X



トップページ癒し
1002コメント139KB
高松  癒処やわら 姉妹店癒家くに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ろろ2009/06/28(日) 01:30:48ID:G/XVpLus
みなさん行ってますか♪
どのコースがお気に入り?



どのコがお気に入り?
0002癒されたい名無しさん2009/06/28(日) 01:33:08ID:G/XVpLus
お店のHP
http://www.you-docoro.com/
最近ちょっと荒れ気味・・・
0004癒されたい名無しさん2009/06/28(日) 11:27:06ID:iVPBj1Jz
>>3
お値段以上?
0005癒されたい名無しさん2009/06/28(日) 11:34:53ID:pp8MNA2k
こんなもんで
擦れたてるなや
0006癒されたい名無しさん2009/06/28(日) 11:37:49ID:iVPBj1Jz
>>5
そう思うならわざわざ書き込むなや
0007癒されたい名無しさん2009/06/29(月) 18:55:31ID:PFZgOkg4
昨日やわら行こうと思ったら予約でいっぱい。
人手足らんのかな?
営業時間前みたいにならんかなぁ。
0008癒されたい名無しさん2009/07/01(水) 07:41:31ID:MN0mlb5c
やわら七月は休業だって(涙)
しかたないけどkuni行くしかないよな…
0009癒されたい名無しさん2009/07/04(土) 00:55:30ID:jXnRCzJF
この店には風俗エステの女がおるみたいやな
エロマッサージしてくれるんかな?
0010癒されたい名無しさん2009/07/04(土) 06:53:39ID:7ZohRvkj
ここの内容誰か教えて
0011癒されたい名無しさん2009/07/04(土) 09:04:31ID:FG7Wdpyz
全裸?
0012癒されたい名無しさん2009/07/04(土) 09:27:19ID:7ZohRvkj
かみぱんだよ
0013癒されたい名無しさん2009/07/04(土) 12:26:23ID:5wqJtNVF
>>9
人による
>>10
紙パンでぬるぬる
0014癒されたい名無しさん2009/07/04(土) 14:34:11ID:7ZohRvkj
テクはソープ級
0015癒されたい名無しさん2009/07/04(土) 19:38:16ID:jXnRCzJF
>>13
ヌキありですか?
風俗エステのコだけ?
0016癒されたい名無しさん2009/07/04(土) 20:14:30ID:5wqJtNVF
>>15
ちゃんと予約とれよ(~o~)
0017癒されたい名無しさん2009/07/06(月) 14:30:15ID:mZb2oGjL
風俗の女は誰かな?
0018癒されたい名無しさん2009/07/09(木) 18:31:34ID:ZO1tjxGQ
あのちょっとずつ触ってくる絶妙なじらしがたまらん!
自分でも恥ずかしいくらい勃った(笑)
0019癒されたい名無しさん2009/07/14(火) 23:50:14ID:v0+lBpgm
やわらのホームページがなくなってる。
こりゃ完全にやわらは閉鎖でくに一本化か?
0020癒されたい名無しさん2009/07/15(水) 00:23:21ID:of8tGh4d
>>19
マジやな…
何時ごろ閉鎖になったんやろ?
今日の朝はまだ存在していたはず。。。
0021癒されたい名無しさん2009/07/15(水) 07:59:37ID:sHLODFho
まったくの健全店でキワも何もありません。誤解のないように
0022癒されたい名無しさん2009/07/15(水) 08:01:13ID:sHLODFho
ちなみに面倒な客や変な電話には即、男性が出てきますよ(笑)わたしがそうでしたから(笑)
0023癒されたい名無しさん2009/07/15(水) 09:42:59ID:4vSmE4Gx
どうりで最近あの店に似つかわしくない男が常駐してるわけだ。
0024癒されたい名無しさん2009/07/15(水) 11:00:11ID:jnhKv0/T
サワサワなら行くよ
0025癒されたい名無しさん2009/07/15(水) 12:42:48ID:4vSmE4Gx
>>24
そりゃ女の子しだいだろ?
0026癒されたい名無しさん2009/07/15(水) 16:07:58ID:jnhKv0/T
あたりはずれがあるんやね。個室なのかい?
