X



トップページハゲ・ズラ
158コメント41KB
舛添のせいで、ハゲの印象がどんどん悪くなっていく [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 21:04:57.51ID:jmwyVQ49
斎藤さんのおかげでせっかくハゲを明るくネタにすれば良い空気でき、ハゲも好感度上がってきてたのに

舛添が一気にハゲは犯罪者ってくらいの印象を強くつけやがった。
もうハゲてるだけでだめって空気作りやがった。。。
0002毛無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 21:08:21.98ID:ZOPpi5So
それ以上悪くはならん、ハゲ。
0003毛無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 21:30:54.45ID:eDyWqK7d
飛騨守右近 #小西洋之 議員に脅迫された @cyuponpon

本日、舛添要一都知事の政治資金規正法違反と考え東京地検へ刑事告発状を提出しました。
会議費用を家族旅行に充当するのは言語道断です。辞職へ引導を渡す一撃になればと思いますw

#舛添要一刑事告発
https://twitter.com/cyuponpon/status/730550907671216128
http://i.imgur.com/HWDbdWj.png

http://pbs.twimg.com/media/CiNwJfHUkAMALad.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiNwJrLU4AAFrDd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiNwJz5UYAIIS-0.jpg
0004毛無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 21:43:49.05ID:CpPO+mPY
むしろ斎藤さんのハゲを笑い者にする芸風のほうが迷惑
0005毛無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 09:42:33.11ID:cXYT8H44
むしろ舛添のハゲ方って良いほうじゃね
0006毛無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 19:34:30.36ID:IZPjPTWd
>>5
残ってる髪に高級なシャンプーとか使ってるのだろ
メンズエステとかでデコとかも綺麗にしてる
もちろん血税で
0007毛無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 21:25:01.83ID:2HLP8XUF
あーあ
はやくハゲも障害年金受給対象にならないかなっ
0008毛無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:05:38.66ID:Xs1vd9yu
お前らが叩き過ぎるから舛添ハゲちゃったじゃねーか可哀想に
0009毛無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 02:50:11.47ID:xPnm8vl5
  _/ ̄ ̄\_
  //    \ヽ
 fY      Y|
 || /\)(/ヽ ||
(V <・)| (・> V)
 | ー | ー | <いくら税金投入しても生えてこなかった、これが現実!
 |\  ^^  /|
  \ ヽ/\ / /
  /\___/\
 || VL∧/ ||
 ||  V|/  ||
0010毛無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 06:34:30.69ID:LBBzcQqm
悪いことするキモハゲなんかさっさと射殺したらええねん
0011毛無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:07:25.09ID:vaEawHgr
朝鮮ハゲネズミ
0012毛無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:08:11.59ID:H+CgxvZ+
働きたくない
はげはげがつらすぎる
はやくしにたい
はやく
0013毛無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:38:37.61ID:+hOCHBjw
舛添「ハゲは死ななきゃなおらない」
0015毛無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 15:15:07.62ID:YLfFAhJ1
ノッコより普通に西野カナがスッキー
0016毛無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 20:59:57.28ID:2Bxys5Rc
舛添はベッキーを救う為にわざとやってたんだよ!

都知事の政治資金不正活用とか、タレントの不倫なんてどうでもいいニュース吹き飛ばす力があるだろ!

それを狙ってやったんだよ!だから、せめて他のハゲだけは許してやってくれないか!

