X



トップページ癒し
459コメント112KB
おばあちゃんのやってるマッサージ店
0001くろ垢版2011/12/04(日) 17:41:54.53ID:zRTy7BiD
いいね〜
0409癒されたい名無しさん垢版2015/11/25(水) 21:10:50.17ID:DMV0UrYp
>>408
そうなんですか
キワとかも無い感じなのかな…
0410癒されたい名無しさん垢版2015/11/25(水) 21:47:52.79ID:zQfWuTg8
>>409
なかったよ。乳さわったら腕をやんわり払い落とされたけどw
そもそも外から見えるし、隣の客との仕切りもないから無理だと思う。
0411癒されたい名無しさん垢版2015/11/27(金) 14:46:31.27ID:UOd5fAoU
暇つぶしにラブやってみたら 想定外の若妻が・・
思い出しただけでもあの体は反則だよ
ついでに見返りもあって損はなかった

022it.SSt/d11/3786noos.jpg
SSをneに変更する
0412AV監督の縄本裕介垢版2016/01/26(火) 09:54:11.14ID:ud+HxKgk
横浜市鶴見区の「かとう治療院」はさいこーだよ
性感マッサージ嬢の加藤あすみ女史がヌキヌキしてくれるで

http://katouchiryouin.com/
0414癒されたい名無しさん垢版2016/06/07(火) 22:14:13.22ID:PhsV/Ajc
浅草観音
3月から二階のみの営業でしたが
平成28年6月7日、営業終了となりました。。。
0416癒されたい名無しさん垢版2016/07/03(日) 10:27:56.11ID:VzZxy8OS
>>414
あそこは思い出深いです
廃墟みたいな場所で、しわしわの老婆に一方的に全裸を見られて抜かれるだけ

国が厳しくなって、若くて綺麗な子のいる清潔な風俗もAVもなくなってしまったら、男たちはああいう場所で性欲を解消するのでしょうか
そういう世界観も見てみたいですね。
0417癒されたい名無しさん垢版2017/05/09(火) 17:59:46.50ID:1y4fXgkg
浅草観音なつかしいw
当方が通い始めた時は3人だったがいつのまにか2人になってたな
最後にもう一度入りたかったなぁ
浅草観音に近いとこってもうないのだろうか・・・
婆さん達どこ行ったか知らない?
0418癒されたい名無しさん垢版2017/05/09(火) 18:25:03.47ID:1y4fXgkg
晒しあげw
0419癒されたい名無しさん垢版2017/07/29(土) 13:07:11.46ID:lxAC5Gs4
最近書き込みないなあ
0420癒されたい名無しさん垢版2017/08/12(土) 02:44:47.03ID:kUu179V3
お前らがエロ目的で行くからだろ
0421癒されたい名無しさん垢版2017/08/20(日) 07:25:16.09ID:0GenVP8E
ババアだからって簡単にヤらせると思ったら大間違いだよ
0422癒されたい名無しさん垢版2017/10/07(土) 19:23:00.17ID:ElFtyW72
浅草観音みたいなとこもうないの?
あの婆さんたち妙にたまにお手合わせしたくなる
0423癒されたい名無しさん垢版2017/12/20(水) 12:03:29.11ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

PHALUFFRY9
0424癒されたい名無しさん垢版2018/03/08(木) 23:03:18.67ID:dRHbkMCn
観音のパンツに手を入れて触ってみたら少〜し濡れたなぁ
0425癒されたい名無しさん垢版2018/04/11(水) 06:44:25.55ID:8ODBwl+Z
>>424
やってみたい
0428癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 02:57:12.31ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

