X



トップページハゲ・ズラ
192コメント82KB
ハゲたら働けない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2016/04/08(金) 17:24:51.54ID:tFAjNfr9
万人に笑われバカにされネタにされる。
精神的苦痛ははるかにでかい。
ハゲている年齢よりも
いつからハゲ始めたかが重要。
若くしてハゲ始めたら
何ごともやる気もなくなり
経験値があがらないからだ。
こんな頭じゃ働けないし
出歩くこともできない。
0144毛無しさん垢版2019/04/03(水) 00:45:02.93ID:0XmggerC
 
【結婚とお金】“結婚”で損をするって本当!?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554215448/

【あなたの価値はいくら】あなたにとって1万円とは?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554209415/

【男女差別】他人のカード使って2400万円以上だまし取って逮捕された男女、女だけ不起訴=東京地検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554207329/
0146毛無しさん垢版2019/04/08(月) 00:27:37.66ID:8UThmxYK
 
【社会】認知症「介護してくれる家族ない」過半 未婚40〜64歳
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1554641791/

認知症になったとき、家族や親族で介護してくれるのは誰か――。
明治安田総合研究所が40〜64歳の男女を対象に意識調査をしたところ、未婚者の過半数が「誰もいない」と回答した。
担当者は「老後に身内を頼れない未婚者が多いことがうかがえる。
今から介護施設への入居を考えている人もいるとみられる」と分析している。

2018年6月、「人生100年時代の生活」をテーマにインターネットで全国調査を実施し、1万2千人の回答を得た。

認知症になった場合、家族や親族で誰が介護をしてくれると思うかを尋ねたところ、
結婚経験のない未婚者では男性56.9%、女性54.3%が「誰もいない」と回答。
配偶者と離婚や死別をした離別者は「誰もいない」が男性47.3%、女性32.5%だった。
「分からない」との回答も、未婚者、離別者ともに30%前後に上った。

一方、既婚者では子供のいない男性の72.5%、子供のいる男性の65.3%が「配偶者」と答えた。
一方、子供のいない女性は64.2%、子供のいる女性は50.3%が「配偶者」と回答。
夫婦間で、介護への期待度に温度差があることが浮かんだ。〔共同〕
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43449740X00C19A4CR8000/
0147毛無しさん垢版2019/04/09(火) 15:01:22.91ID:3EzurjnW
 
【CNN、世界に英語で発信】「日本人の20代30代のうち4分の1がセックスしたことない」世界中の人が驚く ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554779907/

【5時に夢中!】18〜39歳の日本人、性交渉経験なし25% マツコ危機感 「結構、深刻な話だと思う」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554762308/
0148毛無しさん垢版2019/04/11(木) 13:50:02.60ID:gYwxGF+M
※30代半ばから40代半ば(今後も45歳以上は放置)

【氷河期】「このままでは大きな財政負担になり兼ねない」ひきこもり多い氷河期世代の「生活保護入り」阻止へ早期対応★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554955874/

【もはや低収入職ではない】介護職員の平均月給、初の30万円超え 厚労省調べ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554946208/

大手企業が45歳以上のリストラって国策じゃね?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554940565/
0151毛無しさん垢版2019/04/16(火) 01:13:19.33ID:6Qz6oD5D
 
【スト】報道は少ないがネット騒然…22年ぶり平日に「港湾ストライキ」 物流への影響?アマゾンは「コメントできる状態ではない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555339749/

関連スレ
【映像】港湾労働組合、22年ぶり平日にスト コンテナ積み降ろしできず 10連休中のストライキも示唆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555320367/
0152毛無しさん垢版2019/04/17(水) 20:05:55.96ID:LkLEg8yM
 
【年金】厚労省、75歳まで厚生年金納付義務検討 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555493255/

【死ぬまで払え】厚生年金、受給額を上乗せするかわりに70歳以上も納付義務検討 厚労省★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555478402/

【水道料金】大口客が地下水に切り替えて節約→減収の自治体は悲鳴「水道を使ってほしかった」一般住民の料金が高くなる恐れも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555471765/

総務省「2年縛りやめろ」ドコモ「それでは23ヶ月縛りにいたしましょう」総務省「これは一本取られたわい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555467734/

【生活】日本人の「童貞率」が25%に上昇、セックス離れが鮮明に ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555495364/
0154毛無しさん垢版2019/04/17(水) 23:06:10.58ID:1TBbOz84
 
