X



☆☆雪の女王☆☆
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 20:24:05.93ID:K/wOPD9n
明後日から放送されまっせ〜
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 08:48:48.15ID:FRcNQ4+j
不時着ファンはこれを見ろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 12:37:08.98ID:aBC4FLSj
初雪だよーん、ボラァ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:05:21.34ID:+QLebS87
おぉ、ありがとよー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 06:08:57.92ID:udiOCHC+
ボラァ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:51:23.25ID:lGkliWp7
ソンスンホンって韓流ブームの
最初の頃の人だよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 06:35:53.80ID:krCsFVIV
誰のファン?ソンスンホン?
人気絶頂で入隊の時
日本のファンが泣いたらしいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:59:25.00ID:dtEw+lB9
おかんはわかりますw
今は30歳前後の若い人たちがどんどん出てきてるから
ヒョンビンも押され気味だよね
ソンユリちゃんも全然出てこないし

スンリの人は時々見る
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 05:37:06.68ID:aTDwotBO
ボラァ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 14:56:48.06ID:CA4ubXFE
ゴヌ先生デビューした頃の福山に似てる
ゴヌ先生の同僚先生は大江千里w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:29.75ID:tw3VW3XM
ボラのお父さん役の俳優さん
悪役ばっかりやってるなー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 14:20:21.15ID:2begVOOb
ボラァ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:41:16.79ID:SfYpZnP7
ボラァ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:02:20.37ID:7ZM5HGSq
ボラァ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:16.10ID:vuowXQjw
ボラァ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 23:09:47.65ID:zkBQ6NXw
ボラァ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:18:10.79ID:2QwJ4Q9G
ボラァ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 17:53:03.02ID:ZUkkTMpl
愛の不時着でヒョンビンファンになったあなた
こちらも是非見てね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:51.82ID:wPauIVhR
ヒョンビンのかっこよさ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 00:16:28.50ID:gVS17SiT
はんてうん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 06:35:13.81ID:MRAagaPS
ヒョンビン結婚おめ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:44:47.19ID:P/6FZ5A/
>>349
2月18日(金)〜また1年ちょいぶりにギャオ配信始まるね。URLは同じ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:11.07ID:Zs1dhjad
金曜更新で4月14日までは初回から見れるようです
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:35.99ID:sjKjB15A
情報ありがとう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:10.18ID:cdbNJUvj
ヒョンビンならこのドラマを見なくちゃね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:30.35ID:wyi4fCy1
お金持ちのお嬢様設定なのにラインストーンのシールでデコった携帯電話が庶民的で貧乏臭い
あの時代の金持ちだったらPRADAフォンとか持ってそうなのに

タイアップしてもらえなければ、韓流ドラマにありがちなブランドロゴにモザイクかけて使えばいいのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:03:22.93ID:J6jpWhxP
そんなマジにならなくてもww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:04:33.52ID:J6jpWhxP
U-NEXTで見直してるけど
さすがに古さは否めないね
あれだけのめり込んでたのにさ
ヒョンビンも貧乏くさい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:12.55ID:G3XCPxoi
ボラァ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:55.16ID:zLfV5zIh
寒くなったら観たくなるドラマ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:29:40.21ID:BVBPDh+k
ボラァ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:26:08.56ID:oabzSNqT
ヒョンビン、パパおめ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:35:09.11ID:sJTKuLqZ
ヒョンビン、新しいドラマの話ないのかなage
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:19:23.62ID:D9PqUGeR
ヴィンチェンツォの悪徳弁護士や
梨泰院クラスのイソの母親役のキムヨジン
雪の女王に特別出演って書いてあるけど
全然わからない
どこかに出てる?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:37.46ID:2mU9/un3
>>392
ネットでも「どこに出てる?」とみんな気にしてるけど
わかんないよね
今から目を皿にして見つけてみるわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:20:59.72ID:k8Yo+JbE
第一話の国際数学オリンピックの表彰式で
ハンテウン、ハンテウン !と手拍子してる
学校関係者の中にそれっぽい人見つけた
すぐ後ろ向いたけど

テウンのお母さんの右2人目
どうだろ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:53.15ID:bhv/aE9F
ボラァ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:46:47.05ID:Fp0Sklap
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況