X



【BS日テレ】オ・ジャリョンが行く Part2
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/27(金) 15:50:33.80ID:VUWKXV1C
毎週月〜金 13:30〜14:30放送(再) 全65話 

オ・ジャリョン(イ・ジャンウ)
ナ・コンジュ(オ・ヨンソ)
ナ・ジンジュ(ソ・ションジン)
チン・ヨンソク(チン・テヒョン)
コ・ソンシル(キム・ヘオク)
チャン・ベンノ(チャン・ミヒ)
イ・ギジャ(イ・フィフャン)
キム・マリ(ユ・ホリン)
カン・イングク(チョン・チャン)
チャールズ・ワン(キル・ヨンウ) 他

http://www.bs4.jp/drama/ojaryong/index.html
http://kdrama.fc2web.com/gtitle/331991633.html (登場人物画像つき)

前スレ
【BS日テレ】オ・ジャリョンが行く
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1387370579/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/27(金) 15:52:52.85ID:VUWKXV1C
前スレはサイズが512KBを越えて書けないので新しいスレを立てました
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/29(日) 05:47:24.36ID:FR7cWoXf
ここでコンジュが美人扱いされているのに驚いた。
完全にシャクレでしょう。
下顎がやたらにごっつい。
ハンニャみたいだ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/29(日) 09:47:24.85ID:+LgPN60Y
えらが張ってるのとシャクレは違うだろ
あのエラはヘアスタイルでうまく隠れてるし十分美人だわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/29(日) 15:33:37.19ID:5H67H+7o
前スレの流れだけど、コンジュは温和なギヨンにも攻撃的だし最後まで裏の顔あるキャラじゃない?
嫌いな同性には容赦ない性格
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/29(日) 16:41:07.21ID:Gah8y8Ju
オ・ジャリョンが聖人君子みたいなキャラだしコンジュまでそんなキャラに
しちゃったら面白くないだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/30(月) 14:37:05.44ID:Nbcg/M69
今日はよかったな
素直になれない女心がよく描かれてて。。

韓国ドラマってBGMが結構いいんだよな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/30(月) 15:03:17.72ID:A+UJby+o
>>9
別に悪意を持ってひどいことをしてるようには見えない
前スレではお手伝いさんに対する態度を問題視してる人がいたけど普通に立場
が上のものとして下のものに命令してるだけじゃないの?
なんの不自由もなく素直に育った悪意のないワガママ娘って感じで裏表がある
様には見えない

しかしキムマリはヨンソクにとっては疫病神だな
ソルの病気で呼び出す、泥棒が入られたからって呼び出す、来ないと責めて何かを企む、
元はといえばヨンソクが悪いのは事実だけどもう別れたんだから呼び出す権利ないとおもうんだが…
なんか日本と韓国の関係と重なるwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/30(月) 16:08:11.14ID:TYsqh/Px
オ・ヨンソはコメディエンヌかなと思ったけど泣きの演技もなかなか達者だね
ちょっとほろりとさせられた
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/30(月) 17:21:59.96ID:Nbcg/M69
そもそもナ・コンジュみたいな女がオ・ジャリョンみたいな男に惚れるのか?
という根本的な疑問に行き着くが、
それを言っちゃーおしまいよ と言う事か・・・


http://japanese.joins.com/article/950/186950.html
イ・ジャンウなんて誰?と思ってたけど、
日本にもまだこういう世界があるんだな
1万人ってのは盛りすぎだけどな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/01(火) 14:28:29.98ID:Mv1Nb7cT
このときのソルはすごくかわいい
二代目になるとブサイクになるけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/01(火) 14:52:24.41ID:S59a5DJC
>>15
世間知らずでファザコンぽいから面倒見のいいオッパに惚れるというのは何となくわかる

でも、実父が死んだ時はたいして泣いてなかったよね・・・失恋では号泣するのにw
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/01(火) 16:44:58.65ID:ujFgbruA
マリ…
日本人では見かけないパターンw
ある意味王道かーw
これって「後頭部を殴る」ってことなの?
このドラマってヨンソクが主人公でもおかしくないねwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/01(火) 22:39:28.60ID:epvgnKjr
そういえば、冬ソナのチョンアさんが出てんだよな 
誰かに似てると思ったら友近か。。確かに、、

冬ソナからもう10年経ったんだな 
オ・チェリンは結婚して子供も生んだそう。知らなかったな おめでとう。
しかし、そんな情報が伝わってこないんだから、日韓関係の冷え込みは深刻だ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/01(火) 23:06:23.36ID:epvgnKjr
ジャリョン弟ってこの頃33歳前後なんだな、
兄よりもぜんぜん年上なんだな

そんな事、全然感じさせなかったから、実は隠れた演技派なのかもしれない。
現場では彼の方がヒョンと呼ばれていたのかもしれない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/03(木) 08:10:32.01ID:y1ZZpVmd
>>22
あのマンガの最後の絵はゴンジュがミヌの車に生ゴミぶっ掛けて逃げるとこだね
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/03(木) 17:07:57.79ID:FCLBmSKj
義父を見殺しにし不純な動機で結婚したヨンソク。
長女はコイツとの子供なんかいらない。
天国のパパがヨンソクを許さないからな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/03(木) 17:26:11.33ID:Qnted5F0
http://youtu.be/t9mEv32QVqw

ジンジュおんに 踊ってます。 
ドラマの中だと神々しいけど、
なんかフツーと言うか、あんまりスタイル良くないかも
顔がデカイのかな?

ドラマって照明とかメイクとかその他いろいろよく考えて作られてるんだろうね

逆に言うと、普段オーラ無いのにキャスティングされるって事は、
俳優としての能力や人間性が評価されてるのかもしれないな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/03(木) 23:49:47.91ID:FCLBmSKj
ヨンソクの髪型が刈り上げ君w
マリの所に来るなら初めからジンジュと結婚するな!
覚悟がなさすぎ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 04:59:04.36ID:ciycmWzs
神様がいるとしたらヨンソクの人生で遊びすぎだ
あそこまで追い詰めたら人間がおかしくもなるわ
いい感じで仲良くなってきてたジンジュからひそかに子作りを拒否されてるとかさ
そら酔っ払ってマリの家にも行くわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 10:28:14.96ID:+l6b9TH0
ちょっと何言ってるかわかんない。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 12:19:06.49ID:Vb2ryNPb
ジンジュはガバガバでヨンソクでは満足してない上に黙って避妊してたんだから
自分の子を産んでくれたマリに情が移るのも当然よね。
心理面は置いといて、ガバガバではヨンソクも満足してない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 13:49:47.99ID:tB0EVJlK
日本で言うところの月9ドラマみたいな感じなのかな?

俳優が綺麗めで華があってみちゃうね
内容はたいしたことなさそうだけど。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 13:56:42.79ID:eydC2MLm
>>35
全然違うw
夜に月〜金でやってる1話35分程度の帯ドラマだよ
日本では2話を1話に再編集して放送してる
これもオリジナルは129話もある
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 15:37:56.10ID:wRkN1Pun
ジャリョン両親はこのドラマだけ見てると恐ろしい顔を忘れそうになる
ヨンソク母は平壌運転だけど

あちらのベテラン俳優の前では野々村竜太郎もかわいく見える
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 22:08:44.37ID:ciycmWzs
ヨンソクってマリにきついことを言った後でいつもつらそうなのな
やっぱり根っからの悪人ではない
本当に運が悪いと思う
ジンジュと出会ってしまったこと、ギジャに炊きつけられた事、社長のニューヨークの
知り合いに失敗をバラされたこと、ソルの病気や泥棒、ジンジュの避妊を知ってしまったこと、
どれか一つでもなかったら今みたいな苦しい状態には陥ってなかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 22:45:14.49ID:VlEch8tZ
スレ一覧に表示されない
試しにあげてみよう
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 23:26:30.08ID:WAzcJSZx
> ヨンソクってマリにきついことを言った後でいつもつらそうなのな
ただムキになって涙目なのを、四足好き好きフィルタを通して見るからそうなる。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/05(土) 00:24:33.84ID:3WltQKP+
視聴者の反応見て、脚本変えちゃうらしいから、
作品としての整合性がめちゃくちゃになってしまうんだろう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/05(土) 08:08:21.53ID:28XRNY2M
>>43
マリと会ったり電話したりした後で一人で落ち込んでるよ
一方マリのほうは「今に見てろ」の表情
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/07(月) 19:14:02.18ID:SW41y/7h
ジャリョンは良くも悪くも善人すぎて面白みがないんだよね

ヨンソクは馬鹿で憐れで面白すぎて最後まで目が離せないw
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/07(月) 22:02:56.97ID:ZqJ1gE9Y
そろそろヨンソクが机上物ぶち壊し、植木鉢放り投げしてワナワナしちゃう?
もうやっちゃったかな?
2度め組なのでヨンソク側目線で観てる。
ジャリョンは聖人過ぎて現実離れで面白くないわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 11:17:37.85ID:HSgx5ZfD
四足オタきめえ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 12:30:25.58ID:yS9kwf56
ここもずいぶんキモくなっちゃったなヨンソクヨンソクばっかでw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 13:28:04.61ID:tuuKEtE0
屋台に限らず半島ってデパート以外は黒い袋みたいね。
中身が見えなくて気持ち悪いし不潔っぽい。
せめてグレーとか緑にすれいいのに。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 13:59:06.06ID:2eF9FIQw
韓国の女優さん美白だよね
そういうメイクなんだろうけど。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 17:15:52.96ID:tuuKEtE0
>>56頭悪そう
>>55は当たり前のレスじゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 17:31:28.82ID:aMc7MKA2
塩木、また違法駐車で捕まったってよ。

違法駐車 死汚鬼
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36172.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36173.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36174.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36175.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36176.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36178.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36179.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36180.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36181.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36182.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/09(水) 13:55:47.08ID:SZM/6rhE
リアルにスキャンダルがあったからかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/09(水) 14:15:33.71ID:SZM/6rhE
叔母さん 少し歳だけど綺麗だよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/09(水) 14:48:34.46ID:dcD2vsAw
>>69
今放送中のオジャッキョではユイの継母役
プンニョンマンションにも出てたこと思いだしたw
たしかに綺麗でいて可愛い人だね
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/11(金) 13:56:30.86ID:GMUt7vDR
ヨンソクおんま
韓国のおばさんってあんなにわめき散らすもんなのかな?

