X



ハゲはちんこがデカイ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2018/07/27(金) 22:14:33.56ID:dIROW2MG
自分は18センチあるけど、どうなの?
0003毛無しさん垢版2018/07/28(土) 16:20:20.57ID:VwSy+0Ku
俺もM字ハゲだが15a弱でカリ高で太さあってガチガチになるわ
0004毛無しさん垢版2018/07/28(土) 16:52:23.44ID:HLH4cLCF
15センチはほぼ平均。ハゲを名乗る資格なし。
0005毛無しさん垢版2018/07/28(土) 17:58:02.91ID:VwSy+0Ku
でも、風俗で大きい大きいって毎回言われるが
0006毛無しさん垢版2018/07/28(土) 23:27:13.64ID:CALzvtLl
毎回細いって言われる
0007毛無しさん垢版2018/07/29(日) 11:51:26.56ID:NMNoUjKu
14pしかないよ
もっと小さくなったとしてもフサフサのほうがいいわ
0008毛無しさん垢版2018/07/29(日) 17:32:03.65ID:ZZHuMVbJ
そんな短小野郎はハゲじゃないわ
0009毛無しさん垢版2018/07/29(日) 22:05:06.23ID:fV3ywf23
ゴムのサイズはLLがちょうど良い
そしてハゲではない
0010毛無しさん垢版2018/07/30(月) 02:03:50.31ID:215KfiHa
これはあるかもな
サンプルは一人しかいないが、
22才の時に若ハゲになった知り合いはデカチン
非勃起時でも14センチくらいあるからな
若ハゲは男性ホルモン異常だろうし、それでデカチンになるのかも
でも素人童貞だよ
風俗では二回本番したことあるみたいだか
0011毛無しさん垢版2018/07/30(月) 11:44:04.77ID:shbE+mAI
デカくても風俗でしか使い道のないハゲちんこ
無毛の長物
0012毛無しさん垢版2018/07/30(月) 23:30:50.14ID:IAFkLVeP
どこかにメリット探そうと必死みたいだけどハゲにメリットなんて無いのはハゲなら分かるよな
ハゲ頭が証拠も出せないちんこのデカさ自慢とか虚しくならないか
ちんこのサイズよりも髪の毛のほうが欲しいわ
誰かくれよ
0013毛無しさん垢版2018/07/31(火) 00:11:38.13ID:UZxg2ksa
av男優の森林原人も少し頭きてるけど、めちゃくちゃちんこでかいよな
0014毛無しさん垢版2018/08/18(土) 15:05:43.73ID:JHoXYN2U
毛の薄い人は精力が濃ゆいというのは聞いた事があるが…
0015毛無しさん垢版2018/09/12(水) 13:00:57.28ID:+3q3D147
目野昭治
麻生リハビリテーション大学校
セクハラ パワハラ ハゲ
0016毛無しさん垢版2018/12/14(金) 10:32:56.27ID:9ZJqrGV8
>>15
文字通り低学歴の隔離スレになってるなw


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0018毛無しさん垢版2018/12/19(水) 23:58:57.54ID:uEXFsERY
爆発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況