X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント90KB
いしだ壱成ってなんであんなにハゲ散らかるまで放っておいたん? Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:05:42.05ID:gsQ6hvv5
芸能人ならなんとかしようって思わなかったわけ?
※前スレ
いしだ壱成ってなんであんなにハゲ散らかるまで放っておいたん?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1542635838/
いしだ壱成ってなんであんなにハゲ散らかるまで放っておいたん? Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1547588094/
いしだ壱成ってなんであんなにハゲ散らかるまで放っておいたん? Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1554633688/
0002毛無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:19:11.70ID:FanhxI62
漏れダボハゲキンモ麺だったけど1年間塗り塗りしてフサになったら今付き合ってる彼女に逆ナンされた

彼女は一生懸命な子で今、ジュエリーデザイナーになるため勉強中。

彼女はまだ一人前とはいえないんだけど彼女がはじめてデザインした
指輪二人で買いに行ったよ。
なんでも売れなきゃデザイナーになる夢が途絶えるとやらでちょっと高かったけど
二人の婚約指輪として購入した。
上司にまで紹介された。照れながら彼氏です。って・・・
470万円。。。でも俺らの未来はpriceless。
結婚するまでは処女でいたいんだって。ホントいい子だよ。
買ってから8日は毎日連絡くれたんだけど。忙しいらしく最近はすれ違い気味。
もう一週間近く話せてない。

おまいらもガンガレ!
0007毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:49:09.06ID:dUn8bxLJ
ついに大陸版3周年との事で
0009毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:49:40.16ID:dUn8bxLJ
これから図鑑100%に向かっていきますので
0010毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:49:53.19ID:dUn8bxLJ
どうぞよろしくお願いします
0011毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:50:41.76ID:dUn8bxLJ
今はまだ始めてから1年ちょっとなので図鑑80%
0012毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:50:58.20ID:dUn8bxLJ
三笠目当てで始めたのが悪かった
0013毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:51:11.33ID:dUn8bxLJ
長門があれから復刻しない
0016毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:51:46.87ID:dUn8bxLJ
良スレにはならないからなあ
0017毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:52:44.53ID:dUn8bxLJ
明日のアルバコア復刻で去年の天城あたりから始めた者が図鑑100%できる事になった
0018毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:53:35.78ID:dUn8bxLJ
通常海域も攻略したいがまだそれは先にしておこう
0020毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:54:36.81ID:dUn8bxLJ
明日は14-20時メンテナンス
0021毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:54:50.58ID:dUn8bxLJ
これからがんばっていこう
0022毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:55:09.13ID:dUn8bxLJ
目標は1日100なんだが?
0030毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:56:42.58ID:dUn8bxLJ
レジェンズのメンテナンス終わるね
0031毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:57:02.72ID:dUn8bxLJ
いつも木曜日20時はVS嵐見てる
0035毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:57:44.17ID:dUn8bxLJ
まだ半分もあるじゃないか!
