X



トップページハゲ・ズラ
253コメント64KB
【品質重視】生え際スレが出せるカツラ(ズラ)★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 18:08:11.05ID:veQIifge
語りましょう。
0002毛無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 18:20:59.95ID:7orv1MR8
2ゲト
生え際スレってw
テンプもなしって
0004毛無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 22:51:55.47ID:7orv1MR8
codys価格(税抜き)

定期購入プラン(送料込み?) 
4ヵ月ごとの購入
6万3900円(20cm×25cm)
7万4800円(全頭)

3ヵ月ごとの購入
5万3500円(20cm×25cm)
6万4800円(全頭)

通常価格 6万9800円(送料・素材オプション込み)

何だか分かりにくい価格設定ですね。
HPにも初回購入時の値引き価格しか表示されていないですし。
0005毛無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 00:28:40.69ID:o0EMzgId
2chなんて見てないアピールがすごく違和感あるよね
社会人なら常駐できなくて当然、そんな主張必要ないわけで
0006毛無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 01:20:11.12ID:ltz61/d6
それ分かってるんだったら、
書き込まなくなったっていう書き込み必要ないと思いますよ
0007毛無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 12:57:13.55ID:3XAokOxj
俺そんな書き込みしてないけど…w
0010毛無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 14:20:54.21ID:tFeICyHm
ニードル・スキン5ヶ月目突入
丁寧にやらねば
0011毛無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 15:44:04.51ID:L8NeIXtj
ブリッ

アッ?!アァーーー〜!!
0012毛無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 15:51:57.15ID:tFeICyHm
そうなったら脂肪や
2個目注文してるけど
まだ届かんし
0013毛無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 22:47:36.17ID:QDOELB3c
なんだかんかだCodysが一番最強やと思うわ、値段も最強やけどw
0014毛無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 02:40:48.75ID:IXtnf88s
Codysはビジュアル系のような直毛ロン毛もオーダー可能?
0015毛無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 08:55:56.32ID:X1qZ/v4y
逆に毛質を重視して直毛欲しい感じなら、Codysしかない
けど毛髪15cm以上の長さ必要なら
追加料金かかる

ビジュアルなら、ヤフオクとかのウィッグでよくないか?
0016毛無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 09:26:11.51ID:IXtnf88s
>>15
ありがとうです!貼るやつが欲しいんです….
0017毛無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 14:24:40.98ID:X1qZ/v4y
他のメーカーだと、毛が太かったりよじれてたりしてる
0018毛無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 14:56:57.41ID:KLZJi3Ah
>>17
海外メーカーも試した上で言ってる?
0019毛無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 15:01:26.86ID:X1qZ/v4y
FHならあるよ
白髪混ざってた印象がある
0020毛無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 16:02:51.68ID:KLZJi3Ah
>>19
FHはオプション次第(たとえば毛の太さ)で出来が変わるみたいだけどどう?
Codysも海外某社のを自社販売してるだけっていう噂があるけど違うのかな
0021毛無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 00:16:36.82ID:ny1Ta2BB
単純にアメリカの会社が、別の会社名で日本で販売してるだけ
0023毛無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 13:14:40.70ID:YirPy07h
最初毛がうねっていても
ストパーかけてヘアアイロンすれば直毛になるからな
その辺は問題じゃない
0024毛無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 19:08:00.83ID:204WHmGy
でも毛が痛まないか?
ましてカツラの毛なんて補修能力ないぞ
0025毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 00:19:35.12ID:b/q+i7/X
少し痛ませるくらいじゃないと綺麗過ぎて怪しまれる
男に女みたいな艶は似合わない
0026毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 00:57:01.90ID:U2cjyOBX
Codysのニードルスキン最強過ぎやわ、脱色とかそんなレベルじゃない
これどれくらい使えるもんなん?
0027毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 11:40:48.20ID:SH0oZRCV
フロントにレースだともっと最強になる
0029毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 14:07:01.64ID:4/aHbQTk
Codysってネガティブな点が全然レポされないじゃん
怪しすぎるわ

「ニードルスキン最強」みたいなワンパターンしか思いつかないの?
いつも同じ人が書くからこうなるんだろうが
本当にユーザーならユーザーらしく不満点を書けよ
0030毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 18:00:41.02ID:b/q+i7/X
いや、それほど品質が高いんだよ
これまでのズラと比較してはならないくらいに自然

最大の欠点は値段の高さ

金持ち向け
0031毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 19:45:25.88ID:SdQzkpcs
製品を購入して見ると分かると思うのですが、なぜCodysのレポに嘘などの批判がないか理解できると思います。

