X



ハゲは性格が歪んだ奴が多い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 04:29:11.15ID:fdyiOE3s
そういう性格だからやはり禿げたか
フサは性格が素直な奴が多い
0003毛無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 15:03:02.77ID:fdyiOE3s
>>1
君はリアルハゲを見てそう思わないか?
ハゲは陰湿、根暗、気弱、傲慢、冷酷な奴ばかりだと思うわ
0004毛無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 10:29:42.40ID:20USG6Zq
再利用
0005毛無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 14:04:05.76ID:yjt2xfwT
またジャイ子か
0006毛無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 20:49:17.98ID:t9eOKcsh
ハゲは陰湿、凶暴、ドスケベ、怠け癖、
見栄っ張り、不潔、デブに多いですね。
0007毛無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 20:50:07.74ID:CgMIBAol
ハゲ死ね
0008毛無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 20:58:09.05ID:t9eOKcsh
ハゲは陰湿、凶暴、ドスケベ、怠け癖、
見栄っ張り、不潔、デブに多いですね。
0009毛無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 22:08:19.90ID:CVY3n64O
これは間違いないな
0010毛無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 10:42:26.21ID:xYwNrwXq
何も悪い事してないのに何で?
0011毛無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 10:53:55.72ID:L7b97Pyd
>>7
もう女板には書き込まないの〜〜〜?
いじめられるの怖くてこれないってかwwwwwww
0012毛無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 12:50:41.07ID:sgb6470G
自らを王子と名乗り、勘違い甚だしく下らないコピペを
スクリプト使用し毎日大量投下し続けたズラハゲ39歳 

2スレッドを潰したことを武勇伝として自慢する
荒らしとしての自覚がないズラハゲ39歳  
http://i.imgur.com/WENf4Qd.png

不快感を抱き敵意を持つ無関係な者が増え通報されるズラハゲ39歳
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/152
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/160
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/193
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/206
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/226
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/227
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/331
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/340
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/373
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/399
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/416
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/447
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/459
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456321765/497
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1457358696/6

ただ構って遊ぶのを楽しみにしていたアンチ達が通報したと勘違いし始めたズラハゲ39歳

「僕を馬鹿にしてくるハゲ共はみんな処分されてしまえばいい!!!」と
何度も荒らし自ら運営へ通報するという 最高な馬鹿っぷりを披露した
中二病全開のズラハゲ39歳氏

アクセス禁止を喰らうズラハゲ39歳

端末を変え未だアンチ達への逆恨み真っ最中な知能の低いズラハゲ39歳

http://i.imgur.com/WENf4Qd.png
http://hissi.org/read.php/hage/20160305/NFFPd3NBWFk.html
http://hissi.org/read.php/hage/20160306/a3BzTjF0M1Y.html  
0013毛無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 14:17:26.84ID:sgb6470G
俺はファッションスレや美容板はフサになるまで見ないと誓った。
あそこはハゲなんかが居てはいけないから。
だからここにいる。 早く生やして出ていきたい。
ハゲで危機感無く生活してるのは、今までの生活で
自分に対する美意識や異性との関係が無かった人だな。
俺は失う物が多すぎる。 禿げるわけにはいかない。
さて風呂で念じながら洗おう。
プラシボも動員して、ありとあらゆる手段で生やしてみせる。
http://i.imgur.com/hw8jZCm.jpg       プークスクスw
0015毛無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 09:04:03.31ID:vhfeQN2F
真理だ。
間違いなく歪んでる
0016毛無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 09:41:14.08ID:ZQmIS4nr
ハゲは姑息
0017毛無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 16:04:01.71ID:8SGnsHSV
まあ、デブよりはマシかもな

