X



トップページ癒し
36コメント20KB
もうすぐみんな死ぬ [無断転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:18:45.25ID:UY98B1u2
稲刈りの日が始まるだろう。

来年1月15日までに圧倒的な地震が来るよ
東京か太平洋沿岸県に。
それから後も立て続けになっていく。
回避するには天に生け贄を捧げるしかない。
聖書の価値観で一番の罪人である日本の警察官達の生命を天に捧げれば回避できるよ。
ただ数万人規模の血がいるだろうけどね。
安倍総理にデゥテルテ大統領になってもらうしかないだろうね。
次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:39:53.81ID:WORrCnbe
今井ひろの
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:51:01.60ID:UY98B1u2
>>1
まあ、数万人のノンキャリ警察官達の為に死んでからでも考えればいいよ。後々の数十万人をどちらにするかだね。
ちなみに警察官達の家族も前世に係わりあるからなってるんだよ。彼らも気にせず生け贄にしても善良な人達の為になるね。
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 07:57:48.78ID:PUxuthJC
国家犯罪組織日本警察と戦え●     
(-_-)さん:2011/01/12(水) 恐るべし犯罪組織“警察”の実態。
黒木氏の訃報に際して「次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597
◎Part1
警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏。その根拠とは?
◎Part3
警察官は女性記者をセクハラ刑事課長以上は女性記者を愛人化
婦警をレイプ後、三人掛かりで取り調べ室で長時間監禁
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 11:42:58.38ID:PUxuthJC
首絞まっちゃうよ」 警官、笑いながらロープで市民拘束 【動画】
2016年9月29日 09:57
高江ヘリパッド北部訓練場
 沖縄県東村高江周辺の米軍北部訓練場内ヘリパッド建設に抗議する市民らを警察機動隊員らがロープで縛り、拘束した。中には、笑いながら「首も絞まっちゃうよ」と対応した警察官もいたという。
http://www.okinawati....jp/articles/-/64226
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 13:48:15.61ID:DfDwiFXU
>>8
直接連絡してこいよ
俺は精神保険福祉だから治療してやるよ
勉強の一環としてカウンセラーの練習になるから気楽に連絡しろよ
0662518103 医療福祉心理学 川脇太一まで
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:03:48.22ID:m3cxU/3K
0004 名無し職人 2016/11/17 03:51:43
取り調べ中に暴行され死亡か ほぼ全身に“内出血”
テレビ朝日系(ANN) 11/15(火) 16:58配信

遺体の状況から暴行を受けていた可能性があると主張しています。2010年、奈良県警から取り調べを受けている最中に死亡した男性医師の遺族らが、警察に告発状を提出しました。

http://headlines.yah...15-00000043-ann-soci
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:52:02.72ID:F9h0LNjp
最初の5行だけ面白かった。
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 04:53:20.47ID:WWZ1b+6U
ノンキャリ警官はゴイム
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:57:35.30ID:te6ILGN7
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:58:36.61ID:te6ILGN7
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:44:57.54ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

IMFLZEDRIK
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:41:49.76ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2FAZ0
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:25:21.40ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EIT
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:37:25.69ID:2jefuQb1
『神々様みなお揃ひなされて、雨の神、風の神、地震の神、岩の神、荒の神、五柱、七柱、八柱、十柱の神々様がチャンとお心合はしなされて、今度の仕組の御役きまりてそれぞれに働きなされることになりたよき日ぞ。
辛酉(かのととり)はよき日と知らしてあろがな。これから一日々々烈しくなるぞ、臣民 心得て置いて呉れよ、物持たぬ人、物持てる人より強くなるぞ。』

『十柱の神様 奥山に祀りて呉れよ、九柱でよいぞ、何れの神々様も世の元からの肉体持たれた生き通しの神様であるぞ、この方合はして十柱となるのざぞ。御神体の石 集めさしてあろがな、篤く祀りて、辛酉(かのととり)の日にお祭りして呉れよ。』

