X



トップページ癒し
431コメント127KB
【秋葉原】ぱふぉろま [転載禁止]©2ch.net
0001ヒーロー垢版2015/08/14(金) 14:42:45.09ID:lzkU00eX
秋葉原のぱふぉろまについて語るスレ。
0003癒されたい名無しさん垢版2015/08/15(土) 04:44:33.10ID:MsTAMP5O
誰が可愛い??
0004sage垢版2015/08/15(土) 12:08:18.18ID:1ZU8SyUs
顔面レベル高いやついないだろ
0005癒されたい名無しさん垢版2015/08/15(土) 12:46:44.48ID:hlOXR3KV
レポくれ
0006癒されたい名無しさん垢版2015/08/17(月) 23:23:51.11ID:rrk0BSvj
秋葉原のジェリー。系列店のキャンレボ(昨年逮捕された男が店長)

ラブアワーズをパクって、チョンの間を設置。
売春女を整形させて、マジックミラー状態で見せ物にしています。
経営者をはやく逮捕してください。

経営者の暴露を引用します。


>468 :癒されたい名無しさん:2015/07/15(水) 23:37:29.77 ID:JWRezCsJ
>ミラーがない過疎店の店長
>ミラーがある繁盛店のキャンレボに嫉妬


>大爆笑
0007癒されたい名無しさん垢版2015/08/18(火) 01:26:41.43ID:/fRuw2vT
>>6
みなさんもうおわかりであろう。
こういった嫉妬に狂った一連のデマ情報の数々が旧159LOVE、旧プラネタリア経営者、通称「村山談話」の特徴である。
掲示板に自身が経営するU18違法店に関する情報が挙がるやいなやツイートを即削除、証拠隠滅を図る。
その悪質さは他の追随を許さず、連日有名なJELLY、キャンパスレボリューション、YMビッグバンを叩き、なんとか警察の目を欺こうと必死である。
常連や同業仲間に対してまでも疑心暗鬼に陥っており、24時間癒し板を監視(22時以降朝方までに書き込みは集中している)、前述の店舗や経営者を中傷する日々を送っている。
重度の自演中毒者であるため、他者もそうであるとレッテルを貼るようなレスが特徴的である。
日に日に頬はコケ、クマは消えず、今やその見た目は大阪西成のヨゴレ代表そのものである。
逮捕というXデーまで「村山談話」の粘着書き込みは続くと思われる。
0008癒されたい名無しさん垢版2015/08/18(火) 09:13:50.47ID:DgWhg3AZ
良い子だよ
0010癒されたい名無しさん垢版2015/08/23(日) 00:59:07.08ID:R+vEhHIE
30分12000円、リフレも30分8000円…デフレの時代にこの価格は経営者の判断ミス。料金を下げれば集客が増え売上は必ず倍になるはず。
0011癒されたい名無しさん垢版2015/08/24(月) 16:35:18.98ID:0y96nwnm
高すぎだよな
0012癒されたい名無しさん垢版2015/08/25(火) 02:04:40.73ID:hn23aJJG
初めていったときは良かったんだけど、高いし写メに騙されたからもう行かない。
0013癒されたい名無しさん垢版2015/08/25(火) 12:22:34.64ID:xhjqyxsJ
オナクラで18歳に抜いて貰って3千円
0014癒されたい名無しさん垢版2015/08/25(火) 13:23:38.97ID:7uGQZlwR
風俗年齢の18歳は、よくて20代前半
0016癒されたい名無しさん垢版2015/08/28(金) 22:44:07.83ID:xdsr1f4N
料金が異様に高いソフト風俗店
0017癒されたい名無しさん垢版2015/09/11(金) 22:48:59.78ID:9s++yKjM
あこって すたぷ○にいた子?
は は は 豚になってる
0021癒されたい名無しさん垢版2015/10/18(日) 06:59:00.61ID:8lSS3R5o
閉店のご挨拶
2015-06-14 22:18:44
テーマ:ブログ
本日も沢山のご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
秋葉原店の受付「おおにた」です!
突然ではございますが、告知の通り6月14日(日)をもちましてラブライフ!秋葉原店は
一時閉店する運びとなりました。
理由として、東京都千代田区条例に基づき保健所から管轄内全見学店はサービス内容が興
行場に当たるとお達しがありました。
営業許可に必要な店内にお客様がご利用できる男女別のトイレや換気扇の設置、消防署の
許可等、設備設置に時間が若干掛かるので準備期間も含めての一時閉店になります。
これまで多くのご来店に御礼申し上げますとともに、ご迷惑をおかけする結果となりましたこと
を深くお詫び申し上げます。
お客様が安心して楽しんで頂く準備ができ次第、次なるステージでオープンしたいと考えています。
大阪にございます、ラブライフ!オタロード本店と梅田店は引き続き営業しておりますので
機会がございましたら是非一度お越しください。ポイントカードは兼用で使用出来ます。
略式ながらまずは閉店のお詫びとご挨拶を申し上げます。
そして重大発表
6月25日(木)に
「ぱふぉリフレ学園 ぱふぉろま」
新規オープン致します!
http://ameblo.jp/lovelife-akb/entry-12038925834.html
0022癒されたい名無しさん垢版2015/10/18(日) 07:02:10.13ID:8lSS3R5o
エフェクトグループ一覧

アイドル学園見学店ラブライフ!日本橋オタロード本店
http://osaka.lvlf.jp/

大阪市浪速区難波中2-4-7馬場ビル4階

06-6567-8201

アイドル学園見学店ラブライフ!梅田店
http://umd.lvlf.jp/

大阪市北区曽根崎1-6-13サウスビル5階B号

080-7800-4860


ぱふぉリフレ専門店「ぱふぉろま」秋葉原本店
http://www.moe-navi.jp/shop/2338/

東京都千代田区外神田4-6-10リバティ9号館ビル6階


ぱふぉリフレ専門店「ぱふぉろま」日本橋オタロード店

美少女洗体 セーラーヌルーン日本橋オタロード店9/5ついにオープン!!!
※受付にてブログ画面提示で秘密の特別コースにてご案内♥

http://www.moe-navi.jp/shop/2395/

大阪府大阪市浪速区日本橋5丁目18-24日本橋5ビル7F
080-7795-8976
0024癒されたい名無しさん垢版2015/11/05(木) 07:52:36.99ID:8TU8VyFf
ここっていつ抜けるの?
パフォ中?
0025癒されたい名無しさん垢版2015/11/06(金) 01:50:08.62ID:pbKi/Az/
すtpろの女いる?
0026癒されたい名無しさん垢版2015/11/07(土) 07:27:02.76ID:xP1HkMSJ
レポはよ
0027癒されたい名無しさん垢版2015/11/13(金) 01:41:29.07ID:v1Dra2Tr
原宿で生で一回みたのね・めっちゃくちゃかわいかったぞ。
0028癒されたい名無しさん垢版2015/11/13(金) 15:26:40.23ID:WiuifCkB
ここかわいいな
0029癒されたい名無しさん垢版2015/11/13(金) 20:39:55.85ID:vwDrMJyB
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
xn--e■a-n■n7■dt53b.net/tka5/bt3s/w6nh
■を消去し アクセスしてね
0031癒されたい名無しさん垢版2015/11/15(日) 20:13:15.63ID:FtlOZIyr
          彡川川川三三三ミ〜
         川|川 / 臭 \|〜
         川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         川川     3  ヽ〜< なんもかんも全てアンチオヤイデが悪いのれーす!ウッ!
         川川  ∴) A(∴)〜  \____________
         川川     U  /〜  
       _;川川     ダッラ〜   .
     /::: 川川   __/〜        .
    /:::   /     | | 〜        
   (:::   (   ◎  / \_      
    \:::  \   /::| ̄|   |\_
     /:\:::  \  )゙;|  |   | |  |\
    /:::  \::: ズリズリ〜 |   | |  |::::| 〜
    |:::    \:::  (ξ〜 |   | |  |::::| 〜
    |::::     \__ 〜:|   | |  |::::| 〜ホワ〜ん
    \:::    (;;; );;;|  |   | |  |::::| 〜
  _   \      \|_|   | |_|::::|∋〜〜〜〜ー
  | \    \      ) ノ ̄ ̄\ ̄  .
  |  |   /     / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  |   |     / / ̄ ̄|__________|
  |_/   |    //  .  | |            . |.|
  | |    /   (    .  | |  \(^O^)/ . .|.|
  | |   (___つ)) ..  | |            . |.|
  | し/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ..| |  |.|
  `-| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |  | |            . |.|
    | |         .| |  | |            . |.|
    | |         .| |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自演ステマ詐欺師、悪質企業オヤイデ電気(秋葉原)の村山智の自己満足ステマ
0032癒されたい名無しさん垢版2015/11/16(月) 10:54:28.92ID:INyVjLoP
せやな
0033癒されたい名無しさん垢版2015/11/19(木) 19:52:47.91ID:VMGzuu2F
正直金額的な面でも質の面でも行く意味あんまないよ
オプションもイマイチだしなぁ
日本初とびっこリフレがここなら出来そうだから導入したら行きますんで導入お願いします
0034癒されたい名無しさん垢版2015/11/22(日) 11:03:42.89ID:vlceILtV
B-1グランプリ食堂 AKI-OKA CARAVANE

・四日市とんてき(三重県四日市 )
・いちのせきハラミ焼(岩手県一関市)
・山形芋煮カレーうどん(山形県山形市)
・なよろ煮込みジンギスカン(北海道名寄市)
・本荘ハムフライ(秋田県由利本荘市)
・出雲ぜんざい(島根県出雲市)
・小樽あんかけ焼そば(北海道小樽市)
・上対馬とんちゃん(長崎県対馬市)
・勝浦タンタンメン 500円/700円(千葉県勝浦市)
・十和田バラ焼き 500円(青森県十和田市)
・津ぎょうざ 300円(三重県津市)
・久慈まめぶ汁 300円(岩手県久慈市)
・甲府鳥もつ煮 400円(山梨県甲府市)
・今治焼豚玉子飯 500円(愛媛県今治市)
・なみえ焼きそば 500円/700円(福島県浪江町)
0035癒されたい名無しさん垢版2015/11/23(月) 12:26:30.88ID:JmvmHGa2
stprいる?
0036癒されたい名無しさん垢版2015/11/25(水) 15:29:15.49ID:wcQSoRr9
いるみたいだよ。
0037癒されたい名無しさん垢版2015/11/26(木) 03:13:43.53ID:868qCgFe
Pルームみやび顔違いすぎてヤバかったわ
0038癒されたい名無しさん垢版2015/11/26(木) 08:48:59.80ID:fUNcXATB
■JKリフレを摘発-高田馬場Honey candle 有元敬博・鵜沢孝行を逮捕

女子高生にマッサージなどの接客を行わせる「JKリフレ」で、
18歳未満の少女を雇い男性客に体を触らせるなどのサービスをさせていたとして、
警視庁少年育成課は1月21日までに、男2人を逮捕しました。

労働基準法違反の容疑で逮捕されたのは、東京都新宿区下落合に住む
JKリフレ店経営・有元敬博容疑者(44)と、店長の鵜沢孝行容疑者(44)の2人です。

有元敬博(44)=ありもと たかひろ
鵜沢孝行(44)=うざわ たかゆき

発表によると有元敬博容疑者らは今月4日、JR高田馬場駅近くにある
JKリフレ「高田馬場メイドリフレ・Honey candle」の個室で、
高校3年生の女子高生(17)を男性客と2人きりの状態にし、メイド服のコスプレを
させた状態で体を密着させるなどの仕事をさせた疑いが持たれています。

この店では約40人の女性が在籍していましたが、うち約20人が女子高生で、
30分3,000円から「全身リフレ耳かきコース」「お話コース」などがあったとのこと。

また追加料金をとって、少女に客の顔を叩かせる「張り手サービス」や、手をつなぐ
・コスプレ・着替えを行うなど、様々な有料オプションを提供していたということです。

警視庁は有元敬博容疑者と鵜沢孝行容疑者を逮捕したほか、
この店で働く17歳〜18歳の女子高生ら2人を補導。

これまではJKビジネスの補導対象を18歳未満としていましたが、
今月から補導対象を”高校などに通う未成年者”に広げていました。
なお、18歳の女子高生が補導されたのは今回が初めてだということです。

