X



限りない愛
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/05(火) 10:04:51.31ID:oEzbrkZj
次男嫁の女優さん、これが初見だったら嫌いになってただろうな、ってぐらい
人物設定はヒドイと思うわー
キョンミリさんも初見じゃないからいいけど、甲高い声がうっとおしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/05(火) 18:25:05.87ID:/OHA1n1X
ソヨン、今日も嫌な娘だった。
あんなに良くしてる親に対して酷すぎ。
激怒して連れてくと言っといて「(腸炎が悪化したら)見捨てたこと恨むからね。」ってありえね〜。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/05(火) 19:07:42.02ID:osU2S6o6
ソヨン、わがままだよねえ。勉強だけしてきたって感じ?
母親も子育て失敗だと思ってるみたい。母親がソヨンにちゃんと言い返すからまだマシかな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/05(火) 19:12:28.23ID:BRU7OP8l
>>123
自分は初見だけどそうでもないな〜
微妙にキスを期待してるのが可笑しかったり最近は嫁との距離感もいい感じだよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/05(火) 20:28:19.91ID:PsWMvrTz
思うんだけど子連れ出勤って依頼者の神経を損ねかねないのだろうか
前ミルクやりながら相談に乗ってたけど子供も絡んでる相談なのに無神経だよなーと思ったんだよね
いくらスミに面倒見させるつもりでも事務所に赤ちゃんって辛くなる依頼者も多いと思うんだけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/05(火) 22:19:43.58ID:KBIDUJK/
面倒みてくれてる親にあの態度はいただけないわ
引き取って自分で育てたらまた一杯一杯になって実家に戻るのは目に見えてる

元彼に未練あるみたいだけど、あの性格じゃ結婚できてたとしても上手くいかなかったかもね
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/06(水) 12:37:42.30ID:6TyqEIEo
昨日のセロムママのフェリーは沈没するからイヤ!の台詞にドッキリ

じいさん、家の中ではいいけど外でやらかさられたらキッツイね(笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/06(水) 17:39:38.55ID:5YT77ys/
>昨日のセロムママのフェリーは沈没するからイヤ!の台詞にドッキリ
 www
 沈没前の放送ではどうだったか記憶にないけど、
 まさかね^^;。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/06(水) 18:31:37.56ID:zrEwILdO
あと二話か…
最初はイライラしっばなしだったけど
いや、いまもするけどww
終わるのさみしくなってきたw
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/06(水) 23:38:30.78ID:japep+HJ
本来は40話なんだな
それを編集で50話にしたのか
イライラしながらもよく50話も見たよ自分と褒めてあげたいw


にしてもスミは可愛いと思ったらK-POPの子なんだね
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/07(木) 07:37:02.06ID:nFhIEnuW
次男のドケチ嫁と、わがままソヨンにイライラしながら見始めたけど
(今でもソヨンはイラつくが)毎日楽しみに見ていたから、来週から
寂しくなるな〜。
陰謀・出生の秘密・記憶喪失などとは全く無縁のドラマだた。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/07(木) 07:46:25.05ID:krTtxWyn
いつの時代もそうだけど
男ってヤツはいくつになってもお子ちゃまでダメな性だ
っていうドラマだったよね

男みんながバカすぎるドラマだった
幼稚で現実を見てなくて甘えっ放しで我が儘で…
まぁいいけどね
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/07(木) 13:55:07.50ID:PmFXixwY
明日で終わりか、寂しいな。
私も続編見たい。かすかな恋の記憶?wだっけ
カフェやってるおっさんたち見たいなー
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/08(金) 14:29:54.60ID:6z5jYXqt
op曲がなんか楽しい気分になる曲だった
おっ始まった!って

じいさんの折檻のシーンで終わるのかと思ったよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/08(金) 15:11:00.42ID:/NND69IY
最後のスミとジュンギは可愛かった
微笑ましい終わり方だったな

最後まで男兄弟三人は情けなかったw
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/08(金) 16:22:08.16ID:gmST1ujA
自分もちょっと続編を見てみたい。渡鬼と一緒で、この手のドラマって
エンドレスに話を続けたり膨らませたりできそう。
喫茶店が気になる〜。