0027癒されたい名無しさん2009/07/15(水) 18:13:37ID:4vSmE4Gx
そりゃもちろん個室♪
部屋の指定は出来るのか分からないけど一番奥のVIPルームは…いいよぉ(^0^)/
0029癒されたい名無しさん2009/07/27(月) 00:06:46ID:Bql3XRVH
やわら8月も休みかよ。
それとjoyの改札機付近にあるコルクボードに貼ってある紙に
7の上から無理矢理8にしたような書き方がなんかいやだ。
0031癒されたい名無しさん2009/07/29(水) 15:33:33ID:rzraA0tl
どなたかくにのレポをお願いします。
実際何処まで際責めがあるんでしょうか。
0032癒されたい名無しさん2009/07/29(水) 22:38:11ID:SILuZ5Sg
ってか、ここはそういう店じゃないだろ。
一ヶ月ほど前にほんとに疲れてたから、コリをほぐしてもらおうとクニ行ったけど
際責めなんてなかったぞ。
それよりマジでマッサージが気持ちよくてウトウトするくらいだ。
0033癒されたい名無しさん2009/07/31(金) 16:48:51ID:VnnZJPW2
>>32
やわら時代は、嬢次第で結構攻めてくれましたよ。ルックスとは例によって反比例してましたが。。
いまの、國になってどの嬢が残ってるのやらサッパリ分かりませんけど。。
0034癒されたい名無しさん2009/08/05(水) 04:08:16ID:wgGUNSve
やわらは経営者変わるみたいだね
キワ度が上がれば歓迎なのですがどうなりますやら。

くには何度か行きましたがキワキワもほぼなくてビミョーなので足が遠のいてます。
皆さんのオススメセラピは誰ですか?
0035癒されたい名無しさん2009/08/06(木) 12:40:26ID:djGsU3ml
なんか最近スタッフの入れ替わりが早くない?
0036癒されたい名無しさん2009/08/11(火) 00:55:44ID:y5DhhThx
最近誰が辞めた?
0037癒されたい名無しさん2009/08/19(水) 00:57:37ID:labICOA+
アイルができるから、このお店の価値無くなるね。
御愁傷様でした。
0038癒されたい名無しさん2009/08/22(土) 22:18:03ID:WggtxJVV
アイルってあの岡山のアイル?
0039癒されたい名無しさん2009/08/29(土) 09:53:44ID:ABxjoENd
ホームページ復活してるみたいだよ
ttp://you-docoro.com/
0040癒されたい名無しさん2009/09/02(水) 04:38:36ID:m3cbRk/r
>>38
そのアイルだよ
0041癒されたい名無しさん2009/09/04(金) 18:32:37ID:D1goNM6H
誰かアイル行った?
0043癒されたい名無しさん2009/09/11(金) 18:20:51ID:C1vVNItm
どっちがいい?
0045癒されたい名無しさん2009/09/14(月) 07:05:01ID:h24ag5kr
男でちょっとしたエロスも求めるなら断然アイルだよ。
國は何人か、全く癒されない子がいる。
新生やわらはいってないからわかんないなぁ。
0046癒されたい名無しさん2009/09/15(火) 08:02:06ID:m6dkPRtc
新生やわらにはキワキワは期待できず!
0047癒されたい名無しさん2009/09/15(火) 13:46:22ID:j/IiOpXH
アイルが塩上町にできたからやわらとくには用済みだね
0048癒されたい名無しさん2009/09/16(水) 10:37:25ID:zb9mkwhh
値段的にはアイルが高い?
0049癒されたい名無しさん2009/10/03(土) 00:49:35ID:oAp3MT2C
>>48
似たり寄ったりでしょ
でも内容は天と地ほど違う
0050癒されたい名無しさん2009/10/03(土) 21:50:03ID:chbJqaGV
?
0051癒されたい名無しさん2009/10/07(水) 00:03:10ID:TRvZjFT0
イーノに新しいとこ載ってた。
○○オッケーなとこらしい
0052癒されたい名無しさん2009/10/07(水) 07:38:46ID:bXPnQPYn
薫○?
