X



トップページ癒し
1002コメント156KB
ミナミの美人姉妹・優香と静香
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん垢版2009/08/14(金) 12:22:00ID:1u7RwsDM
姉/優香-http://www.you-relaax.com 
妹/静香-http://www.sizukani.com
ミナミの最優良店だよ!!
0003癒されたい名無しさん垢版2009/08/15(土) 02:20:16ID:yFM1Vho8
妹店のMちゃんは、マッサージがメチャ上手いよ。
子供みたいな顔して、微妙な際もしてくれて、凄くよかったぁ!!
0004癒されたい名無しさん垢版2009/08/15(土) 06:50:45ID:IOjFxpCC
Mちゃんって、二人いますよ。どっちなんでしょ?
0005癒されたい名無しさん垢版2009/08/15(土) 13:03:24ID:CpJFIpx6
若い方、小さい方、金髪の方、これでわかりますか?
0006癒されたい名無しさん垢版2009/08/17(月) 23:14:21ID:YjJpN9W7
優香姉さん所の、ミ○ちゃんは雰囲気あるね。
マッサージも上手いし、日本語も上手い。
指名して、よかった!!
0007癒されたい名無しさん垢版2009/08/18(火) 22:21:39ID:7k/4qySB
優香のアドレス間違えてるヤん!!
http://www.you-relax.com が正解。
0008癒されたい名無しさん垢版2009/08/20(木) 00:00:47ID:LO1uSwsS
今日、行ってきました。
Tパンが、ふんどしパンにかわって、メチャエロ。
おまけに、担当の7ちゃんの凄テクで、初めて逝っちゃいました。
路線が、変わったみたいな〜。
0009癒されたい名無しさん垢版2009/08/21(金) 02:02:53ID:xCOHiYWi
久しぶりに行ってなかなかよかった!新人さんに担当してもらってムフフ〜スッキリ、再訪ある
0010癒されたい名無しさん垢版2009/08/21(金) 04:09:51ID:MA1rj/jQ
ここの店は清潔感ありますか?
0012癒されたい名無しさん垢版2009/08/22(土) 00:09:15ID:q6nM0b8P
優香は、スタッフ総入れ替えになったの?
うわさでは、客から苦情をいわれたら、すぐクビにされるから
スタッフは、必死でサービスするんだって。
0013癒されたい名無しさん垢版2009/08/23(日) 03:54:59ID:AgdG0Iol
静香って替えパンが大胆なだけのただの健全店やな
健全店にしては高かったわ
0014癒されたい名無しさん垢版2009/08/23(日) 23:50:17ID:E4pGNmaV
今日、優香に行ったら、ノーブラの子がいた。
触ったら、喜んでたみたい。
0015癒されたい名無しさん垢版2009/08/24(月) 21:49:04ID:f15TUvCc
>>13
hpを見たって言ったら、1000円引き。
メール会員ですって言ったら、2000円引き。
0016癒されたい名無しさん垢版2009/08/26(水) 22:19:16ID:hp+e1E6j
優香で、紙パンが小さいと言ったら、ノーパンにタオルをかけて
やってくれました。
途中、何回もタオルが、ずれて・・・。メチャ興奮した。
0017癒されたい名無しさん垢版2009/08/28(金) 23:56:13ID:hHTrI5SE
優香には、1人だけ凄い娘がいるよ。
まだ若いのに、Hが好きでたまらないんだって。
だからサービスも期待できるよ。
0018癒されたい名無しさん垢版2009/08/29(土) 12:24:58ID:w/TzadxB
ここの書き込みは、店員が、書いてるんか?

うそ臭い。
0019癒されたい名無しさん垢版2009/08/30(日) 00:30:11ID:Q3LJ3CDm
日本橋 静か
80分(90分?)行ったけど
抜きなし、キワなし、技術なし
3拍子揃ってたんで再来店なしだわ
HP見て、ちょっと期待したんだけどね

隣の部屋の親父も、「手コキないのんか?」って普通に大きな声で
聞いてたし、最後には
「オイルでべとべとや、おしぼりくれ、、、何や、おしぼりもないんか、お前の店は!」
って言って、怒って帰って行ったわ

ありゃ、すぐ閉店決定だな
0020癒されたい名無しさん垢版2009/08/30(日) 01:38:51ID:jQO89AY4
店員の書き込みなら、信用できると思うけど、何がウソで本当なのかな?
僕が静香に行った時は、オイルのふき取りに、蒸タオル2枚と乾いたタオルで、
丁寧に拭いてくれて、気になるが所があったらと、もう1枚蒸タオルと、
お茶を持って来てくれたよ。
抜きは、確かに無かったけど。
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2009/08/30(日) 08:48:24ID:Q3LJ3CDm
19だけど
隣のおっさんは拭かれなかったけど
俺は一応拭いてくれた
丁寧でなく、一応、だけどね
気になる所があったら、、、でもう一枚が無かったから
自分から「もう1枚熱いタオル頂戴」って言ったら、乾いたタオル持ってきた
それだけ、人に寄ってバラつきがあるという事だし
それが現状、真実ってこった

俺は
『まっさ技術あり』、若しくは、『抜きあり』
で、再来店するかどうかを決めてるから
1万円も出して、どちらか一方も無ければ再来店は無し
静香は再来店なしだな
20はどうなんだ?
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2009/08/30(日) 12:49:19ID:taSiH+hK
20だけど、店の方針までは知らないけど、スタッフも客も人それぞれあるし
僕は、気にいった子がいると、たまに御土産を持っていったりして、
仲良くなりに通うけど。
それで、他店も含めて、5人くらい遊びにいける子ができた。
お金はかかるけど、通わないとダメだと思う。
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2009/08/30(日) 14:16:11ID:s7kXx/7H
あー俺は天蓋しようとは思わないな〜
結構、梅田でも、ミナミでも歩いてて知り合いに会う事多いから
連れて歩いて変な噂流れるのも嫌だし。人それぞれだね

