X



♪楽しいな 楽しいな オハゲにゃかいーしゃもー 仕事もなんにもない! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2016/10/20(木) 07:17:33.36ID:N6YhXU9Z
ピーポー
0006毛無しさん垢版2016/10/20(木) 12:36:01.10ID:v9Zk9LB6
ぬりハゲ
0009毛無しさん垢版2016/10/21(金) 13:07:30.24ID:pG0RFPR4
カッパ
0010毛無しさん垢版2016/10/22(土) 13:36:09.18ID:THlCuKxe
妖怪ハゲちらかし
0012毛無しさん垢版2016/10/23(日) 09:22:56.60ID:o27EF3i3
ヅラりひょん
0013毛無しさん垢版2016/10/23(日) 12:56:45.68ID:E/BKTGZL
おヅラ落とし
0014毛無しさん垢版2016/10/24(月) 22:37:15.52ID:g4izO9Nz
薄っぺらぼう
0015毛無しさん垢版2016/10/26(水) 03:42:58.16ID:ttGXl4RM
ゲへへゲへへゲっへっへ〜オハゲの世界はな〜ゲへへゲへへゲっへっへ〜あるさお前の家の側ぁ〜10万持ってるケツ処女は夜中迎えに来るんだよ〜

ビョンッビョンッビョンッ‥っア″〜♂
0016毛無しさん垢版2016/10/28(金) 14:13:08.08ID:KB+ba98e
>>15
クソワラタwwwwww
0017毛無しさん垢版2016/10/30(日) 15:07:16.75ID:dO60B7bl
かなりの良スレ
0018毛無しさん垢版2016/11/20(日) 21:10:23.77ID:UeHNDrYx
このすれおもろいw
0019毛無しさん垢版2016/12/18(日) 21:00:26.94ID:uSX0nlW0
素晴らしいスレ
0020毛無しさん垢版2016/12/18(日) 21:14:30.60ID:lsHRRPAc
こんなんで笑えるとかお前らダボハゲどもはほんまセンスないわ
0021毛無しさん垢版2016/12/19(月) 13:20:09.04ID:u6CdZK14
51 :氏名トルツメ:2016/12/08(木) 10:05:01.17
この前、学生のくせにハゲてるやつが面接に来たから
そんなふざけた頭してたらどこも採用してくれないよ?
ってアドバイスしてやった

52 :氏名トルツメ:2016/12/08(木) 12:17:51.08
>>51
ハゲよりお前のようなバカのほうが要らんな。
0022毛無さん垢版2016/12/20(火) 20:36:21.55ID:BCDB8tM4
鬼太郎は最強クラスの妖怪だがその妖力の源は髪の毛
髪の毛取られて禿げになったら弱くなる
つまり禿げたら人生終わりなんだと言ってるのだろう
0023毛無しさん垢版2017/01/06(金) 17:21:51.14ID:9sThdPvm
オハゲの世界wwww
0024毛無しさん垢版2017/01/06(金) 18:33:54.94ID:yeGfAaXc
山ちゃん(ちんちん)もニートだから会社も仕事も何にも無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況