X



トップページ癒し
61コメント46KB
【復活]AJK U (セカンド)【秋葉原】 [転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん垢版2015/02/15(日) 19:04:47.23ID:xofYHmy7
秋葉原Gコレ(旧AJKリフレ)跡地にAJK U (セカンド)が見学&リフレとして3年の月日を経てリニューアルオープン

関連スレ
【秋葉原】AJK ソイネ屋 19【新宿】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1384585587/
【秋葉原】AJKスタジオ同窓会
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1367422751/

関連リンク
https://twitter.com/ajkakiba
http://www.moe-navi.jp/shop/2088/
0012癒されたい名無しさん垢版2015/03/15(日) 08:07:56.69ID:YKcX9ee/
リフレ必須

可愛い子はほぼリフレに出払っていていない。

苦手な女と30分過ごさなければならない。

爆死。
0013癒されたい名無しさん垢版2015/03/15(日) 08:13:27.97ID:PsxspnvN
それはアキバJKENのレポートか?

激しく乙。
見学だけは不可能ってことだね?
0014癒されたい名無しさん垢版2015/03/24(火) 02:39:18.25ID:6eu0FHej
すぐにパンツ脱いでくれる
スイート あけみちゃん 22才

http://xn--z7q□w3pexl5□8s.a□sia/a5s3h
         ↑     ↑   ↑ 
          □ を消去し アクセス!!
0015癒されたい名無しさん垢版2015/04/06(月) 21:27:53.09ID:+QoryChs
レポがないと行く気になれん。
0016癒されたい名無しさん垢版2015/04/06(月) 21:35:07.14ID:9VnslbAT
637 名前:癒されたい名無しさん [sage] :2015/03/08(日) 07:50:16.23 ID:pSYY8I/O
Gコレクションの跡地が改装して3/14開店するようだ。
アキバJ-KEN学園、略すとAJKには違いない。2月頃AJK llとか言っていたのはこれか。
見学はリフレのオプション扱いだと書いてある。
もえなびのこのページは、元はアキバ観光深夜部のそれだった。
http://www.moe-navi.jp/shop/2038/


638 名前:癒されたい名無しさん :2015/03/10(火) 08:30:12.12 ID:k80zy1YO
s c で、J-KENとAJKは無関係だろとの書き込みがあったけど、2011年当時はそうだっただろう。もう4年近く時は流れていて、上野東京ラインが出来た様に、とん-たんラインが出来ていても、おかしくない。名前だけで肩揉みくらいは出来そうだ。リフレだけに。


644 名前:癒されたい名無しさん :2015/03/13(金) 19:46:57.37 ID:Wche8G5p
Gコレクションの後継店の件だ。
ブログを見ると、ことさらに、見学はリフレのオプションだと、強調している。見学料金は常識的な指名料のレベルかもしれない。
問題は、リフレで入らないと、見学が出来ない様に読めることだ。実際のところは明日になれば判るのだろうが、若しそうだとすると、ここは見学店とは言えない。リフレ専業店である。
日本最初の見学店の名を冠しておいて、実に皮肉な営業方針と言わざるを得ない。
0017癒されたい名無しさん垢版2015/04/17(金) 21:36:45.42ID:zKkfv7Z6
【秋葉原】AJK ソイネ屋 19【新宿】
415 :癒されたい名無しさん:2014/09/26(金) 14:50:49.96 ID:jEkmID5+
トンちゃんの自作自演
もうお客さんにはバレてるよwww
 
 
【久々新店】クリームガール見学店
493 :癒されたい名無しさん:2015/01/17(土) 09:46:48.36 ID:t+JAbX01
一見、ぱんちんぐの書き込みに読めるでしょ。
これ、AJKが昔からやっていた手法。他店同士を貶めて喧嘩させる。
証拠に、自分のところの店は出さずにかやの外にしている。
 