何回か通ってからSPサービスってのも分るが
2回、多くて3回目で何も無ければ、再訪はないな
まあ、警察が怖いのもわかるけどね
0024癒されたい名無しさん垢版2009/09/01(火) 01:24:56ID:3FU+iWIu
静香もノーパンOKだったよ。
際は、玉まで。でも、終了後のふき取りは凄い。もろ触って拭いてくれる。
何で、これをマッサージの時にしないのかな??
0025癒されたい名無しさん垢版2009/09/01(火) 19:40:07ID:9BLNS/eY
>静香もノーパンOKだったよ。

って、そうでなくても、あそこは極小Tバックなのに
わざわざ「ノーパンで」って言ったのか?
担当誰だった?
ちなみに俺は前回、ももちゃんで
ドキドキ度=0
だったよ。
良い子がいれば又、行くけど、、、今の所は
0026癒されたい名無しさん垢版2009/09/01(火) 23:53:39ID:gBls0hwC
静香の周りは、風俗店の密集地で有名。
店の前でもデリ嬢が、うろついている。
だから、健全路線で行かないと、危ない。
0027癒されたい名無しさん垢版2009/09/02(水) 10:10:36ID:K/rCO6k1
静香いきました
まーまーよかったです
不発ですが 際はありました 優香も同じ内容なんですかね?
0028癒されたい名無しさん垢版2009/09/02(水) 16:01:18ID:vk+5KkyQ
オレ的には優香がいい。
シャワーもあるし、きわきわはもちろん、何回か通ったら○きもあるから。
0029癒されたい名無しさん垢版2009/09/03(木) 07:16:35ID:2ICp9eb/
ホームページではみんなスカートなんですけど 実際はジーパンでしたー。優香静香どちらかスカート嬢いますか?
0030癒されたい名無しさん垢版2009/09/05(土) 07:48:07ID:GlwYTFlQ
静香の受付は黒ワンピだったよー
0031癒されたい名無しさん垢版2009/09/05(土) 18:50:25ID:m4J3D9jW
>>30
そりゃ噂のRちゃんのことかしら。
0032癒されたい名無しさん垢版2009/09/06(日) 14:25:18ID:IswL8gFw
噂のRちゃんは知らないけど 150センチちょいくらいの セミロングストレート 20代真ん中から後半くらいの人が受付してましたー
0034癒されたい名無しさん垢版2009/09/08(火) 12:47:58ID:v9KvSWtm
だれか最新レポよろしく
0035癒されたい名無しさん垢版2009/09/09(水) 00:30:57ID:yYMOaLxP
優香は、おばさんの店になってしまった。
若い子は、静香へ。
前にいたノーブラの子は、どこに行ったのかな?
あの子だけが、抜いてくれたのに。
情報、求む!
0036癒されたい名無しさん垢版2009/09/10(木) 13:23:34ID:HMd2bZah
優香いってきました。
新人?のな○ちゃんに担当してもらい、発射ありです。20代後半の子でした。
0037癒されたい名無しさん垢版2009/09/10(木) 19:16:44ID:HMd2bZah
久しぶりに優香に行ったらぜんぜん知らん顔やわ。
マッサはごく普通やけど、要求に応じてくれたので、まぁまぁ。。。
0038癒されたい名無しさん垢版2009/09/11(金) 00:00:58ID:vy9cZFwW
>>37
オーナーチェンジです。
0039癒されたい名無しさん垢版2009/09/11(金) 01:14:33ID:vy9cZFwW
ミナミにしては優良店だがな
0040癒されたい名無しさん垢版2009/09/11(金) 01:19:47ID:fLwuW1Wh
新人のナ○ちゃんは、有りだよ。
元108らしいし、期待できそう!
0041癒されたい名無しさん垢版2009/09/11(金) 15:46:12ID:vy9cZFwW
信じられん
0042癒されたい名無しさん垢版2009/09/13(日) 15:08:56ID:PMBtsj0l
>>40
元6番?
0043癒されたい名無しさん垢版2009/09/13(日) 16:10:51ID:bCrF44eB
>40さんの情報から察すると
元108=(暴発前提教育されている)ので
顔さえ覚えてもらえれば、
楽勝でイイコトしてくれますよ。
あんまり関わり過ぎると、ケツの毛まで抜かれるかも知れんが・・・
ホドホドに。
0044癒されたい名無しさん垢版2009/09/17(木) 00:20:29ID:O37mvoeo
最近、Rチャンのネタが少ないな!
0045癒されたい名無しさん垢版2009/09/17(木) 00:59:37ID:cAssmHKB
操!!
0046癒されたい名無しさん垢版2009/09/19(土) 06:08:01ID:Ze2hA8vc
優香に、Rチャンがいた。
応援にきてるらしい。というか、オーナーの癖に、店に居ない時が多すぎ!
0047癒されたい名無しさん垢版2009/09/19(土) 23:15:43ID:UR62RAQU
Tバック!!!
0048癒されたい名無しさん垢版2009/09/20(日) 02:05:09ID:ZKWgCysw
優香に、また新人が入ってた。
ちょいポチャのお姉さんですが、今度は、元 自然堂!!
完全に路線を変更したな。
0049癒されたい名無しさん垢版2009/09/21(月) 09:24:54ID:osMIEFKg
静香のハ○は、かわいいなぁ。
すれてないところが、いい。
もしかしたら、処女かも?
その代わり、抜きは絶対に無いけど!
0050癒されたい名無しさん垢版2009/09/21(月) 18:17:00ID:iKtpyudQ
↑同感
0052癒されたい名無しさん垢版2009/09/24(木) 00:28:15ID:kMWaucin
静香に、新人が2人入ってた。
2人とも、どこかで見たような?
0053癒されたい名無しさん垢版2009/09/24(木) 04:19:29ID:vit6RqLz
最新レポ求む。
0054癒されたい名無しさん垢版2009/09/27(日) 09:13:31ID://Vl1UG1
この前優香の7ちゃん入った。
108の元6番じゃなかったぞ!
まあ気持ち良かったが。
ここのヨリちゃんの
0055癒されたい名無しさん垢版2009/09/27(日) 09:37:03ID://Vl1UG1
ここのヨリちゃんの情報無いですかね?
0056癒されたい名無しさん垢版2009/09/27(日) 21:35:38ID:Nij7dwuj
ヨリちゃんて?
自然堂の子?
0057癒されたい名無しさん垢版2009/09/28(月) 10:18:24ID:HgNmtGv9
仰向けで鼻先に股間を持って来られた時
むっちゃションベン臭かった。
中国娘はションベンの後ちゃんと拭かないのか?