0053心も体も癒されたいだ2009/10/10(土) 04:44:40ID:Qzn0IpQ1
松山駅前に「レイチェル」というお店があり、そこではリンパマッサージとして玉を揉んでくれます。
でも竿の部分は風俗ではないのでと触ってくれません。ただ、ローションを塗ってくれて、ご自分でシゴイテ出すのはOK。
かわいい女の子の目の前で発射する快感も、なんだか癒された感じで癖になります。
高松にも手軽できわどいところまで触ってくれる店があれば常連になるのになー。
もちろん紙パンツは履きませんし、シャワー完備だったし。10代の女の子もいて本格的なマッサージ付
0054心も体も癒されたいだ2009/10/10(土) 04:47:50ID:Qzn0IpQ1
やわら、くに、アイルももうすこし見習ってサービスしてほしいよねー
0055癒されたい名無しさん2009/10/11(日) 05:43:47ID:VFw5kITd
くには本格的なアロマやさんになっちゃったな。その分類の中ではキワMAXだけどな
0056癒されたい名無しさん2009/10/16(金) 16:08:59ID:d/KLpRDI
ブログが新しくなって初めて更新された。見たらネイルだらけ。この店どうなってるの。
0057癒されたい名無しさん2009/10/25(日) 06:22:10ID:E1V0DDa8
スレチだがレイチェル行って来た。
マジで癖になりそうやわ。
0058癒されたい名無しさん2009/10/25(日) 09:04:49ID:LIgONvQ6
>>57
サービス内容おしえて。
0059癒されたい名無しさん2009/10/26(月) 09:20:24ID:Bm4OcqK5
裸でオイルマッサージ
いきなり仰向け
最初は足から焦らしながら股間の近くまでじっくり
しばらく続いてただのマッサージと思わせてるとこでリンパマッサージと言い玉と門を入念に
それがしばらく続いて気持ちよさに浸ってると自分でならどうぞとお手伝いしてくれた
癖になります
0060癒されたい名無しさん2009/10/26(月) 09:31:08ID:T6EsVdKc
面白そうだけどお手伝いの内容次第かな。
0061癒されたい名無しさん2009/10/26(月) 14:24:57ID:lPHt1oyB
お手伝いが気になる
0062癒されたい名無しさん2009/10/26(月) 23:06:43ID:Bm4OcqK5
竿は触ってくれないが袋と門を笑顔でイクまで触ってくれる
0063中野○一2009/10/27(火) 01:27:04ID:cUoHvJRl
よかったですよ レイチェル!
女の子も10代からいるし、そんなかわいい子が股間オイルマッサージしてくれて、
マスするの見てくれて射精するまで見てくれる。若くてかわいい女の子に見られるのって、
最初は抵抗あったけど、触られてモンモンとしてしまった以上出さざるおえない体にさせられているので、
新感覚のフレッシュな快感を味わえて癖になりました。高松にも作ってほしいっす 
0064癒されたい名無しさん2009/10/27(火) 14:00:12ID:el2AfmD2
マジで癖になりますよ
0065癒されたい名無しさん2009/11/01(日) 02:26:00ID:X5ZYWrUZ
他店はどうでもいいんじゃない?
最近のくにとやわらはどう?
0066癒されたい名無しさん2009/11/06(金) 20:39:26ID:0qwx8Uva
0067癒されたい名無しさん2009/11/09(月) 12:28:06ID:Di7WYWyw
前は毎週行ってたのに、さよちゃん辞めから全く行かなくなった。
久しぶりに行ってみようかな♪
0068癒されたい名無しさん2009/11/15(日) 17:17:27ID:MGFOVN/Q
高松の名店
0069癒されたい名無しさん2009/11/30(月) 18:45:38ID:c9G/JRFb
女の子は何人いるの?
0070癒されたい名無しさん2009/12/03(木) 06:11:15ID:0JasC9f0
やわらとくにの経営者は、別々だとよ。
くにの経営者が、どっかのサロン経営者にウン百万でやわらを売ったとよ。
どうりて、やわらは意味分からん店になったのはしょうがないな。
くにはまさに、高松の名店。
0071癒されたい名無しさん2009/12/03(木) 17:03:24ID:sYwvkW4g
最近のくにはどうなん?
0072癒されたい名無しさん2009/12/03(木) 18:56:40ID:/r6IN00f
今女の子(?)4〜5人。
一時に比べると減ったよなぁ。
0073癒されたい名無しさん2009/12/09(水) 20:25:51ID:bLoqjhmB
誰が一番かわいい?
0074癒されたい名無しさん2009/12/10(木) 23:35:37ID:+Kmnhg9O
国の場所教えて
0075癒されたい名無しさん2009/12/11(金) 00:04:38ID:d4nL56ld
アイルを経験したらここは行かないだろうね。ドキドキ感や癒やし満足感がまったくない単なる値段の高いオイルマッサージかな?
0076癒されたい名無しさん2009/12/11(金) 12:38:26ID:CWCBuMQP
アイル値段高いらしいからなかなか行けなくて…アイルって下はいくらから?