【地域おこし氷河期隊】政府による氷河期世代の雇用支援に強い反発 仕事を求める氷河期世代を地方に移住させる手法も ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555505597/

【こども部屋おじさん】契約社員(48)、母親(77)に車を買ってとねだる→叱らえる→自分の部屋に放火し自宅全焼、逮捕 栃木・大平町★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555505178/

48歳の男は母親に叱られてかっとなり、自分の部屋に火を付けたということです。

契約社員の若林晃生容疑者は16日午後10時ごろ、
栃木市大平町の自宅に灯油をまいて火を付けた疑いが持たれています。

警察によりますと、同居する77歳の母親に「車を買ってほしい」と頼んだところ、
叱られたため、玄関に置いてあった灯油を自分の部屋にまいて火を付けたということです。

若林容疑者はその後、自ら119番通報して現行犯逮捕されました。
この火事で母親は逃げて無事でしたが、木造平屋建ての自宅は全焼しました。

テレ朝 news(4/17(水) 17:17配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190417-00000038-ann-soci
0156毛無しさん垢版2019/05/06(月) 19:54:25.21ID:IyQ4LPj+
 
47歳独身、手取り10万…… 結婚相談所に「断られた」男性の現実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557134666/

【調査】「若者の恋愛離れ」は当たり前? 恋愛から離れる意外な理由とは ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557130011/

【社会】人生100年時代、7割弱が「具合悪い」を訴える日本の異常
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557136403/
0157毛無しさん垢版2019/05/17(金) 01:20:21.08ID:d/y73cg0
 
【8050問題】ひきこもり長男(42)「お前のせいでこうなった」 母と子、十数年の葛藤「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558017964/
0162毛無しさん垢版2019/05/30(木) 07:58:50.67ID:NuzIbFxZ
働けないな
俺も働いてないし
無理しないで生活保護受けようz
0164毛無しさん垢版2019/05/31(金) 11:04:43.75ID:Jnn7gqCW
 
【社会】老人ホームの居室で90代男性が『孤独死』。施設側2週間気付かず。兵庫県明石市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559262346/
24時間スタッフが常駐する兵庫県明石市の介護付き有料老人ホームで、
入居者の90代男性が居室で「孤独死」していたことが30日、関係者への取材で分かった。
男性は遺体で見つかる約2週間前に死亡していたとみられる。

今月上旬に面会した家族に体調不良を訴えたため、家族がスタッフに見守りを求めていたが、
施設側は部屋を訪れるなどの安否確認をしていなかった。

高齢者施設での「孤独死」という異例の事態に、
指導権限のある明石市は施設の対応に問題がなかったか調査を始めた。
5/31(金) 6:56
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6325133
0167毛無しさん垢版2019/06/02(日) 01:14:21.72ID:lDisX4gH
 
【速報】元農水事務次官(76) 殺人未遂容疑で逮捕 長男(44歳無職)を包丁でさす 死亡確認 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559404791/
1日、東京・練馬区で、40代の長男を包丁で刺したとして
農林水産省の元事務次官の男が現行犯逮捕された。その後、長男は死亡が確認された。

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、農林水産省の元事務次官・熊沢英昭容疑者(76)。
警視庁によると、熊沢容疑者は1日午後3時半ごろ、
東京・練馬区の自宅で同居していた40歳くらいの長男の胸などを包丁で複数回刺し、殺害しようとした疑いが持たれている。
男性は、布団の上であおむけに倒れていたということで、病院に搬送されたが、その後に死亡が確認された。

熊沢容疑者は自ら「息子を刺し殺した」と110番通報していて、
その後の調べでも容疑を認めているということで、警視庁は今後容疑を殺人に切り替え、動機などを詳しく調べる方針。
熊沢容疑者は、2001年に農水省の事務次官に就任し、その後、駐チェコ大使も務めていた。
2019年6月1日 22:22
http://www.news24.jp/articles/2019/06/01/07444720.html
0168毛無しさん垢版2019/06/02(日) 05:39:06.22ID:bryxx4a6
 
【続報】44歳無職の長男を包丁で刺殺した元農水事務次官(76)を殺人未遂容疑で逮捕 「息子の姿は全く見たことない」「家庭内DVも」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559411333/
同署などによると、逮捕されたのは元農林水産省事務次官の熊沢英昭容疑者(76)。
亡くなったのは容疑者の長男英一郎さん(44)。
「長男を包丁で刺したのは間違いない」と供述している。