初回購入時は4万弱で買えるので、
購入してみるといいですよ。
0032毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 20:04:56.34ID:4/aHbQTk
>>30
「それほど品質が高いんだよ」で買ってくれる人がいるならいいけどね
それで納得できるのは、端から買う気のない人だけだろうなw
0033毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 21:55:30.31ID:SH0oZRCV
>>32は買ったことないから分からないんだよ
自然さでいうと本当に完璧なんだよ
本当に欠点は値段だけなんだよ
それ以外の不満点は、納期の遅さ
本当にこれだけ
0034毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 22:36:48.56ID:4/aHbQTk
>>33
あんた本当にCodysで納得できるズラが作れたの?
yesなら、そこにたどり着くまでCodysでどのくらいの期間がかかった?
0035毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 22:47:25.59ID:b/q+i7/X
また日本語が不便な人が現れた
0036毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 22:48:18.25ID:SH0oZRCV
俺の場合、フレンチとニードルの組み合わせで密度110%で最初注文して、最初から良い感じの作れた。前のカツラが酷かったから、俺的には激震走った
0037毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 22:51:55.11ID:SH0oZRCV
>>35 お前の判断基準はなに?
Codysの製品レポするカキコは全部業者?
0038毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 22:52:59.45ID:SH0oZRCV
>>35 多分、お前は別スレにいるべき層だと思うよw
0039毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 23:30:34.09ID:4/aHbQTk
>>36
一つ目から納得できるズラが作れたって?
だったらあんたのハードルが最初から低いんだろう
他社のがひどかったという前提もあって、主観がたっぷり入ってる
しばらく社会生活を続けて冷静になってから、またレポしてくれ
0040毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 23:33:26.55ID:SH0oZRCV
だから前提がひどいっていってるじゃん!w
本当に買ったことないんだなw
お前はスレチだよ、激安の方行った方が発狂せずに済むよ
0041毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 23:36:16.42ID:SH0oZRCV
2013/10/20(日) 23:30:34.09 ID:4/aHbQTk
>>36
一つ目から納得できるズラが作れたって?
だったらあんたのハードルが最初から低いんだろう
他社のがひどかったという前提もあって、主観がたっぷり入ってる
しばらく社会生活を続けて冷静になってから、またレポしてくれ

↑↑
こういう訳わかんないこと書いて読み返した時恥ずかしくなったりしない、大丈夫?w
0042毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 23:50:08.95ID:4/aHbQTk
>>40は客観的にレポしようっていう姿勢が見えない
このスレは一応俺が立てたんだが
Codysの宣伝やりたきゃ、自分でスレ立ててそこでやんなよ
0043毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 23:53:37.40ID:SH0oZRCV
いや、スレ建ては感謝してるよ
ここはマジで

でも人のレポを業者扱いするのはどうかと思わないか?

製品に関しての不満点が聞きたいのか?ちなみに、主はどこのメーカー使ったことある?
0044毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 00:17:11.85ID:OJXnITJX
>>43
一般ユーザーなら特定業者に過度のひいきなんてそもそも必要ない
A社がいやならB社に行けばいい
A社が気に入ってもB社はもっと良いかもしれない
一般ユーザーはどんなに良いズラに出会っても、さらなる品質を求めて心が揺れ動くもの
そんな中「A社が最強」なんて言える人は、業者と疑われて当然

しかもあんたは日本語に癖があって
同一人物と分かっちゃうんだよね。自重してもらいたいわ
0045毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 01:15:09.19ID:rbeikT+q
いやーあのさ…TLとBA使ってきて、それ以上に品質が良かったら、もう追い求める必要ないだろ

そこであえて、違うメーカーに行く必要ないだろ!
0046毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 03:53:17.69ID:l88/s1QL
まぁ人それぞれだしな
こんなこと議論する必要ないし

なんかもし>>44に不快だったらすまんかったな
0047毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 06:05:05.73ID:65+tjVEq
製品に自信があるのなら2個目からの大手価格も正しく載せて
他者を批判せず自分ところの製品アピールだけどすれば良かったと思う。
0048毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 07:57:08.96ID:drimrJqW
codysは日本に窓口あるくせに対応がクソだったから買うのはやめた
オーダーフォームから質問して回答くるのに4,5日掛かった
それで日本人相手にの商売する気じゃないよね?
新規の客になりうるのにその対応って、製品以前の問題だと思う
海外だったらしょうがないと思うけどさぁ…
0049毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 11:56:49.69ID:Ds44du3s
今だとだいぶ改善されてる
でもその日にメールしてその日に返信があることは少ない…
0050毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 12:57:06.41ID:Ds44du3s
0.03mmの既製品を試したいんだけど、勇気がない…
誰か試した人いない?
できれば耐久性の方を知りたい
0051毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 13:18:32.36ID:65+tjVEq
ここの問題点は信用性を高めること
その1点につきるのではないかと思う。

そうでないとアルバイト感覚でいつ無くなるかもしれないお店で
買う気になる人は少ないよな
気に入ったとしても買えなくなれば変更を余儀なくされて
困るのはユーザーだからな
0052毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 14:10:37.76ID:PhXlvsaP
確かにね
海外メーカーだから納期が遅いのは理解できるけど、日本に参入するならもう少し日本のサービスを学んだ方がいいと思う
でもメールの回答が結構詳細だから、この点は日本のメーカより良いかもね

それと当日中にメール対応するべき
0053毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 17:52:42.76ID:fn1bAK3X
宣伝上等だろ選択するのはこっちなんだから情報は多い方がいいと思うがな
カツラーマンも自分とこのズラの良さを宣伝すればいいのに結局何しに現れたんだ?
最初は救世主かと思ったんだがなぁ
0054毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 22:03:23.71ID:Unyy70x0
そうなんだよな…
Codysの問題点は価格と対応の遅さなんだよな

