X



トップページハゲ・ズラ
203コメント43KB
40歳〜50歳の若ハゲ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:35:02.99ID:gtORrJ0H
40代で悩んでる人の為のスレ
0002毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:28.97ID:yauNcd0v
若ハゲではないだろ
0003毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:36.25ID:lwnr1yPq
日本じゃ40歳でもハゲてる奴は少ないよ
0004毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:59:42.19ID:FsEw+kfZ
年関係なくハゲが少ない
0005毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:05:31.30ID:gtORrJ0H
中居 草g 山本耕史 岡村  
0006毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:43:42.57ID:xDLk5EG1
日本では30歳以上のハゲをハゲオヤジと呼ぶのさ
0007毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:46.46ID:lwnr1yPq
そもそもアジア人はハゲにくい体質
0009毛無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:04:47.44ID:MLnGBYoa
若ハゲってなんだよ(哲学)
0010毛無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:20:18.91ID:cvvu9Oc3
AKBやSKEってよく見ると薄毛率高いよ
M字ハゲっぽいのが多い
男性と比較してデコが異様に広いしね
0011毛無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:25:37.12ID:V5SvZI1Q
ハゲても楽になる年頃だと思ったがレス見るとそうでもなさそうだな
0012毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:53:12.98ID:c8wzNA7v
そりゃそうだろ
ハゲてる40歳なんてめちゃ少ないし
0013毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 05:34:31.46ID:GoO/FUm5
マジレス老人ホームもハゲの方が少ない特別養護老人だと流石に増えるからハゲ=(毛根)認知症言える残酷な言い方だがw
0014毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:12:32.09ID:Xc2ddC7Z
40-50じゃもう若ハゲじゃないだろ
ふつうのハゲだよ
0015毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:17.90ID:2daMbsAz
ほんとこの年齢のハゲってまだ少ないよな
白髪は結構いるんだが
0016毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:29:51.76ID:9ZPX6k2A
まだ若いと思ってるジジイっているの?まさかね。
0017毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:49:40.98ID:ZoL3SYYv
10代〜20代の薄毛って多いよな
特に女子
AKBなんて薄毛ばかりじゃね
0018毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:26:17.08ID:Bkm4vn0u
40-50じゃもう若ハゲじゃないだろ
ふつうのキモハゲ散らかしおっさんだよ
0019毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:04:29.59ID:uA+7Qv/C
マジレスすると40〜50でハゲはほとんどいない
0020毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:01:07.34ID:GRmZE39i
正直60代でもハゲ少ない
0021毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:09:42.10ID:va4Aq8Ql
ぶっちゃけ人間のハゲは一握り
0022毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:35:35.84ID:jtAda4PD
そもそも普通の人間はハゲない
0023毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:10:16.41ID:UruQDAeS
と言いつつも皆ハゲてる訳だし
0024毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:11:54.51ID:24shD8kb
40前半だけど、確かに同世代でハゲって意外に多くない。
0025毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:03:53.13ID:5xqeYQdQ
当たり前だろwww
でも薄いのは結構いるはずだぞ
0026毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:22:40.24ID:1LmHIALU
知り合いで60過ぎてもプロペシアとか飲んでる奴がいて
もう金の無駄だろと言いたくなる
ほぼ最終型ノックハゲ
医者のいいカモにされてるんだろうな
40過ぎたら自然体でいいんだよ。嫌なら金髪短髪にすれば目立たない
0027毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:43:36.41ID:3NAkPbXr
年齢関係ナシに薄毛は恥じる。気にしない人より気にしてる人の方が圧倒的多数。
発毛が無理ならば、バレない蒸れないカツラなどハゲを差別のない世界へ導くアイテムを開発して欲しいものだ。
0028毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:38:54.96ID:pw6zW4KX
ちゃうちゃう海外はハゲ多い
アジア系はそもそもハゲにくい体質
0029毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:05:40.08ID:Gdqo550F
若ハゲじゃねえよ(笑)
0030毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:29.85ID:l86cr+J0
正直老人ホームじいさんでもハゲ少ない
0031毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:36:57.76ID:VfzyruvX
>>26
40代〜で金髪短髪とかまともな職業じゃないな。少なくともホワイトカラーではない。
0032毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:51:29.97ID:5shwIAOJ
金髪短髪なんてどの世代でもまともじゃない
許されるのは芸能関係や美容関係くらいじゃないのかな
0034毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:41:58.07ID:2g6Ms6dI
