X



ハゲの他にも欠点がある奴集合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:33:55.76ID:mVXJxRw0
受け口 斜視 鼻炎 花粉症 短足 剛毛 頭の形が変
0003毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:41:38.54ID:oa/XP3fJ
>>1
マジレス何から何まで歪んでる感じだな
0004毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:30:24.82ID:MIdBqcSY
ハゲに比べたらなんともないなw
0005毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 11:51:34.24ID:/tE2uQY5
禿でED。男性ホルモンが多いのか少ないのかw
0007毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:10:17.28ID:mVXJxRw0
ハゲは後天性?だけど上の剛毛とか以外は全部先天性の物だ
勿論恋愛とかは小学生の時から諦めてるしそもそもそうやって諦めるとかいうのもおこがましいと思ってる
ハゲは中学生辺りからおでこ広くなってきたなって感じてきて現在二十歳でもう絶望的な状況だ
0008毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:16:31.35ID:mVXJxRw0
親もこんな奴産みたくなかっただろうなあと考えるとちょっと悲しくなるな
ただ聞いてくれよ こんな容姿だけどいじめとかは無かったんだ小学生の時に中学に上がったらいじめられるんだろうなあとか覚悟は幼いなりにしてたんだがちっとも無かった(無視というか一緒に話したくは無さそうだったけど

こんな感じでお前らも今までの人生を他人視点で思い出して来てくれよ
0009毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:23:12.74ID:mVXJxRw0
>>2
顔でかはぴっちりした服じゃなくて体をでかく見せる服とか来てみるとなんとか見せれると思う
自閉症か...強く生きてくれなんて口が裂けても言えないわな
どうしても辛いなら死ぬのも一つの道だと思う 死ぬのが逃げなんて俺は思わない
0010毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:24:25.61ID:mVXJxRw0
>>3
だよなあ 気づいたら色々回りと違ってたわw
0011毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:25:23.93ID:mVXJxRw0
>>4
俺は後頭部が残ってるから全部逝っちゃった人はもっと辛いだろうな
0012毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:27:01.40ID:mVXJxRw0
>>5
EDってやっぱ精神的なものが多いんだろうか?
まあ、病気とかハゲとかも精神的な事なんだろうな...
0013毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:33:07.98ID:mVXJxRw0
>>6
これからの人生ずっとこうなのかって考えると辛いよな
0014毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:43:05.85ID:GvccZEPh
お前らはハゲ散らかしたダボハゲってだけやなく知恵遅れで顔もブサイクやからのうwww
0015毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:50:08.77ID:mVXJxRw0
>>14
ダボってどういう意味なんだ?

確かに知恵遅れの感じするわw
0016毛無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:48.81ID:iuJOKP4/
俺は受け口と肌がむちゃくちゃ汚い
アトピーでもうつる病気でもないけど色素沈着みたいになってる
オマケに若ハゲときたらもう自死しか残ってねえかな
0017毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:31:35.48ID:ZoJFEQU4
ハゲ、顔でか、ブサイク、胴長短足、高次脳機能障害、ワキガの俺に比べたら屁でもねーな
0018毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:02:07.69ID:FOe2CAaA
どうせ爺になったら形が崩れてイケメンもブサイクもなくなる

若ハゲは半世紀の辛抱
0019毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:07.18ID:0vYmjY9c
40過ぎたら自分の顔に責任を持て
0020毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:50.40ID:AasOMnt/
顔面クレーター。
一人ブラマヨだよまじで良く生きてると思うわ
0021毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:30:40.71ID:0vYmjY9c
背が低い。足が小さい。肌が弱い。歯並びが悪い。日本だからまだ生きてこれたわ
0023毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:48:59.53ID:xOECG6ZB
>>21 足が小さいのは関係ないと思うけど。
0024毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:43:04.24ID:ewvK2+V5
頭髪以外は全身毛深い
目ちっこい一重まぶた
鼻がカギの字に曲がってる
顔デカ頭デカ
ギトギト脂性
低身長ちょっと考えられない程の短足
頭がかなり悪く通知表はいつも1か良くて2
スポーツは何もできないから太る一方
自信が持てないから引っ込み思案コミュ障
これくらいかなフゥ
我ながらすごい
性格はよい方だと思います
0025毛無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:46:10.55ID:RCWhKbrr
基本的に人間は全て遺伝で出来てる
欠点だらけで辛いやつは親を殺せもしくは毎日なぶれ
0026毛無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:02:02.39ID:uuMdXIPh
甘えん坊
0027毛無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:10:32.64ID:3/Th+aci
お前らみたいなダボハゲどもが存在しとる時点で欠点みたいなもんやでwww
0028毛無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:41:56.45ID:GfjDjL4H
>>27
生まれた時からできそこないの欠陥品が何抜かしとんじゃwwwガイジwwww
0029毛無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:18:42.89ID:OkrY2r2L
髪生えたからってそこ解消しようが他にたくさんありすぎて気力が無い
いったい何をやってるんだ俺は
0030毛無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:46:34.01ID:ZCpeS2J7
ハゲとチビ以外はどうにでもなるだろ。
0031毛無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:38:52.65ID:5/WEoi3Z
お前らみたいなキモハゲどもが存在しとる時点で欠点みたいなもんやでwww
0032毛無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:01:41.32ID:0L6pZRDm
ダボハゲのレスはほんとつまらんな
0033毛無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:18:58.69ID:1OLpvH7H
>>31
初期型に比べてこいつ下手くそだな(笑)
0034毛無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:34:39.38ID:H6Don9N5
そいつ粘着自演ババア・ジャイ子ですよ
0035毛無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:28:18.81ID:scK+246f
何やっても人まねで、しかも下手糞w
それが、粘着自演ハゲ・ジャイ子
0036毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:24:34.07ID:JgdixpZX
>>24
俺も大分ダメ人間だと思っていたが
君の勝ちでいい。頑張ってくれたまえ
0037毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:41:46.93ID:WkpFHEsp
小山幸司 弘前 窃盗 暴力 強姦 変態教師 前科
小山幸司 教員 セクハラ 虚言癖 精神障害 ADHD 指名手配 サイコパス
小山幸司 青森 理科 悪評 虐待 オウム真理教 ひかりの輪 唐澤貴洋
小山幸司 教育学部 テロリスト 共産主義 麻薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況