X



トップページ癒し
48コメント18KB
◆せんコン仙台◆復魂2012◆PART1
0001癒されたい名無しさん2012/02/27(月) 23:35:53.38ID:+09iR8Fi
無かったので建てました。実際3回目終わったけど・・・
みなさん楽しめましたか?次は復魂(・∀・)
0003癒されたい名無しさん2012/03/02(金) 20:39:32.00ID:F83Kcq/a
誰か一緒に行ってくれないかなぁ。一人じゃポツンって浮くだろうな
だから行かない
0004癒されたい名無しさん2012/03/05(月) 22:30:36.82ID:Ilfj9ncJ
今日、チケットの予約しました♪
♂一人参加なので
今からドキドキです。
0006癒されたい名無しさん2012/03/06(火) 20:28:54.90ID:4NelJ/j8
>>5
30代が多いかな

ところで復魂って合コン形式じゃないからテーブル座ったら1時間半ずっと気に食わなくても
同じ人と喋らなくちゃいけないなんて辛いな。当たりを引けばいーけど

たぶん今回は参加人数少ないと思う。なんども言うけど合コンじゃないし
0007癒されたい名無しさん2012/03/07(水) 09:45:19.56ID:YTEO2hox
店で席替えとかするらしいよ。
0009癒されたい名無しさん2012/03/07(水) 23:08:32.06ID:EF9WAnqd
チケット売れてないらしいね
行くべきか行かざるべきか悩む


0010癒されたい名無しさん2012/03/08(木) 21:42:26.45ID:SqqEe7E0
それでもなんだかんだで千人位集まるらしいよ。仙台だけに。
0011癒されたい名無しさん2012/03/09(金) 09:44:24.89ID:iAIqZKt+
3会場あるけど、どこが一番いいのか分からない…
0012癒されたい名無しさん2012/03/09(金) 09:54:45.81ID:cPo3ZQP6
国分町が無難がお勧め。と中の人がいってみる。
0013癒されたい名無しさん2012/03/10(土) 09:06:29.80ID:sCAfNRGO
家ん中に閉じこもってたって何も始まらないんだよな
よし!決めた。今からローソン行ってチケット買ってくる
0014癒されたい名無しさん2012/03/10(土) 09:56:49.35ID:XwmCvc3Q
そうだよ。当日はテレビで震災関係の重い番組しか流れないし、どうせ悶々と過ごすなら前向きなイベントに参加しよーぜ。
0015癒されたい名無しさん2012/03/10(土) 21:34:28.96ID:SSS1pd3q
売れてねーから当日券出すらしいぜ
0016癒されたい名無しさん2012/03/11(日) 03:35:36.48ID:aJr57OSt
さすがに2000人なんて集まるのはムリだわな
まして3/11なんて。被災地のこと思うとバカ騒ぎするの気が引ける
0018癒されたい名無しさん2012/03/12(月) 20:54:51.51ID:CoaccGsc
2店とも席替えなかったで。んで次いつ?
0019癒されたい名無しさん2012/03/13(火) 10:32:14.27ID:KHijYP5s
次はせんコンが戻ってきますよ。お楽しみに!
0020癒されたい名無しさん2012/03/16(金) 12:37:11.99ID:YFVckw/s
せんコンで出会ってお付き合いにまで発展した人っている?
0022癒されたい名無しさん2012/03/20(火) 19:03:00.44ID:mm2+Ujmz
てすと
0023癒されたい名無しさん2012/03/20(火) 19:04:13.19ID:mm2+Ujmz
だいたいそんなとこ来る女はババァかドブスしかいねーよ!!
0024癒されたい名無しさん2012/03/24(土) 15:25:12.34ID:R/1nInW8
アドレス交換はすれどその後会うまでにいたらない・・・
どーゆー誘い方すればいーの?
0025癒されたい名無しさん2012/03/26(月) 14:34:45.65ID:luPTPIJj
そんなの簡単

