X



ハゲは天罰 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2017/02/19(日) 12:52:39.44ID:KJn52e7g
言ってること支離滅裂
行うこと支離滅裂
すぐ犯罪に走る

髪の裁き
0002毛無しさん垢版2017/02/19(日) 13:10:58.36ID:u5khyfS1
そういうのはその人の全てを知ってから言おうな
何を抱え何に苦しんでるのか一見してわかるのかい?
まずお前自身が抱いてるその人の人物像を疑えよ
人のこととやかく言う前にお前が自分を見直せ
0003毛無しさん垢版2017/02/19(日) 19:37:04.79ID:Bb3v6hNw
>>1
そんなに自分を責めるな!
0004毛無しさん垢版2017/02/19(日) 20:09:49.78ID:zLvqjrNn
その人の全てを知ってから(笑)
0005毛無しさん垢版2017/02/19(日) 21:32:24.11ID:Q37ltKm+
>>1
まんまジャイ子
0006毛無しさん垢版2017/02/19(日) 23:18:57.69ID:eEnnZ85s
>>2
全てを知るなんて誰でも無理でしょ
知り合いのハゲが何人かいるけど、みんな性格が糞すぎる
すげー自己中
誰でも自己中なとこはあるけど、そんなもんじゃないくらい
1が言うようにハゲが天罰かどうかは知らないけど、その代償でハゲになったのだろうなと思ったりする
0007毛無しさん垢版2017/02/20(月) 04:56:52.54ID:xl9RS0Mt
>>6
たまたまお前のまわりに性格の悪いハゲが集まっただけじゃね?引き寄せの法則ってやつたな。
0008毛無しさん垢版2017/02/20(月) 05:22:45.60ID:FtdvX75U
ハゲは因果毛報
0009毛無しさん垢版2017/02/20(月) 07:28:02.83ID:E1TPtau7
>>8
まんまハゲジャイ子の事だな
0010毛無しさん垢版2017/02/20(月) 09:11:25.76ID:3wRaZWVB
>>7
君のまわりのハゲを見てみ
ろくでもないやつばかりだからさ
0011毛無しさん垢版2017/02/22(水) 15:53:17.32ID:CS8xn7VJ
ハゲてる部分を見て「うわあっ!キモイ!!死ね!!」とか「ギャッ!」とか
悲鳴を上げるのだけは絶対にやめてください!!
あと、ハゲてる部分を指さして爆笑するのも絶対にやめてください!!
0012毛無しさん垢版2017/02/22(水) 18:38:24.08ID:1Kdc+DUB
うるせーハゲ
0013毛無しさん垢版2017/02/23(木) 05:14:12.67ID:GJUu9aIz
>>12
ちんちんは引っ込んてろwww
0014毛無しさん垢版2017/05/31(水) 10:02:38.09ID:R68Rhi9c
人は皆、口を揃えて豪語するお。ハゲの方はイケメンとな。
0015毛無しさん垢版2017/05/31(水) 10:54:40.41ID:xCC0bF5V
人は皆、口を揃えて豪語するお。ハゲとはキモメンハゲ死んだらいいのにとな。
0016毛無しさん垢版2017/06/01(木) 22:56:32.07ID:Hupe2OOX
ハゲが池沼みたいな振る舞いをしていてもハゲだから仕方ないという目で見られる
ハゲは特別扱いってこと
だから天罰ではなくハゲは幸福なのである
よってハゲ頭を隠すのではなくまわりにアピールしないとな
0017毛無しさん垢版2017/06/02(金) 00:25:38.66ID:Fq2KhJOQ
ちっ、俺もハゲに生まれたかったぜ
0018毛無しさん垢版2017/06/06(火) 01:23:40.51ID:+c7Gi7ie
hageおめでとう
0019毛無しさん垢版2017/06/06(火) 02:36:42.95ID:x+fjX0+o
頭を見せるだけで笑ってもらえる若ハゲは究極の幸せ者だろ
だから暗い顔してないで明るくなればいい
帽子やヅラを被るなんてもったいない
0020万民の神 ◇banmin.rOI垢版2017/06/06(火) 02:54:15.81ID:RSGMUvfB
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | わしもそろそろ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 育毛剤を使ってみようと思う
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0021毛無しさん垢版2017/06/07(水) 22:54:38.70ID:ZnmP/SnQ
罪人ハゲ
0022毛無しさん垢版2018/02/01(木) 01:10:07.26ID:dNI302i9
ハゲメン=イケメン、イケメンすぎる(^_-)-☆
0023毛無しさん垢版2018/02/01(木) 05:19:55.07ID:Ea/XxtaP
ハゲメン=キモメン、キモメンすぎる(^_-)-☆
0024毛無しさん垢版2018/02/01(木) 06:05:42.85ID:SEVgLNKH
ハゲジャイ子の事だな
0025毛無しさん垢版2018/02/01(木) 08:21:25.74ID:GJuW33aN
山ちゃん(ちんちん)はハゲのみなさんの仲間入り。ジャイ子は仲間に入れない!
0026毛無しさん垢版2018/02/01(木) 08:27:48.74ID:59QQw/1/
ハゲに犯罪者が多いのはみんな知っていると思うが
ハゲだからメンタルやられて犯罪に走るのか
犯罪を起こすくらい悪い奴だからハゲるのか
どっちなんだろう
ハゲは呪いという一説も別スレにある