きもちわる
ハゲは犯罪者だね
0035毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:20:05.11ID:7s5Z47ZH
どの世代でもハゲてる時点でまともじゃないよね
0036毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:45:08.24ID:8OkfyeOJ
ロン毛の方が世間じゃ厳しいんだよ
0037毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:37:36.42ID:7B/JFAi9
俺は老人ホームで働いているんだがおもしれえぞ
92歳の爺さんが85歳の爺さんに向かって「この若造が!」って言うのは当然として
爺共は基本皆薄毛ハゲのくせにお互い「あのハゲ」とか言うんだぜw
小奇麗な老婦人が面会に来たりするともうハゲ爺共発情ww
ボロスエットに紙おむつはみ出させながらご婦人を追いかけて
必死に話しかけようとするんだわwww
まあ人間灰になるまで色欲毛髪欲はあるんだねえ。キモいマジで
0038毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:20:09.55ID:HZozo4C5
誰もが通る道だ
お前もいずれそうなるんだよ
0040毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:05:19.66ID:EItZ10PU
>>37
人生あといくばくもないんだから、発情くらい好きにさせてやれよと思う。
まあ…申し上げにくいが、老人ホームなんかで働いてる貴殿は間違いなく底辺だから、ストレスが溜まるのもわかるけど…。
0041毛無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:50.46ID:IrJjZHmr
若ハゲは20代30代だよ
40過ぎると普通のハゲ
0042毛無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:43:45.06ID:P+pgfrA8
普通のハゲ名乗っていいのは65くらいからやろ
0043毛無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:12:30.58ID:qgxBGBS9
>>40
そうやって福祉施設で働いているものを馬鹿にするなよ
一応介護士の資格持ってる正職員だ。確かに給料安いし30過ぎでも独身
結婚のあてなど無い年収300万若ハゲだけど
俺みたいな奴って実は結構いるんだよ。皆心の優しい奴ばかりだよ
まあ生産性のない仕事だからやりがいってのは無いけどな
0044毛無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:59:00.29ID:2mNgLEeX
実際みてると40代でもハゲは少ないよな、50台なると急激に増える気がする。アラフィフあたりに加齢で一気にくるラインでもあるんかな?
0045毛無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:55:45.23ID:OLIeuFnw
>>44
AGAクリニックが良く言う、
毛髪サイクル40回を使い切る平均の頃なんだと思う。
0047毛無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:16:02.48ID:T5UFRkAg
40過ぎなんておじいちゃんでしょ
ハゲなんて気にすんの?
歳のせいだよ仕方ないよ
0048毛無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:16:44.71ID:YgLrHAN1
40なんてハゲはごく一部しかいないぞ
0049毛無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:30:34.42ID:XZCBAOjb
単なる老化現象だな
まあ若ハゲも40過ぎまで頑張ればなんとかなるってことか
でもハゲはカッコ悪いよなあ本当に
0050毛無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:16:52.22ID:8YKbqI+I
ハゲはほんとにカッコ悪い
0051毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:07:29.50ID:8d/5UCK0
かっこいい奴もおるやん
0052毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:47:03.00ID:urKWnhp8
ハゲはほんとに気持ち悪い
0053285
垢版 |
2017/10/15(日) 18:45:13.84ID:qDH2nxwL
50でも薄毛ハゲはいやだよね
0055毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:52:01.36ID:KNoY2A2Y
もう若ハゲじゃないだろ
普通のハゲなんだからいいじゃん
ほっとけ
0056毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:10:41.34ID:Lc5qdJ/u
何言ってるんだお前ら
四十代五十代 は立派な若者だよ
しかも20代より金持ってるから
高級育毛剤やザガーロみたいな
物も躊躇なく買える
またかわいい新人女子社員の視線も気になり渋い上司を演じうまいこと行けば…なんて考えてる。
ハゲてたら何にもならんからな。
0057毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:24.01ID:DQIUjrSB
ぶっちゃけもうおじいちゃんみたいな奴とか結構いるけどな
0058毛無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:30:42.40ID:dhRabPso
40代で高校の同窓会とかあったんだが
同級生の頭の変貌ぶりには驚愕するぞ
若作りフサで全然変わってない奴もいれば
もう老人みたいな薄毛ハゲもいた。臭いし。
最初招待した先生かと思ったよ
0060毛無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:26.85ID:Lmi1RjCW
40代くらいが一番見た目の差が激しいな
30前半みたいなのもいればマジで還暦みたいなのもいる
お兄ちゃん〜爺さん
0061毛無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:27:58.01ID:OhbOEOxq
俺はデブだがフサだ
ハゲも辛いだろうがデブも辛いんだぞ
お互い頑張ろうぜ
0062毛無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:28:05.55ID:3thyui7S
食わなきゃ簡単に痩せるだろ
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:30:09.65ID:bMKzJXPx
ハゲなんて毛生え薬塗りゃすぐ治るだろ
飯食わなきゃ死ぬだろうアホか
0064名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:31:14.93ID:c7/DAwFm
ジジイ年齢だから若くはないww
0067毛無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:32:39.51ID:6T+cnxD4
44歳、標準体型
筋トレで週に60分くらいジムに通ってる

