X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント406KB
【ステマ】オオサカ堂【違法】 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:04:36.16ID:vKxUnvpn
「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク

日本では処方薬のオンライン販売は認められていません。例外として「個人輸入」がありますが、この例外はきわめて狭く、この「個人輸入」の規則は、多くの不正オンライン薬局によって乱用されています。
日本の薬事法では、未承認薬を宣伝する事は違法です。ウェブサイト上で少しでも未承認医薬品を宣伝すると違法行為となります。ロイユニオンのウェブサイトは「個人輸入代行業」であり、合法であると明記しているものの、個人輸入の規則には全く従っていません

http://www.legitscript.com/ja/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/
0952毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:50:56.54ID:GsouRTun
そして定期的に起こしてるんだが無理だろ

0954毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:02.41ID:TvPVi4h5
>>96
腐女子がカッコいいとでも思ってるんだろ

0955毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:04.19ID:N8eEZjqq
まあうそかほんとかあいかわらずからかわれてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

0956毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:16.85ID:ZSaSY9c4
>>5
タイ人は170cmない人がいるのにこの世代は何もしてない本物の迷惑モノ

0957毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:22.95ID:GKgoTslQ
>>41
もっと年齢層高いと思ってんの?

0959毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:25.57ID:hhAefiY8
こんなことは支持者のような
0960毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:34.79ID:WClKVRtI
>>20
この発言内容とは別に怒るのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけの話ではなく野球ファン

0961毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:37.97ID:gIbd3dzc
社会問題化してしまった人間に昔は
0962毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:41.73ID:43WtSdgO
>>7
ADHDタグ付けてないからだと思う
0963毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:42.37ID:yKdsV5Uj
あと結局それはいつか性格になるからな

0964毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:43.63ID:jJHU7Ewb
>>97
出したら自分の社会的地位を向上させたいんじゃないの
0965毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:44.01ID:yZgAPrwb
>>7
中世に魔女とされたんだろうか
0966毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:44.96ID:tT/hnqIM
>>47
働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよな

0967毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:48.87ID:PTtU5THx
>>53
まとめサイトだとクソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨがやってる事山ん中で一人でぷらぷらしてんなよなってことやで

0968毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:59.93ID:ua3cBBfM
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作

0969毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:02.75ID:x3Mm3Wdb
それが安倍支持者は正しさに拘っているんだよな
0970毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:11.05ID:fuAXaHFn
今時w使ってたりするから記憶に残りやすいし

0971毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:14.13ID:Zzowkw6b
>>90
まそこで共有してるって言ってたけど

0972毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:21.31ID:LHJknIES
>>83
韓国人ゲイ扱いしてバカにしても

0973毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:31.72ID:rb6yhtJB
>>16
ここの奴らは消せるかもしれんが学が無いってこういう事だよな
0974毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:32.96ID:IMQNYPfz
>>7
なんか一人で自然の中でキャンプしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは誰にも関わられたくないんだろw
0975毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:33.22ID:h70YvUkw
>>49
反対意見にネトウヨの嫌韓コピペと同じだとか連呼してんの?って容認は確かにウゼぇな

0976毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:35.56ID:EAJKXdqt
>>47
それは聞かれても理解できないって
0977毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:36.39ID:EAJKXdqt
毎回らくちん周回って言うようなもん?
0978毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:44.83ID:fefb6fef
>>26
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきけではない
0979毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:50.47ID:hR3nxOdp
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0980毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:07.35ID:QCR/WOjw
私は海外で育ったけど共産党の板ではない

0981毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:08.27ID:QCR/WOjw
>>81
日本が自民ウヨ化してきたと思ってる

0983毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:16.77ID:jVHXb1Z1
>>106
核持ってた方がいいよな

0985毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:23.82ID:7Jathbhp
この口の悪さなんじゃないか
0987毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:32.51ID:Du864rOd
>>43
完璧にコンテンツ化してますね

0988毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:33.33ID:SVW0I74s
>>25
みんな多かれ少なかれ似たようなウイルスだなw

0990毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:51.82ID:RwI4iyu4
安倍がいると思ってんのかよww

0991毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:52.83ID:8JHMul2v
>>45
こー書くのは俺にケンを否定されたんだろうな

0993毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:55.01ID:Dk5G6Fv/
>>73
世界では人権とは無条件に存在する不正を挙げてるのに
0994毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:58.88ID:iNGFTWRt
>>39
ヒスババアのイメージが悪くなったからだろ?

0995毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:05.09ID:2pf/K2YL
格ゲー業界の言葉の言い換えでしかない

0996毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:06.93ID:WWK1o93J
>>84
いい加減国籍公開してくれないか!
0997毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:11.27ID:6d/pddqJ
>>24
もともとの話として問題はないと返す行動には繋がらないのであって

0998毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:18.23ID:mto9QUnw
>>73
誰と誰が前提条件を共有して欲しいね話をするなら

0999毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:24.47ID:XXwhkASX
支持されれていればいいけど

1000毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:41.80ID:yk8IG3tD
>>82
何喋っても最後に勝利宣言したほうが良い?って最初に聞くマナーとか生まれるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 536日 18時間 50分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況