X



合わせ鏡して頭頂部見るたび絶望的になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2017/10/24(火) 17:40:59.59ID:ACMQvBid
もう剃りたい
0002毛無しさん垢版2017/10/24(火) 18:00:16.21ID:5odttLXF
合わせ鏡で見たらあかん
他人はあの通りに見えてないから気にすんな
0003毛無しさん垢版2017/10/24(火) 23:59:41.99ID:2MaB2fcC
どんなかんじに見えてるの?
0004毛無しさん垢版2017/10/25(水) 00:23:00.34ID:BtX+L9oZ
カッパ部分は頭頂部だからバレてないと思ってるハゲがたまにいるけどさ
真上ではないので、後ろにいる人にはモロバレ
むしろ最高に笑える絶妙のアングルだよ

http:// 後頭部が薄い.xyz/img/pic03.jpg
https:// detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13139449948
0005毛無しさん垢版2017/10/25(水) 18:48:06.17ID:Dl6RfPOH
ハゲきめぇ
0006毛無しさん垢版2017/10/26(木) 13:19:02.45ID:aA+UhvZm
>>4
ここまできてたら潔く剃れよと思う。
0007毛無しさん垢版2017/10/29(日) 10:06:31.07ID:YauNXhTH
今の時代、スマホで写真撮った方が速いだろw
0008毛無しさん垢版2017/10/30(月) 13:03:45.39ID:YQL0K5xn
>>2
他人にはどういう風に見えてると??
0009毛無しさん垢版2017/10/30(月) 13:34:50.58ID:cMC7eex0
エスカレーターの下りで下の人の頭を観察する。

ハゲ、ハゲかけ、デコハゲ、薄いハゲ、バーコードハゲ、隙間だらけハゲ、若ハゲ、高校生とかでも薄いのいると可哀想って思うし、親子で来ていて親父がハゲで子供も同じような頭だと将来はげやなぁ〜と感じる。

帽子被ってると帽子脱げや、ハゲと思ってしまう(((・・;)
0011毛無しさん垢版2017/10/30(月) 16:30:14.51ID:u1EYSTS+
日の光の下でしっかり確認しろ 室内照明は明るくても暗いから
セーフにみえてアウトもありうる 特にカッパは
0012毛無しさん垢版2017/10/30(月) 18:26:17.29ID:UYDTsKjr
格闘技とカッパハゲは 背後を取られたらもうアウトやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況