あれが特別じゃないんなら恐ろしいな、、、
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/11(金) 14:20:24.83ID:GMUt7vDR
冬ソナから随分経つけど、友近部長年とらないよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/11(金) 16:26:15.52ID:vc1qwH+y
お盆だかの行事で怒り狂うとこなんてこんなもんじゃあないよ。
デコルテまで真っ赤っかになって血圧上昇。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/12(土) 00:46:20.20ID:Vmc12qDy
昨日マリを叩いたのは、本当にやってるみたいで怖かったわ。
マリの悔し涙も本物みたいな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/12(土) 13:36:31.34ID:qwuYlYOv
ヨンソクの目下の人間に対する態度はいただけない
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/12(土) 20:47:50.72ID:fiLb8eQ8
キム・テヒョン(ヨンソク)は時代劇では燕山君と百済王子役をやってるように
王族顔してるんだな。
雰囲気の似てるアン・ジェモは少しダーティーな面はあるが本質的には善人っぽい
感じの役が多いと思うけど、キム・テヒョンは本当に悪い奴だ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/13(日) 07:24:45.04ID:oOfyrJo0
>>83
ヨンソクは本当に悪いやつには見えない
運だけは本当に悪いが
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/13(日) 08:57:51.31ID:wWnzhj4/
893使ってジャリョンやイングク半殺しにするような人間だし本当に悪いやつだよ

マリの代わりに死ぬべきだった
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/13(日) 09:25:58.98ID:oOfyrJo0
ギジャも別に悪くないと思う
ワガママで馬鹿だがお人よしな面もあって悪意はない
登場人物の中で一番悪意があるのは恨みを持ってるマリだろう
自分から口紅つけたのにそれを疑って責めたギジャに謝らせるとこはすさまじかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/13(日) 16:01:58.62ID:84uBy6Up
>>73
あぁ、たしかに友近w
冬ソナの頃は知らないけど。

あまり似てないけど、イメージが乳児院の院長とかぶるんだよなぁ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/13(日) 20:59:54.00ID:5W/LKNRC
海鮮トッポギがダメだと見るや、チキントッポギを自ら視察
AT社長とバレそうになるもシラをきりコンビニ情報をGETする。

ノ部長より明らかに仕事はできる
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/15(火) 10:40:23.48ID:nqXijiOr
やっぱマリと一緒にヨンソクが轢き殺されるラストが良かったなぁ
子供はジンジュとイングクが育てればいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/15(火) 13:58:18.20ID:YHdBsjPr
川だろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/15(火) 14:56:36.83ID:eM8VI4ZS
この頃のヨンソクが一番嫌いだ
自分は強い立場にいるのに弱いものを踏みにじってさらに自分の利益を得ようとする
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/16(水) 22:37:03.64ID:NMfTHXRv
オム室長は先代社長の片腕だったのに腹黒過ぎる
どこの馬の骨とも判らない代行の暴走を制止・告発するどころか次々と犯罪・悪事に荷担する
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/16(水) 23:10:27.24ID:o0TZYrdu
特許取らなかったとはうかつだったなジャリョン
法学部とか出ていればそういうのすぐ気づくのだが
前社長を見殺しにしたし(人の命を何だと思っているのか)
どう考えても一番の悪はヨンソクだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/17(木) 00:06:32.65ID:uft2dmF8
>>102
年齢、肩書きが絶対の世界だからねぇ。
反抗すれば「へごだ」「ながっ」で終わりじゃん。

>>103
ずっと疑問だったんだが、aとbを混ぜた料理が「特許」になるのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/17(木) 00:49:38.15ID:Jjzi36YB
実用新案法第2条、第3条に規定される考案、すなわち、自然法則を利用した技術的思想の創作であって、
物品の形状、構造又は組合せに係るものを保護の対象とします。
したがって、物品の形状等に係るものですから、方法に係るものは対象となりません。
また、特許法の保護対象とは異なり、技術的思想の創作のうち高度のものであることを必要としません。
   ↑
実用新案でいけるのでは?
まあ、韓国だけれども
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/17(木) 06:15:25.90ID:GXLGCKqq
>>103
> 特許取らなかったとはうかつだったなジャリョン
> 法学部とか出ていればそういうのすぐ気づくのだが

お前がむちゃくちゃアホなのはわかった
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/17(木) 09:33:34.73ID:Liblp7Jq
パクるのはまだいいとしてジャリョンが作るのを禁じるってのはヨンソクやりすぎだわ
それに特許が申請される前にジャリョンが作ってることが証明されたらジャリョンは作り
続けられるはずだが
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/17(木) 11:02:53.91ID:dnrf07jd
商標ならともかくこんなものに特許が認められるわけないだろwww
韓ドラはツッコミどころ満載のB級感楽しむのがお約束なのにおまいらマジレスwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/17(木) 14:02:05.94ID:PR1eY6X+
ジンジュ姉さん 
肌が異様に綺麗

日本ドラマとの画質の違いのせいかな
韓国ドラマって画質が独特だよな
日本の有名人がこの中に出てきたらどんな感じに写るんだろう?
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/17(木) 14:12:18.38ID:PR1eY6X+
コンジュは髪を下ろすと、森高千里にちょっと似てるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/17(木) 15:07:16.73ID:PR1eY6X+
http://www.jang-keunsuk.jp/event_kirei/

オ・ジャリョン氏 
今度の土日、来日すんだな
こういうイベント、10.000円もすんのに行く人いんだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/17(木) 16:29:43.49ID:Jjzi36YB
韓国の特許無効審判では、特許が無効とされる確率が非常に高く(約80%)、
また何人(なんびと)も請求できるため、特許権者から警告状が発せられる前に
無効審判が請求されるなど積極的に活用されています。
   
オ・ジャリョンは特許無効審判の請求をすればよかったのだ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/17(木) 19:56:17.67ID:Liblp7Jq
38歳 ギヨン
30歳 ヨンソク
29歳 ジャリョン、キムマリ、ジンジュ
28歳 ジェリョン

昨日がヨンソクの憎たらしさのピークで今日からはヨンソクがしてやられて
ワナワナするのを見て楽しめる
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/18(金) 15:03:07.18ID:a/I0Nkch
ヨンソクのイメージがそんなに悪くならないのは、よりひどいベンノがいるからだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/21(月) 15:11:08.63ID:PcW4almZ
↑何自分が自分に同意してるの?w

ベンノ(ベン)は眠っている時でさえ偉そうな顔をしているw
「謙虚」という言葉は彼女の辞書にはないな
こいつの鼻柱をへし折ることはできるのだろうか?
ヨンソク母もコイツも嫌い
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/21(月) 15:33:15.31ID:mfo+H4BK
ギジャはちょっかいが過ぎるけどなんだかんだ家族思いでいいところもなくはない
ベンノはあなた血の色が青いでしょって言うほど救いようがない
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/23(水) 12:56:07.67ID:fRA7POP8
ベンノムカつくわ
床嶋しょうこだっけ?日本の女優に激似だね
オジョリョンのお母さんは凄くドラマ出てるね
この間見てた愛しのソヨンでは富豪の上品な奥さまやってた
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/23(水) 15:15:57.67ID:b7xWbIf1
死んだ旦那の言葉は無視するけど四則の意見は尊重する便野w
この糞ババアが轢かれて死ねば良かったのにw
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/23(水) 16:41:47.20ID:GR9dCd+i
ジャリョン母は本領発揮!「赤黒」の火病ばばあを彷彿とさせるw

コンジョ役のオ・ヨンソは「大王世宗」のオリ役の頃がピークだったな
爬虫類の目と突き出た下顎にひょっとこ口、段々と欠点が目立ち始めた

韓国の女優さんはこんなに痩せていて大丈夫なのか
食後に吐いているのかい?