0077癒されたい名無しさん2009/12/12(土) 18:10:41ID:iUI67J83
うーん、やわらは論外として、アイルは煩悩に語りかけてるなー。風俗的エッセンスを大胆に取り入れて高松にはない店だ。
でも激戦区東京大阪でなら埋没してしまうだろう。女の子も確かに可愛いんだけど、胸を押し付けてくるわりに壁を感じる。
国は心に語りかけてくるなー。一生懸命さというか、なんか真心を感じる。値段は東京並みかそれ以上だと思うけど、
あの感覚は他では味わえない。名店と言われる所以か。店を出てからの帰り道が気持ちいい。
0078癒されたい名無しさん2009/12/12(土) 23:02:14ID:HR7hoLPf
>>77で結局はきわどい感じもないんでしょ?
0079癒されたい名無しさん2009/12/13(日) 17:04:38ID:9kfuP5aG
78はアイルの人やん!
反応早過ぎ。
0080癒されたい名無しさん2009/12/13(日) 17:24:24ID:WAoGmaaq
>>79
えっ?
0081癒されたい名無しさん2009/12/21(月) 11:07:05ID:o+9WIWms
国は誰がカワイイの?
0082ななし2009/12/21(月) 12:16:05ID:uh5VG0gg
内○はまだいる?
0083癒されたい名無しさん2009/12/22(火) 00:15:44ID:WQ+WcyS1
↑もういませんよ。
0084癒されたい名無しさん2009/12/22(火) 06:41:25ID:M+TAy9FV
内◯って、◯海さん?
きのう絶品アロマやってもらったよ。
今の国は、はずれが無いからいいね〜
0085ななし2009/12/22(火) 07:11:51ID:ctuI9hvh
キワキワサービス有りかなあ
0086癒されたい名無しさん2009/12/22(火) 18:14:14ID:F9864qVj
誰がサービスいいの?
いつも同じ人だけどキワキワないよ。
0087癒されたい名無しさん2009/12/22(火) 20:32:57ID:WQ+WcyS1
↑いつも誰?
0088癒されたい名無しさん2009/12/22(火) 21:12:31ID:F9864qVj
いいことあるかな?
0089癒されたい名無しさん2009/12/22(火) 21:14:24ID:F9864qVj
お姉さん風の人
若くてカワイイ子がいるけど指名したら大丈夫なんやろか?
0090癒されたい名無しさん2009/12/23(水) 00:42:49ID:aUBq5g+Z
名前教えて
0091癒されたい名無しさん2009/12/23(水) 04:01:19ID:r5VW2bde
今日六時に電話したら、早くて夜中の一時半からって言われた。
国は人増やしてほしい。
ps 松◯さんは、超癒し系
0092癒されたい名無しさん2009/12/23(水) 06:58:14ID:aUBq5g+Z
しかしあの男の人は何してんの?
0093癒されたい名無しさん2009/12/23(水) 12:41:31ID:9WzHiNU2
あの男ウザス
0094癒されたい名無しさん2009/12/23(水) 12:54:18ID:aUBq5g+Z
びんぼうゆすりしてる
0095癒されたい名無しさん2009/12/23(水) 18:02:54ID:r5VW2bde
用心棒?
0096癒されたい名無しさん2009/12/23(水) 18:09:39ID:r5VW2bde
電話番?
0097癒されたい名無しさん2009/12/23(水) 18:20:37ID:12JIyydr
オーナー
0098癒されたい名無しさん2009/12/23(水) 18:41:07ID:r5VW2bde
常駐?
