X



トップページハゲ・ズラ
626コメント144KB
チャップアップについて Part.2
0002毛無しさん2018/04/03(火) 07:11:20.85ID:1WfPXnmK
チャップアップで男として今すぐステップアップ!
0003毛無しさん2018/04/03(火) 14:09:50.66ID:FvvAoewh
チャッチャッチャチャチャアアアアアアアアアアアアアップ
薄毛にはあああああチャアアアアアアアアアアアあああああああああああああアアップ
0004毛無しさん2018/04/03(火) 19:54:20.12ID:L/MrGBy2
これってセロトニン減らすんだよね
興味あり
0005毛無しさん2018/04/03(火) 21:52:56.52ID:m5Nqycpd
>>1-1000
チャップアップのご加護がありますように
0006毛無しさん2018/04/03(火) 22:21:35.21ID:KdyECSoO
>>1
まったく関係無い画像掲載してんじゃねえよ
だいたいこんなゴミ商品で次スレ立てんなカス
0007毛無しさん2018/04/04(水) 00:08:59.85ID:Fp8Ymipu
神スレage
0008毛無しさん2018/04/04(水) 01:13:20.53ID:7eqSD1aR
まだチャップアップしてない人いたんだ…
チャップアップしよ?
0010毛無しさん2018/04/04(水) 02:19:07.90ID:MOP1FlUe
>>6
そんなだからハゲのままなんだよww
0011毛無しさん2018/04/04(水) 12:01:09.85ID:A0Tv+QOS
ハゲは、遺伝と老化による体質の変化なので
若々しい頃の髪に戻ることはありません
0012毛無しさん2018/04/05(木) 11:12:43.65ID:lGoo+yec
チャップアップで毎日が楽しい!
0013毛無しさん2018/04/05(木) 12:24:28.13ID:4OT4XCMm
本気で生えた人いる?
0014毛無しさん2018/04/05(木) 20:19:23.81ID:UUIEidb1
>>13
チャップアップ とミノキ+フィナで生えるよ
0015毛無しさん2018/04/05(木) 20:42:18.38ID:kSHK8ZXs
チャップアップは間違いないね
やはり勝負をかけるならチャップアップ
0016毛無しさん2018/04/05(木) 21:20:04.62ID:yiC5UYnL
チャップアップならステップアップは間違いなし!!
0018毛無しさん2018/04/05(木) 23:34:00.90ID:aDnWYooF
全身からチャップエナジーがみなぎって来るぜぇ!!
0019毛無しさん2018/04/06(金) 02:39:38.79ID:h0os9Ybr
チャップアップのおかげで宝クジか当たりました!
0020毛無しさん2018/04/06(金) 06:09:00.95ID:QkizQH6P
チャップアップをチャプチャプ頭皮に塗ると…?いつの間にやらステップアップ!
0021毛無しさん2018/04/06(金) 14:22:25.43ID:TfW4gWXA
チャップアップの半分は愛ですよね
0023毛無しさん2018/04/07(土) 00:22:34.22ID:SwO53/mp
今夜はチャップ祭り!!
チャップアップは止まらない‼
チャップアップでジャーンプアップ!!!!
0024毛無しさん2018/04/07(土) 01:14:58.60ID:ftcuRv4E
チャップアップでトレエン斉藤さんレベルから綾野剛レベルまでなんとか復活したわ
やっぱチャップアップは最高だぜ!
0025毛無しさん2018/04/07(土) 01:21:53.83ID:Fv5K1Q7W
あ、そういうネタは良いんで。
真面目に使った感想お願いします。
0026毛無しさん2018/04/07(土) 01:23:40.12ID:3fYkm4zs
ですよね
チャップアップは愛と平和の象徴
0027毛無しさん2018/04/07(土) 06:22:00.87ID:UoXqB5e0
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
0028毛無しさん2018/04/07(土) 07:39:03.02ID:r62bFZ1/
チャップアップが成功の証
0029毛無しさん2018/04/07(土) 11:20:51.98ID:c2lPRu1T
ナンバーワンはチャップアップだあああああーーーーーー!
0030毛無しさん2018/04/07(土) 12:22:14.23ID:OspN8GGh
チャップアップやべー
きかねー
0031毛無しさん2018/04/07(土) 13:12:13.26ID:pmU1UuKf
>>25
こんなゴミを真面目に使う奴かんかいねーよバーカw
0032毛無しさん2018/04/08(日) 16:43:03.39ID:FICfmlA7
このように薄毛を放置すると呂律が回らなくなるのです
しかし諦めるのはまだ早い
この彼もまた、チャップアップに救われるのです
0033毛無しさん2018/04/08(日) 17:35:10.55ID:Sclm9n5W
チャプチャプ波ァー!
0034毛無しさん2018/04/09(月) 01:15:50.90ID:NuGl3gVE
圧倒的売上実績こそがチャップアップへのユーザーの満足度の証であり育毛効果のエビデンスなのです
0035毛無しさん2018/04/09(月) 01:35:33.30ID:Lor44LrK
そうです
チャップアップで横山ノックレベルから佐藤浩市レベルまで復活します!
0036毛無しさん2018/04/09(月) 11:40:46.58ID:xaoeSZxm
チャップアップでこの世から戦争が無くなる
0037毛無しさん2018/04/09(月) 13:44:37.13ID:a50Hdmca
チャップアップで彼女が出来ました
0038毛無しさん2018/04/09(月) 15:32:49.74ID:NuGl3gVE
チャップアップで水がブドウ酒に変わりました
0042毛無しさん2018/04/10(火) 12:03:02.39ID:+0ytanZB
チャップアップは救われた人々の喜びの涙で出来ている
0043毛無しさん2018/04/10(火) 16:19:15.47ID:ayLZ7iwJ
お前らチャップアップで彼女やら戦争やら涙やらふざけてんのか?
チャップアップは所詮毛髪を森林の如く増加させその後の人生は順調出世出世の雨あられ程度の効果しかねえよ…
0044毛無しさん2018/04/10(火) 22:19:36.11ID:abceqWCf
チャップアップ (笑)
0045毛無しさん2018/04/11(水) 16:48:34.55ID:Zd09a4mS
今日もチャップアップでみるみる生える
散髪代がかさんで嬉しい悲鳴ですよ
0046毛無しさん2018/04/11(水) 18:14:14.98ID:bjDe0XGE
安田大サーカスのクロちゃんみたいなズルムケハゲだったのにまさかパーマあてたり染めたりと色々な髪型楽しめるまで復活するとは思わなかった
もうチャップアップに足向けて寝れないわ
0047毛無しさん2018/04/11(水) 20:34:45.26ID:h7aZt/fW
やはり信じる者は救われるのでしょう
あなたが幸せになりチャップアップも喜んでますよ
0048毛無しさん2018/04/12(木) 00:56:36.85ID:k2Ha8TGK
ips細胞が実用化されてもチャップアップ以上の発毛効果にはならないだろうね
チャップアップが21世紀のスタンダード
0049毛無しさん2018/04/12(木) 02:25:35.72ID:O4bRh5hB
さぁ皆さんもチャップアップ購入する事で信心を証明し祈りを捧げるのです
されば道は自ずと拓れん
0050毛無しさん2018/04/12(木) 08:30:44.59ID:9P0dxlum
チャップアップ使う人は髪の増えすぎに注意
0051毛無しさん2018/04/12(木) 10:59:27.99ID:HeL6Amm1
チャップアップはノーベル賞モノですよね
0052毛無しさん2018/04/12(木) 20:39:26.95ID:/t3/dTMQ
>>50
確かにチャップアップで生えすぎて不自然に毛量多くなって散髪の頻度もやたら増えてきたわ
チャップアップを浸けすぎるのも考えものだな
0053毛無しさん2018/04/13(金) 02:23:19.76ID:acSNqelM
使い始めて一週間、抜け毛が減った気がする
0054毛無しさん2018/04/13(金) 11:24:33.84ID:a41wd55n
その調子です
チャップアップを信じる者は救われます
0055毛無しさん2018/04/13(金) 12:22:56.97ID:bqCbeRPB
>>53
> 使い始めて
てお前コレ買っちゃったのかよw
0056毛無しさん2018/04/13(金) 22:38:39.07ID:kUQ/3bpA
ジャンプーもこれに替えたけどスッキリしていいね
0057毛無しさん2018/04/13(金) 22:42:58.85ID:guUrSr90
シャンプーチャップでジャンプアップ!!!!!!
0058毛無しさん2018/04/14(土) 00:19:45.24ID:rdJFVmTy
今日も日課のチャップアップ様へのお供え物とお祈りが終わったのでこれから寝ます!
0059毛無しさん2018/04/14(土) 14:47:58.56ID:dHc7iXmw
継続して使ってたら前髪がかなりチャプい感じになってきて満足してる
0060毛無しさん2018/04/14(土) 15:07:57.41ID:GWOEg50g
俺も使用1ヶ月くらいたった頃からM字部分がさらにチャプりだしたよ…
0061毛無しさん2018/04/14(土) 18:05:22.28ID:ZpXW4ox1
やはり皆さん効果を実感されているようですね
チャップアップは生命の源
0062毛無しさん2018/04/14(土) 21:11:47.89ID:8jhozHfY
チャップアップで腰痛も治ってきた
0063毛無しさん2018/04/14(土) 23:15:42.30ID:C6uKaywQ
フィンジアもそうだけど
この手の製品て海外で出てるの?
出てないならちょっと怪しいかなぁ
0064毛無しさん2018/04/15(日) 00:41:35.52ID:IkFVQNuV
>>63
出るわけがねぇだろ
ってかちょっと怪しいってレベルじゃねーw
0065毛無しさん2018/04/15(日) 11:46:14.02ID:RgBxPm4a
そうなんかw
なんか番長がフィンジア劇押ししてたからさ
ステマかぁ
0066毛無しさん2018/04/15(日) 16:54:53.03ID:imhUPXBt
ゴリ押しの裏に癒着あり
0067毛無しさん2018/04/17(火) 00:43:49.37ID:khieED7g
フィンジアは化粧品だろ
スースーして気持ちいいだけ
厚労省が認めた医薬部外品のチャップアップとは別物
0068毛無しさん2018/04/17(火) 00:47:59.99ID:khieED7g
フィンジアって50ml10000円もするの
麻薬かよ
0069毛無しさん2018/04/17(火) 00:57:15.83ID:C4/inZxt
>>67
厚生労働省が認めたとか内容も調べずに認可されたと勘違いしてる馬鹿
あれは元々薬事法表記違反を厚生省から怒られて修正したから大丈夫ってだけで認可が降りてるわけじゃないよ
そもそも医薬部外品に認可もクソも無いけどな
0070毛無しさん2018/04/17(火) 00:58:00.65ID:C4/inZxt
>>67
こういう馬鹿が騙されて詐欺商品買っちゃうんだろうなw
0071毛無しさん2018/04/17(火) 01:57:04.26ID:UHFvJbW2
チャップアップのある人生ならフサフサ人生順風満帆!
チャップアップのない人生ならツルテカ極貧人生…
僕ならチャップアップを人生のパートナーに選ぶね凄いぞチャップアップ!
0072毛無しさん2018/04/17(火) 10:05:15.03ID:rKagRSq3
チャップアップが海外発売されないのは当然
技術の海外流出になるからね
厚生労働省が許さないよ
日本固有の秘伝の門外不出育毛法、それがチャップアップ
0073毛無しさん2018/04/17(火) 11:38:16.90ID:UHFvJbW2
チャップアップで人生ステップアップしようよ!
0074毛無しさん2018/04/17(火) 19:28:14.00ID:pdIgln9O
今日もまたチャップアップで救われた人々がいると思うと、大変温かい気持ちになりますよね
0075毛無しさん2018/04/18(水) 00:01:57.76ID:mP4qII5V
チャップアップてwwwww腸ウケるwwwww
こんなんもんに今時騙される奴いないだろw
0076毛無しさん2018/04/18(水) 02:37:16.51ID:QsNoN6oV
なかなか実感わかないけどモンドセレクション金賞だからな
もうしばらく様子みよう
0077毛無しさん2018/04/18(水) 06:42:43.91ID:FqysF+5O
チャップアップで完全包茎がズルムケになりました
髪の毛はフサフサでこれはノーベル賞ものだね。
0078毛無しさん2018/04/18(水) 14:36:32.33ID:7DGEgM4S
チャップアップで生えないなら諦めた方がいい
そこまで言わせる程の発毛力があるのはチャップアップだけ!
0079毛無しさん2018/04/19(木) 10:51:05.50ID:UuOcM6tg
色々時間をかけて試して来たし金も相当使ったが、
本当の効果を感じられたのはチャップアップだけだった。

ただの草の汁に医薬成分のような型式名をつけて発毛効果がありそうな宣伝したり
臨床例も無く、いかにも効果がありそうな研究成果のプレゼンテーションが上手でしたと表彰をされただけのものや、
15万も払えば細かい審査も無しにもらえるモンドコレクション受賞とか。