デブは人柄が良さそうに言われる事もあるけど、実際は自分の欲望に勝てないブタだからな
0018毛無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 20:24:59.85ID:U4MOtBLV
ハゲも脱毛の誘惑に負けるんだろ?
0019毛無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:12:31.95ID:ZAzArldl
歪んだ性格というよりは、ハゲたせいで歪んでしまったって人が多いかもな
0020毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:30:46.33ID:LS106Ojw
はげづらがお送りします
はげづらがお送りします
0021毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:33:32.81ID:LS106Ojw
ご謙遜を
ご謙遜を
ご謙遜を
0022毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:35:07.81ID:LS106Ojw
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうかあ
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうかい
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうかう
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうかえ
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうかお
0023毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:36:52.09ID:LS106Ojw
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねあ
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねい
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねう
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねえ
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねお
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねか
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねき
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねく
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねけ
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねこ
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねさ
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねし
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねす
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねせ
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねそ
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねた
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねち
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねつ
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねて
げじげじの眉毛があるのに毛髪はこれどうしたことであろうねと
0024毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:24:09.37ID:xTICJdBt
>>19
それもあるが、やっぱハゲはフサの時から歪んでる人が多い
それでハゲになってさらに歪む
中学とか高校の同級生見ればわかると思うが、
若ハゲになったやつは学生時代から捻くれてる場合が多い
そういう歪んだ性格のせいでストレスがたまり、他者からの評価が低くく悪い扱いをされそれがストレスになり禿げるんだろう
0025毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:29:45.93ID:RtHQBMph
ダボハゲに成り下がったお前の生い立ちはさすが説得力あるのうwww
0026毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:34:24.35ID:OQJ8ufs9
死ねハゲ
0027毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:12:15.31ID:AHDMJ5GU
>>26
ハゲの方は誰よりも長生きするべきです。
0028毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:21:17.98ID:NeUGEJFu
ハゲの皆さまは慈悲深く清らかな心をお持ちです。
0029毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:49:52.55ID:9zAZKLi8
ハゲは死ぬべきです。
0030毛無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:06:35.01ID:ckUE+8K5
ハゲジャイ子がな
0031毛無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:04:16.16ID:Q9+tmYfp
ハゲの皆さまはなんて美しいのでしょう!!まるで心が洗われるようです。
0032毛無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:13:01.58ID:0PkadVVZ
若ハゲは暗いよな
若ハゲほど暗いオーラを放つ人間はない
すごい苦痛なんだろうな
0033毛無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:38.57ID:n0bVFapQ
ハゲはなんてキモいのでしょう!!まるで腐るよう腐敗するようです。
0034毛無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:53:39.65ID:PwVSxEGl
ハゲジャイ子の事だな
0035毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:58:12.01ID:wXXBEd8c
┏┳┳┓.  ハイ        ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  ハゲの話は  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで   ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏彡⌒ ミ┓┃┃      ┃
┃ ハゲ   ┣┫´・ω・`┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.              ┗━━━┛
0036毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:04:18.58ID:FM5wgLCs
ヲ何〜のしすぎがハゲの原因なんだってね、ハゲのヲ何〜、考えただけでも鳥肌立つよね。
0038毛無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:23:27.01ID:utZ48/r+
>>3
>ハゲは陰湿、根暗、気弱、傲慢、冷酷な奴ばかりだと思うわ


その通り
0039毛無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:05.30ID:dUFDPPSB
20代前半でハゲてしまって結局かつらで48歳の現在まで
誤魔化して若作りしてる某不動産屋のオッサンがいるんだが、
裏表が激しい性格で、マトモな人は離れていってるねw
0041毛無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:34:38.92ID:zqbhcFTL
学生時代に仲の良かった奴が
卒業近くなってから急にスカり始め
数年後に会った時には全スカに
就活に苦労したのは知ってたが結構いい企業に就職できたはず
仕事が大変でストレスのせいかと思い「仕事きついのか?」と尋ねたら
「なんでそんな事聞くんだよ。俺がハゲてるからか?バカにすんなよ」と急に怒り出す
「もうお前とは飲んでられねえ」といきなり席を立って帰ってしまった
昔は温厚で笑顔の絶えない奴だったが性格が一変してしまった
やはりハゲは恐ろしい。人格まで変わってしまうのか。
0042毛無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:23:20.49ID:rowg+p0e
>>41
俺の知り合いにもそういう奴、いるよ。
怖いよね、突然ブチ切れたりするから。
0043毛無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:18:28.65ID:e4C1IqEU
なぜハゲは急に怒り出すんだろうね
場の雰囲気ぶち壊しだよ
頭おかしいだろ
クソハゲの分際で生意気なんだよ
0044毛無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:33:20.56ID:T5psKqFL
知り合いのカツラ被ってる男(47歳)もそういうタイプだよ。
いまだに若い子と結婚したいなんて言ってるけど、性格が
災いして結婚出来ずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況