やらせてでOK
0026癒されたい名無しさん2012/04/10(火) 20:05:34.86ID:G6Gi+WPn
今月やんないだ。来月あるかな?
0027癒されたい名無しさん2012/05/26(土) 01:15:46.19ID:DuqNZ0iG
来月
0028癒されたい名無しさん2012/06/05(火) 21:38:42.02ID:XsF46Juj
おい 完売だぞ
0029癒されたい名無しさん2012/06/10(日) 01:50:51.45ID:wbrvuqZI
サッカーも野球も興味ない。普通のせんコンやってほしい
仙台駅から離れた場所でやられると地方からの人が困るのよ
0030癒されたい名無しさん2012/06/11(月) 21:36:27.45ID:7px7T4a5
じゃあみやぎコンに行けよ!!!
0031癒されたい名無しさん2012/07/14(土) 10:32:08.86ID:6MrInSF1
チケット今日発売でローソンで10時に買おうと思ったらもう完売だった。
他の販売方法はもっと早く売ってるの?
0032癒されたい名無しさん2012/07/14(土) 11:08:07.44ID:ePymKgDw
そんな7はやいんか
0033癒されたい名無しさん2012/08/03(金) 20:52:52.86ID:5WIx9pTb
次もまた毛コンか・・    
0034名無しさん2012/12/19(水) 21:13:30.33ID:p4jJszsM
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0035癒されたい名無しさん2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:7Qymdjkm
     /::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::ヘ
    ':::::::::::::::::::〈:::::::::/:::::::::::::::::::/ }:::::j  ヽ:::::::::::::::',    
    ,':::::::::::::::::::l::::::::/:::::::::::::::::/  .|:::::j   ヽ:::::::::::::::l        
    l::::::::::l::::::::|::::::/::::::::::>    l::::ノ u   ヘ::::::::::::::l      
   .|:::::::::::|:::::::|:::メ::::::/      {::/ _,. '´  V::::::::::}
    l:::::::::_!::::::l::ノ/,.ニ,,.ー .,_ノ/  jノ!,.'",.zュ.,、  }:::::::|,:}    
    .V:::/, l:::::|:i´/ ん:::ム    /  /lス:::ハ ヾ l:::::::::}:リ       
    l:::l !l::::::l {  {::::ワ::リ      弋::フリ } j:::::::/ノ       
     l:l { l::::::l   ゞ- ´        ` "   .{:::::::ノ
     ヘゝ l::::::l ///////    ,   /////j::::ハ                       >>60 パ、パンツ食ったことある?////
      l::::::ヘ:::l υ                ノ:::{                         
       }::::::::}:::>     __ _     /:::i::l                   
      }:::::::::::l:::ヘ::ヽ   '―‐ ―` ,<:i::::::i, -‐ ュ_
       j::::::::::::l::::ヘ,-| ゙ ー  .,_ -‐ {/ ノ::::/   /: : : >、    
    z,.┴ー‐--i::::ヾY}        / ノソ::/   /: : : /: : :ヘ        
,,. ': : : : ヽ    i:::::l ヾ、      /   /:/   ": : :/ : : : : :}        
{: : ヘ: : : : ヘ    }:::::l iー-  ,-‐/   //   ,: : / : : : :,ュ:|
.l: : : ヘ: : : : !     ',::::lヘ    /    ,':     ,': /:_,.- ̄ ,./:}_    
|: : : ヘ: : : l     ヘ:::l ヘ  /    !|    ∧/ー‐´ ̄  }        
 ,: : : : ヽ: : ヘ       ヘヽ  V     {|    :/:       「        
 l: : : : : ヽ: : V     >゙:ゞ{ }`ヘ、     /{{        /
 ヘ: : : : : : : ヽ  .,_,. '": lヾ { .{ lヘ ` .,,ー ´: : : ll      ,':|                              
  ,: : : : : : : : ヾリ:: : : : :/〃} l l }:´: : : : : : : : ll       〉:|
  〉,: : : : : : : ,, Y: : : 〈 y /Y::| リ }: : : : : : : : : ヾ,  -‐ ´: : :〉
0036癒されたい名無しさん2014/12/01(月) 17:55:59.80ID:fRxnZpcr
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://swee■tl■i■ne.xyz/chance.html
        ↑ ↑ ↑
    ■ を外して アクセス!!
0037癒されたい名無しさん2015/07/21(火) 03:41:19.80ID:5mDRCm3H
fd
0038癒されたい名無しさん2015/07/22(水) 11:01:18.93ID:zysooB6K
スネップとは何か
まるで「呪い」のような定義だと思う。いまはそうでなくても、だれもが将来そうなるおそれがあるという意味で、
スネップの定義は「呪い」以外の何ものでもない。
ニートの定義が「34歳まで」なのに比べて、スネップは「59歳まで」と範囲が広い。
NEETを日本語であらわせば「若年無業者」だ。SNEPも無業者(求職活動をしていない無職者)であるのは同じだが、厳密には「孤立無業者」のことだ。
職に就けず、結婚や友人関係にまつわるコミュニケーションをうまくおこなえなかった結果、肉親以外との社会を築けずに「孤立」している者を指す。
0039癒されたい名無しさん2015/08/02(日) 13:40:57.97ID:tNUNmL1R
8月30日ってまた毛コン(・`ε・´●)
野球嫌いなんだからやめてほしい
0040癒されたい名無しさん2015/08/13(木) 08:14:59.16ID:VBPwlZW4
マリナーズの岩隈は12日、シアトルで行われたオリオールズ戦に先発しノーヒットノーランを達成。今季11試合目の登板で4勝目(2敗)をマークした。