まぁちょっと興奮したが。
0058癒されたい名無しさん垢版2009/09/28(月) 22:09:00ID:MEKpiO9W
ウンコも拭かないよ。
0059癒されたい名無しさん垢版2009/09/28(月) 22:31:56ID:jY8/J5Rd
ミナミのチャイエスで、10K/60分で基盤店があるのに
8K/60分の抜きなしに価値が見出せない

0060癒されたい名無しさん垢版2009/10/02(金) 16:42:30ID:7t2+ZqTk
≫59

あんたはマッサお宅ちがうやろ?
0061癒されたい名無しさん垢版2009/10/02(金) 23:27:21ID:RdhuyWXS
優香の店長が、男に代わってた。
Rちゃんは、どこにいったの???
0062癒されたい名無しさん垢版2009/10/04(日) 22:59:05ID:9fceTmle
大変だ!!!
Rちゃんが、行方不明になったらしい。
男の店長(?)は、暴力団関係者で、店を乗っ取ったらしい。
嬢も、軟禁状態で、マッサージブースの1つを仮眠用にフトンをしいて、
朝まで働かされている。
Rちゃんは、どうなったの?  
恐い店に、なっちゃったよ〜!
0063癒されたい名無しさん垢版2009/10/05(月) 05:28:32ID:PW6R299S
何ゆうてんの?

Rちゃんは普通にいるよ。

Rちゃんは優香&静香のオーナー。
男は優香の雇われオーナー(店長?)
0064癒されたい名無しさん垢版2009/10/05(月) 19:58:18ID:i0GwwsJj
>>63
暴力団関係者には間違いないよ。
0065癒されたい名無しさん垢版2009/10/05(月) 21:36:49ID:PW6R299S
よう意味わからへん。

Rちゃんは静香にいるから、いけばわかるわ。
0066癒されたい名無しさん垢版2009/10/08(木) 18:00:50ID:1TcTW/d8
なんか、ここのレス読んでて思うんだけど
みんな、キワキワだけで満足してるんだね
店側の思う壺って感じじゃないの?

きちんとマッサーして貰って
抜いて貰って90分/1万円がベースだと思うんだけどね
適当なマッサーとキワキワだけで1万円も払う人って?
そんなの5000円の価値も無いと思うんだけど
満足してる人って、何が満足なの? マジで不思議に思う

あと、5〜6回通って、外で会うって書いてた人も居たけど
外で会ってヤレル訳? (それなら解る)
それもなければ、逢って飯食って、、くらいなのかな?
彼女にするとか、結婚するとかの目的なら分るけど
友達作る為なら、違法滞在中国人と友達になったって仕方無いと思うけどな

私の素直な疑問でした
0067癒されたい名無しさん垢版2009/10/08(木) 21:33:23ID:f2paanrM
俺も同感。
アホちゃうかって思う。
さすがに外で会えばやれるんじゃないの?
0068癒されたい名無しさん垢版2009/10/10(土) 06:30:39ID:JNSOIohX
いったこともないくせに、わけわからんことでけなすのはちょっと。。。
0069癒されたい名無しさん垢版2009/10/11(日) 20:32:10ID:/bpURHZK
行った事もないと勝手に決め付けるのはちょっと、、、

ってか、この板見てる奴で行ったこと無い奴なんていねーだろうに
0070癒されたい名無しさん垢版2009/10/12(月) 01:55:14ID:jYAPG7Sr
土曜、日曜と2日続けて満員ですって、断られた。
予約しなかった俺も悪いけど、ケチつけてる割には、みんな行ってんじゃん!!
静香の畳は、うつ伏せの時、呼吸しにくいときがあるけど、
なぜか、落ち着くんだよな〜。
0071癒されたい名無しさん垢版2009/10/12(月) 04:59:37ID:PVr7dkjj
たたみ、若い女の子、、、が好き。
0073癒されたい名無しさん垢版2009/10/13(火) 03:52:15ID:vx+sjBzR
あきちゃんってだれ?
0074癒されたい名無しさん垢版2009/10/13(火) 18:38:28ID:4Mn1OYME
>>73
静香の新人さん。9/22くらいから働いてた。
マッサージ店で働くの初めてで緊張してたけど、合わなかったのか(´・ω・`)ショボーン
0075癒されたい名無しさん垢版2009/10/13(火) 19:31:14ID:vx+sjBzR
>>74
昼間に通う派ですが、一回も合ったことないわぁ

僕的にはロリのみきちゃんが好きですぅ
0076癒されたい名無しさん垢版2009/10/13(火) 20:51:30ID:83G56bBW
>>75
静香には1回しか行ったことありません。あきちゃんは初勤務でした。
マッサージは素人だけど、専門学校とか行ってない独学だと、経験長くても限界があるし。
私には、人柄が重要でした。キレイなお姉さま系で、やさしかったなぁ(´・ω・`)
0077癒されたい名無しさん垢版2009/10/15(木) 13:49:30ID:2F2qRqSa
優香にいるゆ○ちゃんてどんな感じなんでしょうか?
マッサの感じとか。
0078癒されたい名無しさん垢版2009/10/15(木) 19:16:14ID:GSCYt7Tn
>>77
かわいいってよりもきれいな癒し系。
すごく人気で、予約なしだと断られることがある。
0079癒されたい名無しさん垢版2009/10/15(木) 20:53:04ID:2F2qRqSa
>>78
マッサージはきわきわまでやってくれますか?
0080癒されたい名無しさん垢版2009/10/16(金) 00:34:05ID:07TQU241
7を指名したら?
2代目には劣るけど、手こき以上が、期待できるよ!
0081癒されたい名無しさん垢版2009/10/16(金) 21:43:48ID:OiHvzxEL
7は以前二回ほど指名したことあるんだけど、一回目は背中やったら帰るとのことなので
仰向けの時に交代・・・二回目の時は指名したのにマッサージしすぎで指痛いからというので
別の人に・・・・・・・・そして今は7は帰るのが9時と早いため指名できず・・・・・
日曜も出てないしねぇ。
0082癒されたい名無しさん垢版2009/10/18(日) 01:04:43ID:jNK7Vs+T
7に、嫌われるとは?
7は、家が遠いから早く帰るけど、10時までは残ってくれるよ
0083癒されたい名無しさん垢版2009/10/19(月) 18:28:12ID:2DgIOyWM
新人入店。