ネットで色々ググれば関係者が必死で口コミに高評価のコメントを書き込んだり、
ステマの高評価のブログをあちこちにあげたり。

初期投資で莫大なコマーシャル費用をかけてあちこちのネット等に乗せて売るだけ
売ったらドロンとか。

熱心に経過報告を何年もされている方の動画やブログを見ると、こんなに一生懸命
なのに効果が僅かか無いものばかり。見てて哀れに感じてくる。

実際は水みたいな物を高額て売り、ぼろ儲けした金で高級外車を乗っていたとしたら
腹が立ちませんか? ハゲを食い物にするなと。
0080毛無しさん2018/04/19(木) 11:43:19.78ID:54SjHyKK
チャップアップでホップ・ステップ・ジャンプアップ!
0081毛無しさん2018/04/20(金) 03:40:17.51ID:PDOg/kNu
育毛にはやっぱりチャップアップだったんだなあ
0082毛無しさん2018/04/20(金) 03:51:49.15ID:teJBZ5kg
>>79
チャップアップの悪口を言うのはヤメロ!
0083毛無しさん2018/04/21(土) 21:10:31.33ID:bfpin6RX
発毛、育毛剤は霊感商法と同じようなものだが、
似て非なる物である
0084毛無しさん2018/04/21(土) 22:05:12.57ID:Km93glzs
霊感商法どころかチャップにも騙されたお前が何ぬかしとんじゃダボハゲがwww
0085毛無しさん2018/04/22(日) 12:03:26.54ID:VZu59KrZ
チャップアップは邪な心を持ってる人間には生えてこない
純粋な心を持っている人間なら生えてくる
0086毛無しさん2018/04/22(日) 14:48:57.41ID:CX/a/MBA
チャップアップを始めて、初めて見える世界もあります
あの頃の青春を取り戻し、更なる高みへ
0087毛無しさん2018/04/22(日) 15:36:07.55ID:6mOG4QwY
信心深い人じゃないと生えないよ
きちんとチャップアップを信じながら塗れば生える
いい加減な気持ちで塗ってたら生えない
神様はお見通しだからな
0088毛無しさん2018/04/22(日) 16:12:12.83ID:UySxOQDj
自毛自得
0089毛無しさん2018/04/22(日) 18:23:15.14ID:VZu59KrZ
正直物ならそりゃ生えますよ
0090毛無しさん2018/04/22(日) 21:43:54.59ID:xwfl/Bfh
ネタにしてはつまらないなあ
0091毛無しさん2018/04/22(日) 23:50:42.45ID:A7jB+huf
こんなゴミ商品ネタ抜きで語れないんだよなぁ
0092毛無しさん2018/04/23(月) 02:41:15.49ID:PkP8yD/I
チャップアップに毎日祈りを捧げた甲斐があったよ
お陰で高校生頃の毛量に戻ったよ
0093毛無しさん2018/04/23(月) 13:44:43.82ID:07xDl9+Y
ステップアップでチャップアップ!
0094毛無しさん2018/04/23(月) 19:00:16.64ID:rjGuG+a/
チャップアップであなたの髪をメイクアップ!!!
髪が増えれば人生もジャンプアップ!!!
0095毛無しさん2018/04/23(月) 23:18:56.37ID:DPNuo6fu
チャップアップから生命の息吹を感じる
0096毛無しさん2018/04/24(火) 00:12:58.92ID:IajdFKSt
シャンプもちゃにしようかな
0097毛無しさん2018/04/24(火) 04:01:39.39ID:mmJ8ds09
チャップアップで人生1UP !
0098毛無しさん2018/04/24(火) 12:11:02.55ID:VcZ6qExP
チャップアップから猛虎魂を感じる
0099毛無しさん2018/04/24(火) 21:39:25.95ID:GchWrZgf
ンン〜〜〜チャッポゥ!!!!!
0100毛無しさん2018/04/25(水) 01:26:38.20ID:NvNjVM1u
夕方になると油で髪がテカテカだったのにチャップアップのシャンプーに代えて1日持つな
サクセスであぶら取りすぎが逆効果だったか
0101毛無しさん2018/04/25(水) 18:06:40.65ID:92oYvbch
チャップアップでおふくろの癌が治ったよ
チャップアップ様ありがとうございます
0102毛無しさん2018/04/27(金) 12:54:46.23ID:c6M4WqQZ
チャップアップは命の源
0103毛無しさん2018/04/27(金) 20:28:22.97ID:cDsg/y1d
ステップアップでステップアップ!
0104毛無しさん2018/04/28(土) 00:28:28.26ID:LVlmguzT
チャップアップ最高!
チャップアップ素敵!
みんなもチャップアップで幸せになろう!
0105毛無しさん2018/04/28(土) 00:49:56.04ID:zBGz35d0
ワールドカップもチャップアップ!!!
0107毛無しさん2018/04/28(土) 02:26:57.99ID:mK4wxmhe
みんなもチャップアップを買って周りの人にも勧めよう!
0108毛無しさん2018/04/28(土) 12:28:18.61ID:HbdISyr7
チャップアップでステップダウン…
0109毛無しさん2018/04/28(土) 12:28:59.40ID:HbdISyr7
と見せかけてのステップアップ!!!
0110毛無しさん2018/04/28(土) 19:05:03.78ID:k5MpDs2j
と見せかけてからの〜
ズルムケハゲー!
0111毛無しさん2018/04/29(日) 15:03:52.80ID:LyIvLYMq
チャップアップで今日も世界中の人々が笑顔になります
0112毛無しさん2018/04/29(日) 16:24:11.05ID:IPR90T8t
チャップの数だけ笑顔があります
0113毛無しさん2018/04/29(日) 18:24:42.97ID:uDLVjMJj
貧乏でチャップ買えないから茶ップ塗ってます
0114毛無しさん2018/04/30(月) 07:27:39.01ID:82LTcO1g
詐欺=チャップアップ

ケチャップかけるのと大差なし
0115毛無しさん2018/04/30(月) 18:51:08.77ID:vHKTB+3v
チャップアップは敵も多いです
人々が幸せになるのをよく思わない方もいらっしゃいます
こういった方々の心も、早くチャップアップにより浄化されることを願うばかりです
0116毛無しさん2018/04/30(月) 19:14:15.22ID:MjCQJ0Qo
そうです
皆さんもチャップアップを買うことで幸せになれるのです
さらに周りの人達など多くの人にもチャップアップ を薦めることで徳を積み発毛効果がさらに見込めるのです
0117毛無しさん2018/04/30(月) 19:41:17.61ID:ZUzxn87m
もはやカルト宗教
0118毛無しさん2018/04/30(月) 23:10:40.54ID:HRIuBp9s
大量のチャップアップを私からお買い上げになり、そのチャップアップをまた新たな信者たちへとお売りするのです。
0119毛無しさん2018/05/01(火) 01:33:56.39ID:4x+sBJQW
今日もチャップアップに祈りを捧げました
これで発毛効果も望めますよね?
0120毛無しさん2018/05/01(火) 04:32:08.84ID:wRknUgcj
その程度の祈りでは無理ですもっと信者を、増やさなくては
0121毛無しさん2018/05/01(火) 16:46:17.98ID:CTbDJm7O
今日もチャップアップの恵みを感じた
0122毛無しさん2018/05/02(水) 00:47:01.67ID:s28ytap8
神棚にお供えしたチャップアップはいつもの倍は効く
0123毛無しさん2018/05/02(水) 00:55:05.53ID:Wqlv6FpE
チャップアップは命の源ですからね
創造主である神の力を存分に発揮することが可能です
0124毛無しさん2018/05/02(水) 12:02:32.76ID:x3QMrOwA
チャップアップで人生逆転ステップアップ!
0126毛無しさん2018/05/03(木) 16:06:22.59ID:O4+fy/LI
さすがチャップアップ
毛の生える方向も変わってくるとは恐れ入ったぜ!
0127毛無しさん2018/05/04(金) 18:14:25.97ID:1GQp5aig
本日もチャップアップで幸せを掴んだ人々の笑顔が世界中に咲いています
0128毛無しさん2018/05/04(金) 19:46:18.73ID:QFPH1lZv
チャップアップをチャプチャプ塗ると毛根がアップアップ!!!
0129毛無しさん2018/05/04(金) 19:49:56.47ID:zsWn9TGo
お前それ自身でおもろい思て恥ずかしげもなく言うたんかダボハゲが
0130毛無しさん2018/05/05(土) 15:22:03.54ID:EPGFnMOL
あぁこいつは偽ダボだわ
チャップアップに嫉妬して怒り狂って真似事するタイプの奴
0131毛無しさん2018/05/05(土) 15:43:12.83ID:UGUNdsxQ
ダボハゲさんはチャップアップ愛用者だからな
0132毛無しさん2018/05/05(土) 16:41:17.46ID:kS2UMZbW
チャップアップでチャップアップ!!!
0134毛無しさん2018/05/05(土) 17:00:23.52ID:kS2UMZbW
チャップアップなら無添加、着料・着色無し!
人体に優しい自然素材の育毛剤!
すごいぞチャップアップ!負けるなステップアップ!
0135毛無しさん2018/05/06(日) 09:52:29.14ID:LEesgNPH
工作員の書き込みが逆効果w
0136毛無しさん2018/05/06(日) 10:26:37.43ID:0nTK0r02
今年のゴールデンウィークはすっかりチャップ漬けの日々だったわ
0137毛無しさん2018/05/06(日) 14:22:58.18ID:V95Xnkvu
水割りで飲んでるけどフサったわ
0138毛無しさん2018/05/06(日) 15:07:11.63ID:cV9Aw45n
チャップ!ステップ!!ジャンピング!!!
0139毛無しさん2018/05/06(日) 15:15:15.45ID:cV9Aw45n
チャップアップなら健康的な発毛が望めて百利あって一害なしで私も愛用しています、
0141毛無しさん2018/05/06(日) 15:18:04.13ID:cV9Aw45n
定期コースがとってもお得、やっぱり信頼できるのは国産品でしょう是非この機会にステップアップしましょう!
0142毛無しさん2018/05/07(月) 00:10:19.91ID:QmMskRSd
ぼくもかいましたみなさんもはやくかいましょう!
0143毛無しさん2018/05/07(月) 00:48:40.01ID:l0wH2sOL
昨日届いたチャップもう使いきっちゃった
次は箱買いしないとダメだなこりゃあ
やみつきになっちゃうよ
すっかりチャップアップの虜だわ
0144毛無しさん2018/05/07(月) 17:32:18.10ID:PP+eZbXD
チャップアップの誕生により世界に笑顔が溢れています
本当に良い時代になりました
0145毛無しさん2018/05/07(月) 21:41:40.49ID:QmMskRSd
チャップアップ買おうとしたら売り切れた…
だれか売ってくれ〜!頼む〜!
0146毛無しさん2018/05/08(火) 18:30:14.67ID:n4aXSsZ+
フハハハハ!
私はチャップアップだ!
0147毛無しさん2018/05/08(火) 22:22:01.70ID:00B5Lo0a
チュッパチャップスチャップアップチュッパチャップスチャップアップチャップアップスチュッパチャップ
チュッパチャップスチャップアップチェンジアップチェンジアップスチュッパチャップス
0148毛無しさん2018/05/09(水) 01:47:22.21ID:aHcaWZwj
チャップ!ステップ!アップ!
0149毛無しさん2018/05/10(木) 18:24:04.39ID:YOfiOH8X
チャップ!アップ!ステップ!アップ!
チャップ!アップ!ステップ!アップ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0150毛無しさん2018/05/10(木) 18:32:04.74ID:OTDyLXi9
本日もチャップアップで幸せを掴んだ人々の笑顔で世界は満ち溢れています
0151毛無しさん2018/05/12(土) 01:43:10.64ID:+ipoGjm0
発展途上国の恵まれない子供達にチャップアップを買って送りましょう
子供たちも幸せになりさらに貴方が徳を積む事で凄まじい発毛効果が見込めます
0152毛無しさん2018/05/13(日) 12:05:07.69ID:VPMHyMPH
チャップアップが世界を救う
0153毛無しさん2018/05/18(金) 18:58:06.55ID:tB0nIw9p
薄毛で苦しむ全ての人々に、チャップアップの祝福があらんことを
0154毛無しさん2018/05/20(日) 00:31:06.04ID:9Q/tI5Gh
俺はチョップダウンにするけどね。
0155毛無しさん2018/05/20(日) 03:34:22.35ID:uqkYfeQx
それゆけチャッピングアップ!
0156毛無しさん2018/05/25(金) 20:24:14.43ID:tYQI6FJx
本日もまた、チャップアップで幸福を掴む人々の笑顔で世界が包み込まれています
0157毛無しさん2018/05/26(土) 21:06:14.29ID:K1HQBZxG
効果を信じて使い続けた者にだけ効果が出る水なのです
0158毛無しさん2018/05/29(火) 20:29:08.06ID:ZuwKPz3D
チャップアップで髪は生えません
育毛効果もございません
0159毛無しさん2018/05/29(火) 20:51:47.26ID:f4FCqIqH
そりゃ育てる毛の無いお前じゃ育毛効果は見込めんやろダボハゲがwww
0160毛無しさん2018/05/29(火) 21:28:10.19ID:WbhJQjFs
そりゃやる気の無い毛も無いお前じゃ育毛効果は見込めんやろキモハゲがwww
0161毛無しさん2018/05/29(火) 22:53:42.20ID:bhuiG9nn
チャップアップは結果にコミットします
0162毛無しさん2018/05/31(木) 00:26:31.16ID:mjOjXubg
>>158
こういう信仰心の薄い人には生えないだろうね
信心深く使わないと効果も出てこないよ
0163毛無しさん2018/06/05(火) 15:53:33.62ID:yjFSjgak
詐欺商品じゃねーかw
0164毛無しさん2018/06/05(火) 22:47:26.08ID:XEVBcS7m
ミノキシジルとフィナ以外発毛効果は皆無

