X



トップページ癒し
1002コメント196KB
ウッチャンと愉快な仲間たちpart@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん垢版2009/06/20(土) 12:21:44ID:2F/e0bOM
「お笑い界の白いお地蔵さん」こと、ウッチャンナンチャン内村光良を
慕うウンナンファミリーや、その他の芸人達とのほのぼのエピソードを語るスレ
・荒らし・住み分けが理解できないアンチは放置で。
・sage進行厳守
・他板へのコピペ厳禁。
・癒されましょう。

こんな殺伐とした時代だからこそ、内村光良という存在は必要です。
0003癒されたい名無しさん垢版2009/06/20(土) 15:26:15ID:RmEge8qG
さまぁ〜ずは二人だけだったり内村とつるんだりして自由にやってるときはおもしろいけど
多人数の番組でメインや司会させるとくっちゃくちゃ
爆笑やくりぃむ、ネプに差をつけられてるのはそういうところ
0004癒されたい名無しさん垢版2009/06/20(土) 15:55:59ID:RVCte69S
シャララ再開しもらいたい、マセキの若手でやるのも
新生シャララでいいかもしんない
0006癒されたい名無しさん垢版2009/06/20(土) 20:56:50ID:2F/e0bOM
出/バナナマン
2006年04月19日
憧れのスター 2006年04月05日
ソース元:続☆ホームラン

憧れのスター

内村プロデュースでうちの実家にあの内Pメンバーが行きました。


オンエアを見た方も多いとは思いますが、僕は実は内村さんが僕の家に来るというのは今回が3回目でして、最初は気分は上々という番組で一度。


次は内村プロデュースで僕の部屋に。


そして今回が遂に実家。

内村さんは僕の中で本当に憧れスターなんです。


今回のWBCで色んな若手の日本人選手がイチローと一緒にプレー出来た事が最高だと言ってましたが、それと同じ!


内村さんは本当に小学校の時、初めてお笑いスター誕生で見て衝撃をうけ、夢で逢えたらで決定的なファンになり、ウンナンさんと同じラママというライブハウスに初めて出て、ファンから憧れのスターの後を追いはじめ、こうして自分の実家にその方が来るようになる。


僕ね、ぶっちゃけ今回番組で昔の懐かしい友達や恩師に会えると思ったのですが悉く逢えなくて悔しかったんですが、実は自分の実家に内村さんが上がって、うちの両親と話をしている。

これの方が今の僕としては何倍も凄い感動だし、普通じゃ考えられない事だと思うし、嬉しかったな〜。かなり緊張しましたけど。


皆さんにも憧れの方って居ますよね?


僕はラッキーなんですよ本当に。憧れの方と会えてこうして仕事までしてる。

本当にラッキーなんですよ。


だからね、目標というか、そういう人とか物とか何でもいいですけどあるといいですよね〜


生きる活力になるし、やっぱり頑張れますよ


という訳で今現在の僕の目標は今日から始まるライブの成功です。


東京公演を見られる方。


後程会いましょう
0009癒されたい名無しさん垢版2009/06/20(土) 23:23:38ID:T+fERlKG
ageとくよ
0010癒されたい名無しさん垢版2009/06/21(日) 00:12:44ID:9BhBM5jW
>>8
あの8人で何かしてるとこが見たい番組終ってから集まって
何かしたの見てないよう。
それぞれジャンルが違へども毎年集まるくらいだから
何かやりたくなんないのかな?
0012癒されたい名無しさん垢版2009/06/21(日) 07:51:42ID:aomr4ynq
自分的に和んだ場面をひとつ

千秋が内さまでこたつの回やった時、タコの花火が開いて持ってたウッチャン爆笑
さまぁ〜ずも笑ってたけど、千秋とウッチャンのテンションの上がる瞬間が
ほぼ同じで、見つめ合ってケラケラ笑ってた
その他にも「はい、ビン」とか姪っ子と遊んでんじゃねんだ!とか
ウッチャンの心開きっぱなしで本当に楽しい回だった
0013癒されたい名無しさん垢版2009/06/21(日) 08:28:08ID:bHRYzPfB
昔、上々でちはるの家いって、子供と怪獣ごっこ?
やっていたのに和んじゃったw
0015癒されたい名無しさん垢版2009/06/21(日) 15:23:38ID:J+Dsxklo
内pレスリングを、思い出す
0018癒されたい名無しさん垢版2009/06/21(日) 21:52:42ID:6vGYdqTq
上々のフリートークではナンチャン輝く
0019癒されたい名無しさん垢版2009/06/21(日) 22:09:39ID:lSgGgE3F
>>17
そう言えばそうだったかなぁ。
夏のお助け工作やらとか良くやってたっけ
そんななかひぐらしだけが鳴いていた、または
田中真紀子が辞任したなんて、詠んでたっけ、笑ったな(爆
0020癒されたい名無しさん垢版2009/06/21(日) 22:28:55ID:Lx7aORLc
QJ内P謝恩会の記事より抜粋。
リハにて↓↓

マイクスタンドに『内P』名物“ピコピコハンマー”を挿して固定する器具がついていたことに内村がプチ興奮。

「見て見てみんな!ピコハン入れが!」

と呼び掛ける姿がなんとも無邪気な四四歳である。





なんとも無邪気な…

とりあえずこの人を見ると癒される。
0022癒されたい名無しさん垢版2009/06/22(月) 01:28:42ID:QQxt4k9P
不倫略奪男のどこが癒しなんだよww
0024QJ垢版2009/06/22(月) 04:36:35ID:WmjsdOZX
内村について。

三村「まぁ僕が言うのもおかしいですけど、友だち?みたいな(笑)」
大竹「親戚みたいな(笑)」
三村「親戚のあんちゃんみたいな」

三村「『内村さまぁ〜ず』の楽屋で黙ってるときもあるんですよ。
でもそれはただ喋ることがないからだろうなって(笑)」
大竹「何にも考えてないか、もしくは『弁当食おっかな、どうしよっかな』くらいの。その顔が怖い顔だったりするから」
内村「もう慣れたよね?昔はわかんなかったでしょ?(笑)」
三村「そうそう。昔は読めなかったから『あれ?怒ってんの?』『機嫌悪いのかな?』とか。今はだいぶ大丈夫ですね」
大竹「パッと見、取っつきにくいんですね、この人ね((笑))
だからね、誤解を取り払ってあげたい。
喋りかければ感じがいいんだけど、その前まではブスッとしてるから。
チッ(舌打ち)とかね」
内村「舌打ちしねぇよ俺はよ!(笑)
そんなヤツ番組に呼ばれねぇだろ((笑))」
三村「逆に、南原さんは思ったことを全部言っちゃう人だから、わかりやすいというか。
内村さんは、何考えてんだろうなっていう。」
大竹「邪魔しちゃいけね―な、とか。
でも実際に何を考えていたかというと…」
三村「ただの人見知りだった(笑)」
内村「本当、人見知りは今よりだいぶひどかったかもしれないね;」

――――

飯山D「ただね、これはもうハッキリと言えるんですけど、内村さんはさまぁ〜ずのファンなんですよ(笑)
さまぁ〜ずを見ている内村さんの、まあ〜幸せそうなこと(笑)
で、さまぁ〜ずはそんな内村さんを笑わせるのが嬉しいんです。
それを見ていて僕たちは『ああ、これっていいな』って思ったんですよね」

―――


ものすごく和んだ。
ありがとう内さま。
0025癒されたい名無しさん垢版2009/06/22(月) 05:07:10ID:n/3Ju4ZH
なぜ海を渡る事が競馬になるのか?
まぁ此れから練習もしんどいだろうし
特に藤井君あたりは訓練きつそうだしな
かといってぶっつけでやるのにはかなり不安がのこる

用は楽しいことやって思い出残せればいいんだろう
どうせやるなら海外、ドバイあたりに繰り出して遊んでくるのも
一興かw
0026癒されたい名無しさん垢版2009/06/22(月) 05:34:25ID:As8B4jWb
>>24
うわーありがとうです
QJってそんな情報盛りダク山なの?買ってこようかしらん

ウッチャンってラジオかなんかで、苦手(嫌い)な芸能人はいる?という質問に、
「いない。(ナンチャンも同意)基本人見知りで好きな人としか絡まないから・・・
苦手っていうかウマが合わないなーとか、なんとなく雰囲気で察知したら、
なるべく近づかないw」
というような事を言ってて、ナンチャンにダメ出しされてたよね
そういえば前もナンチャンに
「お前は人を受け入れなさ過ぎるんだよ。たまに自分さえも受け入れてないときあるもんな」
と言われてたね。
今は少しマシになったのかな?内さまはウッチャンとさま〜ずのリラックスした
感じを楽しむ番組だと思うんだけど、MCにもウッチャンの人見知りを
考慮したキャスティングがなされているんだろうか?
自分的には二回以上呼ばれてる人って、漏れなくウッチャンの仲良い人達
だと思うんだけど
0028癒されたい名無しさん垢版2009/06/22(月) 05:52:36ID:+yELtZoK
>>25
みな一人じゃないから・・そうそう家空けるの嫌だと思う、千秋や米ちゃんだって子供いるからそんなに空けられないよ?
ウッチャンだってそんなに嫌だとね、今はくっちょんが一人かな、いないかどうかは知らないけど〜w


だ〜から〜近場の面白そうなとこでいいよ〜ディズニーシーだってOKサー!
0029癒されたい名無しさん垢版2009/06/22(月) 06:15:14ID:7noYSVW0
これでさいごじゃないだろうドーバー部会
10年15年後と続いて行くんだろ会合は
確かに10年目の節目だけど、米ちゃんが戦友という言葉使った
仲間じゃないか、なかなか得がたい絆だろ

こんな仲間がいるんだぞ!とことんなんでもやってくれ!
0030癒されたい名無しさん垢版2009/06/22(月) 06:32:38ID:vsMkX0Z7
そう言えばドーバーも一度、今度はフランスからイギリスへ逆に泳ぐ案が出てた時
神尾さんだけ賛成してたっけ
PS ユーロトンネル通過イベントを考えてみやう
0033癒されたい名無しさん垢版2009/06/22(月) 15:05:25ID:5Ymvw6aA
楽屋でこんな会話したんだろうなーという予想

