河童貞というハゲ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 16:22:23.28ID:xIStZCiS
パチンコ機種板に何年も寄生するハゲです
度を超えた異常者で、幼少期にハゲになにかされたとかしか考えられないくらいハゲをディスります、本人もハゲています
0002毛無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 16:36:12.80ID:mBvR54Oc
知ってる韓国人かなんかだろ
0004毛無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 18:18:03.27ID:xIStZCiS
河童貞は自分はハゲてないといいはり
ハゲは天罰だとかハゲは人工の0.1%しかいないとかトンデモ理論を繰り返し主張するハゲです
0005毛無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 14:05:54.18ID:GCzeuz6/
人口の0.1%しかハゲがいないわけないだろ
日本人の七割が頭髪に何らかの悩みを抱えているのに
0006毛無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 15:35:36.04ID:sI0IMa33
その中には、
ハゲではなく、
禿遺伝子ももってなく、
ハゲる兆候もまったくなく、
ただハゲたくないと思っているだけという人数も含まれてるからな
現在進行形禿のみに限定すると1割もおらんわ
0007毛無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 02:15:04.34ID:8qKI/aDA
その割りにはハゲはよく見かけるが?
1割ってことはないだろうハゲの名前を十人いえと言われたら言えるし
0008毛無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 15:18:09.04ID:5RTii1Cb
河童貞は1000日(約4年)以上にわたってフサと激しいディスりあいをしてます
その姿をみたい方はパチンコ機種板へどうぞ
0009毛無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 02:25:19.49ID:SOGb1jCe
なんてよむの?
かわどうてい?
かっぱてい?
0010毛無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 14:23:26.17ID:8vvekSAk
童を2回読むという史上初の特殊な読み方なのだあああ
かっぱどうてい
と読むのだあああああ
0011毛無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 02:27:59.20ID:zMtOKRXx
かわどうていが正解
0012毛無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 15:42:12.87ID:VIj9B5n1
ハゲのくせに他人をハゲ扱いして自分が受けた仕打ちを他人にしてストレス発散する異常者、河童貞
0014毛無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 17:10:14.55ID:SlM2PAmt
でもやっぱりムカツクハゲには
ハゲハゲ言うよな
優しいハゲにはそんなに言わない
たまに言ってしまうけど悪気はない
0015毛無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 00:00:19.21ID:ikVatwL5
河童貞の持論だとハゲは天罰、優しいもムカつくもないハゲは全員天罰だって
でも河童貞の性格は朝鮮人より腐ってる事実のねつ造改ざんはあたり前、バレバレの自演を平気でする
ソフトに対応しても必ずファビョって返ってくる
ハゲって性格悪くなるものなんですか?
0016毛無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 02:57:31.94ID:oQLaNV5z
名古屋のハゲゴリラ鈴木博之48歳バツイチ無職病気持ちの巨漢ハゲの頭は河童ハゲ。
0017毛無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 07:30:38.18ID:ywmQ6jqD
おちびちょん禿パチンカスニート童貞
0018毛無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 23:22:17.51ID:QOrEEyBc
河童貞ってパチンコ機種板で嫌われてるハゲだろ
ハゲだからというより発言が寒くて嫌われている
0019毛無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 01:15:34.62ID:guahvKDJ
ハゲだから発言が寒くなるんですけど〜
0021毛無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 00:24:47.26ID:9ED8VplF
ハゲると河童貞みたいに卑屈になるもんなのか?
0022毛無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 01:55:40.00ID:tFXAh4mi
ハゲは卑屈
0023毛無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 19:15:15.97ID:OciqICaG
むしろハゲてるくせに卑屈にならないやつはどうかしてる
0024毛無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 15:29:35.05ID:F70K4qrK
卑屈になるなら勝手になれよハゲは他人に迷惑をかけるなハゲ
0026毛無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 23:19:55.82ID:+LNFhDjW
こいつはマジで朝鮮人だからな、ハゲた朝鮮人だから凄い性格が歪んでる
0027毛無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 23:47:42.08ID:/xTFGrpK
こいつはマジ4年もハゲ差別をガチでしてるキチガイ
0028毛無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 22:46:48.58ID:yIBiKiNQ
闇金ウシジマ君の読みすぎなハゲ、本人も漫画の登場人物くらいの下衆なハゲ
0029毛無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:01:04.02ID:tEAWf0Rp
機種板で誰にも相手にされなくなったのに
またハゲスレをたてる精神異常者
0030毛無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:21:06.11ID:Hl4muLzV
ハゲって構ってほしいのか?
ハゲはしつこいハゲは粘着質
嫌われてもおかまいなし
0031毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 02:00:37.34ID:lmheOvIM
こいつはマジでキチガイだなハゲ以前に腐れ外道
0032毛無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 09:09:46.41ID:ukWX359V
ハゲってなんでロリコンになるの?まともな女性に相手にされないから?
河童貞もロリコンだけどキモいんですけど
0033毛無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:36:07.53ID:bUaQte2y
マジレスすると
若ハゲたら若いうちに交尾できないから
歳をとっても対象年齢が変わらない
そのストレスが積もりに積もった反動で
もっと若い子と変化する
そしてロリコンなるのだ。

でも俺はハゲてるけどロリコンではない。
その理由は姉もおらず母親からの愛情も感じ取れなかったから
熟女好きの熟コンになってしまったのだ。
0034毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 00:04:50.86ID:mt1K0SYr
朗報 ついに河童貞と健常者の5年にわたる争いに決着
河童貞惨敗健常者の圧勝で大団円を迎える
ハゲ成敗完了
0035毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 15:43:40.48ID:KXFbgH3z
あーあ
休憩室から
ハゲだけは絶対無理
って聞こえてきたぜ
告白したないのに
振られた気分だぜ

毎日毎日振られまくりだぜ
0036毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 17:24:35.79ID:i7X1AoAI
好きな人ができたけど
俺ハゲてるしな
歳も一回り以上も離れてるし
相手は美人でなんでもできるし
人を好きにならないように努力してきたつもりだけど
禿げてるのに
俺の目をじっと見つめてくるから
ほれてまうやろ〜
あーあ
はやく忘れたいこの気持ち
0038毛無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 01:12:13.94ID:LL/JjOl4
俺もハゲてきて床屋に全く行かなくなって伸びっぱなしだから
いづれこうなるよなあ
0039毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:53:10.07ID:eDb+VnJF
こいつは幼少期にハゲた親父から性的虐待をうけたためハゲに対してトラウマをもち
またハゲゆく自分の姿に葛藤するハゲである
0040毛無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:16:23.68ID:aiKJ9KJd
ハゲがディズニーにいくみたいなことを言ってましたが自重しろよなハゲ
0041毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 17:53:56.36ID:nMo1h7Ie
河童貞は性犯罪で捕まりましたご協力ありがとうございました
0042毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 18:24:57.49ID:ku/Kx5p3
お前らみたいなダボハゲどもも性犯罪者予備軍なんやでwww
0043毛無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 11:55:15.82ID:R9yZnNh9
河童貞は幼女にしか興味ありません
0044毛無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 10:07:07.87ID:t0jX0ouu
我孫子事件の犯人は河童貞
0045毛無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 16:06:31.47ID:nFORQVV+
河童貞の正体は在日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況