チャップアップ、ポリピュア、フィンジア、ビタブリッドには発毛効果は無い
つか、ビタブリッドてビタミンCじゃねーかwそんなんで発毛するならハゲなんて存在しねーよ
0165毛無しさん2018/06/07(木) 20:31:40.72ID:C0Fx7sHn
>>164
フィンジアは違うよ
若ハゲ番長しらないの?
0167毛無しさん2018/06/17(日) 17:40:22.70ID:dr3wCyG6
チャップアップは敵も多いです
それは王者の宿命
0169毛無しさん2018/06/28(木) 22:53:43.67ID:oEQfLT4q
チャップアップはサッカー日本代表を全力で応援します
0170毛無しさん2018/06/28(木) 23:11:14.17ID:0V/+1Vh9
よく当たるチャップ予想!
日本1-1ポーランド
得点者:大迫、レヴァンドフスキ
日本決勝T進出
0171毛無しさん2018/07/02(月) 10:57:13.15ID:9qpMIf6r
yo!チャッパップ!
0172毛無しさん2018/07/09(月) 20:28:56.27ID:q8hXQGm+
チャップとフィンジアをネットで推す奴は地獄行きだかんな
0173毛無しさん2018/07/12(木) 19:20:32.98ID:bCyRiEXc
そのような邪心さえ、慈愛の心で優しく包み込むのがチャップアップです
0174毛無しさん2018/07/24(火) 19:01:23.84ID:38zg0Z4T
32だけど12年ハゲに悩まされてアンガールズ田中以上の薄毛だったが一年で今は全く気にならないレベルのフサフサに回復した。やったことは筋トレと食事と規則正しい生活とチャップアップだけ、これで30代までなら絶対生える
0175毛無しさん2018/07/24(火) 21:35:10.48ID:PVJ9noQ4
おつ
写真よろしく
0176毛無しさん2018/08/09(木) 07:15:52.89ID:z2mArcRT
健康診断の結果もなw
0177毛無しさん2018/08/23(木) 14:09:22.68ID:9jJwfaq7
筋トレはしちゃダメだろ
たんぱく質が筋肉に使われてしまって髪に回らない
0178毛無しさん2018/08/23(木) 14:14:50.26ID:9jJwfaq7
豆乳をガブ飲みし加湿器を置きチャップアップを使い紫外線に当たらないようにして筋トレと頭皮マッサージはしない
これが一番
0179毛無しさん2018/08/23(木) 14:42:01.39ID:jSJf7nU9
チャップアップの代表者は在日
どうりで純粋な日本人を騙して商品を売るのが得意なわけだ
0180毛無しさん2018/08/31(金) 15:36:41.41ID:StKitv6F
アフィリエイト育毛剤最高!
0181毛無しさん2018/09/03(月) 18:29:33.47ID:bmqYGZHR
チャップアッパーうぜえ
0182毛無しさん2018/09/03(月) 20:39:46.36ID:Jnrycyk3
このローションのたれない方法教えてほしいわ
ワンプッシュでたれてくるんだが
0183毛無しさん2018/09/03(月) 20:49:43.60ID:0ommqhgv
チャップ社員がミノフィナスレに常駐してるからそっちで聞いた方が早いかもよw
0184毛無しさん2018/09/04(火) 23:37:12.72ID:86OZ0g5M
>>178
頭皮マッサージダメなんだ?
0185毛無しさん2018/09/09(日) 01:17:45.75ID:btEhgWFg
チャップもしたたる良い男
0186毛無しさん2018/09/10(月) 20:54:42.14ID:gbPbC1T0
今日はチャップアップ特盛でよろしく
0187毛無しさん2018/09/13(木) 04:46:46.70ID:37XavYG2
で医学誌でとりあげられたの?
0188毛無しさん2018/09/13(木) 14:56:33.08ID:5s4dLv0X
学会に臨床データおくったり有効性実証して皮膚科学会のデータベースに載せて貰うのいつ?自信あるんでしょ?
0189毛無しさん2018/09/13(木) 17:59:12.52ID:MOWMor7W
本日もチャップアップで救われた人多数
0190毛無しさん2018/09/13(木) 18:50:01.45ID:5s4dLv0X
チャップアップって油性マジックで手書きした100均の詰め替えボトルに水道水入れて頭に振りかけてたら髪生えたよ
作用も副作用もないチャップアップと同じ効果♪
0191毛無しさん2018/09/13(木) 20:22:44.16ID:PKQWz7wL
それサラサラでベタつかないし無刺激性で無臭ときたら言うことないね。
毎日、何回でも振りかけられるわ
0192毛無しさん2018/09/14(金) 19:54:01.58ID:OEDBBt3E
いつもYahooニュース見るんだけど、毎回広告がチャップアップで騙されてる人相当多いんだろうなぁ
ここまで毎回見ると金額云々より在日幹部連中との癒着なんだろうけど
0193毛無しさん2018/09/14(金) 20:39:46.47ID:6Xi66/Rh
出ねえよハゲw
お前がハゲネタで検索ばっかしてっからだクソ禿げwww
0194毛無しさん2018/09/15(土) 14:35:13.55ID:eeo80/Un
チャップアップの欠点はドフサになりすぎることくらいだろうな
最近は髪が多すぎて邪魔になってきたわ
0195毛無しさん2018/09/15(土) 18:17:11.46ID:3l8zlPo7
チャップアップの欠点は神頼みのお守りにしては高価すぎることだね
0196毛無しさん2018/09/20(木) 18:36:29.53ID:UMfVTUiV
エタナシル、っていうのは効くの?
0197毛無しさん2018/09/30(日) 11:16:19.68ID:rCCM5dml
チャップアップが自分にはベストマッチだと確信
0198毛無しさん2018/10/05(金) 07:41:21.20ID:eYik6/6K
ハゲの対策サイトのオチが大体チャンプアップで笑ちゃうんだけど
0199毛無しさん2018/10/10(水) 20:39:37.53ID:gpWHVAFU
頭皮ローションを旦那1年使用したが、頭頂部進行してる。
シャンプーはかゆいと言い出して、妻の私が使用する事に。
泡立ち良くて悪くはないが、良くもない。
頭皮アブラはあまり取れてない気がする。
0200毛無しさん2018/10/10(水) 20:53:05.82ID:gpWHVAFU
チャップアップの電話対応、あまりに失礼!
客の言い分聞かずに一方的。
メールも一方的に送りつけてきて、それも送信者の名前なし。
メール内容もあまりに失礼だから、知り合い弁護士相談すると返信したら、低姿勢な対応メールがきたわ。
製品は悪くはなかったが、会社の対応があまりにずさん過ぎます。
非常に残念です。
0201毛無しさん2018/10/13(土) 14:11:58.01ID:4xgEh8lw
人生の道に迷ったときに道標となる育毛剤がチャップアップ
0202毛無しさん2018/10/21(日) 12:02:05.55ID:MQ+RqnUm
チャプチェ良いよね…
0203毛無しさん2018/11/08(木) 00:27:42.86ID:31Mraq7I
ラヂオで宣伝してて笑ったわ
0204毛無しさん2018/11/11(日) 11:40:58.30ID:2s18ZkcJ
東京五輪で世界にチャップアップが広まったらどうしようかと心配している
常時品薄のプレミア商品になるだろうな
0205毛無しさん2018/11/15(木) 18:40:23.83ID:ehAHdwZ5
>>204
ファーwww
0206毛無しさん2018/12/03(月) 20:59:22.95ID:1ntOE0WY
周知だろうけど男性ハゲの9割以上がAGAなのにこんな水みたいのかけたって生える訳がない
医薬部外品ってことは角質層より深部に浸透しないってことだ
医学的根拠がないから皮膚科学会からも全く相手にされてない
副作用もないが効果もない
0207毛無しさん2018/12/04(火) 20:03:59.23ID:44DOGQT1
チャップアップ+鹿の糞+精液で完璧
0208毛無しさん2018/12/04(火) 20:13:17.07ID:2qW5XeS3
>>206
最近はナノサイズ化した成分で深部までしっかり浸透するとのたまうんだよ
0209毛無しさん2018/12/05(水) 13:22:25.26ID:aTuH7jFY
湿疹がでたんで解約しますって言ったら
それは効いてる証拠なんで続けて下さいだとw
パッケージには湿疹、アレルギー出たら使用中止しろって明言してるのに
もう無茶苦茶やな
0210毛無しさん2018/12/10(月) 12:40:46.42ID:GHe5HfH+
>>209
半年使って変わらないからやめようかと
電話するのめんどうだわ
0211毛無しさん2018/12/11(火) 08:59:49.60ID:dPqumiqd
発注したぞ
12月13日に届く
さて、どうなる事やら
0212毛有りさん2018/12/12(水) 08:07:46.03ID:EXHERrak
>>200
え?俺のメールの挨拶には名前書いてあったよ
偽名かもしれないけど
0213毛有りさん2018/12/12(水) 10:50:25.09ID:7HrNyrjA
効果あった人教えてよ

具体的に期間とかさ
0214毛無しさん2018/12/12(水) 11:06:59.36ID:kG7KHn4Y
おれも今月からチャップアッパーになる。シャンプーとローションのセットのやつにした
0215毛有りさん2018/12/12(水) 11:40:58.32ID:aZvjRNO/
>>214
お互い、頑張ろうぜ

そして、成果を語り合おう
0216毛有りさん2018/12/13(木) 09:53:21.89ID:yl7Pe2ht
リアップのミノキシジルは血行促進作用しかない

血行促進だけで薄毛になってるんなら、それもいいけど、男性ホルモンのせいなら、チャップアップしかない

チャップアップは男性ホルモンを悪玉に変える作用を抑える成分が入っている

ミノキシジルでは、男性の薄毛には効かないよ
ほとんどの男性は男性ホルモンが薄毛の原因だしね

もちろん、チャップアップにも、血行促進作用はあるから、リアップよりも効果はあるはず
0217毛無しさん2018/12/13(木) 13:19:11.14ID:ESxHGaoj
ちんこにチャップアップ塗ったらストレートな毛がたくさん生えてきて女性の評判も上々で毎日が楽しいですよ
0220毛有りさん2018/12/15(土) 06:16:45.46ID:0DA7LcCq
これ(チャップアップ)って、1日30回プッシュして、1ヶ月もつのかな?
なんか、無くなりそう…
0221毛無しさん2018/12/21(金) 01:17:06.57ID:C6ACdxpR
髪が無さすぎてこの手のスプレー式の育毛剤だと吹き掛けてもすぐおでこに流れてきちゃう

リアップのボトルに移し変えたい

リアップに比べて匂いがないのは好き

まぁ効果次第ですが
0222毛有りさん2018/12/21(金) 02:51:43.67ID:31z5yaTf
うーん…そこまで髪の毛が無かったら、育毛剤じゃなくて、発毛剤になるのかな

でも、気持ちはチャップアップで頑張ってほしい
仲間がほしい

これ、参考にして
https://nightcrawler.jp/chapup/
0224毛無しさん2018/12/21(金) 12:45:31.27ID:y5VsYA4r
ペヤングとコラボさせてもらえなかったんか?
0225毛有りさん2018/12/21(金) 19:58:40.18ID:31z5yaTf
んー…ペヤングとか

難しいな…

そんな事より、効果は?
俺の効果はまたあとで書くよ
0226毛有りさん2018/12/24(月) 13:15:14.72ID:x8ivXuUe
このローションってホントに効くのかな?
センブリエキス、グリチルリチン酸ジカリウム、なんかはどの育毛剤にも入ってるわけで…

特にこの育毛剤が画期的って訳じゃないんだよね…

シャンプーは…まだいいかも知れないけど
4180円の高いシャンプーだしね
0227毛有りさん2018/12/24(月) 15:41:07.99ID:9jzammA/
いつもの失敗か…
解約も難しいみたいだし、おかねの無駄使いしてしまったか…
0228毛無しさん2018/12/25(火) 16:18:09.09ID:4ZTYoMvS
名前がふざけすぎて買う気しない
完全にハゲを舐めている
もっとマシなネーミングしろ
0229毛無しさん2018/12/25(火) 16:27:38.35ID:4ZTYoMvS
チャップアップ+生活習慣+頭皮マッサージ+サプリ+シャンプー
そもそもチャップアップのみ使用で髪が生えないと効果が実証されない
生えたとか言ってる奴の90%以上は生活習慣(ストレス)改善だろうな
チャップ水+ごみサプリなどは全く意味ない、時間の無駄
0230毛無しさん2018/12/25(火) 16:44:02.81ID:4ZTYoMvS
>>226
センブリなんかAGAの前には全く無力・・・
血行を促進させても髪は生えん
気休めで頭皮マッサージでもしといたほうがまだマシだ
0231毛有りさん2018/12/25(火) 21:34:54.72ID:4PZVLZZd
昆布だしを頭にかけてる感じはあるな

でも、これくらいしかする事がないんだよな…
0232毛無しさん2018/12/25(火) 23:44:27.26ID:RMRHnYCF
わかる
もううそでもすがるしかない
0233毛有りさん2018/12/26(水) 04:20:27.65ID:oe/bdD0Q
あぁ、そうだな
嘘なんだけど、そう全部が全部嘘でもないと思うよ

それこそ、騙されたと思って試してるところだよ
0234毛有りさん2018/12/26(水) 04:27:31.52ID:oe/bdD0Q
それと、気になったのが、チャップアップシャンプーなんだけど、これ薬用じゃないんだよね

チャップアップくらいじゃないかな?薬用じゃないのって
あえて、薬用にする必要がないから薬用成分を入れてないのかな?

値段から言ったら、他社製品より高いんだけどな

ちょっと、疑問…
0235毛無しさん2018/12/26(水) 05:24:27.80ID:+wzJlvzo
>>234
100均のシャンプー並みだから仕方ない
0236毛有りさん2018/12/26(水) 06:20:56.97ID:/qQ6kfzS
>>235
あのさ、今シャンプーして、ローション付けたのよ

あー…結構いいのかも
って初めて思ったよ

センブリエキス、グリチルリチン酸ジカリウム、くらいなら、Amazonで600円で売ってる、カロヤンジェットにも入ってるんだよね

で、チャップアップの主な有効成分ってセンブリエキスとグリチルリチン酸ジカリウム、と塩酸ジフェンヒドラミンくらいなもんだから、たいして600円のカロヤンジェットと変わらないと思ったけどさ、今日初めて思ったわ

なんか違うって

なんか使い心地がいい感じがする
0237毛有りさん2018/12/26(水) 12:26:55.04ID:/qQ6kfzS
俺の安月給じゃ、ローションとシャンプーで8880円は苦しいけど、続けてみようと思う

Amazonの安い育毛剤あるけど、あれは髪の毛を立たせて一時的に髪が増えたように見せてるだけな感じだよね

意味がないよ
0238毛有りさん2018/12/26(水) 18:18:08.92ID:gdh1LuE7
分け目が目立ってきてるような、マシになってきてるような
まだ微妙…
0239毛無しさん2018/12/27(木) 01:39:19.03ID:aeO35qXS
チャップで髪がはえることはない
規則正しい生活やストレスなくなって生えただけ

チャップ信者はなんか勘違いしてる
決して効いてるわけではない(_´Д`)ノ
0240毛有りさん2018/12/27(木) 01:54:56.57ID:4JpgnLmZ
いや、コールセンターにメールしたら
、これって意外と即効性があるんだってね

それ、強気じゃない?
俺がこの会社のひどかっただったら、半年から1年は使って頂かないと効果はわかりませんって言うよ

で、俺なんだけど、使い初めて2週間

んー…いいかもしれない
具体的には分け目が目立たなくなってきてる気がするね

まぁ、ローション、シャンプー以外に、亜鉛、コノギリヤシ、ビタミンCとってるけどね

個人的には、頭皮のマッサージが1番効いてる気がするよ

特殊なマッサージ方法だから、ここには書かないけどね
0241毛有りさん2018/12/27(木) 01:56:03.43ID:4JpgnLmZ
この会社の人だったらね

打ち間違え
0242毛有りさん2018/12/27(木) 02:35:05.53ID:4JpgnLmZ
ちなみに、俺は脂性でバイク通勤してるのね
往復2時間ヘルメットを被ってる

仕事でも、医療用の帽子をずっと被ってるから、頭がギトギトになるのね

で、このシャンプーはあんまり油が取れないからダメと思ったけど、油ってあんまりとらない方がいいみたいね

逆に油が出てくる、みたいな

だから、この程度のシャンプーでちょうどいい

ネットで読んだけど、頭ってシャンプーしなくてもいいんだってよ
親兄弟は禿げてても、自分はシャンプーしなくても、髪の毛がスーパーサイヤ人みたいにフサフサなんだって

そんな人もいるんだね
0243毛有りさん2018/12/27(木) 03:25:00.26ID:4JpgnLmZ
ごめん、最後に一言

この商品の名前ね

名前さえ何とかしてくれればよかったのに
なんでこんなダサイ名前なんだろう

誰か知ってる人がいたら教えて
チャップって何?
どんな意味?
0244毛無しさん2018/12/27(木) 14:49:53.29ID:ESKWTfCT
>>240
そんな即効性がある育毛剤ならノーベル賞もんだよ
世界中でひっぱりだこだわ
何でシェア拡大しないの?
薄らハゲ相手に小金稼いでもつまらんだろ
0245毛無しさん2018/12/27(木) 14:54:48.68ID:ESKWTfCT
>>
chap あかぎれ
up 増加

あかぎれ増加
0246毛無しさん2018/12/27(木) 15:05:48.35ID:ESKWTfCT
あかぎれ増加なんてネーミングすること自体スタッフの無能さを証明している
というか薄弱ハゲなら分からんだろうという浅はかな考えか?
育毛剤のセンブリとかコンブとか下らん有効成分なんて数十年前から変わってないのにいまだに金払う人がいるのが不思議だ
0247毛有りさん2018/12/27(木) 18:58:17.22ID:EM8/6AhR
おおー、そうだよね
まぁ、俺も疑いながら頑張ってみるよ
0248毛有りさん2018/12/27(木) 21:39:48.52ID:EM8/6AhR
もずく食べて一生懸命育毛してる、安住紳一郎と同じレベルファイブってことか…

いや、生活習慣を見直すという意味では、それ以下か…
0249毛無しさん2018/12/27(木) 23:18:15.71ID:PrMhP6hY
「発毛剤塗っても改善しない!」って知人に何使ってるか聞いたら「チャップアップ」って返ってきた
何かかわいそうになった
0250毛有りさん2018/12/28(金) 01:44:11.89ID:51e9PTh/
でもの、その使い方もあるよ
闇雲に塗ってもダメだと思うよ
0251毛有りさん2018/12/28(金) 02:22:57.33ID:51e9PTh/
髪の毛に栄養をやらないとね
髪の毛って頭皮の血液から栄養をとってるから、頭皮の血行は重要だと思うよ
だから、塗るだけじゃなくてマッサージが重要