まったく日本語通じませんでした。
0084癒されたい名無しさん垢版2009/10/20(火) 01:46:55ID:UmpG2CsO
優香に、もうすぐノーブラの7が戻ってくるよ!
あの娘は、本気で濡れるからおもしろいよ。
でも、もうすぐガサのウワサも・・・
0085癒されたい名無しさん垢版2009/10/21(水) 01:29:04ID:Ngc6ufYq
62の話は、本当みたいだ。
優香の優しそうな男性店長は、豹変するらしい。
可愛そうなRちゃんのために、優香をボイコットしよう!
0086癒されたい名無しさん垢版2009/10/21(水) 03:26:38ID:gMj3MayK
今日優香でRちゃんに会ったよ。ジャージ姿で。85の方は。。。同業者??
0087癒されたい名無しさん垢版2009/10/22(木) 18:57:58ID:Ft0j+GzT
>>84

いつ?
0088癒されたい名無しさん垢版2009/10/29(木) 12:43:31ID:jKxLziZb
千日前通り渡ったとこのコインパーキングに車を止めて
静香100分コース入ったら駐車料金2000円近くなってもうた。
近くに安いとこないですか?
0089癒されたい名無しさん垢版2009/11/08(日) 03:12:59ID:jKewOLtR
優香のゆりちゃんがメインメンバーになったね。
0090癒されたい名無しさん垢版2009/11/11(水) 17:29:51ID:UFYm9kXR
静香ってぬき有り?
0091癒されたい名無しさん垢版2009/11/12(木) 02:00:47ID:u7oQnoQw
Pカード3枚目で、やっと握握まで。
抜きまでいくらかかるかなぁ。
でも、嬉しかった。
0092癒されたい名無しさん垢版2009/11/14(土) 01:04:23ID:qAOD4xlz
静香のオーナーさん、まだ会ったことは無いですが、そろそろ、
スッキリさせてください。
0094癒されたい名無しさん垢版2009/11/16(月) 02:25:44ID:czPiAYIs
優香の店長とRちゃんは、かなり前から付き合ってる。
店長が、Rちゃんの犬を散歩させてたのを、見たことがある。
以前の書き込みに、Rちゃんは、日本人と付き合ってると有ったが、
日本人は金づるだったんだ、可愛そうに幾ら貢いだのかな?
0095癒されたい名無しさん垢版2009/11/23(月) 01:01:01ID:SDxzh15b
静香は、12/1からサンタクロースの衣装になるよ。
0096癒されたい名無しさん垢版2009/11/27(金) 16:07:34ID:mrrQbsRa
沈んでますね。
最近どうなん?
0097癒されたい名無しさん垢版2009/12/26(土) 04:24:49ID:yy3evBKy
そろそろ優香の方に新人入れたら?
0098癒されたい名無しさん垢版2010/01/07(木) 02:38:56ID:BHDrUVG1
やったー、ついにS香で抜いてもらえた。
Y香では当たり前のことが、S香であると非常に嬉しい。
新人が、ねらい目だよ!
0099癒されたい名無しさん垢版2010/01/08(金) 23:33:56ID:3CiNSo7n
優香の店長は、嫌われ者だから、新人はすぐに辞めるみたいだ。
今居るスタッフも、静香と黒門を行ったり来たりさせて、つなぎとめている状態。
0100癒されたい名無しさん垢版2010/01/16(土) 07:13:30ID:gAv3D+Wr
>>99
新人はすぐやめるから、また新人が入ってくるわけですね?

そりゃありがたいことですね。
0101癒されたい名無しさん垢版2010/01/23(土) 23:14:27ID:hmJRw79U
0102癒されたい名無しさん垢版2010/01/25(月) 05:10:34ID:ziT1E8AL
りんちゃん、新人入れて。優香の方に。南は各店舗元気がないからチャンスですよ。

