X



トップページハゲ・ズラ
136コメント58KB
ハゲならタコ釣りしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん垢版2013/12/16(月) 00:02:16.35ID:rkvNvlp5
ハゲ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0003毛無しさん垢版2013/12/16(月) 00:04:12.12ID:BtX9TEXz
くだらんスレ立てんなハゲ
0004毛無しさん垢版2013/12/16(月) 00:05:55.11ID:SYEnPrsn
さっそくユデダコ(>>2)が釣れたじゃないかwww
0006毛無しさん垢版2013/12/17(火) 06:33:47.96ID:FPYSbBEg
ハゲ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0007毛無しさん垢版2013/12/17(火) 07:55:54.68ID:HjhUbEw0
ハゲおばさん、今日も朝から頑張ってるな〜
0008毛無しさん垢版2013/12/17(火) 20:28:28.23ID:MEBppoyE
ハゲ死ねってハゲ板以外でも乱立させてる奴いるけど
ハゲに恨みでもあんのか
0009毛無しさん垢版2013/12/18(水) 09:59:01.59ID:7F3LRhts
このおばさんとハゲに何があったのか知りたいwwww
0010毛無しさん垢版2013/12/21(土) 16:33:44.44ID:YpFoscYT
ジャイコのタコ踊りwwwwキモスwwww
0011毛無しさん垢版2013/12/21(土) 19:18:54.41ID:0dAfGGHS
おいハゲオヤジ
てめーのツルッパゲ頭合わせ鏡で見てみろよ
女なんか誘う気にならないから
己を知れよ
迷惑なのよね
図々しい
女はハゲは絶対ダメだから
アンタが女だったらわざわざハゲと付合う?
あり得ないでしょ
大人しく稼いで風俗でエンジョイしてなさいよ
だいたいハゲの分際で異性と関わろうだなんてトカゲが人間にプロポーズするようなものですよ。
女からするとハゲだけは特別っていうかハゲは枠外、範疇外、対象外だし。
検討の余地すらないってわけ。
わかったならハゲ自覚して図々しさを排除してこの先どうするか考えなさいね。まだ生きるの?(笑)
0013毛無しさん垢版2013/12/22(日) 22:21:01.24ID:+x/2PziB
>>11
うるせータコが
0014毛無しさん垢版2013/12/23(月) 05:08:58.83ID:MG7a3Dhl
>>13
うるせータコハゲ
0015毛無しさん垢版2013/12/27(金) 12:56:51.59ID:M6n5IYL6
生きてるタコ、スキン頭にくっつけてみたい
0016毛無しさん垢版2013/12/29(日) 01:09:35.26ID:fJdF+ljf
タコ踊りでもしてもらおっかナ〜?
0017毛無しさん垢版2013/12/29(日) 05:06:59.61ID:BbzPD9BD
ゆくタコくるタコ
0018毛無しさん垢版2013/12/29(日) 12:21:08.47ID:tK0ik+Xk
共食いイクナイ
0019毛無しさん垢版2013/12/30(月) 20:51:39.18ID:+ko1YfVV
例のユデダコ、このスレにはもう来ないのかな?
0020毛無しさん垢版2013/12/30(月) 21:55:41.93ID:1czS6U3E
ハゲ来年も生えないのかな?ww
0021毛無しさん垢版2013/12/30(月) 22:18:21.07ID:Q/waNQa8
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J



こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
     
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0022毛無しさん垢版2013/12/30(月) 22:19:05.93ID:Q/waNQa8
    (´・ω・`)    ゴォォォオオオ
   /    r、 三 η          
   レ'\〃ヽヽ //ヾヽ  三     ::彡 ⌒ ミ   三
      ⊂ニ;ミシミッニ⊃  三  :: ⊂(´・ω・`)ヽ:: 三  俺をなめるなああああああああああああああ           
.     /ヾヽ// ヽヽ〃  三     :: ヽと/⌒_)::  
        ι' 三 ヽ)          :: (_ノ`J ::  