0036毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:57:56.78ID:dUn8bxLJ
これからこの糞スレを終わらせる
0037毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:58:06.76ID:dUn8bxLJ
いつ始めようかなと思ったら
0038毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:58:23.58ID:dUn8bxLJ
本当は半年待つ予定だったが
0051毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:08.40ID:or3PLCVh
Blu-ray二つ買ったとかの自慢はいらん
0052毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:39.61ID:or3PLCVh
着せ替え全部買ったの自慢もいらん
0059毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:06:10.58ID:UkfgtrcA
始めてから思った事を書いてみる
0060毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:06:53.49ID:UkfgtrcA
始めてから1ヶ月はレベル上げやガチャ資金が尽きて本当にきつかった
0067毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:08:41.45ID:UkfgtrcA
しかしある程度進むと難易度は低い
0068毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:09:03.42ID:UkfgtrcA
同じことの繰り返しである
0069毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:09:18.30ID:UkfgtrcA
必死になってはいけない
0070毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:10:14.52ID:UkfgtrcA
着せ替えは全部買う必要はない
好きなキャラだけ買わないとサービス終了まで買い続けていかないといけないぬまにハマる
0071毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:11:08.05ID:UkfgtrcA
全部のキャラを使うわけじゃないんだから
0073毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:11:46.89ID:UkfgtrcA
ダイヤを配らないから無課金向けではない
0074毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:12:25.67ID:UkfgtrcA
月1000円使う感じでやっていった方がいい
0077毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:13:53.11ID:UkfgtrcA
結局順位上がって下げての繰り返しで2200ポイントになる時間にやるだけ
0078毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:14:25.11ID:UkfgtrcA
防御艦隊は雑魚の方が良い
いちいち守る必要はない
0079毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:15:15.99ID:UkfgtrcA
最初の月曜日から水曜日からが勝負
0080毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:15:56.48ID:UkfgtrcA
あとは二週目の金曜日まで自分より順位が高い相手と戦う
0092毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:47.85ID:24ttFfuD
しかしドロップはきつい
0095毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:27.21ID:24ttFfuD
着せ替え毎月全部買っていたら無駄金だらけに
0129毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:55:04.11ID:bwh39V44
また着せ替え、ガチャ自慢が始まる
0131毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:55:30.94ID:bwh39V44
着せ替え自慢はいちいち貼らなくていっす
0133毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:55:59.37ID:bwh39V44
ほんと金がないならちょきんしら
0134毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:56:34.25ID:bwh39V44
まだガチャ資金に使うならわかるが自己満
0138毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:51:19.12ID:N/EBiat+
特別招待券の対象艦船は下記になります。

戦艦「ウォースパイト」
戦艦「プリンス・オブ・ウェールズ」
巡洋戦艦「フッド」
軽巡洋艦「シリアス」
軽巡洋艦「ベルファスト」
重巡洋艦「愛宕」
空母「イラストリアス」
空母「ヴィクトリアス」
空母「エンタープライズ」
0139毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:52:19.37ID:N/EBiat+
プリンスオブウェールズ
ヴィクトリアス
0141毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:52:44.03ID:N/EBiat+
ヴィクトリアス一点狙い
0142毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:53:08.13ID:N/EBiat+
他はというかPOWは交換できるし
0157毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:55:03.66ID:N/EBiat+
明日は名探偵ピカチュウ
0172毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:57:04.37ID:yv5u8BU4
そういや送ったんだろうか?
0173毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:57:20.42ID:yv5u8BU4
最近全く描かなくなったが
0179毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:58:23.18ID:yv5u8BU4
この糞スレができた頃はコロナなんて他人事だったな
0180毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:58:46.97ID:yv5u8BU4
深刻化してきたのが、2月20日くらいか?
0192毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:00:24.22ID:yv5u8BU4
この情けない糞スレを終わらせる
0238毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:14.43ID:nQgkIz6s
ジャンヌダルクが3体出やがったわ
0240毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:40.27ID:nQgkIz6s
いや、かなり回してるがそれは言わないのか
0252毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:11.91ID:nQgkIz6s
えちえちとか言うのがマジキモい
0254毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:32.28ID:nQgkIz6s
よくメンテナンスなのに買えたな
0257毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:52.75ID:nQgkIz6s
メンテナンスとか何も書かない
0271毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:35:08.67ID:wrUnQ+vl
選べる建造課金したらやるかな!
0321毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:39:35.81ID:PDuB8aFI
クリアしただの自慢するんだろう
0322毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:39:50.04ID:PDuB8aFI
過程を見せてくれよ!過程を!
0323毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:40:08.74ID:PDuB8aFI
ただ結果しか出してないんじゃなあ
0330毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:41:01.18ID:PDuB8aFI
この情けない糞スレ終わります
0349毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:48:32.08ID:uJF4rGZs
書いてないあたりずっとアプリやっているんだろうな
0363毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:36.43ID:uJF4rGZs
奴みたいに急ぐ必要はない
0364毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:48.66ID:uJF4rGZs
早く攻略しても無駄なだけ
0365毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:51:04.03ID:uJF4rGZs
ほんと馬鹿だなと思ったら
0373毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:27.94ID:5UW7NiZE
中止みたいな感じで良かった
0374毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:08.06ID:5UW7NiZE
おいおい、まだ4000くらいなのに1万オーバーってキチすぎだろ
0375毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:08.78ID:5UW7NiZE
いつも思うが何でこんな必死なんだろう?