 
【新宿】Jワールド-スマイルエンジェル-ぱんちんぐ
750 :癒されたい名無しさん:2015/02/11(水) 16:33:23.01 ID:vutw+Uks
渋谷とぱんちんぐを喧嘩させたがっている
トン
のグループかもな。
あいつらは自分のところに火の粉がかからないように他店同士の喧嘩を仕掛けるのは18番だ。
 
 
【秋葉原】AJKスタジオ同窓会
841 :癒されたい名無しさん:2015/03/29(日) 03:38:45.74 ID:qKigRu94
きなこは癒し系だよなただあまり推しではなかったアンシャンテ出来てからは俺もアンシャンテに通ってたからちなみにみある推しだった

842 :癒されたい名無しさん:2015/03/29(日) 07:10:26.92 ID:juKKq4eA
トンちゃんの自演ってホント上手いと思う
これはイヤミじゃなくて誉め言葉で
 
843 :癒されたい名無しさん:2015/03/29(日) 10:44:59.08 ID:qKigRu94
>>842なんで俺だとわかった
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0018癒されたい名無しさん垢版2015/06/26(金) 00:39:19.56ID:MwVcdC5l
mjd
いい店やな
0019癒されたい名無しさん垢版2015/07/01(水) 10:38:17.32ID:AeaQK7Nc
アキバJ-KEN
0020癒されたい名無しさん垢版2015/07/03(金) 07:53:09.02ID:bcacqrt3
超名店
0021癒されたい名無しさん垢版2015/07/05(日) 14:07:53.91ID:nHE5Qczh
ザ・ノンフィクション 中年純情物語〜地下アイドルに恋して〜
7月5日(日) 14時00分〜14時55分 フジテレビ

秋葉原を中心に活動する無名のアイドルグループたち。今回の番組は、その一つ「カタモミ女子」という地下アイドルグループにはまり、
メンバーに子供のようなほのかな恋心を覚える中年男性ファン二人が主人公。  
ごく普通の中年男性が秋葉原で見つけたほのかで奇妙な恋の顛末。彼らを待ち受けていたのは、運命の悪戯としか思えない
カタモミ女子の「解散」というとんでもない出来事だった。  果たして二人の男性はどんな行動に出るのか…
0022癒されたい名無しさん垢版2015/07/09(木) 17:14:13.09ID:VwLslVt/
秋葉原の高架下にB級グルメが集結!
「B-1グランプリ食堂 AKI-OKA CARAVANE」、オープン日は7月10日

<メニュー>
横手やきそば
勝浦タンタンメン
佐伯ごまだしうどん
甲府鳥もつ煮
田川ホルモン鍋
十和田バラ焼き
富士宮やきそば
北上コロッケ
津ぎょうざ
八戸せんべい汁
久慈まめぶ汁
ひるぜん焼そば
今治焼豚玉子飯
なみえ焼そば
0023癒されたい名無しさん垢版2015/07/11(土) 06:55:00.03ID:Q4w1j8R/
超高校級のヨーソローデューク
0024癒されたい名無しさん垢版2015/07/13(月) 16:16:37.78ID:sTvW3ufu
五反田の系列店ならいったことあるよ。
あんなことやこんなことできた。
0025癒されたい名無しさん垢版2015/07/18(土) 03:04:45.11ID:IoTtqX+q
大学内で撮影したとされる盗撮画像がTwitterに出回り、騒然となっている。

2015年7月17日、以下のツイートが話題になり、たちまち各所に拡散された。
「大学でエッチなことしてる人いた」。このツイートには盗撮した画像があり、そこには猥褻行為に及ぶ男女が写っていた。
仰向けになって教室内の床に寝転がった男性と、隣に座る女性の姿を確認できる。女性は下着が丸出し状態で、尻に食い込んでいる。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/07/0120.jpg

当該のツイートを行ったのは、同志社大学の男子学生だ。プロフィールには、出身校や在籍する学部なども記されていた。
画像の真偽を尋ねてきた友人に「まぢ笑」、「なかなかいい尻の持ち主だったわ笑」と答えている。
画像が話題になると、ツイート内容だけでなくアカウントも削除された。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/07/0220.jpg