捜査関係者によると、英一郎さんは仕事をしておらず、自宅にいることが多かった。
家庭内で暴力をふるうこともあったという。殺人容疑に切り替えて調べる。

同署によると、熊沢容疑者は妻と英一郎さんの3人暮らし。
近所の女性は「息子の姿は全く見たことがない。
(熊沢容疑者は)あまり近所では話をしなかったが、腰の低い人だった」と話した。
2019年6月2日 02時01分
https://mainichi.jp/articles/20190602/k00/00m/040/014000c
0169毛無しさん垢版2019/06/02(日) 07:27:51.28ID:8lkir3NM
ヒキニート子供部屋おじさん おまけにLGBT?それともハゲ隠しなのか

【引きこもり】元農水省事務次官に殺された神崎弘海こと長男(44)、DQ10にinしたままだった為、ザオラル祭りに
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559419405/

【デリ?女装?】近所の人「娘のような30代ぐらいの女性は出入りしていたが、長男らしい男性は一度も見たことがない」【引きこもり】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559419739/
0171毛無しさん垢版2019/06/03(月) 11:10:54.46ID:sKKidYyF
【博多3人死傷】妹「帰宅した際にいきなり兄(ひきこもり)が切りつけてきた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559369889/
福岡市博多区の市営住宅で男が母や妹を殴るなどした後に自殺したとみられる事件で、
妹とみられる女性が「帰宅した際にいきなり兄が切りつけてきた」と話していることがわかった。
県警は男と母が口論になった後、妹がその場に鉢合わせになったとみている。

県警によると、妹とみられる女性は40代ぐらい。5月31日夕、博多区板付4丁目の路上で倒れていた。
女性は警察官に「部屋の扉を開けたら、いきなり兄が切りつけてきた」と話したという。
頭から血を流し、胸を刃物で刺されて重傷。

一方、路上近くの市営住宅の一室では黒煙が上がり、室内では布団が焼け、
40代ぐらいの男と70代ぐらいの女性が倒れているのが見つかった。
女性は男が引きこもりなので仕事をしろと言ったところ、親子げんかになった旨の説明をしたという。
女性は頭を金づちのようなもので殴られて重傷だが、意識はあり、命に別条はないという。

男は腹から出血して間もなく死亡。県警は男が布団に火を付け、自殺したとみて、2人に対する殺人未遂の疑いで調べる方針。
2019年6月1日 12時45分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16551256/
0173毛無しさん垢版2019/06/04(火) 05:01:52.20ID:mRhVXVEH
【芸能】太田光「すぐ近くにいると思う」松本人志との差異に賛同の声★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559588715/

【引きこもりの我が子どうすれば】鳴りやまぬ相談電話 川崎と元次官の事件受け ★ 9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559588710/

【志らくさんの願い、叶いました】昨日もまた55人の方が他人を巻き込まずに、1人で自殺なさいました ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559566072/
0178毛無しさん垢版2019/06/14(金) 01:41:05.29ID:5MmnU1Aw
俺、プランテルEXを使って2ヶ月で、だいぶ回復したよ。
このサイトで買ったんだけど、口コミも沢山あって参考になった。
興味があったら、行ってみて。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/fusafusa.html
0181毛無しさん垢版2019/06/17(月) 08:35:21.57ID:HaC3blg3
マジで働けないよ
外に出れないもの
他人と話するのもおっくうだし
ハゲてなきゃ違う人生だったなきっと
0186毛無しさん垢版2019/07/07(日) 23:35:38.33ID:WcXC2pvc
おまいら・・・

突然、母が死んだ。何も考えられなくなっていた。息子はその後、遺体を放置したとして逮捕された。動かない母と暮らした一ヶ月★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562475608/

【社会】結婚を意識しているけれど4.4人に1人は「付き合った経験ゼロ」、という調査結果 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562486215/
0187毛無しさん垢版2019/08/17(土) 06:38:41.07ID:JeVNIEEy
   彡⌒ ミ  どれでも良い
   ( ´・ω・) 効けば良いんだ
   (っ=|||o)  
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0188毛無しさん垢版2019/08/24(土) 02:01:32.40ID:SvujZOYA
朗報
氷河期ヒキニート禿げ宅へ個別訪問

【24時間365日】厚労省、氷河期世代の引きこもり就労サポートへ支援員が個別訪問する方針 支援員は土日や平日の時間外も対応へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566540833/
0192毛無しさん垢版2019/10/29(火) 15:04:28.47ID:gGiBpWO0
>>191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況