X



君は僕の運命 part.2
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 00:43:30.53ID:wKHjBOYb
アゴマニア可愛いよアゴマニア
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 12:06:04.97ID:YnSy/PfE
>>181
なんてもったいないww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 18:55:19.25ID:RnqvGBRi
アゴフェチでもないのに韓流ドラマ見てるような一般人にはアゴ女の良さは分からんだろw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 00:49:22.27ID:kee5PFxb
ラブレインでは化粧っけがあるぶんまだ綺麗に見えた
あくまでセビョクと比べてだけどな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 02:41:14.04ID:DsAmKtWt
ユナじじい VS 韓流ばばあ という対決の構図なわけだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 00:21:35.37ID:34HIyhpw
チャングンソクと出てるやつ
二人とも顔の系統が似てると思った
不細工ってか何か変な顔なんだよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 00:33:31.64ID:UwiFQiDh
河馬の鼻みたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 03:55:14.60ID:JySILPv9
ポイントはサウナと焼肉屋だな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 04:04:37.08ID:JySILPv9
スリッパお揃いなのに気付いた時にホセはセビョクに完落ちしたな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 17:09:07.35ID:OTYmD03E
ユナと星野真里と綾瀬はるかが好みなんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 19:45:04.95ID:0u69BoDx
3人とも全然似てないねw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 10:03:50.47ID:w1kg7Lr/
トリコの小松みてえな鼻してね?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 00:55:56.44ID:MLW6kSs2
このドラマ撮影してたとき、ホセとセビョクは毎日睡眠2時間だったって。
ほんとうにきつかったと、ホセ役の人が言ってた。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 19:37:36.17ID:pc1/JDoI
このドラマもクムスンとかみたいにコンプリートスリムBOX出ないかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 02:37:58.21ID:wEbXp+uq
何回見ても笑ってしまうシーンがあって
それはどこかと言うとホセの母親役の人が
セビョクのいとこに向かって真顔で「スビンにゃん」
て言うところwどーしても猫を思い出してしまって
笑ってしまうww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 03:23:27.64ID:YA6aWEzE
韓国ドラマ気持ち悪い。
性格異常者ばかり出てくる。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 13:36:06.54ID:XFulN+04
『君僕』つづき
孫が生まれれば用無しとばかりにまたセビョクをいびり始めるミンジョン。
さらには孫はカン家にふさわしい人間にするために自分が育てると言い出す始末。
このまま家にいては子供を奪われると思ったセビョクは、子供を連れて
テプンと駆落ち、アメリカに高跳び。

すぐさま二人の追跡調査をキムさんに依頼するミンジョンだが
キムさんから「奥様をずっとお慕い申しておりました」と衝撃告白。
寂しさマックスのミンジョン、勢い余ってたまらず不倫。
追跡調査と称してキムさんと身体を重ねる日々。

一方、同時に愛する人を失ったホセユリ兄妹。
酒に逃げ、互いに傷を舐めあってるうちに勢い余ってたまらず近親相姦。

キム家では子供に付きっきりのソヨン。欲求不満マックスのテヨンは外で
ユニとストレス発散。ある時、二人がラブホに入るところを偶然目撃した
ユニ実父のサンギ。二人を追いかけ、ラブホに押し入り勢い余ってたまらず3P。

スビンの弟、ポクトンは中学受験を控え猛勉強中。
可愛い弟のために自ら家庭教師を買って出るスビン姉。
受験勉強のストレス発散のためポクトンの覚えたてオナニー現場を偶然目撃したスビン。
ギョンウアフリカ行きからずっとご無沙汰のスビン、いきり立った包茎を前にし、
勢い余ってたまらず筆下ろし。男になったポクトンは試験を無事パスし中学入学。

まぁ人生山あり谷ありだ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 10:37:47.14ID:pE51YOWV
レxプ犯ww
 
高畑裕太 生年月日:1993年9月13日
出身地:東京都 血液型:A型 www
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 16:49:10.95ID:zNH5U+xX
このドラマって複数の事案が同時進行するけど
例えば嫁さんや娘のことで一喜一憂していたテヨンが、
次のシーンでは普通にセビョクのことについてテプンとやんややんやと言ってたりするのがおもろいね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 18:16:55.24ID:F1bruhsH
スビンは噛み合わせ悪いから意地悪な時にする口元がみっともなさすぎる
般若のようだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:28:05.41ID:qe/ya2zT
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:23:54.58ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UVFK0
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:48:43.09ID:NPX+I2bY
レンタル貸し出し中ばかり
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:29:51.69ID:DIgekdGv
中盤まで見て途中リタイアし、その3年後くらいからまた観始めたら、一気に最終話まで突入した。
いまなら見ないかもしれないが、目が肥えてなかったので面白く見た。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:04.20ID:hMIIL76v
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:22:37.31ID:EQ/HgxHP
「君は僕の運命」出演者キム・ジョンナンのスレも宜しく!

【君は僕の運命】 キム・ジョンナン 【紳士の品格】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1587673495/
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:25:03.60ID:vn5GCbBs
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況