X



ハゲは指定伝染病にするべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 01:57:20.96ID:Njax8sst
>>1
       彡 ⌒ ミ
       ( `・ω・´)  諦め無いで!増毛山道へ行けばフサフサになるよ!!
       l r  Y i| ボクと一緒に行こうよ!
       U__|:_|j
        | | |

増毛山道とは、江戸時代後期に開削され、当時からの言い伝えで、歩くと髪の毛がフサフサになる道路!
http://www.panoramio.com/photo/109760255
増毛山道・岩尾ルート起点
http://www.panoramio.com/photo/109759959
増毛山道・橋台跡
http://www.panoramio.com/photo/109760053
増毛山道から見る天狗岳山頂
http://www.panoramio.com/photo/109760145
武好橋跡全景
http://www.panoramio.com/photo/109760187
武好駅逓跡
http://www.panoramio.com/photo/109760233
庚申塚
http://www.panoramio.com/photo/109760921
増毛山道・別苅ルート起点
http://www.panoramio.com/photo/109760925
タグ「増毛山道」
http://www.panoramio.com/user/6994614/tags/%E5%A2%97%E6%AF%9B%E5%B1%B1%E9%81%93
0003毛無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 10:13:42.96ID:wjtne0Is
髪の毛がなくなったことが原因でのうつは治らないよ
鬘しようが植毛しようが粉振ろうが帽子かぶろうが
髪の毛が生えないと絶対に治らない。
いや厳密に言うと髪の毛が生えたとしても
またなくなったらどうしようという不安で結局髪の毛がなくなるしな。
親の死よりも髪の毛がなくなったことの方が悲しいしな。
髪の毛がなくなったことより自分の子供の死の方が悲しいけど、
そもそも髪の毛がないと子供作れないからな。
0004毛無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 09:09:08.71ID:vhfeQN2F
えんがちょ
0005毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:20:27.64ID:W2swDG/Y
あーあ
手がないのと
髪の毛がないのって
身体の欠損という部分ではまったくの同等なのに
ハゲだけは
万人に馬鹿にされて笑われてネタにされて気持ち悪がられるだけなんだよな
~~~~~
治療には保険も適用外だし、なんのサポートもない
髪の毛なくても命に別状ないって?
いやいや片腕半分なくても命に別状ないだろ。
え?生活に支障がでる??
髪の毛がないと就職も仕事も結婚も恋愛もできないから
片腕ない人よりも生活に支障でるだろが
帽子や鬘を二重三重にかぶらないと太陽光から脳を守れないし
髪の毛がない方がよっぽど生活しづらいわ。
0006ライオン(ハゲは性犯罪者)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:06:10.96ID:Wh7I1pGG
ハゲたら死刑にするように法改正するべき。
0007毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:45:08.25ID:aGG/ujlE
ハゲるくらいなら死んだほうがまし
ハゲたら人生終り
という諺があるほど
この世で最も精神的につらい障害である。

万人に笑われてネタにされて馬鹿にされて気持ち悪がられるだけで
~~~~~
なんのサポートもないどころか、治療には保険すら適用外。
保険適用外であっても完治すれば問題ないのだが、
完治することは極めて難しい。

その他の病気や怪我や障害でも
笑われてネタにされて馬鹿にされて気持ち悪がられることもあるだろうが、
万人ではない。
~~~~~~~~~~~~~~~
また、サポートも充実しており、治療も保険適用。


不細工が原因で精神が病むことはあるが、
不細工自体は障害でもなんでもない。
髪の毛がないことは欠損であり、
手足が欠損しているのと同等であるが、
不細工はなにも欠損していなく、
形や配置が悪いだけである。

あ〜あ
はやく若年性障害手当てでないかなっ
0008毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:46:18.48ID:0TNHvwdI
最近ハーゲンダッツのCMをよくみるな
やめてくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況