0376毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:23.26ID:5UW7NiZE
まあゆっくりやりゃいい
0377毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:56.42ID:5UW7NiZE
奴とは次のイベント以降もう連絡取るのやめようと思う
0379毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:21.01ID:5UW7NiZE
あまりにヲタクすぎてキモい
0383毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:36.95ID:5UW7NiZE
何でアカウント二つも
ヲタクなアカウント作らなくても
0387毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:54.17ID:5UW7NiZE
てかまだ1日経ってないんだが
0388毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:14.86ID:5UW7NiZE
メール来たのかと思った
0389毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:48.05ID:5UW7NiZE
どんだけ暇なんだろう?
0390毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:23.20ID:5UW7NiZE
何でもそうなんだが過程がなさすぎる
0391毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:43.07ID:5UW7NiZE
いきなりドンって結果だけ出されても
0419毛無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:10:48.63ID:uCnWAnZ3
リアルタイムで何か見るってしたないな
0434毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:42:51.26ID:uXIzhf6S
ピカチュウは見たから消してもいいや
0437毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:43:19.05ID:uXIzhf6S
そろそろゼロワンみようかな
0459毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:59.42ID:P5E+jFTs
10体の着せ替え計算したら10580ダイヤだった
0460毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:27:27.25ID:P5E+jFTs
2倍のは買っただろうから10000まんじゃ足りないな
0466毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:30:30.57ID:P5E+jFTs
今週だけで3万使ってやがる
0471毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:30:30.76ID:Gm/dub64
てか10体買っても使わないだろうが!
0472毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:30:45.36ID:Gm/dub64
その無駄金を貯金にまわせ!
0474毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:11.27ID:Gm/dub64
着せ替え沼にはまってしまった末路
0475毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:25.45ID:Gm/dub64
これガチャよりやばい?
0476毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:43.67ID:Gm/dub64
あんまりそれにハマる奴はいないだろうが
0477毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:59.00ID:Gm/dub64
なぜ全部買おうとしたんだろう?
0480毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:06:13.31ID:Gm/dub64
選べる建造どちらもすぐに出て良かった!
0485毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:06.89ID:tHDctsN1
この一年くらいやってるがやけにペースが遅いと思う
0486毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:27.82ID:tHDctsN1
これから頑張っていかないとな!
0505毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:28:58.13ID:ean1IF/h
持っていない艦船たちを紹介
0506毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:29:24.73ID:ean1IF/h
奴のペースだと来年末に100%ならOK
0511毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:32:50.41ID:ean1IF/h
改造が28体
計画艦隊が7体
まだ持っていない艦船が40体
今回手に入る艦船が2体
0513毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:33:26.13ID:ean1IF/h
まあこれからどんどん楽になる
0517毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:46:11.73ID:op0Hua6T
なかなかガンプラ売ってないな
0518毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:46:33.70ID:op0Hua6T
急に売り切れるのはなんなんだ?
0519毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:46:46.31ID:op0Hua6T
あんまり置かなくなった?
0526毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:48:00.55ID:op0Hua6T
イベント終わったら通常海域や装備を見直そうと思う
0533毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:48:54.19ID:op0Hua6T
こんな糞スレ終わります
0535毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:13.96ID:op0Hua6T
マジいらない糞スレです!
0537毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:10.72ID:op0Hua6T
あと77体目指して頑張るぞー!
0541毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:43.35ID:op0Hua6T
まだ通常のやってなかったわ
0554毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:52:13.88ID:op0Hua6T
明日テセウス見るかな!
0557毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:52:50.66ID:op0Hua6T
もうすこししたらいくら使ったか計算してみたい
0590毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:23:24.19ID:xdIPyZUw
改造のはゆっくりやっていくか
0591毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:23:42.78ID:xdIPyZUw
今年中に完成すればよいくらいだ
0612毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:15:20.84ID:HIUQrL44
565からスタートしている
0615毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:16:21.63ID:HIUQrL44
1 575
2 585
3 595
4 605
5 615
6 625
7 635
8 645
0633毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:50:49.44ID:3PKHfAGj
なかなか勝てないんだけど
0634毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:51:04.30ID:3PKHfAGj
奴はどうやってクリアしたんだ?