父はコンコンのまんまw
太った人もいるけど大概の韓国の俳優さんは脚腰が凄く細い
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/24(木) 06:17:16.87ID:4hzR7BSO
ジャリョン母BS11かどこかで学園の先生でも出てる
コンジョは可愛らしく見える時とブスに見える時の差が激しい
ベンノは金持ちらしく着てるもの身につけてるものが高価だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/24(木) 18:52:11.48ID:tx5Kwfez
ジャリョンとコンジュの結婚にはさほど障害もなかったな
ヨンソクの手下に殴られたのが一番の障害だった
あれがなければぬるすぎるからヨンソクGJ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/25(金) 06:29:32.30ID:CdvFnKPk
母親役の人は演技上手いよね。韓国でも名女優って評価なのかな?
オジャリョンいくらなんでもふざけ過ぎだよねw
コンジュが転落したら新婚旅行どころではない
韓国のホームドラマは何かほのぼの家族の愛や家族繋がり策略ありで面白いね
オジャリョンの豚弟はソンギュンカンで召使い役でもいい味だしてた
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/25(金) 21:44:57.91ID:9v1hikJJ
>>146
韓ドラにおける「年寄りが好き放題我侭言って若いもんが仕方なく従って問題(ドラマ)発生」は、
日本料理における醤油みたいなもんです。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/29(火) 21:55:18.37ID:7nowUBEP
ジャリョンはイケメンで背も高く性格もいいのに
家柄だけで毛嫌いして命を救って上げてもしらんぶりで酒飲んで帰った
ヨンソクをあくまで頼るベンノには飽きれるよ
自分だったらベンノの仕打ちは一生許せないな
自分の家族や母親をあそこまで馬鹿にして見下げたベンノ!
ジャリョンは不憫すぐる
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/30(水) 00:24:09.98ID:21BFo1Me
コンジュを赤の他人と突き放しておきながら連れ帰ろうとするダブスタぶりにも呆れる
娘でさえモノ扱いするベンノはギジャ以下のゴミ屑
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/30(水) 12:15:20.21ID:cGTR5w72
ベンノはクズって言うよりもはや頭の病気じゃね?
完全なる基地害脳だろ、とても正常な人間ではない
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/31(木) 01:13:46.96ID:wvtcpdf4
ヨンソクは大きな罪を犯しているから
胸を張って正々堂々と生きていけない
何かがうまく行っても心の底から喜べない
心の重石が一生取れはしない
何でこんな人生を選んだのだろう?
生きていても生きていない
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/31(木) 09:28:01.63ID:3awviGHv
途中からみたけどジャリョンの家は貧乏だけど
ヨンソクの家も大した裕福ではない感じんだよね?
なんでヨンソクはベンノに気にいられてジャリョンは毛嫌いされてるの?
同じ同級生なんでしょ。ベンノだけ飛び抜けてセレブはわかるけど
ヨンソクの家だってジャリョンと似たり寄ったりの家柄じゃないの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/31(木) 12:22:01.36ID:YXI2zEht
>>158
スペックの違い
ジャリョンはATで活かせる知識も経験もない
母親同士仲良しにみえたが、実は自分とこのお手伝いさんをしているジャリョン母を見下していた
ヨンソクは能力は高いが裕福ではないから
コンジュの婿には財閥を望んでいたんだろう
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/31(木) 12:47:26.96ID:HRZTVC9Q
だったらジンジュ婿はATで活かせる知識も経験もあるイングクでよかた
いつの間にか綺麗にコブ消えてるしw
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/31(木) 20:25:35.09ID:7KzCvrqn
イングクはジンジュの家庭教師してたから、
ベンノはイングクがシングルパパってことも知っていたのでは
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/31(木) 20:54:38.80ID:PR6OPauf
ジンジュとヨンソクの結婚を急いだのは、会長亡き後の会社を守るためだったけど
イングクから離したいってのもあっただろうね
会社のためなら娘が好きでもない男と結婚させても平気なベンノ…
娘と別れさせようとした時のジャリョンとイングクに対しての言動が基地外じみてた
大嫌いだベンノ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/31(木) 22:26:59.27ID:6XY+LZAV
韓ドラの例に倣って、チンジュはじつはダンナの連れ子、とかかと思ってみてたよ。
姉妹での幸福度が違いすぎる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/01(金) 00:21:53.83ID:kM0lCHV/
これと金よ出てこいコンコンが時々ごっちゃになる
特に家族関係

あと神々の晩餐でジンジュに加えてヨンソク出てきたし
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/01(金) 00:27:26.27ID:NO8yUfXs
ヨンソクの過去(米国での出来事)を調べずジンジュと結婚させてたのは
取り返しのつかないベンノの大きなミス

ヨンソクの米国での深刻な失敗や子持ちの事実を知ったらベンノはどんな顔をするだろうか?
その子をジンジュに育てさせるつもりでいるあざといヨンソク
この企みもいずれ白日の下にさらされるだろうな

ジャリョン株、急上昇
ヨンソク株、急降下に拍車がかかる
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/01(金) 06:11:09.85ID:s4Mzpp98
ジャリョンは本当に好青年だね
ヨンソクはこのまま黙ってない気がする。ジャリョンはひとが良過ぎるのでヨンソク親子に何かされそうで心配だ
同じ姉妹でもコンジュは幸せだね。大家族も寂しく無くて楽しそうだし
ジャリョン一家は基本みんな良き人で善人だしね
悪のヨンソク親子!母親は天国の階段にも出てたね
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/01(金) 14:25:40.72ID:AI1w+0Yj
イングク先生って最初からグローリーキング東アジア支社長だったの?
世捨て人のおじさんかと思ってた

途中からしかも歯抜け状態で見てるからわからん
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/01(金) 19:57:03.75ID:nJ/gFWOm
なんかそのあたり、先生とジンジュが再会したあたりで
店やめてから昔やってた投資の仕事をまた始めたみたいな
説明セリフがあったと思うけど
あんまりちゃんと見てなかったからわからない
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/01(金) 20:12:22.12ID:hRlPNRPF
高校教師→家庭教師→投資分析→コーヒーショップ経営→旧知のワン会長と再会して再び投資関係

こんな感じでは
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/01(金) 21:43:58.76ID:7qUKNKMG
娘がいるからジンジュとつきあえないだったのが
いつのまにか娘はどっかいっちゃって結婚してるんだから
あんまり細かいことは気にしても無駄www
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/01(金) 23:50:15.02ID:AI1w+0Yj
>>175
ほんまでっかw
韓国ドラマって緻密に想定しないで、その場しのぎで作ってる感じだな、、、

役者さんが可愛そうだな
ジンジュ役の女優さんなんか熱演してるけど、真面目にやるほど馬鹿みたいだよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/02(土) 00:26:14.89ID:UlP/Q1qy
生活に困らない普通の暮らしが出来れば大家族で楽しく暮らした方が幸せだね
いくらお金があって広い家に住んでもベンノの家族は寂しいし虚しいよね
どう見てもジャリョン一家の方が幸せそうだもん
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/02(土) 01:52:44.09ID:b/PxjnXC
53歳 ギジャ(ベンノ、ソンシル?)
38歳 ギヨン
30歳 ヨンソク
29歳 ジャリョン、キムマリ、ジンジュ
28歳 ジェリョン
27歳 コンジュ

コンジュは結構年食ってる
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/02(土) 06:33:43.72ID:UlP/Q1qy
>>168
そうだね。天国では完全なる悪だけどこのドラマではあれに比べたら少し救いはあるかも
>>181
先生ほんとゲッソリやつれ過ぎだわ。投資会社の社長はヅラっぽいし
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/02(土) 12:25:37.83ID:b/PxjnXC
ベンノがソンシル役も想像できない
あの女優はベンノでしか見たことないから高飛車じゃない姿がイメージできない
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/02(土) 12:47:43.97ID:bDdWiEtH
韓国兵務庁に連絡して最前線の兵士に向いてることを伝えようぜ

「在日同胞のための兵役義務者の国外旅行案内」

兵務庁は在日同胞のために "2014年 兵役義務者の国外旅行案内" パンフレットを日本語で製作しました。

在外国民と兵役義務、兵役義務者の海外旅行許可、複数国籍者の兵役義務、
在外国民2歳の兵役義務など詳しい内容は添付ファイルを参照してください。

添付: 2014年 兵役義務者の国外旅行案内

http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/military/

身近に居る人で在日韓国人や、韓国人と結婚した人
・その子供(ハーフ)にも教えてあげましょう!!

どうやら7等親・37歳まで影響するそうです。
本国の兵務庁が民潭を使ってほぼ強制で拉致同然で徴兵するそうです。

期間は本役2年、予備役8年だそうです。
民潭のネット工作員たちは以前からこの話があったが、デマだ!嘘だ!と否定してきました。
公式に発表されて現実逃避をしています。

仕事などで関係のある人・会社は債権回収不可になりますのでご注意を!!

**出征の際には、皆でジングルベルを歌って送り出すのが慣わしだそうです。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/04(月) 14:07:43.19ID:MqIQp3wH
べたべたなメロドラマになってきたな
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/04(月) 19:41:36.48ID:ZD5zBYLf
ヨンソクはピンチの時に口に手を当てる癖がある
思いどおりに行かず切れた時は背広を机にバシッ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/05(火) 14:14:57.35ID:B1Blwfsn
肌年齢はジンジュねえさんの方が下だな
すごく美白だわな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/05(火) 18:52:58.85ID:5HIhfPkZ
> 背広を机にバシッ!
っていうか、なんか投げる。
書類とか、ひらひら舞ってかえってイラつくと思うんだが、投げる。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/06(水) 03:12:13.43ID:gS5obpGb
ヨンソクは了見が狭い狭い

ジンジュのような頬って注射して作るんだよきっと
平坦な頬の人をあのような膨らんだ頬に改造しているのを見たよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/06(水) 14:06:39.12ID:A1sDYGcE
どうしてもチョンアさんに見えるな
金次長も出てこないかな

そういえば最近全然見ないけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/07(木) 00:29:00.64ID:H7I2xgNM
>>198
思ったw

ジャリョンは顔悪くないし性格いいし仕事もできるけど
どうもいまいち惹かれないんだよなあなんでだろ
まあでもコンジュは幸せそうだからいっか
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/07(木) 11:48:20.30ID:2CNDpIP7
>>199
だめんずウォーカーだから
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/07(木) 12:36:25.64ID:ujxAOxKD
千万回、シングルママ、オジャリョン
無茶な設定もあるけどどれもエンタメとして
よく出来てるので楽しみな作家さんです

新作MBCの週末ドラマ「バラ色の恋人たち」
が決まったそうです

主演 Secretソナ 共演イ・ジャンウ
イ・ジャンウはお気に入りになったのかなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/09(土) 08:32:09.65ID:mMpwaIHe
ソンシルが持ってる昔の写真の三つ編みの方がウニだとすると、もう一方の
ロングヘアがソンシルのはずで、ソンシルの若いころめっちゃ美人なんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/09(土) 18:25:59.61ID:FZjMdy6k
ギシャヨンソク愛人と悪党が3人揃ったな
この3人は悪だくみも半端ないな

ベンノにしてもオジョリョンパパにしても大会社経営してるのに
ヨンソク一家に騙されまくり
ギシャは自分の息子なんか愛人に子供まで産ませてるのに
嫁が昔の恋人と話しただけで異常に怒って本当に身勝手な悪党一家
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/09(土) 18:29:27.80ID:FZjMdy6k
イングクはヨンソクがベンノの夫を見捨てた画像見たよね?
なぜベンノ一家に通報しないのだろう。
ジャリョンパパもヨンソクに肩ぶっかった時のヨンソクの態度で人間性見てるのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/09(土) 23:02:17.14ID:XoJAop8p
ww私もベンノ嫌い〜
マジレスするとイングクは、ヨンソクと結婚したジンジュが今は幸せだと思っていて
あの映像でジンジュの幸せを壊してしまうかも知れないと危惧している
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/10(日) 00:23:06.79ID:suQFB8S7
てかジャリョンもイングクもあれほど酷い仕打ちされて
最後には手の平クルクルBBAベンノを許してしまうんだな
ヨンソクも結局は諸悪の根源ベンノに振り回されただけの存在だ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/10(日) 17:43:41.57ID:g9nx+Rqw
>>214
マリは悪党だろ
ヨンソクの悪事に手を貸して、あらかじめ財務理事の弱みまで調べ上げてるんだから
それに比べてギジャはそこまで悪くないと思う 少なくとも違法行為はしてないし
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/10(日) 20:32:38.52ID:jsSYUxVi
マリは捨てられた不幸女。信じた男が他の女と式挙げてるときに産んだぐらい。
復讐のつもりが心が切り替えられなかった、そしてついには命を落とす幸薄い存在。

