X



バリでの出来事
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/22(日) 12:58:24.84ID:NXDtQ0+f
結末はひみつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/23(水) 12:14:09.17ID:r3DgI3MZ
まあ悲劇ドラマだからな
家柄の格差がテーマだし
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/23(水) 16:28:57.62ID:kITUbHk0
いま初見中
バリのシーンでバティックを巻いてたり、巻いてなかったり… けっこう雑な作りしてたんだね
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/26(土) 21:31:08.00ID:1DJHv1aG
廃人ドラマで有名なんで見てるんだけど、なんだか見てて疲れちゃう
ごめん…は面白く見られたのになぁ
気を抜けるところがないから?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/26(土) 22:14:39.96ID:1DJHv1aG
>>94
じゃあ、頑張って先を続けて行きます。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/26(土) 22:54:54.75ID:GUvT0cq2
私もこのドラマ好きで1回目から数年おいて2回目見たけど
冷静に見てみると、ジェミンの母のヒロインいじめが酷かったんだな
見ててしんどいなと感じたわ
でもリタイアを含めてだけど280作くらい見た中で、ず〜っとベスト10の中には
入ってるんだよなあ…
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/26(土) 23:53:05.91ID:7APJCrtw
何回観ても、ジェミンが親父を異常に怖がってるのが???
怖がっても怖がらなくても、最後はボコボコに殴られるんだから
スジョンと自由に付き合ってほしかった。
ジェミンがスジョンを愛しているのにヨンジュと結婚した理由を
スジョンに話さずにワザと悪ぶって陰で涙ぐむのも???
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/28(月) 23:42:50.68ID:IU0QpobH
今はTV放送してない。自分はDVDで初見中です。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/02(金) 21:04:54.33ID:7/vZBs40
財閥の息子と貧しい女性の愛ってドラマでは面白いけれど、
実際は皆無だろうね。
価値観の違いは大きいから。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/03(土) 19:21:08.67ID:vhMDIKrq
なんか… 四人が全員切ないぃ〜〜!
まだ、5話なんだけどさ
特にビンボー組が切なすぎ
あのアホ兄貴なんとかなんね?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/03(土) 22:08:51.42ID:BGxzZ/Gm
あんなチッコイ両親からあんなデカイ息子は生まれんだろ。
ハ・ジウォンは苦労してる女性がハマリ役だと思う。
ところで・・・チョ・インソンは韓国ではイケメンの代名詞だけど
そこまでイイ男とは思わない。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/06(火) 18:19:59.44ID:k9ZxcZBa
>>95です。
面白いー!いま夢中で見てます。
三部作の、ごめん…ラストには唖然だったから、これのラストはどうなるのか期待してます。
赤と黒ラストには怒りだったけどね
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/06(火) 20:54:21.47ID:nFoCWi0P
私も夢中で見たな
当時、出演者たちのインタビュー記事を読んだけど皆にとっても予想外のラストシーンだったらしい
あまり期待しないで淡々と観てね
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/11(日) 22:57:58.31ID:VmG9xJws
教えてくださいー!
ジェミンのお兄ちゃんは結婚してないの?離婚した?
兄ちゃんがひとり者なのにジェミンの結婚話をどーして進めてんのかがわかんない
ドラマの本筋には全く関係ないんだろうけど、疑問〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/12(月) 15:31:04.10ID:JeBsx9km
ジェミンと歳の離れた様に見える兄は×1で子供も居るが元妻が引き取って
時々、子供に会わせてくれる。という状況。
財閥の息子や娘の結婚は政略結婚が常識だからジェミン兄も若くてイケメン
なら×が付いても新しく相手を物色できるが手っ取り早く会社に必要な資金
を調達するにはソンジュを逃がしたくないし、ソンジュに×1兄という訳
にはいかないからじゃないかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/12(月) 20:57:31.04ID:OOdow/T9
>>107
ありがとうです!
いま12話、その経緯は寝落ちしてたのかも…