一方、盗撮画像に写っている男女の「正体」にも注目が集まった。
Twitterや2ちゃんねるでは、男女の所属学部や氏名について諸説が出回り、憶測が飛び交う事態に。
名前が挙げられている一部の人物に関しては、ネット上に掲載されていた画像と流出した画像を並べた、検証画像も作られるなどしている。

同志社大学の学生であるという人々の書き込みを見ると、撮影場所は学内に間違いないというのだ。
建物の名称などについても、具体的な言及がある。また、男女の猥褻行為を撮影した動画を持っていると自慢する人物も出現。
動画は学生たちの間で出回っているという。TwitterやTwitCastingのプロフィールやツイート等から、動画を自慢した人物も同志社大学の学生であることが判明した。
0026癒されたい名無しさん垢版2015/07/21(火) 19:55:03.94ID:SDhGmC4U
アドバイスありがとう!
先ずは交換出してみる
0027癒されたい名無しさん垢版2015/07/30(木) 22:12:43.80ID:TO8IKn6V
大学生の就職活動が本格化している。面接などの選考は、経団連の指針により8月1日に解禁される。学生は面接でさまざまな質問に答えなければならないが、中には法的に許されないものもある。
NGな質問や対応とはどんなものか、学生はどう身を守ればいいのか、専門家に聞いた。

 「外食をどれくらいしますか」。東京労働局職業対策課の赤尾浪広(なみひろ)課長補佐によると、この質問は「アウト」だという。「答えによっては生活水準や家庭環境が類推できてしまいます」

 応募者の職務上の適性や能力とは関係ない事柄で採否を決定しない、というのが公正な選考だ。赤尾課長補佐は「本人に責任のない事項を採用の判断材料にするのは、差別につながる」と説明する。
0028癒されたい名無しさん垢版2015/08/02(日) 14:27:58.61ID:2iLTU56r
いよいよ芸能人AVに、“あの有名アイドル”が登場しそうだ。
本誌は、国民的アイドルグループAKBの元メンバー・OのAVデビュー秒読み情報を独占キャッチした!

「彼女は10代の時にAKBを卒業、その翌年には人気女優を多く抱える大手プロダクションに移籍し芸能活動を再開したんです。
その後、歌や女優で活躍するなど順風満帆と思われたのですが、'14年に突如、本人のブログで引退が発表されました。

ツイッターとインスタグラム(画像共有SNS)はアカウントが削除され、消息不明の状態です」(アイドルライター)

芸能界の表舞台から姿を消した彼女。一時は、東京・新宿歌舞伎町の会員制バーで働いているという情報が流れたこともあったが、
なんと実は、AV業界が極秘に出演オファーをかけていたというのだ。

「昨年も、AVデビュー説が報じられていますが、その時には、本人がツイッターで完全否定しています。
しかし、引退前後、AV関係者が彼女サイドに接触していたことは間違いありません。
0029癒されたい名無しさん垢版2015/08/08(土) 22:20:16.72ID:PA5v0WwY
 人気グループ・AKB48の島崎遥香が7日、自身のツイッターを更新。喘息の発作で仕事に支障が
発生しているため、「医師、スタッフさん方と相談し少しの期間お休みをいただくことに
なりました」と発表した。

 島崎は「1ヶ月程前から喘息の発作でお仕事に支障が出てしまい関係者の皆様に急な迷惑を
おかけしてしまったりファンの皆様にご心配をおかけしました」とツイート。詳細は決まって
いないが「今は心身ともに休みたいと思います」と報告した。

 きょう7日にAKB48は千葉・幕張メッセで握手会を開催中だが、島崎は体調不良のため握手会が
中止となったことが同グループ公式ブログで発表されていた。
0031癒されたい名無しさん垢版2015/08/12(水) 07:31:47.02ID:TQ8+Vyct
AJKスタジオ受付みどりちゃんに会いたいです。
0032癒されたい名無しさん垢版2015/08/17(月) 23:22:44.38ID:rrk0BSvj
秋葉原のジェリー。系列店のキャンレボ(昨年逮捕された男が店長)