チョンウチはこのスレでも、専スレでもほとんど盛り上がらなかったけど
なかなか面白かった。ポングが良かった。

ナイン、面白いわ〜〜。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/08(金) 17:03:53.34ID:l8bBfI2S
喫茶店が簡単に成功しないところがリアリティあってよかったw
ドラマ全体が作り物っぽくなくてほんとにあそこに暮らしてるみたいだった
また数年後の様子が見てみたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/10(日) 12:00:41.93ID:0/p3EIhx
録画していて、全部見終わってしまった。
韓ドラには珍しい、ほのぼのとした最終回だった。
このスレの皆さんお世話さま〜、楽しかった。
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/10(日) 21:14:34.23ID:mJ0hCy9G
ソヨンってなんであんなにスミを可愛がってんだろ?
ジュンギも2人でカフェをやると言ってたのに学費は援助すると聞いた途端カフェは考えなくていいってワロタw
拘ってると思いきや割りとあっさりしてるんだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/11(月) 22:42:04.75ID:9e6FbD3p
サラへヨサランへ〜♪
の曲に合わせて最後に今までの回想シーンが流れたのが良かった
あんなシーンもあったな〜って懐かしくて少しウルっときた
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/22(金) 23:40:34.35ID:GfXU4SsD
長男夫妻の末っ子の結婚までやるとは思わなかった
なんとなくこっちは未来はそうなるね〜的な感じで終わらすもんだと思ってたよ
あとソヨンとソンギの先輩医師は結局何もナシなんだな
フラグっぽいシーンがちょこちょこあったのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/21(火) 13:17:06.37ID:qdhsluqo
ソンギ役の人は日本人が好みそうな顔だよね
小顔・脚長が売りのアイドル俳優とは違うのが逆にいい感じ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/22(水) 21:39:54.11ID:e/WTh2jY
女医は結構好きだけどな〜
ソンギとくっついてからは可愛らしくなったし子供生んだ時も穏やかでいい表情してたよ
ここでは評判良くないよねw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/22(水) 23:33:13.16ID:DoFhSg5K
>>160
ソンギって歯科医だよね?くっつくとは思ってたけど子供産むとこまでやるなんて時の流れが早いドラマなのかな
女医は発言だけじゃなくて表情も下品で苦手なんだけど可愛くなるのかw
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/08(木) 10:12:22.35ID:s6kOTmay
未婚の母と女医とドケチ妻が見てて不快すぎるwなんであんな偉そうなんだ
韓国って男尊女卑の国のくせにやたらと気の強い女が多いから不思議
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/08(木) 10:27:48.69ID:Y6gfY/Sy
イム・イェジンのドケチヒステリー妻はやりすぎて不快だったな
あそこまで嫌なキャラにする必要はないと思ったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/11(水) 22:00:25.06ID:6W/PwuCj
正月に暇潰しで見た時に歯科医に一目惚れした
私以外に今このドラマを見てる人はいないのかな?w
モテイケメンなのにあの偉そうなオバサンとくっつくなんてショック
いつもは強気な人の弱った面を見てしまったがゆえのギャップ落ちってやつなのかな
でももっと若くて可愛い感じのする、ヒョジュとかスミみたいに愛嬌のある女とくっついてほしかったorz
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/29(水) 21:25:57.31ID:VBQa0jXc
GyaOで始まりましたねー
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/10(水) 23:21:36.01ID:iFgRqGlE
GyaOで久々に見てるがやっぱり面白いな
先々に起こる伏線がちゃんと散りばめられてるのもいい
ユドングンの芸達者ぶりに惚れ惚れするわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 12:44:12.54ID:0URoAC7x
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 17:53:42.20ID:EZKfq47d
                                     /  `'‐、、                    _,,,、-------、,,,、
                    _,、---――---、,、          /    .、`''゙l,!-,、             ,,-'"゛:::::::::::::::::::::::::::::゙゙''-,,、
             _,,,,xrニニ,,,,_、:::::::::::::::::'"゙゙゙,,ニ"゙'''ー-、、  ,/     ,l゙   .| |゙トy_       ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'i、