                             ピュー
    (´・ω・`)    ゴォォォオオオ            彡 ⌒ ミ
   /    r、 三 η                            
   レ'\〃ヽヽ //ヾヽ  三      ::/⌒ヽ  三   
      ⊂ニ;ミシミッニ⊃  三  :: ⊂(´・ω・`)ヽ:: 三
.     /ヾヽ// ヽヽ〃  三     :: ヽと/⌒_)::    く、くそがあああああああああ
        ι' 三 ヽ)          :: (_ノ`J ::
0023毛無しさん垢版2013/12/30(月) 22:50:21.42ID:+ko1YfVV
ユデダコ(>>20)きたわwww
0024毛無しさん垢版2013/12/31(火) 00:52:13.23ID:WjZdbBzC
ハゲと聞いて
キャー!!      
         (・ω・ )タコ       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0025毛無しさん垢版2013/12/31(火) 05:08:44.94ID:ZkVNT6Ud
わざわざ海まで行かんでも
煽りを餌に釣り糸を垂らせば
顔を真っ赤にさせたハゲダコが簡単に釣れるやん♪
0026毛無しさん垢版2014/01/02(木) 11:30:05.93ID:PvDb2FOI
例のユデダコ、必死になってハゲスレageてるけど
誰も書きこまないwwww
0027毛無しさん垢版2014/01/02(木) 12:10:16.61ID:v+BcNgm0
ハゲいつ死ぬの?今年でしょ!
0028毛無しさん垢版2014/01/02(木) 18:06:03.97ID:SZXfu/In
                   ∧∧ ∩
                  ( ゚ω゚ ) /
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚ω゚`∩   (つ ノ   ∩´゚ω゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚ω゚`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ    ∩´゚ω゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ          お 断 り し ま す         ハ_ハ
⊂(゚ω゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚ω゚)⊃

 ((  n         n  ))    ((  n         n  ))
    (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E),、     , (ヨ )   ハ,,ハ   ( E)
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ

      ‐┼‐ヽ  |ヽレ ノ_ │  |  |   ‐┼‐ ‐┼‐
       __|__    | ┼ | |     |  |   ‐┼‐  d
      (丿 )   |ノ|ヽノ |    ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0029毛無しさん垢版2014/01/02(木) 18:07:22.47ID:SZXfu/In
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ                                人
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、                /  \
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、 / /: : : : : : : : : \.    _|_ \   /      \
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ.    __|_    / ー─┬─ー  \
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゛Y.::.リ/  /:::::::::::::, '´ ̄゛ヽ: : : : : '. / |  ヽ    ──┼──  
       |.::.{i |.::.::.:.l ) )      、ーl / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :| \ノ   ノ     .\ │ ノ  
       |.:: 丶|.::.::.:.| ( (    _r‐'了        .|:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|          ───┴───
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、∪.  /´ |::::::|        .∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ヽ  ___         _____.  ┌┐
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´   ゝ  |__   |         /  ││
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\                 │  /\/   |       /     V
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨                 人. / /\     ヽ_ノ     \     O
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|
0030毛無しさん垢版2014/01/02(木) 21:38:02.28ID:ut6FJCyP
海行ったらタコがハゲ釣ってた
0031毛無しさん垢版2014/01/03(金) 02:51:50.02ID:qWncgKaV
          _ -―ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―――{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       (´・ω・)     |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0032毛無しさん垢版2014/01/16(木) 16:14:35.72ID:sLO1o2BL
ユデダコがハゲ釣りw
この板では日常茶飯事
0033毛無しさん垢版2014/01/20(月) 08:12:42.31ID:6zMlqzgq
このスレは愉快
0034毛無しさん垢版2014/01/20(月) 09:47:40.35ID:OxZ5VH5f
キモハゲ不愉快
0035毛無しさん垢版2014/01/20(月) 15:48:41.66ID:5kmraWxM
タコならハゲ釣りしよう
0036毛無しさん垢版2014/01/21(火) 17:05:32.89ID:Jpy/8Q6m
それはこの板の日常です^^
0037毛無しさん垢版2014/01/29(水) 21:34:11.97ID:Tsj/44St
釣ってるつもりが釣られてた、もねw
いわばここはタコとハゲの綱引き会場
0038毛無しさん垢版2014/01/30(木) 07:18:48.29ID:9hWYNeRq
ハゲ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねハゲ
0039毛無しさん垢版2014/02/01(土) 00:22:56.55ID:lVAKk5d2
ハゲにタコ殴りされたタコ
0040毛無しさん垢版2014/02/01(土) 10:27:26.64ID:5ooTfYVF
_______|
        | | |
        | | | /\                  r'"ユデダコヽ
        | | | /精 ゝ                 (_ ノノノノヾ)   
        | | |/神 /                 (;゚;)(; ゚;)
        | | | 病/                 |∵) e (∵|< ハゲシネ! ハゲシネ!
        | | |院/      (^ω^ )     `-ニニ二‐'
        | | | /       と ――i―――(=====)
        | | |~         しー-J      しー-J
0041毛無しさん垢版2014/02/01(土) 14:56:59.39ID:bMlox/Qr
http://22.snpht.org/140127120611.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1390791739728.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3281884.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3281885.jpg