2015/01/21

補足説明する
逮捕された有元敬博・鵜沢孝行の店は

ハニードロップス
   ↓
ハニーキャンドル(高田馬場Honey candle)
   ↓
ラブアワーズ ← 今ここ
0039癒されたい名無しさん垢版2015/11/26(木) 15:41:00.48ID:AHAAw3cP
JKビズネスなくなるのかな?
警察もほかにやることがもっとあるのではないだろうか?
点数稼ぎか?
0040癒されたい名無しさん垢版2015/11/27(金) 16:02:34.25ID:l7jYYABQ
警察はクズばかり。点数稼ぎとノルマに必死。
本来の仕事をしていない。
悪徳店舗残して健全な店にいちゃもんつけて閉店させる。
0041癒されたい名無しさん垢版2015/11/28(土) 16:31:17.87ID:olKu6LD1
同意
0042癒されたい名無しさん垢版2015/12/01(火) 19:20:07.87ID:1oSGBNhL
ぱふぉろま12月で料金一気に下げた。
11月末に行って失敗した。
0044癒されたい名無しさん垢版2015/12/02(水) 01:57:36.23ID:weE2ztAf
良店あげ
0047癒されたい名無しさん垢版2015/12/02(水) 21:25:26.63ID:PHpZY2ea
今日いった。
マジで安くなってた。
前に比べたら全然安い。
0048癒されたい名無しさん垢版2015/12/03(木) 09:58:15.91ID:G7aLADlu
>>45
これらはさすらいのビラ配り伝道師「村嶋じゅん」の書き込みである
有名店の威光を借りてあらゆるスレに新店舗ラブコレを自演マルチ連投する行為は如何にも日東駒専出身の「村嶋じゅん」が思い付きそうな愚策であると同時に既存店舗バンビーノ裏オプコムラブレスの集客力に自信がないことを表していると言える
また秋田杉野木村豚鵜沢藤井等有名人に対するコンプレックスが強いことも「村嶋じゅん」の特徴である
色管理するブスとの会話の中ではヨシヒロ、ナオ、マクド等と彼らを名前や愛称で呼びあたかも仲が良く対等な関係であることを必死にアピールしているという報告が多数寄せられている
勿論そのような事実はなく大多数の経営者の間で「村嶋じゅん」は相手にされないどころか話題にすら上がらないことが実情である
0049癒されたい名無しさん垢版2015/12/03(木) 23:28:55.73ID:RMuUuIQ4
ここいいね
0050癒されたい名無しさん垢版2015/12/04(金) 19:13:31.94ID:eTQUjGoB
料金やすいなら行く価値あり。
昨日行ったら埋まってた。
時間なくて入れなかった。
0051癒されたい名無しさん垢版2015/12/05(土) 17:54:52.88ID:mBiLkJcD
優良店
0052癒されたい名無しさん垢版2015/12/05(土) 18:58:37.35ID:3BXRwO3N
料金やすくなったのではじめていってみた。
女の子が挨拶してその中で指名できる。緊張する。
以外にみんな可愛くってよかった。
0054癒されたい名無しさん垢版2015/12/06(日) 13:07:45.12ID:lYSP1UH4
リフレでなじみの子にトランクスずり下げられ
0055癒されたい名無しさん垢版2015/12/06(日) 13:39:50.19ID:+NB3TnOx
アキバはリフレがありすぎてわからん
ここは結局どうなの?
0056癒されたい名無しさん垢版2015/12/06(日) 15:13:19.29ID:+NB3TnOx
いろんな女の子入ったけどどの子も悪くないよ。個人てきにはだけど。
でもマジで値段は高い。ボッタクリレベル。
通うのは厳しいかな。
イベントやってて今なら行きやすいかも。
0057癒されたい名無しさん垢版2015/12/06(日) 15:22:14.81ID:4HKrlwk/
チャンスタイムって何

空いてるってことか
0058癒されたい名無しさん垢版2015/12/07(月) 19:07:24.92ID:mcqsd5KN
空き部屋みたいだね。
受付にきいたことある。
0059癒されたい名無しさん垢版2015/12/08(火) 10:34:34.76ID:AhCSvZpc
良い良いって言ってる人たちはいくら払ってるんだ
オプだけで1万2万払ってるのか
0060癒されたい名無しさん垢版2015/12/08(火) 16:14:28.83ID:d7IgpsPD
払ったことあるな。
パチで買って余裕だった。
払った分は楽しんだ。
0061癒されたい名無しさん垢版2015/12/09(水) 16:19:48.58ID:dkSOea4c
そんだけオプション入れてみたいな。
0063癒されたい名無しさん垢版2015/12/12(土) 15:48:01.07ID:ENFLe/sy
オプションで楽しめるかはその人しだい。
値段高いけど俺は満足した。
ヌキ目的とかのクズは満足しないかもな。
0064癒されたい名無しさん垢版2015/12/13(日) 13:21:33.04ID:GQgvPBz2
二度と行かないわ、こんなクソ店
0065癒されたい名無しさん垢版2015/12/13(日) 19:07:43.80ID:GIKUZ4pL
賛否両論ですな。
全員が満足する店なんかありゃしない。
分かっていってるんだろ。
批判してるのは女の子を喜ばすこともできないで楽しめなかったコミュ障だろ。
こんなとこでしか言えないなんてさみしいな。それか人気ない店のひがみかな。
0066癒されたい名無しさん垢版2015/12/13(日) 21:17:18.06ID:cKRi1m3e
>>65
店長、チィッス!チィッス!
0067癒されたい名無しさん垢版2015/12/14(月) 20:46:37.29ID:yw1fsafp
かえでちゃんってどんな子?
0068癒されたい名無しさん垢版2015/12/15(火) 21:38:10.86ID:BxyuSExd
行ってみれば分かるけどここ若い子全然いないよね?ほとんどババァだなって思った。肌を見れば分かる。
0069癒されたい名無しさん垢版2015/12/16(水) 15:28:34.79ID:qVNUuQMv
若い子いたら違法店しょ?
そんな危険おかしたいか?
0070癒されたい名無しさん垢版2015/12/17(木) 04:35:57.62ID:R3gg23My
値段高い割に嬢の接客は雑だしクレクレだしで嫌な思いしかしなかった。今に潰れるだろうね。
0071癒されたい名無しさん垢版2015/12/17(木) 17:07:43.64ID:2rds1lXu
クレクレは女の子によるんじゃないか?
俺が指名した女の子はオプションの話なかった。
値段はたしかに高いが。
0073癒されたい名無しさん垢版2015/12/20(日) 13:36:00.16ID:FaLRd0kX
ゾロ目の日はねらい目
イベントやってる。
0074癒されたい名無しさん垢版2015/12/20(日) 17:00:44.95ID:lRrVduBJ
すtpろの女いる?
0075癒されたい名無しさん垢版2015/12/20(日) 18:19:05.55ID:XqFdkhaI
>>74
いるよ
0076癒されたい名無しさん垢版2015/12/21(月) 13:04:20.11ID:fUWaUQyr
>>75
だれ
0077癒されたい名無しさん垢版2015/12/21(月) 17:41:07.99ID:0+RM4SlX
ごろ?
0078癒されたい名無しさん垢版2015/12/21(月) 20:10:23.64ID:IONW+XHM
ごろはいないよ
近くの別の店
0079癒されたい名無しさん垢版2015/12/21(月) 20:41:26.82ID:sp2bnPiM
ごろはすたぷろを愛しているから絶対に辞めないって豪語していたよ。
移籍した嬢の悪口を毎日毎日ずうーっと言っていたし。
0080癒されたい名無しさん垢版2015/12/22(火) 01:03:58.23ID:YA88nMjB
裏オプ防止のためにリフレ室に隠しマイクがあるっぽい
0081癒されたい名無しさん垢版2015/12/22(火) 01:45:00.33ID:t/SR5GlE
すたぷろ現状どうなの
0082癒されたい名無しさん垢版2015/12/22(火) 12:53:01.76ID:eRG53wOl
ノーブラか今日明日
0084癒されたい名無しさん垢版2015/12/25(金) 16:30:51.76ID:9CeLzzbv
>>80
ここ出張じゃなかったっけ
0085癒されたい名無しさん垢版2015/12/25(金) 16:40:44.23ID:9CeLzzbv
>>80
すたprのはなしか?
0086癒されたい名無しさん垢版2015/12/26(土) 16:10:32.40ID:XsyBGiqP
受付に隠しカメラがあって来店した客全員写真撮られてる
0087癒されたい名無しさん垢版2015/12/26(土) 20:43:45.65ID:W4UxTggB
隠しマイクとか隠しカメラとか『隠し』なのにどうやって気付くの?
0088癒されたい名無しさん垢版2015/12/26(土) 22:01:35.98ID:XsyBGiqP
女の子から聞きました
この店は異常です
0089癒されたい名無しさん垢版2015/12/28(月) 11:38:43.67ID:CFv/kfN3
オプション変わったの?
0090癒されたい名無しさん垢版2015/12/30(水) 00:50:12.42ID:1bUz840i
>>89
定期的に増えてるみたい
0092癒されたい名無しさん垢版2015/12/30(水) 16:36:18.80ID:anEq1+vl
>>86
普通に受付に防犯カメラあるじゃん。一切、隠してないよ。
入口からわかるじゃん。
0093癒されたい名無しさん垢版2016/01/02(土) 19:35:12.54ID:uKPjgkiW
アトラス調布|マンション評議会-マンション評価&口コミサイト

アトラス調布の評判ですか?

今住んでます。

私はS友商事勤務で年収も数千万程度です。

息子を東京電機大学中学校へ娘を桐光学園中学校に行かせてます。

私も妻も早稲田卒ですから文化的な住人がいてほしいのですが

意外にも3K職種の方も住んでたのでがっかりしました。

「万引き少年」とか「父娘近親相姦」とか

うわさを流すのは止めてください。

Bエントランス42まる・ザキシマ慎太郎(仮名)
0094癒されたい名無しさん垢版2016/01/05(火) 03:42:36.01ID:be7uMJtt
ちんぽときんたまをケツ後ろにやって
女性の股間っていうのは
こどものときやってたな
0095癒されたい名無しさん垢版2016/01/07(木) 22:31:38.32ID:caq+tXbB
アイドリングなら橋本瑠果のへそが好き
0096癒されたい名無しさん垢版2016/01/12(火) 14:49:47.58ID:x4yx7v54
ななみつばさりかおおすすめ
0097癒されたい名無しさん垢版2016/01/12(火) 15:27:41.84ID:GsDWxJrt
まひろもオススメ
0098癒されたい名無しさん垢版2016/01/14(木) 02:40:16.26ID:2uX3F+Ok
受付店員がなまいき
口のきき方がてんでダメ
もう行かない
0099癒されたい名無しさん垢版2016/01/15(金) 06:12:54.98ID:PWRbUnB7
■JKリフレを摘発-高田馬場Honey candle 有元敬博・鵜沢孝行を逮捕

女子高生にマッサージなどの接客を行わせる「JKリフレ」で、
18歳未満の少女を雇い男性客に体を触らせるなどのサービスをさせていたとして、
警視庁少年育成課は1月21日までに、男2人を逮捕しました。

労働基準法違反の容疑で逮捕されたのは、東京都新宿区下落合に住む
JKリフレ店経営・有元敬博容疑者(44)と、店長の鵜沢孝行容疑者(44)の2人です。

有元敬博(44)=ありもと たかひろ
鵜沢孝行(44)=うざわ たかゆき

発表によると有元敬博容疑者らは今月4日、JR高田馬場駅近くにある
JKリフレ「高田馬場メイドリフレ・Honey candle」の個室で、
高校3年生の女子高生(17)を男性客と2人きりの状態にし、メイド服のコスプレを
させた状態で体を密着させるなどの仕事をさせた疑いが持たれています。

この店では約40人の女性が在籍していましたが、うち約20人が女子高生で、
30分3,000円から「全身リフレ耳かきコース」「お話コース」などがあったとのこと。

また追加料金をとって、少女に客の顔を叩かせる「張り手サービス」や、手をつなぐ
・コスプレ・着替えを行うなど、様々な有料オプションを提供していたということです。

警視庁は有元敬博容疑者と鵜沢孝行容疑者を逮捕したほか、
この店で働く17歳〜18歳の女子高生ら2人を補導。

これまではJKビジネスの補導対象を18歳未満としていましたが、
今月から補導対象を”高校などに通う未成年者”に広げていました。
なお、18歳の女子高生が補導されたのは今回が初めてだということです。

2015/01/21


補足説明する
逮捕された有元敬博・鵜沢孝行の店は

ハニードロップス
   ↓
ハニーキャンドル(高田馬場Honey candle)
   ↓
ラブアワーズ
   ↓

懲りずに有元・鵜沢が新店出店したらしい
らぶこれ(秋葉原Lovely Collection)
http://lovecollection.blog.jp
   ↓
よって再逮捕は確実
(初犯と違って罪重いぞ)
   ↓

通報先は
〒101-8623
東京都千代田区外神田1-16-5
万世橋警察署
TEL 03-3257-0110
担当/生活安全課・相談係あて
0100癒されたい名無しさん垢版2016/01/16(土) 01:04:12.55ID:9ALS1EWh
りか裏満載
0101癒されたい名無しさん垢版2016/01/16(土) 06:54:13.51ID:RacdE3vY
>>100
嘘つくな
この店リフレルームに隠しカメラあるし、
嬢もそれ知ってるから どんな事があっても裏は絶対にしない
0102癒されたい名無しさん垢版2016/01/16(土) 20:39:04.66ID:4M/Wss+f
前いった時まひろから裏持ちかけられた
0103癒されたい名無しさん垢版2016/01/17(日) 00:16:47.10ID:qRM3ak0r
値下げしてくれたおかげで女の子のバックが減って
裏オプ持ちかけてきてくれるようになってウハウハ
0104癒されたい名無しさん垢版2016/01/18(月) 11:32:20.86ID:Z/Xsxj+X
頭おかしい
0105五反田Pルーム垢版2016/01/18(月) 16:27:58.99ID:F4A5Rfc9
新人からレア出勤と豪華勢揃い!