それと各素材がどれくらい持つか明記してほしいな
0055毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 23:13:30.45ID:Unyy70x0
>>26 >>30 みたいに言いたくなるのは分かるよ
俺もあの時の印象覚えてるから

でもレポするなら
仕様とか書いてほしいな
そうじゃないと、具体的じゃないから業者に思われちゃうしね
けど俺は購入者だから、
言いたいことは分かるよ
0056毛無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 09:13:30.85ID:kx9JU9sP
確かに自然さだけを考えたら
Codysだな
けど値段を考慮すると
TLになるな
0057毛無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 09:51:24.16ID:4pOc5dZO
Codysって既製品売ってるらしいけどいくらぐらいなの?
いきなり既製品とか買えるのかな?
0059毛無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 16:07:23.83ID:JXcd+JdV
codysの納期って遅れ勝ちですか?
0060毛無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 18:41:56.29ID:iUgci1lh
納期びっくりするぐらい長いよ
言えば既製品購入させてくれるはず、俺の時はそうだった
0061毛無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 03:43:02.69ID:gtiq/aQB
前から疑問だったんだけどCodys-hairってどういう意味なの?
CodyならともかくCodysなんて英単語ないと思うんだが
0062毛無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 07:36:16.28ID:RpoLmgGM
一番薄い素材を使った製品が届きました。余分なレースを切るとき前と後ろをがびょうを使って固定しているのですが、どちらか一方のがびょうが外れ不安定になっただけで、レースが破れます…
それぐらい薄いので、くれぐれも私みたいにならないように気をつけてください。
0064毛無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 08:34:26.48ID:eKbq7a3B
オブラートより薄いです
頭を掻いただけで破けるので気を付けてください
0065毛無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 00:56:46.45ID:tzhCpEkh
>>60
納期がびっくりするぐらい長いってどれぐらいなの?
あんまり長いとキツイよな
0066毛無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 23:19:09.27ID:fVeq1GCt
codys注文してからもうすぐ3ヶ月だがまだこねぇ
0067毛無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 00:02:08.42ID:qW/Psv/G
長いと言われる国内業者で2ヵ月だと思うが
3か月となると話にならないレベルだが・・・マジでか・・・
0068毛無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 07:02:34.91ID:ut7zWqjR
コディース前に問い合わせたことあるけど
なんか心配です。本名使わなければよかった
0069毛無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 07:38:06.25ID:DLecCt92
codysはおそらく学生が経営してるからな
住所調べてみたら学生用マンションだった
0070毛無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 19:05:36.55ID:n7URViWF
暫く使ってるとレースにボンドカスが蓄積してくるけど
極薄レースだとほつれる恐れあるからボンドカス駆除できないんじゃ?
0071毛無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 21:53:40.32ID:BTr1aEmW
あんまり気になったことないな
頭掻いただけで破れるって書き込みあるけど、実際そんなことないよ
0072毛無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 21:57:00.89ID:BTr1aEmW
確かに他社より薄いけど
俺の印象としては耐久性が顕著に低いってことはないな

それとずっと使ってると、
レースの先がほつれるからレースを少し余らせてカットすれば、問題ないよ、今のところ
0074毛無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 03:19:33.84ID:0jN0btNB
>>72
Codysが無料メールアドレスって本当ですか?
0075毛無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 08:35:49.14ID:puPAMWir
Codysやっと届いた
納期は5ヶ月
金箔より薄いので普通に指で摘まむとやぶけます
皆さんも気を付けて
0076毛無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 14:52:28.55ID:VGIwUCnF
Codysの既製品もかなり質がいいから、それずっと使ってる
価格安いし、納期は1週間で到着するから安心
0077毛無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 15:36:08.69ID:puPAMWir
>>76
ずっととは数年前からですか?
既製品の値段は安いと仰ってますが3万くらいですか?
0078毛無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 19:13:35.56ID:VGIwUCnF
確か39800円だった気がする
数年前なわけないじゃん

合計で2個オーダーメイドで 
毎回、オーダーメイド購入する度に既製品を購入してる感じ

でも既製品は太い毛髪の人には向かないな
0081毛無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 22:54:32.05ID:fsVQwQed
既製品って
頭に合わないズラのこと?
そんなものに4万円かかるのも驚きだけど
1週間くらいで届くの?
0082毛無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 23:30:01.20ID:puPAMWir
既製品は猫毛タイプ
日本人を知らないらしい
0083毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 00:06:58.16ID:hgnyagEq
すでにできあがってるカツラのこと

多分、サイズを満たしてたら
貼り付け型で密着するから
うーん問題ないと思います
008481
垢版 |
2013/11/04(月) 00:13:07.75ID:MG8+JV5M
>>83
販売者さんですか?
1週間くらいで届きますか?
0085毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 00:22:28.02ID:YkCdqeyo
>>84せっかく質問に答えてるのに
失礼かと思います