舛添「私を嫌いになっても、ハゲを嫌いにならないでください」
0017毛無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 21:52:22.90ID:uGKeRnga
舛添レベルになるとハゲが通常になってて違和感ねえな
むしろドフサのねずみ男は嫌だ
0018毛無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:01:45.56ID:TI3DhV14
ハゲにはロクな奴がいない
ハゲに健常者の道徳観や細やかな気持ちなど分かるわけがない
どんなに取り繕った所で所詮ハゲはハゲ
0019毛無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 11:18:43.52ID:0vOWs1Vf
舛添さんに髪を生やすと堺すすむになる
堺すすむをちょっと若くすると西川貴教になる
0020毛無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 21:12:28.38ID:DBFjjI0U
>>1
斎藤を嫌ってる女かなりいるぞ
あいつの調子に乗ったキャラのせいでハゲがますます気持ち悪く思われている
舛添でさらにハゲの印象が悪くなる
政治家はハゲが立候補できなくなるようになればいいのに
ハゲの政治家ってろくなのがいない
0021毛無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 06:38:39.91ID:X9O5XArR
犯罪者ではなくて、ああ言えばこう言うって何でも反論する
0022毛無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 12:24:02.95ID:kz9fdyyH
ああ言えば上祐さんは今もドフサだがw
0023毛無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 20:35:53.88ID:wZ5JqFs8
上祐の反論はなるほどねと思うことはまあまああるが、舛添の反論ははあ?と思うことがよくある
下手な反論するからタックルでも田嶋にハゲって言われたりするんじゃねえの
福田内閣の時にたしか大臣をやってたと思うが、その時の答弁も微妙だったな
官僚が考えた反論でなく本人が考えたことを言ってたのかもねw
0024毛無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 07:17:14.00ID:P+v6oLoT
怖いよーハゲ板に信者現る
0026毛無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 17:41:24.87ID:7uCPXt+E
はげあがるまえにしねれば本毛
0027毛無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 11:51:21.62ID:/AZg6/KS
昨日の記者会見どうなった?
0028毛無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 12:55:37.52ID:3ACcJpC2
そんなものやってないぞ
記者禿見の間違いでは?
0029毛無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 05:52:30.32ID:B+TqPk1R
今精査中なんだよ黙ってろやハゲ共
0030毛無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 09:38:20.06ID:FwxeqsCR
今ハゲ査中なんだよ黙ってろや精共
0031毛無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 12:41:08.67ID:TPnEAdYA
ぬらりひょんみたいで気持ち悪いわ
0032毛無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 13:41:16.46ID:I/HFZFYE
ハゲキモい
0033毛無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 18:56:22.24ID:ls7r5Th5
ハゲ=セコい
0035毛無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 02:26:09.77ID:vt2aoJWi
もし舛添がAGAじゃなかったら
もっとまともな政治をしていたはず
あんなクソずるい事をするようになったのは
ハゲた事が一因
禿げても精神を振り回されない人もいるだろうがね
0036毛無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 09:12:53.64ID:MJCGTQBC
実際にハゲがクズいことやってるわけだしな
0037毛無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 11:15:18.87ID:L0CU8QQS
育毛剤やハゲ治療で何億と金をかけたはず
おまえら貧乏人は何億もかからねーよ
と思うかもしれんが
著名人芸能人スポーツ選手有名人から金を奪おうと
いろんなやつがよってくるんだよ
主なものがハゲ商売とカクせいざいと詐欺
ハゲ治療で騙された金分をどこかで補わないと
ハゲ犯罪まで発展するぞ
0039毛無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 16:58:26.86ID:PzuPMGga
元々印象が良かったのか?
ハゲはみんなクズ。
0040毛無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 19:55:29.81ID:GbQg7feK
((((((((((っ・∀・)っ ブーン(*ノ゚∀゚)ノ ⌒((((●コロコロ!   アウアウ来るな―(ll`Д´;乂)―ァァァ!!!

Σ( ゚∀)ゲッ!!(・∀・)カエレ!! ( ゚Д゚)ヴォケ!(#ノ゚Д゚)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・  ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ニダー
辞任する舛添都知事の最後の退庁時に「帰れ」コールで祝福する会の開催が決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1463826919/
0041毛無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 14:58:24.47ID:2Jg8AI0h
ハゲてるのに10歳くらい若く見られた
うれしいやらかなしいやら
若く見られることはうれしいけど
その分、超若ハゲと思われてるってことじゃん
0042毛無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 15:50:43.50ID:tqXq1yau
公用車でドラッグストアへ行きリアップを購入した事実。
リアップの領収書を宛名無記名で書かせ秘書へ。
健康維持と称しプロペシアを処方してもらい政治資金で対応。
0045毛無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:09:24.32ID:XeQWoQl0
斎藤さんはともかく、小峠は多分顔を覚えてもらう為に剃ってるビジネスハゲだな