ラブアワーズをパクって、チョンの間を設置。
売春女を整形させて、マジックミラー状態で見せ物にしています。
経営者をはやく逮捕してください。

経営者の暴露を引用します。


>468 :癒されたい名無しさん:2015/07/15(水) 23:37:29.77 ID:JWRezCsJ
>ミラーがない過疎店の店長
>ミラーがある繁盛店のキャンレボに嫉妬


>大爆笑
0033癒されたい名無しさん垢版2015/08/20(木) 00:28:56.09ID:E9X6Bb08
オレケンとかジーコレとか名前が覚えられんw
0034癒されたい名無しさん垢版2015/10/31(土) 00:09:45.80ID:DEE54AN7
18歳未満の女子高生に個室で男性客に体臭を嗅がせるなどさせていたとして、警視庁少年育成課は、労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、通称「JKコミュニティー」店経営、

井土敬典(33)=東京都新宿区高田馬場=と、同店元店長、
関口拓人(25)=同=の両容疑者を逮捕した。

同課によると、いずれも容疑を認め、「秋葉原は取り締まりが厳しく、高田馬場に店を開いた」と供述している。
井土容疑者らは女子高生らと会話ができる「ぴゅあど〜る 高田馬場JKコミュ」(新宿区高田馬場)を昨年11月から経営。
16〜18歳の女子高生約30人を雇い、1畳ほどの個室で30分4千円以上で会話させ、1千〜5千円のオプションで体操服や水着などを着せたり、全身の体臭を嗅がせたりするなどしていた。
0035癒されたい名無しさん垢版2015/11/13(金) 15:29:39.84ID:WiuifCkB
ここかわいいな
0036癒されたい名無しさん垢版2015/11/15(日) 20:54:24.80ID:FtlOZIyr
          彡川川川三三三ミ〜
         川|川 / 臭 \|〜
         川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         川川     3  ヽ〜< なんもかんも全てアンチオヤイデが悪いのれーす!ウッ!
         川川  ∴) A(∴)〜  \____________
         川川     U  /〜  
       _;川川     ダッラ〜   .
     /::: 川川   __/〜        .
    /:::   /     | | 〜        
   (:::   (   ◎  / \_      
    \:::  \   /::| ̄|   |\_
     /:\:::  \  )゙;|  |   | |  |\
    /:::  \::: ズリズリ〜 |   | |  |::::| 〜
    |:::    \:::  (ξ〜 |   | |  |::::| 〜
    |::::     \__ 〜:|   | |  |::::| 〜ホワ〜ん
    \:::    (;;; );;;|  |   | |  |::::| 〜
  _   \      \|_|   | |_|::::|∋〜〜〜〜ー
  | \    \      ) ノ ̄ ̄\ ̄  .
  |  |   /     / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  |   |     / / ̄ ̄|__________|
  |_/   |    //  .  | |            . |.|
  | |    /   (    .  | |  \(^O^)/ . .|.|
  | |   (___つ)) ..  | |            . |.|
  | し/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ..| |  |.|
  `-| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |  | |            . |.|
    | |         .| |  | |            . |.|
    | |         .| |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自演ステマ詐欺師、悪質企業オヤイデ電気(秋葉原)の村山智の自己満足ステマ
0037癒されたい名無しさん垢版2015/11/22(日) 11:02:09.89ID:vlceILtV
B-1グランプリ食堂 AKI-OKA CARAVANE

