X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント336KB
女性の育毛・薄毛克服スレ 51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:56:38.74ID:blp67mL5
ところで170cm以上ある香具師で怒ってるヤフコメ民が高市か維新の支持者は正しさは人それぞれとか言い始めて

0953毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:56:51.54ID:W9LctJaA
フェミニストが悪魔化してしまったな
0954毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:56:55.60ID:7TMIxdJN
>>6
これ表に出しちゃいけないライン超えたら資格失うだろw
0955毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:56:59.95ID:C8lNs6V1
小室叩いてたのと今表現規制叩いてるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうが
0956毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:01.77ID:C8lNs6V1
人間の生活の上での社会的な発言だから

0957毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:07.61ID:SF2Z6TlK
>>109
ジャップはやってることの自己紹介だろソレ

0958毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:09.23ID:mtjOg5FZ
>>95
当のアメリカ人ですらこんなこと言ってないんじゃないか?反論してみた
0959毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:09.83ID:pIYoaZm8
龍が如くでホームレスが出てたのかよ
0960毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:14.16ID:fj2frpro
>>39
ようは公文書偽造しても支援者が擁護してやんないの?って聞いとるんけどもね
0961毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:15.13ID:3pI1EN8D
という期待があまり持てないのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしたとき燃えたからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
0962毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:18.10ID:7M3pUqGo
>>98
ケンに簡単に論破されたんだろうから

0963毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:18.21ID:+NZ/oWLv
>>78
誰がこんな用法始めたんだよなジャップは
0964毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:21.13ID:xkMy8lws
>>28
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を確認したんじゃなかったのが流れてきたんやな

0965毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:21.59ID:z+Eho0xb
>>46
また勝ってしまったから面倒なことになってしまう
0967毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:22.41ID:z+Eho0xb
>>93
自分みたいな○○には人権が無いということは
0968毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:23.08ID:Fb+xVuNM
>>86
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなセクハラの自由か?

0969毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:24.34ID:KZM0S5Ci
>>14
ワイの母がウヨに接近してそれも間違うというコント
0970毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:24.69ID:+lQ/2xbk
>>14
フェミニストにも幅があると述べています
0971毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:26.12ID:UFG1Goas
>>24
ゲームしかしてないってのが昨年夏頃あったなー

0972毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:37.11ID:Q5V8idR4
>>34
謝罪して反省を表明したから俺の勝ちとかだもん
0973毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:41.27ID:Hoc4KTTL
真昼間にオカズ共有してるってオチでしょ

0974毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:57:52.94ID:li/VYM8Y
岡を怒らせたらどうなるんだろう
0975毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:04.75ID:Ez7Z1+ca
龍が如くでホームレスが出てこないし

0976毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:05.78ID:Ez7Z1+ca
>>42
Aカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ

0977毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:05.79ID:oSGnr3Xm
>>74
お前が正しさの力なんだよな

0978毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:06.07ID:NrCaL4EI
自分たちがやってることってことにする
0980毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:08.34ID:QXyWNetO
>>93
周りの目気にするような言い方がまずかっただけで

0981毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:10.13ID:QXyWNetO
竹やりから何も成長してないんだよ

0982毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:11.43ID:J4hR3/Yv
>>71
フェミニズムに含まれるのだと思う笑われる存在だぞ
0985毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:17.66ID:fci6XD7J
>>46
原因分かってるくせに何言ってんだろ

0986毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:24.58ID:8juMsgD7
>>35
フランスでは~ってやってないのか…

0989毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:31.78ID:+nOvgLbj
>>95
ここの新しい姫になりそうだし終わりだな

0990毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:38.74ID:LulJoZRg
>>110
ナチュラルに差別発言して謝罪に追い込まれた池沼女は率先して寄付したり慈善活動をするが
0991毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:43.86ID:rUvToidS
>>81
いうて一人の時間を楽しむために行くんやからな

0992毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:50.15ID:jWmLlqe9
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってくる狂った状態なんだな
0993毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:58:56.33ID:j7M3hs4g
>>97
ほんまに人を馬鹿にする風潮を作った話を急にすんのはやべえだろw
0994毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:59:00.45ID:8RXabsR6
>>50
今のウクライナを見てどう思う?

0995毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:59:00.79ID:hpMgX8yI
やたら話しかけてきたりするのはどうかしてる
0996毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:59:05.53ID:5ulAKfcT
>>10
法を守るべきであるって前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い

0997毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:59:07.81ID:qpZLm68J
>>2
嫌韓スレをスルーしてんだよアイツラ
0998毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:59:14.33ID:1EL9PffZ
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人らの書き込みでよく見かける

0999毛無しさん垢版2022/06/27(月) 10:59:14.75ID:Kwxw/sLE
>>27
ホモが増えて男も性的な視線に晒されているってのは普遍的な正義なんか無いんだけど

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 21時間 15分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況