でも、このマッサージがまた…
マッサージで新生毛を抜いてしまったらどうしようもないから、ガシガシマッサージするんじゃなくて、頭皮を動かすようにマッサージしないと
新生毛はすぐに抜けるからね
0252毛無しさん2018/12/28(金) 02:40:37.09ID:pm41gK4E
チャップアップ単独で使わないと本当に効果が出てるのかわからんぞ
0253毛有りさん2018/12/28(金) 03:18:35.57ID:51e9PTh/
あー…うん
まぁ、それは言えるね
0254毛無しさん2018/12/29(土) 16:38:08.97ID:2RAlX+Cy
効果感じないしやめようと思って電話したんだけどコルセンの兄ちゃんに励まされて続けることになった・・・
使い始めて6ヶ月で3本余ってること伝えたら「使わないと効果ない」ってハッキリ言われて>>251と同じような栄養と血流とマッサージの説明された
だれかよくきくマッサージのやり方教えてくれ・・・
0255毛有りさん2018/12/29(土) 18:34:54.95ID:wlb5YJOr
>>254
あー…やっぱり素直にやめさせてくれないよね…
宗教みたいなもんだよね

俺はさ「神様シャンプー」ってのが説得力があってこれが大きいような気がしてるんだよな
参考にしてみて
https://youtu.be/u1M89hFvbag
0256毛無しさん2018/12/29(土) 19:12:41.08ID:pSrrCTtc
>>208
人を騙すのが商売の文系も最近はエセ科学を使ってくるから始末が悪いよな
0257毛無しさん2018/12/29(土) 19:58:52.46ID:2RAlX+Cy
>>255
すごくわかりやすいなこれ ちょっと試してみるわ
これで生えてくれれば万々歳だわ

続けることにしたけど別に無理強いで続けたわけじゃないし、半分悩み相談で背中押された感じだったな
むしろ愚痴に付き合ってくれたし、人がよかったのか延々話聞いてくれてたわ
対応が思ってたのとも違うし、シャンプーのやり方も丁寧に教えてくれてたからな 話聞くだけじゃわからんかったけど
0258毛有りさん2018/12/29(土) 20:30:51.51ID:wlb5YJOr
>>257
神様シャンプーいいよ

根拠もしっかりしてるでしょ?
自分はチャップアップもだけど、このおかげかなと思ったりしてるよ
0259毛有りさん2018/12/29(土) 20:34:16.93ID:wlb5YJOr
ごめん

髪様シャンプーだね
ごめん、ごめん
0261毛無しさん2019/01/02(水) 03:34:48.72ID:G/IGm5IV
今年も宜しく

困った事があるんだよ
偶然、まったくの偶然なんだけど、うちのカミさんも薄くなってきたんだよね…

問題は、本人がその事をまったく気にしてないこと

本当にまったく気にしてないんだよね
女性なのに、なんでそこまで気にしてないのか俺には理解出来ないよ…
0262毛無しさん2019/01/03(木) 19:58:53.18ID:RKMcAA4N
まあ簡単に言えば、チャップアップってのは『ドラゴンボール』でいう“超聖水”みたいなもんなんだよ。
チャップアップ自体の効果がどうこうではないんだ。

チャップアップを購入することにより、まずは気合いが入る。
そして発毛や育毛の為に、これまでの悪習慣及び生活習慣や食生活を見直すだろう。
運動をしたり、ストレスの原因を考えたりして体質の改善に努めるだろう。

その結果、常に育毛発毛を意識して、つまりヘアケアに気をつけて生活する事により、いつの間にか髪が太く育ったり、運が良ければ生えてくるんだよ。
0263毛無しさん2019/01/03(木) 20:06:45.00ID:RKMcAA4N
まあ、私は実際に髪は太くなったけどね。
0264鶴見2019/01/03(木) 20:26:43.40ID:RKMcAA4N
努力してカリン塔を登り、神様から超聖水を手に入れた者だけ(努力して体質改善に努めた者。つまりこれまでの努力の過程から成し得た結果)が、髪を手に入れることになるんだよ。


ーーーーーーー神(髪)だけになーーーーーーー
0265毛無しさん2019/01/03(木) 21:04:16.66ID:8R0VlOSm
んー…俺もそれは思うよ

結局、髪への意識が変わるからね
それと264は髪が太くなったんだね

んー…凄い
意識だよね、意識
あんまり成分は俺も関係ないと思う
安いって人もいるけど俺には高いからね
なんとか成果を出したいって思うからね
0266毛無しさん2019/01/04(金) 02:04:14.68ID:eLFFeRxw
あと、血流(血行)を良くすることは重要と思ってるよ

いくら良いものを使っても、頭皮に行き渡らないと意味がないからね
そう言う意味ではチャップアップシャンプーはいいと思う

シャンプーで髪の毛は生えてこない
でも土壌作りという意味ではシャンプーは重要だよ
やっぱり
0267毛無しさん2019/01/04(金) 23:34:52.18ID:eLFFeRxw
なんか、コスパ見てたらイクオスの方が良さそうなんだけど…
失敗したかな〜
今更変えないけど
シャンプーと合わせたら、こっちの方が安いけど…
0268毛無しさん2019/01/05(土) 14:06:54.19
ただの寝グセ直しにしては高すぎるw
0269毛無しさん2019/01/05(土) 15:07:48.65ID:H/ufDAkP
寝ぐせ直しか…
うん…高いな…
0270毛無しさん2019/01/05(土) 16:00:45.93ID:twlsaeB2
チャップアップを植木にかけたら葉っぱ茂りまくりでびっくり!これは効きます
0271毛無しさん2019/01/05(土) 19:16:37.61ID:qAJw76ZW
いや、ある一定の効果はあると思うよ
俺もだいぶマシになってきた感じがするし
0272毛無しさん2019/01/06(日) 04:59:46.42ID:JYZ8QEqr
いかに、剛毛で薄毛にならない人でも、1日500本も自分で髪の毛をむしりとったら、それは禿げるでしょう

なぜか?

それは、新生毛(しんせいもう)が生えてくるのが追い付かないからだ

逆に言えば、いかに新生毛を抜かずに生やすか
そこにかかっていると思う
新生毛は抜けやすい
だからいたわって、育てていくことが重要だと思う

その為の、育毛だと思ってるよ
0273毛無しさん2019/01/06(日) 19:35:30.11ID:fHmd2E8t
もう時効だと思うからぶっちゃけるけどチャップアップでドフサになったわ
0274毛無しさん2019/01/06(日) 20:09:34.98ID:JYZ8QEqr
>>273
おっ、新年からいいお知らせやね
0276毛無しさん2019/01/07(月) 00:43:55.93ID:mxVcUGFm
なんか、効果がないなら100均のノコギリヤシでも飲んでろ

って、書き込み読んで100均の商品を調べたら色々あるんだな…
いっそ100均で育毛対策した方がいいような気がしてきたよ…
0277毛無しさん2019/01/08(火) 08:30:34.10ID:PTbILJZ5
今週、2回目のが届くんだけど…やっぱりダメなのかな〜
無理なのかな…
んー…
0278鶴見2019/01/09(水) 10:42:53.89ID:XcJhPAHA
やっぱり、再生能力のある30代から40代までだろうね。
0279毛無しさん2019/01/09(水) 11:38:57.83ID:PaISymsL
そうか…

M−034って、ミノキシジル同等の効果を発揮するって言ってるけど…

やっぱり、リアップ系にしようかな
とか考え中だよ…
0280毛無しさん2019/01/09(水) 12:47:13.16ID:JE89Kj8i
諦めたやつからハゲていく
地獄に垂らされた一本の蜘蛛の糸であるチャップアップにしがみつけ
0281毛無しさん2019/01/09(水) 14:11:21.40ID:PaISymsL
いや、今日ネットを徹底的に読んでみたけど、結局ここに戻ってきそうってか、そんな感じがしたよ
0282毛無しさん2019/01/09(水) 19:28:18.04ID:NLAj6GlK
M-034が本当にミノキシジルと同様の効果があるのか?
それと、ミノキシジルも効果が出るまでに、半年はかかるんだね
しかも副作用もバカに出来ないしな…
0283毛無しさん2019/01/10(木) 02:36:38.71ID:DvjzuiIB
定期便8ヶ月で解約しました
お世話になりました
0284毛無しさん2019/01/10(木) 02:57:53.28ID:wX92jIha
そうか…8ヶ月で…
んー…複雑な心境だな
仲間が一人減ってしまった…
0285毛無しさん2019/01/10(木) 03:01:11.80ID:wX92jIha
自分も8ヶ月くらいして、効果がなかったら解約かな…

今のところは良くも悪くもなくって感じかな
ダメだったら、ミノキシジルだろうな…
リアップか何か…
0286毛無しさん2019/01/10(木) 03:34:55.99ID:DvjzuiIB
効果は1ヵ月で出たよ
ハリコシ出て来てすげーと思ったんだが、抜け毛はまったく減らなかった
0287毛無しさん2019/01/10(木) 06:10:27.77ID:rErQbeyq
自分も、4週間たったけど、ハリコシは出てきてると思う

問題はその先だよね
物凄く薄いって訳じゃないんだけど、頭皮が透けて見えるかな?と思って使い始めたんだよね
それがどうなるかだな…
0288毛無しさん2019/01/10(木) 07:29:27.52
♪チャパップ!チャパップ!ダンダンダダン!
0289毛無しさん2019/01/10(木) 07:33:24.38ID:XjYgr0q4
もう客観的な検証は出てる
医薬部外品の育毛剤では絶対に発毛しない
現状を維持するのが育毛剤
チャップアップも発毛しうたってないし
オペレーターも「発毛する」とは絶対言わない
0290毛無しさん2019/01/10(木) 08:02:02.44ID:rErQbeyq
>>289
いや、そりゃ育毛剤では発毛しないよ
わかってるよ
0291毛無しさん2019/01/11(金) 02:11:35.65ID:j0HC2VPg
>>287
ハリコシ出て抜け毛増えたなら多分使ってて問題ないぞ
俺も最初2,3ヶ月は抜け毛止まらなかったけどそこから生えてきた
本気でハゲるかと思ったけど、今は徐々に盛り返してる

・・・9ヶ月も使ってるんだからもう少し生えてほしいということなんだけどな
0292毛無しさん2019/01/11(金) 03:07:07.49ID:n4kn2Ugl
業者が定期的にサクラの書き込みしてるけど、まだこんな詐欺商品使ってるバカがいる
のが本当に情けない。
情弱だとこういうオレオレ詐欺商品に引っかかってしまうんだろうな。
素直にミノフィナにしとけば禿げなかったのにな。
0293毛無しさん2019/01/11(金) 03:51:23.71ID:qgdV43zV
>>291
やっぱり、3ヶ月が目安かな
様子をみるよ
0294毛無しさん2019/01/11(金) 03:54:02.75ID:qgdV43zV
>>292
確かにサクラはいるかもしれない
だけど、それでここまで売れるかな…

それと、シャンプーは気に入ってるんだよね
自分は
合わない人は合わないみたいだけどね
少なくとも、シャンプーは自分にはいいよ

それと、フィナステリドもな…
完璧じゃないよ
フィナステリドを飲めばいいって問題でもないと思うよ…
0295毛無しさん2019/01/11(金) 18:49:53.34ID:5BYbPz0a
日によって全然髪の状態が違う…
こんなに違うものなのかな
それとも、髪の毛に敏感になっただけかな?
0296毛無しさん2019/01/12(土) 01:57:25.12ID:5qdYTZf0
効果が感じられない…
誰かアドバイスをくれ…
0297鶴見2019/01/12(土) 09:56:46.87ID:VuCVkp8N
>>296
マッサージの際に頭皮ツボを知っておくと、かなり効果的に違いますよ。
0298毛無しさん2019/01/12(土) 13:51:45.89ID:Uxpis+Xq
>>297
ありがとう

なんかURLとかある?

色々他の育毛剤も調べたけど、やっぱりどれもこれもだ
育毛剤じぷしー
0299毛無しさん2019/01/12(土) 13:52:55.26ID:Uxpis+Xq
あ、途中で送信してしまった
育毛剤ジプシーにはなりたくないから、できるだけこれだけで済ませたいんだよ
0300毛無しさん2019/01/14(月) 02:59:58.40ID:Q3N+pJua
結局、ネットで色々調べても、どれもこれも一緒だな

まぁ、何となくこれを使ってるけど
これくらいの効果なら他の安いヤツでも一緒だな…
0302毛無しさん2019/01/15(火) 06:32:58.65ID:OB9Z9XRo
2ヶ月目だけど、今日もうやめるって連絡入れようかな

効果はないよきっと
俺の友達も所詮医薬部外品だしなって言ってた

誰か意見がある人は言って
0303毛無しさん2019/01/15(火) 20:55:18.77ID:tGVqs4XD
効く効かないじゃなくて気持ちの問題では
0304毛無しさん2019/01/20(日) 21:24:26.15ID:Obwn+4jV
そもそもハゲは病気ではないんだから医薬品を用いる必然性は無いよ
0306毛無しさん2019/01/25(金) 15:44:20.28ID:rZsh3XZg
これとポリピュアは宣伝にどれだけ金使ってるんだよ。
特にチャップアップは酷いな。
電車のドアにまで貼ってるぜ。