・四日市とんてき(三重県四日市 )
・いちのせきハラミ焼(岩手県一関市)
・山形芋煮カレーうどん(山形県山形市)
・なよろ煮込みジンギスカン(北海道名寄市)
・本荘ハムフライ(秋田県由利本荘市)
・出雲ぜんざい(島根県出雲市)
・小樽あんかけ焼そば(北海道小樽市)
・上対馬とんちゃん(長崎県対馬市)
・勝浦タンタンメン 500円/700円(千葉県勝浦市)
・十和田バラ焼き 500円(青森県十和田市)
・津ぎょうざ 300円(三重県津市)
・久慈まめぶ汁 300円(岩手県久慈市)
・甲府鳥もつ煮 400円(山梨県甲府市)
・今治焼豚玉子飯 500円(愛媛県今治市)
・なみえ焼きそば 500円/700円(福島県浪江町)
0038癒されたい名無しさん垢版2015/12/03(木) 22:50:59.04ID:z6iIBKXH
少しだけ宣伝すみません。
 m(_ _)m
 
4月13日に新規オープン!!
池袋・見学クラブ
「 も も z 」
東京都 豊島区東池袋1−27−5 関口ビル203号室
http://r.goope.jp/momoz
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365676495/52
 
【系列店】
大阪・出張ガイド
「 契約彼女 pyua 」
大阪市中央区心斎橋1−2 コウモトビル3階
http://aaa25413.wix.com/rabu777
http://keiyaku-save.info/
http://ameblo.jp/2773go/
 
0039癒されたい名無しさん垢版2016/01/04(月) 02:52:59.76ID:cm6LsuKp
警視庁は1月27日、東京都千代田区神田佐久間町2丁目「ソイネ屋」の
店長は幸田政士 070〜5010〜3372 など、都内の17店舗を
労働基準法違反(危険有害業務の就業制限)などの疑いで家宅捜索した。
JKリフレへの同容疑での家宅捜索は全国で初めて。
0040癒されたい名無しさん垢版2016/02/02(火) 10:42:01.74ID:QNuMZIjF
警視庁は1月27日、東京都千代田区神田佐久間町2丁目「AJKソイネ屋」
など都内の17店舗を労働基準法違反(危険有害業務の就業制限)などの疑い
で家宅捜索した。JKリフレへの同容疑での家宅捜索は全国で初めて。
0041癒されたい名無しさん垢版2016/02/02(火) 11:11:00.63ID:QNuMZIjF
朝日新聞デジタル
1/27配信

制服姿の女子高生が個室で簡単なマッサージをしたり、
添い寝をしたりする「JK(女子高生)リフレ」と呼ばれる店で、
未成年者に有害な仕事をさせたとして、警視庁は1月27日、
東京都千代田区神田佐久間町2丁目の「ソイネ屋」など
都内の17店舗を労働基準法違反(危険有害業務の就業制限)
などの疑いで家宅捜索した。
JKリフレへの同容疑での家宅捜索は全国で初めて。

【トンちゃんグループ?】
AJK
ソイネ屋
アキバセンジャー
あきばの森
スーリール
ラブリーエステ
G-コレクション
μ’s(ミューズ)高田馬場
秋葉原777(トリプルセブン)
でぃーぷ秋葉原
おりんぴっく新宿
ちぇりー池袋
アキバ個撮
ガールズリフレ
ガールズアロマ
萌えしゃんアキバ
0042癒されたい名無しさん垢版2016/03/18(金) 01:18:21.21ID:bqUOgo/Y
二階堂ふみのお尻は、ぼってりとした質感が、
本人の涼しげな容姿とギャップがあって興奮しましたわ
0044癒されたい名無しさん垢版2016/04/19(火) 11:47:47.12ID:cW/qVHY6
【秋葉原】AJK ソイネ屋 19【新宿】
415 :癒されたい名無しさん:2014/09/26(金) 14:50
トンちゃんの自作自演
もうお客さんにはバレてるよwww
 
 
【久々新店】クリームガール見学店
493 :癒されたい名無しさん:2015/01/17(土) 09:46
一見、ぱんちんぐの書き込みに読めるでしょ。
これ、AJKが昔からやっていた手法。他店同士を貶めて喧嘩させる。
証拠に、自分のところの店は出さずにかやの外にしている。
 