まあどうでもいいことだな。ハゲはハゲ。一般人は近寄らないことだ。
0027毛無しさん垢版2018/02/01(木) 09:31:34.05ID:EoDaNZfP
君子キモハゲに近寄らず
触らぬキモハゲに祟りなしか
確かに電車でもキモハゲが乗っていると異様なキモハゲオーラを発しているので車両を変えるべきだなと言いたい所だが
キモハゲはキモハゲヲタなのか最前部で電車の前面眺望を見てるキモハゲが多く結果的にそのキモハゲ見るしかなくなるそういうケースが多いのは許せん(>_<)
0028毛無しさん垢版2018/02/01(木) 10:02:26.98ID:Yp/+hWL/
>>27
お前は君子じゃなくてウンチ。
0029毛無しさん垢版2018/02/01(木) 17:41:23.41ID:SEVgLNKH
キモハゲジャイ子の事だな
0030毛無しさん垢版2018/07/03(火) 20:27:19.07ID:8PVAvwk/
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz
0031毛無しさん垢版2018/07/03(火) 21:38:38.84ID:aOiUPOqP
因果毛報
0032毛無しさん垢版2018/07/04(水) 01:27:35.52ID:JDWdvpVh
>>1
たしかにハゲは悪人が多いよね
テレビで毎日のように逮捕者の顔が映るが、8割くらいハゲじゃねえ?
何でハゲの犯罪者がこんなに多いのか
治安悪化は移民よりハゲのせいなんじゃねえの
ハゲは心くらいは綺麗になれよ
0033毛無しさん垢版2018/07/04(水) 11:12:14.89ID:7T/Umpoy
>>1
たしかに
阪大工学部大手電機メーカーハゲとか、ハゲさえしなければ普通にお見合いし、3人の娘とかに恵まれていたんだろうに

阪大工学部でもハゲたらおじゃんだが、逆に言えばハゲておじゃんになる理由、AKBストーカーにハゲ故になるわけで、阪大だろうがハゲは因果毛報だろうなw
0035元ハゲ頭垢版2018/11/03(土) 01:35:37.27ID:FpNkaDmc
頑張れハゲ。負けるなハゲ。俺はいつもハゲを応援している。
0036毛無しさん垢版2018/11/03(土) 12:11:23.72ID:tWjjRTOB
>>1
ハゲに鉄アレイでぶん殴られるのも天罰?
0037毛無しさん垢版2018/12/14(金) 09:00:21.55ID:9ZJqrGV8
>>36
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0038毛無しさん垢版2018/12/14(金) 09:00:38.56ID:9ZJqrGV8
>>36
ボーナス時期で必死のインチキ詐欺サロン業者の犬迎撃・捕獲完了!
 →薬が効かず、結局インチキサロンに泣いてすがるが、逆に騙され借金漬けw
  インチキ業者の犬となり、せっせとスレ・レス荒らし奮闘中

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1542112772/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況