四足は不甲斐ない男。身勝手で職を失い、法も道理にも反してまでも母に従い、
身勝手で周囲を不幸に落としいれ、ついには身を滅ぼす。

それを、自らは手を汚さず行わせたギジャ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/10(日) 20:37:34.31ID:9DX2b975
「日本人が来たらぼったくれ。料理には唾ゴミ、一度落とした素材を使え。」
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/10(日) 20:43:48.01ID:SKA1HgZj
他のドラマでチン・テヒョンを見ても「ヨンソクのくせに」って思ってしまう
「私の恋愛のすべて」での役はわりといい人そうかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/11(月) 03:11:47.85ID:3aaJvq8W
ベンノは悪気があるわけではなくああいう性格なのだよ
近頃はジャリョンのクリーンヒットに笑顔で嬉しそうな表情をしている

兄の嫁なら10歳以上年下でもねえさんと呼ばないといけないなんて…
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/12(火) 15:42:49.76ID:MLPRLWvY
ヨンソクがムカついてるのを隠そうとしてる顔最高だ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/12(火) 16:02:18.56ID:3ABCAKS4
オジャリヨン一家は鬼ババア抜かして全員いい人だね
それに引き換えヨンソクの親子は本当に悪党過ぎる
オジャリヨンの実の父親も馬鹿みたいギシャみたいな下品を絵に描いた様な女と息子に騙されて
その人間の地位や肩書で態度を変えるギシャ親子は性根が腐っとるな
それに引き換え損得なしでオジャリョンを自分の息子同様に育てあげたソンシル夫婦あっぱれ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/12(火) 16:25:39.13ID:/1EkI4u0
介抱したのがヨンソクじゃないことを知っているオジャリョンの前で
平然としているヨンソクはもうイカレてるな
イングクはなんとなく気づいてそう?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/12(火) 16:49:38.43ID:ATncjSXf
ソンシルとジェリョンがいい味出してる
ソンシルは3母の中で一番地味役なのに威光というか凄みを感じる
ジェリョンには愛犬のようなかわいさがある
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/12(火) 20:56:53.99ID:MLPRLWvY
しかし上手い具合にジャリョンが養子だとわかって金持ちの家に引っ越すことが出来た
ジャリョンはやることなすこと上手く行く
ほとんど障害がない
それに比べてヨンソクwww どんなにいろいろ画策してもどこかで破綻してしまう
俺の人生のようだwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/12(火) 22:45:33.44ID:Z8VyoLCE
ジャリョンは偉いと思うわ、ぐっすり眠っているところを何度起こされても
嫌な顔一つせず真夜中にベンノの家にかけつけるなんて
自分には出来そうもない眠っていたい
ガードマン雇えよと思ってしまう

ジャリョンは引く手あまた
ATグループしかり本当の父親の投資会社しかり
ワンさんだ!李氏に殺され尽くした王(ワン)姓、珍しい
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/13(水) 03:15:10.94ID:gyWygnJL
他人の子供を育てる韓ドラが多いのと斜視率が高い理由がわかった

名無しさん@おーぷん:2014/05/03(土)14:57:01 ID:WdLyOMxvJ

韓国の一般的な家族構成

父親:曽祖父と祖母との間に生まれた子供
母親:曽祖父と祖母との間に生まれた子供
長男:祖父と母親との間に生まれた子供
長女:伯父と母親との間に生まれた子供
次男:長男と母親との間に生まれた子供


名無しさん@おーぷん:2014/05/03(土)16:36:16 ID:JMGyctdKr

これが朝鮮人の序列思考なのだろうよ
親が子に、年長者が年少者に、上司が部下に、教師が生徒に
下位と見做した存在には何やっても許されると考えるから、誰もその行為に疑いを持たないし止めようとも思わない
高麗棒子や朝鮮進駐軍と呼ばれた過去が、それを何より雄弁に物語っている
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/13(水) 14:38:14.36ID:UFNr6gZ2
姑息・陰険・根暗と三拍子揃った屑人間を自分に重ね合わせる四足オタにはたまらない回だろうね
ベンノの掌クルクルぶりも目に余る

コンジュの優しさだけが救い
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/13(水) 15:41:49.43ID:nSFIgxG1
ヨンソク、ジャリョンが寝るまでずっと起きて待ってたのかwww
嫌がらせも楽じゃないwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/13(水) 15:43:11.81ID:nSFIgxG1
ジャリョンはコンジュに書類とって来てもらえばよかったのに
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/13(水) 16:39:49.18ID:YAwWHfj7
ジャリヨンは馬鹿正直すぎる。人を信じすぎる
ヨンソク親子は本当にムカつく、どこまで悪事を働けば気が済むのか
それに簡単に騙されるベンノとジャリヨンの父親は許せない
ベンノ一派で許せるのはコンジュだけや
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/13(水) 20:00:50.79ID:X6xXJzT6
上司には決して逆らわない
家族の年長者には決して逆らわない

「ご無理ごもっとも」っていう考え方が間違っている
「それはおかしいだろ」と言うべき時は言わなくては
骨の髄まで染み込んだ序列主義・差別主義が全てをおかしくしている
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/14(木) 00:42:09.93ID:/cgyT7V8
ヨンソクがワンさんや重鎮たちを全て騙してごっそり自分の手柄にしてしまうところがムカつく
知っていながら黙っているジャリョンもジャリョンだ
せめてコンジュに真実を言えばいいのに
コンジュは結構役に立っている
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/14(木) 14:42:37.48ID:BX+bKGut
ベンノって金持ちだけど人間性は2ちゃんネラーとかわらんwww
ただ、そこまではっきり責めたわけじゃなくこっそり裏で愚痴っただけなのに
ああいう立場に追い込まれるのは可哀想と言えば可哀想
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/14(木) 14:57:06.63ID:YFtwtRME
結局、ベンノもジャリョンの父親もギシャ親子に踊らされ操られてるんだよ
ギシャみたいな人間いるよね相談したら話をデカくして揉めさせる人間
それにしても情けない、経営者の2人は人を見る目がなさすぎる
ギシャ親子の口車に乗せられてばかり
自分がジャリョンの立場なら絶対ベンノと父親は許さない。今までの冷たい仕打ちは許せないからね
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/14(木) 16:19:24.74ID:NENK7oUu
コンジュgj
凄くいい妻
潔い、
ヨンソクの言うとおりにせず長引かせないで良かった
ジャリョン「忠」より「孝」優先
というか正義に基づく選択かと

エレベーターの2人は恐怖体験で心臓バクバク
恋愛感情と同じメカニズムで愛が一層深まりそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/15(金) 01:44:07.99ID:wmDCi7pm
コンジュかわええええええええええ
一見わがまま女に見えてすげえ性格いいしとても韓国人とは思えぬ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/15(金) 15:15:13.89ID:NdwGqL8B
【コラム】朝日新聞の孤立
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/08/09/2014080900729.html

>朝日新聞からは民族主義という名の嫌なにおいが漂ってこない。
>その良い例が在日韓国人犯罪を扱った記事だ。他紙とは違い、
>朝日新聞は容疑者の韓国名を書かない。代わりに在日韓国人が日本で使用している日本名「通名」を記載する。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/15(金) 16:11:50.10ID:wxqxExt6
ヨンソク意外に脇が甘いな
怪しまれてるのに二人でデパートで腕組んで歩くとは
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/16(土) 00:25:56.12ID:v3RR3u7l
公主(コンジュ)とか王家の娘か?w
偉そうな名前を付けたものだ
ベンノの趣味に違いないw

コンジュ、デパートで証拠写真をとっておけばよかったのに
ベンノは自分の都合で無理に来させておいてこんな仕打ち
勝手すぎるだろ
ジャリョンはこんなに嫌がられているので、
夫婦でもうこの家出た方がいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/16(土) 01:18:28.08ID:9grALT1+
プレゼン失敗もこの家来たからだしね

>>254
諸悪の根源はベンノだよ
ヨンソクも実はベンノに踊らされてるだけ
ベンノは亡き旦那も実の娘も信用しない癖にヨンソクだけはなぜか信じる

ヨンソクはジンジュではなく財産目的なんだから
初めからベンノと年の差ケコンすればよかったのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/16(土) 06:07:15.07ID:XtLEhp09
オジャリョンは違う会社に勤めた方がいいよ
この会社にいても姑息なヨンソクに邪魔され潰されるだけ
ベンノはオジャリョン嫌ってるからいくら頑張っても無理
でも今日はジャリヨンの父親がギシャを恋愛対象でないとキッパリギシャに宣言したから気持ち良かったわ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/16(土) 10:32:48.75ID:z+yY8fEy
> 諸悪の根源はベンノだよ
否。