金ちゃんカムバック!
0103癒されたい名無しさん垢版2010/01/25(月) 11:19:00ID:QdJ1l9zc
...
0104癒されたい名無しさん垢版2010/01/25(月) 23:22:36ID:BS/ZMl0E
リンちゃん、優香は新人より、店長を変えてください。
0105癒されたい名無しさん垢版2010/01/26(火) 08:37:39ID:sbbINShQ
どうやら優香の金ちゃん土曜不定期出勤で復活みたいです。
店長電話応対はそんなに悪くないと思うけど。
えり?とか言う新人入ったらしい。今日突撃予定。
0106癒されたい名無しさん垢版2010/01/29(金) 08:35:57ID:7/aqRc2Y
ちょっと憤慨、優香にえり指名で行ったら出てきた小姐に辞めたと言われた。
前日店長から勧められたのに。今更4回も入ってる雪を新人として勧められても。
昼から黒門か優貴でも行こ。いやそれとも北で水恋かな。
0107癒されたい名無しさん垢版2010/02/11(木) 04:57:36ID:ig6JaVol
久しぶりの優香、新人が担当、なかなかよかたです。
0108癒されたい名無しさん垢版2010/02/11(木) 08:57:11ID:dGvduqPH
それは好い知らせ、来週逝ってきます。
0109癒されたい名無しさん垢版2010/02/11(木) 21:53:47ID:XbGogCkv
スッキリ!
0110癒されたい名無しさん垢版2010/02/14(日) 22:12:49ID:EEsx+rYo
店長のセクハラ講習のおかげでみんなスッキリ
0111sage垢版2010/02/14(日) 22:49:34ID:pxQ2e9q2
0112癒されたい名無しさん垢版2010/02/15(月) 23:56:28ID:SNp1RCPm
>>110
セクハラ講習・・・やっぱり
0114癒されたい名無しさん垢版2010/02/28(日) 22:21:57ID:IPN8Wq9P
ええんじゃないか、ええんじゃないか!
0115癒されたい名無しさん垢版2010/03/01(月) 00:57:58ID:pm4+tY3o
黒門に行ったら、静香のハルがいた。
口癖になっている『ココは、そうゆう店じゃない』が、使えないみたい。
チャンスだよ!
0116癒されたい名無しさん垢版2010/03/14(日) 15:07:01ID:/NtRQ+/s
ココは、もうダメだな!
値段も高いし、マッサーも下手。
サービスも無いし、嬢も可愛くない。
若い留学生を雇っても、傘の理由にしかなってない。
0117癒されたい名無しさん垢版2010/03/15(月) 12:19:05ID:EAlxvLcm
そうなん?
普通によかったと思うねんけどな。。。
0118癒されたい名無しさん垢版2010/03/16(火) 20:43:02ID:aR8Qhb9R
寸止めムフフで十分の方ならココお薦め
0119癒されたい名無しさん垢版2010/03/17(水) 15:19:10ID:yRVrOyOz
115さん、遅くなったけど情報有難うm(._.)m
0120癒されたい名無しさん垢版2010/03/22(月) 13:33:46ID:5hKKQkMn
最近、メチャ暇みたい。
かわいい娘から順に辞めて、今残っているのは、他に行くところが無い娘だけ。
Y香は、だいぶ前から売りに出されているよ!
誰か、買い取って優良店を作ってくれ!!!
0121癒されたい名無しさん垢版2010/03/23(火) 17:37:41ID:69JZ+jOx
>>120
Y香は新人がどんどん入ってくる。
オレ的にはベテランよりも新人の方が好きなんで、月に一回は通ってる。

やっぱ経験の浅い新人の方がおもしろいすよ、ウフフ
0122癒されたい名無しさん垢版2010/03/25(木) 12:37:50ID:YpZWi0jG
7ちゃんがY香に帰ってきたよ。新人のFちゃんもいい感じ。今日突撃する予定です。もうちょい四月やし、そろそろ復活するでしょー
0123癒されたい名無しさん垢版2010/03/25(木) 15:51:26ID:20AgpTxU
前に通ってた。Fちゃんのこと詳しく教えて偉い人。
0124癒されたい名無しさん垢版2010/03/25(木) 16:12:34ID:Cx9XBYve
nice
0125癒されたい名無しさん垢版2010/03/25(木) 19:16:18ID:20AgpTxU
もうちょっと、お願いシマス。
0126癒されたい名無しさん垢版2010/03/26(金) 03:39:15ID:TeUBkU/w
Fちゃんってフミちゃんのことだと思います。
七時?までの出勤らしんで、早めに予約を取っといた方がよろしいでは。
0127癒されたい名無しさん垢版2010/03/26(金) 05:06:59ID:ebKc3WJc
有難うございます。実は昨日電話予約して行ったところ、「すぐ行ける」とだまされ料金支払い後「新人は一時間待ち、私も新人」と言う元黒門嬢に気分悪く帰ったばかり、名前を教えていただき多謝です。
0128癒されたい名無しさん垢版2010/03/26(金) 11:10:14ID:TeUBkU/w
Yは、春になると、蘇る。
0129癒されたい名無しさん垢版2010/03/28(日) 20:37:49ID:4l/ItDCx
Rちゃんの店を応援しよう!
0130癒されたい名無しさん垢版2010/03/28(日) 21:55:46ID:Il1TcCaf
私は、4月に中国人と寿。
『日本人の皆さん、今までたくさん貢いでくれて、ありがとう!』
                       
                         Rちゃんより。 
0132癒されたい名無しさん垢版2010/03/30(火) 22:46:32ID:ccZxibk0
どこまでしてもらえるにょ?
@リンパマッサ
A前立腺マッサ
B睾丸マッサ
CHIPマッサ
D手コキ
E生乳揉みしだき
F生乳しゃぶりつき
G指いれ
H生尺
Iちんぼ挿入
Jちんぼピストン運動
K外出し
L中田氏

0133癒されたい名無しさん垢版2010/04/02(金) 04:02:04ID:/aI/idT/
リン、店に旦那は要らないよ。
早く優香から外してくれ!
0134癒されたい名無しさん垢版2010/04/02(金) 08:02:49ID:qFP0GbBH
1 ○
2 ○
3 △
4 ×
5 △
6 ×
7 ×
8 ×
9 △
10 ×
11 ×
12 ×
13 ×
0135癒されたい名無しさん垢版2010/04/11(日) 22:27:00ID:ihbxpY7q
S香は、留学生ばっかり。若くていいのだが、昼間は誰もいない。
0136癒されたい名無しさん垢版2010/04/21(水) 18:38:00ID:hSzFTehh
>>132
G人によるけど、ないこともない。
0137癒されたい名無しさん垢版2010/04/26(月) 19:52:07ID:zg9DjGsi
FFF
0138癒されたい名無しさん垢版2010/05/03(月) 02:20:16ID:uhLc/cFA
最近沈んでますね。
0139癒されたい名無しさん垢版2010/05/03(月) 17:34:22ID:6aWtikSg
中医は日本橋に進出したから、客は減るやろね
0140癒されたい名無しさん垢版2010/05/16(日) 23:53:26ID:RoGPdaKz
Rちゃんの旦那が、スタッフに手を出している。
Rちゃんは、今XXX禁止中?