いつもいつもツライ顔しかしてない四人だね。
やる事なす事裏目に出るジェミンが気の毒
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/13(火) 21:34:37.59ID:+U9kRq8f
最後まで、イヌクの気持ちだけが分からないままで終わった。
イヌクは大学でヨンジュと付き合っていた時、100%逆玉狙いではなくて、
40%位はヨンジュを愛してたと思う。スジョンから指摘されたみたいに
ヨンジュを好きなのに、親の決めた結婚のために自分を振ったヨンジュが
許せなくて、又、自分を利用しようとしたジェミンの兄も許せなくて、
ジェミンに傷つけられたスジョンとは愛情でなく同情でバリに行ったと思う。
ベッドの上でスジョンはジェミンをイヌクはヨンジュを思い出してたのでは?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/25(日) 22:44:16.18ID:BUBPrZYq
いま、見終わったよ。
イヌクとふたりでバリに発つ時も、ためらっているスジョンってなんなの?って思ってたけど、スジョンの気持ちは自分でも気付かぬうちに動いていたんだね。
廃人ドラマってコトで期待しすぎてたかもしれないけど、こう終わるとはっ!予想とは違ったわぁ〜〜
スジョンのジェミンへの最後の言葉は衝撃だった。
悲しいのぅ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/26(月) 08:55:22.52ID:Zz+y/R10
>>112
CDオススメですか?聴いてみよう〜♪

貧富の差を何かと扱う韓国ドラマの中でも、それを1番強く感じたドラマだった。
イヌクの賢さでジェミン兄を陥れられたのが、唯一の救いだったわ
ヨンジュの母ちゃんが1番怖かったよ〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/03(火) 20:15:14.67ID:5qsqaYKs
ヨンジュ・・・何でジェミンと結婚したのか理解できない。
イヌクに振られてジェミンまでスジョンにこころ奪われて悔しいから
ジェミンを苦しめてやろうと結婚を無理強いしたけど、ジェミンは
酒浸りでヨンジュを無視してるかスジョンとイヌクのことを想像して
イライラ、メソメソしてばかり。
韓国ドラマで相手を無視して結婚話を進めるのよくあるけれど、ドラマだけ
のことと思いたい。最後にヨンジュがジェミンとイヌクを比べてジェミンを
傷つけた時、ジェミンがヨンジュを殺すと思った。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/08(日) 03:14:30.27ID:/ns5aSUk
★長野県の天狗の湯ホテルが潰れたようだな