0638毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:52:13.69ID:3PKHfAGj
8 645
9 655
10 665
11 675
12 685
0645毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:53:16.55ID:3PKHfAGj
マジ情けなくなってくる
自分の糞スレの
0654毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:54:50.88ID:3PKHfAGj
10 665
11 675
12 685
13 695
14 705
0673毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:57:21.82ID:3PKHfAGj
こんな糞スレ誰が見るんだろう?
0676毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:57:57.98ID:3PKHfAGj
誹謗中傷にならないのか?
0677毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:58:13.06ID:3PKHfAGj
何の恨みがあるんだか知らないが
0678毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:58:36.59ID:Wm0R7YTI
なぜ4つもこんな糞スレ立てた?
0679毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:58:55.18ID:Wm0R7YTI
この糞スレを立てた奴と会話してみたい
0680毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:59:15.87ID:Wm0R7YTI
どんな気持ちでこんな糞スレを立てたんだろうかと
0714毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:06:27.86ID:ue66thV2
確かにネガティブな事ばかり考えてないで楽しい事書いていた方が
0715毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:07:17.09ID:ue66thV2
例のTwitterやインスタ見たら悲しくなった
0716毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:07:41.92ID:ue66thV2
確かに不快に見えるような事はしたが
0719毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:09:01.55ID:ue66thV2
あの番組続けるの無理だろう
0735毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:11:29.65ID:ue66thV2
いけないんだが敵が強い
0744毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:13:49.74ID:ue66thV2
この糞スレを終了に導きたい
0745毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:14:14.21ID:ue66thV2
本来なら半年以上経ったら終わらせるつもりだった
0748毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:15:05.83ID:00TlgogF
今まで特型って引いた事ない
0749毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:15:28.18ID:00TlgogF
小型や大型は一度あった
0750毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:15:41.07ID:00TlgogF
あんな感じでやってほしいわ
0759毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:17:00.02ID:00TlgogF
昨日の配信は微妙だから見るのやめた
0763毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:17:48.69ID:7k+RqMQg
ぴあアリーナってできるんだろうか?
0765毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:18:15.40ID:7k+RqMQg
明日あたりに解除とか言ってるし
0766毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:18:39.82ID:7k+RqMQg
そこから2週間、様子見で2週間
0769毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:20:10.78ID:7k+RqMQg
まずは来月末のLiSAがどうなるか
0770毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:20:23.48ID:7k+RqMQg
まだ何もアナウンス出てない
0772毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:21:18.34ID:7k+RqMQg
ぴあアリーナ終わったら奴と距離置こうかなと
0774毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:21:51.50ID:7k+RqMQg
新しいものを求めてる気持ちは分かるが
0775毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:22:04.10ID:7k+RqMQg
さすがについていけない
0792毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:24:41.76ID:oijD4269
去年ブロックされたのは恐怖すら覚えた
0793毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:25:05.91ID:oijD4269
どうやってアカウント見つけたんだ?って
0794毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:25:36.28ID:oijD4269
直接リツイートもいいねもしてないのに
0795毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:25:55.82ID:oijD4269
メール登録から知ったのかもしれない
0796毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:26:08.47ID:oijD4269
だからってブロックはないだろう
0810毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:29:42.69ID:oijD4269
この糞スレを終了させて頑張りたいな!
0813毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:17.48ID:oijD4269
仮面ライダーどうなるんだろう?
0814毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:19.20ID:oijD4269
戦隊もん久々に見たけど仮面ライダーの方に予算回ってるのか微妙だった
0815毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:32:56.10ID:oijD4269
仮面ライダージオウが今年じゃなくて良かった
0816毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:33:15.75ID:oijD4269
令和になってから良い事ないな
0818毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:33:38.16ID:oijD4269
最強の糞スレじゃないか
0820毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:33:53.45ID:oijD4269
気合いを入れて頑張りたいな
0821毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:34:09.40ID:oijD4269
早くプロテイン終わらせないと
0826毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:34:57.43ID:oijD4269
いつも思うがこのタイムラグはなんなんだ?