貧乏のくせに見栄っ張りの度が過ぎるギジャと、
金持ちのくせに見栄っ張りの度が過ぎるベンノ、が肝。

この2人の勝手なザマがないと、犯罪者も心痛める人も死ぬ人も出ない。
みんなハッピーに暮らせて「ドラマ」がない。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/16(土) 15:09:56.62ID:l0ndzzuK
ギジャをああいう行動に走らせたのもベンノがギジャを下に見るような言動を
したからじゃね? 最初のころベンノがヨンソクなんて結婚相手としては
話にならないみたいなことを言ったから
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/16(土) 15:56:22.53ID:+xyrlijP
ギジャは借金地獄から逃れ生きるため絶対金が必要だった
そこで同級生のベンノ家の金に目をつけた(ギラギラ)
手段を選ばず絶対にモノにするぞ!
ヨンソク行けー!
ベンノの長女ジンジュと婚姻成功!
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/17(日) 12:40:51.75ID:m/naLjQu
でも義理の親子になっても他人は他人だからさ
いくら心を入れ替えても許せない言動や行動もあるんだよね
ベンノは親友でもあるソンシルをガードマンに突き飛ばさせて平気で車に乗り込んだり
お婆さんを泥棒扱いしたりジャリョンを間接的にヨンソクに頼んで暴力で脅してケガさせたり
やりたい放題してジャリョン一家を心身共に傷つけた。これだけのことをされたら一生許せないのに
それでもジャリョンは健気にベンノに尽くし続ける。ベンノとギジャは悪魔な様な女だよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/17(日) 12:51:59.06ID:4i85Ychk
ジャリョンもイングクもベンノにあれだけの仕打ちを受けて最後には許してしまうんだよな
ベンノだけに天罰が下らないのはおかしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/18(月) 03:50:12.47ID:Ja6qrT/j
ベンノは自分を王妃くらいの人間だと勘違いしているので
周囲の人はハハーと頭を下げ平伏さなければならないと本気で思っている
自分は何をしても許されるのだ
だって特別な人間だものw
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/18(月) 14:34:50.64ID:ObsICH0H
今日のヨンソク最高だった
役者さんも冷たい川にはいったりと良く頑張った

>>273
阪神の能見にも似てる
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/18(月) 14:51:26.20ID:pbZubkZF
つか黙って独りで死ねよ
ヨンソク如きに死ぬ勇気などほとほとないだろうがw
まだジェリョンの入水のが可愛げあるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/18(月) 15:15:02.50ID:QB/GtbQT
ベンノはヨンソク親子には優しいね
自分の娘が子供も産めなくせにとか散々馬鹿にされ罵倒されても何も言わない
ジンジュも好きでもない浮気男のヨンソクを許すとかあり得んわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/18(月) 15:18:25.93ID:QB/GtbQT
ジャリョンの婆さんもここまで孫として一緒に暮らしてきたのに
ジャリョンに対しての仕打ちは人として最低だろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/18(月) 15:50:37.70ID:ObsICH0H
>>280
ジンジュってどんなひどいことされてもなあなあですましちゃうよな
ベンノが嘘の遺言を伝えたときもそうだし
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/19(火) 02:28:12.20ID:jwr2ztiW
ヨンソク卑怯な奴、人として許されない
水に入って一人で逝け(ノシ サヨウ〜ナラ〜
演技の中での迫真の演技とかいらん
こういう時は頭をコンクリートに打ちつけ額に血を滲ませないと
本物じゃあない

いい気になっているギジャは許せん
てか、養子をとってナ家と血の繋がらない子を継承者にするつもりかな?
もうジンジュは諦め離婚後先生と添わせ
子供産めそうなコンジュ夫婦を跡取りにして
その子供を継承者にした方が自然だろう

ババアが非人間的で嫌になるが
オ家も跡取りはジェリョンが自然
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/19(火) 06:48:26.39ID:x0N3DgrA
仮に養子取っても最初はベンノも可愛がるかも知れないけど
コンジュが実の孫を産んだら終わりだよ
ジャリョンのバアさんの態度見てもそう貧乏人の跡取りでも実の孫を優先してる
金持ちの様に財産がある所なら尚更実子実の孫に後継譲るだろう
ヨンソクギジャが何をしても無駄だよ。コンジュが2〜3人子供産んだらヨンソクは終わり
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/19(火) 20:00:23.06ID:39sDB8v4
確かにw
コンジュが1人産んだ時点でベンノは孫が可愛いくてメロメロになるよきっと
「ヨンソクさん?あんたまだこの家にいたの?
 ギジャなんかに偉そうにされてたまるものですか
 私を誰だと思っているの?
 血を引いた孫が後継者よ、決まっているでしょ」

ヨンソク用済みwざまあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/19(火) 20:08:17.67ID:1aSGY5nw
ジャリョンは泣く演技はダメだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/19(火) 21:41:31.34ID:6oaGiqyR
とはいえジャリョンの子供だからな
今現在のストーリー上、プレゼン事件以降ジャリョンと関係悪いじゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/19(火) 23:30:34.06ID:fcSGW8Jw
まあなんだかんだ婆ちゃんがちょっと辛くあたってくることがある以外は
職場も家族も人間関係悪くないし
仕事も辞めさせられたわけじゃないし
何よりカワイイ嫁が慰めてくれてるからジャリョンそんなに「かわいそう!」って気にはならんわ
それよりヨンソクがどんどん詰んでいきそうでそっちの方が気になる

でもオジャリョンのない土日に放送している「私の恋愛のすべて」で
ヨンソクがちょっとオチャメな秘書をやっているので気持ちの切り替えがなかなか難しいw
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/20(水) 00:15:29.13ID:TogBwC9b
>>296
ヨンソクはコンジュのように一途に愛してくれるマリを捨てるだけでは飽きたらず子供まで奪い取ろうとしてるわけで
そんなゴミ屑に同情が湧く時点でお前の思考回路がおかしい
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/20(水) 00:43:07.37ID:kvK770xP
ソルをナ家の前に捨てるだって?
(どこかで見た設定だな、ああスンヒか・・)
どこまで罪深い人たちだろう。
人でなしとはこのことだ、彼らには必ず天罰が下るだろう。
コンジュは肝っ玉の座った母になりそうだ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/20(水) 06:09:37.86ID:SxiuIij1
きのうは目頭が熱くなって泣いてしまった
ジャリョンの演技も自然で上手いと思うよ
ソンシルママは演技が上手いね。愛しのソヨンでも演技が光ったけど
このドラマでも上手いなと思った、韓国では人気の女優さんなのかな

>>297
えっそんなシーンあったんだ!お婆ちゃんは憎たらしいだけと思ってたけど
そのシーンを見たら代わるかも
ヨンソク親子は何処まで身勝手なのだろう。ジェンジュを罵倒しまくりだけど
そんなに自分の子供や孫が欲しいなら離婚してマリと3人で暮らせばいいじゃん
金の亡者でATから死んでも離れないのは自分達の癖に
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/20(水) 07:20:14.39ID:qf4A7aaQ
そうだよヨンソクは離婚してマリと赤ん坊と親子水入らずで暮らせば問題なかったのに
欲の皮を突っ張らかして他人の財産をねらうなど悪どく無理矢理なことをしないこと
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/20(水) 16:17:35.09ID:thhUU5GS
オリャリョンが行く!じゃなくて ヨンソク危機一髪!って感じになってきた
ヨンソクはあんな足手まといのマリを始末しようとしないんだから偉いよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/20(水) 20:35:14.37ID:QNSuVGg9
「私の恋愛のすべて」ではコミカルな演技なのにこっちは悪党
ヨンソクの髪型は大正・昭和風の刈り上げクンw
前髪を上げ額を見せるのが大人のマナーなのだが
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/20(水) 23:55:03.66ID:thhUU5GS
>>307
言えてる
寅さんを思い出す
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 01:26:06.37ID:RKE3Cw/c
BGMがいいね
特にオ家シーンのハーモニカ?っぽい曲
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 11:31:27.97ID:niqP78xD
家の前に赤ん坊が捨てられて、警察にも届けずにそのまま引き取ってしまうって韓国ではありがちなん?
出生届とか戸籍とかどうするん?
てか、未婚の父母とか血の繋がらない親子とか、実際たくさんありそうだなー、韓国
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 15:10:16.32ID:aQwSSvAJ
捨て子を警察に届けないで勝手に自分の子として育てるってあり得ないよね
日本みたいに戸籍はないのかな?
マリだって今まで育ててきて一応母子手帳や出生届けとか出してないの?
突然子供が消えたら子供どうしたとか?役所に言われないのかね
戸籍があるのって日本だけなの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 16:00:42.07ID:BDggKTd0
ベンノは断固イングクを認めなかったから、ジンジュにとってヨンソクとの結婚は遠回りだけど正解だったかも知れない
×が付けばコブ付き(なぜか消えたけどw)とも釣り合いが取れる立場になるしね
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 16:50:04.56ID:QiMnvd65
ギジャとヨンソクが向かい合って土下座しあうシーンはあの親子の幸せの絶頂だった
いい笑顔だったwww
しかしこれでもかとヨンソクには試練が襲い掛かる
あの幸せは15分ぐらいしかもたなかった
マリは家に来てソルを抱いて泣くわ、
オソン企業の奥様は要らん告げ口するわ、
ヨンソクもヨンソクで余計なリストラするわ…

ギジャがベンノの前でみっともない姿を見せてもニコニコしてるヨンソクは偉いわ
普通の子供なら「かっこ悪いことすんな!」って怒ってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 17:04:41.85ID:F4ikITqk
ノ部長もさることながら、インググ先生も男の香りの悪役でバタフライナイフちゃらちゃらさせてた頃から
ほとんど面変わりしてないのがすげぇな
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 17:41:56.82ID:MdH2FH89
ネタバレスルー能力(自然に目が離れ読まない)がついたw