僕の時は1週間ぐらいでした

本スレで荒せなくなったからってこのスレを荒さないでください

もともとこのスレは本スレに比べて書き込み数が極端に少なかったのに、自演がバレた途端このスレの書き込みが増加してますよ


色々指摘されてますが、
不自然ですよ
008681
垢版 |
2013/11/04(月) 00:35:14.40ID:MG8+JV5M
>>85
問題ないと仰るからてっきり販売者の方かと・・・
どういうものか知らないから訊きたかったんだけどごめんなさいね
0087毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 01:06:19.35ID:FsDj2UME
>>86 頻繁に購入するものじゃないから正確には覚えてないけど、印象として1週間ぐらいだった
0089毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 02:19:37.75ID:FsDj2UME
キレたというか
いやこのスレ荒らしてる人たちがいるから、ずっと言いたかったしついでにカキコした

だって急に理由なしで書き込んだらおかしいだろ
0090毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 04:12:38.41ID:0zfkVAMI
はっきり書くけど、Codys君は英語以前に
まず人並み程度の国語力をつけなきゃダメ
他の人と話が噛み合ってないし、説明が説明になってない
そんなんじゃビジネスに支障が出てるだろ

NorthwestLace社の名誉を損ねてる自覚はあるのかい?
0091毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 08:00:37.67ID:LZ7rf2hD
いつも通り妨害スレに変わりました
0092毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 08:03:07.37ID:LZ7rf2hD
なんでこんなに書き込み増えてんだよ 
業者は本スレに戻れよ
0093毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 16:22:18.23ID:qjSPdBMd
Codysの既製品の毛髪って
どれくらい細いの?
さすがにゴミ毛みたいな感じではないよね?
0095毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 17:01:43.89ID:J+psTLyp
>>89>>85の言い訳してる
自演失敗してるぞコーディーズ
0096毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 18:32:25.63ID:UjuT8TqM
>>95 スマホならID時々変わるけど
そんなこと気にする?w
0097毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 22:29:36.60ID:Mxa5u4Vc
cさんの自演は周知の事実
なにをいまさら
0098毛無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 00:36:03.60ID:Hw2spYFo
・Codysってどんなお店?

「自演の事ならCodys」
当店のキャッチコピーです。
主に自演を行っているお店です。
ご要望によりカツラ販売もしております。

・カツラ販売とは?

Codysではぼったくり価格にてカツラの強要販売を行っています。
極薄なスキン素材を使用する事により、自然な生え際が可能です。

・極薄なスキン素材とは?

肉眼では捉えられず、空気に触れた瞬間から破けてしまう素材です。

・髪は人毛ですか?

当店では曰くのある生きた人毛を採取し、お祓い後カツラに植毛致します。
素材を厳選する事で、伸びる毛が可能となりました。
また、頭上に人の気配や線香の香りが漂う等の異変は
多少ございますが品質に問題はありません。
0099毛無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 00:39:27.94ID:RKelMAQ+
>>98
つまらん。荒らして楽しんでる歳じゃないだろ
ハゲ
0100毛無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 19:26:53.88ID:1idA247T
>曰くのある
>楽しんでる歳じゃない

相変わらず怪しい日本語だな
日本人じゃないのかね
0101毛無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 21:36:48.37ID:Zv/Gw9Kw
Codysさんに問合わせした時
海外では別の名前で売ってるって話でしたよ
外国の人なんでしょうか?
0102毛無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 22:31:31.95ID:1idA247T
代理店契約してるだけの普通の学生

自分では何もしてない
注文取るのと、2chで宣伝するだけ

日本語がおぼつかないのは単に頭弱いからだよ
根掘り葉掘り聞いてやればいい
0103毛無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 22:36:43.78ID:Zv/Gw9Kw
>>102
いやもう連絡はしてません
あれは嘘だったのかな?
0105毛無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 01:21:21.88ID:lG9e3DNN
客にホラ吹くなんてちょっと信じられん
虚言癖まであるのか?w
0106毛無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 08:04:40.99ID:MHBlCcmJ
Codysさん
自社製品が売れないからって海外スレを荒らすのはやめて下さい
0107毛無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 22:01:19.15ID:8pJsMBl5
Codysって商業登記してる?注文するつもりだったけどここ見てたら心配になってきた
0108毛無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 22:29:55.15ID:bAavRVUp
2ch常駐の学生がわざわざ登記するか
ちょっと考えればわかるだろうにw
0109毛無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 23:05:50.20ID:8pJsMBl5
してないの?擁護派の人ってユーザーだと思ってた。そうかドロンされると怖いかも…
0110毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 00:24:13.37ID:bqsNyovj
知らないけど
二回注文してちゃんと届いてるよ
ただし他のに比べたら納期は長いかな

でも製品品質は純粋に最高レベルだと思うよ 
個人的にだけど脱色、毛髪バランス、髪質とかかなり良い
0111毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 00:29:27.61ID:bqsNyovj
気悪くしないで欲しいけど、ここで批判してる人は購入して言ってるのかな
0112毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 00:48:13.77ID:bqsNyovj
ってかこのスレなにが本当になにが分かんないだけど

悪いけどCodysの件なんか全く当てはまってないよ
購入したことある?
0113毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 01:05:35.02ID:98VyRull
Codysが批判されると
Codysに詳しすぎる「自称ユーザー」が登場
そして怪しい日本語を残して去っていく
0114毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 01:32:16.16ID:bqsNyovj
それって上海とかじゃないの?