INJT7
0430癒されたい名無しさん垢版2018/05/27(日) 11:48:42.37ID:K4q/m0dN
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金虫なれるノウハウ
一応書いておきます
0432癒されたい名無しさん垢版2018/06/09(土) 16:06:28.03ID:pc0zaGVj
>>427
上尾と北本の間の?
0434癒されたい名無しさん垢版2018/06/11(月) 05:58:52.92ID:XP+vwr/K
>>427
なべさんの事かな?
0435癒されたい名無しさん垢版2018/06/11(月) 10:34:08.26ID:MdR6yqdO
>>434
そそ。
数年前に一度行ったけど、割と近い場所なのでまたいこうと思うんだけど、何かハプとか楽しめましたか?
0437癒されたい名無しさん垢版2018/06/29(金) 08:00:21.24ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TLD
0442癒されたい名無しさん垢版2019/08/27(火) 12:43:08.01ID:O+tXoZ+c
まだこのスレあったんですね。
0443癒されたい名無しさん垢版2019/09/07(土) 10:24:05.50ID:3Bdlazip
普通のマッサージ店だったが、おばあちゃんの話聞きながら施術されるのがよかった店があったが、
しばらくぶりに行ったら駐車場になっていた。
0444癒されたい名無しさん垢版2019/09/08(日) 03:16:04.22ID:vQriylG6
麻◯学園頭脳と長年リフレ戦争最前線で蓄積された知見も駆使した徹底的な数値化(写真にまつわる社外秘黄金比等)も行ってますが、一番重要なのは
「女の子を思いやる心」「選んでいただくお客様へのリスペクト」
従業員全員、超謙虚で気高いリフレ店にいらっしゃいませんか?
☆☆☆★★ 池袋あられ★★☆☆☆☆
0447癒されたい名無しさん垢版2020/01/02(木) 14:09:47.65ID:MEGoqrDs
何もない、なんか怪しいことすると近くに住んでる息子を呼ばれる、気まずくなるだけ
0448癒されたい名無しさん垢版2020/06/29(月) 19:00:50.13ID:9RR2bezK
そうなんだ〜
0449癒されたい名無しさん垢版2020/07/04(土) 14:05:35.34ID:toXY1jqj
>>446
口コミ見ると満足度高いね。
0450癒されたい名無しさん垢版2021/03/28(日) 19:34:40.89ID:awjxVow9
コロナが落ち着くまでは行けないなあ
0451癒されたい名無しさん垢版2021/04/24(土) 18:56:11.82ID:oIBidr6W
コロナ早く終息しないかなあ・・・
0452癒されたい名無しさん垢版2021/10/10(日) 15:55:00.89ID:y9PCinOA
久しぶりに来ました。
0453癒されたい名無しさん垢版2022/03/26(土) 15:28:13.77ID:4I+XQXvO
>>450
>>451
禿同
0455癒されたい名無しさん垢版2022/04/15(金) 21:37:48.64ID:5j8gzQJv
“女子トイレ盗撮男” 自宅から大量の動画データ 
4/15(金) 19:45

働いていたマッサージ店の女子トイレに小型カメラを仕掛け盗撮をしたとして、15日、22歳の男が逮捕されました。
自宅からは入浴中の女性などの動画データが押収されています。警察によりますと、

福岡県大野城市の自称アルバイト・伊藤慎之輔容疑者(22)

は去年11月、当時働いていた北九州市小倉北区のマッサージ店の女子トイレに、
縦横2センチの小型カメラを設置して盗撮をした疑いがもたれています。

個室トイレの消臭スプレーなどを置く棚にカメラが隠されているのを従業員が見つけ、警察に通報しました。
伊藤容疑者は、見つかった翌日から無断欠勤が続くなどしたため、関与が浮上したということです。

警察の調べに「盗撮のため設置したことは間違いないが、常習的にはやっていない」と供述しています。
しかし、伊藤容疑者の自宅からは、女性の入浴する姿やスカートの中の動画データーが多数見つかっていて、警察は余罪があるとみて調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fefa3978a34c49b1c970e90260ad5789ff145a0a
0457癒されたい名無しさん垢版2022/09/25(日) 13:05:08.45ID:BbH7FJdN
コロナ禍になってからメイドリフレにも行ってないなあ。
0458癒されたい名無しさん垢版2023/03/15(水) 20:05:19.32ID:pna0pUbM
まだどこかに残っているかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況