X



匂いを見る少女 [無断転載禁止]©2ch.net
0128名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 19:11:25.05ID:sD9zv8PB
実はあの時は…みたいな、後から都合のいいネタバラし的なのが多いドラマだったな
とりあえず、放送中止にならなくて良かったよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 19:33:34.80ID:ILb3ek5Q
俺が犯人だって自首してきた息子役の人は最近よく見る脇役だな

パク・コンラク
刑事役だったりヤクザ役だったりする

家族の秘密や鳴かない鳥にも出てる
0130名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 19:39:10.72ID:LXwvTT6W
ナムグン・ミンの渾身の演技によって猟奇的であり魅力的だった
クォンの人生が結局は薄っぺらい描写で終わってしまったorz
そう言えばクォンシェフの家にいたチワワはどうなっちゃったんだろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 20:49:48.84ID:1xJo8dOL
匂いがイカとか魚とかw
最後に遊んだなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 22:26:29.88ID:KMecUrUp
伏線がほとんど回収できてないよねぇ。
0番目の殺人って、結局誰のことだ?
自分のアメリカ人の養父母を殺してたりしたんだろうか。
動機もわからないし、どうやって対象を選んでいたのかもわからない。

自転車が2台あるのに、二人乗りしてるのは、監督の気が変わったのかな。

なんか、後日譚に別の事件を扱ったりして、トンイみたいな最終回だったw
0133名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 22:28:04.36ID:Dc3AmDW7
シェフ体鍛えてるわりには弱い〜あと久しぶりにでてきたチョリムの友達、台詞無しかい
0134名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 23:04:12.34ID:JtIwUBBK
ちゃんと伏線を回収する意気込みがあるように見えたのは気のせいだったか…
ナムグンミンの熱演があっただけにクォンシェフの過去にかなり期待したのに
主役二人のイチャイチャもそれはそれで楽しかったんだけど、ちょっと残念
0135名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 23:56:52.01ID:zdYtFmuo
シンセギョンのウェディング緊縛とか
ちょっと眠れそうにない
0136名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 01:27:26.12ID:7cYOTQH5
なんか未完成感が拭えない気はするけど、まあまあ楽しめた。
事件を的確に推理解説して、『・・・これが係長の考えです』と手柄を全部あげちゃうとこ好き。
0137名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 01:45:42.03ID:Y54NIARn
大学の先生になったヨム班長や、辞表を出したはずのムガクが
なぜ拳銃を持ってチョリム捜索に参加できたのか、誰か説明してくれ〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 02:04:08.51ID:Fkk8kS3/
兵役終わったら続編つくったりシリーズ化されたりか、みたいに思ってたけど、こりゃだめか・・・。
とりあえず最終回まで見られてよかった。
0140名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 11:29:15.87ID:zdbqVHAk
クォンは結局視聴者に何も語ってくれなかった
あっけなく死ぬなよ-----------------------------
0141名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 14:40:24.53ID:Zq31Nuc+
見逃したのかもしれないけれど、一連のバーコード殺人は結局
クォンの他人の人生を支配したいという欲求から来てるんだよね?

シンセギョンの両親はどんな理由でターゲットにされたの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 15:07:13.65ID:Y8ZNqsRQ
よかった、みんなもチョリムの両親殺人の理由はわからないのね
自分が見逃しただけかと思ってた
最終回で「何で私の親を殺したの?」ってシェフに聞いてたが
「質問はしないで」と言ってたが、それをみんな知りたいんだよ!っと画面で突っ込んだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 16:01:50.44ID:cRMdA3dG
ターゲットを選ぶ特に明確な基準はないと思う。
チョリムの両親(済州島)の場合は、それ以前の殺人とは
別の場所にしておいて、以前の事件と関係があるように
気づかれないようにした、というだけではないかな

チョン院長だって、自分のしたことがばれたから
行きがかり上殺したのであって、
ターゲットが自分の好み?とか、そういうことではないと思う。
0144名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 16:19:22.70ID:D9LlLdWC
よく分からなかったんだけど、殺される前の6日間は監禁されるんだよね?

