X



トップページハゲ・ズラ
281コメント58KB
ハゲると起こる人生の変化
0001毛無しさん垢版2020/08/14(金) 20:20:37.62ID:4T4wibRp
美容院、床屋に気軽に行けなくなる
0002毛無しさん垢版2020/08/14(金) 20:22:04.41ID:Ky8xcSmg
出かけようと思ってヘアセットしたけどうまくいかなくてやめる
0005毛無しさん垢版2020/08/14(金) 20:27:03.90ID:Dfs+mQFZ
友達と楽しく遊んでたのにトイレの鏡でセットが崩れてて薄毛目立ってて急にテンション下がって心配される
0007毛無しさん垢版2020/08/14(金) 20:35:47.43ID:4T4wibRp
鏡を見なくなるor鏡を異常に見るようになる
0009毛無しさん垢版2020/08/14(金) 21:23:56.94ID:Z6KX5pIN
鏡は本当に見たくないな凹むだけだわ
0011毛無しさん垢版2020/08/14(金) 22:54:55.40ID:8jn5zQTX
薄毛の人、初めてでも郵送してくれるって!!!

【朗報】
ここ、初診からフィナとかデュタとミノキを家かクロネコ局留めですぐに郵送してくれるってばよ
しかもクレカ払いもOKだってばよ
https://www.eastcl.com/shinjuku/aga/
https://www.eastcl.com/shinbashi/aga/
https://www.eastcl.com/yokohama/aga/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
フジニュースネットワーク
0012毛無しさん垢版2020/08/15(土) 04:32:48.56ID:sguMbF4K
話し相手の視線をチェックしてしまう
0013毛無しさん垢版2020/08/15(土) 05:31:32.48ID:Y87aLn8w
死ぬ
0014毛無しさん垢版2020/08/15(土) 06:08:08.30ID:tHVmKmMQ
他人の頭髪を異様にチェックするようになる
0015毛無しさん垢版2020/08/15(土) 06:49:13.94ID:otgOME9T
誇大毛想被害毛想に囚われるようになる
0016毛無しさん垢版2020/08/15(土) 07:38:53.24ID:OU+gbYmN
>>15
ほんとそれハゲたら終わりがよくわかる
0017毛無しさん垢版2020/08/15(土) 07:59:33.41ID:6adQSybU
ハゲはコロナが重症化しやすい?
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200810-00187012/
忽那賢志 | 感染症専門医

新型コロナに感染すると女性よりもハゲ男性の方が重症化しやすいとされます。
これについて、ハゲが関係しているという仮説があり、それなりに信憑性があるためご紹介致します。
0018毛無しさん垢版2020/08/15(土) 08:54:47.19ID:k7/RHWxK
髪が普通にあってスタートなのにスタートラインにすら立てないまま歳だけとっていく
0019毛無しさん垢版2020/08/15(土) 09:49:12.71ID:f1EAFuow
確かに他人の視線が気になるな
頭を見ているのがすぐわかる。一瞬でもわかる
女性が胸を見られるのがすぐわかるって言うが
多分同じ感覚なんだろう
被害女性の気持ちが少しわかるようになったね
0020毛無しさん垢版2020/08/15(土) 10:17:36.27ID:dwK6ma+M
女性:ハゲと一緒にするなこのハゲ死ね
0021毛無しさん垢版2020/08/15(土) 12:43:35.00ID:9D86/lqe
ヘアセットで誤魔化しタイプのハゲだが旅行という楽しみがなくなった
0022毛無しさん垢版2020/08/15(土) 13:07:14.52ID:rBoS91m8
コロナだからハゲだろうが関係ないハゲ
0023毛無しさん垢版2020/08/15(土) 16:38:56.45ID:NfhX+Jkn
>>21
海なんて絶対行けないよな

砂浜でBBQしてる映像テレビで流れてたけど、風でみんな髪がめちゃくちゃになってた
でもそのなかにハゲはいないしフサフサならいくら風を受けても落ち武者にならない
ちょっと手で直せば元通り
俺は元通りにならない
0024毛無しさん垢版2020/08/15(土) 19:48:27.10ID:px5Aq9a0
若ハゲは性犯罪者という先入観から頻繁に職務質問を受けるようになる
0025毛無しさん垢版2020/08/16(日) 07:27:21.21ID:NPW3TOMB
人生がつまらなくなる
0026毛無しさん垢版2020/08/16(日) 07:49:03.79ID:oLOkOcya
俺のことを嫌ってる人間が、俺の髪を見ながらニヤニヤ
メシウマで仕方ない模様
0027毛無しさん垢版2020/08/16(日) 08:24:42.01ID:Ab7IlLaF
アウトドア全般に厳しいよな
意地でもキャップ外さないでやるしかない
でも友人たちは俺が薄毛隠しでキャップしてることを知っている
陰でいろいろ言って笑ってそうだ
女の子たちにも言いふらしてるに違いない
みんな信用できない
0028毛無しさん垢版2020/08/16(日) 09:32:57.86ID:+Hmg8Ff2
折り畳み傘が必携になる。
人と一緒にいるときの小雨がつらい。
まわりがこれくらいの雨なら傘ささなくていいやという時。自分は傘さしたい。
0029毛無しさん垢版2020/08/16(日) 09:40:19.08ID:N5TQ7saM
千円カットに行くとマジでおかしな髪型になる
0030毛無しさん垢版2020/08/16(日) 13:30:37.52ID:EMM/vKbw
女に相手にされなくて ついつい痴漢してしまうようになる
0031毛無しさん垢版2020/08/16(日) 22:11:15.52ID:oQz3jV3w
薄毛の人、初めてでも郵送してくれるって!!!

