X



全身無毛だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 04:42:24.46ID:nb5ev+b3
生まれつきない
0002毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:35:10.04ID:BE95Y50I
カツラつけてる?
0003毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:07:05.41ID:nb5ev+b3
かぶる時もあるけどな
汗っかきだから無理
0004毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:22:47.41ID:nb5ev+b3
>>2
今の時期かぶってないけど
スキンヘッドってどう思われてるんだろうか。
0005毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:24:21.22ID:i1veKM6u
てか男なの?
全身って鼻毛も無いの?
0006毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:35:08.72ID:nb5ev+b3
>>5

鼻毛だけ生えてきたらやだわー(´・ω・)
0007毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 12:26:25.21ID:hjxoGAW0
ヅラ被って、眉毛描いて、つけまつ毛したら完璧じゃん。
オレは体毛濃くて、色々言われてたんで。
0008毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:22:24.76ID:nb5ev+b3
>>7
それやったわ
汗噴き出して無理

特徴強すぎてみんなに覚えられてるんやろなぁ
ガンツの中の人みたいで
0009毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:15:11.37ID:4He2NsJD
産毛みたいなのも生えてないの?
0010毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 20:21:31.27ID:nb5ev+b3
>>9
ないですよ
そういえば理由とか医学的なことは聞いてないなー(´・ω・)
0011毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:30:36.06ID:UOkfQOZA
産毛も無いってすごいね
マネキンみたいな感じ?
鼻水すごい垂れてきそう
0012毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:35:27.69ID:uxNEiXuY
>>11
そうかマネキンだったのか

汗も鼻水もザーッ
0013毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 07:22:52.17ID:kcVHrAKU
植毛はできへんの?

でも、ノックよりはいいよ。
ノックはげ←笑われる
ツルツル←笑ってはいけない

さらに、オレの場合体毛が濃いから、キモがられるを通り過ぎて、恐れられてたもの。
汚い話だが、ウンコしたときケツ毛にトイレットペーパーが絡まらない。
朝ヒゲ剃らなくてもいいし、散髪代も浮く。
メリットのほうが多くないか。
0014毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 08:24:28.80ID:uxNEiXuY
>>13
まぁそういうメリットは感じてる

カビに対して免疫が弱い病気なんだけど、
植毛した時に炎症起こして
感染する確率が高いらしい
0015毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 08:27:55.52ID:uxNEiXuY
よく抗がん剤とかの副作用で髪が抜けてショック受けてるとかあるじゃん。あれが不思議でたまらない。やっぱり髪の毛って大事なんだな。羨ましいしおしゃれしたかったわ。
0016毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 15:00:00.85ID:DXzOwzbq
植毛の場合は自毛植毛っていう自分の後頭部の毛をドナーに使う方法なら良いんだけどツルツルの場合だと無理だしね
その場合は人工毛植毛があるんだけどこれは絶対やめた方がいい
結局作られた異物を植え込むわけだから拒否反応が出て頭皮が荒れたりする
あとボコボコになったりカチカチに硬くなってやらない方が良かったという状態になるからね
定期的な維持費もバカにならないし
ツルツルならカツラが良いんだろうけどカツラが嫌ならヘアタトゥーが今のところ1番良いかもね
スキンヘッドに毛のタトゥー入れて坊主に見せる方法
これも一年に1回数万のメンテナンスがいるみたいだけど一回やれば30万くらいで2〜3年は持つ
まぁフサフサに見せたいならカツラが1番だろうけど、いずれにせよ自毛植毛と違って維持費はかかるものだからね
0017毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:17:06.96ID:kcVHrAKU
オレの場合、中学は校則で坊主で高校入ってすぐハゲ出したから、髪のおしゃれはできんかった(笑)
まだ高校生で金がないから、育毛トニックのサクセスとか使うわけよ。頭に掛けてマッサージしたら、床に200本くらい髪が落ちてる。
朝起きたら枕に付いた髪を数える。
うつ病の引きこもりになった。
そしたら、知らん奴が面白がってオレ宛に電話してきやがる。
家族が取って、オレに渡すと切れてる。
一番酷かったのは、家族が旅行でいなく、オレ一人留守番だったとき、隣の娘が電話の取れないオレを知って176回電話を鳴らしてきやがった。まだ黒電話だったからどうしようもなく最後には根負けして、電話の取ったら、切れた。
0018毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 06:36:57.74ID:MzaZm/3s
>>16
それそれ
医師にも、結局は異物だから言われてやめた方がいいんだと。

別にタトゥーで誤魔化したいとは思わないかな。お金ないし。必要なときにカツラでいいです。
0019毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 06:40:33.95ID:MzaZm/3s
>>17
引きこもりといえば自分もそうなんだけど恋愛とかしてみたい。毛がない時点で相手にされないけど。

迷惑電話は線ぶっこ抜こうや…。
0020毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 10:02:05.33ID:zkcs9mQ3
顔はイケメンなの?
0021毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:36:41.85ID:YEM8cCPk
>>20
さぁねぇ。
普通の下くらい?

いや、相手にされないということは普通ですらないのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況