0141癒されたい名無しさん垢版2010/05/18(火) 00:12:03ID:gG+dFDPR

XXX⇒顔面騎乗位。
0142癒されたい名無しさん垢版2010/06/04(金) 17:18:34ID:yrOv6qBy
中レベル
0143癒されたい名無しさん垢版2010/06/13(日) 20:02:10ID:zHA1zCiS
最低!
2度といかない
0144癒されたい名無しさん垢版2010/06/14(月) 12:49:32ID:zTHBX8cR
どう最低やったん (´〜`;)
0145癒されたい名無しさん垢版2010/07/04(日) 05:36:15ID:0Dv6lm7p

客が来ないから、抜きありにしようかな?って、Rちゃんが、言ってたよ!!
優香や、黒門みたいな、スッキリ店になるまで、店に行くのは止めよう。
とりあえず、8/1までは、店に行くのを我慢しよう。
0146癒されたい名無しさん垢版2010/07/04(日) 10:31:45ID:fVJgBWS2
リンちゃんはまだいます?
0147癒されたい名無しさん垢版2010/07/28(水) 08:26:30ID:7txu+bzc
ゆうちゃん戻ってきたらしい。
よかった。
0148癒されたい名無しさん垢版2010/09/02(木) 00:48:14ID:Bn/W8Pe4
ここは、いつから有りになったの?
リンちゃんがいないから、抜きまくってるのかな?
0149癒されたい名無しさん垢版2010/09/22(水) 21:15:09ID:RQsuVSzD
日本経済のピンチ!!
中国人と仲良くしよう!!

沖縄・尖閣諸島沖での中国漁船衝突事故が経済に悪影響を及ぼしている。
環境協力などを話し合うため北京で26日に予定されていた日中政府や企業関係者の会合の延期なども新たに決まった。
中国に進出した日本企業へのデモや不買運動などの恐れもあり、中国頼みの業績回復を模索する日本企業の懸念は深い。

中国人は訪日外国人の中で群を抜いてお金を使います

 中止されるのは「グリーン経済・資源循環政策ハイレベルフォーラム」。
主催する中国政府系シンクタンクから20日、協賛する日立製作所に対し「都合により延期になった」と連絡があった。
日本の電力会社や鉄鋼企業と中国の石炭鉱山会社などが沖縄県で意見交換を行う28日の日中石炭関係総合会議も延期された。

 「10月上旬は国慶節の大型連休があり、これからが中国の観光シーズン。
訪日客が増えることを期待していたが…」。
中国企業による1万人規模の訪日団体旅行中止を受け、日本旅行の営業担当者は頭を抱える。

 中国国家観光局の東京駐在事務所は21日、24日に開催予定だった日本の旅行業者向けの中国観光説明会の中止を発表。
日本旅行にキャンセルの動きはまだないが、中国人訪日客を前年の1・4倍とした目標の修正も迫られかねない。

 小売業界も同様。東京・銀座の百貨店は売り上げの3%が外国人で、全国の百貨店の3倍以上も比率が高い。
「問題が長引けば銀座の百貨店の売上高に影響が出かねない」(関係者)

 一方、中国に進出する企業が心配するのは反日感情の高まりだ。
2005年には当時の小泉純一郎首相の靖国神社参拝などを契機に暴動やデモが起こり、スーパーへの投石や日本料理店の焼き打ちが発生した。

 現状では各社とも「特に影響は出ていない」(トヨタ自動車)というが、
ホンダが「日本人従業員に危険地域に近づかないよう注意喚起している」としているほか、
「不買運動やストライキが起きる影響は懸念される」(大王製紙)などと気をもんでいる。

 岡村正日本商工会議所会頭は21日、「日中経済関係は資源や環境技術を含め相互補充関係にあり、
しっかりしたきずなが結ばれている」と強調したが、関係が強まったからこそ「日本経済に冷水を浴びせる」(大手商社)との見方は消えない。
民主党の岡田克也幹事長は21日、桜井正光経済同友会代表幹事に対し「日本企業は中国に偏りすぎたかもしれない」と語った。

0150癒されたい名無しさん垢版2010/09/26(日) 00:44:20ID:WoTbMYqb
世界の嫌われ者へとひた進む中華人民共和国!!
中華思想恐るべし!!

尖閣諸島沖の漁船衝突事件を巡り日本政府が中国人船長を釈放したことについて、
南シナ海で中国との領有権問題を抱える東南アジア諸国では、複雑な反応が広がった。

 地域大国である日中両国の全面対決回避に安堵(あんど)する一方で、
東、南シナ海を「自らの海」とする中国の攻勢がさらに強まるとの懸念が出ている。

 日本政府が船長釈放を決めた24日午後。
シンガポールでは各国の外交・国防専門家らによる国際シンポジウムが開かれていた。
田中均・元外務審議官が講演の冒頭、船長釈放のニュースを伝えると、会場を埋めた約400人から大きな拍手が起きた。

 この地域の最大関心事は経済成長の維持であり、地域に大きな影響力を持つ日中の対立は、
どの国も望んでいない。インドネシア戦略問題研究所のバンタルト・バンドロ上級研究員は釈放決定について、
「日中関係だけでなく、地域全体への悪影響も避けられた。大局に立った賢明な判断だった」と評価した。

 だが、その一方で、決定は、「日本が中国に屈した」との印象も与えている。
タイの外交問題専門家は25日、本紙に対し「中国は今後、南シナ海、東シナ海両方の係争海域で、実効支配へ向けた動きを強めるのではないか」と話した。

 各国は、中国の実効支配が強まれば、それに抗するのが難しくなることを実際に経験してきた。

 フィリピンでは1990年代、中比などが領有権を争うスプラトリー(南沙)諸島の海域で比海軍が中国漁船を拿捕(だほ)し、
漁民を拘束したり、中国漁船を撃沈したりする事件が続発していた。
ところが、92年に米軍がフィリピンから撤退し、95年に中国軍が同海域のミスチーフ環礁に軍事施設を建設して以降、
周辺海域を中国が実効支配。2001年以降、比軍による中国漁船拿捕はなくなったという。