【朗報】
ここ、初診からフィナとかデュタとミノキを家かクロネコ局留めですぐに郵送してくれるってばよ
しかもクレカ払いもOKだってばよ
https://www.eastcl.com/shinjuku/aga/
https://www.eastcl.com/shinbashi/aga/
https://www.eastcl.com/yokohama/aga/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
フジニュースネットワーク
0032毛無しさん垢版2020/08/17(月) 01:49:08.33ID:gFmJM+sX
寝起きでコンビニに行けなくなる
落ち武者が手ぐしで治らない
シャワー浴びないと
0033毛無しさん垢版2020/08/17(月) 07:47:12.51ID:nKKTNko9
ハゲはいろいろ大変なんだな
0034毛無しさん垢版2020/08/17(月) 10:04:30.64ID:uhVL0uQI
まぁあれだ、ハゲは死んだ方がマシだな
0035毛無しさん垢版2020/08/17(月) 13:35:15.84ID:kpdHevFn
オサレな帽子を調べはじめる
何個か買うがぜんぜん似合わなくてなんか悲しくなる
0036毛無しさん垢版2020/08/18(火) 22:16:50.93ID:uYC3TGhu
>>34
フィナやミノキで中途半端に隠せるから死にきれない
なかったらとっくに死んでる
0037毛無しさん垢版2020/08/19(水) 07:23:31.15ID:z0d5jFF0
>>35
今は夏でもマスク着けても変に思われないよね
むしろマナーになってきてる
これが帽子被るのがマナーの世界になったら嬉しい
0039毛無しさん垢版2020/08/19(水) 12:05:17.67ID:0sF3+UF+
女にこのハゲ違うだろ言われる様になる
0040毛無しさん垢版2020/08/19(水) 22:28:04.61ID:9/Raffh5
海に飛び込んで髪ビチャビチャで浜に帰ってバーベキューとかしたかったな
0041毛無しさん垢版2020/08/20(木) 01:41:32.04ID:f6cC6HD2
>>40
海は女性も若いうちしか行かないぞ
紫外線気にするし、化粧もあるので、常に鍔のある帽子被ってる
0042毛無しさん垢版2020/08/20(木) 08:22:01.95ID:Z5nDnoWr
結局ハゲたら引きこもるのが一番だね
家でできる仕事があればいいんだが
漫画家くらいか?
0044毛無しさん垢版2020/08/25(火) 19:09:38.12ID:so2uQZ3Y
とにかく人生つまらない
0045毛無しさん垢版2020/08/25(火) 19:51:53.96ID:/v1EN+dZ
人間扱いされなくなる
0046毛無しさん垢版2020/08/26(水) 12:35:44.97ID:c8hIgsHY
鏡見て凛々しいな、って事が一切ない
よく寝てコンディション良いな、ってのもない
0047毛無しさん垢版2020/08/26(水) 20:30:12.25ID:ST4MGD/2
食品工場にしか働けなくなる
0048毛無しさん垢版2020/08/27(木) 12:25:39.69ID:xsI5xR0Y
普通に女性と目が合っただけでエロハゲ扱いされる
0049毛無しさん垢版2020/08/27(木) 13:44:50.48ID:fePsoM3i
もうやめてくれよ
鬱になるだろ
0050毛無しさん垢版2020/08/27(木) 13:57:27.45ID:qCA6M8Ie
ノーヘルで二輪に乗れるようになる
0051毛無しさん垢版2020/08/27(木) 14:09:21.89ID:jfgx/jSx
普通に女性と目が合っただけでキモいハゲ扱いされる
0052毛無しさん垢版2020/08/27(木) 16:07:54.07ID:XyAxIkbU
まず友達がいなくなる、
女からは性犯罪者だと思われるようになる。
そして町中では頭部に視線が集中するようになる
0053毛無しさん垢版2020/08/27(木) 16:32:57.68ID:T/myGjas
女からこのハゲキモいはっきり言われる
0054毛無しさん垢版2020/08/28(金) 08:08:21.10ID:BxBnunHH
女性と縁が無くなったのは確かだな
0056毛無しさん垢版2020/08/28(金) 22:39:03.15ID:sM70CK6T
>>26
それな
幼稚だなぁと思いながら眺めている
0057毛無しさん垢版2020/08/28(金) 23:13:32.12ID:OdgHTjSJ
美容院に気軽に行けないのが辛い
美容院行っても鏡見ない
美容師が困ってる顔見たくない
0059毛無しさん垢版2020/08/29(土) 12:18:44.62ID:1wAQxAE8
電車で周りから避けられるようになる
恐らく痴漢されると警戒されてるのだろう
0060毛無しさん垢版2020/08/29(土) 12:21:00.96ID:1wAQxAE8
電車で周りから避けられるようになる
恐らく痴漢されると警戒されてるのだろう
0061毛無しさん垢版2020/08/29(土) 13:41:17.38ID:8ZewXPWX
電車で女性の隣に座ったらいつでも逃げれる態勢を取られる
0062毛無しさん垢版2020/08/29(土) 14:27:48.69ID:0wRHRkKo
でも周りが広くなっていいんじゃないかな?
0063毛無しさん垢版2020/08/29(土) 16:04:38.08ID:B3Jupe6i
でも金を貯金できいいんじゃないかな?
0064毛無しさん垢版2020/08/29(土) 16:05:25.22ID:N7hU7QUU
女に相手にされずキモい避けられるから
0065毛無しさん垢版2020/08/29(土) 22:25:38.89ID:+Aqip3M6
今日、外出してマスク忘れたけど帽子は忘れなかった
帽子だけは絶対に忘れなくなる
だから思ったがこういうことなんだ、と
フサで帽子被ってるんなら、たまに忘れてもいいはず
これだけ毎日365日帽子がぶってるなんて・・・・
0066毛無しさん垢版2020/08/30(日) 05:25:13.68ID:eUvwK6Fv
ハゲのくせに長文書くなよ
0067毛無しさん垢版2020/08/30(日) 09:40:06.60ID:G3ljSpCO
ハゲに同属嫌悪されるようになる
0068毛無しさん垢版2020/08/30(日) 10:07:43.68ID:Jz7jwttw
ハゲて長髪にできないから長文にするw
0069毛無しさん垢版2020/08/30(日) 11:21:41.48ID:0w16Meob
てにをはが使えなくなる
0070毛無しさん垢版2020/08/30(日) 11:45:54.65ID:LFqhkDJj
毛根が使えなくなる
0071毛無しさん垢版2020/08/30(日) 11:57:16.80ID:kl0smcpN
下着泥棒して頭に被ると、肌で感じ取れるようになる。
ドフサはこれを味わえないとは可哀想だな
0072毛無しさん垢版2020/08/30(日) 12:21:10.03ID:3xayTuCC
ハゲて良かった!女性にモテるようになった!

ハゲてない奴ザマー見ろ!!
0073毛無しさん垢版2020/08/30(日) 13:25:12.70ID:AeJqh/jB
誇大毛想
0074毛無しさん垢版2020/08/30(日) 14:35:27.86ID:yvLH/0/8
薄毛の人、初めてでも郵送してくれるって!!!