ただの水みたいな物でもコマーシャルしまくれば売れると言うことなのだろうな。
大量の水に色々な草木の抽出成分を1滴ずつ入れていけばOKなわけだ。

Webのサブコマーシャルで中国人だか韓国人を使って、フサフサの髪をハゲっぽく刈って
ビフォーアフターを順序逆にして、たった7か月でこんなに生えましたぁ
みたいなコマーシャルしているんだからな。
そんなの信じる馬鹿がいるのか?と思うよ。
今頃会社の役員はぼろ儲けした金でスーパーカーでも乗っているんだろうね。
0307毛無しさん2019/01/25(金) 19:26:53.55ID:Zr7UnFdZ
>>306
効果出ないからって文句言うなよハゲ
0308毛無しさん2019/01/28(月) 01:18:47.59ID:czU3TFfC
>>306
使ってるから効果を信じたいんだが、金さえ払えばいくらでも獲れる「モンドセレクション受賞」なんて広告を見た途端、ああもう…こりゃ駄目だと思った。
0309毛無しさん2019/02/05(火) 00:33:28.60ID:zLw1dIcy
定期便の解約をお願いしたら、あーだこーだ言われなかなか解約出来ず、「このままお使い頂けますと割引価格でご提供が可能ですが…etc」
電話で20分、解約させまいとオペレーター必死
0310毛無しさん2019/02/05(火) 06:18:22.33ID:9Bxi3cFy
https://highschool-hairbottles.com/img/mji-haegiwa-chap-kouka92.jpg
この画像・・・
一体どういうつもりなのか不思議でしょうがない
誰がどう見ても前髪の上げ方が違うのが分かると思うんだが
ごまかしてるつもりなのか、わざと信用を落とすために露骨にやってるのかわからん
0311毛無しさん2019/02/11(月) 10:25:07.28ID:4Xo5rkID
露骨に生える育毛剤、それがチャップアップ
0313毛無しさん2019/02/15(金) 01:56:07.99ID:PDXrJiid
騙されたと思って続けて1年
1年前の証明写真と比べたら別人みたいに髪が増えた
0314毛無しさん2019/03/07(木) 23:17:10.66
今まで無数の育毛剤を試してきたが唯一これは!と思ったのがこれ、チャップアップ。
もし迷っている人がいたら騙されたと思って半年間試してほしい。
半年後には答えは出てるはず。
君も僕同様、間違いなくこれを生涯使い続けることになるだろう。
0315毛無しさん2019/03/07(木) 23:54:55.78ID:weD2oIPZ
育毛の効果は確実だった
抜毛の予防にはならなかったから1年でやめた
0316毛無しさん2019/03/20(水) 10:17:10.28ID:nbUCXd4K
この春チャップアップでハゲからの卒業を果たしました!
0318毛無しさん2019/03/26(火) 08:54:30.63ID:kjmfB7iL
桜の季節になりましたね
チャップアップのおかげで私の頭にも春が来ました
0319毛無しさん2019/03/26(火) 12:34:33.21ID:PazasBS8
いずれ散ります言うてるようなもんやぞ
0320毛無しさん2019/03/26(火) 22:50:28.95ID:gJ2cSP6p
誰が上手いこと言えと
0321宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸2022019/03/30(土) 16:57:59.34ID:Vj186dzI
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0322毛無しさん2019/04/01(月) 10:21:17.11ID:vUKIcqgb
新元号はチャップアップ!
0323毛無しさん2019/04/01(月) 11:51:25.29ID:hE4DpD5P
令和
髪がはえますように
0324毛無しさん2019/04/02(火) 21:28:09.29ID:Z4/rDqNU
ニッポン放送ショウアップナイターで鬼のようにCM流してるな
0325毛無しさん2019/04/04(木) 09:53:40.22ID:hwWX6Yfc
令和にはチャップアップという意味も含まれている
0326毛無しさん2019/04/04(木) 17:49:58.25ID:KrY0Fd1e
>>325
やっぱりな…私もそうだと思った。
0327毛無しさん2019/04/05(金) 18:16:27.82ID:KF11rbUF
万葉集にも詠まれた日本最古の育毛剤、それがチャップアップ
0328毛無しさん2019/04/06(土) 10:08:30.20ID:g39XKxuq
万世一系の育毛剤、それがチャップアップ
0329毛無しさん2019/04/08(月) 08:43:49.55ID:vO15ew/V
平成最後の一ヶ月に相応しい育毛剤こそがチャップアップ
0330毛無しさん2019/04/08(月) 09:08:24.57ID:dHP8MXNy
これからの厳しい令和時代を生き抜く為の育毛剤、それがチャップアップ
0331毛無しさん2019/05/03(金) 19:26:01.58ID:xFlLWrAW
半年使って効果無かったから解約した
発毛では無く地肌の下地を整える物だと思う
血行を促進して細い毛を太くする効果はあるかもしれない
0332毛無しさん2019/05/07(火) 00:32:02.14ID:VlDPmhsF
半年で実感がなくとも半年と1日目には効果が実感できるかもしれない
半年で諦めてしまえばそこまでの努力が全て無駄となってしまう
続けましょう、チャップアップ。
0333毛無しさん2019/05/07(火) 21:16:43.29ID:g+KTRhyz
火曜のショウアップナイターで鬼のようにCM流してるか

なーにが育毛の乳チャップアップだよwwww
0334毛無しさん2019/05/07(火) 21:17:07.48ID:g+KTRhyz
火曜のショウアップナイターで鬼のようにCM流してるな

なーにが育毛の父チャップアップだよwwww
0335毛無しさん2019/05/14(火) 20:46:00.22ID:41079qTb
今日もまたショウアップナイターでCMを垂れ流してるな
育毛剤売上げNO.1とか言ってるが本当かよwww
0336毛無しさん2019/05/14(火) 20:52:36.61ID:4cbPyQ9I
こんなもんで生えるわけねーだろwwwwww
0337毛無しさん2019/05/14(火) 21:38:41.25ID:KPFi0WM0
中身は水と誰かが言っていたような・・・・
0338毛無しさん2019/05/14(火) 22:10:06.48ID:wVIh2IVZ
人体の70%は水ですよ
育毛に最も重要な成分は水
チャップアップはわかっている
0339毛無しさん2019/05/15(水) 01:33:53.70ID:YhoXpaux
フィナやミノキがあるに、わざわざこんなわけのわからんもの頭にふりかける奴って一体なんなの?w
キャッチコピーが育毛の父だあ?
笑わせるなやw
0340毛無しさん2019/05/16(木) 16:32:23.34ID:2fUK4Meo
俺、プランテルEXで、額の生え際から産毛がたくさん生えてきたよ。
まだ、使い始めてから、1か月目だけど、今まで使った育毛剤の中で、一番効果がある。
このサイトで、写真付きで詳しく体験談を書いてるから、参考にしてみて。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/taiken.html
0341毛無しさん2019/05/16(木) 19:12:33.87ID:Tp/6d6lL
でもお高いんでしょう?
0342毛無しさん2019/05/17(金) 03:52:04.60ID:NP01KFTQ
ビタブリッドC ヘアートニックセット とどっちが効きますか
0343毛無しさん2019/05/21(火) 15:57:33.64ID:ihXX9+Jn
これが答えだ。

🦊🐶🕸𓀇♡❤☺
0344毛無しさん2019/05/27(月) 09:26:28.00ID:3dUVRrNL
チャップアップは無敵なり
0345毛無しさん2019/05/28(火) 20:22:19.50ID:gIkrvTfp
また今日もショウアップナイターでCM垂れ流しているな
そんなに宣伝しても売れんぞ
0346毛無しさん2019/05/28(火) 21:22:25.36ID:Wvbg57wx
モンドセレクション金賞受賞チャップアップ安心安全効果を確かめてください喜びに変わります。貴方の髪支えます

売上げNO.1、育毛の父

チャップアップ!!
0347毛無しさん2019/06/01(土) 09:18:00.28ID:aVoAC/XV
ヤフオクやメルカリ、ラクマなどで出品されているチャップアップはたまに偽物があるのがね。
ヤフオクは個人間取引にはノータッチという酷い企業だから。
返金システムについてはまだメルカリの方がしっかりしているが、偽物だと主張することが難しい。
水で薄めたもの、最悪の場合、中身はただの水なんてのもあるかもしれない。
いつも使ってる人は、本物か偽物かは匂いで分かるんだけどね。

シュリンク包装なんて機械を使えば誰でもできるから。
通常のサック箱では、定規を使って開封痕を付けずに開けることなど容易。
箱の開封方法をミシン目にするだとか、メーカー側が開封システムを工夫しないと、今後はさらに偽物が急増する可能性がある。

被害者は民法の瑕疵担保責任をしっかりと主張すること。
匿名配送システムなんて詐欺を助長するだけにしかならないから、購入前にしっかりと相手の住所氏名を教えてもらい、確認すること。

それにしても、少し使った使用済みのものとか買う人がいるけど神経が分からない。
薄めたものだったらどうするんだろう。
日本人は未だにいい人ばかりだと信じてる楽天主義が多いからしょうがない。
0348毛無しさん2019/06/13(木) 20:53:27.45ID:pyygsS0m
一年半使ったが全く効果無し。ハゲが進行した。詐欺確定。
0349毛無しさん2019/06/13(木) 22:34:20.39ID:9+4XJph9
結局リアップ+プロペシアだな
0350毛無しさん2019/06/16(日) 07:15:11.22ID:XTMm89pa
やはりチャップアップ。ファイナルアンサーです
0351毛無しさん2019/06/17(月) 20:41:49.77ID:7ye22hFx
梅雨ですね。水も滴る良い男、チャップメンです。ヨ、ロ、シ、ク
0352毛無しさん2019/06/17(月) 22:05:34.44ID:EI/GmTOH
僕らのさわやかテイスティ チャップアップ!
0353毛無しさん2019/06/20(木) 09:46:29.15ID:6a6Ad/XU
チャップアップで今年の夏は甲子園目指すわ
アツい夏になりそうだ
0354毛無しさん2019/06/20(木) 09:59:07.00ID:k5ZJuTOK
チャップアップは2020年東京オリンピック大会の公式スポンサーです。
0355毛無しさん2019/06/21(金) 21:32:24.82ID:Yqx/nqZp
チャップアップがドラフト1位で指名されたようだな
0356毛無しさん2019/06/22(土) 14:23:29.35ID:IwfOvxG6
お陰様で、チャップアップはまたサイクルヒットを達成しました!
0357毛無しさん2019/06/25(火) 18:25:51.10ID:7TZPCRrO
まーた今日もショウアップナイターでCM垂れ流しかよ
今時、ミノキ以外をふりかけても効果なんてあるわけないだろ
誰がチャップアップなんて買うのさ?
0358毛無しさん2019/06/28(金) 09:35:43.44ID:+f6jCanD
本来梅雨の季節はハゲの敵
しかしチャップアップやるようになって梅雨を楽しめるようになりました
0359毛無しさん2019/07/09(火) 18:48:43.49ID:oqVY9VlO
七月はグラクロ!って大罪は既にオワコンなんだよネトマ!
早くスキップ機能実装しろネトマ!
手遅れになってもしらんぞネトマ!
0360毛無しさん2019/07/14(日) 08:45:45.18ID:4ftE7fut
シャンプーだけにしたわ
0361毛無しさん2019/07/14(日) 14:46:03.73ID:VvZ84Yz5
俺は本気!
本気ならチャップ!
チャップならフサフサッッッ!

これが発毛の三段論法だ!!!
0362毛無しさん2019/07/14(日) 15:11:55.16ID:p5g9t5hL
リアップ始めました
お世話になりました
0363毛無しさん2019/07/14(日) 19:35:40.77ID:BVKd0C+e
>>361
やっぱあんた面白いわ(笑)。
勝てんわ(笑)。
0364毛無しさん2019/07/18(木) 11:09:16.61ID:8nq+Nhxy
シャンプー、洗浄力弱くない?
0365毛無しさん2019/07/20(土) 08:06:57.43ID:vI1c/awD
チャップアップシャンプーは心を洗い流すシャンプーだからな
0366毛無しさん2019/07/23(火) 09:45:40.77ID:2fY8Z/5A
この時期になるとかつて友と共に白球を追いかけた日々を思い出す
今私はチャップと共に夢を追いかけている
0367毛無しさん2019/07/30(火) 17:55:48.73ID:A8CllQ+9
日々チャップアップで確信は深まるばかり
0368毛無しさん2019/07/30(火) 19:03:34.65ID:A5xRpauE
リアップ使い始めて1ヶ月、前髪は確実に生えてきてる
後頭部はガンガン抜け落ちてる…
0369毛無しさん2019/07/31(水) 04:15:01.67ID:Agj/qznp
プラマイゼロ
0370毛無しさん2019/08/01(木) 10:37:21.44ID:Tesx6a5K
暑い夏を更にアツくする育毛剤、それがチャップアップ
灼熱の生命エナジー、それがチャップアップ
0371毛無しさん2019/08/01(木) 10:42:28.90ID:yiZ6t0Ok
抜け毛増えると不安よな
チャップ動きます
0372毛無しさん2019/08/01(木) 12:36:39.50ID:BzTa+Apz
本日もチャップアップで幸せを掴み取った方々の笑顔の花が、街を彩っています
0374毛無しさん2019/08/08(木) 14:53:35.27ID:zutPX+my
甲子園が始まるとチャップアップの夏が始まったなっていう実感があるよね
0375毛無しさん2019/08/17(土) 00:16:51.51ID:O0x3Uob4
何事も感謝することが全ての始まりにある。
チャップアップに感謝。
0377毛無しさん2019/08/21(水) 00:22:52.34ID:Ibqvdlzf
瞳を閉じればそこに感じられるチャップの温もり
0378毛無しさん2019/08/22(木) 13:57:44.81ID:ZuYrhJwl
来てます。チャップの温もりを…感じています。
0379毛無しさん2019/08/30(金) 09:34:44.73ID:lRIbC1Ss
夏の終わりに飲むチャップアップはほろ苦かった
0380毛無しさん2019/08/31(土) 14:33:15.83ID:r1dubske
令和最初の夏にチャップアップに出会えた奇跡
0381毛無しさん2019/09/09(月) 12:52:10.40ID:S4b0UQV6
この育毛剤で初期脱毛的なの起こった人いる?
0382毛無しさん2019/09/09(月) 19:23:42.23ID:Whp2bMHg
ちょうど2ヶ月、後頭部ガンガン抜けるけど元からなのかリアップのせいなのかわからない
0383毛無しさん2019/09/09(月) 22:31:54.07ID:EkGWrJFV
月が綺麗ですね
チャップアップに出会ったから言えた言葉だ
0384毛無しさん2019/09/10(火) 00:17:12.27ID:7Qx2cRIB
満月みてえなハゲ方だな
0385毛無しさん2019/09/10(火) 08:16:58.27ID:3PytjaWn
チャップいチャップいドットポッチ
0386毛無しさん2019/09/10(火) 16:24:17.53ID:qg7wc3hj
チャップアップが頭皮に染み渡る感覚はまさに生命の息吹が注ぎ込まれる感覚を体現していると言えよう
0387毛無しさん2019/09/16(月) 19:51:08.28ID:jp78i2oF
http://www.zero-affiliate.net/entry/chapup-affiliate-asp