一番最初、お母さんに「お腹空いたー」ってメールしてた(家の中で殺されてたけど)ってことはチョリムのお母さんは監禁されて無かったって事?
いやいや、自伝書かされてたから監禁はされてるはずだよね?
時系列が分からない…
0145名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 17:50:59.28ID:HkkIdPbT
>>144
そうそう!
私も全く同じ所で意味不明。
お母さんはいつ自叙伝書かされたんだ?
チョリムが家に帰った時に倒れていた両親は死んでなくて、あの後連れ去られ監禁後殺されて遺棄したってことかね
0146名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 20:54:29.24ID:3CytV5jq
ナムグンミン良かっただけにクォンシェフの最期が雑すぎて口あんぐりだわ
ヨム班長に「あなたはゲームに負けたのよ」って言われて動揺したあたりから
動機やら殺人へのこだわりとか聞かせてくれたらよかったのにー
シェフなんだから消化不良な料理出すなよー

でもユチョンとシンセギョンのイチャイチャシーンはめっちゃ可愛かった
ユチョンはいつも女の子とイチャイチャするシーンが一番輝いてる気がする!
0147名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 21:39:44.49ID:+FaXCciC
ヨム班長役のユン・ジンソが気に入った
私に乾杯〜ヨジュの酒ってのに主演してるみたいだ
見てみたいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 08:32:33.96ID:AzNCEABe
自分もヨム班長気に入った
落ち着いてるからアラフォーぐらいかと思ってたら32歳でびっくり
0150名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 09:15:03.21ID:rHpyy4JR
殺したのが、巫女とか、海女とか、女優(モデル)とかってことを考えると
自分が絶対経験できない人生で選んでいるのかなーとおぼろげに自己補足
夫婦で殺されたのは誘拐の現場を見られたから…とか

でもやっぱり謎だらけ
犯人がサイコパスっぽいと、究明ないまま逮捕とか死亡とか、そういう結末の
ドラマ多いよね

ヨム班長とクォンシェフの攻防だけで、骨太のサスペンス刑事ドラマ作れそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 09:49:56.65ID:uFaqdDg0
ドラマ16話完結だよね?DVDも16話入りなんだけど23話完結で配信してるサイトもあるんだよなあ
どう違うんだろ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 12:53:46.19ID:zr8E0Yru
クォンシェフとヨム班長の好演で面白いドラマだったけど
結局、放送する側としてはユチョンのファン目当てだろうから
ユチョンの出演シーンはなるべくカットしないように全体を約1話45分くらいに短縮した結果
肝心なストーリーにボコボコ穴が空いてしまったのでは・・と思ったがどうだろう

ソーカットで見たらもう少し良くわかるのかもしれない
0154名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 18:23:27.95ID:uFaqdDg0
>>152
色々調べてみてもやっぱりカット版放送してるんだねサンキュー!
0156名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 11:07:13.91ID:ChBWsrob
BS-JやBS11は変なカット割りしカットを少なくしてる時がある
例えば「金よ出てこいコンコン(BS-J)」
全50話を45分×70話にしたりしてる

これはそうではないのでカットされた部分が多いと思う
クォンの動機はレクター博士でも理解できんかも…
もっとヨム班長との心理戦が見たかった
0157名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 12:33:10.11ID:pJVbc1PR
それにしても最終回まで無事に放送してくれてよかった
クォンの背景が解明されることなく無意味なストーリをあてがわれて
終わってしまったのはモヤモヤするけど、途中でぶった切られて
放送中止になって発狂するよりはましだった

