X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント253KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part22!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん垢版2018/07/30(月) 21:18:16.60ID:S8EuAK/C
ネットにしか話し相手の居ない構ってちゃんは放置で

前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part21!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1527863817/

「ハゲ不倫」が2017年ユーキャン新語・流行語大賞にノミネート!?
ハゲた男はモテる! 女にモテたければハゲろ!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000009-spnannex-ent
http://bunshun.jp/articles/-/1918
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/-/img_4499fad588124b5a2ba676d27b9d0b6285723.jpg
0952毛無しさん垢版2018/08/28(火) 19:39:35.19ID:YbO3zP3F
>>950
間違えて湯シャンキチのキャラになってるよ
0954毛無しさん垢版2018/08/28(火) 19:44:56.68ID:BLDb+0za
>>953
日本語が理解出来ないハゲチョン哀れ
0955毛無しさん垢版2018/08/28(火) 20:04:43.32ID:L4x7w1M0
>>856
元々少ない方だけど3年ほど前に鼻毛に白髪出てショック受けてサプリ飲み始めた。サイドの白髪は数本あるけど鼻毛のは消えた。亜鉛だけの効果かは分からんが少なくとも現状維持はできてるよ。
0956毛無しさん垢版2018/08/28(火) 20:24:11.51ID:7i9YYZFg
カメムシ ムカデ ゴキブリ などのエキスやな こいつらは害虫で有名だが、絶対に
何かの役に立つために存在してるはず。
ハゲじゃなくともガンに効くとか?ら
0957毛無しさん垢版2018/08/28(火) 20:30:45.58ID:DgYZ/D4J
世界から穀物か消えたときの虫食
0958毛無しさん垢版2018/08/28(火) 20:35:43.96ID:ehGFnjH5
で、お前らは美肌なの?
俺は脂症汚肌ハゲ。
神様はいない
0959毛無しさん垢版2018/08/28(火) 21:08:27.23ID:/+hz/DKj
>>958
キレイなわけがない…で、その他のスペックは秀でてるんでしょ?
0960沖口舜垢版2018/08/28(火) 21:55:40.81ID:jvNSlwPT
カルティア熱田伝馬
愛知県名古屋市熱田区伝馬3丁目7番14号
0961毛無しさん垢版2018/08/29(水) 01:33:57.62ID:Wzs+OfZe
なぜ職場のムカつくやつはドフサなのか
0962毛無しさん垢版2018/08/29(水) 01:48:06.14ID:LImpTvjP
<iPS細胞>筋ジス仕組み解明 

h ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180828-00000133-mai-sctch
0963毛無しさん垢版2018/08/29(水) 03:15:26.43ID:DG6FFM2Y
>>988
試しに脱毛スレにいけ。
顔ニキビの原因は、顔の毛量が多いだけ。
脱毛スレいけばかなりマシなる。
カミソリ負けはぺぺローション使えばかなりダメージ少ない。

ハゲたらば
ミリオンがその場しのぎになる。
0964毛無しさん垢版2018/08/29(水) 03:45:06.55ID:bPZdU7fD
ミリオンは局所かつらとかわらないよ心理的には
雨や汗で流れ落ちてハゲがあらわになった時のこと考えたらぞっとする
堂々とはげ晒してるより隠してるのがばれるほうが100倍かっこ悪い
0969毛無しさん垢版2018/08/29(水) 06:47:28.24ID:6KdD09GA
フィナと塗りミノやってるけど、順調に生え際後退とつむじ拡大が進行中
全く止まる気配がないわ
自分の場合、塗りミノはむしろ逆効果な気さえしてきた
でもかといって止める勇気もない
0971毛無しさん垢版2018/08/29(水) 06:55:20.01ID:Y8knS+xJ
>>969
なぜ駄目な方に考えるのかな?
やってなければ今頃は…
0973毛無しさん垢版2018/08/29(水) 07:24:42.33ID:w3T9K2FX
晴天だとスカスカばれちゃうし。
雨だとスカスカしてるし。

曇り大好き
0974毛無しさん垢版2018/08/29(水) 08:22:55.84ID:yBPZHhr+
一昨日ショートにしたんだが十センチ以上の長髪の人は五センチ位に短くしてサイド刈り上げれば随分目立たないんじゃ無いかな?
無理に抗ってる人も何時か薄くなってどうしようも無くなるからお早めに。
0975毛無しさん垢版2018/08/29(水) 08:29:45.90ID:2r0pr2tj
アホなの?そんなのハゲ方によるだろ
0976毛無しさん垢版2018/08/29(水) 08:35:49.08ID:yBPZHhr+
ハゲは殆ど遺伝だから湯しゃんとか食べ物とか関係無いよ。それと薬飲んで完全復活するなら世の中の大金持ちにハゲは居なくなるw
諦めてショートか坊主。
薬飲み続けるのは危険。
0978毛無しさん垢版2018/08/29(水) 08:43:00.66ID:v+VXyrMI
一昨日短くしたばかりの短髪ニワカが偉そうに語ってて草
0979毛無しさん垢版2018/08/29(水) 08:43:51.88ID:nlVjhciO
>>969
AGAでもフィナ効かない人も稀にいる