0099癒されたい名無しさん2009/12/25(金) 02:04:49ID:PQJ6XSav
国行ってきたけど、なかなかの優良店だったよ。
いろんな意味で。
高松もすてたもんじゃないね。
0100癒されたい名無しさん2009/12/25(金) 02:59:14ID:Z1OV+XSG
アイルに比べると行く価値なしです
0101癒されたい名無しさん2009/12/27(日) 07:03:05ID:jlZ5Gw7L
アイルは風俗系なので金額は妥当(高松には無いと言う意味で)だが、自作自演はやめて欲しい。
国は完全にホテル客狙いの値段設定になってるので考えてほしい。
国もアイルも予約をとりずらいから人を増やしてほしい。
余談だが、そもそも種類が違う両店を比べるのは論外。
0102ななし2009/12/27(日) 16:05:00ID:cmxkIsHD
国でサービスは誰が一番?アイルいったけど舐め舐めしかできなかった
0103癒されたい名無しさん2009/12/29(火) 09:21:02ID:rHdgOzEv

0104癒されたい名無しさん2009/12/29(火) 09:22:50ID:rHdgOzEv
アイル自作自演だな。国は優しい店だ。まあ102みたいな輩は相手にされないだろうけど、アイルにも。
本気で癒されたいなら国だな。
真の名店
0105癒されたい名無しさん2009/12/29(火) 19:10:09ID:6wzUhyJH
クもアもヤも高すぎ。岡山か近畿圏行った方が断然安いし満足できる。
特にクなんかキワもないのにコスパ悪すぎだから行く気しないね。
0106癒されたい名無しさん2010/02/13(土) 02:21:18ID:dvKqIlN6
国安くはなかったけどよかった。サービス精神感じるなあ。
0107癒されたい名無しさん2010/02/13(土) 20:45:52ID:dDrwnb/e
料金がぼったくり価格やな
0108癒されたい名無しさん2010/02/16(火) 10:20:03ID:DnidcKUD
しかし国もアイルも予約できね〜
0109癒されたい名無しさん2010/02/17(水) 20:03:56ID:bEOrsYi9
アイルに比べると行く価値なしです
0110癒されたい名無しさん2010/02/20(土) 15:12:17ID:pzIXzDqk
アイルはドアに鍵がかかってる時点で怪しい(そこが悪いことしてるっぽくていいんだけど)。
でも世間に胸はっては行けないんだよね。セラピストも同じ気持ち。
一般店と準風俗店とは、比べれない。
その時の気分で使いわけでいいでしょう。
今日は古馬場。明日は城東って感じで。
国の嬢の集中力には、脱帽する。ぼったくりとは言えない。
0111癒されたい名無しさん2010/02/21(日) 15:41:28ID:TpLUce5/
料金がぼったくり価格やな
0112癒されたい名無しさん2010/03/05(金) 18:42:34ID:nfqJLBXW
世の中の価値ある高いもんは全部ぼったくりかいな!
0113癒されたい名無しさん2010/03/07(日) 00:34:56ID:2JPQKu5D
この店価値あんのか?w
0114癒されたい名無しさん2010/03/07(日) 06:35:22ID:ttgkh4wS
価値観なんて人それぞれ
0115癒されたい名無しさん2010/04/26(月) 14:57:49ID:PsLFLY+t
くに最高
0116癒されたい名無しさん2010/04/26(月) 16:56:43ID:B0/djauL
くにのオーナー最悪スタッフにちょっかい出しすぎ!!
女性スタッフが続かない原因!!
0117癒されたい名無しさん2010/04/27(火) 11:09:26ID:yg8XNRam
ボヤの後ですが、もう営業しているんでしょうか?
0118癒されたい名無しさん2010/04/27(火) 20:16:28ID:VYxno0Sk
まだちゃうん!!
0119癒されたい名無しさん2010/04/28(水) 02:15:22ID:b7OAzIRW
116と118、2ちゃん意外のスレでもよく登場する。
ちなみにア◯ルに比べたら、く◯の女性スタッフの離職率なんて百分の一以下だぜ。
く◯を擁護するわけではないが、俺の知ってるかぎり、く◯の女性スタッフは安定している。
営業も、とうの昔に再開している。
ア◯ルは自作自演とか他店攻撃なんかしないで、もっと自信を持ってもらいたい。醜い。
0120癒されたい名無しさん2010/07/07(水) 16:55:52ID:6QB1bUke
何人いるの?
0121癒されたい名無しさん2010/07/08(木) 19:39:03ID:yo2Xrfby
解んないけどはずれは無い
0122癒されたい名無しさん2010/07/09(金) 07:06:13ID:4Pd0C69Z
ハズレ当たったよ。
0123癒されたい名無しさん2010/07/09(金) 10:02:40ID:TJyWPROa
高すぎ。ぬきも無いのに一万近くとられるw 岡山、近畿圏の方が全然お得感があるね。
0124癒されたい名無しさん2010/07/19(月) 18:25:04ID:pwtS+GKL
前にこの店にいた子が高松のエッチなデリエステできた。
すげー好きものだったわw
0125癒されたい名無しさん2010/07/19(月) 23:38:58ID:ayI7ggEp
なんか叩かれてるね〜新店出るからか?
出る杭は打たれるか
にしてもマッサージってそんな儲かるのかね
01262010/09/05(日) 19:26:16ID:Hbmu+wQi
リ〇クワー〇の社長はアル中で借金だらけ
毎日酒気帯び運転してます
0127癒されたい名無しさん2010/10/09(土) 23:56:58ID:YGmSZu9W
マッサージは儲かります
0128癒されたい名無しさん2010/10/12(火) 14:34:13ID:aiMiLESM
くにでオススメの人いますか?