40代初期はあんなにフサフサ+剛毛だったのにまさか薄毛に悩むとは
今フィナ+ミノタブやってるけど
初期脱毛って自殺したくなるくらい沢山抜けるもん?
育ち切ってない若い毛が沢山抜けてる印象なんだけど
0068毛無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:57:34.19ID:qaiFSgvC
コナンの阿笠博士は50代らしいが
この前他人に「おじいさん」と言われてたよ
50代で他人に「おじいさん」はまだ早いだろ
0069毛無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:28.25ID:Cd5d+d+f
マジレスすると40代でもおじいさんの風貌の人がいるしリアルでおじいさんになってる人もいるからね
0070毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:03.79ID:LkRYPZbu
>>67
こういう奴がハゲてくると無性にうれしくなるのは俺だけか?
0071毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:00.17ID:w2G7WG3b
>>70
スレの総意でも良いかもしれんw
0072毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:29.75ID:9cVeVoys
>>67
マジレスしてやるよ新参
初期脱毛は個人差あり
俺はフィナでもタブでも豪快にきた
各半年以上続いたし、一日700以上の日もあった
抗がん剤で抜ける奴は甘え
また生えてくる奴が多いから
俺は抜けっぱなしで前頭部は生えて来なかったハズレ組
死ぬほど考えてから手を出しな、タブは片道切符だぞ
0074毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:41:30.79ID:2EneSSOB
41歳 前頭部ハゲ
気にしてないけど、なんか顔に生気がない
そっちのが嫌になる
あまり人の目線は気にならない
他人の頭の中を、俺がコントロールできるわけでもないしな
独身ですよ
女に興味がない、もちろん男にも
スマホばかり弄ってる社会に嫌悪感を感じる
俺はガラケー
0075毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:40:10.37ID:a61DXxj6
40代までもったんだ。
20代30代から始まるのと違って急激な進行はなく、今後ゆっくり進むと予想している。
甘過ぎ?
0076毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:14:23.66ID:ZO9clTXt
15万のかつらが通勤途中で壊れた。前頭部パックリ割れてヤバイ。
ストックはあるけど、家帰らないとない。
0077毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:14:29.64ID:pZEuK3Md
>>74
個人主義だなんだ言われててもずっと日本は小さい閉鎖的島国やってるからな
スマホじゃない奴を奇特な目で見るような村社会が続いてる
東海道新橋から行き帰りの車内風景見てるけど、スマホに縛られた人達で溢れてる
よく目が疲れないもんだと関心するよ
俺もガラケー、疲れるから画面なんか見たくもない
0078毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:12:34.10ID:t4QpH3ij
だいたい体が老化開始しているのに髪の毛だけ増える訳ないだろ
真っ先に体から消えてくわ。せめて抗うならヅラ一択だ
薬とか飲んでる奴はアホ。アレは20代までよ
0079毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:58:02.64ID:c6t2eE36
ヅラも会社だとバレるけど、開き直ったら全然いい
0082毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:06:46.32ID:WAqtNk2n
つむじはミノフィナで回復の余地あり
0093毛無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:16:32.95ID:DOYPiN55
よくネット広告で見る「グローリンギガ」っていいの?
0094毛無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:10:42.40ID:rg1n+Lot
最高だよねグローリンギガ
気に入って箱買いしちゃったよ
使いすぎるとスーパーサイヤ人のような圧倒的剛毛になるから注意な
0095毛無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:44:32.82ID:5/WEoi3Z
死ねハゲ
0096毛無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:37:27.64ID:5/WEoi3Z
『ガジェット通信 ネット流行語大賞2017 #アベプラ といっしょ』投票結果発表! ?? ガジェット通信 GetNews