太田署から前橋地検に送検される阿部容疑者(27日午前11時39分、群馬県太田市で)=佐々木紀明撮影
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20140127-363724-1-L.jpg
送検のため群馬県警太田署を出る阿部利樹容疑者(左から2人目)=27日午前、群馬県太田市(画像の一部を修正しています) 【時事通信社】
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0016558830.jpg
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0016558829.jpg
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0016558839.jpg
0042毛無しさん垢版2014/02/02(日) 22:57:12.90ID:CQklygJc
タコの散髪屋さんあったら流行るだろな
0043毛無しさん垢版2014/02/03(月) 15:39:27.84ID:ngujxWO8
>ID:+i4BBYbM
本日のユデダコ
0044毛無しさん垢版2014/02/04(火) 19:07:53.46ID:Jcmaoe6M
電車乗ってて正面に思わずキモっ!って口にしちゃいそうなハゲが座った
不快だから景色見るのやめて携帯いじることにした
次の駅で女子高校生がわーっと入ってきて車内は一気に満員

よかった、壁ができてハゲ見なくて済むと安堵してると
なんだか女子高校生たちがザワつき始めた
「シーっ!聞こえるってw」「お前wちょw言ってやるなよw」

耳をそば立てるとどうやら真向かいのハゲのことを言ってるらしい
最初は小声だったのがだんだんヒートアップして丸聞こえw
隙間からハゲを見ると、絶対聞こえてるはずなのに聞こえないフリして俯いてるけど耳は真っ赤wwww