【朗報】
ここ、初診からフィナとかデュタとミノキを家かクロネコ局留めですぐに郵送してくれるってばよ
しかもクレカ払いもOKだってばよ
https://www.eastcl.com/shinjuku/aga/
https://www.eastcl.com/ikebukuro/aga/
https://www.eastcl.com/shinbashi/aga/
https://www.eastcl.com/yokohama/aga/
https://www.eastcl.com/shizuoka/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
フジニュースネットワーク
0075毛無しさん垢版2020/08/30(日) 16:18:56.30ID:pkxqaw8X
ほんとハゲのやつ羨ましいな
あー早くハゲあがりたいよ
0076毛無しさん垢版2020/08/30(日) 16:55:38.53ID:8dW/aUdB
俺が政治家なら、ハゲ(特に若ハゲ)には安楽死と治療の保険適用を認める法案を作る
0077毛無しさん垢版2020/08/30(日) 16:59:06.65ID:/XkVVWtJ
【薄毛ビジネス】「カツラでローン地獄」被害額3千万円も!?その悪辣な販売手口
0078毛無しさん垢版2020/08/30(日) 18:18:49.66ID:zh3k0Q+5
俺が政治家なら、ハゲ(特に若ハゲ)にきしょいので安楽死を認める法案を作る
0079毛無しさん垢版2020/08/31(月) 07:44:37.68ID:6XsIoBNR
>>75
君そういうこと言ってると本当にハゲるよ
0080毛無しさん垢版2020/09/01(火) 09:56:24.71ID:hOOnwEYR
>>79
このスレに来てるってことは、
まあ、そういうことだろ

わし自身フサの頃、このスレ見向きもしなかったし
筋トレのスレ良く見てて、鏡見るときも身体の筋肉の張りばかり気にしてた
0081毛無しさん垢版2020/09/01(火) 10:43:51.33ID:Yn3TrtaR
同僚の女性社員たちと話すとき視線を外される
目の悪い上司だけが目を細めて頭を凝視してくる
辛い
0082毛無しさん垢版2020/09/02(水) 18:47:28.67ID:xHuSz914
俺の家系は全員ドフサだしハゲるわけないw ハゲ家系は可哀想だな
0085毛無しさん垢版2020/09/04(金) 08:21:19.43ID:+hgry9vJ
薄毛になると大人しくなる奴が多いな
今まで陽キャだった奴も口数が少なくなる
遊びに誘ってもあまり来なくなる
あと薄毛同士で付き合うようになり情報交換とかしてるようだ
あくまでも聞いた話。俺はフサだからよくわからんが
0086毛無しさん垢版2020/09/04(金) 10:48:52.98ID:NzhFM5F0
俺の家系は爺になっても全員ドフサだしハゲるわけないw ハゲ家系は可哀想だな
0087毛無しさん垢版2020/09/04(金) 14:56:47.53ID:yOEzhphw
>>85
工場勤めてたけどハゲ始めてから、人の集まりに行けなくなった…
早番とか遅番にシフト変更して、なるべく人目に触れないようにしてた
帽子被るまでの着替えの時間とかキツイね
0088毛無しさん垢版2020/09/05(土) 08:35:28.95ID:LIdvHJB4
なるほどハゲの人は大変だね
仕事能力は高いのにハゲてるだけで差別される
1回くらい職場でブチ切れてもいいと思う
ハゲの人は大人しいよ
0089毛無しさん垢版2020/09/05(土) 13:30:23.02ID:2yREZylk
でもハゲがえらそうにしたらクソハゲはよ死ね言われますやん…
0090毛無しさん垢版2020/09/05(土) 14:16:12.80ID:gxsSaQgO
>>88
職場でブチ切れたら次の日から来なくていいと言われるか、
ハゲが切れたと噂が広まり職場にいけなくなるのどちらかだな。
0091毛無しさん垢版2020/09/05(土) 19:17:28.39ID:Zt9RXrLX
そりゃ60 70になったら俺もハゲるかもしれないけど、今は剛毛だし むしろちょっとハゲたいなと思ってるw
それにハゲても育毛すればいいじゃん
いっぱいいい育毛剤売ってるだろ
0092毛無しさん垢版2020/09/07(月) 01:53:30.30ID:YHuH9Tvn
禿げてから悔いても遅いのじゃ…
「あの時禿げてもイイかも等と考えるんじゃなかった…」
と。
0093毛無しさん垢版2020/09/07(月) 06:15:14.72ID:JwM+eI4d
ハゲたら老人ホーム説明会でタダ食いw
0094毛無しさん垢版2020/09/07(月) 08:31:40.19ID:DeeaOZOh
聞いた話だが
老人ホームでもハゲは馬鹿にされるらしい
同じ入所者のフサ爺や婆に「このハゲ」とか言われるらしい
ハゲはいくつになっても侮蔑の対象だ
年取ったら大丈夫とか妄想にすぎん
0095毛無しさん垢版2020/09/09(水) 08:28:17.03ID:/zixOoxG
老人ホームも恐ろしい場所なんだな
0096毛無しさん垢版2020/09/09(水) 10:05:53.00ID:mQUHJpbO
ハゲ職員への差別は当たり前らしいが、
ハゲ入居者へ差別暴言は初めて聞いたな
ハゲ差別老後の楽しみなんだろうましてTVもコロナばかりの今となっては尚更w
0097毛無しさん垢版2020/09/10(木) 08:15:19.19ID:/mGgDia/
老人ホームでもハゲ職員は馬鹿にされるのか
悲しすぎるだろ
自分を介護してくれる人に対し失礼だろ
ボケてるとはいえ許されん
人権問題だ
0098毛無しさん垢版2020/09/10(木) 08:36:01.48ID:vcistUWL
ハゲ職員が老人虐待の常習犯。
0099毛無しさん垢版2020/09/10(木) 08:50:21.87ID:DEjFZfmx
裁判を受ける権利も与えられず、死刑
0100毛無しさん垢版2020/09/10(木) 09:39:57.12ID:3RU6TGud
髪のセットに時間がかかるからとんでもなく早起きになる
0101毛無しさん垢版2020/09/10(木) 09:47:09.51ID:/g+o6262
薄着の季節になると意外と体毛は濃いんですねwと言われる
0102毛無しさん垢版2020/09/10(木) 12:33:30.02ID:VUmbjiD1
爺:ハゲたからこんな仕事だなこのハゲ
0103毛無しさん垢版2020/09/10(木) 13:30:29.22ID:sYMPUFeu
>>100
俺なんか2時起きだぜ!! 