最大\3000円OFF
しかもポイント2倍も押しちゃいます。

ご予約&お問い合わせ必須!

お試しコースありますよ〜


品川区東五反田2-3-2
IM五反田ビル2F-B


待ち時間無しでのご案内が可能♪


ご予約は:03-5422-6614
0106癒されたい名無しさん垢版2016/01/28(木) 07:21:57.08ID:rIsm2uIw
あと何人か居たけど名前が思い出せない
0107癒されたい名無しさん垢版2016/01/30(土) 15:52:25.44ID:oA89xy0Q
一人しか出勤してないとかなめてるの?
0108癒されたい名無しさん垢版2016/02/02(火) 19:49:43.20ID:CGB94gE/
客と受付の話してるの聞こえたが関西からきてる客がいた。
ここ大阪にも店があるみたいでそこの常連みたいだった。
0109癒されたい名無しさん垢版2016/02/04(木) 17:06:57.65ID:0Ne/0yEb
たくさん出勤してる日少ないけど女の子多くてもは入れればよくない。
どうせ1人しか選べないし。
0110癒されたい名無しさん垢版2016/02/05(金) 17:52:18.79ID:lLJb6xC6
オススメの女の子は?
おしえて。
0111癒されたい名無しさん垢版2016/02/06(土) 11:22:39.12ID:xr2nnag1
まひろちゃん辞めたの?
0112癒されたい名無しさん垢版2016/02/06(土) 18:52:53.91ID:Oi3ubidv
>>110
あまねいいよ
0113癒されたい名無しさん垢版2016/02/08(月) 11:35:43.43ID:4pwH2YOM
あまねまひろれいは辞めたみたいだね
0114癒されたい名無しさん垢版2016/02/09(火) 22:30:02.46ID:QXSOBwJx
りかとななみばかり、もう飽きた
たまには別の子出勤させろ
0115癒されたい名無しさん垢版2016/02/10(水) 03:00:32.05ID:x/4hniAu
可愛い子しか登校してなくて安心だけどな
ブスに当たったら最悪だし
0116癒されたい名無しさん垢版2016/02/10(水) 15:14:31.15ID:xPMUJcGM
りかとななみ以外女の子いないんだからしょうがない
0117癒されたい名無しさん垢版2016/02/12(金) 11:57:56.88ID:dT6oAFrz
来てない奴に限ってネットで文句言うよな笑
0119癒されたい名無しさん垢版2016/02/14(日) 11:37:36.33ID:qVCCXsUS
辞めた
0120癒されたい名無しさん垢版2016/02/14(日) 16:08:27.35ID:YsuwLowR
短期で4人も女の子辞めるわババァしかいないわで終わったなこの店
0121癒されたい名無しさん垢版2016/02/14(日) 16:33:28.29ID:6lMJp7Er
辞めた子らはどこ行ったんかね
0122癒されたい名無しさん垢版2016/02/15(月) 01:56:23.44ID:GOLFn+rd
リカちゃんのエプロンセクシーだった
0123癒されたい名無しさん垢版2016/02/15(月) 04:16:47.86ID:IGScCbFk
ここ辞めて他店に移動した女の子に聞いたが、やっぱりこの店は異常らしい。女の子が次々鬱になって辞めていくとか。
0124癒されたい名無しさん垢版2016/02/15(月) 22:51:06.98ID:pmcJ5HHH
仕切りがほぼ無い状態でキモオヤジに目の前でシコられたら、鬱にもなるわな
0125癒されたい名無しさん垢版2016/02/16(火) 21:36:43.23ID:8XtrDj5L
まず店長の経営にセンスが無い
0126癒されたい名無しさん垢版2016/02/17(水) 18:26:48.61ID:xI9UdCEF
113 まひろいるじゃん。適当な事いうな。
0127癒されたい名無しさん垢版2016/02/17(水) 18:40:45.35ID:FsseHtzJ
つばさは本番できた
0128癒されたい名無しさん垢版2016/02/18(木) 21:07:08.94ID:gRrYvDMh
最近入った子がかわいかった。名前忘れた
0129癒されたい名無しさん垢版2016/02/19(金) 01:26:19.72ID:RAKH9pSC
ななみが出勤する日は、まひろが休み
まひろが出勤する日は、ななみが休み

こいつら仲が悪いのか?
0130癒されたい名無しさん垢版2016/02/20(土) 16:11:31.65ID:Kdw+0Jxx
25のババァが制服はきついだろ
0131癒されたい名無しさん垢版2016/02/20(土) 17:38:56.05ID:4Fdejolm
最近、新人が増えてきている!!
0132癒されたい名無しさん垢版2016/02/20(土) 21:10:41.92ID:i9SfkUbB
るなよかった
0133癒されたい名無しさん垢版2016/02/21(日) 00:28:55.00ID:bhYlJ4v+
あまねとれいは五反田のリフレ
0134癒されたい名無しさん垢版2016/02/21(日) 00:33:21.30ID:7qSZ/OPJ
五反田?風俗じゃなくて?
0135癒されたい名無しさん垢版2016/02/21(日) 00:38:33.49ID:bhYlJ4v+
>>134
リフレだよPルーム
0136癒されたい名無しさん垢版2016/02/21(日) 03:22:06.46ID:yy7CP3lU
ななみもPルームにいたよ
0137癒されたい名無しさん垢版2016/02/21(日) 13:26:24.11ID:cZ2zvR1N
ななみはぱふぉろまのままだよ
0138癒されたい名無しさん垢版2016/02/22(月) 03:18:40.55ID:QtZE4bLA
>>137
あちこち体入してる
近々辞めるつもりでしょ
0139癒されたい名無しさん垢版2016/02/22(月) 03:20:38.69ID:rc/xo32w
こんにちは
嫁が元店員です(ミ○グループ)ので、何でも聞けますよ
ちなみに当時のコスプレ写真も持ってます
何かリアルに聞いてみたい本当のトコありますか?
0141癒されたい名無しさん垢版2016/02/23(火) 00:43:48.48ID:K/F4M/YM
生足いいね。
ぶっかけたい。
0142癒されたい名無しさん垢版2016/02/23(火) 01:53:35.29ID:vV/hjODM
おおにたキモい
こっち見んな
0143癒されたい名無しさん垢版2016/02/25(木) 19:30:58.87ID:4WTRj832
適当なこといってるのが多いな。
0144癒されたい名無しさん垢版2016/02/25(木) 22:01:54.42ID:5VzultBb
りかも辞めたのな
0145癒されたい名無しさん垢版2016/02/26(金) 00:35:31.18ID:aHcR2qPP
そうなの?どんだけ働きにくいんだよここ
0146癒されたい名無しさん垢版2016/02/26(金) 00:38:58.82ID:va0L7HGE
バイト代まともに払ってもらえなくなったらしい
そりゃ辞めるわな
0147癒されたい名無しさん垢版2016/02/27(土) 00:35:30.66ID:dqLYdeZf
店長がクソらしい
0148癒されたい名無しさん垢版2016/02/27(土) 15:16:09.72ID:3p2u+Elj
りか登校してるじゃん。
ここの書き込み全くあてにならないな。
0150癒されたい名無しさん垢版2016/02/27(土) 21:23:41.21ID:gJoYQS6d
ニーソより生足が好きだな〜。
0151癒されたい名無しさん垢版2016/02/28(日) 14:50:48.93ID:45RsiF2t
やっぱりバカやった奴の逆恨みが多いいんだな。
あてにできないな
0152癒されたい名無しさん垢版2016/02/28(日) 17:58:05.06ID:GOnJ/kym
おおにた必死すぎて笑う
0153癒されたい名無しさん垢版2016/02/28(日) 19:52:38.88ID:XtRItPZe
おちんちん見せていいの?
0154癒されたい名無しさん垢版2016/02/29(月) 00:29:19.63ID:aKmJhjYr
>>153
罰金です
監視カメラもあるので注意
0155癒されたい名無しさん垢版2016/02/29(月) 04:50:54.94ID:q7u07BUr
五反田のpルームって系列なの?貼紙とかおなじだったよ。ここより何倍もいい。雰囲気エロ
0156癒されたい名無しさん垢版2016/02/29(月) 07:18:12.89ID:AeRmXx9/
監視カメラって?マジ?
盗撮じゃん
怖くて行けないな
0157癒されたい名無しさん垢版2016/02/29(月) 07:19:37.54ID:AeRmXx9/
監視カメラって?マジ?
盗撮じゃん
怖くて行けないな
0158癒されたい名無しさん垢版2016/02/29(月) 13:41:13.19ID:h0m27yp5
昔、アニプルやAJKをやってたトンさんの、
今管轄している店舗一覧も、つくって欲しいな。

誰か詳しい人、よろしくお願いしやすっ。
 
0159癒されたい名無しさん垢版2016/02/29(月) 16:12:37.98ID:lA5OHUMQ
情報が錯綜してわからんな。
一度、いってみる。
おすすめは?
0160癒されたい名無しさん垢版2016/03/01(火) 01:02:30.42ID:t/fhtt4v
ここで聞いても意味ないよ
0161癒されたい名無しさん垢版2016/03/01(火) 13:34:17.00ID:WG9PT6WA
るないい
最近見ないけど辞めた?
0162癒されたい名無しさん垢版2016/03/01(火) 15:33:49.73ID:q4oXLQ6t
>>160
やっぱり聞いても意味ないのか。
ありがとうございます。
自分で一回いってみる。
0163癒されたい名無しさん垢版2016/03/01(火) 20:11:57.27ID:p2arseZ6
つばさどこかにいる?
0164癒されたい名無しさん垢版2016/03/02(水) 00:45:19.56ID:yWkufSQZ
お給料ちゃんと払ってください
0165癒されたい名無しさん垢版2016/03/02(水) 01:15:37.71ID:cnvGDwbE
>>163
辞めたよ
0166癒されたい名無しさん垢版2016/03/02(水) 07:52:13.90ID:Tjn2VIv9
昨日は3人無給だったらしい
0167癒されたい名無しさん垢版2016/03/02(水) 12:30:37.54ID:q2NlwpN2
いやまず昨日は2人しかいない
架空人物つくるより正直な登校メンバーをブログに書いたほうがいい
嘘のメンバー作ってメリットはどこにあるのか
0168癒されたい名無しさん垢版2016/03/02(水) 21:23:26.43ID:zvdnpDP2
ここいいね
0169癒されたい名無しさん垢版2016/03/03(木) 16:29:50.47ID:PVJjvVC4
最近になって新人が増えてる。
またいく。
0170癒されたい名無しさん垢版2016/03/04(金) 02:28:49.92ID:Av4/RISu
>>169
バイト代がまともに支払われないのを知ったらすぐ辞めちゃうから
今のうちに行っとけ
0171癒されたい名無しさん垢版2016/03/04(金) 08:15:38.84ID:vyHVMvs4
いいね
0172癒されたい名無しさん垢版2016/03/04(金) 19:12:21.44ID:E8FXmwov
新人可愛かったぞ。
またすぐいく予定。
ここ見ていったが個人的には楽しめた。
受付にカメラあったが部屋にはなかったぞ。
0173癒されたい名無しさん垢版2016/03/04(金) 20:11:30.42ID:y+Z6+HJi
ちんちんぽろり
0174癒されたい名無しさん垢版2016/03/05(土) 00:38:45.79ID:j1zCrXw4
るな明日登校する
行くしかない
0175癒されたい名無しさん垢版2016/03/05(土) 07:47:17.27ID:DDD8NdZk
今日行く
0176癒されたい名無しさん垢版2016/03/06(日) 02:07:45.23ID:1N/BI94H
くれくれ萎える
0177癒されたい名無しさん垢版2016/03/06(日) 12:23:54.95ID:B8n0WsyD
めいちゃん良かった!
0178癒されたい名無しさん垢版2016/03/06(日) 14:49:00.10ID:B8n0WsyD
新人増えてた!
しかもけっこうかわいい。
料金もっと安くならないかな。
0179癒されたい名無しさん垢版2016/03/06(日) 21:14:00.40ID:B8n0WsyD
すたぷろのまいがいた。
0180癒されたい名無しさん垢版2016/03/06(日) 22:18:23.13ID:LYHvpc7G
>>179
バイト代がまともに支払われないのを知ったらすぐ辞めちゃうから
今のうちに行っとけ
0181癒されたい名無しさん垢版2016/03/07(月) 18:05:45.30ID:1YrEhwje
自演するなら上手くやれよ
ID笑
0182癒されたい名無しさん垢版2016/03/07(月) 19:29:22.55ID:i04sCoB1
>>181
3連投くらい見逃してやってよw
0183癒されたい名無しさん垢版2016/03/08(火) 03:35:13.58ID:ill0I2xN
るなどんな感じ?
0184癒されたい名無しさん垢版2016/03/08(火) 13:45:49.69ID:SKdl8xP0
ここの店って女の子と仲良くなると割と何でもできるよね。

