X



トップページ癒し
70コメント29KB
【関西】グレーゾーン萌えリフレ総合 1オプション目 [転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん垢版2015/01/23(金) 01:19:57.27ID:liamf4yN
健全とグレーの話題が混在するとややこしいので
グレーゾーンのお店はこのスレで話しましょう。
裏オプの話題に必死になりすぎると店の寿命を縮めます。
空気を読んでほどほどに。

※うそはうそであると見抜ける人でないと
(グレーゾーンを楽しむのは)難しい
0020癒されたい名無しさん垢版2015/03/27(金) 15:26:51.13ID:tGOe4avm
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!

http://xn--z7◆qw3◆pexl58s.a◆sia/us7fp
         ↑   ↑      ↑
     ◆ を削除し アクセスしてみて
0021癒されたい名無しさん垢版2015/04/11(土) 17:18:17.99ID:+yJPc2/E
大阪で4月中旬に見学店ができる模様
ttp://moeken.net
0022癒されたい名無しさん垢版2015/04/23(木) 04:04:54.09ID:wn7JNByi
めちゃ萌え学園のHPとかその他もろもろ消えたね。

なんかあったかな?
0023癒されたい名無しさん垢版2015/04/23(木) 20:01:18.09ID:CEPHY9Nf
「萌えけん」もうオープンするとか書いてた
0024癒されたい名無しさん垢版2015/04/29(水) 03:17:39.78ID:LI9GWtYJ
ルポってどうなの?まだ行ったことないんだ
女の子の質、システム、料金、施術…普段はナチュレに通ってるんだが、ナチュレと比べて満足できる?
0025癒されたい名無しさん垢版2015/05/06(水) 16:07:51.22ID:DxoniPRt
「ナチュレと比べて満足できる?」できない。次元が違う。時間とお金を無駄にする。
ナチュレに対抗できるのは嬢の外見なら、ガイド&リフレco-to
施術のレベルなら、リトルラビット。

ナチュレ:クラスで1番可愛い子、みたいなのが笑顔でリフレとトーク
ルポ  :外見がクラスの女子20人中、17番目くらいの子が出てくる

ナチュレ:数日〜数週間のリフレ研修あり
ルポ  :数十分の説明のみ

ルポの料金はナチュレより少し高いだけだが、最初に電話番号を書かされる。
ルポ、たぶん@1年くらいでつぶれるんじゃないかな
0026癒されたい名無しさん垢版2015/05/08(金) 01:48:10.80ID:grYiESvn
0027癒されたい名無しさん垢版2015/05/21(木) 03:26:18.84ID:Ge+4WClH
18日放送の報道番組「報道ステーション」(テレビ朝日系)で、
古舘伊知郎氏が、政界引退を表明した大阪維新の会代表の橋下徹氏を批判した。

番組では、橋下氏が進めた「大阪都構想」をめぐる住民投票のニュースを放送。

VTR明け、コメンテーターとして出演していた首都大学東京准教授の木村草太氏は、
「ただ負けということで終わらせるのはもったいない」と苦言を呈した。

加えて、「民主主義の多数決は、勝ち負けをつけるのも大事だが、
それと同時に賛成、反対がどれくらいいて、それぞれがどういう理由で議論に参加しているのかを示す重要な意義がある」と語った。

木村氏のコメントに、古舘氏も「そうですね」と相槌を打つ。木村氏は、「あれだけの僅差だったから、結果を分析して、
大阪の民主主義の発展につなげてほしい」とし、「今回のことを通過点にして。ある意味では住民投票はまだ終わってないといっていい」と結んだ。

これに、古舘氏は「僕も感じていたことだが、木村さんの話を聞いて強く思った」と切り出す。
続けて、「橋下さんは若いし、辞めるのは簡単だと思う。ご本人はいろんな才能ある、弁護士さんだし」と言ったところで、
「でも、それはずるいというか、無責任でね」と、橋下氏の政界引退を批判した。

また、古舘氏は「機会をみて、反省しつつ、改めて実力を出してもらわないと、これはいけないですよね」とも。
個人的には、また暴れるのを見てみたい気もする。また、変わった形でね」とコメントした。
0028癒されたい名無しさん垢版2015/06/01(月) 05:51:39.91ID:eqZgH2Ka
歌手でタレント、やしきたかじんさん(享年64)の名が付く最後の番組「たかじんNOマネーBLACK」(テレビ大阪、土曜後1・0)が、
今夏にも終了する方向で調整中であることが27日、関係者への取材で分かった。
同局は今年1月の新春社長会見で「タイトルも含め、総合的に検討中」と変更の可能性を示唆。
3月の改編会見で一度は継続を発表していたが、これでたかじんさんの“冠番組”はすべて消えることになる。