http://getnews.jp/archives/1985193

【祝】豊田真由子 ネット流行語大賞2017 銅賞「このハゲーーー!」トップ10には「違うだろー!」が6位受賞!
0097毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:24:25.75ID:8sMAyQVx
仲の良かった学生時代の友人が
この10年全然音信不通に。
噂では「かなりハゲた」ということだが
ハゲたって友情に変わりは無いだろ
みんな年取りゃ変わるのに残念だ
会ってまた飲みたいよ

まあ会ったら笑うかもしれんがw
0098毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:52:13.64ID:C4nri0+N
>>97
お前が笑われるんやで
0099毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:49:34.45ID:MIf3/49R
結婚というハードル後にハゲたから、だいぶ助かった。
子どももできたし幸せハゲです
0100毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:49:48.16ID:HnE5FAvb
それでもハゲはハゲ
ハゲフォルダに放り込まれる
0101毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:15:43.01ID:/AhFI2KK
>>99
お前よりもむしろ子供が笑われるんやで
0103毛無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:32:52.65ID:FdSD9Ukp
日本はまさに全体主義国家でしょう
個人の自由より集団が優先の
国家社会主義だからな
0104毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:28:16.93ID:JgdixpZX
>>99
そのうち嫁や子供から産廃扱い、二言目には「このハゲェ〜」が待ってるぞ
俺なんかこの前大事な一人娘に「お父さんはハゲてるから結婚式までに治しておいて。
でないと式には呼ばないから」とか言われたわ。心が折れましたよ。
ハゲは一人の方が気が楽だと思う。割とマジで。
0105毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:23:40.62ID:zjZ6bi58
ハゲの優性遺伝子が…