これが答えだろう。
アフィリエイト収入の高い商材として、試したこともないのに優秀な育毛剤として宣伝しているサイトが氾濫。
それも良い育毛剤という前提で罪悪感なくやっているからたちが悪い。
0388毛無しさん2019/09/25(水) 21:04:22.86ID:aQquFv0i
どれだけ宣伝しても効かない育毛剤はリピートされないから売れなくなる
チャップアップが爆売れしているということはチャップアップ爆生えしているとユーザーが感じているからに他ならないね
0389毛無しさん2019/09/25(水) 22:00:47.34ID:iEPktACN
8ヶ月使用、太く硬くなったが生えることは無かった
0390エール2019/09/26(木) 02:16:48.12ID:8CJRsQAG
チャップアップって嘘くさい育毛剤だったが、どうやらやる気次第ではイイ感じになることもあるらしい → https://lasid2017.com/
液だれが相当もったいない件はオモロイ
0392毛無しさん2019/09/28(土) 22:08:10.27ID:NtQUcedj
最近薄毛気になって騙されてこんなただの水買っちまった
育毛業界の闇を知ったわ
0393毛無しさん2019/09/29(日) 10:55:36.09ID:weicPM9v
育毛と発毛はちがう
それだけだ
0394毛無しさん2019/10/01(火) 08:05:59.36ID:JufBszNQ
これに騙される奴は詐欺られやすい奴だわ
薄毛直したいならミノキ、フィナおとなしく使うのが良い
一月2000円ぐらいで、しかもこんなチャップアップwとかいうのに比べると安くて効果もある
0395毛無しさん2019/10/01(火) 08:43:52.35ID:b0enRiPl
ミノフィナとチャップアップでは作用機序が違うんだから比べるのは間違い
チャップアップは長期スパンでの頭皮環境の改善志向だからな
0396毛無しさん2019/10/01(火) 21:07:31.54ID:oIqU+6Td
長期スパンて100年くらい?
0397毛無しさん2019/10/01(火) 22:42:56.65ID:y5AB5EwX
亀か何かかな?
0398毛無しさん2019/10/01(火) 23:31:11.73ID:b0enRiPl
そのお股の貧相な亀はしまいな
0399毛無しさん2019/10/01(火) 23:42:02.66ID:y5AB5EwX
誰が亀頭の話をしたのか
0400毛無しさん2019/10/03(木) 00:11:39.14ID:iqCzJRG8
まーたチャップアップでドフサってしまった
チャップアップはあまりにも生え過ぎるのが欠点だな
加減を知らんなこの育毛剤は
0401毛無しさん2019/10/03(木) 06:30:53.76ID:MaAutJQ/
チャップアップを全裸で付けてたらチンポに数滴付いてしまった
するとあら不思議チンポが固くなったこれが本当のチンポアップ
0402毛無しさん2019/10/03(木) 09:09:49.55ID:c+OhSQir
チャップアップ使って毛は生えてきたんだけど
生えすぎてもう前が見えん。
誰かなんとかしてくれ、切っても切っても生えてくる
0403毛無しさん2019/10/05(土) 09:03:07.09ID:3Uxgr4s9
それなりの出費ではあるが植毛とかと比べれば圧倒的にコスパエエわな
0404毛無しさん2019/10/05(土) 15:25:04.78ID:QSuJ5n3k
チャップアップを宣伝すると15000円以上の報酬が手に入る事実
http://チャップアップの事実.com/page-4-23.html
0405毛無しさん2019/10/06(日) 00:14:25.63ID:be9tLJ0J
チャップアップ使ってから
M字と後頭部はドフサになったが
横と襟足が禿げてきたぞ
0406毛無しさん2019/10/13(日) 08:34:29.11ID:ytgIZzir
もっと早くチャップアップに出会いたかったわ
0407毛無しさん2019/10/14(月) 20:29:18.50ID:ScIf8HRL
生えすぎて剛毛化してるんだがどうしたらいい?
かなり梳いてもらっても月1で髪切りに行かなきゃいけなくなった

塗る量減らすのも怖いし…
0408毛無しさん2019/10/17(木) 12:13:23.64ID:DZuZlfrm
チャップダウンを使う
0409毛無しさん2019/10/20(日) 08:25:49.14ID:OVBqk2GJ
女はフサフサの男に憧れるから最強のチャップアップ使うのはもてる
最強のチャップアップ使うと高級感と期待からかもし出すエネルギー量でものすごく毛が生えそうになる
0410毛無しさん2019/10/25(金) 23:56:40.33ID:ggzw9XcH
チャップアップ最高過ぎて依存症と禁断症状がヤバい
寝ている間に無意識にチャップアップ握りしめてて朝起きたらベッドがチャップアップでビショビショ
0411毛無しさん2019/10/26(土) 02:42:22.21ID:udw0DaEI
チャップアップの宣伝してお金貰うのも疲れるよね
よーし皆さん宣伝頑張ってお金をかせごー!
車の運転中にでも出来るチャップアップ♪
0412毛無しさん2019/10/30(水) 22:49:46.68ID:SSX1fmkg
10月といえば神無月あるいは髪無月として有名だ
しかし出雲の国だけは神有月
そしてチャップアッパーだけは髪有月
0413毛無しさん2019/10/31(木) 02:11:32.58ID:lOZRnDwU
インチキ
一ミリも生えんわWWW
中身はこれ昆布だしとか言ってなかったけ?WWW
宣伝マジウゼー無駄無駄無駄(笑)
0414毛無しさん2019/10/31(木) 10:35:00.14ID:ZrmjIV2g
チャップアップはケチャップの代用品としても使えるけどケチャップはチャップアップの代用品とはなり得ない
いかにチャップアップが優れているかわかるだろう?
0415毛無しさん2019/11/01(金) 17:56:36.06ID:JnuC2+dO
ダボハゲは黙って騙されてろ。
チャップアップ買って5年は続けなさい。
0416毛無しさん2019/11/02(土) 14:23:49.83ID:aI8KYBn8
チャップスアップ最高!隠毛が濃くなったよ
0417毛無しさん2019/11/02(土) 17:38:21.07ID:qTJXHi0S
最近はすっかり筋トレにハマっててね
腕はパンプアップ!髪はチャップアップ!
やはり筋肉とチャップ裏切らない
0418毛無しさん2019/11/04(月) 14:41:22.95ID:FxohYOdB
AGAの治療は各種外用薬や内服薬の使用を基本とし、自家植毛や医薬部外品などの使用も検討されることがあります。
AGAで使用されている治療薬の成分はフィナステリド・デュタステリド・ミノキシジルの3種類あります。
一定の効果を示すことが知られており、こうした治療方法を適切に組み合わせながら、治療が行われます。
『ハゲを治す方法』
http://zaitakumanual.jp/
0419毛無しさん2019/11/11(月) 22:49:26.45ID:fm1c8MQi
昆布汁必死にハゲ頭に塗ってるwww
0420毛無しさん2019/11/17(日) 15:15:49.87ID:7URzl9DC
寒くなってきたね
チャップアップ塗ると頭の血行が良くなって温まる
0421毛無しさん2019/11/20(水) 00:50:55.57ID:5FWjCKpV
セッション切れで申し込みし直したら二重注文になったわ
なにこの会社?詐欺サイト?
0422毛無しさん2019/11/28(木) 02:16:06.08ID:CiWCnVH1
チャップアップが2倍買えたっていうこと?
メッチャついてるじゃん
0423毛無しさん2019/11/28(木) 07:44:07.06ID:NWk/etSi
チャップアップが2倍買えたってことは
禿から脱出するチャンスアップということ
0424毛無しさん2019/11/28(木) 13:50:09.01ID:SALP9nrp
クリスマスプレゼントにはチャップアップがオススメだ
0425毛無しさん2019/11/28(木) 14:39:26.88ID:sw06i4+v
クリスマスまでに脱ハゲするにはチャップアップが必要だ!
0426毛無しさん2019/11/28(木) 23:01:42.90ID:rAQ5JpoN
使い続けて4か月
行きつけの美容院で「何か育毛始めました?」ってきかれた
思い切ってチャップアップのことを話したら「あ〜、やっぱりあれ効くんですね〜」だと
ここ最近このスレを見ていて不安しかなかったけど、これで目が覚めた
こうなりゃとことん生やしてやるぜ!!
0427毛無しさん2019/11/29(金) 07:04:12.79ID:sVk9VfNL
スーパーの惣菜が半額セールでした。
やっぱりチャップアップ使うと色々うまくいきますね!
0428毛無しさん2019/11/30(土) 12:03:50.68ID:+1SRFA/1
令和のマストアイテムもやはりチャップアップなんだなと確信
0429毛無しさん2019/11/30(土) 21:15:17.81ID:sFqVg12y
今月は色々とお金が厳しいので優先的にチャップアップ代だけは確保しました。
何よりもまず必要なお金です。
0430毛無しさん2019/12/09(月) 15:16:38.32ID:LohvA2G8
チャップ、覚醒!
0431毛無しさん2019/12/09(月) 19:47:37.44ID:u+Gq3jj4
チャップアップを塗るとしばらく肌がテカテカしていい感じです。
流石ですねチャップアップ。
0432毛無しさん2019/12/10(火) 15:12:24.57ID:tGw/xcW8
チャップアップは容器がオシャレで飾っておくことに価値がある。
これはもうボーナスで5箱ほど買うしかない!
0433毛無しさん2019/12/10(火) 21:10:30.30ID:dQAwJxUG
チャップアップは開運のラッキーアイテム
四方の方角に置きチャップする事で気が清められ飛躍的に運気が向上する
0434毛無しさん2019/12/11(水) 06:53:55.48ID:yp21txr7
チャップアップを味噌汁に少し入れると確かに味が変わる。
つまり効果があるということがわかる。
0435毛無しさん2019/12/11(水) 08:05:20.99ID:zs/dkz7W
キチガイスレ
0436毛無しさん2019/12/11(水) 10:23:19.65ID:fNd8M83q
毎年お歳暮はチャップアップが定番になっているから迷わなくていい
0437毛無しさん2019/12/11(水) 13:09:35.35ID:Kn1qYNvf
チャップアップを仏壇に供えたらじいちゃんの写真がフサフサになってた。
0438毛無しさん2019/12/12(木) 02:52:40.26ID:4XuS0MIF
>>436>>437
二人ともほんと、おもろいわ(笑)。
0439毛無しさん2019/12/12(木) 21:58:39.01ID:aWe2OVmR
チャップアップを希釈して水鉄砲でハゲ頭を撃つと感謝される。
0440毛無しさん2019/12/14(土) 01:53:46.65ID:6kd2VOsF
チャップアップも東京五輪に出場が内定したようだな
0441毛無しさん2019/12/14(土) 07:55:50.14ID:h7Lt/F1/
チャップアップを持ち歩いて見せびらかすのは気持ちいい。
できる男をアピール。
0442毛無しさん2019/12/14(土) 16:56:27.67ID:ua9tr5uB
効果がないので捨てようと思ってチャップアップを排水溝に流したら
排水溝に詰まっていた髪の毛が伸びて髪の毛に追いかけ回された
0443毛無しさん2019/12/14(土) 19:05:02.15ID:NNbSvAKN
渋谷の女子高生が選ぶ彼氏が使ってたらキュンとくる育毛剤に3年連続でチャップアップが選出された
0444毛無しさん2019/12/16(月) 14:08:08.56ID:9PmsdY0E
チャップの一滴が大河の一滴
0445毛無しさん2019/12/16(月) 19:54:05.59ID:nPYNpRpP
マスターカードとチャップアップは男のアイテム。
0446毛無しさん2019/12/16(月) 21:17:04.94ID:TFTd8pBF
チャップアップで「モテ」を実現しませんか?
0447毛無しさん2019/12/16(月) 21:27:18.88ID:dYE/kByY
チャップアップで月々の出費チョットアップ♪
あなたの髪の毛ぐんとアップ♪
0448毛無しさん2019/12/21(土) 18:48:08.42ID:nNlngJNr
クリスマス需要でチャップアップ一時品薄っぽいな
0449毛無しさん2019/12/22(日) 08:46:03.03ID:yx00Mpee
ケーキとチャップアップを並べてインスタアップするとフォロワー数が万を超える。
0450毛無しさん2019/12/23(月) 18:53:01.47ID:bWspVqVT
明日は1年で最も幸せがあふれる日
世界中の子どもたちにサンタさんがチャップアップを届けてくれる
0451毛無しさん2019/12/25(水) 12:21:08.81ID:E5pU3UnY
ドラッグストアで売っている598円の柳屋の育毛剤と比べてどの位良いのか教えて下さい。
柳屋のは記載されている有効成分2種類はチャップアップと同じ、他に違う有効成分が1種類+生薬が含まれています。
0452毛無しさん2019/12/25(水) 14:20:21.95ID:qX4TXGav
チャップアップは有効成分なんていう次元を超えて神格化しているのだ。
0453毛無しさん2019/12/25(水) 16:22:35.34ID:3Q1B5NlW
有効成分なんぞチャップアップの氷山の一角に過ぎない
チャップアップには70種類以上の成分が含まれている
育毛剤の総合格闘家だよ最早
0455毛無しさん2019/12/31(火) 10:33:20.47ID:6id7f3TQ
チャップアップの永久完全返金保証って、1年間使用してダメだったら1年間使用した代金全額が返金されるのでしょうか?
0456毛無しさん2020/01/06(月) 12:38:06.14ID:caYtyJC7
一本目だけど
会社のデスクの上の抜け毛が殆どなくなった気がするんだよね
気ね
0457毛無しさん2020/01/06(月) 14:53:14.53ID:o0pVzy8a
2本目で完全に抜け毛が無くなる
3本目でデスクから髪が生えてくる
それがチャップアップ
0458毛無しさん2020/01/06(月) 21:23:20.99ID:K2Ar1s2+
いいねこれ。マジで助かる
生まれ変わった気分。これからチャップアップとともに人生ageageで行くぜ!
0459毛無しさん2020/01/07(火) 15:18:33.72ID:/E+FkDFO
人生20年無駄にしてしまった
もう!なんで俺はここまでバカなんだ!
「チャップアップ」 こう検索するだけで人生180度変わっていたのに!
好きな女性に告白出来ただろう。好きな女性と結婚出来ていただろう
0460毛無しさん2020/01/07(火) 18:32:26.49ID:eOLd1Jnd
チャップアップ買ったらコンビニのクジで引換券当たるわ、薬局でポイント5倍デーで得するわで、えらい事だ。
マジで効果あるね!
0461毛無しさん2020/01/07(火) 20:13:57.06ID:2cJbe9nK
チャップアップやっちゃうとおみくじは100%大吉だからワクワク感がなくなってツラいわ
0462毛無しさん2020/01/07(火) 22:12:46.08ID:x5JFGZmp
ヘコんだバンパーにチャップアップ塗ったら直ってたわ
やばいなチャップアップ
0463毛無しさん2020/01/07(火) 22:26:59.32ID:mRURizoX
門松にチャップ垂らしておいたら朝起きると竹林になってたわ
0464毛無しさん2020/01/08(水) 02:48:46.08ID:yT7tOKUt
つるつるで可哀想だと思ってお地蔵さま7人にチャップアップをかけてあげたら
次の日フサフサになったお地蔵さま達が米俵や餅・野菜・魚などの様々な食料に小判などの財宝を持って来てくれた
おかげで新年を迎えられたわ
ありがとうチャップアップ
フォーエバーチャップアップ
0465毛無しさん2020/01/10(金) 21:53:33.80ID:BEMbetYU
チャップアップいいね
名前が可愛い
0466毛無しさん2020/01/10(金) 23:29:20.29ID:vqSvhDaH
インチキ育毛剤として廃れたブブカとは大違いのチャップアップ!
(成分ほぼ一緒)
0467毛無しさん2020/01/11(土) 13:35:15.43ID:65pufdc7
チャップアップが世界を平和にする
0468毛無しさん2020/01/11(土) 16:54:05.31ID:w4ipZCzt
白ご飯が余ってたから茶漬けならぬチャプ漬けにして食ってみたら激旨なうえに発毛マックスだったわ
皆も是非試してくれ
0470毛無しさん2020/01/18(土) 18:56:43.79ID:TvsL6wdJ
美男美女にチャップアップ

清く正しくチャップアップ

精力大盛りチャップアップ

オナラも隠せるチャップアップ

なんでもかんでもバブルスター
0471毛無しさん2020/01/18(土) 22:33:47.93ID:0OxE2YfK
なんか最近チャップアップが
やたら広告バラまいているなw

雑誌に載ったwwwww
新聞に載ったwwwww
金賞受賞wwwww
1回で解約OKwwwww
不足しがちな栄養素wwww
マッサージで血行をwwwww
ウルトラ定期便wwwww
送料無料wwwww
返金手数料なしwwwww
育毛ローションwwwww
育毛シャンプーwwwww