たかじんさんの名が付く番組がすべて、テレビ欄から消える。
テレビ大阪がついに、“浪速の視聴率王”の看板を降ろす方針を固めた。関係者は「理由は編成上の都合」と説明した。
0029癒されたい名無しさん垢版2015/06/01(月) 13:24:00.00ID:gtzKYXsB
>>25
ほぼ同意
0030癒されたい名無しさん垢版2015/07/02(木) 00:13:39.55ID:MGin2kfH
サイトの料金表 出勤情報 嬢の写真は信用するな。
これらはただの客寄せ、特に最初は慎重に・・・
0031癒されたい名無しさん垢版2015/07/08(水) 22:28:09.43ID:nWN8ZGuX
口紅が付着した場所はかなり臭そうだ。
0032癒されたい名無しさん垢版2015/07/13(月) 15:12:22.40ID:JvOsA+a2
難波に見学店ができたみたい
萌えけん
ttp://moeken.net
0033癒されたい名無しさん垢版2015/08/12(水) 05:36:29.94ID:OtBo+HXH
ランキング
1:suv
2:ハッチバック
3:ステーションワゴン
4:ミニバン
5:セダン
6:スポーツカー(オープン含む)
7:軽自動車
0034癒されたい名無しさん垢版2015/08/15(土) 11:55:58.17ID:/Rjzvh6G
 日本の安倍晋三首相が14日発表した「戦後70年談話」(以下、安倍談話)について、
韓国の政府や政界、市民団体などは概ね「あいまいな内容で失望する」との反応を示した。

 大統領府では「不十分だ」と評する声が出ているが、ある関係者は「安倍談話は米国や北東アジアの周辺国の情勢や世論を考慮し、
高度な設計によって作成された談話だ」とし「分析が必要で、世論の推移も見守るべきだ」と述べた。

 外交部(省に相当)はこの日、安倍談話に対する公式のコメントを発表しなかった。
だが、数人の関係者は「安倍談話の内容はあいまいだ」と語った。
政府のある消息筋は「期待に反することは明らかだが、問題にするのが難しい巧妙な表現を駆使した。率直に言っていら立ちを覚える」と話した。
0035癒されたい名無しさん垢版2015/08/22(土) 22:17:43.17ID:r/Rz3Kfs
優・堀北真希(26)と俳優・山本耕史(38)が22日、結婚した。同日、双方の所属事務所を通じて直筆ファクスで発表した。
今年5月の舞台「嵐が丘」で恋人役で共演した2人は、6月から交際を始め、今月から都内で同居を開始。
この日、都内の区役所に代理人を通じて婚姻届を提出した。年齢差12歳、交際わずか2カ月での電撃婚。
堀北は妊娠しておらず、結婚後も仕事を続ける。

 堀北は直筆の書面で「私事ではありますが、私、堀北真希は山本耕史さんと本日8月22日に入籍致しました。
突然、このようなご報告を書面でいたしますことをお許しください。山本さんとは、6年ほど前にお仕事で知り合いましたが、
舞台『嵐が丘』で共演し、山本さんの人柄を知るうちに惹かれ、お互いにこれからの人生を共にしたいと思うようになり、
この度結婚の運びとなりました」と舞台共演で惹かれ合うようになり、結婚したことを伝えた。

 山本も直筆の書面で「大きな責任感と、また更なる使命感に満たされ、襟を正しています」と結婚の決意。
さらに「2009年『アタシんちの男子』で初めて出会い、そして今年5月『嵐が丘』での共演まで約6年、
願ってのこの度の入籍となりました」と6年前の初共演時から、堀北への熱い思いを持ち続けていたことを明かした。

 2人が知り合ったのは09年4月期に放送された堀北主演のフジテレビ系ドラマ「アタシんちの男子」。
今年2月に制作発表が行われ、5月に開幕した舞台「嵐が丘」で激しい恋に落ちる恋人役を演じ、私生活でも恋に落ちた。