偽ハゲ
0046毛無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:33:00.31ID:ajOYM2sG
小峠はピッコロ大魔王の生まれ代わり
0047毛無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 09:25:12.63ID:5VWQvWSH
嘘 吐 き 帰 化 朝 鮮 禿 鼠
0048毛無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 09:26:54.73ID:BY8kHHgF
何が何でも辞めませんよ。
熱りが冷めるのを待つのみ。忍耐ですよ。
熱しやすくて冷めやすいこの馬鹿な国の国民性、阿呆都民なんて散らすのちょろいもんですよ。
ボーナス、退職金、政治資金、経費・・・こんな美味しい職業ないですから。
公私混同も今後は地味にやらせていただきますし。

こんな2chみたいなところで吠えてないで馬鹿な諸君も東大首席で卒業したまえ。
悔しいのう。
0049毛無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 12:26:59.90ID:+8hDevxu
何が何でも禿げませんよ。
はげとるやないか
0050毛無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 16:59:04.08ID:nb9CoSd0
THE CULT
0051毛無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 20:30:24.18ID:/0pH0cAZ
剥げ
0052毛無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 16:53:54.93ID:6b+4H3Pi
舛添によく似た髪型の人に小学生たちが「舛添!!」と言ってたらしい。

マジで舛添の弊害が出てるな
0053毛無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 18:18:11.52ID:b/VxaT7o
>>1
ほんとだよな!舛添のバカやろう!
0054毛無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:52:22.49ID:LEGxI0Zd
おいおい森永がイケメン税とかいっとるで
このまえ世にも奇妙な物語で美人税ってのがあったな。
税金としてとるのではなく
ブス手当てとハゲ手当てを支給しやがれ!!!!
0056毛無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 21:58:27.71ID:WI+w/f+l
つーるり つーるり ピーカ ピカピカ

ま、ま、ま、舛添くん
0057毛無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 08:53:38.30ID:gQuJ9wdw
舛添の一件はハゲの社会的地位を貶める陰謀のようなモノを感じるな
0058毛無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 12:59:08.36ID:kfHrGMa2
はげ
0059毛無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 13:06:52.65ID:9VxtKwMj
ジャイ子はこのスレを常時監視しています
0061毛無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 13:21:27.09ID:wfb1r+YN
死ねハゲ
0062毛無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 14:36:57.50ID:9VxtKwMj
早速ジャイ子が沸いてきてワロタw
0063毛無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 02:08:11.69ID:2N9MKJXh
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&;ei=UTF-8&p=%E8%88%9B%E6%B7%BB%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88#mode%3Ddetail%26index%3D37%26st%3D1187
俺を誰だと思ってるんだ?・・・
0065毛無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 04:48:26.86ID:FfymR4HD
舛添ならハゲ手当通してくれると思ったのになんてこった!だからハゲは信用できねー
0066毛無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 07:06:35.43ID:Vw8iWZeB
てかこの舛添はジャイ子そっくり
0067毛無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 12:06:11.89ID:kKUn3a2Q
【都知事問題】「実はみんなマスゾエしてます!」政治家秘書が告発?あなたの血税は先生の「お小遣い」になっている★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465406737/

【都知事問題】舛添都知事に「辞めろ」なし 手ぬるい自公★3©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465391468/

【都知事問題】舛添氏疑惑 鋭い追及と助け舟発言…自民都議チグハグ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465432955/

【舛添】舛添知事に自公との“裏取引”疑惑…都議会追及は茶番劇か [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465438532/
0068毛無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 13:40:57.30ID:sbWcoYYi
舛添メンタル強い
舛添みたいなメンタルが欲しい

は?
ハゲ以外の攻撃なんてたいしたことがないってくらい
ハゲの方が強烈に苦しいだけ
0069毛無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:31:04.99ID:Vw8iWZeB
ジャイ子のメンタルは?
あ、あいつにそんな上品な言葉は必要なかった
0070毛無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 17:58:46.92ID:H9H4FIFT
>舛添メンタル強い


メンタルが強いんじゃなくて、そもそも思い悩むようなメンタルが無いんだろ
サイコパスって、そういう人種
脳の偏桃体って所が、一般の人より未発達なんだよ
0071毛無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 18:29:04.57ID:mQHSXJ63
ハゲのメンタルは?
あ、ハゲにそんな上品な毛根は必要なかった
0072毛無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 20:38:36.42ID:Vw8iWZeB
また無理なコピペ改変で日本語になっていないジャイ子の返し
マジで小学校すら卒業出来ない頭脳レベル
0073毛無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 17:59:15.42ID:HMm2tPWK
何か舛添の事馬鹿にしてる奴がいるけど
あいつ結婚しまくりで愛人もいたモテまくりの超リア充だぞ?
お前等童貞糞ハゲ低学歴軍団とは雲泥の差だわwwww
0074毛無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 15:28:42.24ID:1GyE/GKJ
>>73
馬鹿?