だって、Codysに問い合わせたら
すごい詳細に返答してきますよ
詳しすぎる人ってどんな人なの?
0115毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 01:34:08.31ID:bqsNyovj
うーん、よくわかんないな
0116毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 01:35:30.45ID:bqsNyovj
ごめん、上海って名前出したけど批判してるつもりは全くないので気を悪くしたらごめんなさい

そこらへんは純粋にきになって
いま質問してるだけです
0118毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 02:30:51.33ID:ViHwLWHc
だったらなんで上海に詳しい奴が出てきたら反応しないのに、Codysには反応するの?
0119毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 02:34:03.37ID:ViHwLWHc
とてつもなく、
ここらへん同様に疑問

前スレのやつ、本スレででてたものしか読んでないから間違ってるかもしれないけど、
製品の品質がひどいのに
批判すべき点を批判せず、
批判に値しないものを批判するのは疑問に思わない?
0120毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 03:17:21.06ID:8FAV7SNG
Codysさんはよく惚けますよね
今日は新参を振る舞う演出でいくんですか?
激安スレの過去ログはこの先もずっと残るので
今更信用の解消はできませんよ
0122毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 04:44:23.96ID:0Luz4GyG
971 毛無しさん sage 2013/10/28(月) 10:49:53.53 ID:VFJ9byle
今回は主に
上海1割(品質不満)
Codys6割(業者合戦)
カツラーマン1割(微妙)
上海2割(品質不満)
の順と比率で話題が構成されとる


↓↓↓ 上海 ↓↓↓



992 毛無しさん sage 2013/10/28(月) 18:38:55.03 ID:VFJ9byle
苦情受付というかユーザーから
一方的にクレーム送られてくるからとりあえずは聞くよ
でも対応できないものは拒否
しつこいユーザーには対応自体を拒否するしかないんだ
保証に関する返却、キャンセル、オーダーの変更は別だよ
まぁでも副業だから
0123毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 04:45:12.67ID:0Luz4GyG

999 毛無しさん sage 2013/10/28(月) 18:53:38.91 ID:A4l6qwau
>>今回は主に
上海1割(品質不満)
Codys6割(業者合戦)
カツラーマン1割(微妙)
上海2割(品質不満)
の順と比率で話題が構成されとる

上海1割(品質不満)ってID:VFJ9byleは書き込んでるけど、
品質不満じゃなくて、自演だったじゃねぇーかw

本当に矛先を変えてCodysの責任してることがバレたな



↑↑
こんなひどい自演しといて、いつまでcodys叩いてるの?
0124毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 07:43:52.09ID:hp9PaOrD
詐欺なんて2ch では珍しくない
心配するな
0125毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 09:09:48.68ID:98VyRull
>>119
上海は高品質ズラに該当しないと思ってたけど。

Codysは品質以前に問題あるみたいだから遠慮しとく
0126毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 10:21:21.78ID:X7s7ptMh
114
情報が錯綜してるけど
何が本当で何が嘘?
0127毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 11:42:56.83ID:1k+rEcGk
>>110
>ただし他のに比べたら納期は長いかな

いったい納期ってどのぐらいなんだ?
噂では3か月たったのに届かないとか 5か月だったとか言われてるが
0128毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 12:13:53.28ID:8FAV7SNG
考えていても結論は出ないんですよ
そんなに気になるなら実際買ってみたら良いじゃない?
最悪半年かかると思っておけば間違いないでしょ
制作の順番待ちに4ヶ月
制作に2〜3ヶ月?
今なら上海は5〜6週間ですよ
0129毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 12:20:52.41ID:Jf89d9Kv
Codysがここ監視してるってマジか?
個人情報握られたらここで批判なんかできんやん
0130毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 12:57:13.95ID:98VyRull
>>129
学生の個人経営らしい
顧客情報の管理なんて杜撰だろうし
2chで具体的なこと書くなら逆恨みされる覚悟でどうぞ
0131毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 14:34:55.43ID:2AD//CB1
実際に購入してるけど、
通常納期は3ヶ月
急ぎ的な納期は1ヶ月だった

逆恨みっていう言うけど
匿名掲示板でどうやって分かるのさ?
0132毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 14:40:33.15ID:2AD//CB1
情報が錯綜していますが、
私は実際に購入したことがあるから信憑性は高いと思う?

購入した人はいないの?
0133毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 15:06:33.92ID:1k+rEcGk
>>131
情報ありがとう。基本3か月か
その急ぎ的な納期も気になるが、、別料金?
正規の料金の表示もなく納期から色々と謎の多い業者だな
0134毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 15:13:26.71ID:0Luz4GyG
>>133さん

先週届いたので参考までに

お急ぎ配送が、確か4900円
僕も二回目以降も購入しているものですが、
部分かつらで初回購入からプラス1万で購入しています。

送料込みで54000円ぐらいです。
にしても他社より高いですが
0135毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 15:22:09.26ID:0Luz4GyG
>>134さん 続き
お急ぎ配送は、私の場合は1ヶ月半でした