南「お前子ども抱っことかしてんの?ちょっとやってみ?」
内「えー、普通にこう・・・」
南「ちがーう!もっとちゃんとこういう風に・・・」
内「・・・」
南「今『めんどくせーな』って顔したろ!お前のためにやってんだぞ!」
内「見てます見てますwありがとうございます」
0034癒されたい名無しさん垢版2009/06/22(月) 19:21:28ID:FpgnmcCe
昔懐かしの『ウンナン世界征服宣言』で従兄弟の内村宏幸あんちゃんが、
キャラクター駅伝で、谷口選手のまねで走ってたね。
 谷口「絶対に転びません!」
 内南「振ってる、振ってる・・・」 

0035癒されたい名無しさん垢版2009/06/22(月) 19:29:02ID:7noYSVW0
ふかわ君ウッチャンの自宅まで来たのかな。確か
前回は来てなかったような。
電話で聞いたのかね。
0037癒されたい名無しさん垢版2009/06/22(月) 21:07:27ID:71HB4JiA
それは、家族のような兄弟のような、単なる芸能界の先輩という枠組みを大きく越えた存在で、その関係性を表す適切な言葉が
まだ見当たりません。
正直なところ、三人がほかの若手芸人さんと楽しそうにしているのを見ると嫉妬に近いような複雑な心境にもなります。
どこか末っ子のような感覚があったので、大好きなお兄ちゃんをとられてしまったかのように。
(中略)なにをしていても、三人とは心でつながってる気がするのです。

何度読んでも、ふかわの手紙は良い。

大竹 オーストラリアにもう一回行きたいです。
内村 そうだね。今度はふかわも連れて、ね(笑)

心で繋がってるってうらやましい関係ですね。
0038癒されたい名無しさん垢版2009/06/22(月) 22:14:39ID:IV3VR9m+
深夜時代のイッテQでふかわにドッキリを仕掛けたことがあったよね。
ウッチャンとふかわがMCという偽番組の企画書を見せられたときのふかわの嬉しそうな顔が忘れられない。
0039癒されたい名無しさん垢版2009/06/23(火) 00:30:40ID:vpniYHpR
ふかわの手紙っていつの?
可愛い奴だねふかわ
そういや内P初期の頃怖いもの知らずで、ウッチャンって呼んでたのに
今は絶対酔ってもウッチャンなんて呼べないって言ってたけど
普通は長く仕事してく中で、くだけて呼び合える仲になるもんじゃないのかね
さまぁ〜ずとはミムちゃん竹ちゃんウッチャンの間柄になってるし
ふかわはさまぁ〜ずに比べると、やっぱりウッチャンと距離あるのかw
頑張れふかわw

ところで最近知ったけど、徳ちゃんってやっぱり可愛いね。
中島警戒して高須との飲み会参加してたなんて
ウッチャンと中島なんてないのにw
やっぱり昔中島母からのお歳暮みかん攻撃とかがあったからかな?
0044癒されたい名無しさん垢版2009/06/23(火) 08:35:51ID:FfmUSIxQ
ふかわの手紙というかメールは、QJに載ったんだよ。
三人に手紙を書いてとの編集者からの要望に
「書けません。理由は…」
と断わりのメールが編集者に送られてきた。
その断わりのメールの内容が掲載されたんだけど、ふかわのすごい誠実でまっすぐな気持ちが伝わる。
ウッチャンが気に入る理由が垣間見えた。
でも最近三村の誕生会にも呼ばれてないようだから心配してたんだけど(よけいなお世話とは承知)
先日ウッチャンの家に行ったとの情報で安心した。
0045癒されたい名無しさん垢版2009/06/23(火) 10:51:26ID:ALWQnZpJ
>>39
徳ちゃんはかなりヤキモチ妬くみたいだね。
ラジオのキャビンアテンダント話は
面白かった。
0046癒されたい名無しさん垢版2009/06/23(火) 11:01:49ID:FfmUSIxQ
>>45
その話詳しく聞きたいであります!
0047癒されたい名無しさん垢版2009/06/23(火) 11:18:17ID:ALWQnZpJ
>>46
キャビンアテンダントが
来たから
その人を見ていたら
徳ちゃんに「何見た?」と言われ
ウッチャンは
「来たら普通見るでしょ?」と
反論したが
最終的には徳ちゃんに
「やらしい」と言われた。
0048癒されたい名無しさん垢版2009/06/23(火) 11:43:05ID:FfmUSIxQ
>>47
ありがとうございます
女子バレーのテレビを見てたら「やらしいっ」と言われた話もありましたね。
そんな事を言われるウッチャンに懐の深さを感じます
0050sage垢版2009/06/23(火) 14:17:54ID:K4hrfEvB
10歳も年が違う人をちゃん付けでは呼べないでしょ普通。
0051癒されたい名無しさん垢版2009/06/23(火) 14:55:22ID:9DeNm1iO
>>41
松本人志の放送室第337回:笑瓶さんとウッチャンと (50:40〜)
高須:オセロ中島がこれ、
松本:うん。
高須:乳がん撲滅チャリティー写真集。なんで、おまえが出さなあかんねんちゅう話やけど。
二人:あははははは。
高須:おかしな話やんか、そんなもん。ね。
松本:まあ、でも、なんかまあまあ、なんか人のためになるならいいじゃないですか。
高須:うん。いや、僕もメール入れたんですよ。「おまえ、ちょっとなんや」言うたら、「いや、すいません」みたいなこと言うてたけども。
松本:うん。うん。

高須:で、俺はもうそれみんなで、笑瓶兄さんとか、笑瓶兄さん違う、ははは、笑瓶兄やんとか一緒になって酒飲み、
松本:笑瓶兄さんでええがな。
高須:兄さんじゃないからね。
松本:うん。うん。
高須:で、一緒にこう、
松本:うん。
高須:飯食おうやって言うてて。
松本:はははは、なんやそれ。
高須:違う、1回飯食うたんよ。
松本:どんな会やねん。
高須:違う、1回、
松本:うん。
高須:中島と、
松本:うん。
高須:笑瓶さんと、
松本:うん。
高須:ウッチャンと、
松本:ほー。
高須:ウッチャンの奥さんと、
松本:うん。
高須:飯食ったのよ。
松本:変な会やなあ。
高須:変な会やねん。
松本:うん。
高須:ほいでまあ、なんや知らんけど、いやいや、ほんまは中島とウッチャンとで食うはずやったんや。
松本:うん。
高須:たら、ウッチャンの奥さんも来はって、
松本:うん。
高須:ま、それでしゃべってたら笑瓶さんにも電話してもうたんや。俺が。
松本:うん。うん。
高須:なんとなくね。
松本:うん。
高須:そうしたら「笑瓶さん、こんな感じになってまいましたけど、どうですかね?」言うたら、「行くわあ!」言うて。で、笑瓶さん、
松本:ああ。暇やからね。
高須:ま、暇かどうか、ははは。失礼やな、自分。
松本:はははははは。

高須:いや、まあまあ、ほんまね。
松本:ああ、そう。
高須:そんなメンバーで。1回、じゃあ、じゃあ、ウッチャン、
松本:そんな、自分、ほんま、あの、
高須:だからだって、ウッチャンと飲もう言う時、自分来えへんやんか。なんかで俺、ウッチャンとも飲もう言うた時に、また、
松本:別に全然行くよ。そんなもん。
0054癒されたい名無しさん垢版2009/06/23(火) 20:05:33ID:Na7+7JtA
>>51
最近松ちゃんと飲んだらしいよ。
小杉を二人でイジリたおしたらしいね。
0055癒されたい名無しさん垢版2009/06/23(火) 23:06:08ID:P4k55MZd
おおなんとゆう
 糞スレじゃ
 南無阿弥陀仏
  南無阿弥陀仏
0057sage垢版2009/06/24(水) 14:21:54ID:XkVBSpGn
佐藤健が初めて好いた歌手がポケビだってさ。
0060癒されたい名無しさん垢版2009/06/24(水) 19:20:07ID:VVzXB2+r
>>39
中島ってウッチャンを狙ってたのか?
辺見えみりがウッチャンのことが好きで、「笑う犬」で共演してる中島に、
ウッチャンの電話番号だかメールアドレスだかを聞いて〜と頼まれている様な
事は、ちらちら喋っていたが・・・
それに便乗したんだっけ?
0064癒されたい名無しさん垢版2009/06/24(水) 22:30:13ID:0AoyfH39
>>60
笑う犬での京女のネタとかエンディングとかで、
(本気かは別にして)かなり強烈にアピってたと思う
あのコントの時ウッチャンが一瞬真顔で怯んでるのが面白い

中島は若い時、見た目がホステス風なのをネタにしてて、軽いヤリ〇ンキャラみたいなの作ってたから
プロデューサーに誘われたら即オッケーですぅみたいな
ウッチャンも中島が出るコント見てAVみたい、キャバクラみたいとか言ってた
徳ちゃんは相当のお笑い好きだから笑う犬コント全部見てるだろうし
中島のキャラも知ってたはず