家を出るのは5時半。
0104毛無しさん垢版2020/09/11(金) 08:23:10.43ID:4dhuTSyn
>>101
これはある。剛毛ハゲとか悲しい
0105毛無しさん垢版2020/09/11(金) 08:33:13.29ID:lrdzZajw
>>101
これはある。ハゲだから職業差別も露骨
0106毛無しさん垢版2020/09/11(金) 08:33:39.11ID:lrdzZajw
>>102
0108毛無しさん垢版2020/09/11(金) 16:13:52.19ID:3o5BV5Qz
ハゲの毛根はmoron
0109毛無しさん垢版2020/09/12(土) 09:44:45.19ID:n9/DOL7C
>>103
3時間でセット完了できるならいいじゃないか
おれなんて4時間以上かかる
0110毛無しさん垢版2020/09/12(土) 10:20:39.00ID:oTWqZWdl
アマゾンにも手軽な値段でカツラ手に入るから便利な時代になったもんだな
0112毛無しさん垢版2020/09/12(土) 14:17:25.72ID:kIKmCP23
ハゲこそ最悪の奇病
0114毛無しさん垢版2020/09/12(土) 20:27:02.94ID:FUA3MMBs
ハゲは祟りである
0116毛無しさん垢版2020/09/13(日) 06:02:31.95ID:WrDbY1jv
ハゲたら死ね
0117毛無しさん垢版2020/09/15(火) 08:22:26.22ID:XS/9diJK
早起きして髪のセットに3時間w
ハゲは人生の無駄遣いしているな
まあハゲの人生なんてどうでもいいが
そんなに時間があったらなんか資格でも取れよ
0118毛無しさん垢版2020/09/15(火) 08:29:22.84ID:Z2f/DDcj
コロナ禍でテレワークのご時世なのに、
何という無駄な時間の使い方だハゲはw
単に毛根が間抜けアホウである以上に、
ハゲは何から何まで間抜けアホウだなw
0119毛無しさん垢版2020/09/16(水) 08:33:29.52ID:JLFmZdKE
古いセーター、パンツをはいて
腰を曲げて肩を落として鏡を見てみると

まさにハゲジジイ!
まだ30代なのに鏡の俺は60歳だった
悲しすぎる
0120毛無しさん垢版2020/09/16(水) 10:20:59.09ID:mMM39EaJ
岸部四郎になるのもうすぐだなこのハゲ
0121毛無しさん垢版2020/09/16(水) 10:39:43.56ID:uKBRSq/3
若ハゲの自信喪失はハンパない
0122毛無しさん垢版2020/09/25(金) 08:32:32.45ID:7w/+sVtw
だって首から上だけ老人だからな
もう悲惨よハゲは
0124毛無しさん垢版2020/09/27(日) 01:51:59.29ID:rmpI8sPp
ハゲるのは遺伝子上の重大な欠陥だよな
まじで意味不明
0125毛無しさん垢版2020/09/29(火) 08:25:10.30ID:3XY/S7I8
学生時代からずっと仲良かった友人が
去年からぱったり音信不通になった
学生時代から薄毛を気にしていたようだが
別の友人から聞いた話ではここ1年くらいで一気にノック化したらしい
俺たちの友情は変わらないと思ってたのに
ハゲとか小さなことで友情を裏切るとか信じられない
正直がっかりしたよ
一生ハゲてろと思ったよ
0126毛無しさん垢版2020/10/03(土) 10:18:32.86ID:bP1hiCC8
薬で回復するまで仕事とサイクリング以外で出かけられなかったよ。
一生フィナを飲み続けるしかない。ハゲた自分が受け入れられないんだ。
0127毛無しさん垢版2020/10/04(日) 08:13:41.11ID:EW0LOKd5
いやハゲは一生もんだろ
0128毛無しさん垢版2020/10/04(日) 09:49:39.73ID:qtUJUoEt
ハゲようがいつもと変わらず接してくれる奴こそガチのツレやろ
0129毛無しさん垢版2020/10/05(月) 08:05:08.83ID:msp62HzI
ほんまそうよ
少々ハゲたくらいで連絡切れるとか信じられん
俺たちの友情はその程度だったのかと
まあ俺はフサだから奴の気持ちは分からんけど
0130毛無しさん垢版2020/10/06(火) 00:56:49.10ID:yBjPLRiH
>>85
ハゲ同士の方が情報交換しやすいんだよ。
薬とか植毛とかズラとか。
あとハゲでもやれる女の情報とか。
女のレベルは低いけどリースとかもあるし、コネクションは大事だよ。
0131毛無しさん垢版2020/10/06(火) 07:12:01.02ID:2l7Pvnve
ネガティブ思考が嫌で、思い切ってハゲを受け入れるようしたら、たかが髪の毛の事で悩んでいた以前の自分が幼稚で小さく思える。
たった一度の人生、髪の毛を気にする時間があったら、趣味の時間に当てる事にする。
育毛が趣味なら、それはそれで結構だが。
0132毛無しさん垢版2020/10/06(火) 16:37:25.79ID:LoYIVLDh
俺(37)3年前から薄毛気になり出してフィナ飲んでなんとかフサを維持できてるが
俺よりも若い奴で完全に頭頂部、前頭部がハゲあがった奴見ると
今まで何してんだろう?と思う
全く気にならなかったのかねぇ?
0133毛無しさん垢版2020/10/06(火) 20:04:12.01ID:urepS4Bh
ハゲは努力が足りない
0134毛無しさん垢版2020/10/07(水) 06:22:59.24ID:nnxBspdX
気にならない奴が1番の勝ち組だ
0135毛無しさん垢版2020/10/07(水) 08:25:38.40ID:m2pCHQDN
気にならないハゲが1番の毛根無神経だ
0136毛無しさん垢版2020/10/07(水) 08:25:41.02ID:APXQ/8gz
うーんハゲを気にしない男性などこの世にいるのだろうか?
0137毛無しさん垢版2020/10/07(水) 10:24:23.75ID:0xEC73Ss
女性でハゲてる人の方が男よりも肝が据わってそうな感じがある
学生時代の時、病気かなんかで髪がまばらにしか生えてない人いたが
毎日学校来てたぜ、ウィッグすらつけないで
男の方がメンタル弱い奴多くね
俺もだけどw
0138毛無しさん垢版2020/10/07(水) 23:32:12.62ID:G415fdrl
 
