X



トップページ癒し
93コメント25KB
【大阪】@梅田パジャッ娘シスターズ【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 20:30:35ID:q+Bh0vxr
情報交換しましょう!
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 21:56:06ID:EGcOnSyf
こないだボッタして客にK察呼ばれてたのを目撃したから怖くて行けない
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 23:16:51ID:keGzX76Q
強力うがい薬ってなにするんだ?
全身ボディシャンプーってエロいの?
だれかやったか?
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 14:20:04ID:yVulL7w/
あげ
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/15(月) 09:09:36ID:rPXaRNoD
あきらかに洗ってない服に着替えさせられる・・・
毛ジラミうつった・・・
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 13:25:55ID:jOUs4bvd
情報求む!!!
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/02(金) 14:10:49ID:4A+0jAg3
age
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/02(金) 17:59:42ID:pt6FcsFi
ここって妹の系列なの?
内装もコンセプトも似すぎてちょっと気になった
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/06(火) 12:53:09ID:ZGUAZ77C
パジャッ娘?
アナグマの事だっけ。
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/07(水) 18:27:34ID:a3jLk9n0
あげ
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 23:19:03ID:SlTcZE7u
店の関係者の書き込みすらないのはある意味清清しい
客入ってんのかね。近所のストレッチ屋よりは遥にマシだとは思うんだが
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 21:51:28ID:N7nMfrx3
ここはヌキはありませんか?オイタはOKですか?
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 14:00:02ID:dtnTuQS1
ショートで水着、密着マッサージな感じだった。
1万以上のスペシャル的なコースは入ってないからわからん

0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 23:37:30ID:NGP9Jv68
なんか情報ないの?
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 23:26:09ID:gJ1URwB7
一度行ってみたい気もするけど、嬢がヤンキーっぽいのが多くて怖いな。
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 00:05:01ID:dk5CrOuy
行った感想は普通としか言えない普通。
HPの写真みるとアロマリゾートの写真と背景一緒
ポイントが来店回数じゃなくて料金換算なのはこっちの方がいいのかな
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 17:14:19ID:+Anu0orF
age
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 17:34:29ID:I7V/PIy2
裏メニュー的なのってあるの?
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 19:14:13ID:ZrxgrWsD
>>17
パネル見せてもらったら、大人しそうなメイド喫茶系も結構いた
そのへんも水着密着できるらしい。選ばんかったが。

0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 17:48:51ID:Y0kQY9ti
あげ
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 21:59:56ID:G94YOVAE
アロマリゾート高いからこっちに興味がある
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/25(金) 22:55:53ID:XLi91iLK
水着密着って女の子が水着になってくれるの?
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 23:11:48ID:8h4XeDBn
そらそうやろ
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 19:39:00ID:l8JYsNpg
実験的にアニコスはじめたとか、謎なこと書いてた
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 19:45:34ID:l8JYsNpg
ここ、40分3980円だけとか100分13000円だけとか安いときは安い。
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 17:52:55ID:AnPIuaA0
age
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 10:06:49ID:qYSS3bcC
パジャッ子、アロマリゾード、フラガール、コクーン(抜きエステ)同じ嬢使い回し
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 15:59:57ID:SIjRIWXy
面接に来た女子高生に睾丸マッサージできる って聞くぐらいだから
そろそろ摘発されんじゃね?
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 19:31:09ID:FOjo9ZGu
女の子によって、密着マッサージができない。
基本は普通のメイドさん萌え系エステの子が多い。
受付時に言えば密着できる子が系列から来るようだ。
オイル系は紙パンツに履き替えて受ける
密着できない子には、いきり立つ一物を触られる事はなかったし、裏メニューなども無い様子
長時間になるほど、密着してくれるがしかし密着できない子はできない。
逆に密着できる子は、あくまでも流れの中で当たってます的な感じで触れられたりはある
その差はアロマリゾートとフラガールと抜きエステコクーンと掛け持ち嬢であるかで決まるようだ