飲みも相手が中島だから、というより女の人と飲むのが単純に嫌だったんじゃない?
ウッチャンがモテるから、というか微妙に信用してないというかw
まあこの頃は新婚だったし、中島も美人でチチ写真出してたしね
若妻の可愛い嫉妬でしょうな
0067癒されたい名無しさん垢版2009/06/25(木) 00:40:52ID:PCBG4MjQ
徳ちゃんは内Pの飲み会で
「あの(ボケの)時の気持ちはどうだったんですか」とか
芸人達にいろいろ聞いてたみたいだから
ただ単に女芸人と話したかっただけだと思う
0070癒されたい名無しさん垢版2009/06/25(木) 06:11:17ID:kq6ahBxY
以前神尾米さんが自身のプログで
結婚お祝い書いてくださったと同時に
当時徳永さんのファンだったと書かれていましたよ〜
0073癒されたい名無しさん垢版2009/06/25(木) 08:37:24ID:xcMc0ean
やるやらだったか忘れたけど、エンディング曲で
「あと〜どれだけ別々の夢を終わらせなきゃいけないの〜」
みたいな女性ボーカルの歌があったけど
誰の何て曲か分かる人いますか?
0075癒されたい名無しさん垢版2009/06/25(木) 10:24:56ID:xcMc0ean
>>74
ありがとう
平松愛理とか山下久美子とか良いエンディング曲あったけど、その曲が一番好きだった
世界制服宣言の男性ボーカルの曲も良かったよね
「優しさを間違えてた〜恋は戻らない〜どんなに悔やんでみても〜もう届かない〜」
0076癒されたい名無しさん垢版2009/06/25(木) 13:15:35ID:P+S3kIeM
>>45 自分は平気で男を裏切るのにね。
0080癒されたい名無しさん垢版2009/06/25(木) 20:52:51ID:S6JqOsfM
>>75
石川よしひろ 「二十歳の夜」だね。
これを聞くと、ウッチャンが渋谷のセーラーズの前の公園で、
セーラー服を脱がさないで千回踊ってたやつを、思い出す。
横でカウントしてた大神いずみは、この番組では可愛かった・・・
が、他の番組ではちっとも印象に残らなかったな。
0081癒されたい名無しさん垢版2009/06/25(木) 22:27:45ID:B3YpPYB/
女子アナの不倫騒動って徳永から知ったな
最低な夫婦
0085癒されたい名無しさん垢版2009/06/26(金) 08:09:21ID:16jP9HFH
>>80
当時、宮沢りえと別れた貴乃花がよく聴いてた曲って話だった

水中でUFO千回ってのもあったね
0086癒されたい名無しさん垢版2009/06/26(金) 08:25:10ID:16jP9HFH
最近のウッチャンのポッチャリ具合と平行して、松ちゃんもポッチャリ
幸せ太りなのかなw
0087癒されたい名無しさん垢版2009/06/26(金) 09:55:51ID:WtMlVPMO
4、5年前に、渋谷の西武デパートで松ちゃんを見た事があるけど(ジャリズム
の渡辺と他若手)ガッリガリで、真っ黒で、干乾びた豆という感じだったよ。
グレーのスラックスに、旅館の便所にあるようなつっかけ?を履いてて。
デナイナーズブランドだらけの紳士服売り場で浮いてた・・・


0089癒されたい名無しさん垢版2009/06/26(金) 20:03:19ID:L9oaSuL9
深田は可愛かったな、気分は上々のとき
あんときウドは可哀想だったけどw
0090癒されたい名無しさん垢版2009/06/26(金) 20:49:34ID:qJ0Kvymk
>>85
大神「もうオヤビン(ウッチャンのこと)いいですよ〜」
内村「千回やる気は、さらさら無い」
大神「えっ!?」

この回は最高に面白かった。         地中UFO千回は失敗だったね。
0091癒されたい名無しさん垢版2009/06/26(金) 21:27:04ID:ZJiVG756
内村・大竹・三村って別にそれぞれが特別キャラ立ってるわけでもないのに
3人でグダグダしてるだけでそれなりに面白くなるんだよな。
また今年も舞台やってほしい。
0093癒されたい名無しさん垢版2009/06/27(土) 09:07:27ID:fPxM4l/Q
ありやんで映ってたウッチャンの初恋の相手って
徳ちゃんそっくりすぎるwww
ああいう優しそうな柔らかい女性らしい雰囲気の美女が好きなんだな
0095癒されたい名無しさん垢版2009/06/27(土) 09:40:09ID:mWH1m789
>>93
何か、やります・・・
相手の旦那は人の良さそうな人だったけど、チョイぶさいくで笑えたね
0097癒されたい名無しさん垢版2009/06/27(土) 12:42:37ID:kYt+chfx
松ちゃんの結婚式にウッチャンは参加したのかな?
0101癒されたい名無しさん垢版2009/06/27(土) 23:26:59ID:pZ7SN8lE
>>97
記事を読んだ感じだと参加してないみたいだね
まあ先日一緒に飲んでたみたいだし、そこでいろいろ語り合ったんだろう
0102癒されたい名無しさん垢版2009/06/27(土) 23:39:16ID:UwrEMMYE
イロモネアに出た芸人のブログ見ると23時過ぎまで収録してるから
二次会とかも行ってないのかなあ
0103癒されたい名無しさん垢版2009/06/28(日) 00:24:59ID:cA/C4vx+
行ってないかも。
ウッチャンは自分の式あげたのかね?
あぁ地元で何たらつうのが以前でてたっけ^^/〜

0107癒されたい名無しさん垢版2009/06/28(日) 01:41:37ID:keFUQGu2
これこれ


【芸能】内村光良&徳永有美さん、先月26日北海道で極秘挙式していた[10/22]

1 名前:杏仁φ ★:2005/10/22(土) 08:53:46 ID:???0
 4月に結婚した人気お笑いコンビ、ウッチャンナンチャンの内村光良(41)と
元テレビ朝日アナウンサーの有美さん(30)が9月26日に北海道で極秘挙式
していたことが21日、分かった。

 関係者によると、式を挙げたのは、北海道の洞爺湖にあるリゾートホテル。
2人は和装で緊張した面持ちで永遠の愛を誓ったという。参列したのは両家の親族ら
ごく少数で、ささやかな披露宴も行われたという。

 当初は不倫関係から始まった恋。障害を乗り越えて結ばれただけに、挙式や
ハネムーンの予定について、内村ははっきりコメントせず、必要以上に騒がれないよう
気を使ってきた。

 それでも、婚姻届を出してから5カ月。周囲も静かになったころを見計らって、
けじめの式を決意したようだ。

 目撃者によると、緊張してはいたものの、時折笑顔ものぞかせるなど、
さすがに幸せそうだったという。

 会場は、洞爺湖を見晴らす景観の良さやリラクセーション施設が充実した
リゾートホテルで、2人の挙式について、ホテル側は「個人情報なのでお答えできません」
と話した。内村の所属事務所では、「(挙式の事実は)確認はとれておりません。
確認がとれても、公表するかどうかはこちらが判断します」と説明した。

ソース:中日スポーツ 2005/10/22
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20051022/spon____hou_____000.shtml
0109癒されたい名無しさん垢版2009/06/28(日) 16:31:51ID:ATXK2DX7
どうでもいいんだよその話は
いいよ
もうやめろよ
やめろよ
ウンナンが好きなんだよ
内村が好きなんだよ南原が好きなんだよ
それでいいんだよ
うるさいんだよ
0112癒されたい名無しさん垢版2009/06/28(日) 20:17:13ID:flpnArHJ
確かFLASHか、何かでも北海道の結婚式の事は見たような気がするが・・・
この前の新居、ゴミだしもFLASHだったし、光文社は何かルートをもってるのかな
記事も結構好意的だったような気が
0113癒されたい名無しさん垢版2009/06/28(日) 21:14:47ID:keFUQGu2
先週のフラッシュにもこの前のゴミ出し写真がまた載ってた
結構好意的な文章だったな、同じくゴミ出し写真のっけた女性誌よりよっぽど
0116癒されたい名無しさん垢版2009/06/28(日) 23:48:44ID:flpnArHJ
女性誌の多くはどこもバーニング事務所等のアメとムチによって、弱小事務所(マセキ等)
のタレントを叩く腐ったプロパガンダ雑誌に、成り下がっているからな
そんな見え見えの工作に引っかかる、馬鹿なおばちゃんらが多くてホント驚く
ネットを駆使しておのれで調べたほうが、よっぽど真実の情報が拾えるのにな
0118癒されたい名無しさん垢版2009/06/29(月) 05:43:28ID:co+lXHSo
人の生活覗き見するなんて低俗だね
プライバシーもあったもんじゃない
私がカメラマンでウッチャンを張り込んでたら、自分のやってることのあまりの醜さに反省てしまうけどw
普段もウッチャンのエピ聞いて心の美しさに触れるたびに、器の小さい自分が恥ずかしくなるよ
0120癒されたい名無しさん垢版2009/06/29(月) 13:45:05ID:8UEznV6D
十年ぐらい前、三軒茶屋に友人が居てよく行ったが、ここにUNの内村が住んでる
ぞ、と教わった 何てこと無い小さいマンションだったが隣がでかい警察署で
ここならマスゴミが張れないなと思ったな
ちなみに観月ありさも同じマンションだったよ
0124癒されたい名無しさん垢版2009/06/29(月) 15:11:56ID:tyv4vCsO
>>122
お前ニワカだろ ボケ だーとれ!
世田谷警察署の横だ 三茶のTUTAYAでよく目撃されとるわ
0126癒されたい名無しさん垢版2009/06/30(火) 00:28:35ID:pQbKEdq0
三茶は普通に有名 確か一番長く住んだ町とか何かで見た様な
三宿・三茶に飲みに行けば芸能人結構な確率でみるな
0130癒されたい名無しさん垢版2009/06/30(火) 10:49:45ID:g+01Awby
そういうの下衆
分かったら行くの?キモい
ストーカーみたいだからやめて欲しい
0132癒されたい名無しさん垢版2009/07/01(水) 00:48:23ID:DH8EOxQR
このスレの皆さんは「ウッチャンと愉快な仲間たち」の誰かを実際に生で見たこと
ありますか? 良かったら教えてくでー 印象とか 思ってたイメージと違ってたとか?
 
