X



LCCでカツラをかぶっての航空機への搭乗を拒否されました!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん2017/06/29(木) 23:38:10.41ID:rI5ahNLu
ハゲを晒してタラップを登ることになりました!!
0002毛無しさん2017/06/29(木) 23:54:18.08ID:jvPaHAQv
俺の幼馴染に、男の癖に弱虫で涙もろい奴がいた。
ただそいつは天性のマラソンランナー、陸上部では英雄だった。
俺も同じ種目だったが、どうやっても追いつけない。
いや、他の誰でも−先輩でさえあいつの走りには勝てなかった。
悔しくて悔しくて、俺はあいつに負けない練習量をこなし続けた。

そして中学に入ってすぐの頃、俺は初めてあいつを抜かした。
でも、俺が速くなったからじゃない。向こうが遅くなったんだ。
全身の筋萎縮症。詳しい病名は忘れたが、それが医者の診断だ。
あいつは生きる希望を、俺は勝利の機会を永遠に失った。
なのにあいつ、元気一杯に俺を応援し続けるわけよ。
「僕は走るのも、走ってる人を見るのも好きなんだ」て。
俺が地区予選で優勝したときなんか、人前で大泣きしちゃってさ。
車椅子の中で、自分のことみたいに顔をくしゃくしゃにしてた。
あれが恥ずかしかったのかなあ。
それとも、やっぱり走れないことが辛かったのか?
あいつはそれからしばらくして逝った。

その後もあいつを追い続けた俺を、人は「最速の男」と呼ぶ。
けれど、それは間違いだ。
まだ、一度もペースメーカを抜けたことがないのだから。
何年も見続けたあいつの背中が、今日も俺を引っ張っている。
いつまでだって、その後を追ってやるさ。
あいつの残像に追いつくまで……追い越すまで。
そして、同じところに召されるまで。
誰にも見えない、ゴールインの直後を駆け抜けるんだ。

2、ゲット
0003毛無しさん2017/06/30(金) 09:13:51.50ID:1of9UGkg
>>1
グッジョブ!!
0004黙れこのハゲ2017/06/30(金) 09:55:03.58ID:VXNf0jDa
黙れハゲ!生きてる価値ないだろ死ねば
0005毛無しさん2017/07/02(日) 04:10:52.42ID:XQTkbOXe
>>1
LCCに知らせておきます
虚偽だとヤバイよあんた
0006毛無しさん2017/07/02(日) 10:49:45.94ID:JV/22D51
やってみろよ?ハーゲ
0007毛無しさん2017/07/03(月) 05:28:51.32ID:wthktR+y
業務妨害お疲れさん
ネットは一生残るからね
0008毛無しさん2017/07/09(日) 00:20:02.20ID:GLcpE+Pt
逮捕age
0009毛無しさん2017/07/09(日) 11:37:47.64ID:Trc0lM3O
LCCって会社があると思ってそうだなハゲって
0010毛無しさん2017/07/09(日) 12:59:30.08ID:SpR0y/dV
偽計業務妨害になっちゃうね
航空会社に問い合わせてるんじゃない?もしこれが嘘ならマジでお前夕方のニュースデビュー・・・
0011毛無しさん2017/07/09(日) 20:41:01.94ID:GLcpE+Pt
逮捕age
0013毛無しさん2017/07/09(日) 21:31:49.00ID:yYpuifFH
またダボハゲがこういうダボスレ立てよったかwww
0014毛無しさん2017/07/10(月) 01:26:26.69ID:qIifHOxa
逮捕
0015毛無しさん2017/07/29(土) 14:20:18.86ID:QGedExIx
>>5
世界中にLCCあるけど、どこの国のなんてゆうLCCに知らせたんだ??
0016毛無しさん2017/07/29(土) 16:09:12.24ID:E6BNBlQp
逮捕age
0017毛無しさん2017/07/30(日) 15:00:31.87ID:g7Oce160
カツラの中に凶器を入れていたら勿論駄目だろうが!昔のマスクマンの悪役レスラーみたいに。
0018毛無しさん2017/07/30(日) 15:01:36.23ID:wLSNB2TI
逮捕
0019毛無しさん2017/07/30(日) 16:45:28.14ID:9sfW0hwe
           ,,,, ---一一一--- 、
         /            .\
        /                ヽ
        .|                 |
       |                   |
       |  .''´ヽ、,,    )(   ,,,''`ヽ |
      //      ヾゝ  // ./''"    ヾヽ
     ////  ∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ヾヾヽ
    ((((///   ` ー~ ` | |  `ー ´  ヾヾミ
    (((((/ r|. .    .,,.- l  l 、     .|^/)))
    (((((..\_|    / ( (._) )\    |/))))))
    (ヾヾヾヾl    f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノ
   ..ヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./.ノノノノ この、ハゲーーーっ!
      ノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノ
    ..ヾヾ|  ヽ\         /./ノノノ
    /  |   ヽ.ヽ、     ノ/   \
   /    |    \```ー.´´/      \
0020毛無しさん2017/07/30(日) 19:50:46.13ID:CysNFTGy
定礎ホールディングス一員のLCC(株)を敵に回すとはいい度胸だな
次から予約取れないぞ
0021毛無しさん2017/08/05(土) 16:19:54.92ID:bvOmAzzE
>>1
ヅラは隠蔽行為だもんな。
0022毛無しさん2017/11/04(土) 20:03:53.78ID:DYD4eyFY
業務妨害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況