ニードル・スキンについてですが、
確かに分け目・つむじとかとても自然ですが、
レースとの組み合わせの場合、組み合わせ部分をのりでくっつけているので
生え際から1cmだと髪を立たせた場合、のりのてかりが見えるので要注意です
0137毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 16:25:19.62ID:1k+rEcGk
>>134
情報ありがとう。とても参考になりました!
2回目からは初回料金+1万か。
購入者さんの情報によりホームページには記載されていないことが見えてくる
そういう情報により安心感が増し品質が良ければ購入する人も増えてくると思う。
0138毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 16:36:07.16ID:2AD//CB1
いつもニードルスキンより
レースが先にほつれるんだけど
何か対策はないかな?
0139毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 17:32:51.81ID:rOxpAlq6
>>130
購入者が否定的な書き込みをしないのはそういうわけか
いつも賛辞が並ぶレポで薄気味悪いなと
0140毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 19:14:45.29ID:98VyRull
否定的な書き込みがないのは
単にCodysユーザーがいないからだと思うw

>急ぎ的な納期

レポでは毎度こういう不自由な日本語でボロ出すから
書き手がいつものコミュ障だなと判る
0141毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 20:55:33.42ID:Z2LLnkg/
いい年した大人が学生に金払って個人情報差し出すとかw

Codysって詐欺の報告まであるのに買う方も買う方だな
0142毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 00:15:07.31ID:IfcEXXuo
詐欺的な報告?
どんなの?
ユーザーだが経験したことないんだが
0143毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 00:25:40.25ID:IfcEXXuo
自分的には価格は他より高いけど、品質は次元が違うと思ってる、勝手で申し訳ないが
だから払う価値があると思って購入してるし、品質にも満足してる

詐欺的な報告ってなに?
0144毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 00:48:01.25ID:/DH/Z4kF
Codysが詐欺的な報告?

なにそれこわい
0145毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 00:50:52.12ID:IfcEXXuo
過去スレ見渡してもないのに、
詐欺的な報告あるとはなんぞや?

また嘘か…
0146毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 01:16:48.44ID:IfcEXXuo
>>131さん
>>133さん
>>135さん
俺もレースをあんまり使いたくないんだけど、生え際を綺麗に見せたいから生え際ラインにレースを使ってる

少し長くなるけど
自分のやり方は既製品とオーダーメイドの全面ニードルスキンを購入して組合せて使ってる

やり方は単純なんだけど
ニードルスキンを貼りつけた後、生え際用に切り取った既製品を貼り付ける。使っていくとレースがほつれてくるから、既製品を再度切り取ってまた使う。

基本的に既製品の大きさは、
500cm2で大きいから、2枚で半年以上もってこの方が経済的だと思う
0147毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 02:11:05.70ID:4TApbMka
>>69
これ本スレで一時期話題になったな
アンチのガセネタだと思ってたから、自分の目で見たときは一瞬固まったわ
0148毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 03:00:50.48ID:LGQRyXUN
>>146 レポありがとです!!
いつもレースのほつれが心配だったから
めちゃくちゃ参考になりました!
0149毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 03:02:51.00ID:LGQRyXUN
僕の勝手な経験談ですが、
案外毛髪って多くないほうが自然に見えますよ
唐突過ぎて申し訳ないですが、
ご参考までに
0150毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 03:26:17.07ID:pZSDCTk8
ユーザーたくさんいるみたいだから
事務所が学生アパートでも気にすることないのに...
0151毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 04:07:25.55ID:LGQRyXUN
3万9000円だすならいっそオーダーメイドで作ったほうがいいのかな
既製品購入したことないので、
レポとかあれば聞きたいです
0152毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 13:47:44.12ID:c8xWJhUP
>>4
2回めからこの価格で合ってるの?
0153毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 13:50:54.16ID:eJ/exCcP
codysには価格の明瞭表示をお願いしたい。
0154毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 14:05:30.89ID:sBs2On0K
2個目からは初回+1万じゃないのか?
誰か教えてください。
0155毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 16:48:02.57ID:hII3j7gc
>>150
学生アパートじゃなくて学生「用」アパート
学生じゃないと入居できない
0157毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 22:57:08.77ID:LGQRyXUN
0.03mmの既製品を試してみたいものだが、
購入した人はいますか。

あくまで推測だけど、スキンの方がレースのほつれの心配がないから
優しく扱えばかなり持つんじゃないかと思ってるんだけどどうかな
0158毛無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 00:30:59.24ID:vZPGJF74
TLとBAとCodysで比べたら、品質で比べたときどれが良いんですか?
購入者がいたら教えてください。
0159毛無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 00:54:28.26ID:cdrYgDrU
やっとCodysから製品届いた
3ヶ月だったから、国内製と考えると異常だよな
納期を早める場合って、遅くても二ヶ月で届くの?
すいませんが知ってる方いらしたら教えてください。
0161毛無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 21:55:28.69ID:tXKTNc+o
Codys-hairの情報が錯綜しているようだが

「特定商取引法に関する記述」のページ
http://town-box.net/law.html
にアクセスして自分で確認してみろ

本当に学生用マンションか?
本当に無料メールアドレスか?