おっぱい揉んだり手マンしたり。
0186癒されたい名無しさん垢版2016/03/10(木) 03:13:18.88ID:iPkp6z5g
りかちゃん付き合って
0187癒されたい名無しさん垢版2016/03/10(木) 15:02:08.46ID:CGdmEw74
るなちゃん指名する
0188癒されたい名無しさん垢版2016/03/10(木) 17:46:40.77ID:j68nntXD
ここ以外にたのしかった。
0189癒されたい名無しさん垢版2016/03/12(土) 13:12:42.59ID:sjY1OVtP
エロす
背後に回って、その服の上から乳もみまくってみたいね
0190癒されたい名無しさん垢版2016/03/12(土) 16:15:16.30ID:Anax2Hm4
料金高いし、女の子も多くないけど
女の子はかわいい。
0191癒されたい名無しさん垢版2016/03/12(土) 19:35:50.55ID:+/e2Rk8E
スマッポwwww

絶対キモタコと目線合わせないwww
0192癒されたい名無しさん垢版2016/03/13(日) 15:13:35.45ID:Axo3Z9LS
はじめて言ったが女の子良かった。
受付がめんどくさいが。
0193癒されたい名無しさん垢版2016/03/18(金) 17:00:27.92ID:a0UdMDlN
過激なイベントはたまにやるからいいんだよ
毎日じゃつまらない
何もわかってないな
0194癒されたい名無しさん垢版2016/03/18(金) 21:02:25.18ID:vbAlgP3z
賛成1票
0195癒されたい名無しさん垢版2016/03/19(土) 11:49:33.91ID:fjPLSNWJ
来月から行く意味なくなる
0196癒されたい名無しさん垢版2016/03/19(土) 20:03:31.18ID:yYS2uHRc
どして
0197癒されたい名無しさん垢版2016/03/19(土) 20:59:13.04ID:ErpEiVIH
久々にいった。
やっぱりいい。
もっと料金安くしてほしい。
0198癒されたい名無しさん垢版2016/03/20(日) 20:16:33.14ID:aA067+/f
Nイベント好き。
0199癒されたい名無しさん垢版2016/03/20(日) 20:39:12.40ID:DjIk2r9v
Nってノーブラ??
0200杉野直と関係のある店垢版2016/03/20(日) 21:47:24.99ID:gq5VIaFd
このスレの店と、
客を恐喝した杉野・村嶋の
グループ各店舗には
お客も女子も近づくな。

●カフェ&バー LOVE LESS(ラブレス)
●リフレ&性体 らぶこれ
●リフレ裏オプ バンビーノ
●デリ&ヘルス 裏オプ.com


■バンビーノ 本店(閉店)
■リフレ東京 高田馬場本店(閉店)
■リフレ東京 キラメキ(秋葉原)
■バンビーノ 高田馬場
■バンビーノ 秋葉原
■バンビーノ 横浜
■秋葉原 ミラクルチェリー
■アキバ☆マスカッツ
■アイドル学園カフェ ハイスク


女子高生とお散歩サービスを提供する『JKお散歩』の経営者と17歳の少女4人を恐喝の疑いで逮捕
http://blog.livedoor.jp/charosuke0127/archives/51926517.html

【東京】「少女の体を触るのは違反だ。1000万円払え」…「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://blog.livedoor.jp/katatsumuri2261/archives/33640341.html

「JKお散歩」の男性客を恐喝 経営者と少女ら4人逮捕 警視庁
http://blogs.yahoo.co.jp/muratamotoi/11393285.html

「JKお散歩」店長ら逮捕=客から30万円恐喝容疑−警視庁
http://knyooz.blog.fc2.com/blog-entry-1453.html


※その他にも
「杉野直容疑者」で検索すれば
多数情報あります。




-
0201癒されたい名無しさん垢版2016/03/21(月) 00:07:32.26ID:TQSziwQA
ものもらいお大事に。。。
0202癒されたい名無しさん垢版2016/03/21(月) 14:10:15.91ID:nt3/flCC
イベントの日が仕事だったから今回のイベント助かる。
0204癒されたい名無しさん垢版2016/03/23(水) 22:12:48.58ID:pbQ/Pm+v
またいく
0205癒されたい名無しさん垢版2016/03/24(木) 19:17:55.56ID:14KcRQjV
またいきたい。
他のリフレよりは満足できるが料金がきついな。
土日こんでるのか?
0206癒されたい名無しさん垢版2016/03/25(金) 11:40:00.75ID:KtWPTcHF
おおにた笑
0207癒されたい名無しさん垢版2016/03/25(金) 23:42:18.83ID:l1THDAiQ
おおにたキモイ
近寄るな
息くさいし
0208癒されたい名無しさん垢版2016/03/26(土) 00:51:34.11ID:+ABGgm1A
ミステリー作家の藤岡真さんは、ツイッターで、

「TOKIO。究極のラーメンて、福島の小麦から作った麺なのかよ。人殺し」
「未だに『食べて応援』している馬鹿がいて頭が痛くなる」
などとつぶやいた。
藤岡は過去に、
「福島の農家の皆様は、どうか地産地消して下さい。
県外に出荷するほどの生産量があるのですか。
そして、ご自分のお子さんには絶対に食べさせないで下さい。
なお、圏外で生産物を目撃したら『毒入り食べたら死ぬで』シールを添付させていただきます」

「おい、福島の百姓。放射性物質で汚染された毒作物を県外にまくな。その前にてめえで食って死ね。もう、我慢も限界だ」

などとつぶやいた。
0209癒されたい名無しさん垢版2016/03/27(日) 11:08:41.14ID:MELJWZZY
Tからのポロリはありますか?
0210癒されたい名無しさん垢版2016/03/27(日) 19:19:34.13ID:3AL9YS7X
おおにた息くさい
呼吸するなカス
0211癒されたい名無しさん垢版2016/03/27(日) 20:06:29.92ID:c5BRgIQd
おおにたいい人じゃないか?
出禁くらったカスかな。
0212癒されたい名無しさん垢版2016/03/27(日) 23:31:21.86ID:3AL9YS7X
>>211
うけるw
客じゃねーしwww
0213癒されたい名無しさん垢版2016/03/28(月) 21:46:56.89ID:67OF6qwy
ここいいね
0215癒されたい名無しさん垢版2016/03/28(月) 23:47:04.85ID:fMvYDaGn
来週になったら行く意味なくなる
0216癒されたい名無しさん垢版2016/03/29(火) 19:29:29.40ID:o34djt4y
М男必見!!
夢を叶えます。

ドS女子校生☆
3月30日オープニングキャンペーン開始!
60分2000円でご案内★☆

http://s.ameblo.jp/nmikds/
0217癒されたい名無しさん垢版2016/03/29(火) 19:56:37.17ID:DYGcFaP+
定期的に
”ここいいね”
と書き込んでるのは
おおにたです
0219癒されたい名無しさん垢版2016/03/30(水) 01:44:42.67ID:CngKWfi0
レブロン=yukito
0220癒されたい名無しさん垢版2016/03/31(木) 02:42:42.85ID:5ya5h+JD
あわてて鍵かけたyukito www
0221癒されたい名無しさん垢版2016/03/31(木) 21:23:20.46ID:Smako88H
ここもうすぐ潰れるんでしょ?
あのビルリフレNGじゃん
0222癒されたい名無しさん垢版2016/04/01(金) 20:52:23.79ID:9LtMuwtD
>>9
逮捕〜
スタプロパクってスタプロパクられ
業態変えただけ?(笑)
んで裏オプ〜?おまわりさ〜ん!
0224癒されたい名無しさん垢版2016/04/05(火) 10:54:56.47ID:cstz8HQE
他の店と違って裏オプしなくても稼げるんで!残念!
0225癒されたい名無しさん垢版2016/04/12(火) 18:23:03.25ID:Pxr87oGs
イベントまたやってくれた。
0226癒されたい名無しさん垢版2016/04/12(火) 23:36:21.16ID:DacbOIH8
良い子に当たってよかった
0228癒されたい名無しさん垢版2016/04/15(金) 18:19:42.49ID:1zAT3Dxw
この店はリフレ界の中で断トツに過激。
0229癒されたい名無しさん垢版2016/04/16(土) 17:12:56.67ID:sLvTfmgm
初めていった。
思っていたより楽しめた。料金で連続では通えない。
いく価値はあると思った。
0230癒されたい名無しさん垢版2016/04/20(水) 01:10:34.88ID:yJES5ys9
裏おぷできなかった
0231癒されたい名無しさん垢版2016/04/20(水) 09:26:35.63ID:O9T9VQJO
>>230
誰?
0232癒されたい名無しさん垢版2016/04/22(金) 12:06:51.85ID:MDDQ2g+I
あまり情報でないけど、人気ない店なの?
0233癒されたい名無しさん垢版2016/04/23(土) 02:20:42.31ID:FJ/fsZ5C
ななみ移籍
0234癒されたい名無しさん垢版2016/04/23(土) 20:02:08.58ID:6dZnEr73
オプションがめっちゃ増えてて驚いた。
全員埋まってて待たされたけど入れてよかった。
一度は行ってみるのもありかと思う。
その後はご自由に
0236癒されたい名無しさん垢版2016/04/24(日) 01:47:54.09ID:1/aBLU4y
>>233
どこに?
0237癒されたい名無しさん垢版2016/04/24(日) 21:39:21.10ID:3AZqiTxT
おおにた息くさい
0238癒されたい名無しさん垢版2016/04/25(月) 14:23:45.72ID:WgzjKuRw
顔変えないでくれ
0239癒されたい名無しさん垢版2016/04/27(水) 00:34:31.42ID:YkPke4CZ
毎日毎日、自由登校で美少女1名が登校予定
ていうけど登校したためしがないよね
0240癒されたい名無しさん垢版2016/04/27(水) 21:40:29.16ID:xi1mqU4Y
GKって直にしてもらえるの?
0241癒されたい名無しさん垢版2016/04/28(木) 00:23:37.09ID:5zoxhWCG
>>240
直だよ
好きなだけ舐めれるし舌入れも自由
0242癒されたい名無しさん垢版2016/04/28(木) 11:14:33.94ID:shJ/SaeD
風俗店ではございません。
0243癒されたい名無しさん垢版2016/04/30(土) 13:52:20.23ID:Pwb1kf4x
りか
0245癒されたい名無しさん垢版2016/05/01(日) 15:48:14.91ID:EBJRi+nf
昨日はじめて行きました。
料金は高かったし受付も厳しかったけどここで書かれてるほど個人的には
悪い感じはしなかった。女の子も親切だったしトイレは借りれなかったけど
受付の人がちゃんと案内してくれて待ってってくれたし。
0246癒されたい名無しさん垢版2016/05/02(月) 00:58:59.28ID:Yx8jWvgC
いくらで裏オプできた?
0247癒されたい名無しさん垢版2016/05/02(月) 23:11:02.93ID:JCQNbLI9
いつ行っても女の子が一人か二人しかいない
0248癒されたい名無しさん垢版2016/05/03(火) 00:04:59.72ID:L1ayQ/tV
アメブロの出勤予定は
出勤予定じゃない子も載せてるから
全員が出勤したことがない
0249癒されたい名無しさん垢版2016/05/03(火) 12:15:53.59ID:UWC2GkxN
えろ
0250癒されたい名無しさん垢版2016/05/03(火) 21:29:37.05ID:2mvE4+dV
究極のブサキモ
ももクロちゃん大好きで
チビグロこと
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?
0251癒されたい名無しさん垢版2016/05/03(火) 22:24:21.87ID:jidH7MdJ
生意気ドS女子校生!
池袋初のドS女子しかいない
派遣型リフレです☆
ソフトからハードまで選べるので
どんなドMのお客様にも対応できます。
オプションも種類豊富です!
しかもWコースでドS女子2人からいじめてもらえることも☆
気になったらすぐお問い合わせください!
http://s.ameblo.jp/nmikds/entry-12156258272.html
0252癒されたい名無しさん垢版2016/05/05(木) 16:44:41.64ID:4LFjUZTX
>>247
入れるかどうかはあるけど人数多くても少なくてもどっちでもよくない?
何人も入るの?自分は一人でも空いていればいいと思ってしまう。
0253癒されたい名無しさん垢版2016/05/05(木) 22:10:06.28ID:Tu70PCVT
ここの子ラブアワーズにもいる?
0254癒されたい名無しさん垢版2016/05/06(金) 01:32:39.41ID:lYpx+vL5
>>252
最終的に選ぶのは一人かもしれないが
選択肢が少ないのはリフレ店として成り立っていないだろう