ベンノとコンジュはへの字の口元がそっくりだ
韓国で4人に1人以上、下顎が出ているらしい
顔がゆがんだ部長と眼が斜視の店長
すごい取り合わせだ

一人の命を勝手にあちこちに持って行くってありえん
誘拐罪で逮捕されて当然
子供を養子にもらうには正式なマリとの合意がいるだろう
それをしていないマリはソルの失踪届けを出さないとおかしいことになる
自分がソルなら玄関前の地べたに置かれたという記憶(覚えてないとしても)が
一生つきまとい心の闇となりそうだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 22:48:30.87ID:G2Fw6/s/
>>320
いまのところイルイルドラマの定番の常軌を逸した嫌がらせする
キャラがいないからかな
ヒロイン叔母と担任のカップル関連のエピもなかなか面白いし
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/22(金) 14:47:54.88ID:tXig9oYO
ヨンソクの悔しがる姿、情けない姿は好きにならずにいられない
今日は真実を知ったベンノに軽蔑の目で見られてるのにも気づかずご機嫌を取ろうと
して警備員を怒鳴って見せる姿が哀しくて良かった
もちろん花瓶ブン投げも良かったし、マリと抱き合ってるのをジャリョンに見られてるのに
苦しい言い訳をしようとする姿も良かった
あの目が泳ぐところが最高だ
ベンノの手のひら返しのジャリョン推しも見事で笑った
あの人は自然にあれが出来るんだろうな
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/22(金) 14:54:37.07ID:e9RamgWS
整形エベンキ朝鮮猿しね
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/22(金) 15:41:58.66ID:tafKUfYc
ジャリョンカッコ良かった
コンジュも惚れなおした感じだね
マリを突き飛ばすかと男として酷過ぎる
ギジャの悪事がやっとベンノにわかってきたか
来週が楽しみだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/22(金) 18:24:36.80ID:X6EjDXzB
「君が見たことは事実じゃない」って何言ってるのかヨンソク
ぼた餅ほおばっているところを見られて「食ってない」と言ってるのと同じw
アカンやろ

コンジュのヨンソクへの意見はすごく的確で的を射ていた
自分は裏金作って金策のため社員を解雇するなんてもってのほかだろ
んでヨンソクは切れて鉢植えを投げつけるし、こいつベンノの重石がなくなると必ずDV夫になる

ベンノも自分がヤンジャの悪巧みにハマった事が明らかになりヨンソクを見る目が厳しくなっている
ジャリョンgj
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/22(金) 22:03:07.48ID:76Lf+be6
いやジャリョンもイングクも生温すぎる

マリに未練があったらあんな女呼ばわりされたらボコボコにするでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/23(土) 01:11:31.96ID:wNg1xE53
マリに未練はないが昔のよしみで
ジャリョンは義兄であり年長のヨンソクに手を出せない
儒教に染まった人たちだから

コンジュは職場なのにスカートが短すぎる
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/23(土) 05:46:57.73ID:tNDDenv7
>>339
スカートもそうだが、いくら夫婦だからって腕組んで出社はないと思う
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/24(日) 07:23:51.89ID:7AFCMWs3
韓国って女優も男優もスタイルがいいからミニスカ履いても見栄えがするね
明日からラスト6回ヨンソクギジャ親子の悪事がばれてくんだよな
楽しみすぎる!ジャリョンコンジュの夫婦も助けあっていい夫婦だねぇ〜
ソンシル夫婦も孤児のジャリョンを本当の親の様な愛情で育ててくれたから
あんな心が綺麗な息子に育ったのだろうね
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/24(日) 07:28:49.61ID:7AFCMWs3
女優陣の服装こんな感じかな
コンジュ・・・基本ミニスカで可愛らしい感じ
ジェジュ・・・ミニスカでもフェミニンで女性らしく品がある感じ
ベンノ・・・服アクセサリー上品で高給な服着用(上品でも斬新な服も有り)
ギジャ・・・派手で目立つ服色遣い下品な水商売的な服
ソンシル・・・可愛らしい感じの服が多いパッチワーク的な感じ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/25(月) 16:17:15.07ID:5SizYXyx
最初の頃の、のほほんとした雰囲気からは
想像もつかない怒涛の終盤戦だ
ここまで、はまると思わなかった

諸悪の根源のベンノは無傷なんだろうか
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/25(月) 18:41:29.98ID:MwlJZjFz
チキントッポギ盗まれたり半殺しにされた過去があるのに
事故の話を信じられないというジャリョンはどこまでお人好しというか性善説支持者なんだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/25(月) 23:58:15.59ID:JYgKbKyF
オジャリョンの資料の時といいイングクの映像の時といい
ヨンソクは相手がそんな大事なものをどこかにコピーしてるとは考えないんだろうか

まあ実際に相手はコピーしてないんだが
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/26(火) 00:44:42.98ID:KSXiPQCC
イングク、大事なデーターは必ずコピーしておかなければならないという
基本中の基本を忘れちゃダメだろ

それにしてもヨンソク、USBを踏んづけてそのままにしておくなんて軽率だな
ジャリョンが見つけてしまったぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/26(火) 06:25:30.05ID:/rSEzgTP
イングクも甘過ぎるよね
コピーもしてないなんて、投資会社の責任者の地位にある人なのに
ジェジュにヨンソクの悪事を知らせなかったことも信じられんが
ジェジュのためを思うならあの映像を見たら即知らせるよな
あの映像はヨンソクの恐ろしい人間性がわかるし
ジェジュや家族も今後ヨンソクによってどんな目に合うか考えただけで怖いよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/26(火) 14:58:30.15ID:FyjiShVn
ジンジュ、一旦はヨンソクの浮気を許したのに相手がマリだと知った途端にヨンソクと
離婚するって筋が通らんのじゃないか?
マリに対して怒るのは分かるがヨンソクとマリの本当の関係を知らないんだから、
相手がマリだからってヨンソクに与える刑が重くなるのはおかしい
考えてみればジンジュはいろんなことにかこつけて離婚しようとしてるよな
自分の不妊症、ヨンソクの浮気発覚、浮気相手がマリと判明、…
イングク先生と一緒になりたくてやってるとしか思えない

悪事がばれて取り乱すギジャの哀れさとベンノの傲慢さ図々しさの対比を見ると
どうしてもヨンソク&ギジャを応援してしまう
もちろん浮気は悪いし結婚時の姑息な手段も悪いが、だからといってあんなふうに上から命令
するのが当然だという態度のベンノはそういうことをやられても仕方ないと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/26(火) 21:16:24.50ID:ora79YHW
ジャリョンに手も足も出ない癖に今日はこれくらいにしといてやるよポーズでネクタイ直すヨンソクw
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/26(火) 22:23:13.59ID:rWKb9tE6
ベンノとギジャヨンソクの関係はいうなれば振り込め詐欺の被害者と加害者
罪人は後者だがどちらも救いようがない
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/26(火) 22:47:30.00ID:rWKb9tE6
ただしベンノの場合は遺言のすり替えにヨンソクの任命責任もあるから
騙されただけの憐れな被害者というわけでもない
AT理事等の反対押し切って自らゴリ推ししたヨンソクを退陣に追い込むなら
理事長職も退かないとおかしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 06:22:02.92ID:JFh4LNyj
ヨンソクギジャマリの悪のトライアングル
ベンノに浮気がばれても離婚いいわたされたら終わりだろ
それでもなお、嘘に嘘を重ね、まだ人をだまして地位に居座ろうとする姿
金権力にしがみ付こうとする姿は本当に醜悪だよ
ベンノも始まりは夫の遺言を嘘をついたとこから始まったこの人も最悪な人間
子供が親のエゴの犠牲になったね。上品ぶって気位は高いが経営者としても
人を見る目が全くない親としても自分のエゴで娘の人生まで悲惨にしてる
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 18:26:09.46ID:oRasUGa3
ジンジュは「会社と娘の私とどっちが大事なの?」とか言ってたけど当然会社じゃないの?
ジンジュは別につらい結婚生活を送ってきたわけでもないし、ジンジュがバツイチに
なるのと会社の大勢の社員の生活じゃ後者が重要だ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 18:55:06.59ID:8pyovBWr
大人しそうに見えた姉ちゃんもキレるときはキレるんだね
胸をどんどん叩きながら倒れんばかりにw
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 19:09:56.09ID:7u//g7IJ
ヨンソク
マリと恋愛関係
ハヌルが自分の本当の子供
助けを求める義父(当時は違ったけど)を見殺し
裏金問題を全部押し付けた

ギジャ
ジンジュの恋人の噂を流す
占い師を買収

ヨンソクとその母の悪事が怒濤のごとくバレ続けていて素晴らしい
あとまだ何か残ってるっけ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 19:34:41.78ID:5RVBa5eP
>>368
同意です

