲載せずに、客がホテルkら電話した時に初めて知らせる。
文句を言ったら後で電話を掛けると言って逃げて、二度と電話してこない。
0099癒されたい名無しさん2017/06/08(木) 14:53:28.03ID:IYqCky0w
入る前に確認電話すればいいだけじゃん
つーかしなくていいの?
派遣ってどこもそうだよな?
0100癒されたい名無しさん2017/06/08(木) 15:56:26.75ID:nQuYlzrk
>>99
出勤前に予約した場合は、出勤確認をしてからホテルだね
確認してから飛ばれたら、もうどうしようもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況