X



トップページ癒し
742コメント151KB
【大阪】癒しのツボ2【梅田】
0692癒されたい名無しさん垢版2015/07/13(月) 07:25:35.35ID:JO/7ny+R
たしかに 安いよ 値段だけで 普通にオイルマッサージ試すなら 大丈夫です その後は何もなし チップ&延長も言わない ただ女の子によっては時短あり 仰向け タオル拭き取り まだ時間余っています 良い店は タイマーなってから シャワーやタオル拭き取りになります
0693癒されたい名無しさん垢版2015/07/13(月) 07:26:09.16ID:JO/7ny+R
マッサージ好きだから 梅田 十三 天六 天満付近 網羅してます わかる店はきちんと情報教えますよ
0695癒されたい名無しさん垢版2015/07/13(月) 13:43:55.10ID:JvOsA+a2
難波に見学店ができたみたい
萌えけん
ttp://moeken.net
0697癒されたい名無しさん垢版2015/07/14(火) 07:17:27.71ID:E9y/bToF
No.1が良店なのは嘘ではないよ
香縁が酷すぎたからよく見えるのもあるかもしれない
0698癒されたい名無しさん垢版2015/07/14(火) 08:55:38.96ID:ghMr4iuK
もういいよ。
>>656
>>676
>>678
>>679
>>681
あたりは宣伝かネタで確定
0700癒されたい名無しさん垢版2015/07/14(火) 23:24:29.90ID:efCKQEgI
とりあえず、行けばわかること
0701癒されたい名無しさん垢版2015/07/15(水) 07:56:45.52ID:WErLHb+i
ツボにいた、アイ、ミホ、アヤにモモがいるね
0702癒されたい名無しさん垢版2015/07/15(水) 12:15:35.66ID:WErLHb+i
オーソドックスな中華
安いしいいんじゃない
0703癒されたい名無しさん垢版2015/07/15(水) 17:51:00.10ID:ytTq4eyQ
ツボは要するに、常時、オイル60分/6000円、90分/9000円にすれば常連客が
いるので潰れなかった。
0705癒されたい名無しさん垢版2015/07/19(日) 10:53:12.25ID:XndF11qU
>>630
その店での名前はなんですか
ミミちゃんにあいたい
0706癒されたい名無しさん垢版2015/07/19(日) 13:26:24.84ID:z/ViSezY
ミミちゃんにあいてぇ
0707癒されたい名無しさん垢版2015/07/19(日) 19:04:21.66ID:wEihnN98
ミミさん本当にどこにいってしまったの?
0708癒されたい名無しさん垢版2015/07/19(日) 19:57:07.31ID:5wyww7gQ
>>705
同じ名前のミミで勤務。店の店長はマッサージ上手だがオバチャン。
中華ではダントツの清潔な店。
0709癒されたい名無しさん垢版2015/07/19(日) 20:45:47.43ID:11X0TP2l
>>708
そんなに綺麗なみせなんだ
アイパーと剛力ちゃんみたいなルックスも相変わらずてすか
性格のよさも
0710癒されたい名無しさん垢版2015/07/19(日) 20:48:28.80ID:fDx8lLBU
ミミは癒やしのツボ 辞めて 中国帰ってたはずですよ これは 私は癒やしのツボ常連だったから リナから聞いたから 間違いないですが 中国から日本に帰って来てたらそうかも知れないですね ただリナの話しではもう 日本には来ないはずって言うてたからね
0711癒されたい名無しさん垢版2015/07/19(日) 20:56:07.61ID:11X0TP2l
>>710
リナが西中島にいるといってたが店の名前が思い出せないと
0712癒されたい名無しさん垢版2015/07/20(月) 07:24:07.09ID:MX5i9HZX
>>711
りふ○華。サービスはまったく梨の、若い美形もいる。
0713癒されたい名無しさん垢版2015/07/20(月) 08:51:06.14ID:67HZFUHD
>>712
ミミはツボの時と同じサービス?
0714癒されたい名無しさん垢版2015/07/20(月) 08:59:15.99ID:MX5i9HZX
>>713
店は健全店だが、中には個別に交渉する客もいるらしい。これ以上、
ミミよりな話はよく知らない。要するに、客による。
0715癒されたい名無しさん垢版2015/07/20(月) 16:25:45.32ID:hmfDnoA5
ミミは若くないからいいよね
若いと乳が硬くてダメダメ
歳とともに軟らかくなって価値がでる
ミミは大きさ軟らかさが及第点
0716癒されたい名無しさん垢版2015/07/20(月) 18:01:20.94ID:2hABHWPH
ミミははっきりいってルックスは普通より下だけど
本当に気遣いが出来て性格がいいから指名してしまう
0717癒されたい名無しさん垢版2015/07/24(金) 13:56:42.77ID:3qoM70z4
剛力さんに会いに西中島に行くぞ
0718癒されたい名無しさん垢版2015/07/24(金) 16:36:02.74ID:TJM8ynSk
>>717
帰りが梅田方面ならば、駅の中央にも小さな改札口があり、店のあるビル
から近いので便利。
0719癒されたい名無しさん垢版2015/07/26(日) 14:22:48.04ID:7obzBAVo
名前を、あやめにしたら良かったのに
0720癒されたい名無しさん垢版2015/07/27(月) 19:17:26.73ID:f/MvoN2p
No.1も潰れたの?
0721癒されたい名無しさん垢版2015/07/29(水) 23:07:57.39ID:k+9n2Nm3
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0722癒されたい名無しさん垢版2015/08/05(水) 18:10:28.77ID:OFVcOLJJ
No.1も潰れて次はなんだろ
アコギな店でなくツボみたいな優良店が入ればいいんだけど
0723癒されたい名無しさん垢版2015/08/16(日) 19:13:12.85ID:X1BDgZQC
ツボ長かったのに、後の2店舗は短すぎだろ
0725癒されたい名無しさん垢版2015/08/18(火) 08:27:45.35ID:jCYX5i6n
ミミに会いたい
0727癒されたい名無しさん垢版2015/08/29(土) 18:33:27.50ID:SggKekcP
リナ、ミミ、ナツミでまた店やんないかな
0728癒されたい名無しさん垢版2015/09/02(水) 05:34:20.71ID:pveI/cLe
ナツミってどんな子?
0729癒されたい名無しさん垢版2015/09/04(金) 15:52:02.11ID:aHyPpwKi
テクもなかなかな子で接客技術も高かった
ただ、優秀ゆえに人柄を武器にせずに仕事してたって感じだったな
0730癒されたい名無しさん垢版2015/09/04(金) 16:23:46.36ID:HYxpwoVJ
ナツミはルックスだけで指名とれてたから、仕事は適当だった
0731癒されたい名無しさん垢版2015/09/11(金) 14:46:47.69ID:If8ziIS3
鳳城ビル
傘入りましたよ
0732癒されたい名無しさん垢版2016/02/09(火) 22:03:01.53ID:/EaqVRbg
生活保護費28億円の回収断念 大阪市、返還請求額の3割…罰則もなく