口が上手いから女を騙してコマしてるだけだろ
詐欺師と一緒
だがそれも、結局は人間の薄っぺらさがすぐにバレて女に捨てられる

結婚歴の多さってのは、そういう事だ

一人の女を、
一生かけて添い遂げさせてこそ、一人前の男

友人関係でもそうだが、広く浅くってのは結局は独りと同じ
0075毛無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 17:08:12.44ID:LwGninFJ
ハゲてるくせに結構良いこと言うね
0076毛無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 17:11:03.57ID:ZrYmEjl9
>74 馬鹿はお前だ
舛添の私生活なんて何も知らん癖に何を語ってんだか。
そもそも舛添は6か国語が出来る極めて高い知能指数の人間だからな
それだけでもお前等糞ハゲ集団よりは凄いよ。
0077毛無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 18:02:16.78ID:iswDBp36
その知能を髪の毛が生やす方向に活かせば
こんなことにはならなかった!
0078毛無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 22:20:05.03ID:J+Aaz5ZT
舛添って67歳なのにハゲハゲ言われるんだな
むしろ禿げてて当たり前の歳なのに…
0079毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 01:07:25.38ID:mb+4FLGR
年齢的にハゲはどうでも良いべ
東京ケチ事が上手すぎる
0080毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 01:15:13.09ID:JqKc1Su9
>>78
禿げてて当たり前の歳なんか無いよ
日本の成人男性のハゲ率を知ってるか?
60超えてドフサの男なんていくらでも居る
0081毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 02:06:24.19ID:YtTU1W2x
舛添不要一致
って
そこまで言って委員会で
だれか言ってた
0082毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 03:40:03.36ID:MrlAL5Fk
自民が不信任案に賛成する方向になってきたとか
やっぱりハゲには厳しいね
もし都知事が鳥越俊太郎とかだったらこんな騒ぎにはなってないよね
0083毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 03:58:17.69ID:7AteRkDs
おヅラさんもハゲだから厳しい扱い受けてるしな
菅官房長官もフサならもっとイメージよかっただろうし
0084毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 06:06:05.30ID:tTYBy2pz
ジャイ子は素直に舛添の事好きだと言え!
0087毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 16:35:29.91ID:5DhFwCEg
舛添の事を批判する奴等は舛添よりも知能指数高いの?
お前等何か国語喋れるの?
ちゃんと東大よりも上の大学出てるの?
舛添ってたくさんの女性とセックスしてると思うけど
お前等もたくさんの女性と実力でセックスした事あるの?
0089毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 16:44:43.39ID:w+VF/glu
ほれジャイ子上手く返してみろや!
0090毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 16:45:34.20ID:hXuti9im
>>87はハゲ添が人様の税金をちょろまかしてる事を叩かれてるのにそれが理解出来ない無能ハゲ
0091毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 17:49:26.79ID:5DhFwCEg
>>90馬鹿じゃねーのか?
議員なんて皆大なり小なり税金をちょろまかしとるわww。
0092毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 18:18:08.51ID:hXuti9im
>>91
それを正当化しようとみっともなく足掻いてるのが馬鹿なんだよ
アスペ禿には理解出来ないか
0093毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 18:38:29.82ID:YtTU1W2x
議員じゃなくてもちょろまかしは多い
やりすぎるとばれてタイホされるだけ
0094毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 22:02:33.86ID:WWLylKxv
>>87
舛添は頭がいいと思ったが、タックルで田嶋にぼろくそにやられてるのを見ると微妙かもしれん
今回も自分の発言で自分を苦しめてるし
一般人のフサで舛添と違い権力なくてもやりまくってるやつなんかたくさんいるぞ
舛添は一般人なら童貞で終わってかもしれんよ
0097毛無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 23:58:00.45ID:YtTU1W2x
トランプ「ハゲは優柔不断」
これにはフイタ
お前もハゲてハゲ隠しヘアーじゃないかw
0098毛無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 00:48:32.44ID:Z4+EVoKj
ジャイ子は素直に惚れろ!
0100毛無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 05:11:35.01ID:C79y3gIK