0137癒されたい名無しさん垢版2009/07/01(水) 11:10:49ID:Yv7Yv13J
自らあからさまな下やるウッチャン初めて見た
さまぁ〜ずもびっくり
腰使いエロかったー本人も楽しそうでしたな
0141癒されたい名無しさん垢版2009/07/03(金) 06:06:55ID:Bgla/JF7
インストが、非常に煩わしいやん
0143癒されたい名無しさん垢版2009/07/03(金) 19:03:34ID:qrOrbnfF
ふかわ氏、自分で贈り物を内村宅へ届けたらしいね
良い人だ。
業者にたのめば楽だったろうに。
0144癒されたい名無しさん垢版2009/07/03(金) 22:51:15ID:2cFZomQn
内さま見た!
ウッチャン結婚してから全く下ネタやらなくなってたよねー
昔は時々やってたのに(でも必ず後に照れ笑いが入る)
今回はやり切ってて清々しい下ネタでしたw
いい感じいい感じ
まだまだ伸びてるよ〜
0147癒されたい名無しさん垢版2009/07/05(日) 14:18:19ID:coOJdAS+
内さま見るのにAutobahn
インストールってなんなんだよ
この点ミランカが良いな
0149癒されたい名無しさん垢版2009/07/06(月) 10:23:42ID:jdYwQPKV
ウッチャン今年イモトの応援で24時間テレビ出るよねぇ
なんかあんまり出てほしくないからショック
深夜の芸人大集合するやつの司会ならいいけど
ウッチャンもサライとか歌うの嫌だろうなぁ
0150癒されたい名無しさん垢版2009/07/06(月) 12:52:38ID:Z7C73ybo
それよりフジ26時間の方が気になるね
ウッチャン歌うわけじゃないからね、どうなるのやら‥
0152癒されたい名無しさん垢版2009/07/07(火) 08:37:28ID:9DsaWywM
>>151
確か服を着たまま潜っていたんだな
けど浮力が強くブーツやら帷子やら脱いで
再度もぐって行ったw
0158癒されたい名無しさん垢版2009/07/08(水) 22:46:27ID:dpmCsSYK
>>157
共演者と不倫するから出れません
0161癒されたい名無しさん垢版2009/07/08(水) 23:58:46ID:SxDuHKQo
イッテQでイモトにランナーだって伝えに行ったところ
2人で笑ってたりしてすごく雰囲気が良くて和んだ
0163癒されたい名無しさん垢版2009/07/09(木) 00:20:57ID:sL8XwHAC
>>161
まず報告の前の第一声がキリマンお疲れ様、ってねぎらいの言葉からで、
イモトも言われて本当に嬉しそうにしてたのにも和んだ
イッテQはほんといつの間にかアットホームな番組になったね
ウッチャンを中心にしてうまくまとまっていて、感動も押し付けないし
何でも一生懸命やるけど結果はそんなに問題視しないっていうか
ある種ウリナリに通じるものがあると思う
ウッチャンの周りはほんわかした空気に包まれてるよ
不思議な人だなぁ
0164癒されたい名無しさん垢版2009/07/09(木) 00:45:47ID:22X5KGSf
VTR中心の番組は、ほぼスタッフの力のおかげだろ

内村腐婆って「内村の周りは〜」て言葉使いたがるよな


0165癒されたい名無しさん垢版2009/07/09(木) 01:01:48ID:fK3PbfiW
スタッフのメンツ調べりゃすぐわかることをw
こんなとこまでご苦労なことでーす
0166癒されたい名無しさん垢版2009/07/09(木) 07:16:56ID:On9cbs5l
何でもアンチは嗅ぎ付けてくるんだねぇ
気になって気になって仕方ないんだねぇ
0172癒されたい名無しさん垢版2009/07/11(土) 12:14:57ID:6B+7D3bo
神と関係が知っているわけだがw
0177癒されたい名無しさん垢版2009/07/13(月) 16:05:18ID:oo7+jzMd
やるかどうか決まってないんだよ、集まる事は毎年集まっているから、
間違いないだろどけど。
19周年かぁ。
0179癒されたい名無しさん垢版2009/07/13(月) 23:40:18ID:RVJUFVEg
551 :風と木の名無しさん:2009/07/10(金) 17:37:23 ID:D/aNt7bm0
保守がてら

ケケの誕生日に夏ズとピアノバーとかいったらしいね
最近は三人が仲いいだけで萌えるわ
あとちょっと遅いけど鬱夏ズの丘田の回で、丘田がキャッキャキャッキャ行ってる場合じゃないですよ
みたいなことを笑ってる鬱に言ってるのがぷちモエ
きゃっきゃきゃっきゃとか女子高生に対するようなこと言われる44歳がかわいいっつの

552 :風と木の名無しさん:2009/07/11(土) 13:15:57 ID:pSy0lKUF0
やっぱり丘田も笑い転げる鬱を見ると、
キャッキャキャッキャ♪というイメージなんだろうか。
あの若手周囲の鬱に対するイメージがどんなコになってんのか
ひとりひとり聞いてみたいものだハァハァ
0182癒されたい名無しさん垢版2009/07/14(火) 15:24:39ID:q0oWTv8l
夢で良かったな素人が手を出して
ただで済むルートじゃないよ!山をなめると後で後悔してもまにあわない
0184癒されたい名無しさん垢版2009/07/14(火) 18:52:18ID:M6qStvty
ウッチャンマジで3キロくらい痩せて欲しい
あんま鍛えなくていいからちょっと泳いでほしい
あとエステ行ってほしい
タバコも止めてほしい
レーシック手術受けて欲しい
ゴルフとか飲む以外の趣味をもっとやってほしい
0190癒されたい名無しさん垢版2009/07/15(水) 20:54:12ID:Fji7a2k9
内さま見たけど、ウッチャン狩野みたいな「素の状態でツッコミ所満載」の人
大ッ好きだねwww
あの縄引っ張ってるウッチャンの嬉しそうなことといったらw
ふかわと同じだとさまは言ってたけど、ウド以の大型天然系獲物だと思う

最近やっとウッチャンの好みが分かってきたわ
天然キャラを装ったり、常にキャラを計算してるような人にはちっとも食いつかない
基本的に真面目で馬鹿ゆえに不器用で素直な人が好きだね
狩野もああチャラく見えて、実は芸に対して真面目で真剣なんだよねw
真剣なのに馬鹿でカラ回って、馬鹿だけど素直だからまたカラ回るw

ウッチャンってああいう獲物見逃さないよねぇ
狩野はロンハーで弄られてたけど、すぐ消耗されて消されるフラグ立ってたのに
なんなのよあの嗅覚、凄すぎるw


0191癒されたい名無しさん垢版2009/07/15(水) 22:37:19ID:J6Mu1Anf
概ね同意だが、ロンハーのドッキリんときの狩野は
どーみても芸に対して真面目で真剣な奴には見えんw
0193癒されたい名無しさん垢版2009/07/15(水) 22:57:20ID:k50eBRnk
狩野、お父さんにウッチャンが挨拶してた時マジで嬉しさが隠せない感じだったねぇw

ウッチャンは始終アハ笑いで狩野という珍人を楽しんでたね
大竹三村も最初はウッチャン警備隊だったのが、
いつしか「珍人見つけた!」ってもう顔が輝いてて、やはりウッチャンの審美眼はぱないなと

ロンハーでの狩野は本当に短命な扱いだったのにね
ウッチャンの愛を一心に受けて、マセキの秘蔵っ子の今後がますます楽しみですな
0196癒されたい名無しさん垢版2009/07/15(水) 23:53:17ID:oG1vsz4Z
司会が多いのはいいんだけどさ・・
さまぁ〜ず、ネプ、くりぃむ辺りと組んで番組作って欲しい。
コントでもトークでもロケでもいい。
ドリームマッチや座・テルヨシだけじゃ物足りない。
0197癒されたい名無しさん垢版2009/07/16(木) 02:18:17ID:r+WwAHU0
>>196
数年前の正月特番まではネプ、くりぃむ、キャイ〜ン、さまぁ〜ずと勢揃いしてたのに、
みんな冠何個も持つようになってずっと出てるのはさまぁ〜ずぐらいになっちゃったんだよな…
0198癒されたい名無しさん垢版2009/07/16(木) 05:21:47ID:IPQe8AUZ
有田とホリケンはネタ見せで、名倉はMCで、泰造は役者で、
冠もてるようになった今でもゲストで共演してるからいい関係
が続いてるんだと分かるけど(キャイーンは言わずもがな)
上田は全く見ないね
0199癒されたい名無しさん垢版2009/07/16(木) 09:15:39ID:r+WwAHU0
>>198
上田って改名で売れたわけじゃない発言でもわかるように
そこまでウッチャンを慕ってるってわけでも無いよね
0200癒されたい名無しさん垢版2009/07/16(木) 11:01:23ID://M3ghWj
上田はUNでは南原派だろ。
内Pにもほとんどでなかったが、南原のスポーツ番組は観てて
南原に会った時に質問したり、有田にも「あいつは南原班」と言われたり、南原よりの言動が多い。
0201癒されたい名無しさん垢版2009/07/16(木) 11:05:28ID:qPHZPVaB
趣味とか言動とか社交的なところを見ると、ナンチャンと気が合いそうだもんね
0203癒されたい名無しさん垢版2009/07/16(木) 11:58:39ID:nQ0f+ZY8
ダイナマイトは一緒じゃないか

●夏はドーバーの仲間と楽しい事をしてくれればいい
そうそう会えないと思うしね
せっかくのI年めだし記憶に残るすてきなこと
やってもらうたいですね
0205癒されたい名無しさん垢版2009/07/16(木) 12:24:26ID:hGQFuXIE
(いつまでも仲間ですね)ほほえましなぁー競泳で勝った米ちゃんには、御褒美の品物あげてくれたかな?w
0206癒されたい名無しさん垢版2009/07/16(木) 12:47:40ID:GkUNLzHu
アンチの正体見た思いだな
雉も鳴かずば撃たれまい、アホが余計な事書いたがために晒す、か
0207癒されたい名無しさん垢版2009/07/16(木) 13:46:04ID:P5vvw9fs
伊藤君が出てたよ、もっかい西遊記見たいよう
2やらんかな