抜きたきゃ抜きアリで遊べばよい
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 23:44:53ID:kEnJWfR0
最近掛け持ちっぽくない子が増えた気がするのは俺だけ?
今度行くんだがオヌヌメはいる?
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 16:42:52ID:rloT7d2v
コクーンと一緒って事はションベンヘルスのCCコレクションと同じって事か
ゲンナリだな
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 09:08:25ID:4nQ801RE
CCコレクション(ヌキアリ姫)
ハプニングエステコクーン(ヌキアリ姫)

↑ヌキアリ
↓ヌキナシ

アロマリゾート(ヌキアリ姫・密着姫)
梅田フラガール(ヌキアリ姫・密着姫)
パジャッ娘(ヌキアリ姫・密着姫・リフレ姫)

と言う棲み分け。
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 19:23:34ID:woy2m101
しょんべん店とかけもちのコスプレ萌え嬢とかキツイな
いぶき=しぶき=あお でおK?
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 23:38:28ID:ZvI0cGRU
あげ
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 09:46:43ID:cze8pb2u
>>39
ないようにも差があるからな
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 00:18:48ID:Ufpk0vPs
あおも掛け持ち?
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 23:01:22ID:w/mJB3+c
@梅田パジャッ娘シスターズ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1289394311/1

小川裕章/web担当 [*@gmail.com] 10/11/10(水) 22:05 HOST:p657a64.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1267183835/
削除理由・詳細・その他:
削除理由
@特定の従業員への誹謗中傷。
レス36、42が該当。
本人が精神的苦痛を感じ欝気味
慣れた職場からの退職を考えざる終えないところまできている
メイド店の特性上、顔出ししているので、
住所や個人名、電話番号の晒しを添えた中傷と同様に考える

Aまた、事実無根の他店との繋がりについて書かれたレスが
あまりに多く
性的サービスを求める客が増加。
他の従業員の退職、意欲低下につながっている

削除対象アドレスについて
流れ的にみて、今後も同様のことを書き続ける可能性が高い
また、全般的に他店との関連性と誹謗中傷でほとんどを
占めていることから、スレッド全般の削除を依頼します
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 14:02:40ID:b+5HACWI
↑すみません
もう掛け持ちの話はしません。
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 20:29:39ID:sSoV+6pJ
マジ? 掛け持ちって

がっかりだよ

がっかり、もう萎えた
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 00:14:45ID:x3zh7p8Z
HPハシゴして写真見りゃだれでもわかる事なんだけどねぇ
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 06:41:28ID:dq4OKUFq
ある意味、とても正直。
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 06:48:45ID:Tvat+akM
最近どうですか
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 02:05:23ID:FheiO/8K
昔と特に変わりなし
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/05(水) 10:22:37ID:BZFLqFYh
那瀬ちゃんは掛け持ちしてないのかな?
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 12:44:09ID:zZ+at6FD
>>54
掛け持ちしてないよ


っと書いて信じるか?
掛け持ちしてる方なら証明できるが、してない方は証明出来んだろ
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/21(金) 04:44:15ID:BzWX/dez
親彼バレ対策でやってるだけなんだからお察し
他で仲良くなってから行く方がサービスいいし
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/21(金) 10:01:58ID:wSuK3hXn
>>56
他ってどこ?
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 15:30:26.17ID:H0vBPukT
移籍情報無いですか?
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 18:58:50.54ID:GEoEVba3
最近店変わったよね?
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 21:10:34.28ID:yiK1r8YP
まじで
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 20:38:30.19ID:fV3HR54k
ほのかタン可愛すぎる