【兵庫】小学生「はげ、はげ、はげは嫌い」 近くにいた無職男(55)、自分が言われていると感じ、ラリアットなど暴行を加えて逮捕 ★7 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602077319/
0139毛無しさん垢版2020/10/08(木) 08:30:30.52ID:nfSbh4KJ
子供に言われるとキツイな
でも暴力はイカン
睨みつけるだけでいい
0140毛無しさん垢版2020/10/08(木) 10:05:53.14ID:1vEJRmkV
ほんと、ハゲって大人気ないな死ねばw
0141毛無しさん垢版2020/10/08(木) 10:15:18.39ID:EbfQ8tof
×大人気ない
○大人毛ない
0143毛無しさん垢版2020/10/11(日) 18:03:09.20ID:48fwhhfh
>>138
あの時オッサンのハゲを笑ってた俺が
笑われる側になるとは・・・
0144毛無しさん垢版2020/10/12(月) 08:32:18.23ID:E8NpBBXh
ハゲを笑う子供は自分も将来ハゲるんだよ
お前らも心当たりあるだろ
反省しなさい
0145毛無しさん垢版2020/10/12(月) 10:32:15.26ID:b546Udq4
ハゲのくせに生きやがって反省しなさい
0146毛無しさん垢版2020/10/12(月) 10:53:25.17ID:0boH2nn3
ソフトバンクの孫氏なら発毛にいくらでも金かけれそうな気がするが・・・
0147毛無しさん垢版2020/10/12(月) 14:11:26.07ID:4BPOqpQ9
ハゲのくせに死なないのは反省しなさい
0148毛無しさん垢版2020/10/12(月) 18:38:12.71ID:DN2I3FGc
>>146
ハゲかフサかなど、そんなちっぽけな事は、孫正義の存在意義に、何の影響も及ぼさない。むしろ、アイコンとして利用しているのではと思われる程だ。堂々としたものだ。
それに比べて、たかが髪の毛の事で、クヨクヨとしている自分の何と小さなことか!
0149毛無しさん垢版2020/10/13(火) 11:56:42.94ID:4VxkgSrA
孫正義「髪の毛が後退しているのではない。 私が前進しているのである」

気にしてはいるんだなw
0150毛無しさん垢版2020/10/13(火) 13:23:52.19ID:tH0L2Mhb
>>146
孫正義みたいな極めてレアなケースを、一般化しようとするハゲは頭がおかしい

こういう異常者ハゲ死んだらいいのにw
0151毛無しさん垢版2020/10/13(火) 14:01:32.45ID:GBRI0CLB
まあ正直床屋には行きにくくなる
0152毛無しさん垢版2020/10/13(火) 15:59:44.38ID:RSe4i9hu
>>151
ハゲたら俺の知ってる美容師はどんな反応するの?
あーいやだーー
ミノキシジル様助けて〜
0153毛無しさん垢版2020/10/13(火) 16:07:31.24ID:0iYXxTPx
>>151
ハゲたら美容師はどんな反応するの?
このハゲ何をしに来たんだとか言うの?
0154毛無しさん垢版2020/10/13(火) 16:53:35.13ID:4VxkgSrA
>>150
世間一般様から見たら、ハゲは全て平等にハゲだw
0155毛無しさん垢版2020/10/13(火) 20:10:08.09ID:ZwhQyYqt
ハゲると悩み苦しみ精神が強くなる
ハゲはできる男へと成長させる
0156毛無しさん垢版2020/10/13(火) 21:16:12.95ID:uEWt8Od6
ハゲは死ぬ事ができる男へと成長させる
0157毛無しさん垢版2020/10/13(火) 21:33:00.97ID:iiuEMASe
>>150
世間一般様から見たら、ハゲは全て毛根バカだw
0158毛無しさん垢版2020/10/14(水) 08:09:10.82ID:WJ6HvvYu
まあハゲでも成功した人がいるってのはハゲ人間全員の励みになるな
ただ正直言うといくら地位や名誉があってもハゲの人はカッコ悪い
やっぱりフサでイケメン金持ちがいいな。かなわぬ夢だが
0160毛無しさん垢版2020/10/20(火) 08:14:26.69ID:O+K6IfuC
床屋の人、特に年配の理容師なんかは慣れたもんよ
ハゲジジイのカットとか普通にやってるだろ
心配しないで逝ってこい
ただしどんなヘアスタイルになるかはお察しの通りだがな
0161毛無しさん垢版2020/10/20(火) 12:14:27.45ID:Z2kF6luu
4人のオーストラリア人女性が脱毛の経験が彼らに何を教えたかを明らかにします-ファッションジャーナル
ttps://fashionjournal.com.au/life/alopecia-hair-loss-learnings/
0162毛無しさん垢版2020/10/21(水) 06:51:30.63ID:1lWnRbNR
@他人のハゲを笑うor気の毒に思う
A自分もハゲてきている事に気づき、愕然とする。
BCMで見たAGAという言葉を手がかりに、専門クリニックがあり、プロペシア内服とミノキシジル塗布が治療のメインと知る。
C恥ずかしさと、値段の高さでクリニック受診を躊躇する。
Dミノキ外用薬は店頭では、薬剤師と対面でしか買えない事を知る。
E海外ジェネリックを海外個人輸入代行業者を通して入手できる事を知る。
Fフィナステリドの副作用、海外ジェネリックの偽物懸念で悶々とする。

今ココです。
0163毛無しさん垢版2020/10/21(水) 11:09:06.63ID:6XfKuko6
芸能人もフィナステリド飲んでるんだし大丈夫だって
0164毛無しさん垢版2020/10/21(水) 13:39:36.66ID:iF1ohdZ+
>>162
フィナやデュタを副作用はあれど飲めば必ず効くと思ってるようだが
全く効かない無反応者という可能性もかなりある
可能性をさっさと試して駄目なら次の策を試す時間がなくなるから早く着手した方がいい
0166毛無しさん垢版2020/10/22(木) 06:08:50.25ID:W579NuMw
>>165
これみると、多少の副作用は許容すべきと思ってしまう
0167毛無しさん垢版2020/10/22(木) 08:19:36.44ID:pAro+IQc
ハゲの人はメンタルが強靭になる
体を鍛えタフガイになる
心身ともに鍛え上げられ魅力的な男性になる
お前ら落ち込むな。前を向いて歩け
0168毛無しさん垢版2020/10/22(木) 10:11:50.31ID:9iQ7uDSi
>>165
これみると、キモいハゲというものは、何をするか解らん凶器みたいなもんだな
0169毛無しさん垢版2020/10/22(木) 14:59:29.50ID:5ucWdC+Y
異常性欲がハゲさせるのか、ハゲて女に相手されないから性犯罪に走るのかどちらかな
0171毛無しさん垢版2020/10/23(金) 19:10:52.36ID:H+B49V3T
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がカチコチになって収縮しなくなり息苦しさが続く
最悪なのは一度繊維化した肺はリハビリしても元には戻らないこと
ブログで元患者が後遺症について書いてるけどマジ地獄だよ
自分が感染するだけならまだしも見ず知らずの他人から感染して
家族や身近な人間に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったらどれだけ悔やんでも悔やみ切れないよ
0172毛無しさん垢版2020/10/24(土) 08:21:36.74ID:8O6s8OSf
だからここはハゲスレだっての
コロナ心配なら家でじっとしてろ
核戦争後だと思えば耐えられるだろ
0173毛無しさん垢版2020/10/24(土) 12:10:13.30ID:whEaZIhs
>>165
なんか同情しちゃダメなんだろうけど可哀そうだな
自分がこんな外見だったらまともな精神状態ではいられない
0174毛無しさん垢版2020/10/24(土) 12:29:47.17ID:mJS8eVc+
小学生にハゲの歌を合唱される。
0175毛無しさん垢版2020/10/24(土) 16:43:46.98ID:raBSLo1O
職場にも普通にハゲてる人も多いし、ズラかましてる人も多いな。。。

