X



【奇形】生まれつき髪が細い・柔らかい・少ない奴のスレ【奇形】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:43:01.67ID:b0D6dUxs
生まれつき髪が細い、柔らかい、少ないの三拍子揃った奇形ハゲのスレ。


10代の頃は健常(髪が太く多く硬い)だったハゲのヘアケアでは健常にはなれないので、
奇形同士で情報交換し合い奇形なりのヘアケアで奇形が健常を目指してみるスレです。


ヘアケアがどうもうまくいかない奇形は、年齢に関わらず終活を考えるのもありでしょう
奇形は奇形でしかないので子孫を残すとか一切考えずに、髪とは真逆に太く短く生きるのもありでしょう
0002毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:39:54.72ID:ZnmHd9Od
額広過ぎに加え細毛で終わっとる
0003毛無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:34:36.58ID:sfEILgSe
昔から細くて前髪簾だった
0004毛無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:41:11.11ID:C+6MFlfn
みんな何歳?自分は26
生まれてこのかたスレタイみたいなハゲ。15の時にハゲって気づいたし指摘され始めた。どんなヘアスタイルも不細工だしね。それ以降生きててクソつまらん
歳取ってハゲに悩む人も大概髪が柔らかいか細いかあるいはその両方だよね
0005毛無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:16.60ID:Yt/sXFZz
髪が細くて猫毛なデコ広さんは、風が強い日に堂々と前見て歩ける?
0006毛無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:31:44.25ID:VrbxAjlL
age
0007毛無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:15:24.10ID:QYXCAot7
俺は1に加えて陰毛だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況