0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 21:01:18.04ID:g+PrfTdD
新感覚!!洗体★コミュニケーションマッサージ♪
【ピンポイント】神戸・三ノ宮 リラクゼーションサロン☆
http://pp-pinpoint.net/index.html
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/17(日) 18:51:17.57ID:nmlXQwL3
エロありですか きわきわとか
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/17(日) 19:05:43.99ID:LgCQ/tBY
全く無くなりました。
エロ要員はフラかアロマですけどそれでも料金に見合うほどじゃないですわ
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 09:37:10.64ID:a78IkNw9
前は結構いろいろできたのにね
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 18:57:27.06ID:cpi7+u3l
他人に迷惑をかけるのはやめよう
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。

また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。


具体的には、、下記みたいなことはやめましょうです。(ロビーのお約束より)

【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう。都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口

やめようね!!お馬鹿さん!!
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 05:37:07.31ID:KmGpBHzI
ここもいいねー
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 23:11:09.37ID:KmGpBHzI
この店いいよねです
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 23:27:48.78ID:KmGpBHzI
パジャママン
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 23:34:22.80ID:KmGpBHzI
メイド最高
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 11:49:33.97ID:OSNAs+1r
コレット安田ウザい
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 22:31:58.90ID:45EurE0K
あげまん
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 23:20:37.30ID:45EurE0K
上げ
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 18:21:25.29ID:hHql4yu1
age
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 03:58:16.33ID:OutzAs6x
あげぽ
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 10:27:52.84ID:vwgeDBPW
萌えスタmj-live 昨日かなり盛り上がってたな。
棒有名店の子が数名いた。
やった人いる?
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 14:26:11.85ID:p7FRp159
また萌えスタ関係者の自演かw
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 02:01:08.21ID:y7d14Mkz
あおどこかにいるの?
0083名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 13:52:51.18ID:cuu/Weiv
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 06:19:35.35ID:chBinGWk
エグゼスパは接客も施術もレベル高いでttp://exe-spa-s.com/
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 00:33:08.17ID:jSL9zk9A
巨乳の子可愛かった。
あんまり罵り合いは止めましょ!
本当の事だけ知りたいのでいい情報交換しましょ!
最近本当に若くて可愛い子増えたね。
昔ははっきり言って死んでたのに。昔のやすらぎに戻って良かった。
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 13:16:10.46ID:mN8ZsPTb
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://s★we★et★line.xyz/chance.html
     ↑  ↑  ↑
     ★ を消してね
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 20:02:24.97ID:z3SXPB9B
難波に見学店ができたみたい
萌えけん
ttp://moeken.net
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 20:34:27.63ID:3sqRj47A
ホリエモン「安保反対デモに行ってる事カミングアウトしたら採用しません」 @SEALDs_jpn
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 08:16:44.33ID:2WOhA076
ヤンキースの「100億円の男」田中将大ことマー君といえば、筋金入りのアイドルファンとして、もはや知らない人はいない存在。
この日本を代表するアイドル好きエースが、AKB48のプロデュースをすることが決定し話題となっている。

政治評論家の田原総一郎氏、サッカー元日本代表の岩本輝雄氏、落語家の春風亭小朝氏とマー君という自称“AKBマニア”4人が、
AKB48の特別公演のセットリスト(ステージ曲目)をそれぞれ考案するという企画だが、
ニュースを聞いたネットユーザーや野球ファンらを中心に、「田中はそんなことやってる場合か!?」といった失望の声が多く聞かれている。
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 18:18:51.92ID:nrRCQayO
人気グループSEKAI NO OWARIのFukaseが7日未明に更新した“暗号ツイッター”をきっかけに、熱愛が報じられたモデルで歌手のきゃりーぱみゅぱみゅと「破局したのでは?」ということがネット上で話題となっている。

きっかけとなったツイッターは、7日午前2時ごろにつぶやかれた。白、赤、黄、青、黒で「12 11552 21」と書かれたイラストと「question」とつづられた。

これをファンたちが解読。白字の「1」が「WHITE」の1文字目、つまり「W」というようにあてはめていくと、「WE BROKE UP(私たちは破局しました)」と読めることから「きゃりーとの交際が終わったことを意味している」と話題となった。
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 14:01:18.32ID:++nHbOBJ
 大阪府高槻市で中学1年の女子生徒が遺体で見つかった事件で、
女子生徒のものとみられる自転車が同級生で現在、行方不明の男子生徒の自転車の近くに止められていたことが分かりました。