それがおまえだったってこと

フィナ効かないなら素直に諦めてハゲの進行を受け入れるしかない
0980毛無しさん垢版2018/08/29(水) 09:14:05.60ID:lXPrUSxA
坊主や短くして誤魔化すのは負け
0981毛無しさん垢版2018/08/29(水) 09:23:37.06ID:nVShXPW3
小峠みたいに頭丸めても


ハゲはハゲだからな
0982毛無しさん垢版2018/08/29(水) 09:33:26.96ID:oa6lrYLD
小峠レベルならもうズラかスキンしか選択肢ないしな
まさかあのレベルでミノフィナや植毛検討してる奴いないだろ
0983毛無しさん垢版2018/08/29(水) 09:34:51.09ID:2r0pr2tj
小峠伸ばしたらどんな感じなんやろ?
0984毛無しさん垢版2018/08/29(水) 10:11:26.37ID:ROd9ga5t
そろそろオナニーは薄毛に関係あるのか結論出してほしい
0986毛無しさん垢版2018/08/29(水) 10:21:36.08ID:j9VB0K2B
ないでしょ
オナニーで髪に必要な栄養が使われるつってもすでに金玉に蓄積してる栄養が使われるだけでオナニーのために髪から金玉へ栄養が移されてしまうわけじゃない
オナ禁とかしてもすでに金玉に蓄積してる栄養は髪には移せない
森林保護とか言って紙を使わないようにしてもその紙を木に戻すことはできないから意味ないのと一緒
0987毛無しさん垢版2018/08/29(水) 10:30:04.38ID:+cK8q8IN
小峠って俺より若いのか・・・
0988毛無しさん垢版2018/08/29(水) 10:34:20.74ID:CQmXdfmS
フィナはステルス癌になるぞ。
0992毛無しさん垢版2018/08/29(水) 13:56:21.62ID:qpDUiWQT
ステルスw
湯シャン馬鹿は頭悪いなぁ
0993毛無しさん垢版2018/08/29(水) 14:23:40.83ID:QzyVYFKb
>>974
ワテは坂本龍一風カットで普段M字ハゲ部分は隠れておます
しかし風が吹けば・・・
0994毛無しさん垢版2018/08/29(水) 14:26:19.15ID:VvBGoq90
また湯シャン馬鹿の自演かよ、髪短くしたのも洗わなくて臭いからだろ
0995毛無しさん垢版2018/08/29(水) 15:39:45.61ID:6uqhaadz
毛無しの貶しあいとかやめて
毛無し愛でいこうよ
1000毛無しさん垢版2018/08/29(水) 16:36:21.56ID:QrmM+ARV
                          /⌒ヽ      /⌒ヽ.     /⌒ヽ.    /⌒ヽ     /⌒ヽ    
                          (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  
                          (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O
                           (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)
                          /| ̄ ̄::ヽ;ヽ ̄ ̄ ̄:.ヽ:.; ̄ ̄ ̄ヾヽ;.: ̄ ̄ ̄ヽヾ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヾ ̄ ̄ ̄
            /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿  /  |":●;:゛∵●;●;:●;:゛∵●;:;:若hage:●゛∵;,":●; ":●;":●;●;:●;:'
            ( ^ω^), (   *) /   |:●;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:●/⌒ヽ ●:●:●゛∵;,"馬鹿hage'`●;":●;"
          /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵:●;:●;":●;":●;":●;":゛:;●;:●;( ^ω^)こっちにデカイうんちがあるお!i●;●、●''`
          ( ^ω^), (   *) /`;ヾ;,、`●;.'';,,:●;":''`゛∵●;:●●''`●ノつ,:゛●;;:●;./⌒ヽ;:本当かお!●;:'':●"''`:●゛:●;"
        /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵;,、":●; 。 ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●●,;:;";i●;;.;:'(^ω^ )⌒ヽノ';●:●:●゛∵;,":●●''`
       ( ^ω^), (   *) /`;ヾ":●;;,、`●''●;:/⌒ヽ ● :●;;,, :●●;.●;:,:.;:●;●..:⊂⊂ ととノ,:.;●''`●糞hage:●:●゛∵;
     /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵;,、'':●:●;:。● (^ω^ ):./⌒ヽ●;:●:●●''`● ,;:・゛∵●;:●;●.,●,./⌒ヽ;:●;: ):●;;,,
    ( ^ω^), (   *) /`;ヾ;,、`●;.●''`●;:●;ノつ●●(^ω^ )⌒ヽノ''`●:●;:''":●;;,, ●;:●;:''" と(^ω^ )つ,_,,_  '
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 19時間 18分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況