X



女の子のおしっこ飲んでたら改善すると聞いたんだか [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2014/11/11(火) 02:12:59.00ID:lewFi/yZ
効果あるの?
ちなみにてっぺん薄毛
0003毛無しさん垢版2014/11/11(火) 04:02:20.15ID:vyeew7Dx
マジレスすると馬のおしっこな
0004毛無しさん垢版2014/11/13(木) 01:42:34.00ID:hM6CCLY8
>>003
馬のションベン、マジ?
0005毛無しさん垢版2014/11/13(木) 03:21:46.04ID:sazmibGm
>>4
まじだよ。女性ホルモン剤ってあるだろ?病院とかで処方するやつ。あれは馬のおしっこから作られてるの。

余談だけど、ライオンいるじゃん?
馬のおしっこ飲ませたらたてがみ抜けてメスライオンになったらしいよ。

まあ人間の場合は髪はえるけどな。
0006毛無しさん垢版2014/11/16(日) 19:14:15.79ID:ujXu9LOF
>>5
メス馬オス馬関係無いのかな?
0007毛無しさん垢版2014/12/22(月) 13:56:55.38ID:gV14MFMz
10歳から15歳までの処女の美少女の尿をコップ1杯飲むと、ハゲ散らかった毛根が魔法のように改善されるという話は聞いたことある
0008毛無しさん垢版2014/12/22(月) 23:25:51.98ID:TT4Yb+5i
美少女のおしっこ飲めるならハゲでいいよ
0009毛無しさん垢版2015/01/12(月) 01:39:01.10ID:ZmcePRPw
俺のおしっこ飲ませてやるよハゲ
0011毛無しさん垢版2015/01/19(月) 01:49:06.01ID:tqkhfnBS
マズ〜イ もう一杯♪
0012毛無しさん垢版2015/01/19(月) 12:25:54.79ID:R0ek5C03
不倫相手のオシッコいつも飲んでる
40代女性だがダメか?
0013毛無しさん垢版2015/01/19(月) 21:05:39.70ID:Wsr4ROT6
年増のオシッコは薄毛進行するよ
0014毛無しさん垢版2015/01/21(水) 01:40:31.00ID:Ky1DE/II
娘(JS5)の小便10万で売ってやろうかハゲ
0015毛無しさん垢版2015/01/30(金) 21:27:39.85ID:SAqO5s3N
>>7
有り得ん話ではないだろうが、もしそうであったとしてもホルモンの類による効果だろうから、定期的に飲む必要があるんじゃないか?
根本的な改善にはならんような気がするな。
0016毛無しさん垢版2015/01/30(金) 21:29:15.90ID:SAqO5s3N
あ・それに美少女というのは無関係だと思うが、ただでさえ飲みたくない代物だから、どうせならブスよりも・・・だな。
0017毛無しさん垢版2015/01/30(金) 21:46:07.57ID:75JADyWe
ハゲに女を語る資格はない
0018毛無しさん垢版2015/01/31(土) 02:13:40.84ID:GN6vdVpR
美少女の尿と称して俺のションベンハゲに高く売り付ける商売始めるかな
0019毛無しさん垢版2015/08/01(土) 17:48:59.24ID:OppqFPqi
l,,m
0021毛無しさん垢版2015/08/02(日) 17:29:19.79ID:NaqlOVvL
一度だけ飲んだ事ある(笑)
俺?40過ぎてテカテカリーゼント♪
0022毛無しさん垢版2015/11/15(日) 12:06:44.62ID:J/p7Ailr
age
0023毛無しさん垢版2015/11/19(木) 23:38:44.55ID:7tRSs3RM
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
xn--e◎a-n◎n7◎dt53b.net/tka5/bw7ma/h24z
◎ を抜けば アクセスできるよ
0024毛無しさん垢版2015/11/28(土) 20:12:54.59ID:djBdzr8r
          _  -──-_
          ,  '´        `ヽ
        /              人
      /             <  >
     /                  Y ヽ
     '                     |
    |                    |
     |                        __|
    |                   / 、}
     .. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l_/  i' |.!
     .!         |―l,     ,!     /
     .ヽ、    _,/ !  `-----'ii    .,/
      l`゙i゙゙゙´  ,!          ,i   l
       ヽ"   .、   _./    .゛   /
        ヽ    `/'''"   "    /.|
           ヽ  =-- --='     / ト,
         ヽ.  "'''''''"   | /  |ヽ
      グスッ,./ヽ "`´   |./    ./  \、
  -‐ '''"  ̄ /  :| \,,,__,,,, /    /    | `'''‐- 、.._
0025毛無しさん垢版2016/03/15(火) 07:40:38.69ID:IgqbbXTJ
おしっこと聞いて持って来ました
JKコスっ娘達がおふざけ連れション
http://upro.tv/11333IoLe32241824/
0026毛無しさん垢版2016/04/03(日) 17:01:36.45ID:r+D9cU13
>>16
女の子と聞いた時点ですでにブスはイメージ出来ない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況