少し大人向けに、アレンジしなおしてお願いいたしま〜
0210癒されたい名無しさん垢版2009/07/16(木) 16:26:47ID:wrvVSIRR
ハリー・ポッター並にCG をバンバン
使ってこれでもかってぐらいのいいねw
0214癒されたい名無しさん垢版2009/07/17(金) 04:43:32ID:9cPhfJTD
>>207
伊藤君、元気になってきたみたいでよかったね・・・
久しぶりのテレビじゃないかな。なんか安心した。
0218癒されたい名無しさん垢版2009/07/19(日) 12:07:14ID:TP2FvTTk
ポイントゲッツ
0221癒されたい名無しさん垢版2009/07/20(月) 19:06:09ID:Y4rT3PAG
ウッチャンは今も昔も、キャラを演じてる時が1番生き生きしてる
ウッチャンは憑衣タイプだから、うまくいえないけど、
キャラ作りの影に、孤独や人寂しさから生まれる狂気というか、闇の存在が欠かせなかったような気がする
幸せ満開な今、ウッチャンは自分の闇の部分とどう折り合いをつけてるのかな
ウッチャンの暗さが好きなんだけど
0227癒されたい名無しさん垢版2009/07/22(水) 23:52:26ID:G71lTPlb
ウッチャンおめでとう!
皆既日食見れたかな
素敵な誕生日になっただろうね
0229癒されたい名無しさん垢版2009/07/23(木) 17:07:39ID:u5vuJJ51
レシアでフルポンの亘が「大将に1番最初に報告したくて」と内村に結婚報告してた。
こういうの見ちゃうとフルポンを応援したくなる自分の単純さが嫌だw
0231癒されたい名無しさん垢版2009/07/24(金) 13:16:19ID:VoWbFn3e
吉本の先輩連中の番組が先でも良かったろうに。
亘の番組に対する思いが伝わってくるな。
0234癒されたい名無しさん垢版2009/07/24(金) 21:51:54ID:JZtSHlyv
個人的にはネプチューンともっと絡んでほしい。
さまぁ〜ずとの絡みももちろん好きなんだけど
笑う犬が大好きだったので今のほとんど接点が
ない状態がちょっと寂しい。
0235癒されたい名無しさん垢版2009/07/24(金) 22:09:55ID:oOsCs9BF
今日tvkでやる内さまは名倉がゲスト。
あの回好きだw
0236癒されたい名無しさん垢版2009/07/24(金) 22:12:05ID:8TEPqTUm
>>234
テレビではホリケンぐらいかな
名倉君は子供生まれた時だし
原田君はどうかな、いずれにせよどこかで接点ありそうだ
0237癒されたい名無しさん垢版2009/07/24(金) 22:15:11ID:4vtrcJJD
フローレンスとは今年一発目に共演してるし
ラクダとは心音が生まれたときに病院で会ってる
0239癒されたい名無しさん垢版2009/07/25(土) 18:53:09ID:FY3iUruj
自分さまぁ〜ず好きだし、内さまでの気心知れた友だち同士でワイワイ、みたいな空気も好き
でも、それでもナンチャンとの絡みが一番いいウッチャンを引き出してると思ってるんだよね

なんかさ、さまぁ〜ずが後輩から友達にランクアップしてしまってから、ウッチャンに緊張感
がまるでないんだよね
リラックスして自由にボケれるのはいいんだけど、やっぱりボケが緩くなってる
内pも終わりかけはさまぁ〜ずと対等みたいになっちゃってダレてた
ウッチャンにある程度圧力かけて追い込んで翻弄して笑いにもってけるのは
やっぱりナンチャンだけなんだよ
0240癒されたい名無しさん垢版2009/07/25(土) 19:48:37ID:ynQaAcxA
ドーバー企画終って10年目か、いやいや早いものだね、おそらく誰も
当人達でさえ思ってなかったんじゃないかな?
ここまで続いた何かがあったんだろう。冷水に苦しめられ、夜の海に恐怖し
はたからは窺い知る事が出来ない絆があったんだろうな。

10年超えて20年といつまでも続いて欲しいところだけど
各々色々あるだろうし

いい思い出になってくれて、仲間がいたんだぞ、と思ってくれれば嬉しいんじゃないかね
0241癒されたい名無しさん垢版2009/07/25(土) 19:58:14ID:t6v58AoK
赤岳登頂部がありますよ
くしくもこコ数年
登山ブームなんだって
関係ないかw
0243癒されたい名無しさん垢版2009/07/25(土) 23:45:57ID:JARn6BGJ
神尾米ちゃんて離婚してるんだっけ?
確か子供が一人いたような気が・・・
ケーブルTVのテニス番組で米ちゃんたまに見るね
ゴルゴはアンガの片割れ(田中じゃない方)とコンビでゴルフ三昧だよ
0248癒されたい名無しさん垢版2009/07/26(日) 00:33:41ID:6JSLVWx0
あっそう、良かった。レギュラー降りてからは最終回も出なかったし
DT寄りになってる感があったから。
どこからの情報ですのん?
0250癒されたい名無しさん垢版2009/07/26(日) 09:55:55ID:SrN7FtBu
米さん離婚してたのか・・・
千秋といい藤崎といい、ウリナリで活躍してた女には
幸せになってほしいんだがな
0252癒されたい名無しさん垢版2009/07/26(日) 14:42:41ID:6JSLVWx0
ウドあたりは世話になったのがウンナンじゃなかったら
今頃どうなってたか分かったもんじゃないな。
0256癒されたい名無しさん垢版2009/07/27(月) 15:01:10ID:Tr8z9xmo
ウッチャンに口の中が暗いと指摘されて以来
加藤がいろんな番組で言うようになったな
0257癒されたい名無しさん垢版2009/07/27(月) 20:17:41ID:DV16qxOB
イロモネアだったかねw
0258癒されたい名無しさん垢版2009/07/27(月) 22:16:59ID:UfgUL3AJ
>>253
関根さんは嫌いじゃないし、面白く無い訳ではないが、所詮二番手ポジの人
ゴールデンでメインを張れるほどではなくウンナンとは影響力が違い過ぎる
せいぜいカンコンキンでおいしい役をもらえる程度だな
0259癒されたい名無しさん垢版2009/07/28(火) 04:29:42ID:7ProhASF
560 :風と木の名無しさん:2009/07/18(土) 21:29:45 ID:LCszY9Vi0
赤劇場の鯨人にも可乃への愛が強すぎるから嫉妬するって言われてたしw
同業から見たら尚更そう思うんだろうなあ

561 :風と木の名無しさん:2009/07/19(日) 07:46:06 ID:G26U4gcyO
「可愛がってる」って言われた後の否定のスピードがまさにツンデレw
つかケケは本当に鬱が大好きなんだな〜

ついでに今更だけど色藻
鬱と難の笑うツボが同じなのはわかってるけど
崩れ落ちるタイミングまで揃うとかまさに夫婦ですね

562 :風と木の名無しさん:2009/07/20(月) 11:57:28 ID:QHM2jjbVO
欝夏

冒頭の「お前欝むらさんに〜」の瞬間の、ケケの眉間のシワにときめいたww
本気の顔じゃないっすか。
さすが参謀かつナイトですね(私的に旦那のポジは永遠に旦那なので)
0263癒されたい名無しさん垢版2009/07/31(金) 00:49:40ID:nBgupKWf
香取慎吾とウッチャンの仲ってどうなんだろ?
子供のころ好きだった番組でよく「やるやら」をあげてるが・・・
今度共演するってことは悪くは無いんだろうけど、酒飲み友達というわけ
でも無いだろうし、彼はキャイーンとは遊ぶのかな、香取は一見明るそうだが
なんか私生活謎っぽいな、まジャニはみなそんな感じだがね
0266癒されたい名無しさん垢版2009/07/31(金) 18:29:23ID:SF1pRxKg
10年ぐらい番組一緒にやってて、それが終わるって決まったとき
キャイーンとアドレス交換したと笑っていいともで香取が言ってたね
基本的に芸能人とは交流を持たない人らしい
0268癒されたい名無しさん垢版2009/08/02(日) 17:51:33ID:FMB6CFr1
ふうむ
0269癒されたい名無しさん垢版2009/08/02(日) 21:43:45ID:W+1BXc8M
しかし香取の両津はいかがなものか
ウッチャン関連でいえばゴルゴ松本なんか適役かなと思うが
身長といい胸毛といいキャラの濃さといい
まあ視聴率は期待できないけどなw
0271癒されたい名無しさん垢版2009/08/04(火) 00:10:35ID:7TBRyj7f
香取の両津、視聴率的にはちょいコケたな、やっぱりキムタクは特別だったのか
後はウッチャンが出る回に期待するかな
0273癒されたい名無しさん垢版2009/08/05(水) 21:41:07ID:NS2YybUO
キャイーンといえば天野は結婚はまだだっけ?
なんかまたアナウンサーを狙ってるとか何とかナニカで見たが、大竹しかり
ウッチャンに影響受けたんだろうか
0274癒されたい名無しさん垢版2009/08/05(水) 22:01:15ID:Pg3XxFjl
>>271
こち亀は大人対象のマンガだから結構難しいんじゃないかと思った
さすがに話題性で初回は20%近くいくと思ったけれど
こけたね
香取はもっと低年齢向けのドラマじゃないと無理だと分かった
内村が出る時には一桁になっていそうで悲しい
0276癒されたい名無しさん垢版2009/08/06(木) 14:04:17ID:Pren/YJ4
ウンナンは店員に怒鳴った話だの素人にキレた話だのを
武勇伝みたいに言わないからいいな。
0277癒されたい名無しさん垢版2009/08/06(木) 20:25:57ID:W/ECoWRR
三国志ミニ版やってホチイ
0278癒されたい名無しさん垢版2009/08/07(金) 14:08:08ID:vtHPuEcL
>>276 そもそもそんなエピソードすらないくらい良い人コンビ
芸人にまつわる良い話でのUNの善良さは涙すらでそうになった
あんな人になりたかった
0279癒されたい名無しさん垢版2009/08/07(金) 18:38:08ID:ksKOQHfM
ウッチャンって
結婚した時一気にレギュラー減って、超多忙から急に暇になったから
徳ちゃんと旅行ばっかして新婚生活満喫した〜って感じだったよね
子供作ったのが四年経ってからってのも普通っぽくていい
0280癒されたい名無しさん垢版2009/08/07(金) 19:24:13ID:44qiEp6Q
結婚と初監督作品「ピーナッツ」の撮影が重なったんだよね。
自分が生涯の夢を叶えるその時に、支えになってくれる伴侶が必要だったんだろうね