ハゲは素直に死ね!
0101毛無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 05:32:14.58ID:Z4+EVoKj
ジャイ子は舛添の2号になれ!
0104毛無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 16:32:52.13ID:2cskydlS
糖質や発達障害やアスペなんかの知能障害のバカには
障害年金やなまぽがでて働け働け言われないのに
頭髪障害で精神障害にもなったハゲには
障害年金やなまぽもでないし、働け働け言われるのは明らかな差別だよな
しかもハゲ治療には保険適用外とか
あ、ハゲは人間じゃないから差別ではなく区別でしたね
どうもすいませんでした
ぼくが間違ってました
憲法の基本的人権も与えられなくて当然でした
まことにすいませんでした
0105毛無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 19:47:07.18ID:U4us8NDz
ハゲは「子供のために都知事でいさせてくれ」とかわけわかめなこといって。
本当に子どものためならさっさとやめたほうがいいのに。これ以上居座るといじめられると思う。
最初は確か20年まで都知事をつとめたいといっていた。それがリオ五輪までとか九月までとかいいだした。
見苦しい。とにかくみっともない。なぜそこまでして都知事の座にしがみつく?
奥さんが学会の幹部だからカルト新興宗教との約束で九月までやれといわれたとか?
0106毛無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:00:55.74ID:4Gq94kFK
お願い!不信任やめて!リオ五輪出たいニダ!! お 願 い !!!
0108毛無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 06:31:54.11ID:ij3iX4nw
金丸幹事長バッシングがあったとき「金丸やめろ!」コールが国民から巻き起こった。
このノリをもう一度復活させて「ハゲぞえやめろ!」をやるしかないな。
0109毛無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 09:14:35.43ID:yxIVJBB0
金丸幹事長?ってウィキで調べたら1992年w
ハゲジジイ乙
0110毛無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 13:56:00.68ID:VSiSqEcD
舛添が辞任したんだからジャイ子も2ちゃんを辞任しろ!
0111毛無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 14:04:41.95ID:Rg3cS/JH
舛添が辞任しようとも
我が髪の毛は生えないのであります(・o・)ゞ
0112毛無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:10:36.12ID:Qxy+bnL6
今頃辞職しやがって。おせーわ!
0114毛無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:40:30.70ID:lPcYuyoo
しかし舛添はメディアから批判されて
唯一の味方である筈のハゲからもイジメられるってのを見てると本当に
可哀そうになってくるよ。
0115毛無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 18:41:32.22ID:tGjM1cvZ
ハゲには友達が一人もいないらしいね
だから忠告してくれる人がいなかったとか、、、
政治評論家の伊藤惇夫さんが言ってた
0116毛無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 21:16:49.91ID:Rg3cS/JH
2年で退職金2200万円だって
辞職決定前の給料全部返上でも
月80万円くらいはもらえるんか
退職金も全部返上しないと意味ない
0117毛無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 21:32:10.36ID:rDoCBaCp
>>116
そんなはしたない金額より知事選にかかる税金50億円払えって感じだろ
0118毛無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 21:32:25.95ID:lPcYuyoo
嫉妬乙ww嫉妬乙www嫉妬乙www
そもそも舛添は国会議員になってお前等ごみみたいな日本国民の為に一生懸命
働いてそのストレスで頭が禿げたんだからその位の金貰ってもいいだろwww
0119毛無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 21:32:30.74ID:rR7KueyX
東京って自分の事や金の為なら精を出すが、他人の為、公の事となると
隠れて誰も居なくなるというイメージがあるよね。
首都なのに、いや首都だからか。日本のイメージそのものだな。
0120毛無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 21:46:15.30ID:Y9IS99pf
舛添もハゲだからみんなに叩かれてるなぁ
0122毛無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:21:49.91ID:pamQS8vJ
辞職したからハゲの印象が良くなったな
0123毛無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:32:59.44ID:S7SaJJNP
ジャイ子の印象は最悪のままだけどなW
0124毛無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 16:25:56.01ID:QcuhvNiw
号泣議員の野々ちゃんといい
ノックハゲはお金に汚いから政治家にしちゃダメってことでしょ