たまたま休みの日にBSで見つけて何年振りかに韓国ドラマを観たけど
設定云々は置いといて、物語や細かいコントが面白くてさすがだと思ったわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 21:15:11.15ID:cvwyx1wl
クォンの生い立ちや、事件の動機・真相などがもっと知りたかった
2人のコントももっと見たかったのに、初めの方の数回だけだったね
ユチョンのファンに不評でやめたのかな?
ラスト1話が中途半端で残念
0160名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/21(火) 01:32:59.91ID:A5aaBgYD
パクユチョン
『大便と尿の臭いがしないと
  勃起しねーえんだよ!』
0167名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/18(月) 02:48:53.45ID:d+c0I1I9
天狗にもなるよね。

暴行じゃなかったけど買・春なアイドルっておもしろすぎ〜。
0168名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 02:00:09.57ID:TPrxXLsL
続編もありかもと思ってたのに。最終回まで放送されたのをよしとするしかないか。
遊ぶのは自由だけどやり方というものがあるよね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 06:06:11.15ID:76VHnPxn
こんなミョーなお笑いヤらされてたら、ストレス溜まるわな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 02:48:09.99ID:qfB5Q5su
韓ドラあるあるだが交通事故や手術のシーンが生々しい
シンセギョンが宙に飛ばされるスローシーンなんか何回みても慣れないわ
車を運転する時は注意しようと思うけどな
0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 05:07:48.18ID:kRJiGv7b
シェフたまにイケメン役で出るけど、どのドラマでもキモい。
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 02:59:54.32ID:NhrCWXJd
ウンチングスタイル
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 19:54:03.59ID:VH6fE/RL
やっと最終回まで見た最後の事件を無くしてクォンシェフの動機を掘り下げたら良かったとは言うものの全体的にハラハラして面白かった
シンセギョンも珍しく喜怒哀楽が激しかった
0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 01:26:35.26ID:b4RZdLSv
ウンチングスタイル
0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 06:40:57.64ID:6excTX3Y
                                     /  `'‐、、                    _,,,、-------、,,,、
                    _,、---――---、,、          /    .、`''゙l,!-,、             ,,-'"゛:::::::::::::::::::::::::::::゙゙''-,,、
             _,,,,xrニニ,,,,_、:::::::::::::::::'"゙゙゙,,ニ"゙'''ー-、、  ,/     ,l゙   .| |゙トy_       ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'i、
           ,/,,、-‐''''" ̄>=x,,,,'''''" ̄`::::::::::::::l`'‐、L,/      ,イ、,   l゙ .l゙:| ゙l`゙'T'-,、  .,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
             ,//     /    `゙''ヽ,__,,、-―:::''ニニ;;/     ィ,/ `ヽ/ .// .ノ  ゙' `ヽ、_l゙:::::::::::::::,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、
             ,レ′(⌒ヽ .,i´        `''、::::,,-'"゛:::::,i´    ,r″|、 ノ // ./        ゙`ーィ'"゙',!'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::":ヽ
          / (,   ,、′プッ・プゥ〜ッ `'ミ::::::::::::;/     /`ヽ リy,彡/ン'ン  _,ノ.      V´:::∠,、:::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
         /   .,,-'''''く‐  ⌒ヽ  、    ヽ、::;/    ,r':l、   |  `゙゙‐''┴二二―'''     }//;;_;;;;;yr'":::_,,-:::::::::::::::、:::::::::: |