ハゲてないだけでかなり幸せな事なんだよな。

「ハゲてないだけで丸儲け」
0176毛無しさん垢版2020/10/24(土) 17:05:04.92ID:CDrXQZSK
接客業じゃなかったらスキンヘッドにしてるのに・・・
0177毛無しさん垢版2020/10/26(月) 07:55:36.91ID:3Uyx3RDD
俺はハゲてから鬱になった
もう本当に酷い
明日が見えない
心療内科通っていても良くならん
0178毛無しさん垢版2020/10/26(月) 10:17:32.13ID:aOEf5Dst
ジェットコースターに乗れなくなる
絶叫系大好きなのに
0179毛無しさん垢版2020/10/26(月) 13:39:49.55ID:lqBrb4RR
確かに女の子の悲鳴がジェットスターに対するのかキモハゲ対するのか解らんな
0180毛無しさん垢版2020/10/26(月) 13:40:17.12ID:Hhvs5q8V
×ジェットスター
○ジェットコースター
0181毛無しさん垢版2020/10/26(月) 13:58:15.27ID:AXFwCIhf
街中のハゲが目に留まるようになった
視野が広がったんだな
0184毛無しさん垢版2020/10/27(火) 07:07:57.32ID:8DyBk+zp
背後に人がいるか、頭を見ているかが分かるようになる
0185毛無しさん垢版2020/10/27(火) 08:12:40.00ID:lwcnKZJ1
ハゲサーチ能力が高まるのは事実
薄毛を隠しているのもすぐわかるようになる
実に無駄な能力だが
0186毛無しさん垢版2020/10/27(火) 09:20:09.03ID:31M0R498
とりあえず周りの人の頭見ちゃう
身長でかいほうだからよく見える
そして俺よりでかい人には近付かない
0188毛無しさん垢版2020/10/31(土) 08:29:53.64ID:SB/6Bekb
確かに人の気配が分かるようになるな
後ろに立たれるとすぐわかる
ゴルゴかよ
0189毛無しさん垢版2020/10/31(土) 10:55:53.64ID:a6Z7XoHh
ハゲの進行とともに
ハゲスカウターがどんどん高性能になる
0190毛無しさん垢版2020/11/10(火) 08:22:55.81ID:YPCFSILU
ハゲが気になるようになってからは
なるべく照明の下には立たないようにしている
0191毛無しさん垢版2020/11/10(火) 10:19:22.24ID:3Dj2AIT1
歯医者でお薬手帳を出すのが恥ずかしい
フィナステリドって書かれてるから・・・
0192毛無しさん垢版2020/11/11(水) 08:26:18.42ID:0A8Ub6DG
ハゲを隠そうとするから卑猥な印象を受けるんだ
もっとみんな堂々とハゲさらせ
わいせつ物じゃないんだから
0193毛無しさん垢版2020/11/13(金) 00:56:23.05ID:JjpBghry
山下直樹君のチンポコ真性包茎
0194毛無しさん垢版2020/11/13(金) 08:11:49.32ID:vivUq5NW
ん〜いやワイセツだろ
薄毛の下から見える地肌が性器を想像させる
よってハゲは有罪
0195毛無しさん垢版2020/11/13(金) 08:19:18.79ID:bjcVd6CF
ハゲを隠そうとするから卑猥な印象を受けるんだ
もっとみんな堂々とハゲさらせ
キモハゲは死んだらいいだけなんだから
0196毛無しさん垢版2021/01/23(土) 16:58:22.63ID:FaGCuW2i
毛髪に関する知識が豊富になる。
見ただけで他人の毛根の寿命がわかるようになる。
0197毛無しさん垢版2021/01/24(日) 12:19:40.50ID:u6M1uUr4
毛根死んでる癖に自分チャレンジしない
0198毛無しさん垢版2021/01/24(日) 13:38:11.15ID:Gx7gYdVS
便槽ババアから粘着されるようになる
0199毛無しさん垢版2021/01/24(日) 13:40:26.87ID:Yr8Fb9fk
オリンピック、ワールドカップなどの国際大会では常に日本の敗北を望む
0200毛無しさん垢版2021/01/27(水) 08:28:21.70ID:o3RivAjS
まああれだ
周りから「ハゲ私ね」とよく言われる
だからって死なないけどね
0201毛無しさん垢版2021/01/30(土) 02:40:28.19ID:IBavNpE/
うんこの味がうまいと感じるようになる
0202毛無しさん垢版2021/01/30(土) 06:06:18.42ID:SIvBYWzK
神経過敏になってさらに禿げる
0203毛無しさん垢版2021/01/30(土) 07:57:28.05ID:1rjaL+z6
他人の薄毛を素早く見抜く能力が身に着く
ホークアイなんて目じゃないね
0204毛無しさん垢版2021/01/30(土) 08:02:37.25ID:ln8wIU6X
他人の不幸話に舞い上がる
0205毛無しさん垢版2021/01/30(土) 08:08:10.47ID:9oYfOjbn
まぁあれだ、ハゲは所詮頭からして既に性犯罪者死ぬか死んだも同然で生きろw
0206毛無しさん垢版2021/01/30(土) 09:16:12.37ID:2CIc4a7q
246 :毛無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:AxEoJSd9
精神科池

247 :毛無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:tvUh6Ovu
で、でたーwww
『まぁあれだ』笑
なんだそれwww

