X



30代前半、全スカ赤頭皮歴15年。助け求む
0001毛無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:26:57.46ID:9UjozEtU
伸ばして隠しても風のストレスがあり、短くしても雛鳥みたいになり何の改善も出来ないので助けて下さい
0003毛無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:42:49.86ID:I1QjOtsu
フィナステリド飲みましたか??
0005毛無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 02:05:26.65ID:maGJ2QFX
教えてほしいんだがアジスロマイシンってこういう症状には効果ないん?
0006毛無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 04:27:10.55ID:2XICAuzO
皮膚科いったの?
俺も頭皮真っ赤で乾燥からくるフケ大量だったけど塗りステロイド薬で一瞬でよくなったよ
フケはたまに再発するけど
0007毛無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:11:22.17ID:Ooj0yBRW
>>6
塗りステロイド薬って何て名前の薬?
0008毛無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:16:00.80ID:uIifefvv
いろいろあるだろステロイドの軟膏なんて
リドメックスとかじゃねーの?
0009毛無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:50:06.61ID:3HskILcY
>>6
乾燥じゃなくて頭皮がオイリーなんだけど効果ありますかね?
0010毛無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:50:58.37ID:3HskILcY
>>3
飲んでない
agaにしか効かないんじゃないの?
0011毛無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:03:36.07ID:2XICAuzO
>>9
典型的な脂漏性皮膚炎ぽいしめっちゃ効くと思うけど
とにかく皮膚科いきなよ
できれば口コミとかみてまともなとこね
皮膚科は当たり外れデカイから
0012毛無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:58:36.19ID:VyC77T2O
あんたヤフー知恵袋で見たぞ
0013毛無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:08.40ID:eZaqg4tX
ハゲハゲハゲ
ハゲは嫌い
0014毛無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 10:11:27.84ID:v1w7pEeP
◆髪を生やす方法◆
1、ダーマローラーで頭皮に穴を開けてミノキシジルの浸透率を高めます
2、ミノキシジル15パーセントを頭に塗布します
3、フィナステリドを服用します
結果、これで髪が生えてきます

参考)ハゲを治す方法
詳しい動画説明あり
http://homelink.web.fc2.com/dermarolleraga.html
0015毛無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:15:06.19ID:DD+34iXZ
安定のオオサカ堂クソアフィwww
逮捕逮捕www

「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク

日本では処方薬のオンライン販売は認められていません。例外として「個人輸入」がありますが、この例外はきわめて狭く、この「個人輸入」の規則は、多くの不正オンライン薬局によって乱用されています。
日本の薬事法では、未承認薬を宣伝する事は違法です。ウェブサイト上で少しでも未承認医薬品を宣伝すると違法行為となります。ロイユニオンのウェブサイトは「個人輸入代行業」であり、合法であると明記しているものの、個人輸入の規則には全く従っていません

http://www.legitscript.com/ja/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/
0016毛無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:16:05.75ID:DD+34iXZ
逮捕ざまあwww

罰則
●誇大広告等の禁止(66条)に違反した場合
2年以下の懲役又は200万円以下の罰金、又はこれを併科(85条第4号)。
なお、「医薬品等の効能、効果又は性能について医師その他の者がこれを保証したものと誤解されるおそれのある記事を広告する等の行為」の違反については、刑事罰の定めはありません。

●特定疾病用の医薬品の広告の制限(67条)に違反した場合
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金、又はこれを併科(86条第11号)。

●承認前の医薬品等の広告の禁止(68条)に違反した場合
2年以下の懲役又は200万円以下の罰金、又はこれを併科(85条第5号)
0017毛無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:30:51.93ID:pJV4fUx1
もはや手遅れです
宗教に入った方がいいと思う
0018毛無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:54:10.11ID:JfjzTaBd
【前髪スカスカの方には必見!】
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil16.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!
0019毛無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:49:19.49ID:GWOYe0hj
>>2
なにも足さない。
なにも引かない。
ディ・モールト・ハゲスギー 禿杉
0020毛無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:04:16.09ID:Ypu9LfZx
マッサージしとけ頭皮の脂出す感じの
0021毛無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:21:12.54ID:3Gh7ktDT
>>18
ミノキ濃度上げたら髪が生えてきた
0025毛無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:44:08.59ID:epFAr8Ds
【前髪スカスカの方には必見!】
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil16.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!
0026毛無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:07.95ID:NEaNQPd2
確かに薄毛のところは地肌が若干赤いな
0027毛無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 10:50:21.35ID:PmBCmymb
240 名前:毛無しさん[] 投稿日:2021/09/29(水) 10:41:38.82 ID:XXaC5D8+
彼氏の家に遊びに行ったら
ハゲ親父が居てワロタ
弟も薄いし
この家族とは結婚は無理だと思った
0028毛無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:08:30.27ID:QFaadIjC
恋愛と結婚は別だからな
危険な遺伝子は入れない方がいい
0029毛無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:00.42ID:ftQU7k5t
>>22
特に変化ないです
0030毛無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:07.15ID:aBQEEfHX
10年後には培養自毛植毛が可能になっていると思うので
それまでもてばいいだろうと考えれば何とかなる
0031毛無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 05:48:23.59ID:yOtPJedA
俺も全スカだけど坊主にしたら少しはましになった
0032毛無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:11:42.94ID:/C97qtxL
君の笑顔が周りの人を元気づけるんだよ。
0033毛無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:02:23.21ID:bzq5ZO7h
ミノタブどこで手に入りますか?
0034毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 20:40:18.75ID:Crgvq1GZ
>>30
10年後じゃ遅いよ
0035毛無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 20:40:42.41ID:Crgvq1GZ
>>31
坊主とかヅラじゃ根本的な解決になってないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況