経営者のバカ関夫婦、ざまみろww 爆笑
関ミカは口が臭いし性格悪いし嫌い
旦那のほうもグロくて馬鹿でキモイから嫌いだw

林もゲス馬鹿だし、大笑いだ 愉快w
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 09:52:47.29ID:JR/PHKEr
イヌクがヨンジュを振ったというより、家柄が違うから結婚は無理だったんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/23(月) 03:25:39.54ID:f2SatEWv
なんで急に髪が伸びたの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/23(月) 17:03:08.01ID:5hMPbxBe
よく考えたら、イヌクはジェミン兄に韓国に呼び戻された時点で不正の罪を
着せられ使い捨てされる運命だったが、幸いイヌクは早く察知して反対に
大金を手に入れることが出来た。しかし、どっちみち、犯罪者になった訳で
ヨンジュとヨリを戻すことも、スジョンと正式に結婚することも望んでも
無理なことだった。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 15:15:45.40ID:8hi+vPUP
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 19:27:35.89ID:zD3ek+Yl
                                     /  `'‐、、                    _,,,、-------、,,,、
                    _,、---――---、,、          /    .、`''゙l,!-,、             ,,-'"゛:::::::::::::::::::::::::::::゙゙''-,,、
             _,,,,xrニニ,,,,_、:::::::::::::::::'"゙゙゙,,ニ"゙'''ー-、、  ,/     ,l゙   .| |゙トy_       ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'i、
           ,/,,、-‐''''" ̄>=x,,,,'''''" ̄`::::::::::::::l`'‐、L,/      ,イ、,   l゙ .l゙:| ゙l`゙'T'-,、  .,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
             ,//     /    `゙''ヽ,__,,、-―:::''ニニ;;/     ィ,/ `ヽ/ .// .ノ  ゙' `ヽ、_l゙:::::::::::::::,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、
             ,レ′(⌒ヽ .,i´        `''、::::,,-'"゛:::::,i´    ,r″|、 ノ // ./        ゙`ーィ'"゙',!'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::":ヽ
          / (,   ,、′プッ・プゥ〜ッ `'ミ::::::::::::;/     /`ヽ リy,彡/ン'ン  _,ノ.      V´:::∠,、:::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
         /   .,,-'''''く‐  ⌒ヽ  、    ヽ、::;/    ,r':l、   |  `゙゙‐''┴二二―'''     }//;;_;;;;;yr'":::_,,-:::::::::::::::、:::::::::: |
         |  ,/;;;;_,、.,!、   ,;)   ||       ゙'V    ./´:/:゙l,、 |  ハ ヽ  、'''ャ‐-、,,    .レ'''"''ニx;;_;、-ッl'":::::;;;〃::::,イ:::::::::::: |
    プリプリ l /;;;'";;;ン'~`、      .u     ,フ    /:::r::::::r,i´ " ,/│ |  .|  |     _,/  !三=、,,X´;;;;-‐ソ":::;ノ/::::;':::::::::l゙
        ('⌒ ,i´;;;;;;;;/` -!,il|、 ijニー-、,,  _,、‐―‐"   ノ::,/:::::::::/|  、.'′ノ ノ ノ  ."  ,,,ィ'"゙{   .,i´::(^i .' ̄ ゙_,-'";;;;〆 /:::;/:::::::::,l゙
ブリッ!(;,.  j「/'゙;;i´ `li'  ゙'ミ||,!゙l,'ミへ,,,,゙゙"       .,テ'"::::::::::,l゙,l゙,,/  `  ′´ _,,,-'ン゚''‐、,|  .,, ゙''''''″  ''''゙‐''"^ .,r";/::::::::::;/
    ._,、  :|";〃 \、u   、 ,`'-キ,`゙゙,_,        _/i::::::::::::::::゙/| ヽ、   ._,,/゙゙゛::::_/    ゙l   ゛"'      _,,,,,,i、l,yソ'ノ゛;、::::::;/
   ./;l゙   ll「     \,  |l   ゙l,゙゙二、=-   __ ,iナ,.゙l:::::::::::/::::":|、 `''ー'",フ''''ッ┬'゙|      ゙l、.,ー、、 _,、ィ;;_;Pli|,,|vイ,/_、イ;/
   .く/          ,ト、,,U   ,/ ヘニ-t二ニ―'" ,/ヽ:::::,/::::/::::l:゙'i、   ./  ,イ .|  l,      `''''「ニ,,_,,:ィ''",,.,,,'”Z、‐'゙;/
     .,/'i、     ,r'"`''''て''ー┴‐ニニニ「ニニ=ニ/″  `イ:::;/::::::::::,i、ヽ, l゙  / ! .| /゙l      ∧     `^',Z、-zノレ'´
.,,-. .,イ;;;;/     /    `'''ーN,,,_,,,,ニ<"        ゙l,/:::::::::::/:|:::::|'ト,.|  ″.,l、` .|  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
l゙;;;ノ (;;;;;;〕      /       、 `'ーi、,、 `ヽ、      ゙\;;::::/:.l゙:::::|:|::'レ、 .ノ 'ト、 .| / ご褒美に私のソフトクリーム食べてねヽ
 ̄  ゙ヽ'"      ,l゙       ,/.,/',、  ,「゙''>-‐=、,       `゙l:.l゙::::::|::゛::゙l゙l,i´  |:::|,ノ
           ,ト      ,,彡ノ " .ノ,/゛   ゚リ,、、      ゙ヽ,、:|:::i、::゙l::゙i、 .|:;「
             ,ノl l、   /"''-、,,xr'"./         ゙'ミ,,,       `''ヾl、:゙i、,i´ レ
          ,/   ミニ‐ .l゙     `Y´        、`''ー-、,___,,     `'ーY
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 01:39:55.97ID:S9I+6usB
終盤から見たらチョインソンが号泣してた、まだ最後までいってないけど
伝説の魔女のジェンジェンジェントルマンのおばさんが出てたw
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 15:47:27.40ID:B5OAV7m5
CSでハ・ジウォン出演作をやってる