 今月13日の午前1時すぎ、大阪府寝屋川市の京阪寝屋川市駅近くの商店街に映る男女の姿。当時の服装などから、
13日の夜に遺体で見つかった中学1年生の平田奈津美さん(13)と現在、行方不明になっている同級生の星野凌斗君(12)とみられています。
2人は午前5時すぎに映ったのを最後に足取りが途絶えています。

 駅の駐輪場には、星野君の自転車が見つかっています。
今も行方不明になっている星野君の自転車の荷台には、母親のものとみられるメッセージが書かれた紙が貼られたままになっています。
また、同級生の話によると、星野君の自転車のすぐそばには平田さんのものとみられる自転車が止められていたことが新たに分かりました。

 13日の午後11時半ごろに、頭部や手首を粘着テープで巻かれた状態で遺体で見つかった平田さん。
商店街の防犯カメラに最後に姿が映ったおよそ1時間後に、友人とLINEでやりとりをした後、事件に巻き込まれたとみられています。

 警察は殺人・死体遺棄事件として捜査する一方、星野君の行方を捜しています
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 23:47:41.36ID:Ir5lucMQ
8月14日に放送されたバラエティ番組「ネプ&イモトの世界番付」(日本テレビ系)にてアイドル特集が行われた。
同番組では外国人から好まれる日本のアイドルや、世界で人気の韓国アイドルなどが紹介されたのだが、
放送を観た視聴者から“ある疑惑”が持ち上がっているという。

「番組ではクレヨンポップという韓国のアイドルグループが紹介されていました。しかしこのグループは
メンバーごとに色分けされたコンセプトや、ヘルメットやジャージを着用する衣装など、ももクロとの多くの
類似点がかねてから指摘されています。番組ではアイドル特集としてAKB48、モーニング娘。など
様々な日本の人気アイドルを紹介しながらも、ももクロを一切取り上げなかったのは、
そういった背景があったからではと疑われているのです」(アイドルライター)

 また番組では「K-POPは世界中で人気」と特集され、出演者たちの称賛コメントが相次いだ。
昨今、日本の番組では韓国系スポンサーが付いている番組も多いため、発言には気を使わなくてはならない空気があるという。

「『ロンドンブーツ1号2号』の田村淳は、8月1日に放送された『カツヤマサヒコSHOW』(サンテレビ)にて、
竹島問題など韓国に都合の悪い発言をした際、韓国系のスポンサーがついていた番組は降ろされたと語り、
波紋を呼びました。また同じお笑い芸人であるフットボールアワー岩尾望も、かつてバラエティで『kpopよりもjpopが好き』と繰り返し発言し、
番組から外された過去があります」(テレビ誌記者)

 テレビ局にとってスポンサーは大事なお客様。そのため出演者である芸能人たちも生き残っていくためには、
発言に細心の注意を払わねばならないようだ
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 22:08:28.34ID:/EaqVRbg
生活保護費28億円の回収断念 大阪市、返還請求額の3割…罰則もなく

生活保護費の受給率が全国の市町村で最も高い大阪市が、平成26年度までの10年間に不正受給者らに返還を求めた保護費約98億円のうち、
約3割の約28億円の回収を断念していたことが9日、分かった。
一方、回収できた額は約11億円にすぎず、26年度時点での未回収額は約59億円にのぼる。
自治体は返還が不可能と判断すれば請求権を放棄できるが、その大半は国が補填(ほてん)する仕組みで、国は回収の徹底を求めている。

回収を断念した額の4分の3は国が自治体に補填する仕組み。
厚生労働省の担当者は「自治体は適切な回収に努めてほしい」と話している。

http://www.sankei.com/west/news/160209/wst1602090049-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況