248 :毛無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:tvUh6Ovu
あまりにも幼稚すぎてかわいく思えてくるわw

249 :毛無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:sWxs6J+F
やっぱりまぁあれだの奴だったか
0207毛無しさん垢版2021/01/30(土) 14:32:12.68ID:H6au8WV5
246 :毛無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:AxEoJSd9
毛根精神科池ハゲ

247 :毛無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:tvUh6Ovu
で、でたーwww
『毛根あれだ』笑
なんだそれwww

248 :毛無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:tvUh6Ovu
あまりにも毛根幼稚すぎてかわいく思えてくるわw

249 :毛無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:sWxs6J+F
やっぱり毛根あれだのハゲだったか
0208毛無しさん垢版2021/01/31(日) 05:23:48.69ID:82+gTi4B
育毛発毛しようとかけた経費が物凄い額

人間関係における積極性の消失

人の視線を気にするゆえの肩こり・首こり

ヘルメットをかぶるのが死ぬほど嫌

異性関係に対する積極性の著しい欠如

わずかな小雨に誰よりも早く気づく

風邪・雨・直射日光・LEDライトへの抑制出来ない怒り

寺・神社で髪頼み
0209毛無しさん垢版2021/01/31(日) 10:35:02.81ID:qBBNHl7i
>>208
つまり雪国のハゲは死ぬしかない訳だw
53歳で確か新潟少女監禁ハゲも早死にw
太平洋側ハゲも雪国ハゲ見習って死ねw
0210毛無しさん垢版2021/01/31(日) 11:13:59.64ID:qfpdGXIo
×53歳
○55歳
0211毛無しさん垢版2021/02/01(月) 08:19:32.74ID:TQxc5ocZ
正直な話
ハゲてくると旧友との接触が減ってくる
人付き合いが悪くなる
悲しいが仕方ない。本能だからな
0212毛無しさん垢版2021/02/03(水) 08:20:20.98ID:rBcS+H2g
薄毛になってから毎日神社にお参りに行ってる
賽銭は少ないが毎回払っている
毎回真剣にお祈りしている
この願いが仏様に通じれば髪の毛も復活すると思う
0213毛無しさん垢版2021/02/05(金) 08:18:53.17ID:gBgrZQuc
鏡を見なくなる
0214毛無しさん垢版2021/02/06(土) 08:30:21.04ID:Al2cQd+O
ハゲるといったい何が起こるんだい?
0218毛無しさん垢版2021/04/03(土) 18:00:45.54ID:qsh8xjSS
映画館で最後尾に着席する
0220毛無しさん垢版2021/04/04(日) 10:39:14.46ID:7KQyVLe0
死んだ魚のような目になる
0222毛無しさん垢版2021/04/04(日) 19:38:41.67ID:+ulKnRR1
ハゲその毛根同様に死んだも同然になる
0223毛無しさん垢版2021/04/05(月) 07:39:01.81ID:bOPHFnJV
世の中にはもっと不幸な病気がある
ハゲで悩めるなんて幸せな方だ
0225毛無しさん垢版2021/04/05(月) 10:31:17.68ID:WlzTkU1R
世の中にはもっと不幸な病気がある
ハゲなんてきしょくが悪くて女に相手にされないから金使わずすむだけまだマシ
0226毛無しさん垢版2021/04/06(火) 12:05:50.88ID:4j+lWBdY
不幸な病気になった人はハゲを見てハゲまされている
0227毛無しさん垢版2021/04/16(金) 08:23:55.42ID:NonngpdG
>>1
まああれだ
旧友には会わなくなるな
職場でも孤立していくな
0228毛無しさん垢版2021/04/17(土) 08:06:56.30ID:ccEE5lvu
まあハゲたのは仕方ないとして
何か別の能力が備わってほしいな
透視能力とか
0230毛無しさん垢版2021/04/17(土) 18:58:36.72ID:+yXg7U2D
同窓会で恩師より髪薄いの間抜けだからなw
0231毛無しさん垢版2021/04/19(月) 06:26:20.80ID:UuoBF31J
イケメン・秀才・スポーツ万能が禿げてたって言う同窓会あるあるって本当にあるんだよな
体験して感動した。IPS細胞治療に賭けてるって言ってた。
0232毛無しさん垢版2021/04/20(火) 08:16:54.47ID:NaIklW8w
>>231
ハゲは全てを無にする。実に悲しい
0234毛無しさん垢版2021/04/25(日) 22:21:11.12ID:NPNVTsxl
同窓会あるある
俺の時もモテモテのイケメンが禿げてて、女に話しかけてたけどブスとかデブにすら相手にされてなかったな
ただ唯一デブスと話し込んでてお持ち帰りしたらしい
他の奴はあいつは無いわみたいに言ってたけど俺は羨ましかったわ
0235毛無しさん垢版2021/04/26(月) 08:28:11.55ID:3s9jXUO7
ハゲは俺たちの味方
0236毛無しさん垢版2021/04/26(月) 08:33:45.01ID:XJt4C6q8
ハゲはきしょく悪いから死ねw
0237毛無しさん垢版2021/04/26(月) 11:04:52.88ID:SXgRyIUq
会社の引戸の取っ手を触るのが嫌だから、購買に頼んで