このページがトップページからリンク設定されてないのも悪質だけどなw
0162毛無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 03:42:27.04ID:Vw40Gn5V
俺の場合、1ヶ月半ぐらいだった
新規購入だっらから、購入したことあるユーザーならもっと早いんじゃないか
0163毛無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 03:51:23.45ID:Vw40Gn5V
それにしても品質はやっぱりすごいな
指示通り作ってもらったメーカーは初めてだから驚きだった
0164毛無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 03:57:27.70ID:Vw40Gn5V
打ちミス
新規購入だったから

出来れば長持ちさせたいんだけど、おすすめのシャンプーとかある?
0165毛無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 07:37:11.82ID:/cuxMllI
コンディショナーしっかりとしとけば問題ないと思うよ

>>146 分かりやすいレポートありがとう
それ今度試してみるよ
0166毛無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 09:45:40.17ID:2L73Ej/V
カツラ専用のシャンプーか洗浄力の弱いシリコンシャンプー
ガシガシ洗わず泡を頭皮へ押し込むように洗う
指通りなめらかなトリートメント
櫛通りの良い櫛
熱風の弱いイオンドライヤー
0167毛無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 10:58:07.78ID:jPOjIZP7
>>161
建物名でググったら簡単に出てきたけど
これマンションなのか?w
0168毛無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 12:24:52.73ID:2L73Ej/V
生え際に切り取ったカツラを貼り付けると
切り取った縁が薄くなって段差ができるよ
0169毛無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 13:15:33.06ID:FStWBY3i
>>166 わざわざありがとうごさいます。助かります。


生え際用に作ってもらえないのかな?
例えば縁の部分に段差できないように毛髪をしっかり植えてもらって、生え際の部分はグラデュエーションを作ってもらうとか?
Codysなら頼めばできそうだと思うんだけど、この案どうかな?

やってみた人います?
0170毛無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 14:26:39.94ID:JgeEEX0O
live.jpってフリーメールなんだ
知らなかった
0171毛無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 00:39:54.24ID:r6XcMCId
>>163 再購入者の方ですか?
製品品質とか安定していますか?

Codysから製品が届いたので短髪にカットしようか迷っているのですが、品質管理とかどうでしょうか?

>>166 シャンプー情報ありがとうございます。全く知らなかったので助かります。
0172毛無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 05:46:12.11ID:4V6Z7vLK
>>167
無料メール・携帯電話で取引してることの方が驚きだよ
闇商売ですと言ってるようなもの
0173毛無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 06:18:58.25ID:kteBfBqb
>>171 短髪にすればいいじゃん
なんで品質管理と関係あるの?
0174毛無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 09:50:42.06ID:OGa+Shg0
私は候補からコーディーズ外しました
高いカツラで自己責任はちょっと…
0175毛無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 10:30:56.58ID:lCDwpJuB
>>173 短髪にしたいんですけど
品質がばらばらだとすぐばれるかなーと思って
いつもセミロングなんでばらついてもカットである程度カバーできてるんですが、短髪だとすぐ変化が現れるので不安で…
0176毛無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 12:47:35.89ID:39UZgvlC
三回購入したことあるけど、
あんまり覚えてないな
問題ないというか品質には満足してるほうだし
0177毛無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 17:52:08.94ID:Y5loEU40
今の今までcodysって国内製だと勘違いしてた
ズラ作ってくれるメーカーだと思ってたけど、違うのね
0178毛無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 20:16:52.59ID:/HmwkVre
メインは建築屋だからな
どうしてカツラなんか始めたのだろうか
ヘルメットでハゲるからか
0179毛無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 05:31:27.83ID:Yeg97fOV
昨日、製品注文した

>>146さんの方法を試してます
詳細なレポありがとです

届いたらレポしますね
0180毛無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 08:50:33.21ID:+gb2EMv7
Codysのトップページにある動画で使われてる備品ってなにか分かる人いる?

あの備品がほしい!
0181毛無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 12:14:27.81ID:wUWjl6zx
100禁でスポイト買ってきたらいいのでは?
0182毛無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 12:16:10.53ID:+gb2EMv7
あのテープの種類知りませんか?
0183毛無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 13:05:45.58ID:C09kGQ0F
>>177
Codysは所詮学生の代行業
怪しいのは当たり前
高くなるのは当たり前
0184毛無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 13:22:14.09ID:BeTEMQlH
パーフェクトレースって
フレンチレースに当たるもの?

素材が薄いからかなり自然になることはなるけど、これがフレンチだったら、Codysのスイスレースってどれだけ薄いんだろ
0185毛無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 15:34:16.14ID:OXi5/S7w
>>183
元値がいくらでいくら上乗せしてるのか示してくれないと
高いかどうか判断できかねる
0187毛無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 21:17:50.23ID:C09kGQ0F
NorthwestLaceの値段
貼ってあげようと思ったけど
サイトがメンテ中らしい
0188毛無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 00:32:04.32ID:McN4x8Yc
かなり薄いよね
TL利用したことあるけど、
正確にはTLのスイスレースぐらいの薄さに感じた

備品分かったら、
レポください
0189毛無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 00:33:37.00ID:McN4x8Yc
baとTLとCodys比べると
どうなるんやろ?
baは使ったことないから分からんが
0191毛無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 01:46:18.20ID:bCM9WBpY
codysが高いだって?
貧乏人は注文してくるなっていつもcodysさんが遠回しに書いてるだろ

自己責任に耐えられる金持ちしか彼は興味ないんだよ
0192毛無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 02:59:38.82ID:McN4x8Yc
>>191を避難してるわけではないがそれは被害妄想激し過ぎだと思うな

むしろ仕様と違う場合、
全額返金してくれるのは、
Codyしかないし、対応はしっかりしてる方だと思う
0193毛無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 08:25:29.09ID:9ftXNTrG
今度はCodysの気持ちを代弁するやつが登場
さらに聞かれてもいない保証制度を説明w
0194毛無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 11:54:16.83ID:bCM9WBpY
保証制度なんていつできたんだ?