0129癒されたい名無しさん2010/10/12(火) 18:58:04ID:rC4GcJva
HPまだありますか?
0130癒されたい名無しさん2010/10/30(土) 21:30:49ID:jd7QBfhF
ここはマッサ中よりふき取り中のがガシガシくるわw
もうちょいお色気がほしいところ
0131癒されたい名無しさん2010/10/30(土) 22:55:47ID:uJxe7K5/
ここは際全くなし!!銭ドブに捨てるようなもの。
際あるような感じだけ。
0132癒されたい名無しさん2011/02/24(木) 00:44:22.27ID:Fc48nM2g
最近スタッフ増えてるね♪
0133癒されたい名無しさん2011/03/19(土) 21:40:31.89ID:QIFPN/af
姉妹店『禀』はいつオープン?
0134癒されたい名無しさん2011/05/26(木) 12:51:02.93ID:UvwUO4Si
>>124
えらい前の話ですまん。
リボ○ィのル○やんね?
0135癒されたい名無しさん2011/06/27(月) 20:14:48.55ID:FFJuQVQq
栗林もいさはどう?
0136癒されたい名無しさん2011/06/27(月) 20:42:01.14ID:dLyqaeCy
こんぴらうどんの麺はなぜ細いか?

それは、茹で上がり時間を短縮するからです。

チャンチャン
0137癒されたい名無しさん2011/08/21(日) 17:02:58.57ID:xFEyn1bp
最近はどうですか?
0138名無しさん2012/11/21(水) 22:38:25.09ID:/Xnd/2uj
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0139島本町でイジメを受けて島本町から逃げ出した元島本町民2013/01/06(日) 15:32:14.91ID:M6IfI3TH
>>138
名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町なんか陥没して地球上から消滅したらええんや
0140癒されたい名無しさん2014/05/19(月) 22:26:48.57ID:aJzhXIVI
うどん
0141癒されたい名無しさん2014/09/30(火) 10:13:05.05ID:yITCUlSt
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0142癒されたい名無しさん2014/10/07(火) 09:35:40.23ID:9Mz8WaWc
≡≡≡≡
0143癒されたい名無しさん2014/10/08(水) 17:25:01.19ID:20POn/B1
たあな
0144癒されたい名無しさん2014/10/08(水) 22:03:29.29ID:1TSNd/3D
≒≒
0145癒されたい名無しさん2014/10/09(木) 00:26:54.16ID:hMYTvdI5
0146癒されたい名無しさん2014/10/09(木) 08:48:22.33ID:hMYTvdI5
%%
0147癒されたい名無しさん2014/10/09(木) 11:50:49.32ID:qgiNX7L6
あげぱん
0148癒されたい名無しさん2014/10/09(木) 14:25:33.86ID:hMYTvdI5
⇔⊂
0149癒されたい名無しさん2014/10/09(木) 14:54:22.85ID:SCCkIREB
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ic☆h☆itai.net/pzw9k/109.jpg
      ↑ ↑         
☆を外し アクセスしてね ♪
0150癒されたい名無しさん2014/10/09(木) 17:01:39.94ID:qgiNX7L6
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ic☆h☆itai.net/pzw9k/109.jpg
      ↑ ↑         
☆を外し アクセスしてね ♪
0151癒されたい名無しさん2014/10/09(木) 22:39:06.02ID:qgiNX7L6
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ic☆h☆itai.net/pzw9k/109.jpg
      ↑ ↑         
☆を外し アクセスしてね ♪
0152癒されたい名無しさん2014/10/11(土) 20:30:43.60ID:ABxRLDlu
∫∬
0153癒されたい名無しさん2014/11/08(土) 04:17:43.29ID:TU6/o5X0
何!
0154癒されたい名無しさん2015/07/22(水) 11:02:00.32ID:zysooB6K
スネップとは何か
まるで「呪い」のような定義だと思う。いまはそうでなくても、だれもが将来そうなるおそれがあるという意味で、
スネップの定義は「呪い」以外の何ものでもない。
ニートの定義が「34歳まで」なのに比べて、スネップは「59歳まで」と範囲が広い。
NEETを日本語であらわせば「若年無業者」だ。SNEPも無業者(求職活動をしていない無職者)であるのは同じだが、厳密には「孤立無業者」のことだ。
職に就けず、結婚や友人関係にまつわるコミュニケーションをうまくおこなえなかった結果、肉親以外との社会を築けずに「孤立」している者を指す。
0155癒されたい名無しさん2015/08/15(土) 12:00:01.36ID:tEAYzfBY
きっと咥えた数だけ挟んだりオマンコしたりしているよ
0156癒されたい名無しさん2017/12/20(水) 14:25:02.58ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

FQP3681FRL
0157癒されたい名無しさん2018/02/01(木) 00:42:59.48ID:WLByY2kA
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0158癒されたい名無しさん2018/02/17(土) 12:25:48.18ID:WMntRI8I
今、香川化学兵器テロ起こってない?