生活保護費の受給率が全国の市町村で最も高い大阪市が、平成26年度までの10年間に不正受給者らに返還を求めた保護費約98億円のうち、
約3割の約28億円の回収を断念していたことが9日、分かった。
一方、回収できた額は約11億円にすぎず、26年度時点での未回収額は約59億円にのぼる。
自治体は返還が不可能と判断すれば請求権を放棄できるが、その大半は国が補填(ほてん)する仕組みで、国は回収の徹底を求めている。

回収を断念した額の4分の3は国が自治体に補填する仕組み。
厚生労働省の担当者は「自治体は適切な回収に努めてほしい」と話している。

http://www.sankei.com/west/news/160209/wst1602090049-n1.html
0733癒されたい名無しさん垢版2017/04/26(水) 21:31:46.32ID:hUeGRZAi
【大阪】梅田
0734癒されたい名無しさん垢版2017/12/20(水) 12:59:27.59ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

Q5NOET0RBA
0736癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 05:16:52.32ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M0NDL
0739癒されたい名無しさん垢版2018/06/29(金) 06:10:18.59ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q0G
0742鹿は害獣、害獣は駆除、故に鹿は駆除。直ちに狼を放て!垢版2022/09/24(土) 00:00:56.23ID:X4mkPnOG
病名:脅迫性人格障害のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された脱糞イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;障碍者基礎年金受給者イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じて孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物むらりひょんイヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者。
虚言癖病:鬼子鬼和尚エロ和尚アカベイ偽和尚糖質イヌヤマ軍曹安堂麦野良屁魔女は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況