0836毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:37:19.72ID:YylfnNqz
最初からやってる奴って最近の虚無期間何やってるんだろう?
0837毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:39:09.50ID:YylfnNqz
ランク100に近いけど奴との戦闘回数の差がひどい
0838毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:39:55.40ID:YylfnNqz
演習回数も少ないのが気になった
0839毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:40:30.19ID:YylfnNqz
何であんな戦闘回数多いんだ?
0840毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:41:02.74ID:YylfnNqz
必死に最速アピールしてくるようになったのは勘弁
0842毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:41:21.45ID:YylfnNqz
最初からゆっくりやれよと
0843毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:41:54.40ID:YylfnNqz
艦隊勢力も意外と弱くてびっくりした
0845毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:42:47.80ID:YylfnNqz
1年7ヶ月もやってるのに中身ペラペラな気が
0846毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:43:43.28ID:YylfnNqz
もうちょっとプロフを更新した方がいい
0847毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:44:13.16ID:YylfnNqz
いや固定したツイート変えた方がいい
0859毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:52:38.78ID:YylfnNqz
きゃりーぱみゅぱみゅって改めて見るとすごい名前だな
0860毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:53:18.39ID:YylfnNqz
キャリーバッグが流行り出した?くらいだった
0861毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:53:32.79ID:YylfnNqz
だからキャリーというとぱみゅぱみゅ
0862毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:53:52.47ID:YylfnNqz
ぱみゅぱみゅと言ってる
0863毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:54:20.05ID:YylfnNqz
最近は聴かなくなったがというか曲出してる?
0864毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:00.44ID:YylfnNqz
紅白出なくなってすこししたら迷走しはじめた
0865毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:37.83ID:YylfnNqz
なんだこれミステリーくらいしか見なくなってそろそろ消えちゃうのかな?と悲しくなった
0867毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:56:19.25ID:YylfnNqz
メイクも前はかなりばっちりだったけど
0868毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:57:22.72ID:YylfnNqz
名前は30歳になっても続けるんだろうか?
0873毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:59:42.54ID:YylfnNqz
きゃりーって27歳なのか!
0874毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:59:59.50ID:YylfnNqz
まだ25歳くらいかと思ってた
0883毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:02:14.28ID:YylfnNqz
きゃりーぱみゅぱみゅ可愛いし声好きなんだよなあ
0884毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:03:30.82ID:YylfnNqz
あと3年後林家ペーパーみたいに突き通すのか改名するのか気になる
0896毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:10:47.62ID:DO9V9pT0
親近相姦やカップル入れ替えみたいなのは違和感しかない
0897毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:11:49.69ID:DO9V9pT0
カップルのは仮に本当に恋人だったとしても入れ替えたのが本当のカップルなんだろう
0899毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:12:36.59ID:DO9V9pT0
のも最後にゴム外すのあるが違和感しかない
0900毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:13:24.67ID:DO9V9pT0
そんな余裕ないしそこまでしてゴム外したいのかと
0911毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:16:21.64ID:JlbqXfzz
定期的に選べる建造やってほしいわ
0912毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:16:37.00ID:JlbqXfzz
次はジャンバールかエセ
0913毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:16:57.89ID:JlbqXfzz
大型は限定きてほしいが
0914毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:17:09.58ID:JlbqXfzz
まだ長門がいないからなあ
0943毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:21:17.22ID:StBAzGds
長門は横須賀イベントとか言う頃に復刻しそうだな
0949毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:23:15.54ID:StBAzGds
長門復刻したら本気出す
0950毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:23:37.35ID:StBAzGds
次の選べる建造前に来そうだな
0967毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:12.78ID:yhGiCf+7
もうちょっとペース落として他にやることやってほしい
0968毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:30.67ID:yhGiCf+7
別のゲームにも専念してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 0時間 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況