X



今日風つええええ!!14風目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 06:00:17.48ID:cNu20uxg
良スレ保守
0003毛無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:36:02.83ID:4gLSzMbO
糞チビ、死ね
0004毛無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:36:10.01ID:1lFl9Mo6
エロハゲ、死ね!
0005毛無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:26:38.95ID:D3vsIluK
京●労働局 エロハゲ糞チビ 村●廣行死ね
0006毛無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:07.87ID:qC2WET9W
良スレあげ
0008毛無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:29.57ID:6KkOQtcJ
天皇風でめくれても全然大したことないな
笑われる要素なし。
これなら俺なんかの100倍はまし。
これなら有名な海上のボート上の堂本光一の有名な動画写真の方が悲惨。
0009毛無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:14.58ID:EnBDC7cA
地下鉄の風がバカみたいに強えーんだよ、死ね!
0010毛無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:39:27.34ID:12urrZf0
クッソ冷たい強風が吹いてきた
殺す気か
0011毛無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:22.34ID:i5LR+HNg
おまえら隠れハゲを俺ら風は許さない
俺ら風はおまえらのハゲをめくって白日の下に晒すことが使命だ
0012毛無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:41.06ID:IYg/sAVp
娘と凧上げしたんだけどよ、日頃から死線くぐってるだけあって風の方向や些細な動きとかが手に取るように読めるから、ガンガン風に乗せて上げれるの。
娘も周りの親子も賛辞の嵐で気持ちよかったね。
でも屋外では基本下向き防御で過ごしてる人間が凧見るために上を向いてしまってて、その油断を風は許してくれなかったわ。
ノーガードに突風喰らって一発で前髪持ってかれた。
狼狽してる間に凧は落ちて木にひっかかるし、それ取ろうとして木の枝に頭をさらに持ってかれるしで散々だったわ。
0013毛無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:57:04.45ID:7ThojYSN
風神雷神と戦うことになったらまず風神を叩く
0014毛無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:30.94ID:vWtMXsbk
俺は風見鶏
常に前から風を受ける、横や後ろからの突風は許さない

しかし、一番許せないのは地下道の通気孔の上部からの不意打ちだ、お前らだけは絶対に許さない!
ついでにマンションや高層ビルも許さない
0015毛無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:55:28.05ID:X9WtiTPW
風見鶏に気を取られすぎて光への防御はおろそかになってたりしないよな?
ビギナーがよく飲食店でダウンライトの真下に座ってしまったり、屋外で人と向き合う時に太陽の順光を受ける位置取りになってたりするのが気になる。
0016毛無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:26:05.11ID:HmdY63WH
もちろん飲食店に入った時はまずダウンライトの位置を確認して陰ポジションを死守するよ
目上の人達と行った場合はそれが難しい場合もあるけど、幸いコロナのおかげで飲み会とか無くなったので助かる
0017毛無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:54.30ID:M9Ebv7aZ
服屋の試着室が一番スカって見える光源してるよね。
俺は家の洗面所に強めの追加の電球をつけて最悪の状況下を再現してて、それでスカらないように作り上げてから外出してるから、外で鏡見る時は割れ目とか見当たらなくて精神に余裕あるよ。
まぁ風強い日にいいのもらっちまった時は鏡を確認できるまではキョドってるけど。
0018毛無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:29:10.84ID:TCFXqqU7
増毛スプレーはどうかな?めくれたらアウトだけど
0019毛無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 11:47:54.33ID:IR8bXWN1
固める場合は空気の通り道を作らないとな
まあ突風来たら関係なく死ぬけど
0020毛無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:06:35.35ID:tE0quYbf
ハゲしいな桜井くんってハゲをバカにしたとんでもない漫画が昔あったが今は絶対に出版できないだろうな
ジェットコースターに彼女と乗らなきゃいけなくて慌てるシーンとかあってリアルだったが
0021毛無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:06:18.18ID:LEUKKVcl
>>20
作者は女性だったけど苦悩感はリアルだったな。
家族の男全員がハゲで悩みを共有できてるのは羨ましかったな。
どれくらい近づいたらスケて見えるか母親にチェックしてもらったり。
0022毛無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:00:21.24ID:OcV530rL
今日やばいな!春一番かあ?まじ涙目
0023毛無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:58:07.09ID:T8+6E6c8
今日の風なんなんだよボケが!
4月なのに寒いし死ねよ
0024毛無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:21.75ID:O5emFNY/
ウクライナで避難所生活してる人達は風呂にも入れない状況で…
もし戦争や災害時は精密セット環境のない俺らはどうしたらいいの?
0025毛無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:36:47.96ID:Pdm0cS4D
風、本気出してきたな
ニット帽装備したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況