ヨンソクは金目の物を金庫から奪い(ここで誰かが止めに入るかとオモタ)
バッグにつっこみ非常階段から逃げている(やすやす逃げさせていいのか?)
即、非常体制にしなかったのか警備が緩いのか
ベンノ理事長ではもうあかん
脳みそゆるゆるで偏向していて間違った決定ばかり
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 19:45:56.72ID:oRasUGa3
ヨンソクが義父を見殺しにした映像を理事たちの前で見せる場面、
ドラマだからああいう場面が必要だったのはわかるけど現実だったら愚の骨頂だな
銀行に話しつけてきたヨンソクをあの時点で引き摺り下ろしたら会社がヤバイし、
ベンノが気絶したせいでヨンソクは取り逃がすし
ちゃんと根回しして行動しなきゃ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 20:06:23.28ID:REBTmZy3
>>370
ああいう大人しいっていうか温厚な人の方が、怒らせると怖いよ
ジンジュの人、泣きの芝居も怒りの芝居も上手いな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 20:18:49.17ID:y9xSx8AV
理事会の全員が倒れたベンノに注目しヨンソクの逃亡を見逃すなんてあり得ないな
毎度自分の都合が悪くなると倒れたり寝込んだりするババアなんてコントだしぶっちゃけどうでもいいだろw
むしろ天罰で死ねばよかったのにw
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 20:48:11.44ID:JFh4LNyj
ヨンソク親子は論外にしてもベンノもかなり酷い人間だよ
人を傷つけるのは平気で自分はいつも被害者ヅラして都合が悪くなると
倒れたり病気になったり本当にズルイ女だよな
ジャリヨン一家を傷つけ馬鹿にし放題して娘2人に大しても酷い仕打ち
こんな人間はそれこそ孤独死しても誰も同情しないよね
結局はジャリョンも娘2人も人がいいのでベンノに大して冷酷になれないんだよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 21:31:19.85ID:oRasUGa3
娘二人もそんなにえばれたもんじゃないと思う
コンジュは「ヨンソクのせいでパパが死んだ」とか言ってたけど、パパはあくまで
病気が原因の事故死でヨンソクは助けなかっただけで、法律的には罪ではない
ジンジュはヨンソクを「いろんな姑息な手段を使ってうちを乗っ取ろうとした、
すべてヨンソクのたくらみ」と責めるけど、初期は本当に偶然何度も出くわしてたし、
ソルを連れ込んだのもジンジュに子供が出来なかったからで、ヨンソクが
最初からそれを企んでたわけじゃない
ヨンソク、ギジャ、マリの苦悩を見てるとジンジュみたいに一刀両断で「あいつらは悪い」
と言う気にはなれない
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 23:21:15.06ID:oRasUGa3
罵倒するんなら「あなた」と呼びかけないでくれ
その上品ぶった言葉遣いがキモい
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/28(木) 07:36:44.35ID:xhTiEiLN
ベンノが引退してオジャリョン夫婦と姉で会社経営した方がマシ
ベンノは会社の方が大事と大見え切ってもヨンソクの不正も人間性も見抜けないし無能な経営者だもん
ヨンソクなんか社長の器の部分が一つも無い
会社を思うではなく社員を思う訳でもない
ただただ自分の地位と金にしがみついてるだけ
マリも悪徳だが、ヨンソク親子に利用されてたので少しは同情余地はある
ヨンソクにあれだけ酷いことされてもヨンソクに対する愛は本物だしね
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/28(木) 17:59:39.53ID:vRyQngDX
ヨンソク飛行機の切符を予約なんかすんなよwww
張り込みされるに決まってるだろ
空港に行ってその場で買えばいいじゃないか
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/28(木) 20:32:03.64ID:J/jdMPO/
ギジャがベンノに「私とヨンソクが何をしたって言うのよ」つったところはすごかった
山ほどいろんなことやっただろう、とw
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/28(木) 21:07:33.10ID:M+ZEow9I
セオル号のオーナーもこんな感じで逃亡したのだろうか。あっちは指1本犠牲にしてうまく、逃げられたみたいだが。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 00:45:20.88ID:X43AVv2V
ギジャは当たり前のように勝手に他人の家に上がり込むばかりではなく寝室にまで入り込み病床の人に向かってギャーギャー喚く
いけ図々しい奴
こいつ、ソンシルの家にも勝手に上がり込んでウニの写真と洗面所にある家族全員の歯ブラシをごっそり盗んで持って帰ったり
普通の神経の持ち主ではない
こんな奴にはお灸をすえないとね
余生は監獄でおとなしく暮らしてください
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 05:32:06.49ID:dRFI3H8J
ベンノはただ倒れたと言うよりあの瞬間に憑き物が落ちた気がするw
最後の頃の言動かなりやばかったもんw

>>389
カットされてる場面ではベンノ家でソンシルにも八つ当たりして
お手伝いさんと警備員に放り出されて路上で号泣w
ヨンソクもAT社員何人も轢き殺す覚悟で払い除けて駐車場から逃走w
あの親子ムチャクチャですわw
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 06:29:38.77ID:IJvMEepD
>>391
面白いシーンが結構カットされてるんだね
最初から凶暴なで身勝手なギジャなんか家に入れるなよw
しかも病人の部屋で大立ち回りさせて
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 14:32:22.98ID:8f5NYlGL
ベンノのやつ会社が大変なときは失語症ということで寝てて、会社が助かった途端に声が出る
って都合が良すぎるな
本当に失語症だったのか疑わしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 19:22:04.98ID:G8ttbWhF
ギヨンはあのままギジャの家にいたらいろんなことに巻き込まれてたんだろうな
さっさとジェリョンと結婚しといてよかったね
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 22:50:19.84ID:N4JU4Ppx
新聞一面賑わす事件の逃亡犯を追ってる刑事がたったの二人w
空港では声に出して気付かれるわ張り込み車中で飲み食いしてて星見逃すわ
仕事レベルはバイト以下w
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/30(土) 06:17:30.56ID:1uzKyGCD
ジャリョンは会社がいちばん大変な時に会社を救ったヒーローだね
ジャリョン一家は人がいい人ばかり、ジャリョン一家に救われたベンノ
今後は人を家柄で見ないで中身を見ろよ
娘のコンジュはベンノに似ずジャリョンを選んで正解だな
それにしてもベンノもワン社長も手のひら返しが凄いわw
自分がジャリョンならベンノにさんざん馬鹿にされ罵倒されたこと忘れられないわ
ソンシルやお婆ちゃん家族まで馬鹿にされたからな、これは許せるものでない
ジャリョンの両親は損得抜きに他人の子をりっぱに育てた素晴らしいわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/30(土) 16:59:12.54ID:rOwOTOLR
自分がマリならヨンソクには付いて行かない
さんざん裏切られたのに今更行動を共にしない
ソルと一緒に貧しくても笑顔でつましく暮らす
子供がいてくれれば百人力
母子家庭とか珍しくないし
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/30(土) 19:45:29.87ID:S2T8VA8a
なんで母ちゃん、息子、女、全員連れて行こうとするのか
とりあえず身内にも黙って一人で高飛びして金作ってほとぼりが冷めた頃呼び寄せればいいのに
頭悪いわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/31(日) 06:37:05.78ID:KtndoqzU
>>402
貧しく笑顔でつましくって言ってもマリも共犯だから逃げるしかない
まあ自分だけは刑務所で罪を償うってのはアリだがその場合ソルはギジャに取らる可能性が

>>403
警察の空港での手配が間に合ってなかったら家族全員で逃げられたんじゃね?
ヨンソクが高飛びできるんなら、家族だって出来たはず
家族がダメならヨンソクだって高飛びは不可能(今この状態)
あと、金は9000万ドルあるから改めて作る必要ない

裏金を作るんだったら逃走手段も用意すべきだったな
あの裏金って確かATを辞めさせられるかもと思って作ったはずだし
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/31(日) 11:11:04.08ID:zkHFXI8C
反日放火魔朝日新聞社は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
>women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
↑のフレーズを全訂正して、日本国民全員と全世界に謝罪しない限り、徹底的に叩く

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません

http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html

こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも

Q: What are comfort women? 従軍慰安婦とは何ですか?
A: Women who were forced to serve as sexual partners of military personnel at comfort stations
created under the involvement of the Japanese military during a time of war.
日本軍の関与のもとに設置された慰安所で、日本の軍人相手にセックスを強制された女性のことです。
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 00:53:55.51ID:fIfXHhD+
コンジュは職場で派手なカチューシャをしてミニのヒラヒラスカートw
田舎の小学生のピアノの発表会か?w
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 17:50:58.17ID:GslBR8mc
土饅頭ワロタ
マリもキムウニも土葬なの?
金持ちは火葬でお墓のアパートメントみたいなところに集団で安置されてるけど
韓国的にはこっちのほうがハイソなの?
1人ずつの墓のほうが贅沢な気がするのは日本的考えなのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 22:59:58.68ID:7fsooWJw
ヨンソクの心からの謝罪を最後まで聞かずブチ切りするベンノ
このドラマは登場人物がそれぞれ成長するけど、このババアだけは最後まで一切成長しないw
ギジャやヨンソクですらある「人の心」が元々ない人なんだろうね
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 01:07:51.69ID:iXUKRwT7
今後の体制

チャン・ベンノ     ATグループ理事長
カン・イングク     ATグループ社長
(ジンジュの子供が後継者、姓はカン)

チャールズ・ワン     投資会社グローリーキング会長
オ(ワン)・ジャリョン  投資会社グローリーキング社長
(コンジュの子供が後継者、姓はワン)

オ・マンス
コ・ソンシル
チョン・クムスン
オ・ジェリョン
イ・ギヨン
(ギヨンの子供がオ家の後継者)
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 06:30:29.24ID:J41+QdMS
ヨンソク一家よりジャリョン一家のシーンをもっと増やして欲しかったな
ベンノがヨンソクを許せないのは当たり前、人間許せることと許せないことがある
夫が死にそうなのを助けなかったり会社の裏金騙して結婚自分の愛人の子供を育てさせようしたし
これだけに悪事をやられたら誤って許せる範囲越えてるよ
でもベンノもそれと同じ様な事をジャリョン一家やジェジュにやってるんだよね
人の降り見て我がふり直せだよ。ジャリョン一家や姉妹は人が出来てるから
ベンノを許したけど普通ならベンノの行為も許せるものではないよな
夫の遺言を嘘つくわ、ジャリョンイングクソンシルなどに酷いことしまくりだもんな
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 14:27:42.27ID:FFnUYlag
最終回は幸せいっぱいのジャリョン一族よりギジャとヨンソクの哀れさの方が心に残った
結局「血筋」がよくなきゃ幸せになれない、みたいなのは嫌だったな
あと、最後の会食でのベンノのカラスみたいな服はすごかった
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 17:16:50.70ID:4JaDaL4/
身の丈に合わない豪勢な家を貰ったはいいがオ家はその後不動産税を払い続けなくてはならない。
困ったものだ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 19:02:45.20ID:+YvnLYEJ
> 結局「血筋」がよくなきゃ幸せになれない、みたいなのは嫌だったな
ジャリョンはともかく、一族の血筋は並じゃないの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 19:33:22.21ID:oEMp/oiD
>>410
ベンノを裏切ったんだから当たり前だろ
馬鹿なの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 21:33:16.60ID:FFnUYlag
ベンノが最初から婿たちを下層出身の下男としか見てなかったのが諸悪の根源だと思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/03(水) 02:08:58.54ID:i6xRGngZ
>>410
即刻切らなかっただけでもありがたいと思え
ベンノの旦那を見殺しにしておいて今更何を
本来ならこの罪も償わないと

>>418
誰も両班でも何でもないみんな並の人たち
やっかみ嫉み妬み等、屈折しすぎ
418の劣等感からきていると思われ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/03(水) 06:08:50.49ID:wZ8m3uTY
>>415
自分も思った。あんなデカイ家の固定資産税は毎年たいへんだと
店かなんか援助するとか違うことすればいいのにね