有権者には見抜く眼力が求められるね
0125毛無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 16:42:51.05ID:MUY6/9+h
お金に汚いからダメって言うけど、
政治家の仕事っては民の生活を豊かにしたりする事じゃ無いの?
正直今回の舛添の浪費程度なら国の財政に対してまったくマイナスにならんと思う
が。
0126毛無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 17:33:18.26ID:Sd6IFgwy
豊かにしたの?
利権五輪に韓国人学校
終始碌なイメージ無いんだけど
0127毛無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 18:11:20.68ID:MUY6/9+h
朝鮮人学校の件でネトウヨは脊髄反射するけど
本来政治的な事ってのは高度な政治学の知識や経済学の知識が必要な物だから
朝鮮人ていうファクターがあるだけでその政策が悪いとは言えないと思うが。
そもそも韓国人に対して冷たい事ばかりしてると、国内の在日の人が頭に来て
お前等の大好きな日本女性をレイプしたりする可能性が高まったり色々面倒な
事が考えられるんじゃ無いの?
0128毛無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 18:16:48.54ID:QcuhvNiw
>>125
このハゲの最大の功績といえば、防災ブック「東京防災」を販売したことだけ
前都知事の猪瀬と比較したら実績らしい実績は何もないよ
我々都民にとっては高い勉強代になったね
0129毛無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 18:43:29.30ID:qn6LsMsX
黙ってろチョンw
半島の思考や文化など日本にいらん
0130毛無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:18:32.04ID:jao8kEll
また何十億も掛けて都知事選やるんだろ。
何か本末転倒な気が・・・
0131毛無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:31:53.79ID:4pbGZVnf
つーか祖国の誇りが〜とか言ってるのなら何時までも寄生してないでさっさと大好きな祖国に帰れよ
0132毛無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 20:23:32.94ID:MUY6/9+h
ここはやっぱりネトウヨ多いな。
ハゲで色々な人から馬鹿にされてストレス溜まってんだろうけど
お前等をバカにしてる奴等は大抵純粋な日本人だぞwww
0133毛無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 20:44:59.93ID:Dvnxd8eJ
>>4
斉藤って苗字でハゲのやつは会社で肩身狭いやろな。
0134毛無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 21:03:27.75ID:XTcHSHhW
>>130
カネの為なら何処までもだが、公の事には進んで指一本手出ししない無関心へのシッペ返しだろう。
0135毛無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 04:54:09.13ID:Q4TE92Un
今時ネトウヨなんて死語使うの半島系の成り済ましだけだろ
0136毛無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 12:42:13.61ID:NOiaaMJ7
>>130
頭凶に住んでるハゲが連帯責任で負担すればいいじゃん
0137毛無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 12:46:18.56ID:fo608LOY
ハゲ死ね
0138毛無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:38:29.00ID:uGYkrDKQ
今度の都知事選は無党派層よりも無頭髪層がキーポイントだな
0139毛無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 19:09:55.64ID:gkn3dNrE
ハゲがハゲ手当て支給しないんじゃ未来はないな
0140毛無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 13:22:39.42ID:lGtq769/
>>119
地方の荒廃っぷり見て同じこと言えんの?
0141毛無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 05:08:14.42ID:61Pk2RqU
>>133
斎藤を気持ち悪いと言ってる女けっこういるしな
美容院の女もあの人だけは生理的に無理ですと言ってたわ
でも歌は意外と上手ですよと言っても、
歌がうまくても気持ち悪すぎると言ってた
あの芸風は好みが激しく別れそうだ
0142毛無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 16:20:57.77ID:NaTpMS+c
でも舛添って結構イケメンじゃね?
あの人鼻筋は良く通ってるし
俺は特にあの意志の強そうな眼が好きだな。
俺のおかんも舛添はイケメンって言ってた。
0143毛無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 16:29:37.37ID:pkkk6mgg
髪の問題だろ
たまたま運が良かったとか成功したとかの一例をあげてもな
たしかに性格が良かったかもしれんが
現実は髪の毛がないと人生がうまくいってないやつの方が圧倒的に多い
犯罪もハゲが多いのは人生が始まらないからだ

ハゲっつても若くしてハゲたやつね
年老いてからハゲたやつはハゲる前に人生始まってる
0144毛無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 16:39:45.81ID:ek4zQCKe
スーパーエリートハゲのせいで印象が悪くなった?