娘なら産まれてくる孫のハゲのためにハゲの貯金をiPSとして500万円は積み立てとけよ!二人だとして1000万円かな。
0106毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:25:21.90ID:M6BK/H6U
>>104
カロヤンシャンプー使ってみたら?
俺は41歳でカロヤンで生えてきたよ。
毎日使ってるけど炎症治まったままだよ。痒くも痛くもならない。
0107毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:03:42.05ID:JgdixpZX
ハゲ預金か・・・世も末だな
っていうかハゲ保険ってないのかな?
将来ハゲたらお金貰えるってやつ無いかな?
0108毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:54.59ID:DQyFjT8H
50過ぎたらもう薄毛でもハゲでもいいんじゃないの?
だれも年寄りのハゲなんて気にしないって
40代ならまあちょっとは気になるかな
0109毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:13:00.30ID:1X6Z0NoO
今の50は若いからなぁ…
0110毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:28:33.92ID:gOPkonxB
確かに女の場合沢口靖子のイメージだが男はハゲ散らかしだろうがどうでもいい
0111毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:17:34.89ID:6Mq2z7Pa
50でもハゲはごく一部
0112毛無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:08:47.40ID:UAApGN0I
40ならいい、50ならいいって誰でもドフサの若いときは思うものだけど、いざその年齢になってみるとハゲててもいいやだなんて思えないんだよな。
0113毛無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:19:37.92ID:pNFlzp18
誰が俺の髪取っていっとんじゃ!
お前らか!
いやお前らも取られてんだよな
じゃー誰や
ふさーが取っていって自分のものにしとんか?
誰かしらんが俺の髪取る奴は髪の毛全部むしりとってやるからな
ハゲの悲しみをおもしいしらせてやるから覚えとけよ!!!
0115毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:12:47.88ID:sA5eTo4z
知り合いの医者は50過ぎても結婚したぞ
30過ぎだが偉い美人さんさんだ。
両方ともバツイチだけどな
ちなみに医者はノックハゲだけどな
世の中結局は金目ってことよ。
おまえらもビットコインやれよ。
0116毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:39:29.80ID:fEe+qrfs
最近コメカミあたりに1cm×3cmのハゲが出来た。
短髪で刈り上げると髪の輪郭のところが少しなくて違和感ある。
伸びてきても隠れるまではそこだけ目立つ。

これってAGAかね?
夏にめまいが起きてフタ月ほど体調悪くなってからぐらい。(原因わからず)
周りにハゲはいない。
0118毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:50.50ID:gyxgNrbA
カロヤンで生えてきたよ。あとマッサージ。
今ホホバオイル使ってるけど自分にはいいみたい。
毎日使ってるけど炎症治まったままだよ。痒くも痛くもならない。
もう頭皮見えないくらいにはなったよ。カロヤンシャンプーとホホバオイルはマジお勧めだよ。
まずカロってみて、そのあとホバってみて。
0119毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:53:25.76ID:fNWqgo51
40〜50って若ハゲじゃないやろ
普通ハゲや
この年代の半分以上は白髪か毛量減やろな
0120毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:03:05.83ID:hPNdyyMj
それでもハゲはごく一部
0122毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:10.57ID:fOy2v2ST
ハゲ散らかしたおっさんの癖にハゲさえなければ若いと思う時点で終わってるw
0123毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:26:20.11ID:HHbrPDHl
仲村トオルってめっちゃドフサ 裏山
0124毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:59:20.61ID:cI2iXH7V
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分ちの為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのため、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく、欲深い。
家のブロック塀の とある穴に、大きい懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
0125毛無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:35:31.80ID:/Zyv8LxE
>>123
中村トオルってホントカッコいいよな
若いころより今の方が渋くてさらによくなった。
ドフサで長身、スリム体型、中年男の理想だろ
同世代のチビガリハゲの俺はもう異星人クラスよ。当然独身だよ。
まあ生きていられるだけいいとするか
辛かったら北朝鮮の収容所で苦しんでる人たちの事とか想像して耐えている
0126毛無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:49:05.92ID:M6zjHbJy
仲村トオル


首が細くて頭デカくて、かっこいいとは思えない

ただ痩せてればいいというものではない

男も女も
0127毛無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:37.55ID:711LUSVO
ハゲに言われたくないわ
0128毛無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:51:55.66ID:pQ7Y1FTY
ハゲ死ね
0129毛無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:22:58.11ID:WqqmMsUl
ハゲ共にトオルを語る資格は無いぞ
一緒に並べば100%お前らの負けなんだからな
尊敬しなさい
0130毛無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:48:18.61ID:g7fs2tiq
ハゲ死になさい
0131毛無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:12:31.83ID:6rNQLdjP
嘘のど塊りの芸能人を尊敬できません
0133毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:47:40.61ID:4o9OEv/S
>>125
妻がトオル君大好きで、昔はよく似てると言われたオレと結婚。
しかし20年も過ぎるとトオル似のオレも似つかないくらいの体重に…オマケに最近気づいたのは2cmくらいのハゲ…
0134毛無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:52:58.15ID:RQswB1S5
>>133
粗大ゴミ決定
0135毛無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:20:08.00ID:FTcXCFM3
トオル君w