日本みたいにSPドラマでこの続きが見たいな
韓国でもSPドラマで2時間とかやらないのかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/03(水) 17:33:48.16ID:g5nK+idh
>>421
同意
SPドラマで以後どうなったか見たい
双子ちゃんとかジンジュの子供とか可愛いだろうね
バリバリ働いているじゃリヨンも見たい
「渡鬼」みたいに時々SPをやってくれるといいのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/04(木) 16:31:12.40ID:ywmc52Fg
相続税ないの?
どうりで財閥が衰退しないわけだ

日本は最終的にはお上が全部吸い上げるシステムだからね
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 01:26:30.66ID:RucHKCcY
韓国の場合には固定資産税の課税の基礎となる評価額、すなわち個別公示地価
でありますが、すべて一般に公開されていますから、韓国でも公開度は100パー
セントになっています。
ttp://www.recpas.or.jp/new/jigyo/report_web/kenkyu_giji/1st/dai1-002.html

韓国にも固定資産税はあります。
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 02:22:52.90ID:JNJFZxjs
韓国の実情を調べてみるとー相続税逃れの実態

相続税納付わずか4000人、申告漏れ横行か
昨年1年間に韓国で相続税を納付した人は約4000人にとどまり、申告漏れや不正な
贈与で相続税を逃れているケースが横行しているとみられることが分かった。
国税庁が26日、国会企画財政委員会で金星坤(キム・ソンゴン)議員(民主党)に
提出した資料によると、昨年相続税を納付した人は4083人にとどまった。昨年の
死亡者25万5403人のわずか1.6%で、相続税納付額は総額1兆2527億ウォン(約810億円)
だった。相続税率は、相続課税標準1億ウォン(約650万円)以下が10%、1億ウォン超
5億ウォン(約3230万円)以下が20%といった具合に累進課税制が取られており、30億
ウォン(約1億9390万円)超では50%となる。
相続財産が課税基準以下の場合や社会寄付を行った場合、相続人がいない場合があると
しても、相続税の納付率が低すぎるとの指摘が出ている。当局は相続税の納付対象者の
うち相当数が申告を行っていないか、事前に不正な贈与を受けた可能性があるとみている。
相続税の納付者は2006年の2354人から08年の3703人へと少しずつ増えたが、相続税納付額は
06年の8665億ウォン(約560億円)から08年に1兆2602億ウォン(約810億円)に増えた後、
昨年は逆に75億ウォン(約5億円)減少した。経済規模や資産総額が増加しているのに、
相続税収は伸び悩んでいる。
一方、国税庁が05年から10年にかけ、弁護士、医師など高所得の自営業者を対象に税務調査
を実施した結果、平均で48%の申告漏れがあったことが分かった。実際の収入の半分だけを
申告し、残り(総額4兆3000億ウォン=約2780億円)を申告せず、税金を逃れた計算となる。
09年の総合所得税税務調査でも、申告漏れの比率は37.5%に達した。収入が1億ウォン以下の
零細事業者では同比率が70%を超え、50億ウォン(約3億2300万円)以上の大規模事業者の
所得漏れ金額は平均で5億ウォンを超えた。税務調査の対象となった事業者の1人当たり所得
漏れ金額は09年の統計で1億9900万ウォン(約1290万円)だった。
企業経営者が租税回避地(タックスヘイブン)に所得を隠し、摘発を受けたケースの追徴課
税額は、今年第1四半期だけで4101億ウォン(約265億円)となり、海外不動産の不正取得で
脱税したケースも27件あった。
税金の滞納額は05‐09年の平均で毎年15兆3684億ウォン(約9930億円)だった。また、実際
課税が及んでいない地下経済の規模は、10年の国内総生産(GDP)の17.7%に相当する196兆
ウォン(約12兆6670億円)と推定される。金議員は「地下経済の5分の1を表に出しただけでも、
毎年4兆ウォン(約2590億円)の追加税収が見込める」と指摘した。

ペ・ソンギュ記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2011/09/27/2011092700751.html引用


※韓国にも相続税はある
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/16(木) 18:03:14.50ID:mi8JbXfK
在日に生まれた時点で負け組
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/22(水) 07:17:25.20ID:UIwC2F+z
前半はホンワカして面白いね
悪のギジャ親子もコミカルで面白かったが
後半は悪党親子の本領発揮でイライラした
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/22(水) 10:21:07.58ID:czho40FQ
とりえず、ジェシカ(似の人)を殺さないで終わってほしかったわ。
やたらと車で殺す気がする。韓ドラって。
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/07(水) 19:02:49.58ID:yBSKMts5
韓ラブで取り挙げてたけど、コンジュのチャンボリ見てぇなぁ・・・
「オ・ジャリョンが行く!」の流れなのかな。「来た!チャンボリ」だし。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/08(木) 18:52:53.47ID:GqzygkHN
トッポギ食ってみた
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/13(火) 07:47:46.73ID:hWJiI7nI
>>444
そのうちBS日テレが放送してくれるんじゃないかと期待してる
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/13(火) 13:59:47.33ID:AyD7+3Nt
なぜ朝鮮人はモンゴル人に似てるの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/19(月) 18:15:33.27ID:ddpawjkH
あさってから、コンジュが主役のドラマが始まるね。
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/02(木) 04:33:46.76ID:gD7+6Ryg
ヨンソクのチキントッポキパクリにまたこいつかよ!って

スピードワゴンのいとだに似てる
すぐ泣くよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/17(日) 00:10:21.85ID:8Qquzcdt
24日から無料GYAOで配信スタートだよ!
またジャリョンやコンジュジンジュが見れるね
ノーカット版楽しみだ
WOWOWでチャン・ボリも始まるしオ・ヨンソ祭りだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/19(火) 21:42:53.79ID:B3MZ4df9
私はギジャとばぁさんのわけわからん屁理屈で威張ってる時は早送りしてる
冷蔵庫のアップルマンゴーもゴンジュが勝手に食べたのが悪い
ばぁさんには最終回の豪邸は合わない
とっとと死ねって感じ
借金作ったくせにすっかり忘れて威張りつらかしてアホみたい
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/19(火) 22:46:39.48ID:B3MZ4df9
ジェリョンはデキ婚なのにばぁさんはジェリョンの肩ばかり持ってあほ臭い
ギジャとばぁさんのわけわからん屁理屈は早送りしてる
なにがライフ老人には逆らうなだ
ばーか
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/20(水) 01:00:02.29ID:eC08cctr
ギジャは最低
ヨンソクの愛人と子供もいるのに興信所雇ってベンノに文句言う筋合いが無い
ウソばかりついてイライラする
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/13(土) 06:08:43.17ID:36iwC7Tc
GYAO21話まできた
ついに会長見殺しブラックヨンソク誕生w
ノーカットでみるとヨンソク親子の腹黒さ倍増ですが
ジョリョン&姫とジャリョン一家に救われます
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/30(水) 14:35:38.63ID:tEYfWPzf
GyaO最終回終わった
100話以上我慢してのヨンソクの転落過程は爽快だったけどもっと時間かけてほしかった
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/04(日) 10:51:52.13ID:rBZ0uQU5
コンジュの長い脚もいいけど

熟専の俺はベンノの方が大好き!
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/08(木) 23:52:42.46ID:pcLoatKu
このドラマをきっかけにジャンウとヨンソにはまって、ウギョルとバラ色の恋人たち、私はチャンボリを見てしまった。
ジャンウとヨンソが写真に撮られて、ウギョルでそれを否定し、ドラマでは好きですと告白する
カオスだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/14(水) 20:29:19.69ID:mMmgxxoz
ブラック四足、結婚おめ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/19(月) 14:37:28.27ID:aygBW4E2
ハン・ジンヒ
グロリアの時と似たようなポジションで、偉そうな社長ではない
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/01(日) 14:48:16.90ID:G/ObhE0d
ハン・ジニって、女優かと思った。ファン・ジニってあるし。
キ・テヨンとキム・テヨンってのもあるけど。
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/13(金) 23:27:45.92ID:qtDOdizJ
ではではw
この言葉を与えることにするから、泣いて感謝するように↓
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだ
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長172センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ウホホホホホホホホホホホホホホホホホ www
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 12:49:35.85ID:/USj7r+I
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 22:02:23.04ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S0D4L
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 16:15:29.14ID:noYBfSoD
面白かったのに後半の内容を完全に忘れてしまった
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 17:43:43.52ID:vp7MJG6j
自殺:ハン・チェウォンさん【タレント】
自殺:チェ・ドンハさん【SG Wannabe】
自殺:ナム・ユンジョンさん【女優】
自殺:ウ・ジョンワンさん【タレント】
自殺:チョ・ヒョンギルさん【経営者】
自殺:ユジュ(イ・ヘリン)さん【モデル】
自殺:キム・ジョンハクさん【映画監督】
自殺:キム・ジフンさん【DUKE】
自殺:キム・ヒョンジさん【歌手】
自殺:キム・ソンミンさん【俳優】
自殺:チョ・ミンギさん【俳優】
自殺:U;Neeさん【女優・歌手】
自殺:チェ・ジンシルさん【女優】
自殺:キム・ジフさん【俳優】
自殺:チェ・ジニョンさん【俳優】
自殺:キム・チュリョンさん【俳優】
自殺:パン・ヨンジンさん【俳優】
自殺:ハンナ(ハン・ジソ)さん【歌手・女優】
自殺:チャン・ジャヨンさん【女優】
自殺:チョン・アユルさん【女優】
自殺:ウ・スンヨンさん【モデル】
自殺:イ・ウンジュさん【女優】
自殺:チョン・ダビンさん【女優】
自殺:キム・スジンさん【女優】
自殺:カン・ドゥリさん【女優】
自殺:チョ・ソンミンさん【プロ野球選手】
自殺:ソジンさん【Baby KARA】
自殺:イ・ソヒョンさん【M.STREET】
自殺:ソルリさん【f(x)】
自殺:パク・ヨンハさん【俳優】
自殺:ジョンヒョンさん【SHINee】
自殺:ク・ハラさん【KARA】
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/31(木) 10:26:45.64ID:ucF0EaBR
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/05(火) 02:48:26.75ID:8fsN0U08
オヨンソの水着はこの作品の第一話だけか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況