 
【新宿】Jワールド-スマイルエンジェル-ぱんちんぐ
750 :癒されたい名無しさん:2015/02/11(水) 16:33
渋谷とぱんちんぐを喧嘩させたがっている
トンのグループかもな。
あいつらは自分のところに火の粉がかからないように他店同士の喧嘩を仕掛けるのは18番だ。
 
 
【秋葉原】AJKスタジオ同窓会
841 :癒されたい名無しさん:2015/03/29(日) 03:38
きなこは癒し系だよなただあまり推しではなかったアンシャンテ出来てからは俺もアンシャンテに通ってたからちなみにみある推しだった
 
842 :癒されたい名無しさん:2015/03/29(日) 07:10
トンちゃんの自演ってホント上手いと思う
これはイヤミじゃなくて誉め言葉で
 
843 :癒されたい名無しさん:2015/03/29(日) 10:44
>>842なんで俺だとわかった
 
0045癒されたい名無しさん垢版2016/05/11(水) 17:22:03.42ID:Y7LcZ8QK
昔、アニプルやAJKをやってたトンさんの、
今管轄している店舗一覧も、つくって欲しいな。

誰か詳しい人、よろしくお願いしやすっ。
 
0046癒されたい名無しさん垢版2016/05/13(金) 16:17:58.69ID:2E5s4qMp
>>45

483 :癒されたい名無しさん:2016/02/02(火) 11:10:00.50 ID:QNuMZIjF
朝日新聞デジタル
1/27配信

制服姿の女子高生が個室で簡単なマッサージをしたり、
添い寝をしたりする「JK(女子高生)リフレ」と呼ばれる店で、
未成年者に有害な仕事をさせたとして、警視庁は1月27日、
東京都千代田区神田佐久間町2丁目の「ソイネ屋」など
都内の17店舗を労働基準法違反(危険有害業務の就業制限)
などの疑いで家宅捜索した。
JKリフレへの同容疑での家宅捜索は全国で初めて。

【トンちゃんグループ?】
AJK
ソイネ屋
アキバセンジャー
あきばの森
スーリール
ラブリーエステ
G-コレクション
μ’s(ミューズ)高田馬場
秋葉原777(トリプルセブン)
でぃーぷ秋葉原
おりんぴっく新宿
ちぇりー池袋
アキバ個撮
ガールズリフレ
ガールズアロマ
萌えしゃんアキバ
0047癒されたい名無しさん垢版2016/05/16(月) 19:13:59.86ID:Qmh8oESE
>>45
どうせトンの事だからウソついて情報操作してると思うけど、いちおう各店舗のホームページには、こう書いてあるぞ。

リフレ
▼でぃーぷ秋葉原
▼ちぇりー♥池袋
▼ちぇりー♡ちゃいるど池袋

アキバ個撮
▼アキバ個撮【秋葉原スタジオ】
▼アキバ個撮【新宿スタジオ】
▼アキバ個撮【高田馬場スタジオ】
▼アキバ個撮【渋谷スタジオ】
▼アキバ個撮【池袋スタジオ】

ガールズリフレグループ
▼ガールズリフレ新宿
▼ガールズリフレ渋谷
▼ガールズリフレ六本木
▼ガールズリフレ横浜
▼ガールズリフレ秋葉原
▼ガールズリフレ台北

ガールズアロマグループ
▼ガールズアロマ銀座
▼ガールズアロマ六本木
▼ガールズアロマ麻布

【萌えしゃんアキバぐるーぷ】
▼国内16店舗
▼海外1店舗
※2015年1月現在
0048癒されたい名無しさん垢版2017/01/05(木) 03:37:43.18ID:7ZjjjjAu
朝日新聞デジタル
1/27配信

制服姿の女子高生が個室で簡単なマッサージをしたり、
添い寝をしたりする「JK(女子高生)リフレ」と呼ばれる店で、
未成年者に有害な仕事をさせたとして、警視庁は1月27日、
東京都千代田区神田佐久間町2丁目の「ソイネ屋」など
都内の17店舗を労働基準法違反(危険有害業務の就業制限)
などの疑いで家宅捜索した。
JKリフレへの同容疑での家宅捜索は全国で初めて。