以前シガの紹介でMCが、御曹司が賢い!キャーなのが謎だったが、バリ出来は御曹司がお子様ゆえ結果的にヒロインを窮地に追い込むんだな
シガは視聴済みだけどバリ見たらストレスたまって結局シガも見た
御曹司が賢い!キャーだわw
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 16:07:34.74ID:B5OAV7m5
ジェミンの父親は明治男タイプで怖い。ジェミンは父親が兄を選び自分を捨てる恐怖もあると思う
ヒロインの暮らし見てあんな貧乏は無理と思うだろうし
そもそもジェミンのスジョンへの好きはノラ猫見つけちゃった類い。幼稚だわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 16:11:47.24ID:B5OAV7m5
スジョンはあまりに崖っ淵ゆえジェミンもイヌクも条件に目がくらんでるだけで中身が好きまで行ってないと思う。だからふらつく。そこがシガとの違い

イヌクはスジョンには同情が大半で、ヨンジュをまだ愛してるように見える。ただ賢いのでヨンジュと結婚出来ないと分かってしまうので突き離すし、スジョンの愚かさも見えてしまうのだと思う
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 17:24:51.96ID:J+S78m+n
ジェミンとスジョン
バリの浜辺で飲んでる時とレストランでワイン乾杯してる時の二人は心から楽しそうだった
ヨンジュ母はどの場面でも所帯染みててイヌク母より貧しく見える
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 07:52:48.63ID:RjJb5lNN
CSテレ朝の日曜深夜で一気放送やってて久々に観てしまった
何度観てもいいわぁー
当時はジソブ好きで観てたけど、改めてみると後半どんどんインソンジェミンが魅力的になってきた
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 01:33:24.19ID:Hz6e9qyJ
CSテレ朝録画したやつ数年ぶりに見てるけど
カンイヌク氏が酷いことされてるのにジェミンを家のベッドに寝かせてやったり呼び出されて車運転して家まで届けてやったりいいやつすぎて泣ける
最後あんな目に遭うのに…
とにかく久しぶりに見ても夢中になってしまう
面白いよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 15:34:36.95ID:5RtTj6uL
>>134
わかるー 報われないよね
放送当時ジェミン派とイヌク派に分かれたらしいけどジェミンは嵐に巻き込むタイプで敬遠するな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 20:45:38.75ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FP3QG
0137バリでの出来事垢版2018/07/05(木) 13:53:40.86ID:ijK5q+hM
《日本清純白虎妹》 
https://img0.uploadhouse.com/fileuploads/23398/23398960da1f631001ee52ffaad9cf5591088129.jpg
https://img0.uploadhouse.com/fileuploads/23398/233989597da375f259638b3bc33b769d99ecab09.jpg
https://img0.uploadhouse.com/fileuploads/23398/23398958f5060dfae71a8297707ced2d93b5b67a.jpg
https://img0.uploadhouse.com/fileuploads/23398/2339895748c0e595d52e11544f689a06d56551b3.jpg
https://img0.uploadhouse.com/fileuploads/23398/2339895672e5b69f4bb226ef0abf590aeb91f5f9.jpg
https://img0.uploadhouse.com/fileuploads/23398/23398955629ef39d12cba0aaffd6d17ab2cf9600.jpg
https://img0.uploadhouse.com/fileuploads/23398/23398954989e1f1bf882e4483efe249f473a0e9c.jpg
https://img0.uploadhouse.com/fileuploads/23398/23398953c0fed051a4397dbfcbf6c78ad48a1593.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/31(木) 15:05:14.41ID:b78DCOfP
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/31(水) 02:35:13.79ID:F9hj/0lx
これ初放映がテレ朝系かTBS系か忘れたけど丑三つ時の放送なのに敢えてビデオ録りせずwまさか自分が韓国ドラマにこうまで夢中になるとはなぁ…と思いながら毎週末の真夜中が待ち遠しくて待ち遠しくてwあんな強烈モチベは初。
懐かしい。
再放送も何度か短スパンで繰り返されてたなぁ。
ヨンエのドラマもホジュンもイソジンも良かったけどやっぱりバリ出来が一番心を持っていかれた。
私生活、仕事中さえ脳が「バリ出来」だらけだった。
誰のファンでもないのに。
ヨンジュはえらい美女だったが目立たぬ配役のシナリオだった。

当時は私しかバリ廃人って居なかったけど再放送で廃人を量産してたw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況