キモいからやめい

2センチハゲは突発性だろ?メンタル落ち着きゃ治る。
まずは君呼ばわりやめるとこから始めろ
0136毛無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:12:44.19ID:Ia3YYIuY
トオル君!
ヒロシ君!
ケンカしちゃダメよ!
0137毛無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:10:24.19ID:zBDenfPJ
>>136
泉今日子乙
0140毛無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:56:27.00ID:H9csJYIK
>>139
お前らwww
頭は仕方ないが歯は何とかしろよwww
0141毛無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:30:16.61ID:jto3k5Z/
取り敢えず貼れよ!二度見は屈辱感MAXだろ
0142毛無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:26:09.03ID:Uzu5Hw1P
カロッてホバった頭皮はカロやか。
カロヤンプログレドライ&オイリー、それとホホバオイル。
1日1回のカロりとホバりを継続してシャンプー習慣をカロライズ。
0143毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:27:30.85ID:gmNs2Kg9
2 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/01/14(日) 23:36:32.81 ID:c3//sqoT0
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。

愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他(医者・宗教家とかもな)、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。
0144毛無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:37:40.30ID:GnQTQLfn
同僚だと50でもハゲ少ない
0145毛無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:34.45ID:pGw4xrzH
89までうちのじいさんはドフサだったw
89までドフサのご先祖様に改めて感謝w
0146毛無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:09:28.30ID:xhqtJS/b
40代だと半分フサ 3割微ハゲ 2割斎藤さんって感じ
60代だと微ハゲも丸ハゲになってちょうどフサと半分くらいになる
0147毛無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:52:06.76ID:viJ9DZkT
お前の目にはハゲしか映っていないということはわかった
0148毛無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:33.45ID:/uvnktGw
マジレスすると40代のハゲなんてそういないよ
0149毛無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:45:08.95ID:xhqtJS/b
40後半になるとさすがにハゲ多くなるよ
0151毛無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:09.35ID:6RIBocKa
50になりました 
薄くはなったけど40代でノックハゲだった親父は越えた
0153毛無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:27.04ID:JXDXuPXa
AGA薬が効くのであれば若ハゲなのでは?
0154毛無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:53.40ID:d8j+Sa52
AGA薬は壮年性に効くんだよ
0155毛無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:49.84ID:DqPhPuAV
ハゲで悩む同年代の書き込みを読みたいけど、このスレタイはいただけない
見方によっちゃ悪意を感じるぞ
0157毛無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:33:43.09ID:VqB1k2sQ
50近いくせに若とか図々しいんだよハゲ
0158毛無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:15:01.13ID:nfX1IYSR
>>157
54歳でプリキュア見てる閉経ババアが
気持ち悪いんだよ、ブタ
0159毛無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:37:56.20ID:zCLaE0Np
今年で50歳になった。
最近、急に薄くなってきたので、フィナ+外用ミノを始めた。

若い頃は、年取ったらスキンヘッドでいいやって思ってたけど、いざ薄くなってくると気になるな。

奥さんはいいけど、不倫相手から嫌われるの怖いしね。
0160毛無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:29.35ID:eEcjGqD8
ハゲの分際で不倫してんじゃねーよハゲ
0161毛無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:41:18.37ID:zCLaE0Np
>>160
まだハゲてないよ
薄くなってきてるだけ
0164毛無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:58:14.33ID:yabmMo2i
皆に次ぐ

 うるさいんだよハケ頭!
0165毛無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:31:34.91ID:1W9aPkJ2
>>162
ありがとう。
短毛が似合うか分からないので、明日不倫相手と会った後に短くしてみる。