9回を投げ無安打、3四球、7奪三振の快投で、メジャーリーグの日本人選手としては野茂英雄が
1996年9月7日(ドジャース、対ロッキーズ)、2001年4月4日(レッドソックス、対オリオールズ)が達成して以来3度目の快挙となった。
0041癒されたい名無しさん2015/08/19(水) 14:14:48.83ID:oUq4mZI4
今夏マインツへ移籍した日本代表FW武藤嘉紀は失格の烙印を押されたのだろうか。

武藤は15日のインゴルシュタットとの開幕戦に後半33分から途中出場。左サイドをドリブルで突破する見せ場も作ったが、
それ以上のインパクトを残すことは出来なかった。チームも0-1で敗れ、
『ビルト』はマインツがまだ岡崎の代役を見つけることが出来ていないと指摘した。

同紙はこの日先発出場したFWフロリアン・ニーダーレヒナーが、まだブンデスリーガに慣れておらず、
武藤はサイドを主戦場とする選手と伝えており、岡崎に代わる新しいストライカーが必要との考えを示した。

このことを監督のマルティン・シュミットも認めており、市場が閉まるまでにFW獲得に動く考えがあると語っている。

「我々はまだストライカーを探しており、この試合を機に動きを加速させるかもしれない。
しかし残された時間は少ない。何か動きを見せるには2週間しかない」

FWでの起用もあるといわれた武藤だが、どうやら岡崎の代替としては不十分だったようだ。
開幕戦のわずか10分足らずの出場で判断されるのは厳しすぎる気もするが、それが世界レベルというものなのかもしれない。
0042癒されたい名無しさん2015/08/24(月) 15:24:46.31ID:1sK8hRx9
市場に衝撃が走っている。

「もうダメです。株価チャートが完全に崩れた」(証券アナリスト)

 今週19日、日経平均は8月13日に付けた直近安値(2万306円)を下回る2
万222円で引けた。ここから反発すればチャートの大崩れは回避できたが、20日
も節目だった7月28日安値の2万71円をアッサリと割り込んだ(終値は2万33
円)。2日連続の壁突破に兜町は震えあがり、世界同時株安となった21日は取引開
始直後に2万円の大台を割り込み、597円69銭安の1万9435円83で引け
た。21日の下げ幅は今年2番目の大きさだった。

「株価の変調は明確です。安倍政権がスタートした2012年暮れからの安倍バブル
相場は終わったとみるべきでしょう。次の節目は1万8500円前後。当面は、ここ
を目標に日経平均は下落していく可能性が高い」(株式アナリストの黒岩泰氏)

 ギリシャ危機や中国株の暴落、米利上げといった悪材料が噴出しても、日経平均は
2万円を死守してきた。その原動力は日銀やGPIF(年金積立金管理運用独立行政
法人)の株価買い支えだ。19、20日とも日銀はETF(上場投資信託)をそれぞ
れ337億円購入し、株価反発を狙ったが、日経平均はまるで盛り返さなかった。

「日銀は午前中に株価が下がると、午後にETFを購入します。だから投資家は安心
して午後に株を買う。ところが、20日は真逆の動きを見せた。日銀の出動が分かっ
ていながら、日経平均は下げ続けたのです。投資家が日銀に追随しなかったため、後
場だけで200円以上も下落した」(市場関係者)

■首相の健康不安説で相場ムード一変

 東証1部の売買代金は1日に2兆円程度ある。冷静に考えれば、日銀が300億円
ほど買ってもインパクトは薄い。これまで市場は「公的マネーが投入される安心感」
にすがっていただけだ。

「市場の熱狂は終わったのです。15年4〜6月期のGDPはマイナス成長だったし、
中国の景気失速も鮮明になった。原油安の底は見えず、産油国の財政悪化や、米シェー
ルガス関連の経営破綻が台頭してきた。そして何より、バブル相場をつくった安倍首
相の健康不安説が相場ムードを一変させた。市場は政権ブン投げの再来を予感してい
ます」(前出の証券アナリスト)

 上昇相場を生み出した公的マネーは、もはや株価下支えにならない。安倍バブルは
ジ・エンドだ。
0043癒されたい名無しさん2016/09/06(火) 14:37:15.97ID:vVBWfBCT
なんかもう関係ないレスばっかりで爆サイみたいになっちゃったね。
0044癒されたい名無しさん2017/12/16(土) 17:17:53.35ID:Luu4y+Z3
小山幸司 弘前 強姦 殺人 麻薬 インサイダー取引 コーラン燃やし
小山幸司 青森県 詐欺 変態 淫行 レイプ 拉致 在日二世 犯罪者
小山幸司 理科教員 異常性癖 破産 詐欺 犯罪歴 隠蔽 戸籍捏造
0045癒されたい名無しさん2017/12/20(水) 14:06:05.34ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

XQEOBTGPUQ
0047癒されたい名無しさん2018/05/14(月) 03:12:06.82ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4L9UK
0048癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 09:09:02.62ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PU0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況