アマゾンで足でドアを開けるグッズ買ってみたわ。

両手がふさがっていてもドア開けれるし結構便利になった
0239毛無しさん垢版2021/04/27(火) 08:06:19.83ID:+18I/cD0
>>234
学生時代同級生の超弩級デブスとやった奴がいて(女からバレた)
周囲からは「ありゃさすがにねえわ」「頭おかしい」「物事には限度ってものがある」とか
散々言われてたが
当時すでに若ハゲだった俺は「真の勇者」だと思ったね
別に羨ましくは無かったけどね
0240毛無しさん垢版2021/04/27(火) 11:23:08.16ID:QW27SPNI
同窓会とかフサなだけで強者だもんな
あんなとこ行くべきじゃない
0241毛無しさん垢版2021/04/27(火) 15:50:32.84ID:tp4wXXU+
別に同窓会なんかハゲてて参加しても良いだろ?
女なんてもっと酷い事になってんだから!
0242毛無しさん垢版2021/04/27(火) 18:40:47.69ID:hf0XDfgv
とセクハラハゲで訴えられるw
0243毛無しさん垢版2021/04/28(水) 10:43:08.39ID:ws1XIdQN
人に指摘されるのが嫌なので「小峠ちゃんでーす!」とか「斎藤さんだよ〜」等と自分からハイテンションでしゃしゃり出て
きてドン引きされる。
0244毛無しさん垢版2021/04/28(水) 10:53:01.10ID:PidGK+rS
ゴールデンウィークにキモがらせ逮捕される
0245毛無しさん垢版2021/04/28(水) 11:22:34.69ID:ws1XIdQN
なまじ元イケメンだとギャップがハンパない、本人は今は髪が薄いだけじゃん!と思っているが実態は最悪のキモさって気づいていないんだよね。
0246毛無しさん垢版2021/04/29(木) 10:51:24.78ID:24deNXSR
西武の渡辺監督が元イケメンだったのに
0247毛無しさん垢版2021/05/22(土) 17:57:19.46ID:4JENkuDP
雨が少し降り出してきたら直ぐ気がつく
0248毛無しさん垢版2021/07/02(金) 19:46:02.71ID:sYCCMri5
はげかけのころは異常に鏡を見るようになり
そして完全に逝ったら一切鏡を見なくなる
0249毛無しさん垢版2022/08/05(金) 19:59:30.31ID:uFihwDF4
人生が輝きを増す
0251毛無しさん垢版2022/08/07(日) 03:37:54.38ID:8GYOjoz2
>>250
この人も若い時はイケメンだったろうな、目鼻立ちしっかりしてるし
0252毛無しさん垢版2022/08/08(月) 14:07:10.75ID:5kaI+77W
>>250
普通に前髪生やせばいいのに
なんでわざわざこんな変な髪形にするんだろう
0253毛無しさん垢版2022/08/15(月) 18:52:17.34ID:CE22h2fp
まさかこの俺がハゲの対象になるなんて....
0255毛無しさん垢版2022/09/06(火) 06:44:52.71ID:QnlZ9bk4
性格悪くて、細かいことで足を引っ張ったり場を荒らしてくる奴って大体がハゲデブスだよね
性格が先ず醜いんだよgm
自分の不甲斐なさを八つ当たりで解消するのはやめて欲しいね
0256毛無しさん垢版2022/12/07(水) 22:46:42.34ID:2GYl4KrR
クソハゲが障害者雇用クビになっててワロタwwww
0257毛無しさん垢版2022/12/13(火) 22:36:51.74ID:H/Vvg6lN
ムラカミに粘着して発狂してしまう人生になる
www
0258毛無しさん垢版2022/12/24(土) 23:41:48.40ID:jjqxGIKV
便槽ババアが絡んできてしまう
0260毛無しさん垢版2023/01/25(水) 14:49:49.60ID:Hdz/V3K7
ゲゲゲ
0261毛無しさん垢版2023/04/19(水) 21:24:56.79ID:s0EftinO
同じ会社で同じ得意先回ってたら、ビフォー、アフターをこんこんと言われる。
0263毛無しさん垢版2023/08/20(日) 12:06:10.85ID:glcroSep
クソハゲって書かれると、すぐに反応しちゃうのだーれだ?
0264毛無しさん垢版2023/08/20(日) 15:33:28.17ID:30wIx6jR
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏
0265毛無しさん垢版2023/10/15(日) 18:15:05.46ID:gMY/SUeL
もう、お前は1人でも大丈夫だよな…じゃあ俺学校あるしもう帰るからな、おやすみ…
0266毛無しさん垢版2023/10/17(火) 08:25:59.66ID:bXTtwrgF
ハゲに見つめられるだけで人は避けていく
よってハゲは周囲を見渡すだけで快適な空間を獲得できる
もうエスパーだろこれ
0268毛無しさん垢版2023/10/18(水) 08:16:48.92ID:EJhdsys4
そりゃ刃〇持った気〇〇いハゲに見つめられたら
みんな逃げるだろ。
0269毛無しさん垢版2023/10/19(木) 08:29:45.24ID:AWfaNCO+
それはハゲでなくても逃げるだろ
0270毛無しさん垢版2023/10/20(金) 08:31:26.80ID:vCI2xLyd
若ハゲの場合就職には結構悩むと思う
高学歴でも面接官次第かな
面接官がハゲてれば内定とったも同然
社長がハゲてればもうエリートコース確定フラグ
0271毛無しさん垢版2023/10/25(水) 08:28:25.11ID:EC93rLXK
いくらエリートでもハゲは嫌
0272毛無しさん垢版2023/10/25(水) 15:27:55.04ID:9QmjUOZc
ハゲ市ね
0273毛無しさん垢版2023/11/03(金) 18:46:48.66ID:1YqtpLLq
なんか何十社も会社面接して全部落ちた若ハゲの画像あったね
0274毛無しさん垢版2023/11/03(金) 21:03:16.85ID:jrOGc41Z
自分がハゲると世の中には何やってもハゲない人間と何やってもハゲる人間の2種類しか居ないと思うようになる
0275毛無しさん垢版2023/11/05(日) 09:02:49.52ID:/QELvx1w
人生は常に変化している
ハゲたからどうとか関係ない
今を精一杯生きろ
人生を駆け抜けろ
死ぬ間際「自分は確かに生きた」と実感できる
それでいいじゃないか
中途半端に生きるな。がんばれ
0276毛無しさん垢版2023/11/05(日) 09:02:59.83ID:/QELvx1w
人生は常に変化している
ハゲたからどうとか関係ない
今を精一杯生きろ
人生を駆け抜けろ
死ぬ間際「自分は確かに生きた」と実感できる
それでいいじゃないか
中途半端に生きるな。がんばれ
0278毛無しさん垢版2023/12/10(日) 11:46:51.14ID:TyyBMmZd
もし明智光秀がハゲてなかったら
信長からの扱いも違ったかもしれないし
本能寺の変も起きなかったかもしれないし
日本の歴史だって変わってたかもしれないな
0279毛無しさん垢版2023/12/11(月) 19:48:48.84ID:qmaX3nrP
20代前半特に、学生の時に禿げてきたりすると
就職・結婚と人生の大きな節目で失敗しかねないな。
0280毛無しさん垢版2023/12/12(火) 08:25:47.79ID:V5d9IwPK
なんかそんな画像あったよね
優秀なのに「なぜ落ちたのか理解できない」とか
人はまず見た目なんだよ。能力高いかはその次
ハゲとかありえないだろ
0281毛無しさん垢版2023/12/20(水) 18:48:23.04ID:LVQjpIuM
>>279
学生時代に禿げてくると、就職も恋愛も消極的になってしまいそうで
気の毒ではあるけどね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況