>>163
「薄毛でも不倫」でいいかな?
みんなも希望持ってくれ。
0167毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:42:10.76ID:JzL2IQyW
>>166
ハゲは絶倫だから不倫しやすいんだよ。
こんなことも知らんのか?
0168毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:35.16ID:fMdgwqMy
>>161
たぶんあんたはこのスレで一番スキンにしないタイプだと思う
いや、出来ないと思う
あんたが一番よくわかってるはず
髪があるうちに楽しみなさい
0169毛無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:50:59.53ID:nYWV2ayi
>>168
深いお言葉ありがとうございます。
はかないですね。
0170毛無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:34:24.30ID:N2z/ndFf
加藤茶のハゲズラコントみたいな頭になったのか常に。
0172毛無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:13.62ID:m/NaUbE1
このハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0173毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:50:53.68ID:TCsAcXvX
46歳だがそろそろ俺のカッパハゲは年齢に追いついてきたかなと思ってる
0174毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:21:32.87ID:PthUt8fP
>>173
よう、同士
飲み会でキュウリくれ!芸が出来るぞw
0175毛無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:11.25ID:mt/d3DIE
なぜそこまで放置したのか
0179毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:58:23.43ID:i173P2XM
頭に無毛地帯があるような手遅れハゲは資源の無駄遣いだから風呂入んなよ
唾でもつけとけ
0180毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:35.94ID:RzzZH4EX
若ハゲではないだろまさに眉唾若ハゲw
0181毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:31:15.66ID:8ZMMJt5N
会社の上司、60歳でも薄いと気になるんだって
0182毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:15:40.87ID:G2tpfYmm
死ぬまで気にすると思うぞ
0183毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:37.14ID:RzzZH4EX
老人ホームのババアさえ嫌がるからなw
0184毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:38:33.78ID:rm6kvhhp
カツラを買うお年頃ですね!
もう堂々とかぶれば良いお年頃ですよ
0186毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:43:24.51ID:YsMTAVFj
いや男がだろ
強風で飛んでいくカツラ素敵じゃないか?
0187毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:16:37.15ID:LrWhRrLO
亜鉛、ノコギリヤシ、オナ禁(週1可)、眼精疲労のケア、首肩のストレスと猫背は直せ

ハゲ進行はかなりおさまる
0188毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:28:01.03ID:SDGe8NqM
➕マルチビタミンとDHA&EPAを忘れずに!
DHA&EPAは漁師にハゲが少ない理由で検索してみてくれ
0190毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:44:36.35ID:DCFhb7x7
ノコギリヤシ効果なーし
0191毛無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:58:27.30ID:IG8IVHOT
ノコヤシでふさふさ〜♪
ノコヤシ効かない奴は何やってもつるっぱげるぞ
0192毛無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:20:13.40ID:0iQUwfZ6
植毛しろよ
睾丸摘出も生えるけど
0194毛無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:34:26.92ID:a41wd55n
まずば皆さんチャップアップをご使用になられてはいかがでしょうか
0195毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:54:29.64ID:tv7kLx9G
「 ミノタブ モサモサ 」
0196毛無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:18.58ID:1V/hrNtj
やべぇ
頭頂から前髪の間に10円サイズのハゲ数個できた

もう上司にスキンヘッドにしても問題ないか相談するわ
0197毛無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:45:11.32ID:zSqpSwfz
>>148
>>150
つまり若ハゲどころか40代で禿げてるヤツが存在しないってことねw
0198毛無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:35:19.02ID:fHmdpQ94
いねーよw
0199毛無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:27:54.24ID:ykpvgXvi
という事なので自分が禿げてると思ってる40代以上の人たち、その程度の状態ではとてもハゲではないそうなので安心してください
0200毛無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:59:59.66ID:vRi7R7r7
ハゲる前は 他の?
男っぽさは散々に自慢しまくってたよな
 ソレこそが原因!
アヤマチを認めて
反省をし被害者には謝罪を形にしてゆく事
 
0201毛無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:39:49.61ID:kevJwofL
来年40なので宜しくです。

生え際とMがヤバイです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況