パンツさえ履いてりゃ誰でもいいなんて考えの客なんていないぞ
良く覚えておけ、おおにた
0255癒されたい名無しさん垢版2016/05/06(金) 11:28:45.56ID:7tgzGEO4
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0256癒されたい名無しさん垢版2016/05/09(月) 00:50:08.54ID:23MZuUva
おおにた超ムカツク
0257癒されたい名無しさん垢版2016/05/09(月) 14:50:13.08ID:tx0QKjkj
なんだかんだエロいことできるな
0258癒されたい名無しさん垢版2016/05/10(火) 12:07:26.46ID:rsZVpfSO
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0259杉野直と関係のある店垢版2016/05/10(火) 19:28:16.06ID:k17Zk6lV
このスレの店と、
客を恐喝した杉野・村嶋の
グループ各店舗には
お客も女子も近づくな。

●カフェ&バー LOVE LESS(ラブレス)
●リフレ&性体 らぶこれ
●リフレ裏オプ バンビーノ
●デリ&ヘルス 裏オプ.com


■バンビーノ 本店(閉店)
■リフレ東京 高田馬場本店(閉店)
■リフレ東京 キラメキ(秋葉原)
■バンビーノ 高田馬場
■バンビーノ 秋葉原
■バンビーノ 横浜
■秋葉原 ミラクルチェリー
■アキバ☆マスカッツ
■アイドル学園カフェ ハイスク


杉野直 容疑者 の顔
http://mmoloda.com/pso2/image/81411.jpg

「JKお散歩」の男性客を恐喝 経営者と少女ら4人逮捕 警視庁
http://blogs.yahoo.co.jp/muratamotoi/11393285.html

女子高生とお散歩サービスを提供する『JKお散歩』の経営者と17歳の少女4人を恐喝の疑いで逮捕
http://blog.livedoor.jp/charosuke0127/archives/51926517.html

【東京】「少女の体を触るのは違反だ。1000万円払え」…「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://blog.livedoor.jp/katatsumuri2261/archives/33640341.html

「JKお散歩」店長ら逮捕=客から30万円恐喝容疑−警視庁
http://knyooz.blog.fc2.com/blog-entry-1453.html


※その他にも
「杉野直容疑者」で検索すれば
多数情報あります。




-
0260杉野直と関係のある店垢版2016/05/12(木) 19:18:06.53ID:Vp68Fz4z
このスレの店と、
客を恐喝した杉野・村嶋の
グループ各店舗には
お客も女子も近づくな。

●カフェ&バー LOVE LESS(ラブレス)
●リフレ&性体 らぶこれ
●リフレ裏オプ バンビーノ
●デリ&ヘルス 裏オプ.com


■バンビーノ 本店(閉店)
■リフレ東京 高田馬場本店(閉店)
■リフレ東京 キラメキ(秋葉原)
■バンビーノ 高田馬場
■バンビーノ 秋葉原
■バンビーノ 横浜
■秋葉原 ミラクルチェリー
■アキバ☆マスカッツ
■アイドル学園カフェ ハイスク


★杉野直 容疑者 の顔
http://s-up.info/uploads/201201294160.png

【東京】「少女の体を触るのは違反だ。1000万円払え」…「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://blog.livedoor.jp/kwi9v709ul/archives/32704804.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380686064/1

「JKお散歩」の男性客を恐喝 経営者と少女ら4人逮捕 警視庁
http://blogs.yahoo.co.jp/muratamotoi/11393285.html

女子高生とお散歩サービスを提供する『JKお散歩』の経営者と17歳の少女4人を恐喝の疑いで逮捕
http://www.ekins.jp/jrhigashi/yamanote/akihabara/bbs/read/1380688511/1

「JKお散歩」店長ら逮捕=客から30万円恐喝容疑−警視庁
http://www.creek.ne.jp/2ch/100034549/
http://egweb.tv/1906

「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://real-story.com/itai-news/7529/

「JKお散歩」店の経営者、少女らが客から現金を脅し取る
http://npn.co.jp/article/detail/67889536/


※その他にも
「杉野直容疑者」で検索すれば
多数情報あります。




-
0261癒されたい名無しさん垢版2016/05/16(月) 12:32:29.37ID:QVwXWGHh
Rエロくてよかった
0262癒されたい名無しさん垢版2016/05/17(火) 00:39:14.29ID:DzHbCoLK
今日女の子1人しかいなかった
0263バンビーノ客を恐喝か垢版2016/05/18(水) 16:56:16.90ID:GsI5L4VK
 
■■■秋葉原リフレ店『プラチナバンビーノ』経営者、リフレ客を恐喝か?■■■

●2016年05月某日の事件経過
(01)リフレ客Aさんが、バンビーノのリフレ嬢Bさんから接客を受けている時、盗撮容疑をかけられる
(02)リフレ嬢Bさんが、バンビーノ経営者ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんに報告
(03)ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんは、リフレ客Aさんから罰金を取ろうと提案。
(04)リフレ嬢Bさんは止める。「盗撮していないと思います。なんでもないです」
(05)ムラシマユウトさんとマスクをしたナカヤマジュンさんが個室に乗り込んできてリフレ客Aさんに罰金を求める


(06)リフレ客Aさんが現場から逃げ、外でナカヤマジュンジュンさんが捕まえて羽交い絞め
(07)目撃者が通報し、バンビーノに警察が来る
(08)リフレ客Aさんの携帯から、リフレ嬢Bさんの盗撮写真は発見されなかった
(09)恐喝されたリフレ客Aさん、リフレ嬢Bさんから情報収集
(10)警察が来たとき、ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんは、全てリフレ嬢Bさんのせいにしようとした


(11)リフレ客Aさんに何かされたから恐喝したわけでなく、事前にユウト&ジュンの2人で打ち合わせがあった模様
(12)ユウト&ジュン「今からリフレ客Aがくるけど色んな子を盗撮してる客だから、その現場を抑えて罰金取りたい。Bちゃん協力して」
(13)杉野さんは、半年前にバンビーノグループとは縁を切っているので今回の事とは全く無関係 ←と杉野は言っている(笑)
(14)警察にこの件を問い合わせるも「今は答えられない」と返答 ←素人に教えるかよ

http://jkaruaru.com/2016/05/07/t/


●匿名
2016年05月08日
ジュンさんの名字ナカヤマらしいです
返信 引用


●【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1457334188/144-177


 
0264癒されたい名無しさん垢版2016/05/19(木) 21:36:49.87ID:984VBbz1
Nの日って全く何も付けてないの?
それともニップレスみたいなもの付けてる感じ?
0265癒されたい名無しさん垢版2016/05/20(金) 20:44:28.39ID:F2l6WKOg
俺が前に入った時は二プレスみたいなの付けてた。あんまりNの意味無い気がする。
0266癒されたい名無しさん垢版2016/05/21(土) 00:21:49.08ID:7LGPJQTf
ここいいね
0267癒されたい名無しさん垢版2016/05/21(土) 17:28:02.86ID:WXvsGG0u
50Kで本番した
0268癒されたい名無しさん垢版2016/05/21(土) 21:06:51.19ID:dCV1V666
空き部屋が2つあっても女の子1人しか出勤してないから意味なくね?
0270癒されたい名無しさん垢版2016/05/22(日) 23:56:24.64ID:I3uPbjAY
穴場だな
0271癒されたい名無しさん垢版2016/05/23(月) 00:16:36.81ID:DSUx2WiZ
裏オプしまくりだけど激高だねここ
0272癒されたい名無しさん垢版2016/05/26(木) 13:59:51.80ID:GLHnMdJp
だれとできますか?
0273癒されたい名無しさん垢版2016/05/27(金) 00:33:45.66ID:Mwq/H2A6
だいたいどの子も10〜15Kで手ならOKでした
0274癒されたい名無しさん垢版2016/05/27(金) 21:55:49.42ID:9OjLY06Q
高すぎる
0275癒されたい名無しさん垢版2016/05/27(金) 23:31:52.64ID:tW11OsZ1
手でその金額って払うほうもアホや。
更にコース料金も支払いなら、2万近く飛ぶ。
出会い系サイト本番でも1.5相場だぞ。
潰れろクソ店。
0276癒されたい名無しさん垢版2016/05/28(土) 03:12:09.57ID:AosYIHrI
店からも暗に裏オプ強要して客を引き止めさせてるから
真面目な子は去って裏オプ嬢だけ居付いてしまったな
0277癒されたい名無しさん垢版2016/05/29(日) 00:05:00.45ID:eF+p+Ru+
お前らは黙って金払ってればいいんだよ
0278癒されたい名無しさん垢版2016/05/29(日) 03:40:24.15ID:3IlQY8AW
>>277
お前
息くさいからしゃべるな
おおにた
0279癒されたい名無しさん垢版2016/05/31(火) 01:20:20.23ID:Meu5ALQJ
裏オプしたい人には向いてない店だと思ったよ
交渉してもまともに聞いてもらえなかった
0280癒されたい名無しさん垢版2016/05/31(火) 01:55:44.83ID:U5a5wrPx
>>279
部屋に隠しマイクがあるからね
女の子も裏オプの話するとピリピリしてくる
0281癒されたい名無しさん垢版2016/06/01(水) 01:17:21.78ID:tBB47Sx8
それはないでしょ
0282癒されたい名無しさん垢版2016/06/01(水) 08:30:33.80ID:0yGXTOsk
>>281
女の子もあることは知ってるから
裏オプなどの話を切り出すと
急に黙り込んで会話が止まる
0283癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 01:09:27.12ID:qOdmEtJN
あろまちゃんってどんな感じなの?
0284癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 20:32:58.01ID:vW0TY/ya
隠しマイクとかじゃなくて、構造上全部筒抜けだからじゃない?
0285癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 20:42:28.93ID:K4FlQ5Bq
秋葉原サブカルリフレ ベビードールです!( ´ ▽ ` )ノこんなブス集団に金払うなら秋葉原ベビードールにおいでませー( ´ ▽ ` )ノ秋葉原一番の良店!美少女揃い!そこらの過疎店とは全然違います!ここは性病女が盛りだくさん!行くだけ損!早く潰れろwww@akibababydollです☆
0286癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 20:43:08.55ID:K4FlQ5Bq
ここは障害女が働く店!売春婦ども風俗に行け!(=゚ω゚)ノ秋葉原ベビードールは秋葉原一番の美人がいるんだよ!
0287癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 20:43:23.11ID:K4FlQ5Bq
秋葉原サブカルリフレ ベビードールです!( ´ ▽ ` )ノこんなブス集団に金払うなら秋葉原ベビードールにおいでませー( ´ ▽ ` )ノ秋葉原一番の良店!美少女揃い!そこらの過疎店とは全然違います!ここは性病女が盛りだくさん!行くだけ損!早く潰れろwww@akibababydollです☆
0288癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 20:43:37.91ID:K4FlQ5Bq
秋葉原サブカルリフレ ベビードールです!( ´ ▽ ` )ノこんなブス集団に金払うなら秋葉原ベビードールにおいでませー( ´ ▽ ` )ノ秋葉原一番の良店!美少女揃い!そこらの過疎店とは全然違います!ここは性病女が盛りだくさん!行くだけ損!早く潰れろwww@akibababydollです☆
0289癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 20:43:56.93ID:K4FlQ5Bq
秋葉原サブカルリフレ ベビードールです!( ´ ▽ ` )ノこんなブス集団に金払うなら秋葉原ベビードールにおいでませー( ´ ▽ ` )ノ秋葉原一番の良店!美少女揃い!そこらの過疎店とは全然違います!ここは性病女が盛りだくさん!行くだけ損!早く潰れろwww@akibababydollです☆
0290癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 20:44:17.21ID:K4FlQ5Bq
秋葉原サブカルリフレ ベビードールです!( ´ ▽ ` )ノこんなブス集団に金払うなら秋葉原ベビードールにおいでませー( ´ ▽ ` )ノ秋葉原一番の良店!美少女揃い!そこらの過疎店とは全然違います!ここは性病女が盛りだくさん!行くだけ損!早く潰れろwww@akibababydollです☆
0291癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 20:44:34.92ID:K4FlQ5Bq
秋葉原サブカルリフレ ベビードールです!( ´ ▽ ` )ノこんなブス集団に金払うなら秋葉原ベビードールにおいでませー( ´ ▽ ` )ノ秋葉原一番の良店!美少女揃い!そこらの過疎店とは全然違います!ここは性病女が盛りだくさん!行くだけ損!早く潰れろwww@akibababydollです☆
0292癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 20:44:55.45ID:K4FlQ5Bq
秋葉原サブカルリフレ ベビードールです!( ´ ▽ ` )ノこんなブス集団に金払うなら秋葉原ベビードールにおいでませー( ´ ▽ ` )ノ秋葉原一番の良店!美少女揃い!そこらの過疎店とは全然違います!ここは性病女が盛りだくさん!行くだけ損!早く潰れろwww@akibababydollです☆
0293癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 20:45:37.17ID:K4FlQ5Bq
ぱふぉろまwww障害女が働いてる店!クソブスに金払うなら秋葉原ベビードールにおいでませー(=゚ω゚)ノ秋葉原一番の美人がいるんだよ!
0294癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 21:20:48.14ID:vNIE3X1J
必死になって声抑えるからな
あえぎ声聴きたいけどまぁ仕方ない
0295癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 21:29:07.80ID:K4FlQ5Bq
秋葉原サブカルリフレ ベビードールです!( ´ ▽ ` )ノこんなブス集団に金払うなら秋葉原ベビードールにおいでませー( ´ ▽ ` )ノ秋葉原一番の良店!美少女揃い!そこらの過疎店とは全然違います!ここは性病女が盛りだくさん!行くだけ損!早く潰れろwww@akibababydollです☆
0296癒されたい名無しさん垢版2016/06/02(木) 21:29:22.44ID:K4FlQ5Bq
秋葉原サブカルリフレ ベビードールです!( ´ ▽ ` )ノこんなブス集団に金払うなら秋葉原ベビードールにおいでませー( ´ ▽ ` )ノ秋葉原一番の良店!美少女揃い!そこらの過疎店とは全然違います!ここは性病女が盛りだくさん!行くだけ損!早く潰れろwww@akibababydollです☆
0298癒されたい名無しさん垢版2016/06/06(月) 03:05:01.75ID:vt8dH3WH
りか裏オプあり
0299癒されたい名無しさん垢版2016/06/19(日) 00:20:56.49ID:4Suim7tK
できなかったぞ
0300癒されたい名無しさん垢版2016/06/19(日) 04:47:29.73ID:zCiIcD6e
>>299
電マをうまく使え
すぐにスイッチが入る
交渉はそれからだ
0301癒されたい名無しさん垢版2016/06/20(月) 23:51:30.21ID:06553B5e
できました
0303癒されたい名無しさん垢版2016/07/01(金) 16:35:38.51ID:jL+GjWCv
業界初業界初ってあるけどなにが業界初なん?
爆のほう見てみたけどそのことに関しては話されてなかったし
0304癒されたい名無しさん垢版2016/07/05(火) 22:47:39.57ID:RkpRoSJn
つばさどこに行ったの?
0305癒されたい名無しさん垢版2016/07/16(土) 00:05:59.23ID:5IPQQ/Tf
この店カラ出勤ばかり
0306癒されたい名無しさん垢版2016/07/19(火) 00:11:56.23ID:CfP4funQ
今月で閉店
0307癒されたい名無しさん垢版2016/07/20(水) 02:23:52.99ID:MZFoftG4
まじ?
0308癒されたい名無しさん垢版2016/08/08(月) 08:32:21.31ID:isSmnRT6
まひろラブアワいるっぽいな。
ぱふぉろま終了www
おおにたがいけないだろう。
イベントで使うTバックとかコスプレとかの衣装はすべて自腹。
遅刻とかお休みはペナルティがあって
フリーの客はおおにたが気に入ってる子しかつけないって。
他にもなんか言ってたけど忘れた。
ブログのあと一部屋はなんか可哀想になってくるなw1人しか嬢がいないってことだろwとりあえずかえでとえみりはどんな子か知ってる人いる?
0309癒されたい名無しさん垢版2016/08/19(金) 00:27:31.92ID:5qcmA05g
りかさんどうしてるか知ってる方いますか?
0310癒されたい名無しさん垢版2016/08/19(金) 13:42:00.34ID:tv+CeWWp
>>309
SCにいるね
0311杉野直と関係のある店垢版2016/08/20(土) 19:30:57.87ID:4rBSYDEO
このスレの店と、
客を恐喝した杉野・村嶋の
グループ各店舗には
お客も女子も近づくな。

