X



【疑惑の】ドナルド.トランプ【頭髪】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 17:06:27.00ID:1TEpJlmF
イカサマ臭半端ない
0002毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 17:19:15.13ID:fRf9lymY
カツラでもいい、ちゃんとした外交をしてほしい。丸大ハンバーグ
0003毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 10:12:10.71ID:uGKmPpYa
カツラならもうちょっとマシなのにすんだろw
0004毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 13:09:19.29ID:oVMddIpb
やっぱハゲの大統領だとカッコつかないからな
これくらいがちょうど良い
0005毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:02:06.83ID:9mlaOIQp
ズラじゃない
カツオぶしをふりかけてるだけ
0006毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:42:25.55ID:0UnR5azt
ベルルスコーニのほうが期待できた
0007毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:04:23.31ID:WxAUsPFT
ズラじゃないよ
司会者に髪クシャクシャにされてたし
0008毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:20:01.52ID:ZIErqWt7
最近の大統領であからさまなハゲって一人もいないな
やはり最低限のビジュアル第一主義だな
0009毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 19:39:28.75ID:aDz5PGCI
ハゲる事は許さないとまで言ってたからなズラだったらライフルマニアの変態ハゲに暗殺されるぞ
0011毛無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 06:10:31.75ID:VdsorH5M
頭頂部の有る髪を伸ばしてグルーンとおでこ隠すように流してスプレーでガチガチに固めただけだろw
昔の細川たかしがやってたような感じだよ
ズラならもっとまともなのにすんだろw金あんだから
0012毛無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 10:37:27.65ID:6+PeuX8G
ズラ大統領
0013毛無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:18:01.09ID:j4dcP0o6
かつら疑惑のトランプ新大統領の出方によっては世界中でハゲが健常者を支配するかもと今朝のCNNで報じられてたのでハゲの人はもう少し我慢してたらいい
0014毛無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:29.33ID:8nGza3SW
富豪のトランプと違てお前らダボハゲどもは貧乏な底辺負け組みニートやから嫉妬心がえらいなwww
0015毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 13:37:22.69ID:PtUqX7m8
メキシコ人をレイパー呼ばわりしてんだから
ハゲを性犯罪者呼ばわりしても問題ない
0020毛無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 21:53:32.73ID:d6uk+IOg
フィナ飲んでるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況