ピーナッツの試写会の時、徳ちゃんはずっと泣いてたなぁ・・・
0282癒されたい名無しさん垢版2009/08/07(金) 22:49:12ID:fJKgiBEW
>>277
レッドクリフw
0283癒されたい名無しさん垢版2009/08/07(金) 23:45:10ID:44qiEp6Q
>>281
コネを使って関係者席に潜り込んだのです。
始まって割とすぐにハンカチで目許を押さえてたので泣いてるのはすぐに分かった。
でも、背筋をピーンと伸ばして見ていて、ウッチャンが「侍みたいな男前な所に惹かれた」
と言ってたのがよくわかったよ。終わった後、周りの人全員に頭下げてたし。
人間が出来た立派な人だなぁ、ウッチャンは幸せ者だなぁと思ったものです。
0288癒されたい名無しさん垢版2009/08/09(日) 11:19:50ID:g1DpbPF9
八木さんの時はウッチャンの方が好きで好きで大事に大事にしてて
簡単にネタにもできないような純情さを感じたけど
徳ちゃんは徳ちゃんの方がベタ惚れして猛アタックして
純情なひたむきさに心動かされて、ウッチャンが可愛いくて手放せなくなった感じだった

ファンとしては八木さんと結婚してほしかった気持ちは変わらないけど
芸人としては徳ちゃんとの結婚がプラスになってていい
そして下平さんと結婚しなくてよかった
0289癒されたい名無しさん垢版2009/08/09(日) 18:38:46ID:7QcdoM4T
>>288
下平さんと結婚しなくてよかった・・・・・10ポインツ!(笑) 

大神さんも忘れないでいてあげて下さい「色白の病弱な感じの人が好き」
0291癒されたい名無しさん垢版2009/08/10(月) 08:05:30ID:R/8Mhf6d
今更だけど、というか今更だから
八木さんっていうなかなか出会えない完璧な女性を虜にしたウッチャンの男の魅力には脱帽
品があって女性らしくて優しくて芯の強い才色兼備といえば八木さんって感じ
女でも憧れるよ
でもやっぱり結婚相手は徳ちゃんでよかった
徳ちゃんは美人で天然でめちゃくちゃ性格よさそう
何よりお笑い芸人への理解と愛が半端ないとこがいい
ウッチャンめ。男だったらこういう人生歩んでみたい
0292癒されたい名無しさん垢版2009/08/10(月) 08:20:45ID:7c6+LmYF
115 :可愛い奥様:2009/07/03(金) 10:21:54 ID:k402dXgG0
今週火曜日昼頃、渋谷東急東横線ホームで川合千春(石田いっせいの元カノ)
スッピンでめがねだったけど、顔色がとても悪くてなんだか気の毒というか、
かわいそうだった。
病気の人の顔色だった
私以外に、年配の方が振り返って見てたけど、芸能人ということではなく、
顔色悪くてびっくりして見ている感じだった

昨年ちょうど内村プロデュースのDVD発売になったころ、
三茶TUTAYAで内村夫妻
大雨で店内ほとんど人がいない日だったが、
主人があの女の人芸能人?と聞くのでみたら、内村嫁だった
アナ時代より、ふっくらしてたけど肌つやつやで幸せオーラがでてた
カウンターで何か店員に質問?してて
ふと、近くを見ると、ウッチャンW
嫁が店員に聞いたことをウッチャンに伝えにもどってきたんだけど、
かなーり亭主関白というか、ウッチャンがあーしろ、こーしろと指示出して
嫁がいいなりに行動みたいなかんじでした

ウッチャンはオレのこと見るな!オーラだしてました。
0294癒されたい名無しさん垢版2009/08/10(月) 11:54:25ID:RdBUYlbh
これってこの前、病院で読んだ週刊誌に載ってたものに
枝葉をつけただけじゃん
0295癒されたい名無しさん垢版2009/08/10(月) 12:07:06ID:e3rohVBJ
そろそろカーを買い替えなさい、昨日トランスポーターの
映画見てて思った
0298癒されたい名無しさん垢版2009/08/10(月) 19:14:21ID:PmImJle+
たしかに一番エロくてかっこよかったけど多忙でやせてたのもあるかな
髪型もよかった
0299癒されたい名無しさん垢版2009/08/11(火) 03:39:54ID:voT57dBt
「内さま」のウッチャンと「ウンナン」の時のウッチャンってまるで別人のようだね。
0300癒されたい名無しさん垢版2009/08/11(火) 05:32:06ID:g0gt9MGY
ほんとだよねぇ
最近すっかり内村さん、って感じ
ウンナンのウッチャンも大好きだから、ちょっと寂しい
結婚→仕事激減、ケジメをつけないといけない事がありすぎて、すごい大人びてしまった・・・
まあ歳相応なんだろうけど、上々トークで甘皮噛んで驚いてた頃のウンナンが大好きなんだよーーー
0303癒されたい名無しさん垢版2009/08/11(火) 11:27:35ID:yaWUGPUg
テレビのレギュラー0なんてときも一時ありましたから・・・
ここまで復活してくれてよかった
0306癒されたい名無しさん垢版2009/08/11(火) 19:01:03ID:1gA1CkUM
ウドに対する顔と娘話でほころんだ顔が一緒
ウドは子供にも近い存在なんだな
0309癒されたい名無しさん垢版2009/08/13(木) 23:55:49ID:VfKigLYm
アゲ
0310癒されたい名無しさん垢版2009/08/14(金) 17:08:04ID:EWoENRZZ
今日は徳ちゃんの誕生日なんだね。
結婚後初めて、子供がいる誕生日だから感慨深いだろうなぁ。
0312癒されたい名無しさん垢版2009/08/15(土) 19:11:22ID:B06c701Q
ほんと下平さやかが嫁じゃなくてよかったと思うw
0314癒されたい名無しさん垢版2009/08/15(土) 23:55:46ID:ca2jgCOJ
とかいう話は置いといてw
内さまでウッチャンの鼻舐め芸久々に見たよ
ここにきてまさかのペコおじさん
女性スタッフさんツボってたね
柴田も思わずかわいいって言ってるし
0316癒されたい名無しさん垢版2009/08/17(月) 11:16:49ID:aiTQxR7N
なんかなぁこち亀ふるわないねー
0317癒されたい名無しさん垢版2009/08/17(月) 19:43:36ID:c9d7Y9ug
>>315
帰省してたので今日やっと内さま見ましたよ。
三村家とは自転車で5分位の近さなんだね。
本当に家族ぐるみのお付き合いなんだなぁw
煙草はベランダで吸うようにしてたりとか、
早く帰って心音ちゃんをお風呂に入れたいとか
パパとしての顔が見られて楽しかったデス。
0321癒されたい名無しさん垢版2009/08/20(木) 16:02:44ID:dmAyFXsp
だろうねW

そんなことよりドーバー会合やらねば台風来ちゃうぞW
またインフルエンザが流行りだしたし・・・どうなってんの?
終息したもんだと思っってた・・・
0325癒されたい名無しさん垢版2009/08/20(木) 17:03:10ID:Q8VrPuZ9
銀行やコンビニはマスク姿やめとい方がいい
つまらない誤解生みそう
ドーバー集会はぜひやってもらいたい
何にせよ10周年だから
0332癒されたい名無しさん垢版2009/08/27(木) 00:19:10ID:uOCnZdRp
ダチョウとの共演久々に見た気がする、竜ちゃんちょっと痩せたような・・・
0334癒されたい名無しさん垢版2009/08/27(木) 10:53:00ID:FeN3pX7P
なんか正月の大新年会からも顔色良くないようにみえるのでなんか心配です。
0338癒されたい名無しさん垢版2009/08/28(金) 00:19:11ID:8tlXTs1f
糖尿?何かのスレで見ただけだからリアルには分からないけど
太ってる人が痩せるのは結構一長一短あるらしいよ
0339癒されたい名無しさん垢版2009/08/28(金) 00:24:08ID:HVFZlXl4
痩せたというかやつれたというか・・・
内さまにも来るんだよね、ウッチャンと竜ちゃんの絡み楽しみ
0340癒されたい名無しさん垢版2009/08/28(金) 16:50:54ID:Y8DG8GJC
そんな風に見えなかったけど。何でかね。
0341癒されたい名無しさん垢版2009/08/28(金) 23:37:05ID:fZvr/6Dk
内「上島さんは水モノには強い!?」
竜「強いです!高校時代は水泳部、東洋のシメサバという名の異名を取ってました」

二人の絡みは何気に相性の良さを感じて大好きだな
0342名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2009/08/30(日) 11:49:16ID:qvgvovCM
海峡横断やってるよ
あれ別局でやってたやつを
やってるのか、何だかなー
ドーバー部が色々利用されてるようで嫌だな
パクルにもほどがあるような・・
0346癒されたい名無しさん垢版2009/09/02(水) 17:29:07ID:WZstgoKe
age
0351癒されたい名無しさん垢版2009/09/08(火) 14:03:13ID:oXkwkvGy
どこに集合?
0360癒されたい名無しさん垢版2009/09/15(火) 12:38:42ID:TPgw8Tcp
今日初めてココに来た。
元ドーバー部の集まりってそんなに面白い会なの?
みんなはドコの情報で知ったの??