●カフェ&バー LOVE LESS(ラブレス)
●リフレ&性体 らぶこれ
●リフレ裏オプ バンビーノ
●デリ&ヘルス 裏オプ.com


■バンビーノ 本店(閉店)
■リフレ東京 高田馬場本店(閉店)
■リフレ東京 キラメキ(秋葉原)
■バンビーノ 高田馬場
■バンビーノ 秋葉原
■バンビーノ 横浜
■秋葉原 ミラクルチェリー
■アキバ☆マスカッツ
■アイドル学園カフェ ハイスク


★杉野直 容疑者 の顔
http://tv.harikonotora.net/src/4968-30.png
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=sakusei2&;mid=19123


【東京】「少女の体を触るのは違反だ。1000万円払え」…「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://blog.livedoor.jp/kwi9v709ul/archives/32704804.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380686064/1

「JKお散歩」の男性客を恐喝 経営者と少女ら4人逮捕 警視庁
http://blogs.yahoo.co.jp/muratamotoi/11393285.html

女子高生とお散歩サービスを提供する『JKお散歩』の経営者と17歳の少女4人を恐喝の疑いで逮捕
http://www.ekins.jp/jrhigashi/yamanote/akihabara/bbs/read/1380688511/1

「JKお散歩」店長ら逮捕=客から30万円恐喝容疑−警視庁
http://www.creek.ne.jp/2ch/100034549/
http://egweb.tv/1906

「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://real-story.com/itai-news/7529/

「JKお散歩」店の経営者、少女らが客から現金を脅し取る
http://npn.co.jp/article/detail/67889536/


※その他にも
「杉野直容疑者」で検索すれば
多数情報あります。




-
0312癒されたい名無しさん垢版2016/08/21(日) 18:21:57.18ID:VQwEnK6k
>>310
ありがとうございます!
0313癒されたい名無しさん垢版2016/09/15(木) 06:20:36.85ID:FOcMAIat
ここはいつ閉店なの?
0314癒されたい名無しさん垢版2016/10/06(木) 22:52:41.37ID:PnI3R0dK
大阪からヘルプが2人来ると書かれていたのだが
半日も経たないうちに1人に書き換えられている
しかもお得意の来る”予定”という表現w
こんなの1人も来ないの決定じゃん

毎日書かれている、自由登校で美少女が1名”予定”しています
なんて今までに1度も来たためしがないだろwww
0315癒されたい名無しさん垢版2016/10/14(金) 20:01:21.37ID:P58GXRlM
ななみは、登校しましたってツイートされてるが
みさ や えみり、さな、かえで は登校しましたってツイートされたことは、今までに一度もないぞ

ウソでもいいから、登校しましたツイートぐらいしておかないと
架空のバーチャル要員なのがバレバレなのは考えれば分かるだろKS >おおにた
0316癒されたい名無しさん垢版2016/10/16(日) 22:02:10.96ID:PI4fr6ty
>さなちゃん(13時〜18時予定)
>透明感があってどの要素をとっても男受け抜群な美少女★

今まで誰も見たことがないのは透明だからか?
0317癒されたい名無しさん垢版2016/10/18(火) 22:46:25.24ID:hIgOtQwi
>>316
ウマい事言うね、オタク
0319癒されたい名無しさん垢版2016/10/22(土) 13:15:01.43ID:SVpBj9pI
だぁれもいないwww
0321癒されたい名無しさん垢版2016/10/23(日) 12:16:24.97ID:sKtzDwG/
>>320
かわいい子もかわいくない子もみんなやめちゃってます
毎日だぁれも出勤していないのに
あたかも何人も出勤しているかのようにブログに書かれていますが
全部ウソです

さな、えみり、みさ、かえでは実在しません

>体験入店美少女を2名予定しています!
ももちろんウソです
体験入店など来たためしがないw
0322癒されたい名無しさん垢版2016/10/26(水) 21:27:02.93ID:orWETU0f
おおにたは口のきき方に気をつけろ
態度が悪すぎる
これだと客が来ないのもあたりまえだ
0323癒されたい名無しさん垢版2016/11/03(木) 05:51:36.22ID:Cvzkkjzm
昨日も今日も臨時休業
0324癒されたい名無しさん垢版2016/11/03(木) 18:49:52.31ID:Cvzkkjzm
女1人
客0人
0325癒されたい名無しさん垢版2016/11/13(日) 16:11:49.14ID:LpfKCZr/
みさが22時までいる予定なのに
今日は19時に閉店します
0327癒されたい名無しさん垢版2016/11/13(日) 21:56:24.73ID:LpfKCZr/
>>326
1人いればまだマシ
先週は0人の日の方が多かった
0328癒されたい名無しさん垢版2016/11/13(日) 22:28:30.25ID:2QSkZaRz
みさちゃん電話予約するとどうなんの?
0329癒されたい名無しさん垢版2016/11/14(月) 00:42:12.49ID:6TitvpgF
>>328
”22時まで予約が埋まっています”と言われ予約ができません
ただし今日みたいにるるかちゃんが帰ってしまった19時〜22時の
みさちゃんしかいない時間帯になると何故か店は閉まっています
0330癒されたい名無しさん垢版2016/11/17(木) 04:48:27.38ID:NquPJxoR
スタプロ組とつばされいあまねあたりいる時が全盛期だったな、乙
あの頃はよく行った
嬢は見学店とかここより稼げるリフレにうつって正解、ここはいく価値ない
0331癒されたい名無しさん垢版2016/11/18(金) 02:18:40.75ID:fP+ciMqk
いつまで営業すんだ?
まうオワコンの店だろ!
0332癒されたい名無しさん垢版2016/11/19(土) 04:22:44.24ID:k73lEuG/
オオニタのおかげで客が寄り付かなくなりました
0333癒されたい名無しさん垢版2016/11/19(土) 22:31:11.82ID:HKt/08Vx
女が0人って、マジヤバすぎだね!
0334癒されたい名無しさん垢版2016/11/20(日) 02:11:30.90ID:JnR+Sokk
土曜日の稼ぎ時にメンテナンスってなんだw
日本橋みたいに急に閉店するより、早めにアナウンスして感謝をつたえた方が良いぜ!
そんな事ができないからどこやってもダメなんだよ
0335癒されたい名無しさん垢版2016/11/20(日) 03:20:26.01ID:D5AB9iUR
おおにたは客に対して口のきき方がなってないし
いつもけんか腰だし客が減るのも当然
何様だと思ってんだよ、頭おかしい
0336癒されたい名無しさん垢版2016/11/20(日) 12:20:27.06ID:DGSEnsXs
おおにたがバイト代ピンはねしてるって女の子から聞いた
それじゃあ女の子出勤しなくなるわな
0337癒されたい名無しさん垢版2016/11/24(木) 01:22:36.58ID:WjnuwbBR
木曜は出勤0人のためメンテナンス日になります
0338癒されたい名無しさん垢版2016/11/24(木) 19:30:23.74ID:X9bXutcY
やはり予想通り
来る予定もない子を出勤予定に載せるなカス
0339癒されたい名無しさん垢版2016/11/24(木) 20:23:21.92ID:Pg0WeDV7
家賃は払えるの? 秋葉原でやってて出勤0人なんて異常だよ。
0340癒されたい名無しさん垢版2016/11/24(木) 22:24:15.59ID:X9bXutcY
オオニタの、客と女の子への態度が悪すぎるため、大赤字
0341癒されたい名無しさん垢版2016/11/25(金) 20:26:43.77ID:7gIcGeJ0
今日も出勤0人
存在しない子を出勤予定に載せるなカス
0342癒されたい名無しさん垢版2016/11/25(金) 22:30:20.13ID:BgNKtDtP
出勤0人って。

毎月30万くらい家賃するんじゃないのか?

女のバイト代ケチったりして、働く子逃げちゃったら、終わりじゃん!