 関係者によると舞台を終えた6月に、以前から好意を抱いていたという山本が堀北を食事などに誘い、
交際を開始。8月から同居を始めたという。
0036癒されたい名無しさん垢版2015/09/20(日) 17:14:28.03ID:NwDZ623Q
名古屋や東京のお店はずいぶん摘発されているのに、大阪は聞かないね。
ということは過激な店はないということかな。
0037癒されたい名無しさん垢版2015/10/01(木) 19:05:26.36ID:9f6eRpRZ
若い子いないね
全員18歳以上にしかみえない
だったら普通に風俗いった方がまし
0038癒されたい名無しさん垢版2015/11/24(火) 17:59:30.33ID:Bw4YSX4z
ぱふぉろまってオプションの数多すぎて困るけど、他にないようなオプションあってワラタ
0039癒されたい名無しさん垢版2015/11/24(火) 18:11:48.89ID:/NJ027YN
オプション豊富な店は微妙
オプションに無い事は嬢と客の関係次第で色々出来るが、オプションに有ると無料では出来ないし、なんかするたびにオプション料金取ろうとされる
基本サービス以外何もして貰えない客にはオプション料金払うしか選択肢が無いからオプション有る方が良いのかも
0040癒されたい名無しさん垢版2015/11/24(火) 22:47:43.80ID:7sWVLS6G
結局は嬢と客次第やろ!
0041癒されたい名無しさん垢版2015/11/25(水) 17:04:22.69ID:6n7s7dGN
ぱふぉろまの良い所は実物指名できるところやな
0042癒されたい名無しさん垢版2015/12/18(金) 15:53:26.72ID:dNfQ/ux0
ぱふぉろまめっちゃ値段下がってるやん
0043癒されたい名無しさん垢版2015/12/21(月) 16:04:39.55ID:5sUAuLL7
難波の「萌えけん」はコミュニケーションルームになったらしい
0044癒されたい名無しさん垢版2015/12/22(火) 08:12:29.30ID:yfHolTt3
ななめろ女子校ナウに復帰
0046癒されたい名無しさん垢版2016/02/02(火) 19:49:10.32ID:IAW5EET+
ぱふぉろまはゆみしずくぐらいしか出勤おらんけど安定の可愛さだや
0047癒されたい名無しさん垢版2016/03/05(土) 10:57:48.71ID:UBzSwykd
20時位に40代位のオッサンと女子高生(
腹の辺りに手書きの名札みたいなの付けてたから、どっかのリフレ嬢?)がトランクルームのある、パーク日本橋というビルに入って行った。マンションの部屋かレンタルルームで裏オプか?気になるわ〜
0048癒されたい名無しさん垢版2016/04/04(月) 12:10:45.82ID:TOjUYH/z
そのビルにメイドの店があってお散歩コースから
帰ってきただけでね?
0049癒されたい名無しさん垢版2016/04/26(火) 23:29:52.22ID:JjVu6zlv
明日ラブライフはブルマイベントかよ! すげーいきたいw
0050癒されたい名無しさん垢版2016/05/30(月) 11:23:38.86ID:CFoDM6ib
5月になってからラブライフの話全然きかなくなったな…
爆でもちょっと前まですごく盛り上がってたけど…もしかしてステマだったとか
0051癒されたい名無しさん垢版2016/06/05(日) 03:42:46.06ID:8ZiOQzeD
アリスまじ最悪や
アリスで1万払ったらおつり9000円やのに
3000円か4000円しか渡されへんかった
おつりちょろまかされた もう警察に通報しといたからな
アリスまじ最悪
0052癒されたい名無しさん垢版2016/06/05(日) 03:44:00.21ID:8ZiOQzeD
日本橋のアリスは詐欺店
おつりちょろまかすとかまじクズ
女と男どっちやちょろまかしたの
0053癒されたい名無しさん垢版2016/06/05(日) 03:48:30.25ID:8ZiOQzeD
警察に言いに行ったら アリスは何件もおつりをちょろまかしたという苦情があり
近々捜査しますって言ってたわw
お前ら捕まるぞ^ ^
0054癒されたい名無しさん垢版2016/06/05(日) 13:03:07.05ID:W7wsR7pM
一万円払っておつり9000円ってことは
支払料金は1000円ってこと?
そんなリフレあるんか?
0058癒されたい名無しさん垢版2017/04/20(木) 14:26:26.37ID:GMBZ4uAP
>>57
変化無いから語る事も無い
結局客次第だから人の話は参考にならない
客次第なのに無理なキモヲタに迫られてガード固くなったり辞めたら困る
何を語れば良いんだ?
0059癒されたい名無しさん垢版2017/04/26(水) 03:55:59.49ID:gs09dLmo
関西
0060癒されたい名無しさん垢版2017/11/03(金) 07:03:31.41ID:EJkxmsYQ
アリスの嬢によってはタケノコハギがキツすぎる
可愛く無いのに、30分では10000円設定までにしてそうやけど にしても嬢からコースせがむのは再門は無いな。アポロみたいに払いたくなるシステムにしないと常連はマジ来ないよ。
0061癒されたい名無しさん垢版2017/12/20(水) 11:16:09.31ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

ICI7BAORTM
0063癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 03:26:49.47ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X5H9Q
0065癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 09:32:17.66ID:gRv7qP/I
もえけんとかねこなでとか無茶できるところはもうないのかな?
0067癒されたい名無しさん垢版2018/06/01(金) 12:35:27.93ID:Rjb5OwhC
日本橋はもう絶滅?
0069癒されたい名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:44:50.79ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KE7
0070犬山敏郎屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大痔がヒデェ~(^^♪垢版2022/09/28(水) 00:27:02.73ID:vYB7UrTV
病名:脅迫性人格障害のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;障碍者基礎年金受給者イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じて孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物むらりひょんイヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者。
虚言癖病:鬼子鬼和尚エロ和尚アカベイ偽和尚糖質イヌヤマ軍曹安堂麦野良屁魔女は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況