 かつて中国軍と武力衝突したベトナムは、中国と激しく対立している。
国力の差が開く一方になった最近は、中国側によるベトナム漁船拿捕や漁民拘束が相次いでいるという。

 中国は、軍事力だけでなく、政治力も強い。
ニューヨークで開かれた今回の米ASEAN首脳会議では、南シナ海への米国の関与を強める形での解決を模索するとみられていた。
だが、首脳会議の声明では、最終的に、原案段階からあった「南シナ海」の表現が消えた。
中国側が猛烈に巻き返し、伝統的な友好国のラオスやカンボジア、ミャンマーなどへの外交攻勢を強め、声明内容の骨抜きを図ったとの見方も出ている。
(シンガポール 岡崎哲、マニラ 稲垣収一)
(2010年9月25日22時35分 読売新聞)

たまには新聞読めよ!!
0151癒されたい名無しさん垢版2010/09/28(火) 22:04:14ID:kqvDPCSR
黒門も系列?
0152癒されたい名無しさん垢版2010/11/24(水) 08:25:43ID:gGksFbeS
静香ってどんな感じですか?紙パンの種類とかアリナシとか。
0153癒されたい名無しさん垢版2010/12/31(金) 00:33:57ID:onImwBMN
Tパン
なし、自分で。
0154癒されたい名無しさん垢版2011/01/12(水) 01:07:44ID:oRsy+TjQ
ついに 静香も手こきありになった。
まだ、2人だけだが、もうすぐ全員OKに!
0155癒されたい名無しさん垢版2011/02/04(金) 23:28:25ID:J73ioQNb
静香の新人もカワイイ子でした
0157癒されたい名無しさん垢版2011/02/05(土) 02:42:26ID:4P6TKKnu

延長したら、やってくれるよ
0158癒されたい名無しさん垢版2011/02/08(火) 19:45:11ID:dSflWN7J
やってくれた。たたみでよかった
0159癒されたい名無しさん垢版2011/02/14(月) 05:25:57ID:soH7/tYl
スタッフ総入れ替えになった
S香であると非常に嬉しい

新人が、ねらい目だよ!

指名して、よかった!!
0160癒されたい名無しさん垢版2011/02/17(木) 13:50:21ID:SKspvsbg
新人wa写真より良かったよ.
0161癒されたい名無しさん垢版2011/02/20(日) 00:30:21.96ID:KYroPusn
ここのお店、嬢のレベルも良いんだよね
0162癒されたい名無しさん垢版2011/02/20(日) 00:34:35.78ID:KYroPusn
新しい子入りました?
0163癒されたい名無しさん垢版2011/02/25(金) 04:40:45.07ID:izoQlCKa
静香 お勧めの子は?行った人いてたら、教えて下さい
0164癒されたい名無しさん垢版2011/02/26(土) 14:25:19.36ID:AnZAgwhw
>>163さんは行ってるはずですよねw

389: 2011/02/25 04:37:32 izoQlCKa
静香は月之恋よりよかったね
0165癒されたい名無しさん垢版2011/02/26(土) 21:46:11.07ID:Onj/7kOr
行っててお勧めきいてもええやん?
0166癒されたい名無しさん垢版2011/02/27(日) 16:20:09.84ID:d2uAmG+r
Uに行きした。かなり時間かけてキワ触りまくって、フィニッシュお願いしたらペケってされて、自分でって言われた。ウソやろー!そりゃないぜ、セニョリータ!でも生父いただいて、最終的にはUの手を持って動かすことでフィニッシュ致しました。めでたし。
0167癒されたい名無しさん垢版2011/03/09(水) 23:53:53.34ID:VYxgclUK
まだ統一されてないと思う。
女の子によって内容が若干変わる。
俺はずれ1、あたり2。
0168癒されたい名無しさん垢版2011/03/10(木) 03:27:12.49ID:0dG068H9
行ってきた!
また新人入ったみたい。
明日また行くわ
0169癒されたい名無しさん垢版2011/03/10(木) 14:14:06.44ID:1kBQ2BQK
店長に‘ゆう以外の子案内して’って
新人のみおちゃんに施術してもらって気持ちよかったです。
ありがとう。また行きます。
0170癒されたい名無しさん垢版2011/03/10(木) 16:54:42.71ID:1kBQ2BQK
静香の事ですね
0171癒されたい名無しさん垢版2011/03/13(日) 22:31:32.89ID:NWtd9y3B
今日静香営業してないの?
0172癒されたい名無しさん垢版2011/03/15(火) 04:52:05.93ID:eygJ4JuQ
日曜日だけ空調の工事するって
0173癒されたい名無しさん垢版2011/03/15(火) 07:05:21.33ID:SaRQ4/IZ
そういえばエアコン壊れたって言うてた。足元でヒーターガンガン入ってて片足だけ熱かったわ。
0174癒されたい名無しさん垢版2011/03/16(水) 01:04:36.06ID:TlgLFRp7
アヤちゃんにやってもらった。顔もカワイイくて、うふふもやってくれて、マンゾクです。
0175癒されたい名無しさん垢版2011/03/29(火) 20:15:29.07ID:DPbGPy16
静香は新人入ったらしいね
0176癒されたい名無しさん垢版2011/03/30(水) 12:59:04.85ID:wTPS+Qjj
うん。優しいお姉さんでしたよ。
0177癒されたい名無しさん垢版2011/03/30(水) 16:18:51.38ID:wTPS+Qjj
シャワーないほうがいい、めんどくさい
0178癒されたい名無しさん垢版2011/03/31(木) 20:03:07.98ID:P2xPQXTx
優しいお姉さんって?名前は?
0179癒されたい名無しさん垢版2011/04/01(金) 20:56:50.65ID:oeYXv1uG
ゆきさんのことかな?
0180癒されたい名無しさん垢版2011/07/13(水) 21:54:15.20ID:g+PrfTdD
新感覚!!洗体★コミュニケーションマッサージ♪
【ピンポイント】神戸・三ノ宮 リラクゼーションサロン☆
http://pp-pinpoint.net/index.html
0181癒されたい名無しさん垢版2011/10/23(日) 03:01:53.89ID:GNMQ87V2
久しぶりに、静香に行ったら、すごいアリアリの店になってた。
声だけ若いおばさんは、Pも脱いでくれた。
また、60分\○○○○の裏メニューもあるみたい。
0182癒されたい名無しさん垢版2011/10/23(日) 19:06:32.73ID:nZp6h7vY
まじてすかいこーと
0183癒されたい名無しさん垢版2011/11/18(金) 21:03:21.26ID:fUVwpJZY
あげ
0184癒されたい名無しさん垢版2012/01/15(日) 15:29:10.01ID:bf6P5lOY
kaso
0185癒されたい名無しさん垢版2012/01/15(日) 17:26:26.66ID:AHDf+GZw
静香、優香どちらでもいいんで、
最近行かれた方いますか?
0186癒されたい名無しさん垢版2012/01/15(日) 18:41:34.28ID:ocPDjs08
優香は経営変わってから、あんまり行かんようになってもうたな。
キンちゃんが一番良かった!
今は2人ぐらいしか女の子(夜)おらんやろ。
悪くは無いが、平凡クラスやからリピートしようと思わん。
もっと新人を入れて欲しいわ。
0187癒されたい名無しさん垢版2012/03/20(火) 23:26:13.58ID:rNwqk/8O
最近どうよ?
0189癒されたい名無しさん垢版2012/05/01(火) 18:53:48.56ID:mpk7ExPk
夜にしか行けないんだが、最近電話したらハルしかおらん・・・