単純に、9月から11月までの90万くらいは大損してないか?
0343癒されたい名無しさん垢版2016/11/26(土) 00:11:41.73ID:R0ZM/sDh
今週の出勤人数

月0人
火1人
水1人
木0人
金0人

計2人
0344癒されたい名無しさん垢版2016/11/26(土) 14:59:13.05ID:vxEZd9jZ
今日の出勤予定は3人のはずだが
るな 13:00−15:30
しいな13:00−20:00
かえで18:00−22:00
不思議なことに今日は15:30で閉店しますwww
0345癒されたい名無しさん垢版2016/11/27(日) 13:09:40.80ID:lNDgunh8
今日の出勤予定は3人
しいな13:00−20:00
さな 18:00−22:00
えみり13:00−20:00
さなが出勤中にもかかわらず20:00で閉店しますwww
0346癒されたい名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:33:00.75ID:CVlFgHHx
経営難で閉店直前の店って、
店員と女の子が結託して客を恐喝する店が頻発するから
怖くて行けないよな
0347癒されたい名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:15:36.94ID:8P3aW0H5
>>346
なにそれ(笑)怖すぎ(笑)
0348癒されたい名無しさん垢版2016/11/27(日) 22:19:27.42ID:tlkIgVNj
火曜の出勤予定は2人
るな13:00−15:30
さな18:00−22:00
ちなみに店のオープンは18:00から
つまり、るなの出勤はダミー
したがって火曜日はメンテナンス日に変わる
0350癒されたい名無しさん垢版2016/11/30(水) 23:21:51.12ID:gzn1Xf6+
明日も出勤ゼロ人
0351癒されたい名無しさん垢版2016/12/03(土) 05:28:15.92ID:WS8reqyg
土曜日なのに出勤0人
0352癒されたい名無しさん垢版2016/12/03(土) 10:20:18.72ID:WS8reqyg
【お客様にご連絡】
本日、メンテナンスの為、お休みとさせて頂きます。
急なご連絡になり、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
ご理解・ご協力宜しくお願い致しますm(__)m
byオオニタ
0353癒されたい名無しさん垢版2016/12/03(土) 17:21:20.55ID:z7ZboS6a
>>352
辞めるなら、年内いっぱいがいいと思うよ。
0354癒されたい名無しさん垢版2016/12/04(日) 10:48:26.87ID:88hRHOr/
日曜日なのに出勤0人
0355癒されたい名無しさん垢版2016/12/04(日) 10:50:21.77ID:88hRHOr/
【お客様にご連絡】
本日、メンテナンスの為、お休みとさせて頂きます。
急なご連絡になり、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
ご理解・ご協力宜しくお願い致しますm(__)m
byオオニタ
0358癒されたい名無しさん垢版2016/12/04(日) 18:21:58.61ID:88hRHOr/
月曜日も出勤0人
0359癒されたい名無しさん垢版2016/12/04(日) 22:57:07.59ID:88hRHOr/
月曜日店休日決定
火曜日も出勤0人
0360癒されたい名無しさん垢版2016/12/06(火) 01:08:35.62ID:yeo1s/Xl
4連休
0361癒されたい名無しさん垢版2016/12/07(水) 22:39:12.87ID:H5omlBA+
今日は客が一人も来ませんでしたと
0362癒されたい名無しさん垢版2016/12/08(木) 17:43:46.61ID:FrSh67sK
昨日は客が0人だったのに
昨日は予約で埋まってしまったのでご注意下さい
と息を吐くように平気で嘘をつくってどうなん?
0363癒されたい名無しさん垢版2016/12/08(木) 18:29:51.95ID:FrSh67sK
2016-12-07 るな18時出勤

2016-12-07 18:22:07 寒いですねるな(るな、客がいない間にブログ更新)
2016-12-07 19:03:19 やっと激アツチャンスがきました\(^o^)/
2016-12-07 19:43:56 まだまだいけちゃいます\(^o^)/ 今ならご予約なしでご案内可能になりました♡

このまま客0人

翌日のブログ
2016-12-08 18:00:36 昨日は19時以降は予約で埋まってしまい、ご来店頂いたのに対応できない状況になってしまい申し訳ありませんでした!

あふぉなの?死ぬの?
0364癒されたい名無しさん垢版2016/12/08(木) 19:14:16.85ID:qrDMlZCu
ワロタw
0365癒されたい名無しさん垢版2016/12/08(木) 22:03:54.16ID:FrSh67sK
今日も客0人
どうすんの?
0366癒されたい名無しさん垢版2016/12/08(木) 23:26:34.40ID:FrSh67sK
12/9(金)登校メンバーまだ秘密www
0367癒されたい名無しさん垢版2016/12/09(金) 22:19:14.68ID:6GAt3UaX
金土日月で4連休です
0368癒されたい名無しさん垢版2016/12/10(土) 01:36:51.85ID:g9YEvMK2
オオニタ永遠と喋っててうざすぎる、、給料もちゃんと払わねえし、くそだな
0369癒されたい名無しさん垢版2016/12/10(土) 03:48:07.59ID:QR6+jD80
客0?の見学店も凄いわwww
すげーなここwww
http://ameblo.jp/paforoma-akb/
0370癒されたい名無しさん垢版2016/12/10(土) 18:58:42.93ID:dD4yII7s
閉店!
0371癒されたい名無しさん垢版2016/12/11(日) 22:16:53.53ID:R+gztL54
>>306
そんな感じだなw
土日休んじゃダメだろw
月10日位の稼働で家賃とオオニタの給料で利益ないだろw
0372癒されたい名無しさん垢版2016/12/11(日) 22:31:23.61ID:5buRsmHz
給料なんど計算してもおかしいし、12月で閉店するけど振り込まれるのか心配
0373癒されたい名無しさん垢版2016/12/11(日) 22:46:50.27ID:OsbGhY8o
給与なんて振り込まれないでドロンになりそうだな
0374癒されたい名無しさん垢版2016/12/12(月) 00:39:26.44ID:lJhfpETy
>>372-373
何度出勤しても客0人だし
もともと給与なんて発生してないです
0375癒されたい名無しさん垢版2016/12/12(月) 18:22:07.48ID:XF+swLfu
最近はどうか知らんが、初期位に行った時所詮リフレなのに金属探知機をがっつりやられてポケットの中身を全部提出させられた時は頭おかしいと思った。
こんな店は潰れて当然。
0376癒されたい名無しさん垢版2016/12/13(火) 00:26:28.05ID:ifZ0z7m3
本当に閉店なの?書いてなくない?
0377癒されたい名無しさん垢版2016/12/13(火) 07:07:54.50ID:y1GXTABs
今日も休み
5連休
0378癒されたい名無しさん垢版2016/12/14(水) 03:17:34.24ID:FOXRNg/M
オオニタ息が臭いから話かけるな
0379癒されたい名無しさん垢版2016/12/14(水) 20:32:48.35ID:FOXRNg/M
大変申し訳ありません!!本日,オオニタの息が臭くて女の子に出勤を拒否られた為、お休みとさせて頂きます。
0380癒されたい名無しさん垢版2016/12/15(木) 23:04:54.64ID:P7ofBPEU
1週間に2日しか開店しない店
明日からまた4連休
0381癒されたい名無しさん垢版2016/12/16(金) 23:56:30.58ID:4ZxKHtTc
今週末で閉店
0382癒されたい名無しさん垢版2016/12/17(土) 00:04:46.60ID:HAX7DxQ6
お疲れ様でしたぁ( ◠‿◠ )
0383癒されたい名無しさん垢版2016/12/17(土) 02:04:12.81ID:z8X7alKD
やっと?
0384癒されたい名無しさん垢版2016/12/17(土) 03:57:17.60ID:r8HlisHO
オオニタのピンハネがすべての元凶
0386癒されたい名無しさん垢版2016/12/17(土) 19:02:21.48ID:5KRKljGs
裏JK・風俗ビジネスの真相
萌本Web
http://moemoto.net/
0387癒されたい名無しさん垢版2016/12/18(日) 00:00:27.73ID:XzbMX8dF
最後くらい出勤詐欺やめればいいのに
0388癒されたい名無しさん垢版2016/12/18(日) 07:58:22.00ID:lCnWebSe
閉店してとんずらするから
女の子達の今月のバイト代はあきらめた方がいいぞ
ゆずちゃんも今日はタダ働きになるので出勤しない方がいいぞ
どうせ最後だと思って無茶してくる客しか来ないだろうし
0389癒されたい名無しさん垢版2016/12/18(日) 09:06:57.38ID:F8G9779g
今日閉店か
0390癒されたい名無しさん垢版2016/12/18(日) 13:48:12.44ID:MNnyO6JY
しかし、メンテナンスのため休みとか、笑えるよな
何のメンテナンスしてんだよってw
0391癒されたい名無しさん垢版2016/12/18(日) 14:23:35.31ID:xn/xOsms
大赤字で倒産する店になんて怖くて行けないな
あれこれ難癖つけて罰金とか慰謝料とか称して
100万200万平気で要求してきそうだ

明日から店がなくなるから被害届を出しても無意味だし
ここぞとばかりに何でも仕掛けてくるぞ
0392癒されたい名無しさん垢版2016/12/18(日) 19:20:41.05ID:nIbCUt1A
17:21:10
またまた、満室になりました\(^o^)/
最短のご案内が19:30〜になります

18:11:30
いちご好き♡ ゆず

満室といいつつ、ゆずブログ更新してんだ
待機中なのがバレバレじゃん

しかも1人しか出勤してなくて、その1人が待機中とかどうなん?
最終日なのに客0人とかウケル
0393癒されたい名無しさん垢版2016/12/18(日) 19:33:24.00ID:F8G9779g
>>391
だよね。そう考えるとこの店怖いw
0394癒されたい名無しさん垢版2016/12/18(日) 19:35:36.08ID:nIbCUt1A
19:24:39
本日、ご対応枠すべて完売しました\(^o^)/


ごまかしを暴露された直後に本日の営業終了宣言
最終日なのにとうとう1人も客が来なかったね
0395癒されたい名無しさん垢版2016/12/20(火) 02:19:04.16ID:7nMQOGl1
りかななみんが辞めたからな仕方ないな
0396癒されたい名無しさん垢版2016/12/20(火) 04:03:10.54ID:MbvbZS43
裏JK・風俗ビジネスの真相
萌本Web
http://moemoto.net/
0397癒されたい名無しさん垢版2016/12/20(火) 04:39:14.10ID:We7af+Vx
オオニタ息が臭かったからな仕方ないな
0398癒されたい名無しさん垢版2016/12/26(月) 22:44:05.72ID:RVjfAySE
ななみんは何処に移籍したか知ってる方いますか〜?
0399癒されたい名無しさん垢版2016/12/27(火) 00:02:54.06ID:jADyRL0O
池袋のメンズエステにいます
0400癒されたい名無しさん垢版2016/12/27(火) 00:39:46.72ID:l773cLyp
>>399
もう少しヒントをお願いします
0401癒されたい名無しさん垢版2016/12/27(火) 21:09:22.30ID:jADyRL0O
西口
0402癒されたい名無しさん垢版2016/12/28(水) 00:43:48.14ID:dktzKpSh
>>399
見学店じゃないんですね
西口か〜絞りきれん(汗)
0403癒されたい名無しさん垢版2016/12/28(水) 04:16:21.17ID:ljzx1jKP
>>401
ヒントから二時間検索して断念しました(汗)
店名か源氏名教えてくれませんか?
0404癒されたい名無しさん垢版2016/12/30(金) 02:29:36.10ID:zMdyeD7E
0406癒されたい名無しさん垢版2016/12/30(金) 07:18:25.75ID:ovrkpI25
閉店。
0407癒されたい名無しさん垢版2017/01/05(木) 00:52:13.82ID:TBXL2vey
ギブUP....
0408癒されたい名無しさん垢版2017/01/05(木) 18:24:43.59ID:Dtke5hP0
うーん。探したけど分かりませんでした。
出来れば、ななみんの新店の店名を教えてください。
0409癒されたい名無しさん垢版2017/01/05(木) 22:55:33.66ID:Gds4Hw1c
西口のメンズエステだと、
シェリムボート
ラバーズリフレ
くらいしか思いつかんな。
0410癒されたい名無しさん垢版2017/01/05(木) 23:26:14.13ID:AgFcTkmo
いまどき本番嬢なら他にいくらでもいるだろ
いい加減にあきらめて他のおきにを探せよ
0411杉野直と関係のある店垢版2017/01/06(金) 20:01:26.04ID:Th0K2Fpi
このスレの店と、
客を恐喝した杉野・村嶋の
グループ各店舗には
お客も女子も近づくな。

●カフェ&バー LOVE LESS(ラブレス)
●リフレ&性体 らぶこれ
●リフレ裏オプ バンビーノ
●デリ&ヘルス 裏オプ.com


■バンビーノ 本店(閉店)
■リフレ東京 高田馬場本店(閉店)
■リフレ東京 キラメキ(秋葉原)
■バンビーノ 高田馬場
■バンビーノ 秋葉原
■バンビーノ 横浜
■秋葉原 ミラクルチェリー
■アキバ☆マスカッツ
■アイドル学園カフェ ハイスク


★杉野直 容疑者 の顔
http://q2.upup.be/JY0kBFmYHL
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=sakusei2&;mid=19123


【東京】「少女の体を触るのは違反だ。1000万円払え」…「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://blog.livedoor.jp/kwi9v709ul/archives/32704804.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380686064/1