いたたまれなくなったのか次の駅でそそくさと逃げていくハゲを見て女子高校生が一言
「気持ちわりぃw」

いや〜思ってても言えないだけに、スカッとしたよ
JKグッジョブ^^b
0046毛無しさん垢版2014/02/05(水) 01:37:48.04ID:LbbVzoHp
あんた湯で蛸みたいに顔が真っ赤かだよ
0047毛無しさん垢版2014/02/05(水) 05:35:37.59ID:2aXzKWln
ハゲ死ね同意
0048毛無しさん垢版2014/02/05(水) 16:55:19.29ID:Zv+IWzyx
ハゲダコの落ちくぼんだ頭
ひっぱたいて遊んだら楽しそう
0049毛無しさん垢版2014/02/06(木) 12:17:26.56ID:fOp3m5zr
ハゲ死く同意
0050毛無しさん垢版2014/02/07(金) 00:43:42.22ID:/8rjdIWa
ハゲにタコ殴りされたタコ
0051毛無しさん垢版2014/02/07(金) 18:39:46.32ID:/1CUgkUq
ズラつけたタコ釣れた
0052毛無しさん垢版2014/02/08(土) 23:21:53.86ID:PyKuM9DU
例の名物タコをいじって、アク禁に追い込むのって楽しいよね
0053毛無しさん垢版2014/02/09(日) 05:30:32.75ID:LcIueiTL
ハゲをいじって、毛根アク禁に追い込むのって楽しいよね
0054毛無しさん垢版2014/02/09(日) 12:32:41.49ID:MUJdlVJy
湯でハゲわろた
0055毛無しさん垢版2014/02/10(月) 19:13:01.75ID:l4cq6ZfN
ttp://up.null-x.me/poverty/img/poverty91442.jpg
0058毛無しさん垢版2014/03/02(日) 15:32:51.07ID:j0fcbWbn
鉄アレイにハゲで殴られたタコ
0059毛無しさん垢版2014/03/22(土) 23:58:15.82ID:1T+U+xkt
ユデダコ、おいで〜^^
0060毛無しさん垢版2014/03/24(月) 20:53:10.87ID:Axi5LkcU
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lゆ|           このスレはタコに監視されています
:         。    ..:| |lで |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lだ|・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |lこ|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0061毛無しさん垢版2014/03/24(月) 21:07:41.31ID:103llMcr
ダイオウイカが次々と沿岸で発見され天変地異の前兆かもって言われてるけど
ハゲタコのお前らは何も感じないの?
0062毛無しさん垢版2014/03/25(火) 22:41:24.74ID:XDUsrMGg
ダイオウハゲに注意
0063毛無しさん垢版2014/03/26(水) 18:36:08.74ID:6Nt7cQxe
大王禿、つよそーw
ユデダコなんてひとひねりやな^^
0064毛無しさん垢版2014/03/27(木) 17:47:10.55ID:lIqEanTY
ハゲにひねりあげられるタコ
0065毛無しさん垢版2014/03/28(金) 13:09:06.01ID:uh5pUqhl
海行ったらハゲとタコがバトルしてた
0066毛無しさん垢版2014/03/28(金) 14:20:44.67ID:KL+NJJrA
ハゲは死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
0067毛無しさん垢版2014/04/03(木) 00:14:32.60ID:SuwbdbHD
  _[焼蛸亭]__
  `/\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」   ___
  {ニ二ニ}| ハ,,ハ      |   │  ユ│
  {ニ蛸ニ}|( ゚ω゚ ) ∬∬  |   │  デ│
  {ニ二ニ}|(つ┌───┐.|   │お ダ│ 
  ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  │断コ│
  `┗┛ |            .|.  │.り  │
0069毛無しさん垢版2014/04/08(火) 19:23:49.33ID:VEqRchqF
  _[ハゲ死ね亭]__
  `/\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」   ___
  {ニ二ニ}| ハ,,ハ      |   │  ハ│
  {ニハゲ死ねニ}|( ゚ω゚ ) ∬∬  |   │  ゲ│
  {ニ二ニ}|(つ┌───┐.|   │お 死│ 
  ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  │断ね│
  `┗┛ |            .|.  │.り  │
0070毛無しさん垢版2014/04/09(水) 20:20:44.14ID:lxMjGhTo
あまりネットだからって調子乗ってハゲ生きないほうがいい
ハゲ死ねばいいだろうからさ
ハゲたら終わりだぞ
あくまでハゲは生きる側ではなく死ぬ側だからな
そこんとこ忘れないように
0071毛無しさん垢版2014/04/10(木) 08:30:26.15ID:xgyTA630
ハゲはきしょい気色悪いキモい気持ち悪い∴世の中の役に立ってるキモハゲはいないから
キモハゲは生きることが許されないw
0072毛無しさん垢版2014/04/10(木) 09:14:05.56ID:qWCB5FpJ
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
ハゲがどんだけ頭おかしいかよくわかるスレw
0073毛無しさん垢版2014/04/10(木) 19:32:33.04ID:zsuUcZnW
      +  +
    + /⌒ヽ +   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∩(;´∀`;)∩  <  釣られてハゲちゃったYO!
    ヽ(    )ノ    \______________
      | | |
彡  彡 (__)_) ミ ミ
0074毛無しさん垢版2014/04/10(木) 20:20:24.99ID:Ty4iCzr1
こんちは〜、どうも〜 主婦やってる者です!
ホンット、ダンナってムカつく〜!! 私の事、憂さ晴らしの道具とでも思ってるのかな〜?
でも まあいいや。ここに来ると、イライラも直るんだよね。
何たって「ハゲ」よりはマシだからねぇ〜。(笑)