0190癒されたい名無しさん垢版2012/05/01(火) 22:40:59.73ID:GO9f1sFw
静香はまだ林いてるん?
お店はどないなん?相変わらず健全なん?
0191癒されたい名無しさん垢版2012/05/06(日) 14:42:28.38ID:lmnzmTuZ
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=40318
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35872
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=36126
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=36039
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35962
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35833
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35695
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=43129
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35711
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=36077
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35738
0192名無しさん垢版2012/12/03(月) 22:18:21.99ID:vNeGPZms
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0193癒されたい名無しさん垢版2012/12/23(日) 06:22:48.83ID:l2icTLZT
沈んでますね。
最近どうなん?
0194!ninja垢版2013/11/07(木) 00:26:08.33ID:YTyfWMjq
test
0195癒されたい名無しさん垢版2014/11/04(火) 21:46:31.83ID:jSL9zk9A
巨乳の子可愛かった。
あんまり罵り合いは止めましょ!
本当の事だけ知りたいのでいい情報交換しましょ!
最近本当に若くて可愛い子増えたね。
昔ははっきり言って死んでたのに。昔のやすらぎに戻って良かった。
0196癒されたい名無しさん垢版2014/11/06(木) 01:06:02.27ID:i/2tGoOM
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://ich★i★t★ai.n★et/pzw9k/115.jpg
      ↑ ↑ ↑  ↑  
「 ★ 」 を削除し アクセスしてね ♪
0197癒されたい名無しさん垢版2014/11/10(月) 01:46:40.99ID:39XDL2gT
店長よりお知らせ
いつも当エイレーネをご利用いただきありがとうございます
開店以来7年を過ぎて関西では1,2位を争う有名店と呼ばれるようになりました
そこで日頃のご愛顧に感謝しリニュアルオープン割引をさせていただきます
本日11月1日から11月30日までの1ヶ月間
プレミアムコース90分14000円を90分9000円に
プレミアムコース120分18000円を12000円に割り引きさせていただきます
期間中初めてのお客様も同じ価格にてご案内させていただきます
開店当初の価格でご案内させていただくことで初心に返りこれからも益々励みますので
より一層のご愛顧を何卒お願いします


店長 マキ
0199癒されたい名無しさん垢版2015/03/11(水) 20:41:09.77ID:6OzZN0Qf
スマートフォン、タブレットPCのアプリ!! Hailo ヘイローでタクシー!!

「タクシー Hailo」で検索!!

HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

大阪アプリダウンロード:https://hailocab.com/osaka
東京アプリダウンロード:https://hailocab.com/tokyo

紹介動画:https://www.youtube..../watch?v=tg9JFQqLKj8
紹介動画:https://www.youtube..../watch?v=zUBBySIOa84
0200癒されたい名無しさん垢版2015/05/24(日) 09:48:14.47ID:yHd+AB+I
なんやねん
0201癒されたい名無しさん垢版2015/06/10(水) 04:44:45.21ID:ZAS4tL7s
静香のほうが字面が美人
0202癒されたい名無しさん垢版2015/06/13(土) 03:26:41.64ID:7kgP3SgQ
>>201
確かに
0203癒されたい名無しさん垢版2015/06/30(火) 19:54:13.62ID:Sf5RhPja
難波に見学店ができたみたい
萌えけん
ttp://moeken.net
0204癒されたい名無しさん垢版2015/07/01(水) 10:33:00.53ID:5ZUJB5zu
静香のほうがいい
0205癒されたい名無しさん垢版2015/08/15(土) 12:43:21.99ID:ZSp2Kh76
 アイドルグループ、HKT48の指原莉乃が同グループの冠番組「HKT48のおでかけ!」で、“2ちゃんねらー”宣言を行った。

 番組内のHKT48のメンバーの質問にMCのフットボールアワー・後藤輝基と指原莉乃が答えるという企画で、山内祐奈からの「寝る前
に何をしていますか?」とのお題に対して、「酒を飲む」と答えた後藤に対して指原は、「2ちゃんねる見ています」と回答。これに
は後藤も大爆笑であった。

 過去にAKB48グループでは、SKE48の松村香織が2ちゃんねるを見ていることをにおわせたり、現在は卒業している荻野利沙が、ファ
ンからの質問に答える形で、「見てるって言ったら叩くんだろ 別にそんなん何も悪いことじゃないのにね。凹んだりもしないのに。
公演終わりの実況とか見るよ」と答えた。また乃木坂46の伊藤万理華や橋本奈々未も、2ちゃんねるをチェックしていることが番組で
話題になったことがある。
0206癒されたい名無しさん垢版2017/12/20(水) 14:26:38.24ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

3GLRKJX02V
0207癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 04:09:26.53ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CP2WJ
0210癒されたい名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:44:06.47ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KVV
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 15
【腐女子】 8
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3350日 12時間 31分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況