https://youtu.be/o7boem5Vr4Y
スーパーのトイレとか異様な匂いする所が増えた
0159癒されたい名無しさん2018/05/14(月) 03:20:07.08ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

I0DDR
0162癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 07:23:11.14ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1M3
0164 【蝶】 2018/10/15(月) 18:39:31.76
すすコインを採掘
0177 【蝶】 2018/10/15(月) 18:41:22.01
すすコインを採掘
0182 【鹿】 2018/10/15(月) 18:42:01.49
すすコインを採掘
0187 【吉】 2018/10/15(月) 18:42:41.33
すすコインを採掘
0189 【猪】 2018/10/15(月) 18:42:57.31
すすコインを採掘
0221 【豚】 2018/10/15(月) 18:47:16.36
すすコインを採掘
0223 【吉】 2018/10/15(月) 18:47:32.44
すすコインを採掘
0238 【吉】 2018/10/15(月) 18:49:32.89
すすコインを採掘
0239 【鹿】 2018/10/15(月) 18:49:40.65
すすコインを採掘
0249 【牛】 2018/10/15(月) 18:51:01.77
すすコインを採掘
0254 【猫】 2018/10/15(月) 18:51:41.25
すすコインを採掘
0273 【蝶】 2018/10/15(月) 18:54:12.63
すすコインを採掘
0290 【蝶】 2018/10/15(月) 20:27:00.59
すすコインを採掘
0294 【鶴】 2018/10/15(月) 20:27:33.89
すすコインを採掘
0306 【櫻】 2018/10/15(月) 20:29:14.95
すすコインを採掘
0309 【鹿】 2018/10/15(月) 20:29:39.94
すすコインを採掘
0311 【吉】 2018/10/15(月) 20:29:56.58
すすコインを採掘
0315 【猿】 2018/10/15(月) 20:30:30.46
すすコインを採掘
0326 【牛】 2018/10/15(月) 20:32:03.55
すすコインを採掘
0331 【吉】 2018/10/15(月) 20:32:44.60
すすコインを採掘
0336 【吉】 2018/10/15(月) 20:33:25.52
すすコインを採掘
0339 【鹿】 2018/10/15(月) 20:33:50.63
すすコインを採掘
0345 【吉】 2018/10/15(月) 20:34:40.58
すすコインを採掘
0355 【蝶】 2018/10/15(月) 20:36:05.40
すすコインを採掘
0364 【猿】 2018/10/15(月) 20:37:19.94
すすコインを採掘
0368 【鶴】 2018/10/15(月) 20:37:53.29
すすコインを採掘
0398 【鹿】 2018/10/15(月) 21:14:07.48
すすコインを採掘
0403 【櫻】 2018/10/15(月) 21:14:48.12
すすコインを採掘
0407 【豚】 2018/10/15(月) 21:15:20.60
すすコインを採掘
0408 【蝶】 2018/10/15(月) 21:15:28.85
すすコインを採掘
0410 【梅】 2018/10/15(月) 21:15:45.96
すすコインを採掘
0423 【櫻】 2018/10/15(月) 21:17:32.21
すすコインを採掘
0444 【櫻】 2018/10/15(月) 21:20:26.29
すすコインを採掘
0454 【馬】 2018/10/15(月) 21:21:46.88
すすコインを採掘
0457 【蝶】 2018/10/15(月) 21:22:11.26
すすコインを採掘
0466 【吉】 2018/10/15(月) 21:23:24.46
すすコインを採掘
0476 【月】 2018/10/15(月) 21:24:47.33
すすコインを採掘
0478 【鹿】 2018/10/15(月) 21:25:03.62
すすコインを採掘
0493 【犬】 2018/10/15(月) 21:42:16.68
すすコインを採掘
0494 【鶏】 2018/10/15(月) 21:42:24.96
すすコインを採掘
0513 【犬】 2018/10/15(月) 21:45:02.12
すすコインを採掘
0523 【犬】 2018/10/15(月) 21:46:24.41
すすコインを採掘
0541 【猿】 2018/10/15(月) 21:48:52.98
すすコインを採掘
0544 【吉】 2018/10/15(月) 21:49:18.01
すすコインを採掘
0545 【吉】 2018/10/15(月) 21:49:26.27
すすコインを採掘
0547 【吉】 2018/10/15(月) 21:49:42.54