           ,/,,、-‐''''" ̄>=x,,,,'''''" ̄`::::::::::::::l`'‐、L,/      ,イ、,   l゙ .l゙:| ゙l`゙'T'-,、  .,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
             ,//     /    `゙''ヽ,__,,、-―:::''ニニ;;/     ィ,/ `ヽ/ .// .ノ  ゙' `ヽ、_l゙:::::::::::::::,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、
             ,レ′(⌒ヽ .,i´        `''、::::,,-'"゛:::::,i´    ,r″|、 ノ // ./        ゙`ーィ'"゙',!'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::":ヽ
          / (,   ,、′プッ・プゥ〜ッ `'ミ::::::::::::;/     /`ヽ リy,彡/ン'ン  _,ノ.      V´:::∠,、:::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
         /   .,,-'''''く‐  ⌒ヽ  、    ヽ、::;/    ,r':l、   |  `゙゙‐''┴二二―'''     }//;;_;;;;;yr'":::_,,-:::::::::::::::、:::::::::: |
         |  ,/;;;;_,、.,!、   ,;)   ||       ゙'V    ./´:/:゙l,、 |  ハ ヽ  、'''ャ‐-、,,    .レ'''"''ニx;;_;、-ッl'":::::;;;〃::::,イ:::::::::::: |
    プリプリ l /;;;'";;;ン'~`、      .u     ,フ    /:::r::::::r,i´ " ,/│ |  .|  |     _,/  !三=、,,X´;;;;-‐ソ":::;ノ/::::;':::::::::l゙
        ('⌒ ,i´;;;;;;;;/` -!,il|、 ijニー-、,,  _,、‐―‐"   ノ::,/:::::::::/|  、.'′ノ ノ ノ  ."  ,,,ィ'"゙{   .,i´::(^i .' ̄ ゙_,-'";;;;〆 /:::;/:::::::::,l゙
ブリッ!(;,.  j「/'゙;;i´ `li'  ゙'ミ||,!゙l,'ミへ,,,,゙゙"       .,テ'"::::::::::,l゙,l゙,,/  `  ′´ _,,,-'ン゚''‐、,|  .,, ゙''''''″  ''''゙‐''"^ .,r";/::::::::::;/
    ._,、  :|";〃 \、u   、 ,`'-キ,`゙゙,_,        _/i::::::::::::::::゙/| ヽ、   ._,,/゙゙゛::::_/    ゙l   ゛"'      _,,,,,,i、l,yソ'ノ゛;、::::::;/
   ./;l゙   ll「     \,  |l   ゙l,゙゙二、=-   __ ,iナ,.゙l:::::::::::/::::":|、 `''ー'",フ''''ッ┬'゙|      ゙l、.,ー、、 _,、ィ;;_;Pli|,,|vイ,/_、イ;/
   .く/          ,ト、,,U   ,/ ヘニ-t二ニ―'" ,/ヽ:::::,/::::/::::l:゙'i、   ./  ,イ .|  l,      `''''「ニ,,_,,:ィ''",,.,,,'”Z、‐'゙;/
     .,/'i、     ,r'"`''''て''ー┴‐ニニニ「ニニ=ニ/″  `イ:::;/::::::::::,i、ヽ, l゙  / ! .| /゙l      ∧     `^',Z、-zノレ'´
.,,-. .,イ;;;;/     /    `'''ーN,,,_,,,,ニ<"        ゙l,/:::::::::::/:|:::::|'ト,.|  ″.,l、` .|  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
l゙;;;ノ (;;;;;;〕      /       、 `'ーi、,、 `ヽ、      ゙\;;::::/:.l゙:::::|:|::'レ、 .ノ 'ト、 .| / ご褒美に私のソフトクリーム食べてねヽ
 ̄  ゙ヽ'"      ,l゙       ,/.,/',、  ,「゙''>-‐=、,       `゙l:.l゙::::::|::゛::゙l゙l,i´  |:::|,ノ
           ,ト      ,,彡ノ " .ノ,/゛   ゚リ,、、      ゙ヽ,、:|:::i、::゙l::゙i、 .|:;「
             ,ノl l、   /"''-、,,xr'"./         ゙'ミ,,,       `''ヾl、:゙i、,i´ レ
          ,/   ミニ‐ .l゙     `Y´        、`''ー-、,___,,     `'ーY
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 22:14:27.69ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AKAIF
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/31(木) 09:14:29.05ID:yL/mW7oc
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況