二束三文の価値すらないハゲのくせに、おこがましすぎるわw
0145毛無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 20:44:16.84ID:u1UQKwUe
>>139
手当などという生温いものではない。
問題は、遺伝という本人が抗えない障害を笑いのネタ、蔑みの対象にして飯食ってる
ビートたけしを始めとする差別者からの法的権利擁護である。
昨日もニュースキャスターでイチローのヒットが伸びないのは、ヤンキースが
頭のツルツルとした一番バッターをイチローの代わりに打たせるからだ、という
問題発言をしていたな、あいつは。
あれが次期都知事にならせたい人No.4だというから東京のレベルが知れるというものだ。
0146毛無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:13:26.27ID:NaTpMS+c
>>145 そんな事言ったってムダだよ。
人間の特徴の一つの破壊的欲求がある限りずっと続くだろ。
俺は最近思うけど日本を悪くしてるのってのは、この人間に備わる破壊欲求じゃ無い
かと思う、後人間が本当に幸せになるにはこの破壊的欲求を何とかして克服する事
じゃないかとも思う。
0147毛無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 22:25:03.74ID:u1UQKwUe
>>146
ムダとは思いません。パワハラ、セクハラ、なども被害者達が声を上げて
戦後社会問題化しました。仰ることも分かりますが、被害者が黙って泣き寝入り
してしまうと何も問題は解決しないのです。
0148毛無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:57:09.73ID:Cf9lyfXg
エリートだろうが何だろうがハゲの末路などあんなものよ
0149毛無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 12:07:27.67ID:Tqk2JjHO
ハゲに過度な人権を与えて甘やかすから増長するハゲが生まれる
今回の舛添が良い教訓になったな

ハゲを徹底的に罵倒し尽くして、ハゲを委縮させるべき
0150毛無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 18:20:51.91ID:Zna46luX
あーーーーーーーーーーーい
とぃまてーーーーーーーーーーーーーーーん
0151毛無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 07:12:15.93ID:Pl3/s6F8
出入り口で見送る職員ゼロとか前代未聞じゃね。
ツルッパゲは人望ないよね。
0152毛無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 08:00:29.51ID:kY7Rtjwc
横領着服転売不正在日朝鮮人が、被告家族崩壊(笑)
0154毛無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 20:42:50.56ID:iCoblS7s
ハゲ判定スレで旋毛がちょっと目立つ程度の奴ばかりなのを見るとセコくて神経質なのがハゲの原因なんじゃないかと思ってしまうな。
気にしなければ維持できるのに徹底的に皮脂を落としたりブラシで叩いたりして頭皮の毛細血管を無駄に痛めたり枕についてる毛をいちいち数えるような無駄なことして余計なストレス溜め込むのが悪化させる原因なんじゃないかと思う。
0155毛無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:03:19.49ID:5dQmWB5F
俺もそれを経過したからわかるけど
今までは抜け毛がほとんどなかったのに
いつしか抜け毛が数十本から徐々に増えていく
見た目はまだそこまでひどくないけど
触るとスカスカで髪の毛が少ないことがわかる
まだ16歳なのに
このままでは20代で確実にノックハゲになってしまう。
と思い込んで悩んでしまう。
当時はネットとかなくて情報が全くないから
本当にそう信じて凹んだ。
ところがどっこい
現在では洗髪時だけでも1日300本以上抜けるというのに
25年たってもまだノックハゲにはなっていない。
たしかに前も天辺もスカスカで
だれがどうみても薄毛とわかるレベルではあるが。
ノックハゲまでには後数年はかかるだろう。
髪の毛の本数って意外と多いからな
300本を1つの束にしてもえんぴつくらいの太さくらいにしかならんぞ。
1日1000本とか抜けてもすぐには禿げ上がらないのが現状だ。
このことはもっと早くから告知すべきことだ。
0157毛無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 08:08:59.24ID:aNg//jAa
野々村龍太郎出てきたけど
ハゲ頭だったらしいな

この世の中を
0158毛無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 16:59:22.90ID:MESzVlvq
野々村って別にそこまで悪い奴に見えない。
あいつが使ったお金って高々数百万でしょ?
それで国の財政に影響与える筈無いし
それよりも国内に還元されない形でお金をどぶに捨てた政治家の方を
野々村の代わりに糾弾するべきだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況