たまに来るんだよね、どうしても我慢出来ない時。
普段は 男のフリして ハゲ叩いたりしてるんだけど、何か最近分かってきた。
主婦のまま、いわゆる「鬼女」として、そのままハゲを叩く方が、より効果的だって。(より怒らせる効果を生む)
何か「開眼」ってカンジ? フフッ

でも私には 想像もつかない世界だよな〜。
40歳近くなっても 独り身なんでしょ。 それまでに 女と経験持ってて、今はフリーって訳でもなく。
ず〜〜っと「孤独ぼっち」だった訳でしょ? よく精神崩壊しないよねぇ〜。
私だったら とても耐えられないわ。(笑)
0075毛無しさん垢版2014/04/12(土) 18:38:08.96ID:XggIYhYB
ハゲタコチューチュー
0076毛無しさん垢版2014/04/12(土) 20:52:11.64ID:x3y9FDCF
>>1は心底ハゲを愛しているんだね…。末永くお幸せに!
0077毛無しさん垢版2014/04/18(金) 15:52:58.19ID:LrYdyqsR
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃キ┃・ #
  。 ;゙ #┃モ┃# 。
  ゙・# : ┃ハ┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃ゲ.┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┃死┃。 # : #
;:#゙。・。゚:. ┃亡┃#:.. ;。#。゚.
#..; 。;; ゙:。┗┯┛。 # : #゚:。゙..
 (⌒─-⌒ │
 (( ´^ω^`.│ オメデタス
  /   づΦ
0079毛無しさん垢版2014/04/21(月) 09:23:09.65ID:Tg1jmygj
なんだって!
ユデダコの数が激減だって!?
ハゲが釣りすぎてるんじゃないのか!?
0080毛無しさん垢版2014/04/21(月) 22:06:56.48ID:IoZMtGRS
タコになったらハゲ釣りしよう
0081毛無しさん垢版2014/04/22(火) 22:25:59.18ID:xTRHho+6
この板にはすでに一匹いるけどな
0082毛無しさん垢版2014/05/02(金) 15:53:01.30ID:+jCNtSJ3
ゆでたタコ、簡単に釣れるお^^
0083毛無しさん垢版2014/05/02(金) 18:17:07.10ID:rXaSrL/J
おれハゲなんだけど、囚人が脱獄したと思われて通報されたことあるぜ?
0084毛無しさん垢版2014/05/03(土) 00:17:02.07ID:ui6x+Rq0
酢ダコ
0085毛無しさん垢版2014/05/03(土) 17:26:31.55ID:K7VvgXTs
まぁ、この板にはしょっちゅう通報されてる
間抜けもいるけどな
0086毛無しさん垢版2014/05/03(土) 19:45:47.01ID:A4i00S/V
ハゲは毛根が間抜け
0087毛無しさん垢版2014/05/03(土) 20:00:51.23ID:K7VvgXTs
お、マヌケが来た
0088毛無しさん垢版2014/05/04(日) 00:03:19.81ID:UIN0CzEw
ハゲは生きるんじゃない
ハゲ死ねばいいんだから
ハゲは死ねばいいんだよ
ハゲは生きるんじゃない
ハゲ死ねばいいんだから
ハゲは死ねばいいんだよ
ハゲは生きるんじゃない
ハゲ死ねばいいんだから
ハゲは死ねばいいんだよ
ハゲは生きるんじゃない
ハゲ死ねばいいんだから
ハゲは生きるんじゃない
ハゲ死ねばいいんだから
ハゲは死ねばいいんだよ
ハゲは生きるんじゃない
ハゲ死ねばいいんだから
ハゲは死ねばいいんだよ
ハゲは生きるんじゃない
ハゲ死ねばいいんだから
ハゲは死ねばいいんだよ
ハゲは生きるんじゃない
ハゲ死ねばいいんだから
ハゲは死ねばいいんだよ
ハゲは生きるんじゃない
ハゲは死ねばいいんだよ
0090毛無しさん垢版2014/05/04(日) 13:44:04.63ID:QqVQz0kq
ゴールデンウィークはタコ釣り行こう
0091毛無しさん垢版2014/05/04(日) 13:54:08.96ID:cL2akUAR
ハゲはGW中に死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