教えて下さい〜〜〜
0362癒されたい名無しさん垢版2009/09/17(木) 21:29:09ID:XYnZvo8J
このスレ癒される!
0364癒されたい名無しさん垢版2009/09/18(金) 20:12:21ID:FLcx2o1z
アッー!
0366癒されたい名無しさん垢版2009/09/21(月) 23:19:28ID:8O60/a6R
しかし今度はウッチャンが国外で中々スケジュール
合い間せんですね、まったく〜う。
0367癒されたい名無しさん垢版2009/09/22(火) 00:30:39ID:qxuUaASH
内P さまぁ〜ず・TIM・ふかわ・パラシュート部隊・おさる・インパルス・バナナマン
   出川哲朗・有吉・有田・土田・品川庄司・ずん
笑犬 ネプチューン・オセロ・ビビる・ベッキー
ウリナリ キャイ〜ン・よいこ・千秋・勝俣・堀部・神尾さん・藤井さん
上々 さまぁ〜ず・くりぃむしちゅ〜
SS ナンチャン

何となくスレタイの愉快な仲間達を思いつくまま書いてみた。
0369癒されたい名無しさん垢版2009/09/22(火) 04:17:23ID:OApO/lr9
仲間つながりで・・・
ダウンタウンとウンナンって夢逢えの頃、どっちもコンビ仲悪くて
しょっちゅうケンカして解散だ!って言ってたんだってね〜
そうなると必ず松本が内村を、内村が松本を・浜田が南原を、南原が浜田を
のコンビで説得してたって
二組同時期に仲が悪くなると清水ミチコと野沢直子・番組のスタッフ総出で
説得だったとか
ウッチャンが後輩の誰かに、最初の一年くらいは相方のやることなすことにイライラして
顔も見たくない時期が自分もありました、それを乗り越えて夫婦みたいな関係になれた
って言ってたことは覚えてたんだけど
なんか修羅場を同時に乗り越えた経験が、まっちゃんの言う「戦友」って言葉になってる
のかなあ
長文でごめん
0370癒されたい名無しさん垢版2009/09/22(火) 04:58:22ID:BfzALXao
いい加減ドーバー部会を先おくりするもも限界がある
冬に行なう事になりそう
かえったらたら直ちにやろうw

それから10年で終りにしないで
何年でも続けておくれ!それだけ絆が深い仲間だろうに
今年の24時間テレビで津軽海峡達成してた直後に発した言葉わすれんなーよ!
マッターホルン部で続けてもいいけどね、藤井君がはずれそうだから
ぜひドーバー部のほうがいいよw
0371癒されたい名無しさん垢版2009/09/22(火) 06:30:47ID:dzzNe2Pv
>>370
イタリアか?帰ったら帰ったで
劇とかの稽古がるんじゃないの?
無理せず納得いくまで練り込んで
思い出を作れば良いし・・・
来年に繋げてもいいとも
青年隊 (笑
0375癒されたい名無しさん垢版2009/09/24(木) 20:54:08ID:yv3tZPDX
>>369
ウンナンがコンビ間で本気で喧嘩しているのなんて想像出来ないなぁ。みんな若かったんだね。
0376癒されたい名無しさん垢版2009/09/25(金) 13:27:59ID:VUcw6XKl
いやいやいや、浜田が「ウンナンが怒ってるところを見た事無い」
って言ってるんだよ?
0377癒されたい名無しさん垢版2009/09/25(金) 13:56:20ID:GR+tEQ17
そろそろやる頃か、ドーバー会
千秋も何やるんだろう何て言ってないで自分で案を出せよ
0380癒されたい名無しさん垢版2009/09/28(月) 21:12:41ID:Xf5l/H14
>>369は前半はコンビ仲悪いをネタにした冗談っぽかった覚えがあるけど
後半はシャララかな?

良い話かどうかは別にして妙に印象に残ってる話。
南原の嫁さんが結婚して1年くらいたって「ちょっと聞いてもいいかな」と言われた。
結婚して内村に会ったときフーッと威嚇され「俺の方が南原をよく知ってるんだからな」と
言われた、と。どういう意味かな、と。
内村はフーッと威嚇なんかしてないし、冗談だと言ってたけど
相棒を嫁に取られたみたいで寂しかったんだろうな
0381癒されたい名無しさん垢版2009/09/28(月) 23:13:47ID:7n/8SFU0
ほんとにドーバー10週年会はどうなったんだろ
米ちゃんあたり教えてくれそうなもんなんだけどね。。
0383癒されたい名無しさん垢版2009/09/28(月) 23:52:07ID:58CrInBg
ウッチャーンは赤ん坊の事で頭が一杯なんです、乳母車推して
奥さんと買い物いったようだし
誰か変わりにドーバー部を考えて、つまりは集会をしきるブレーン…の
ような方が必要なんですよw
0386癒されたい名無しさん垢版2009/09/29(火) 22:30:55ID:ihOgHPr3
深夜に内村とのW冠の夢みてうれし涙流してた<ふかわ
0393癒されたい名無しさん垢版2009/10/03(土) 00:35:28ID:A/xlWYc2
ウッチャンの参加企画はなんだあれ、マグネット土産さがしだってよ
変なのに参加したもんだな・・・
0394癒されたい名無しさん垢版2009/10/03(土) 00:37:58ID:5cl0k1fJ
813 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/10/02(金) 03:20:59 ID:yqazwNrL0
くだらないマグネットだ?ネタもついに尽き果てたか、ネタの募集しろアホンダラが!!!

これお前だろw
0397癒されたい名無しさん垢版2009/10/03(土) 01:49:21ID:Y7Fe1u0P
http://www.google.co.jp/imglanding?imgurl=http://file.terukun.blog.shinobi.jp/uburomaido2.jpg&imgrefurl=http://terukun.blog.shinobi.jp/&h=640&w=445&sz=60&tbnid=hBm2MprA0716VM:&tbnh=137&tbnw=95&prev=/
images%3Fq%3D%25E3%2582%25A6%25E3%2583%2583%25E3%2583%2581%25E3%2583%25A3%25E3%2583%25B3&hl=ja&usg=__QYnFDs2-5Fli6BVrtvOTYKJh1hM%3D&ei=BCzGSt_sE4WCkQXaoOQ2&sa=X&oi=image_result&resnum=9&ct=image&q=
%E3%82%A6%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3&start=0#start=180&imgurl=http://yaplog.jp/cv/ultra-c/img/149/img20080510_t.jpg
背後霊否のぐち君んっだー!
0401癒されたい名無しさん垢版2009/10/07(水) 20:31:31ID:7WuHRNiG
ドーバー十年会まるで情報がありませんねえ
一体どうしたんだろう‥
十年目だし取りやめはないと思うんだけど
0405癒されたい名無しさん垢版2009/10/11(日) 15:48:25ID:2HNWL56D
止める気がないと公言していた煙草を節煙するようになったんだね
子供が出来ると変わるな、やっぱ。1日7、8本って中途半端で却って辛そうな気がするけどw
0409癒されたい名無しさん垢版2009/10/11(日) 21:36:30ID:oMYVckp/
最近増加中の新規内村ヲタに
とりあえず内村プロデュースの
20010519 30分1本勝負 ふかわの変身
20011215 経費削減ロケ
20021028 パーマ大喜利&出川ガマン道場
20021104 徳永有美チェック隊
20021209 サラリーマン忘年会
はもれなく見ておけよ
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <内Pの良作も見とらんのに内村ヲタとは認めん?
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

0410癒されたい名無しさん垢版2009/10/12(月) 04:45:09ID:jxs+KYGq
625 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2009/10/11(日) 20:51:38 ID:t5tk9SLh0
電波少年で触れてたこと
有吉が電波のあと、内Pにでて
少々ブレイクしたことと
日テレの土屋が「内村再生工場」はすごい
と言ってたことぐらいかな
どうやら有吉は内Pでお笑いを勉強してたらしい

627 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2009/10/11(日) 21:15:11 ID:RDd9lFep0

電波の件ははうる覚えだが
有「一時期内村さんにお世話になった」
T「内Pだっけ?何がきっかけだったの?」
有「番組で改名させられてその縁で同じ製作会社で内Pに出させてもらった」
T「なんか猫男爵とかやってたね?」
有「あれで男のファンが増えたんですよ今と違って昔は簡単に裸になれたし」
T「ウッチャンはそーいうの引き出すのうまいね、狙ってるんじゃなくて性格なんだろうね」
なんていう会話だったようなきがする
0412癒されたい名無しさん垢版2009/10/14(水) 18:33:59ID:Gy+dEDKA
NEXTは1rにしては美味い
でもあんまり吸った気がしない
あれは精神安定剤なんだろうねー
男の美学チューチュー吸いw
0418癒されたい名無しさん垢版2009/10/21(水) 19:18:21ID:Z0AYvRyE
>>410
日テレの土屋といえばナンチャンのママチャリの旅で静岡の実家に寄った時に
「ツッチーはまた風呂に入らなかった(ツッチーは風呂嫌い)」とナンチャンに
暴露され同行してた鈴木君江アナに一瞬呆れられてたな(笑)
0424癒されたい名無しさん垢版2009/11/13(金) 18:36:13ID:v/6PZdfE
あげ
0426癒されたい名無しさん垢版2009/11/28(土) 12:04:28ID:UJARfnmH
劇団ドーバーを立ち上げてほしい!!
0429癒されたい名無しさん垢版2009/12/06(日) 18:22:26ID:uE8OKbEk
ドーバー部なんか今後発展がある面子じゃないから、年に1回飲むくらいでおk
今現在頻繁に共演している人達とのつながりを大事にすべきでしょうな
0430癒されたい名無しさん垢版2009/12/06(日) 18:32:16ID:VDR0e1ha
さまぁ〜ずとももう舞台はいいだろって感じ
好きな人たちとやりたいのはわかるけど、
ちゃんとできる人たちとの舞台やドラマがみたいなあ
0432癒されたい名無しさん垢版2009/12/08(火) 23:20:04ID:qwBfD7JZ
SHALALAって見たことないんだけどどうなの?
ウッチャンと入江以外にうまい人いる?
0435癒されたい名無しさん垢版2009/12/14(月) 02:03:16ID:AcH9qp3j
ふうん
0442癒されたい名無しさん垢版2010/01/01(金) 00:53:59ID:+zl9llr5
おめでとう
0444癒されたい名無しさん垢版2010/01/23(土) 23:08:21ID:am+lPumV
age
0447癒されたい名無しさん垢版2010/02/03(水) 00:19:07ID:LO6SlV+i
あげ
0448癒されたい名無しさん垢版2010/02/27(土) 00:12:11ID:qNRgfuOF
まみが
0449癒されたい名無しさん垢版2010/03/03(水) 21:27:38ID:QYjr3rOI
なぜか入れんかった
0451癒されたい名無しさん垢版2010/03/09(火) 17:47:55ID:4takiFEs
芸能板復旧しないからここで。
スクール革命、改編乗り切ったみたいだね。
ナイツのスケジュールに4/11放送予定と載ってる。
0454癒されたい名無しさん垢版2010/03/21(日) 13:32:59ID:z7al5N+p
キモブサ劣等人種AB型の有名人