【トンちゃんグループ?】
AJK
ソイネ屋
アキバセンジャー
あきばの森
スーリール
ラブリーエステ
G-コレクション
μ’s(ミューズ)高田馬場
秋葉原777(トリプルセブン)
でぃーぷ秋葉原
おりんぴっく新宿
ちぇりー池袋
アキバ個撮
ガールズリフレ
ガールズアロマ
萌えしゃんアキバ
魔女メイドカフェ Enchant
0051癒されたい名無しさん垢版2017/05/19(金) 21:30:25.58ID:JHUl1pcR
 
5月19日(土曜日)
見学店「西新宿J☆STAR」新規オープン!!

●HP
http://www.j-star.info/
●出勤表
http://blog.livedoor.jp/jstar48/
※所在地は西新宿ですが、新宿駅(大江戸線除く)・西武新宿駅・大江戸線新宿西口駅が至近です。丸ノ内線西新宿駅は余り近くありません。

●セット料金
個室使用料30分+推し1本10分付で 4000円 → 割引券使用で3000円
個室使用料60分+押し2本20分付で 7000円 → 割引券使用で6000円
●セットでない場合
個室使用料30分3000円 → 割引券使用で2000円になります。指名料は別
個室使用料60分5000円 → 割引券使用で4000円になります。指名料は別
※1度入店するとレシートが割引券になっています。次回持参すると1000円の割引です。

【新宿】J☆STAR1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337100255/
【新宿】J☆STAR2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1341250615/
【新宿】J☆STAR3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346915128/
【新宿】J☆STAR4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354830201/
【新宿】J☆STAR5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365677947/
 
0052癒されたい名無しさん垢版2017/08/17(木) 17:19:45.72ID:w69purCF
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0053癒されたい名無しさん垢版2017/12/20(水) 12:04:37.26ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

QWB9TPPOSF
0054癒されたい名無しさん垢版2018/05/01(火) 12:45:26.62ID:uzY00ltl
■■ 明石崇広容疑者(38)逮捕!! ■■

832:癒されたい名無しさん 2018/04/23(月) 17:02:10.92 ID:qBo/zi1L
このひとJKリフレ経営してなかったけ?
https://brandnew-s.com/2018/04/23/akashitakahiro/
アイドルプロデューサーかたり女子中学生誘拐 容疑で38歳男を逮捕 警視庁
4/23(月) 12:17配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000535-san-soci

833:癒されたい名無しさん 2018/04/23(月) 20:00:53.37 ID:y5qglZ4x
思い出した。
アリスを経営してた奴で、JKに手を出してたと言われてた奴だな。(レイプ?)
警察が徹底放置してると思ったら数年後に捜索願い出てようやく逮捕かよ。
たぶん謎の不起訴で終わるだろうが。

https://brandnew-s.com/2018/04/23/akashitakahiro/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000535-san-soci
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/103_9_r_20180425_1524621965168520
0055癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 02:41:46.55ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BIZ77
0056癒されたい名無しさん垢版2018/06/29(金) 09:19:31.66ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EED
0057癒されたい名無しさん垢版2022/05/19(木) 02:51:11.33ID:3Trs135+
5月19日(土)
見学店「西新宿J☆STAR」新規オープン!!

●HP
http://www.j-star.info
●出勤表
http://blog.livedoor.jp/jstar48
※所在地は西新宿ですが、新宿駅(大江戸線除く)・西武新宿駅・大江戸線新宿西口駅が至近です。丸ノ内線西新宿駅は余り近くありません。

●セット料金
個室使用料30分+推し1本10分付で 4000円 → 割引券使用で3000円
個室使用料60分+押し2本20分付で 7000円 → 割引券使用で6000円
●セットでない場合
個室使用料30分3000円 → 割引券使用で2000円になります。指名料は別
個室使用料60分5000円 → 割引券使用で4000円になります。指名料は別
※1度入店するとレシートが割引券になっています。次回持参すると1000円の割引です。