0093毛無しさん垢版2014/05/07(水) 09:13:52.28ID:1F+fFilW
ハゲ男死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0094毛無しさん垢版2014/05/07(水) 21:36:22.99ID:PrITN8pS
GW終わっても荒らししかやることのないタコ
0095毛無しさん垢版2014/05/08(木) 18:40:48.81ID:O+Ed+0GA
ハゲタコうま(^〜^)
0096毛無しさん垢版2014/05/09(金) 09:41:11.62ID:XGE/YNOQ
ハゲは死んだらいい
性犯罪者気質毛根キチガイハゲは迷惑だから死んだほうが世の中のためだ
ハゲは死んだらいい
それに気づければハゲも幸せになれるぞ
ハゲは死んだらいい
性犯罪者気質毛根キチガイハゲは迷惑だから死んだほうが世の中のためだ
ハゲは死んだらいい
それに気づければハゲも幸せになれるぞ
ハゲは死んだらいい
性犯罪者気質毛根キチガイハゲは迷惑だから死んだほうが世の中のためだ
ハゲは死んだらいい
それに気づければハゲも幸せになれるぞ
ハゲは死んだらいい
性犯罪者気質毛根キチガイハゲは迷惑だから死んだほうが世の中のためだ
ハゲは死んだらいい
それに気づければハゲも幸せになれるぞ
ハゲは死んだらいい
性犯罪者気質毛根キチガイハゲは迷惑だから死んだほうが世の中のためだ
ハゲは死んだらいい
それに気づければハゲも幸せになれるぞ
ハゲは死んだらいい
性犯罪者気質毛根キチガイハゲは迷惑だから死んだほうが世の中のためだ
ハゲは死んだらいい
それに気づければハゲも幸せになれるぞ
ハゲは死んだらいい
性犯罪者気質毛根キチガイハゲは迷惑だから死んだほうが世の中のためだ
ハゲは死んだらいい
それに気づければハゲも幸せになれるぞ
ハゲは死んだらいい
性犯罪者気質毛根キチガイハゲは迷惑だから死んだほうが世の中のためだ
ハゲは死んだらいい
それに気づければハゲも幸せになれるぞ
0097毛無しさん垢版2014/05/09(金) 19:56:35.50ID:ZoSHXgHl
ハゲダコ大暴れ
0098毛無しさん垢版2014/05/17(土) 12:34:35.93ID:+1Xz7W1I
間抜けなハゲダコどうした〜?
0099毛無しさん垢版2014/06/18(水) 22:08:46.34ID:5x87HSUB
      , -―――-、
    /          \
   /             |
   |    ;≡==、 ,≡、|
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|
   |6    `ー ,(__づ、。‐|
  └、     ´ : : : : 、ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 、     _;==、; |   <ジャイ子? アク禁ジャネーノ?
    |  \    ̄ ̄`ソ     \_____________
    |    `ー--‐i'
0100毛無しさん垢版2014/06/29(日) 00:10:50.37ID:YJKW+5nm
       |  []_]
       |   || ノノハヽ
       |    川 ^ω^リ ジャイ子に餌あげるね
       |   ヽ( つと)      
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  彡●ミ わーい
.        | (;゚;ж;゚∴) ..|
.        |:::(    ) ::::|
0101毛無しさん垢版2014/06/29(日) 01:02:39.39ID:SBoD6PX2
http://img.2ch.net/ico/jisakujien_1.gif
お泊り小規模デイサービスの常勤介護職員である坂口(仮名)は、
女性と性体験や恋愛をした経験のない44歳のハゲである。
30代後半からハゲてきた。
ハゲには毛根精神年齢の低さからくる女性に対する純粋さ、幼児性ともいえるものがある。すでに完全に取り返しのつかないハゲに突入すると、
いつかすべてを受け入れてくれる天使のような素敵な女性が現れるという妄想が強くなる。