上島竜平、ウド鈴木、小錦、ボブサップ、ゴージャス松野、島田紳助、山里亮太、
間寛平、南原清隆、内村光良、玉袋筋太郎、井手らっきょ、カラテカ矢部、ピエール瀧、
フジモン、木村祐一、なかやまきんに君、モンキッキー、森脇健児、植木等、土田晃之、
菊地直哉、堂本剛、ダンディ坂野、松崎しげる、名倉潤、アントニオ猪木、鈴木桂治、
みうらじゅん、まつのあけみ、ベッキー、江角マキコ、田中真紀子、aiko 、加護亜依


人類の失敗作、朝鮮ヒトモドキABwwwww
0457癒されたい名無しさん垢版2010/04/24(土) 18:56:16ID:SEbuhNNa
age
0459癒されたい名無しさん垢版2010/06/15(火) 13:54:17ID:lrZ+iMdc
うん
0461癒されたい名無しさん垢版2010/06/30(水) 15:20:42ID:KkgLFS1o
元気です真平
0470癒されたい名無しさん垢版2010/12/12(日) 10:57:08ID:74qbk8i5
あげ
0472癒されたい名無しさん垢版2011/04/10(日) 23:02:44.43ID:79eHfjWw
こんなのがあるとは。。。
0473癒されたい名無しさん垢版2011/04/25(月) 02:04:21.37ID:kr0kILuu
不倫       不倫
    不倫        不倫
不倫       不倫
0475癒されたい名無しさん垢版2011/08/21(日) 08:50:13.98ID:1xUpklx9
今回の震災で、
タレント久本雅美が個人の口座で寄付金を集めようとしました。
そうすると、何が可能になるか。
口座に寄付されたお金をただ寄付するだけで、寄付金先から領収証をもらうから、
寄付金控除で税金が安くなります。
他人様の寄付を仲立ちするだけで大変なお金になるのです。
(寄付した人は領収証がいらない人)

そして、このことをマスコミが報道しないのは、
久本雅美のバックの某宗教団体がマスコミにとって大切なクライアントだからか。

0477癒されたい名無しさん垢版2012/04/12(木) 22:59:20.42ID:K8y2NfTa
ウッチャンボトル買いました!
0478速報垢版2012/04/13(金) 14:18:16.41ID:suMldcFs
1週間に5回はSEXするほどエッチ大好きで、陰毛を全部ツルツルに剃っちゃっているらしいマリエさんですが、SEX好きだからって言うわけではないと思いますが、鼻があまりにも”オチンチン”にソックリという話題で盛り上がっているようです。
0479癒されたい名無しさん垢版2012/06/01(金) 19:29:33.48ID:gETxKA0G
>>477

俺も。
0480癒されたい名無しさん垢版2012/06/26(火) 21:55:24.72ID:e7zyspym
九州のshufooっていうチラシ?のCMが流れてたが
ウリナリのダンスマスターのニラバラのニラがでてた
顔見て一瞬で思い出して興奮してここに書き込んだ
スレ違いならスマソ ちょっと嬉しかった
0481名無しさん垢版2012/12/07(金) 22:59:31.22ID:ZvdqnOOY
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0482癒されたい名無しさん垢版2012/12/17(月) 09:19:41.24ID:NOtwzD+5
これは良スレ
0484癒されたい名無しさん垢版2013/10/08(火) 18:29:04.78ID:Ef61f4Bw
ウッチャンの照れ笑い。
0485癒されたい名無しさん垢版2014/11/03(月) 00:56:27.58ID:pPB31MxC
満腹デカ
0486癒されたい名無しさん垢版2014/11/06(木) 01:12:21.22ID:BEyht44H
南原清隆
0487癒されたい名無しさん垢版2015/06/21(日) 20:30:53.10ID:CfF/T/vr
18歳未満の女子高生に個室で男性客に体臭を嗅がせるなどさせていたとして、警視庁少年育成課は、労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、通称「JKコミュニティー」店経営、

井土敬典(33)=東京都新宿区高田馬場=と、同店元店長、
関口拓人(25)=同=の両容疑者を逮捕した。

同課によると、いずれも容疑を認め、「秋葉原は取り締まりが厳しく、高田馬場に店を開いた」と供述している。
井土容疑者らは女子高生らと会話ができる「ぴゅあど〜る 高田馬場JKコミュ」(新宿区高田馬場)を昨年11月から経営。
16〜18歳の女子高生約30人を雇い、1畳ほどの個室で30分4千円以上で会話させ、1千〜5千円のオプションで体操服や水着などを着せたり、全身の体臭を嗅がせたりするなどしていた。
関口容疑者は「我慢した方が客が付きやすい」と指導していたという。
0488癒されたい名無しさん垢版2015/06/24(水) 20:27:59.03ID:JLS9WJ4V
うっちゃん5000万で人妻買ったんだろ
0489癒されたい名無しさん垢版2015/06/25(木) 00:38:22.79ID:VTNDz0CQ
多くのスタッフから愛され、現在はバラエティに引っ張りだこの内村。
しかし元アナウンサー・徳永有美と結婚して以降、テレビ朝日だけはいまだに彼を起用していない。

「出禁状態にあるのは、やはり徳永アナとの過去の問題が原因なのでしょう。
バラエティ番組「内村プロデュース」(テレビ朝日)のアシスタントを務めていた徳永は、打ち上げで内村と意気投合して以降、デートを重ねるようになりました。
しかし、当時、彼女は既婚者の身。彼女の夫はある日、内村と徳永がお忍びで行っていた温泉旅行に関するメールを発見し激怒したそうです。
そんな夫は徳永に退社を要求し離婚。一部報道によると、内村には5000万円もの慰謝料を要求し払わせたと言われています。
徳永の夫は、テレビ朝日のディレクターでしたから、現在売れっ子であろうとも内村だけは起用するわけにはいかないのでしょう」(芸能誌記者)

略奪婚からすでに10年が経過。「ボクの妻と結婚してください。」という、ある意味皮肉なタイトルのドラマに主演した内村は今、何を思うのだろう。
0490癒されたい名無しさん垢版2015/06/25(木) 22:32:32.72ID:eV+LTLiw
50000000で人妻購入wwwww
0491癒されたい名無しさん垢版2015/08/02(日) 09:55:34.24ID:3CmTIVvK
24時間営業のエロDVD屋なんてあるの?
0492ウッチャン頑張れ垢版2015/08/14(金) 14:55:56.99ID:gI2JZ5FK
  _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //    | 丶 ←仏罰&内村の仏敵
| |元法華講丶 j
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  京都は「邪宗の都」やし、静岡は大石寺やから
丶|    i |  新幹線で通る時、ウチ息止めてんねん♪ 
彡ハ <  丶ノ ・>|    ナンミョーゲキョゲキョ  柴田もゲキョゲキョ
  \ヾTTTTフ/ っ  
   \ ̄wU/ っ っ  
   _/`ーuイ    
 rイ<ニニニハー、
/ \\ // |
0493名無し垢版2015/08/19(水) 21:24:54.46ID:njBIBJ6g
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            > 信心しても、もう会えないニダ!
<         / 元法華講    ヾ:::\           >
<         |  行方不明    |::::::| ←仏罰&P献金  >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          > 戒名ほしいニダ!
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          > 夜間短大ギリギリ卒業ニダ!
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  //        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \      ___
   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //    | 丶
| |元法華講丶 j   ←仏罰
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>| 
丶|    i | いくら信心しても、センセイの扶養家族に入られへんわぁ
彡ハ <  丶ノ ・>|    いくら信心しても、フクヤマ ●サハル  と結婚でけへんわぁ
  \ヾTTTTフ/ っ   いくら信心しても 「ぶっち●け寺」出られへんわぁ
   \ ̄wU/ っ っ   いくら信心しても ウ●チャン と番組でけへんわぁ
   _/`ーuイ       マハ―ロ、バカヤロ、キンマンコ・・・・オサル使えんわぁ
 rイ<ニニニハー、
/ \\ // |
0495癒されたい名無しさん垢版2016/11/04(金) 11:49:57.87ID:l7JVhfKy
長年競演NGだった三村とヒロミが対談した番組でのやり取りが印象的だった

かつて若手時代にロケ番組に参加した際、MCをしてたヒロミによる扱いに
理不尽さを感じた三村は収録のあと嫁さんの前でつらさを吐露し泣いたという
そして初めて競演NGを出した、という過去を打ち明ける

そんな思い出話の中でのやり取り↓

ヒロミ「まぁな。俺じゃなかったんだな。俺のやり方じゃなくお前は内村みたいなやり方が合ってたんだなって」
三村「あの人は・・・はい。あの人だけは」


このときのウッチャンの名前が出たときの三村の表情は一瞬強張ってその後柔らかくなった
二人は以降この話題に触れなかったけど、ウッチャンの存在がどれだけでかいのかを
感じた短いやりとりだった
0497癒されたい名無しさん垢版2017/12/20(水) 13:40:56.28ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

O4ZQHHGK9X
0498癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 04:44:32.22ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FP34F
0500癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:06:32.72ID:u4lRxXYj
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0503癒されたい名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:36:08.98ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PBM
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3404日 8時間 44分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況