こうやって矢継ぎ早にまくしたてた広告の
インチキ悪徳詐欺商品が売れ続ける

バカだなぁ!本当にwwwww
なーーーーーーーんにも薄毛に
関!係!な!し!
全く何の一つの効果も無し!!!!!
0472毛無しさん2020/01/19(日) 23:28:53.11ID:6gBNJEXU
>>471
営業妨害だろ?
通報していい?
0473毛無しさん2020/01/20(月) 02:12:08.04ID:86uTxiDe
営業妨害で警察に電話したはずなのにチャップアップコールセンターに繋がったわ
もうホラーだねこれは
0474毛無しさん2020/01/21(火) 06:48:07.48ID:D5exc7jx
チャップアップを職場のデスクに置いておく。
事あるごとに颯爽と使えばその魅力でモテモテよ!
0475毛無しさん2020/01/22(水) 20:19:28.21ID:kn04o1RZ
なにが営業妨害だよ
この動画見てみろ
チャップアップは「全く効果ない」
生えるというのは「全部ウソ」
と断言しているぞ
https://youtu.be/A6VTlgPD3z8?t=410
0476毛無しさん2020/01/22(水) 22:36:32.37ID:cp/2PjAP
>>475
こんな商材を売り込む奴の事を信じろと?
肝機能障害になりたくない。
やはり体に安全なもので発毛するのが一番。
0477毛無しさん2020/01/22(水) 23:44:37.20ID:gdVStMXd
プレシーボ効果くらいは期待できます
0478毛無しさん2020/01/23(木) 15:03:49.91ID:WqsQ4Xzf
最近はチャップアップで身を清める浴びチャップがマイブーム
邪気が身体から抜けて発毛を促進されてる感覚がある
0479毛無しさん2020/01/23(木) 20:41:13.19ID:iJsvSTg7
チャップアップは「全く」効果ありません
すべての育毛剤がほぼ同じ手口で
騙して儲けています

シンプルメンズケア
もう3万人近い登録者がいて
電子書籍を実践
多くの人がハゲから脱却
称賛と感謝の声で溢れかえっています

https://youtu.be/8_RgPKlYU1U?t=1040
0480毛無しさん2020/01/23(木) 21:27:13.96ID:qZT3Keui
まあ個人差はあるよねジャンプアップする人もいればチャップダウンしちゃう人もいる
0481毛無しさん2020/01/23(木) 21:34:37.12ID:zPUp5baR
>>248
俺もワカメ食べてるよ。毎晩必ず1パック。色んなドレッシングかけてる。
0482毛無しさん2020/01/23(木) 21:34:37.27ID:zPUp5baR
>>248
俺もワカメ食べてるよ。毎晩必ず1パック。色んなドレッシングかけてる。
0483毛無しさん2020/01/24(金) 20:08:36.88ID:56c6ShAk
チャップアップの様な
全く!何ひとつ!絶対に!100%!効果の無い
悪徳インチキ詐欺商品が育毛剤と称して
髪が生えると錯覚させる広告手法で
販売されています。

薄毛で悩む男性を、騙して、コケにして
儲けまくってる育毛業界を、ブッ壊します!

http://simplemenscare.com/lp/newbook/
0484毛無しさん2020/01/25(土) 13:52:25.14ID:rQHslNin
その通りチャップアプはなんにも効果ありません。
このスレで無責任に効果あると言ってるのは
ハゲていないアフィリエーターだけです。
0485毛無しさん2020/01/25(土) 14:25:49.02ID:0Mrf9mIp
良いモノを良いと気づけない人って可哀想
0486毛無しさん2020/01/25(土) 17:36:36.58ID:+gkL7Var
チャップアップを尻に塗り始めて4年目。
ようやくケツ毛が薄くなってきた。
やっぱり効果あるよこれは。
0487毛無しさん2020/01/25(土) 21:58:50.47ID:rQHslNin
チャップアップには
毛が生えるとは一言も書いていない
0488毛無しさん2020/01/26(日) 11:07:07.45ID:6oZh3L0e
チャップアップ?
これを見ろよwwwwww

https://youtu.be/A6VTlgPD3z8?t=410

チャップアップに配合されている成分
80種類以上あるが、発毛に効く成分なんか
ひとっっっっっっっつも無いとよwwwww

「生えました」というレビューは
全〜〜〜〜〜部ウソだってよwwwww
なんもかんも髪フサフサのハゲに無縁の
アフィリエーターが金欲しさに書いた
作り話のウソばっかりwwwww

かろうじて本当に発毛効果があるのは
「リアップ」だけ
でもそれだけじゃ生えてこないんだなぁw
第一ボッタクリのバカ高さ
0489毛無しさん2020/01/30(木) 09:24:51.27ID:A5ylJ/vl
チャップアップは数字では測れない水面下の改善効果もあるからな
0490毛無しさん2020/01/30(木) 16:16:02.91ID:8u2hRYLE
医薬部外品に用はない。
0491毛無しさん2020/01/31(金) 22:15:48.35ID:qv5K6K0r
チャツプアップ=医薬部外品
医薬品と医薬部外品の違いを知ろ。

何から使う方が良いかは明白だろ。
0492毛無しさん2020/02/02(日) 11:29:12.82ID:i5T+sjiT
チャップアップは一番売れている育毛剤だ
一番生えるに決まっている
0493毛無しさん2020/02/02(日) 15:54:09.41ID:eQ5zLzkV
早く買わないと在庫がなくなるぅ〜!
0494毛無しさん2020/02/02(日) 17:37:41.27ID:7ZVCC04j
コロナウイルスへの対抗策としてチャップアップが注目されている
0495毛無しさん2020/02/03(月) 22:51:19.38ID:1fcdWXiX
チャップアップで指毛の脱毛に成功!
最高だよこれは。
0496毛無しさん2020/02/04(火) 22:31:10.02ID:CMKlywHg
何故中国でコロナウイルスが猛威をふるい、日本では被害が少ないのか
それは我が国にはチャップアップがあるからだ!
0497毛無しさん2020/02/08(土) 10:03:44.32ID:Zmn5aQjt
今日も元気だチャップアアアアアアアアアップ!!!!
0498毛無しさん2020/02/09(日) 16:50:31.20ID:pVJVQsnu
チャップアップは「全く」効果ありません
すべての育毛剤がほぼ同じ手口で
騙して儲けています

シンプルメンズケア
もう3万人近い登録者がいて
電子書籍を実践
多くの人がハゲから脱却
称賛と感謝の声で溢れかえっています

https://youtu.be/8_RgPKlYU1U?t=1040
0499毛無しさん2020/02/09(日) 20:46:47.12ID:ncTQ9ydQ
チャップアップ今届いた。
しかし昨日まで使ってたのはカロヤンだったが、今気づいたんが3か月経って抜け毛がなくなった。
値段3倍のチャップアップ。いきなりどっバーを期待している
0500毛無しさん2020/02/09(日) 23:10:08.99ID:42TiQfzP
>>499
生えるワケねぇだろ!アホw
0501毛無しさん2020/02/11(火) 11:02:25.90ID:RkVIyGJg
3倍チャップでハットトリックぅ〜!!
0502毛無しさん2020/02/16(日) 08:48:31.85ID:zFbIb3fe
バレンタインデーはチャップアップたくさん貰っちゃって持ち帰るのが大変だったわ
0505毛無しさん2020/02/27(木) 08:01:07.89ID:P9r6S0et
今年は閏年という事実
それはすなわちチャップアップやれる日が1日多いという事
神に感謝
0506毛無しさん2020/02/29(土) 21:38:09.48ID:4kIqnr96
閏年の2月29日に振り掛けるチャップを噛みしめる
まさに4年に一度の発毛祭り
閏チャップが私の頭皮に豊穣をもたらす
0507毛無しさん2020/03/09(月) 21:32:55.31ID:2yYzLZn7
チャップアップで日頃から免疫力高めてるからハゲ板住人からコロナは出ないよ
0508毛無しさん2020/03/10(火) 11:46:59.53ID:OrcLN0/c
武漢ウィルス対策チャップアップ
0509毛無しさん2020/03/11(水) 11:58:39.28ID:na44Mjt2
中国国内でチャップアップが流通していれば今回のパンデミックは防げた
残念でならない
0510毛無しさん2020/03/11(水) 18:15:47.08ID:GmXU294q
飛沫感染するハゲ

やだな
0511毛無しさん2020/03/14(土) 14:29:13.93ID:dNdu6Fuu
次は世界中にチャップアップがパンデミックするだろうな
世界がこの育毛剤に気付けば放ってはおかないだろう
爆発的普及来るぞ
0512毛無しさん2020/03/14(土) 21:27:09.64ID:NfspAXKq
324毛無しさん2020/03/13(金) 03:51:53.22ID:9Mw5yvrc>>325
こいつの電子書籍買う奴って情弱の最たる物なんだろうな。
結局越野に5000円毟り取られてるだけやん。

325毛無しさん2020/03/13(金) 21:14:09.76ID:LdmnvXC+
>>324
未だにチャップアップだのランブットだので
髪が生えてくると信じ込んで
何万円もつぎ込むアホどもより数万倍マシだろ?w
そいつらは情弱以前の池沼か?www
0514毛無しさん2020/03/26(木) 16:33:58.88ID:SqBIQntB
WHOがチャップアップの存在を知っていればなあ
0515毛無しさん2020/03/28(土) 07:45:23.36ID:htABj85a
俺は新型コロナに感染したのだが噂のチャップアップを飲んだら
あっという間に回復したよ、チャップアップは世界を救ってくれる?
0516毛無しさん2020/04/06(月) 18:50:13.45ID:BBMrYdE7
もうダメなのか、、、
ちゃっぷあっぷを諦めてリアップを買いに行った。
薬局の兄ちゃんにリアップのこと聞いてみた。
効果あるって人いるの?ってきいたら、うーん、稀にはいますけどねぇ。だって。
つづけざまに「惰性で使ってらっしゃる人が多いんですが、効果がないとわかったら、
スパッと諦めることが肝心ですよ」と悲しいアドバイスをもらった。

行きつけの美容室の店長に聞くと、ハゲは本来病院で治療をうけるものなそうな。
0517毛無しさん2020/04/13(月) 18:32:04.28ID:GQYdq/7Y
異常事態だからこそルーティンを大事にすべき
朝起きてチャップ
ランチの後にチャップ
寝る前にチャップ
自宅待機でもあなたは一人じゃない
あなたの側にはチャップがいるから
0518毛無しさん2020/04/15(水) 13:16:19.82ID:mmVapPUE
日本皮膚科学会が発表した「男性型脱毛症ガイドライン」で、プロの精鋭が薄毛治療の効果を5段階で評価しています。
ミノキシジルとフィナステリド(プロペシアの有効成分)または、ディタステリド(ザガーロの有効成分)は、最高評価の推奨度Aです。
(今のところ、Aの評価はミノキシジル・フィナステリド・デュタステリドの3つだけです)
http://homelink.web.fc2.com/index.html
0519毛無しさん2020/04/17(金) 12:25:24.13ID:mjQ1zob1
チャップアップはS評価。
0520毛無しさん2020/04/18(土) 12:49:58.68ID:CUjAlgz5
頑固なコロナウイルスもチャップにかかればイチコロ♪
0521毛無しさん2020/04/21(火) 23:09:48.90ID:QkDXslKF
チャップアップは副作用なし!

作用もないけど
0522毛無しさん2020/04/23(木) 02:26:43.11ID:hAB2dYy0
コロナ本格流行から2ヶ月以上経つけど未だに自分が感染してない秘訣はチャップアップだと確信している
チャップアップを毎朝頭から被ることで抗ウイルス効果が期待できると思う
0525毛無しさん2020/04/26(日) 00:33:07.02ID:J7UochDA
コロナワクチンとしてチャップアップが期待されてるって本当ですか!?
0526毛無しさん2020/04/26(日) 02:47:22.71ID:Ct5H2GbJ
こんなもんが効くならとっくに、海外で話題になるやろ。
0528毛無しさん2020/04/26(日) 16:51:00.50ID:2+TpLmCa
医療従事者の皆さんには感謝の気持ちしかない
お礼にチャップアップを差しあげたい
0529毛無しさん2020/04/27(月) 23:38:44.60ID:k0roMpNt
チャップアップは医薬部外品だけどコロナ特効薬
0530毛無しさん2020/04/28(火) 16:16:29.65ID:fX7ADCQJ
毎日自宅に籠もってると陰鬱になってヤケチャップやってしまうから自己嫌悪に陥っちゃうわ
毎日の楽しみがチャップしかないからな
0531毛無しさん2020/04/30(木) 14:20:33.71ID:G08ODfXv
チャップアップでハゲが治るってマジ?
0533毛無しさん2020/05/01(金) 01:56:58.26ID:8B02W3Yh
>>532
おお!凄い効き目だなこれ
早速買って使うわ有り難う
0534毛無しさん2020/05/02(土) 11:53:14.89ID:DYC26OkJ
このスレ見てるとハゲだけでなく万病に効くらしいよ
0535毛無しさん2020/05/04(月) 19:45:42.86ID:nfILn0aL
万病に効くだけじゃなく金運恋愛運仕事運とあらゆる運気が上昇するのもチャップアップの魅力
買わない奴は馬鹿
人生損してる
0536毛無しさん2020/05/04(月) 21:10:19.00ID:v27n0AJI
ステイチャップで急激ドフサ進行してて自分が怖くなる
あまりにもドフサ化してるから次外出したらもう他人が自分の事を認識できないんじゃないかな
0537毛無しさん2020/05/05(火) 06:16:14.20ID:1JLsukUv
こんな神薬が処方箋も無しに買えちゃうのヤバすぎだろ
この薬の開発者は今年あたりノーベル医学賞貰っちゃうんじゃないか?
0538毛無しさん2020/05/05(火) 18:45:44.80ID:hOEmxTBM
チャップアップのおかげでコロナも全く怖くないもんな
冗談抜きで神薬だよ
0539毛無しさん2020/05/05(火) 21:12:57.89ID:Ztq/GAlA
幸い自分の周囲ではまだコロナは出てないね
家の四方に清めのチャップを毎朝撒いてるのが効いてるんじゃないかと思っている
0540毛無しさん2020/05/06(水) 19:49:13.15ID:bGxPqrnP
チャップアップは「全く」効果ありません
すべての育毛剤がほぼ同じ手口で
騙して儲けています
絶対に買うのはやめましょう