 私は介護業界に関わって、坂口と出会って衝撃を受けた。出版業界周辺には、絶対にいないハゲである。坂口によって何度も現場は混乱し、
どうしてこうなるのかと悩み続け、ズレっぱなしの原因はハゲにあるのではないかという仮説にたどりついた。
施設を健全化するために、坂口を筆頭に、ハゲやハゲの疑いに性風俗や流行りの婚活パーティーに参加することを薦めたのは、
一度や二度ではない。ハゲは全員、頭を赤くして絶対に毛根拒絶をした。
 毛根に自信がなくて毛根が閉じ籠るハゲは、見知らぬ世界や女性は恐怖の対象である。気持ちはわからないではないが、
 この坂口のようなハゲが介護という女性社会の中で、チームとして働くことや、年齢が上の経験豊富な高齢者がなにを求めているかなどをわかるはずがなく、
ズレて間違った毛根の判断とハゲの言い訳の山となって極めてハゲは迷惑な存在となっている。加えて子供の頃から遡っても、発毛を成功させたという経験がないので、
施設や利用者の利益のための前向きな話になると、まったく関わってこない。長年の毛根負け続けたハゲ人生によって、誰かの悪口や愚痴以外に思考ができなくなっているのである。
 説明した通り、些細な毛根成功体験すら皆無なので何事においても自信がない。仮にハゲとしてやりたいことがあっても、
最初から毛根が諦めることが自然なので、その時代によって採用されやすい業種を転々としながら、毛根受け身の流されるハゲ人生を送っている。
バブル以前だったら零細の工場、そして現在は、慢性的な人手不足の介護事業所がハゲの受け皿となっているのだ。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/arti
0102毛無しさん垢版2014/07/02(水) 16:59:54.99ID:itSbLWCm
ゆでたタコ、簡単に釣れるお^^
0103毛無しさん垢版2014/07/09(水) 21:05:58.73ID:51gokFvZ
海の日にはタコ釣りしよう!(^_^)/
0105毛無しさん垢版2014/07/26(土) 20:12:43.23ID:HqAswBVN
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) クズヤロー  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イイカゲンニシロヨ
   ( ´Д`) キチガイ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /      彡⌒ ミ
                ( ;゚;ж;゚;)ビェェェン! ハゲェー!
                 (つηと)
                と__)ф(_)←ジャイ子 
0106毛無しさん垢版2014/07/30(水) 21:35:04.49ID:zX6cVYGU
ハゲとタコの大バトル
0107毛無しさん垢版2014/07/30(水) 22:27:00.77ID:C8hFYFJ5
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) 毛根クズヤロー  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イイカゲンニハゲ死ねヨ
   ( ´Д`) 毛根キチガイハゲ    | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /      彡⌒ ミ
                ( ;゚;ж;゚;)
                 (つηと)
                と__)ハゲ(_)←ハゲ
0108毛無しさん垢版2014/07/31(木) 10:07:18.10ID:NAYOb58o
下手糞( ´,_ゝ`)プッ
0109毛無しさん垢版2014/08/05(火) 23:35:57.59ID:a6Gnvz52
海行ったらハゲとタコがバトルしてた
0110毛無しさん垢版2014/08/13(水) 17:42:24.51ID:juRtTKzi
ハゲにひねりあげられるタコ
0111毛無しさん垢版2014/08/30(土) 23:02:14.10ID:0Hr03zgO
厨〜厨厨♪ 厨〜厨厨♪