『十柱とは火の神、木の神、金の神、日の出の神、竜宮の乙姫、雨の神、風の神、地震の神、荒の神、岩の神であるぞ。辛酉の日に祀りて呉れよ。 』

直近の辛酉の日は3月25日の「七度の大変り」の始りの日

ひふみ神示 〜 世は七度の大変り 〜
https://i.imgur.com/Vr3kNdh.jpg 
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:45:33.70ID:XkquXc8K
恐らくw
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:09:35.52ID:k8Ptmj/F
この間、友人にコンパに誘われた。男3×女3、相手はO女子短大。妹の通ってる学校だったんで、もし妹の知り合いだったらマズイかなーと思ってちょっと躊躇したけど、やっぱり行くことにした。
 当日、先に着いて女の子を待ってたら、5分ぐらい遅れてやって来た。しかし、女の子の顔を見たとき、俺は固まってしまった。妹の友達どころか、妹本人がいた。向こうも俺の顔を見て、固まっていた。
俺はもうどうにでもなれと思って、妹に他人の振りしろという感じで合図を送った。妹もそれがわかったみたいで、「初めまして~」と言いながら席に着いた。
とりあえず自己紹介ってことになり、「同じ名前って、偶然やね〜」とかいいながらごまかした。友人達も気付いてないみたいだった。 しばらくして、妹が俺の隣の席にやって来た。
「何でいてんの?」と耳元で言ってきた。「それは俺のセリフやろ」とかいいながら、とりあえず兄妹ってばれないようにヒソヒソと打ち合わせをしていたら、友人が「そこの2人、いい感じやん!」とか言ってきた。
他のみんなも「ほんまや〜」「お似合いー」とか言って、いつの間にかカップル誕生みたいなことになってしまった。
 トイレに行った時、後から友人が来て「今日はあの子お持ち帰りできるな。俺も最初狙ってたけど、お前に譲るわ。けっこう可愛いし乳デカそうやし、羨ましいの」と、からかってきた。
席に戻ったら、また妹の隣に座らされた。俺は、今日はもうあきらめて、飲むことにした。その時、俺のひじが妹の胸に触れた。今まで気にしていなかったが、言われてみると妹は結構いい胸をしている。
それによく見ると、今日は胸の開いた服を着ていたので、水色のブラに包まれた谷間がよくみえた。酒のせいかほんのりとピンク色になっていた。
思わず見入っていたら耳元で「どこ見てんのよ!妹の胸見てうれしい?」と妹に気付かれてしまった。俺は何も言えず黙ってしまった。その後、2次会へ行っても、みんな気を利かしてくれているつもりなのか、やっぱり俺達はくっつけられたままだった。
はやく2人で消えてもいいよと言わんばかりに。そうこうしているうちにお開きになり、他の奴らは2組のカップルでそれぞれ消えていった。仕方ないので、俺は妹を乗せて帰ることにした。
 車の中で、「お前いつもそんな服着てるんか?気合い入りすぎやろ。」とかいいながら、からかっていたら、「おにぃも私の胸見て興奮してたやんか」って言われてしまった。そのとおりだったので、思わず黙ってしまった。
しばらく変な空気が流れたので、冗談で「そんな乳見たら誰でも興奮するわ。一回触らせろ。」と言いながら、妹の胸に手を伸ばしたら、服の胸の隙間に入ってしまい、さらにブラの中に入ってしまった。
そのまま強引に胸を揉んでやった。思った以上の大きさとやわらかさだった。 妹も最初は冗談で「あ〜ん、感じる~。」とか言ってたが、しだいに乳首が勃ってきて、「んっ、んっ」という声をあげ始めた。
俺は調子に乗って、さらに乳首を摘んだり、コリコリといじると「あっ……いやっ」と明らかに感じ始めた。俺もこのままでは納まりがつかなくなり、無言のままホテルへと車を走らせた。
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:40:42.92ID:k8Ptmj/F
 ホテルへ着くと妹は「えっ?」と言って驚いていたが、俺は無言のまま妹の手を取って中へ入った。ドアを閉めると同時に妹を抱きしめ、キスをした。
もう兄妹とか考えはなくなっていた。舌を入れようとするとちょっと抵抗したが、スカートを捲くってアソコに手をやると、「うっ」と声を漏らしたので、その隙に舌を入れてやった。
しばらくすると妹も感じてきたのか、それともあきらめたのか自分から舌を絡ませてくるようになった。そしてそのまま服を脱がし、とうとう妹とやってしまった。
 驚いたことに、妹は処女だった。兄の目から見ても、結構可愛いし、実際かなりモテていたので、当然経験はあるだろうと思っていたが、入れたときかなり痛がったので「もしかして、初めてか?」と聞くと、涙を流しながら頷いた。
かわいそうに思ったが、気持ちよさには勝てず、思いっきり腰を振ってしまった。途中からは感じてきたのか、「んっ、あっ、んっ」と気持ちよさそうな声を出していた。
妹の中は今までに経験したことがない気持ちよさで、思わず中でイッてしまった。それもかなり大量に出してしまった。
 終わった後、泣いている妹の涙を拭いてやりながら「ごめんな。」と言うと、「いいよ、おにぃのコト好きやし、途中からは気持ちよかったから。」とニコッとしました。
なぜかめちゃめちゃ可愛く感じて、キスして抱きしめてしまいました。しばらく髪をなでたりして、ベタベタした後、「一緒にお風呂入ろうか?」というと、恥ずかしがりながら「うん。」といった。
風呂の中で「おにぃ、こんなコトして責任とってや。」と言われドギマギしてると、「ウソウソ、でもエッチって気持ちええなー。今まで怖かったから、ずっと断ってたねん。
もっと早くしといたらよかった。私エッチに目覚めたかも知れへん。おにぃ、責任とって色々教えてや。でも中で出したらあかんで〜。」といつもの妹の顔で笑ってた。
もちろんその後、責任とっていろいろ教えてます。なんでも初めての事ばかりなんで、一生懸命やるんで、めちゃめちゃ可愛い。妹がこんなに可愛いとは今まで気付かんかった。
親の目を盗んでやりまくり。このままやと、しばらく彼女できそうにないかも?やばいな〜
0028ガチのキチガイw 仏教棄民のイヌやま
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:13.05ID:KeFonHVQ
病名:発達障害ASD鹿厨のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障観念論者イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷
悪霊イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は誰からも疎まれる
独善イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

新小岩の食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;障碍者基礎年金受給者イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じ孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者
虚言癖病:鬼子鬼和尚小鬼安堂イヌヤマ軍曹麦屁魔女エロ和尚アカベイ偽和尚野良雀は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:30.89ID:bI22JY3f
毎日つらい
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:22:46.87ID:WxtOyt1U
ツライ
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 03:46:07.07ID:zlBmz6ih
寝れない
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 22:50:02.28ID:0VsNFCXX
毎日つらい
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:45:07.81ID:PvbnPuoQ
LINE「生きづらびっと」 友だち追加
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:57:10.08ID:naEeTdq9
長野の犯人だけじゃない
精神異常者は
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:48.30ID:6JvU9aLj
LINE「こころのほっとチャット」 友だち追加
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:28.74ID:tqi3BsHx
いのちの電話(一般社団法人 日本いのちの電話連盟)
0120-783-556 (フリーダイヤル・無料)
毎日16時から21時まで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況