シンプルメンズケア
もう3万人以上の登録者がいて
電子書籍を実践
多くの人がハゲから脱却
称賛と感謝の声で溢れかえっています

成功事例動画
https://youtu.be/gKjWcT_GRhU
0541毛無しさん2020/05/06(水) 21:05:39.38ID:VZZOYtE2
チャップアップは心の鏡
効くと思う人には効く、効かないと思う人には効かない
0542毛無しさん2020/05/08(金) 01:45:09.24ID:AbfMu8GW
>>540
信仰心の足りない人には効かないだろうね
0543毛無しさん2020/05/08(金) 23:14:47.55ID:b8I2FFez
最早世界を救えるのはチャップアップだけ
人類の命運は奇跡の水に託された
0544毛無しさん2020/05/10(日) 05:11:54.26ID:DtkNxWHo
他国に比べて日本のコロナ感染者数が少ないのってやっぱチャップアップのおかげ?
0545毛無しさん2020/05/10(日) 17:34:01.35ID:KHdtRZo2
チャップアップ使い始めて1ヶ月程度だけどもう髪はフサフサだし
長年悩まされた肩凝り腰痛まで良くなって驚いてる
もっと早くチャップアップ使ってればよかったと心底思う程に凄い効き目
0546毛無しさん2020/05/10(日) 22:09:58.46ID:fnr0LjHe
WHOも本当はチャップアップを推したいんだろうけどあまりにも供給量が限られているからなぁ
0547毛無しさん2020/05/11(月) 19:06:16.05ID:YAc2A15s
育毛剤をググると恐ろしいほどこのステマが出るんだがミノキシジルより効果があるとかなんとかばっか
あんなん見てたら逆に疑うわ
だからこそ真相を確かめるべく5ch来たんだがステマばっか
実際どうなん?
0548毛無しさん2020/05/11(月) 23:11:08.48ID:AQrwFdyN
実際ドフサよ
買えばわかる
0549毛無しさん2020/05/11(月) 23:56:37.53ID:v0PScIaa
発毛メゾット


1.空腹時にミノキシジルを塗りましょう
2.積極的に運動しましょう
3.塩分の摂りすぎに注意し高血圧に気をつけましょう
4.シスチンを含んだたんぱく質を摂りましょう
5.コーヒーやお茶は適度に摂りましょう
6.ノコギリヤシサプリを摂りましょう
7.お酒と煙草はできるだけ控えましょう
8.ミノキシジルの効果を高めるシャンプーを使いましょう
9.髪を乾かす前にミノキシジルを塗りましょう
10.ミノキシジルを塗った後はマッサージをしましょう
http://homelink.web.fc2.com/index.html
0552毛無しさん2020/05/14(木) 00:16:19.62ID:KL6vH1C+
マジな訳ない
そもそもメゾットって何だよwリゾットかとww
真実の発毛「メソッド」は1から10までぜ〜んぶチャップアップ!!!!!
0553毛無しさん2020/05/14(木) 17:05:48.17ID:6GN2kVnk
チャップの風呂に入りたい
0554毛無しさん2020/05/15(金) 22:57:49.15ID:+GEUAZ3p
生えすぎて類人猿に退化したわ。
0555毛無しさん2020/05/16(土) 17:27:58.62ID:seUe7ze8
清めのチャップアップで今日も平穏無事に暮せる
0556毛無しさん2020/05/25(月) 18:04:33.65ID:cpqGJp7/
遂に緊急事態宣言解除
これは同時にチャップアップ全世界同時解禁の合図でもある
0558毛無しさん2020/05/28(木) 05:43:05.19ID:X2ZAhYpq
チャップアッパーの朝は早い
0559毛無しさん2020/05/31(日) 19:10:43.54ID:MpbBA9Op
素直にチャップ
0560毛無しさん2020/06/10(水) 09:19:03.38ID:xc0krc4c
水無月のチャップは人恋しい
0561毛無しさん2020/06/18(木) 01:34:37.78ID:3jKGvZV8
チャップが人知れず日本をコロナから守ってくれたんだ!
0562毛無しさん2020/06/21(日) 11:28:45.01ID:BvWWCv96
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/page028.html
0563毛無しさん2020/06/23(火) 11:36:04.03ID:X26t30PR
久々にラジオCM聞いた
0564毛無しさん2020/06/30(火) 09:30:37.63ID:QrSBrN8U
cm適当に作り過ぎだろw
0565毛無しさん2020/07/05(日) 21:15:50.43ID:Fby9D4vg
今回始めて1ヶ月。髪の毛がチリチリ担った。
合わなかったなので止めるほうがいいかな? 同じような方いませわんか?
0566毛無しさん2020/07/09(木) 01:12:19.21ID:p5AlbyO+
チャップは少なくとも5ヶ月続けないと善悪判断なんてできないね
0567毛無しさん2020/07/14(火) 17:59:01.91ID:v8XEu5KF
育毛の父!チャップアップ!
0568毛無しさん2020/07/14(火) 18:07:35.60ID:DE1jhzCR
まーたショウアップナイターでCM垂れ流してるな
なーにが育毛の父チャップアップだよ
調子に乗るな馬鹿もん
0569毛無しさん2020/07/28(火) 20:03:08.12ID:iOsJte8I
まーた今日もショウアップナイターでCM垂れ流しているな

ぬあーにが育毛の父チャップアップだよ

web売り上げNO.1だあ?
どこのwebだよwwwwwwwe

調子に乗ってんじゃねーぞチャップアップ!!
0570毛無しさん2020/08/04(火) 09:30:13.50ID:zbO0jxbq
薄毛に悩む地球人達よ、あきらめるな!
0571毛無しさん2020/08/06(木) 17:07:10.63ID:BZroaLBZ
先週申し込んで、今日届きました!
夜勤やってるので、昼頃風呂に入って専用シャンプーで頭洗って、乾かしてチャップアップ
を塗り込みました( ´艸`)
ここ数年、おでこ上の生え際が薄くなってきた気がするし、髪の毛も若いころに比べると
細くなってきた気がするので、ネットで調べて上位に出てきたチャップアップを選びました

なんかえらく批判が多いし、youtubeでも「生えない」とか言われてるし、月9千円位と
安くはないけど、とりあえず体に害が無かったら半年は続けてみようと思います
1週間おきくらいにレポートしてみようと思います!!
0572毛無しさん2020/08/08(土) 10:53:40.71ID:9iBV2Qxi
3日目に少し気になることが・・・
一昨日・昨日とほとんどなかった抜け毛が、今朝マッサージしたら少し抜け毛が増えた
かゆみや痛みはありません
ごっそり抜けたわけ度はないので、このまま続けて行こうと思います
0573毛無しさん2020/08/13(木) 20:15:19.07ID:iCx/BEZW
俺、チャップアップ使ってたけど効果なし。
やめた。
抜け毛が止まったのは三共ヘルスケアの薬。
リアップも効果なし。
0574毛無しさん2020/08/13(木) 20:18:07.06ID:iCx/BEZW
ちなみにチャップアップがネットで上位なのは
キックバックしてるから。なんかおかしいと思わなかった?
05755712020/08/14(金) 13:50:14.52ID:Bvg5MMMm
昨日でちょうど一週間たちました
その後は、目だった抜け毛もなく、まだ現状維持の状態が続いています
増えもせず抜けもせず・・・こんなところです
ま、1mmも効果のないものを売ってるとは思えないので、とりあえず2カ月(次に
散髪にいくまで)は続けてみたいと思います
0577毛無しさん2020/08/18(火) 19:18:46.77ID:DqpRImCS
まーた今日もショウアップナイターでCM垂れ流しているな

なーにが薄毛に悩む地球人達よ、諦めるな!

だよwwwwww
チャップアップにすがるしかない奴はさっさと諦めろや

調子に乗ってんじゃねーぞチャップアップ!!
0578毛無しさん2020/08/25(火) 00:22:57.31ID:gdKqVBkc
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/page028.html
0579毛無しさん2020/08/25(火) 00:32:35.38ID:zobLimAV
ダイエットと同じで短期で事済まそうとするからリバウンドして元の体重より増えるのw

ハゲも同じw
0580毛無しさん2020/08/25(火) 06:20:34.39ID:xplGvaBH
チャップアップはブブカと成分同じです。
0581毛無しさん2020/08/29(土) 09:32:13.33ID:1T4bUKwV
最近は宣伝でニューモに負けてる
もっと宣伝しないと
0582毛無しさん2020/09/01(火) 09:29:55.00ID:NpHGoGFZ
いくもーの父!チャップアップ!
0583毛無しさん2020/09/08(火) 18:25:39.07ID:+ueE451v
野球ラジオ中継聞いてるとすげー宣伝流れてくる
まあラジオで野球聞いてるのってそういう年代だもんなあ
0584毛無しさん2020/09/12(土) 11:33:58.68ID:1UMp7ZTp
購入使用開始1ヵ月で現状維持かな、まだ髪の毛が増えた感覚はありませんね
今月も使用して様子を見たいと思います
0585毛無しさん2020/09/15(火) 18:09:03.68ID:/pb2QClO
1プッシュでかなり出るけど30プッシュもしないといけないの?
0586毛無しさん2020/09/15(火) 20:30:45.79ID:1/njV+Yv
まーた今日もショウアップナイターでCM垂れ流しているな
なーにが

薄毛に悩む地球人達よ、諦めるな!

だよwwwwww
チャップアップ振りかけても生えるわけないだろ
ミノキシジル以外は生えないんだよ
馬鹿チャップアップ!
0587毛無しさん2020/09/16(水) 13:41:13.11ID:xoeBbbM+
もう十分稼いだろ
ウルトラの星に帰ろう
0588毛無しさん2020/10/07(水) 08:25:33.85ID:IlL6zSBr
最近TVCMすごいな
スポンサーなさ過ぎてすぎて安くなったのかな
0589毛無しさん2020/10/14(水) 01:21:33.00ID:CYtm6XQw
ネットのヒや評判やランキングはステマなのか。
2ヶ月毎に2本の定期便で買っちゃったよ。
とりあえず半年使って効果が感じられなければ止める。
0590毛無しさん2020/10/15(木) 21:22:23.57ID:eo0h17QW
完全にステマだろ
0591毛無しさん2020/10/20(火) 13:29:55.22ID:PPd2w2qv
ケチャップの真相もうみんな知ってるから買う人いないだろうな
0592毛無しさん2020/10/20(火) 14:03:56.55ID:Xp6BRIBE
【前髪スカスカの方には必見!】
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル15%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!
0594毛無しさん2021/01/19(火) 14:42:09.17ID:yJ4BVpGH
半年使ってみて、現状維持か若干増えたかなのレベル
年末で解約しました
電話ですぐに解約できました、粘られて説得されるようなことはなかったです
0596毛無しさん2021/04/01(木) 16:43:41.53ID:6UauZm3R
ハゲる理由 血液ドロドロ血管が細い
とかだろ 志村なんかタバコ 酒やりまくりだしな

和田アキ子はふさふさだな ん?
0597毛無しさん2021/04/01(木) 16:56:06.86ID:6UauZm3R
血液なんだよな 喫煙
ハゲかけてさ育毛剤買っちまったわやすいのだけどチャップアップは買わないよ
高いから 人の弱みに付け込んだクズがよ 安くしろ 50円にしろ
0598毛無しさん2021/04/15(木) 11:20:06.93ID:fIq6pDfq
最近CM見えねな
0599毛無しさん2021/04/18(日) 18:34:53.72ID:uRzm4IOR
【前髪スカスカの方には必見!】
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル15%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!
0600毛無しさん2021/05/13(木) 14:13:51.20ID:gWxx59BY
ブブカ
チャップアップ
シンプルメンズケア
何回騙されるの?
0601毛無しさん2021/12/05(日) 13:59:56.06ID:9FIKKF1h
生えました?
0603毛無しさん2022/02/06(日) 02:06:22.63ID:j60AlWJc
購入して使ってみたんですが肌に合わなくて解約したいんですが、解約縛り無しって書いてあったけど保証書と商品残り返品しないと差額払うみたいの書いてあったんですが本当ですか?

返金保証受けるつもりなかったんで全部捨ててしまったんですが差額どれくらいかかりますか?

これって完全に縛りありと同じですよね笑

とりあえず2回目届いてから解約した方がいいんですかね?

長文すいません
0604毛無しさん2022/02/07(月) 01:47:22.03ID:3N+0xIRr
そのまま聞いてみればいいのにw
0605毛無しさん2022/02/08(火) 02:49:33.14ID:MT1MjMVH
勧誘がしつこいと聞いたんで電話しづらくて
0606毛無しさん2022/02/08(火) 11:58:08.54ID:whPsK+PN
今はニューモのほうが広告凄いな
0607毛無しさん2022/02/08(火) 17:47:58.97ID:xs2qXfEZ
広告にウルトラの父を出したりして円谷プロに払う金がよくあるな、儲かってんのか?
0608毛無しさん2022/02/21(月) 14:10:27.18ID:5MBd6hhu
解約の電話全く繋がらないね
コレが手か
0610毛無しさん2022/03/06(日) 11:20:14.91ID:rigHbSkO
チャップアップ ブブカ フィンジア ポリピュア
全部生えません 気休めにもなりません
0611毛無しさん2022/03/06(日) 18:22:07.40ID:Xo80Jakv
効果は個人によって差があります商品は大抵アレよ
0612毛無しさん2022/04/02(土) 13:46:46.30ID:3KNB8l9m
ルー大柴の宣伝が適当過ぎる
0613毛無しさん2022/04/17(日) 19:34:56.49ID:c0tq/gSm
色々試したが効果がはっきりあったのはこれだけだったな。
0614毛無しさん2022/05/01(日) 09:44:57.27ID:RWQRm1pi
チャップアップを3年使った弟がハゲました

ハゲました
ハゲました
ハゲました(´・ω・`)
0615毛無しさん2022/06/04(土) 16:08:33.88ID:EpHZ/cRi
♪ハゲたらアッカ~ン
♪ハゲたらアッカ~ン
0616毛無しさん2022/08/15(月) 04:59:10.67ID:xxmW3xK3
CM打ちまくれるほど売れてるんだよな
0617毛無しさん2022/10/09(日) 00:12:13.53ID:KNUX2dvp
ステマ広告が凄まじいな
検索の上位で引っ掛かる批評サイト自体も金もらってステマしてるだけだし胡散臭すぎる
0618毛無しさん2022/11/05(土) 19:34:25.60ID:3NgVdxmI
生える成分入ってないんだから生える訳ないよね
お酢塗ってる方がまし
0619名前は誰も知らない2023/04/18(火) 01:33:26.78ID:lrXba3+O
ネットで評判のチャップアップ使ってるけど効果は実感できない
みんなもそうなのかな?
0620毛無しさん2023/11/19(日) 08:24:07.09ID:Ghz3Spos
スマホの広告動画見て確信した
これはやりすぎだ詐欺だろ
0621毛無しさん2023/12/06(水) 18:06:17.42ID:UdNPEGpw
怪しさを感じつつも申し込んじゃったけど
効果に満足できなかったらの返金保証って
ちゃんと返金してくれるの?
いろいろ理由つけて返金に応じないとかない?
0622毛無しさん2023/12/11(月) 17:29:33.64ID:4/iMf1il
広告があまりの薬事法違反で草も毛も生えねえよ。
何がハゲの人申し訳ありませんだよ消費者庁仕事しろよ
0623毛無しさん2023/12/15(金) 11:05:34.63ID:Y7g8u+HL
チアップ リアップ サクセス カロヤン 蘭夢 迷う
0625毛無しさん2024/01/19(金) 23:50:17.00ID:nEnXX1dg
生えるのはミノキだけ
0626毛無しさん2024/01/29(月) 23:21:55.49ID:DP7On8Sv
我慢して1年使ったけど全然効果なかったから解約したんだけど未だに勧誘の電話来る(出ないけど)
自宅にルー大柴の封筒が届いたこともあった。
チャップアップは個人情報教えたらまじでしつこい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況