すすコインを採掘
0563 【鶏】 2018/10/15(月) 21:51:53.86
すすコインを採掘
0569 【豚】 2018/10/15(月) 21:52:42.65
すすコインを採掘
0579 【犬】 2018/10/15(月) 21:54:05.78
すすコインを採掘
0584 【猫】 2018/10/15(月) 21:54:45.96
すすコインを採掘
0586 【蝶】 2018/10/15(月) 21:55:03.87
すすコインを採掘
0587 【鹿】 2018/10/15(月) 21:55:11.87
すすコインを採掘
0602 【鶏】 2018/10/15(月) 22:17:46.77
すすコインを採掘
0616 【牛】 2018/10/15(月) 22:19:41.48
すすコインを採掘
0621 【吉】 2018/10/15(月) 22:20:23.87
すすコインを採掘
0622 【吉】 2018/10/15(月) 22:20:32.32
すすコインを採掘
0629 【猪】 2018/10/15(月) 22:21:29.64
すすコインを採掘
0633 【梅】 2018/10/15(月) 22:22:03.15
すすコインを採掘
0634 【鶴】 2018/10/15(月) 22:22:11.50
すすコインを採掘
0655 【牛】 2018/10/15(月) 22:25:09.30
すすコインを採掘
0674 【月】 2018/10/15(月) 23:05:26.10
すすコインを採掘
0676 【櫻】 2018/10/15(月) 23:06:03.39
すすコインを採掘
0678 【犬】 2018/10/15(月) 23:06:19.95
すすコインを採掘
0679 【鹿】 2018/10/15(月) 23:06:27.33
すすコインを採掘
0682 【犬】 2018/10/15(月) 23:06:50.69
すすコインを採掘
0685 【鶴】 2018/10/15(月) 23:07:15.18
すすコインを採掘
0697 【吉】 2018/10/15(月) 23:17:18.12
すすコインを採掘
0703 【鹿】 2018/10/15(月) 23:18:46.04
すすコインを採掘
0704 【猿】 2018/10/15(月) 23:18:54.20
すすコインを採掘
0706 【犬】 2018/10/15(月) 23:19:11.26
すすコインを採掘
0707 【猪】 2018/10/15(月) 23:19:41.17
すすコインを採掘
0727 【菊】 2018/10/15(月) 23:23:57.95
すすコインを採掘
0748 【櫻】 2018/10/15(月) 23:39:03.32
すすコインを採掘
0751 【月】 2018/10/15(月) 23:39:29.18
すすコインを採掘
0755 【蝶】 2018/10/15(月) 23:47:40.15
すすコインを採掘
0769 【犬】 2018/10/15(月) 23:49:52.14
すすコインを採掘
0776 【猪】 2018/10/15(月) 23:51:13.31
すすコインを採掘
0818 【猪】 2018/10/16(火) 02:01:57.61
すすコインを採掘
0828 【鶴】 2018/10/16(火) 02:19:52.87
すすコインを採掘
0829 【猿】 2018/10/16(火) 02:20:06.31
すすコインを採掘
0836 【猪】 2018/10/16(火) 02:21:40.51
すすコインを採掘
0843 【吉】 2018/10/16(火) 02:23:23.87
すすコインを採掘
0863 【鶴】 2018/10/16(火) 02:27:42.13
すすコインを採掘
0881 【月】 2018/10/16(火) 02:55:41.97
すすコインを採掘
0897 【蝶】 2018/10/16(火) 02:59:25.80
すすコインを採掘
0899 【牛】 2018/10/16(火) 02:59:53.25
すすコインを採掘
0906 【馬】 2018/10/16(火) 03:01:26.33
すすコインを採掘
0914 【馬】 2018/10/16(火) 03:03:15.13
すすコインを採掘
0939 【猫】 2018/10/16(火) 03:09:14.01
すすコインを採掘
0941 【鹿】 2018/10/16(火) 03:09:40.52
すすコインを採掘
0943 【菊】 2018/10/16(火) 03:10:10.54
すすコインを採掘
0947 【櫻】 2018/10/16(火) 03:11:07.61
すすコインを採掘
0981 【神】 2018/10/16(火) 03:19:19.94
すすコインを採掘
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 13
【腐女子】 6
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3397日 1時間 53分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況