奇怪 変な顔 携帯厨は

ハゲヅラ板の粘着君♪

ハゲたオヤジに殴られて

コピペ連投やっちゃうぞー やっちゃうぞー♪

またまたアク禁 ムッキーファビョーン!

た〜ちまちお顔が ユデダ〜コだ〜〜♪


o(^▽^)oギャハハ!
0112毛無しさん垢版2014/11/11(火) 23:17:23.97ID:WsWcDI2E
ハゲならジャイ子釣りしよう!
0114毛無しさん垢版2014/11/22(土) 16:05:11.66ID:a0iGU1Ni
タコ釣り難しいよな
0115毛無しさん垢版2014/12/27(土) 18:43:14.61ID:9I0UcdwY
ジャイ子釣り簡単だお^^
0116毛無しさん垢版2014/12/27(土) 19:47:20.20ID:N6BSbIYN
ハゲ釣り簡単だお^^
0117毛無しさん垢版2015/03/22(日) 10:09:47.61ID:ZBIxJCJl
ハゲダコ・ジャイ子
0118毛無しさん垢版2015/03/22(日) 22:04:31.83ID:H76wZgb6
男ならピカピカのハゲ頭に活タコ吸い付けさせたい衝動に1度は
かられただろ
0120毛無しさん垢版2015/05/13(水) 21:11:42.26ID:5o3RKx2C
>>118
知ってるかい?
タコって口の中に毒の牙持ってるんだぜ
ハゲが禿げ頭にタコ吸いつかせて
そのまま毒で刺されて死んだら傑作だよな
0121毛無しさん垢版2015/09/09(水) 21:33:46.98ID:tzxrOZ4h
タコの毒は意外と侮れない
0122毛無しさん垢版2015/10/28(水) 07:56:58.55ID:kNSqH8bP
ジャイ子の頭にタコが吸いついてたら、どっちがジャイ子の頭だかわからんな
0123毛無しさん垢版2015/11/09(月) 23:31:45.81ID:13V7mTD+
さすがにタコに失礼かと
0124毛無しさん垢版2015/11/10(火) 08:19:42.44ID:jP2d8O/Z
ハゲの頭にタコが吸いついてたら、どっちがハゲの頭だかわからんな
0125毛無しさん垢版2015/11/10(火) 09:48:18.35ID:E0s4cieX
ハゲとタコって犬猿の仲だよね、海辺でよくバトルやってるな
0126毛無しさん垢版2015/11/10(火) 12:02:08.37ID:IUuUlfxI
0127毛無しさん垢版2015/11/10(火) 12:17:47.74ID:jP2d8O/Z
ほな毛根のハゲ
0128毛無しさん垢版2015/11/10(火) 13:02:33.76ID:ZCJc4cMD
ハゲとジャイコもよく2ちゃんでバトルやってるよな
0129毛無しさん垢版2015/12/16(水) 04:08:48.23ID:eXVZ1qmh
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0130毛無しさん垢版2016/01/04(月) 00:43:15.09ID:rUmbLMtK
 
           彡⌒ ミ::
          (;゚;ж;゚∴):: ハァゲェェー
            ゚しΦJ゚::
0131毛無しさん垢版2016/01/04(月) 04:21:47.82ID:fpzcblGz
でもタコ壺引き揚げたら中からハゲた小さいおっさん出てきたらウケるわ
0132毛無しさん垢版2016/01/08(金) 17:02:59.59ID:8XR5n7//
つついて遊びたいよな
0133毛無しさん垢版2016/01/09(土) 03:12:57.50ID:+30QHEZn
名古屋のハゲゴリラ鈴木博之バツイチ無職病気持ちの巨漢ハゲはまさしくリアルタコ。
0134毛無しさん垢版2016/01/13(水) 01:06:43.71ID:y8Y8s3si
巨大なタコか…
0135毛無しさん垢版2016/01/14(木) 12:47:20.21ID:dECw6GiV
この鈴木博之がタコ釣りに行ったら逆に自分が釣られてしまうぞ。
0136毛無しさん垢版2016/01/15(金) 09:41:29.81ID:9ldDi28d
ハゲならジャイ子釣りしよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況