「JKお散歩」の客恐喝 容疑の経営者ら逮捕
http://blogs.yahoo.co.jp/toshi8686/62828551.html

女子高生とお散歩サービスを提供する『JKお散歩』の経営者と17歳の少女4人を恐喝の疑いで逮捕
http://www.ekins.jp/jrhigashi/yamanote/akihabara/bbs/read/1380688511/1

「JKお散歩」店長ら逮捕=客から30万円恐喝容疑−警視庁
http://www.creek.ne.jp/2ch/100034549/
http://egweb.tv/1906

「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://real-story.com/itai-news/7529/

「JKお散歩」店の経営者、少女らが客から現金を脅し取る
http://npn.co.jp/article/detail/67889536/


※その他にも
「杉野直容疑者」で検索すれば
多数情報あります。




-
0412癒されたい名無しさん垢版2017/01/09(月) 21:53:46.36ID:4UGsd3DY
ななみは本ありだったのか
0413癒されたい名無しさん垢版2017/01/10(火) 11:03:35.05ID:nnYx6fOS
ななみはそういうことしなかったはずだけど。
0414癒されたい名無しさん垢版2017/01/10(火) 11:03:51.26ID:nnYx6fOS
ななみはそういうことしなかったはずだけど。
0415癒されたい名無しさん垢版2017/01/10(火) 11:05:14.36ID:nnYx6fOS
すまん。間違えて連投した。
0416癒されたい名無しさん垢版2017/01/11(水) 21:34:53.67ID:YW+ScBKe
ななみに限らず裏オプし放題だったよな
0419杉野直と関係のある店垢版2017/03/20(月) 22:14:52.14ID:cJgFP+j8
このスレの店と、
客を恐喝した杉野・村嶋の
グループ各店舗には
お客も女子も近づくな。

●カフェ&バー LOVE LESS(ラブレス)
●リフレ&性体 らぶこれ
●リフレ裏オプ バンビーノ
●デリ&ヘルス 裏オプ.com


■バンビーノ 本店(閉店)
■リフレ東京 高田馬場本店(閉店)
■リフレ東京 キラメキ(秋葉原)
■バンビーノ 高田馬場
■バンビーノ 秋葉原
■バンビーノ 横浜
■秋葉原 ミラクルチェリー
■アキバ☆マスカッツ
■アイドル学園カフェ ハイスク


★杉野直 容疑者 の顔
http://q2.upup.be/ISnn8YK2zl
http://q2.upup.be/cYk3UdBRHZ


【東京】「少女の体を触るのは違反だ。1000万円払え」…「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://blog.livedoor.jp/kwi9v709ul/archives/32704804.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380686064/1

「JKお散歩」の客恐喝 容疑の経営者ら逮捕
http://blogs.yahoo.co.jp/toshi8686/62828551.html

女子高生とお散歩サービスを提供する『JKお散歩』の経営者と17歳の少女4人を恐喝の疑いで逮捕
http://www.ekins.jp/jrhigashi/yamanote/akihabara/bbs/read/1380688511/1

「JKお散歩」店長ら逮捕=客から30万円恐喝容疑−警視庁
http://www.creek.ne.jp/2ch/100034549/
http://egweb.tv/1906

「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://real-story.com/itai-news/7529/

「JKお散歩」店の経営者、少女らが客から現金を脅し取る
http://npn.co.jp/article/detail/67889536/


※その他にも
「杉野直容疑者」で検索すれば
多数情報あります。




-
0420みぃめろ見つけた!!垢版2017/03/21(火) 13:12:17.87ID:ZAfByn6q
みぃめろ見つけた!!


http://q2.upup.be/ISnn8YK2zl
http://ameblo.jp/cherish-photo/entry-11526695449.html
五十嵐美玲☆秋葉原ちぇりっしゅ撮影会
2013-05-08 21:36:50

五十嵐美玲
生年月日●1995年12月3日
身長●152cm
スリーサイズ●B:82-60(G) W:57 H:84
足のサイズ●22.5cm
出身地●東京都
血液型●A型
趣味●カラオケ
チャームポイント●小っちゃいお顔

旧ブログ●http://ameblo.jp/mi-mero03/
旧ブログ●http://ameblo.jp/kirara-159love/
前ブログ●http://ameblo.jp/miu-usui/       (碓氷美羽)
現ブログ●http://ameblo.jp/usuimiu-officialblog/ (碓氷美羽)
旧ツイッター●https://twitter.com/kirara_159love
現ツイッター●https://twitter.com/miu_usui (碓氷美羽)

http://q2.upup.be/cYk3UdBRHZ




-
0421杉野直と関係のある店垢版2017/03/21(火) 13:59:18.12ID:3YS0iMpJ
このスレの店と、
客を恐喝した杉野・村嶋の
グループ各店舗には
お客も女子も近づくな。

●カフェ&バー LOVE LESS(ラブレス)
●リフレ&性体 らぶこれ
●リフレ裏オプ バンビーノ
●デリ&ヘルス 裏オプ.com


■バンビーノ 本店(閉店)
■リフレ東京 高田馬場本店(閉店)
■リフレ東京 キラメキ(秋葉原)
■バンビーノ 高田馬場
■バンビーノ 秋葉原
■バンビーノ 横浜
■秋葉原 ミラクルチェリー
■アキバ☆マスカッツ
■アイドル学園カフェ ハイスク


★杉野直 容疑者 の顔
http://q2.upup.be/ISnn8YK2zl
http://q2.upup.be/cYk3UdBRHZ


【東京】「少女の体を触るのは違反だ。1000万円払え」…「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://blog.livedoor.jp/kwi9v709ul/archives/32704804.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380686064/1

「JKお散歩」の客恐喝 容疑の経営者ら逮捕
http://blogs.yahoo.co.jp/toshi8686/62828551.html

女子高生とお散歩サービスを提供する『JKお散歩』の経営者と17歳の少女4人を恐喝の疑いで逮捕
http://www.ekins.jp/jrhigashi/yamanote/akihabara/bbs/read/1380688511/1

「JKお散歩」店長ら逮捕=客から30万円恐喝容疑−警視庁
http://www.creek.ne.jp/2ch/100034549/
http://egweb.tv/1906

「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://real-story.com/itai-news/7529/

「JKお散歩」店の経営者、少女らが客から現金を脅し取る
http://npn.co.jp/article/detail/67889536/


※その他にも
「杉野直容疑者」で検索すれば
多数情報あります。




-
0422秋葉原リフレ店『プラチナバンビーノ』経営者、リフレ客を恐喝か?垢版2017/05/06(土) 23:35:56.32ID:Lju9Ug/O
●2016年05月某日の事件経過
(01)リフレ客Aさんが、バンビーノのリフレ嬢Bさんから接客を受けている時、盗撮容疑をかけられる
(02)リフレ嬢Bさんが、バンビーノ経営者ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんに報告
(03)ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんは、リフレ客Aさんから罰金を取ろうと提案。
(04)リフレ嬢Bさんは止める。「盗撮していないと思います。なんでもないです」
(05)ムラシマユウトさんとマスクをしたナカヤマジュンさんが個室に乗り込んできてリフレ客Aさんに罰金を求める


(06)リフレ客Aさんが現場から逃げ、外でナカヤマジュンジュンさんが捕まえて羽交い絞め
(07)目撃者が通報し、バンビーノに警察が来る
(08)リフレ客Aさんの携帯から、リフレ嬢Bさんの盗撮写真は発見されなかった
(09)恐喝されたリフレ客Aさん、リフレ嬢Bさんから情報収集
(10)警察が来たとき、ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんは、全てリフレ嬢Bさんのせいにしようとした


(11)リフレ客Aさんに何かされたから恐喝したわけでなく、事前にユウト&ジュンの2人で打ち合わせがあった模様
(12)ユウト&ジュン「今からリフレ客Aがくるけど色んな子を盗撮してる客だから、その現場を抑えて罰金取りたい。Bちゃん協力して」
(13)杉野さんは、半年前にバンビーノグループとは縁を切っているので今回の事とは全く無関係 ←と杉野は言っている(笑)
(14)警察にこの件を問い合わせるも「今は答えられない」と返答 ←素人に教えるかよ

http://jkaruaru.com/2016/05/07/t/


●匿名
2016年05月08日
ジュンさんの名字ナカヤマらしいです
返信 引用
0423バンビーノ お客様を恐喝か!!垢版2017/05/08(月) 17:56:08.63ID:aOYofbFD
【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part2
147 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 00:20:56.21 ID:A3R30o1W
今日警察来てたな
ガサ入った?

149 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 13:14:18.31 ID:wLgR17yY
店と嬢がグルになり客をハメたらしい

150 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 14:22:07.67 ID:a6Ib/tqa
ツイッターでハメられたって騒いでいるのは アイツでしょ。 何をやらかしたのかねぇwww

151 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 13:37:20.99 ID:TtzIRqox
美人局

155 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:01:03.00 ID:zW6+mUcS
本日をもってだから今日で終わりかこの店
ガサ入ったのが関係してんじゃね

157 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:14:52.04 ID:TtzIRqox
真相はももちゃんが知ってるよ
ちなみにももちゃんは新人でもなんでもなく、元ミラチェのゆきのだよ。
杉野くんにバレるとまずいから、名前変えて顔出しNGにしてるってさ。

158 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:50:33.35 ID:dX0TnMDW
隠してんならバラすなよ!杉野はここ見てるだろ!

177 :癒されたい名無しさん:2016/05/08(日) 10:25:17.47 ID:MWMspQLZ
http://jkaruaru.com/2016/05/07/t/
おい、まとめられてんぞ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1457334188/144-177
0424癒されたい名無しさん垢版2017/12/20(水) 12:44:51.36ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

WGL18ZIEFD
0425バンビーノ客を恐喝か垢版2018/01/07(日) 22:11:42.97ID:D4XIO6cK
【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part2
147 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 00:20:56.21 ID:A3R30o1W
今日警察来てたな
ガサ入った?

149 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 13:14:18.31 ID:wLgR17yY
店と嬢がグルになり客をハメたらしい

150 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 14:22:07.67 ID:a6Ib/tqa
ツイッターでハメられたって騒いでいるのは アイツでしょ。 何をやらかしたのかねぇwww

151 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 13:37:20.99 ID:TtzIRqox
美人局

155 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:01:03.00 ID:zW6+mUcS
本日をもってだから今日で終わりかこの店
ガサ入ったのが関係してんじゃね

157 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:14:52.04 ID:TtzIRqox
真相はももちゃんが知ってるよ
ちなみにももちゃんは新人でもなんでもなく、元ミラチェのゆきのだよ。
杉野くんにバレるとまずいから、名前変えて顔出しNGにしてるってさ。

158 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:50:33.35 ID:dX0TnMDW
隠してんならバラすなよ!杉野はここ見てるだろ!

177 :癒されたい名無しさん:2016/05/08(日) 10:25:17.47 ID:MWMspQLZ
http://jkaruaru.com/2016/05/07/t/
おい、まとめられてんぞ


【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1457334188/144-177
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0426秋葉原リフレ店『プラチナバンビーノ』経営者、リフレ客を恐喝か?垢版2018/01/08(月) 23:21:49.04ID:yODHJO+G
●2016年05月某日の事件経過
(01)リフレ客Aさんが、バンビーノのリフレ嬢Bさんから接客を受けている時、盗撮容疑をかけられる
(02)リフレ嬢Bさんが、バンビーノ経営者ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんに報告
(03)ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんは、リフレ客Aさんから罰金を取ろうと提案。
(04)リフレ嬢Bさんは止める。「盗撮していないと思います。なんでもないです」
(05)ムラシマユウトさんとマスクをしたナカヤマジュンさんが個室に乗り込んできてリフレ客Aさんに罰金を求める

(06)リフレ客Aさんが現場から逃げ、外でナカヤマジュンジュンさんが捕まえて羽交い絞め
(07)目撃者が通報し、バンビーノに警察が来る
(08)リフレ客Aさんの携帯から、リフレ嬢Bさんの盗撮写真は発見されなかった
(09)恐喝されたリフレ客Aさん、リフレ嬢Bさんから情報収集
(10)警察が来たとき、ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんは、全てリフレ嬢Bさんのせいにしようとした

(11)リフレ客Aさんに何かされたから恐喝したわけでなく、事前にユウト&ジュンの2人で打ち合わせがあった模様
(12)ユウト&ジュン「今からリフレ客Aがくるけど色んな子を盗撮してる客だから、その現場を抑えて罰金取りたい。Bちゃん協力して」
(13)杉野さんは、半年前にバンビーノグループとは縁を切っているので今回の事とは全く無関係 ←と杉野は言っている(笑)
(14)警察にこの件を問い合わせるも「今は答えられない」と返答 ←素人に教えるかよ

http://jkaruaru.com/2016/05/07/t/


●匿名
2016年05月08日
ジュンさんの名字ナカヤマらしいです
返信 引用
0428癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 03:44:15.55ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JNY7H
0430癒されたい名無しさん垢版2018/06/29(金) 05:25:57.79ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JN8
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況