         |  ,/;;;;_,、.,!、   ,;)   ||       ゙'V    ./´:/:゙l,、 |  ハ ヽ  、'''ャ‐-、,,    .レ'''"''ニx;;_;、-ッl'":::::;;;〃::::,イ:::::::::::: |
    プリプリ l /;;;'";;;ン'~`、      .u     ,フ    /:::r::::::r,i´ " ,/│ |  .|  |     _,/  !三=、,,X´;;;;-‐ソ":::;ノ/::::;':::::::::l゙
        ('⌒ ,i´;;;;;;;;/` -!,il|、 ijニー-、,,  _,、‐―‐"   ノ::,/:::::::::/|  、.'′ノ ノ ノ  ."  ,,,ィ'"゙{   .,i´::(^i .' ̄ ゙_,-'";;;;〆 /:::;/:::::::::,l゙
ブリッ!(;,.  j「/'゙;;i´ `li'  ゙'ミ||,!゙l,'ミへ,,,,゙゙"       .,テ'"::::::::::,l゙,l゙,,/  `  ′´ _,,,-'ン゚''‐、,|  .,, ゙''''''″  ''''゙‐''"^ .,r";/::::::::::;/
    ._,、  :|";〃 \、u   、 ,`'-キ,`゙゙,_,        _/i::::::::::::::::゙/| ヽ、   ._,,/゙゙゛::::_/    ゙l   ゛"'      _,,,,,,i、l,yソ'ノ゛;、::::::;/
   ./;l゙   ll「     \,  |l   ゙l,゙゙二、=-   __ ,iナ,.゙l:::::::::::/::::":|、 `''ー'",フ''''ッ┬'゙|      ゙l、.,ー、、 _,、ィ;;_;Pli|,,|vイ,/_、イ;/
   .く/          ,ト、,,U   ,/ ヘニ-t二ニ―'" ,/ヽ:::::,/::::/::::l:゙'i、   ./  ,イ .|  l,      `''''「ニ,,_,,:ィ''",,.,,,'”Z、‐'゙;/
     .,/'i、     ,r'"`''''て''ー┴‐ニニニ「ニニ=ニ/″  `イ:::;/::::::::::,i、ヽ, l゙  / ! .| /゙l      ∧     `^',Z、-zノレ'´
.,,-. .,イ;;;;/     /    `'''ーN,,,_,,,,ニ<"        ゙l,/:::::::::::/:|:::::|'ト,.|  ″.,l、` .|  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
l゙;;;ノ (;;;;;;〕      /       、 `'ーi、,、 `ヽ、      ゙\;;::::/:.l゙:::::|:|::'レ、 .ノ 'ト、 .| / ご褒美に私のソフトクリーム食べてねヽ
 ̄  ゙ヽ'"      ,l゙       ,/.,/',、  ,「゙''>-‐=、,       `゙l:.l゙::::::|::゛::゙l゙l,i´  |:::|,ノ
           ,ト      ,,彡ノ " .ノ,/゛   ゚リ,、、      ゙ヽ,、:|:::i、::゙l::゙i、 .|:;「
             ,ノl l、   /"''-、,,xr'"./         ゙'ミ,,,       `''ヾl、:゙i、,i´ レ
          ,/   ミニ‐ .l゙     `Y´        、`''ー-、,___,,     `'ーY
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 22:16:52.38ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4GQ2N
0177匂いを見る少女2021/08/16(月) 14:24:33.21ID:7CSDIxNp
喝醉了的韩国美白少女,竟然换上情趣衣来挑逗我 - 孙艺恩
https://img.xwbo.com/images/2021_07/19/3/c_1626723309_14427.jpg
韩国极品妩媚美模超大尺度掰穴人体 - 新秀
https://img.xwbo.com/images/2021_06/21/7/c_1624299979_83376.jpg
白嫩韓国美少女令人想入非非的家居诱惑写真 - Jenny Jeong
https://img.xwbo.com/images/2021_07/04/15/c_1625427858_87980.jpg
高佻健美国模美熟女情趣衣漏逼私拍 - 韩薇薇
https://img.xwbo.com/images/2021_03/18/10/c_1616088459_35612.jpg
活潑佻皮韩国年轻小嫩模大尺度栅拍开脚露粉逼
https://img.xwbo.com/images/2021_07/26/11/c_1627313754_67253.jpg
Leah莉亞|송레아 - PURE MEDIA
https://www.mymypic.net/data/attachment/forum/202108/14/151856i0i7ti2l76ptbi6g.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 14:55:42.61ID:HPQs/gtv
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況