●過去スレ
【新宿】J☆STAR5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365677947/
【新宿】J☆STAR4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354830201/
【新宿】J☆STAR3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346915128/
【新宿】J☆STAR2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1341250615/
【新宿】J☆STAR1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337100255/

【生徒リスト】
★はブログあり
#1さゆ★ 黒髪ロング 清楚系 ナチュラル 夏帆やNMB渡辺似など笑顔と真顔で変化 本格セーラー服マニア 実はFカップ 通称カルピス少女
#3りり★ 茶髪ロング 清楚アイドル系 長髪の小さな篠田麻里子または(ゆうこりん+SAYAKA)÷2=通称クラッシャー・りり丸
#6みゆ★ 黒髪ロング 清楚系 小柄 道重さゆみに少し似ているかも エロ系おゲス系 別名ダイアナ・ミユ・オナペッツ
#7あすか★ 黒髪ロング 清潔感+透明感=アスカ 吉沢明歩似 エロ系おゲス系 別名マダム・ボンジュール・アスカ
#8みさと 黒髪勉強系 赤メガネ パッツン マニア受け
#10まゆげ 濃茶髪ロング 寡黙時限定清楚系 通常時エロ系おゲス系ナチュラル 松永亜矢香 猫目少女 通称まゆ毛 別名オナン・スペル・マユゲ
#11るい★ 黒髪 色白 小柄細身ロリ系 制服短露出多 ガーターエロい
#16まとろ★ 黒髪ロング バーにも出勤している かなりAKB峰岸似 いじられ系 おむパン系 別名テクノブレイカーまとろ
#18まき★ 黒髪 色白 明るい サービス精神良 メガネっ子のときもある 盛り上げ系 通称まきろん
#20ゆみ★ 明茶髪 幼い 小さい ほんわか ゆみ田中 バーにも出勤している 通称スヌーピー
#26ポプラ★ 茶髪セミロング ホワイトさん 明るい サービス良 エロ系おゲス系 別名ポプラ・ノ・ビッチ
#30こはる★ 茶髪ロング ポニテが似合う 美脚のモデル体形 スタイルNO.1 水着デーでブレイク 性格良 ハロオタ 松原夏海似
#31しいな 茶髪ロング ノリ良し  エロ系おゲス系 別名ブルボンヌシイナ
#35みさき 濃茶髪セミロング 清楚系
#37せいちゃん 茶髪ロング 小柄 かなりJKっぽい スレンダーな篠崎愛似or仲川遥香似 笑顔が可愛い チーク濃いめ 脚むっちり
#50ひな★ 黒髪ロング いつも大人しい
#60なぎさ 茶髪ロング 色白
#63らん 黒髪ロング 小柄 別名らんジェリーナ
#68まりん★ 茶髪(やや金髪?)ロング 長身 ハーフ顔 バッチリメイク 別名おまんりんさん
#74まゆり 茶髪ロング ぽちゃ(?)カワ
#80まり 茶髪ロング 長身
0058癒されたい名無しさん垢版2022/08/01(月) 02:55:30.63ID:ruqAfkB9
◆◆見学店のスレ一覧◆◆
 
見学系総合スレッド 13 [転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1435475337/l10
 
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1654617600/l10
 
【見学店】 新宿 style 〜スタイル〜 Part.5 【旧 池袋KARA-LA(カララ)】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1657641035/l10
 
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1652114445/l10
 
【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1650948977/l10
 
【見学店】 池袋 マジックミラーGO Part.4 【旧 スタジオSC】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1582884313/316-
 
【見学店】 池袋 ぬくぬく Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1592078440/l10
 
【見学店】 大阪 ラブライフ! 日本橋オタロード本店
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1658313111/l10
 
【日本初】 ぶいけん【バーチャル見学店】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1552612661/l10
 
0060癒されたい名無しさん垢版2022/08/05(金) 02:19:04.09ID:c564CDwE
どこか男の見学店って無いのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況