そんな長所があれば
話題無視してでも2chでアピールしてたろ
0195毛無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 20:51:00.57ID:j7/QybtI
174みたいな声があって売れないから
慌てて新設したんじゃないの
仕様と違うかなんて主観的だから名目だけのシステムだと思う
0196毛無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 03:20:43.33ID:ZKcqVTEQ
いや悪いけど、
6月時点では少なくともあったぞ
0197毛無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 03:25:06.36ID:ZKcqVTEQ
>>195の書き込みって上廃の保証制度まんまでワロタ
上廃にとってCodysの存在がそんなに厄介なのかよ
0198毛無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 06:34:20.07ID:5K1cbjA2
>>193 本当に本スレ戻ってくれ、頼むから
せっかく落ち着いて製品の話が聞けてたのに

叩きたいなら本スレで好きなようにやってくれ
0199毛無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 08:19:09.03ID:rkYsdea6
>>101
顧客を煙に巻くなんて
2ch常駐のcodysさんには屁でもないことと思われ
0200毛無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 10:52:25.12ID:wcdcbBhy
>>198 同感です
ある意味、避難所的な存在になりつつあるのに
0201毛無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 10:53:27.03ID:wcdcbBhy
本スレ見たら、
またいつもの業者が密度の話題してて、本当に懲りないみたい
0203毛無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 19:55:38.49ID:K8/xmDTu
0.03mmポチりました
今週には届くのでレポします。

みなさんは接着剤何使ってます?
0204毛無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 21:19:54.87ID:goFccD3t
>>196
以前からあったんだ
怪しい会社の保証システムに
どれほど意味があるのか不明だけどw
0205毛無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 22:28:43.20ID:ZQjqURFV
>>198  俺と同じ考えの人がいるとわ、感動です。
極薄で懸念されてるスイスレースももうすぐ届くと思うのでレポしますね

やはりみなさんはフレンチを使ってるんですね
自分もスイス選択する際、かなり勇気がいったんでいまでも不安ですが…

とりあえずレポはするので
楽しみにしてください
0206毛無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 22:33:22.93ID:ZQjqURFV
>>203 自分も0.03mmにしようかかなり迷いました
けどスイスを選んだんで当分0.03mmの極薄は購入できないですが、レポ期待してるのでお願いします
0207毛無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 08:48:56.86ID:Z6VGdHt6
>>189 いやCodysの方が上でしょ
BAとTLだったらどっちもどっちって感じがあるかな
強いて言えば、TLな気がする

>>190 BAは最近どんな感じなの?
0208毛無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 12:45:13.76ID:+Lny55Un
でも比べることが間違ってると思う
0209毛無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 12:48:35.83ID:+Lny55Un
Codysの場合、素材が薄いし自然になるのは当然のこと
さらに価格もやや高めだから、
品質がTLとBAと同じになるのはありえない
0210毛無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 03:24:43.73ID:Em7rLuM/
よくわからんが直にNorthwestLaceに発注すればいんちゃう?
0211毛無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 11:45:58.44ID:JP0l2kBg
それやるとCodyで購入しろって言われる
0212毛無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 11:46:28.35ID:JP0l2kBg
それかメールを無視される
0213毛無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 13:16:37.85ID:ujPg8Pu6
Codysなんですが通常脱色と特殊脱色だとどれくらい仕上がりが違うんでしょうか。
通常のほうで頼んだんで、脱色されてるので問題ないのですが
特殊脱色だとどうなるんでしょうか。
0214毛無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 15:23:05.89ID:9wvQiBc2
生え際脱色なんだけど最初から脱色している毛を植えるやり方もあるの?
0215毛無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 15:51:57.71ID:A49PbDLY
>>177
ここの住人がズラ買えばcodys君が何万円かもらえる
だから毎日せっせと自演してるわけ
アフィリエイトみたいなもん
0216毛無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 17:26:10.28ID:JVtranNp
備品も海外で購入したほうがいいよね!
0217毛無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 20:33:45.43ID:2s1NylOe
アドベぐらいしか思いつかんなー
0218毛無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 20:30:43.87ID:zH6cQ0Cf
本当に買っちゃった奴いるのかな
0220毛無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 01:21:21.52ID:TtPfvH1n
codyリピーターですがなにか
0221毛無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 02:12:57.18ID:C+5nsHt3
立ち上がって間もないのにリピート出来る期間がねぇw
一回目がやっとといったところやろw
0222毛無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 11:35:26.50ID:TtPfvH1n
全然できると思いますよ
0224毛無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 05:20:12.17ID:MTM8XbzD
できると思うけど、不安なら問い合わせして写真みせてもらばいいと思う
0225毛無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 10:50:15.95ID:zz6bktYJ
>>223
Codysは切り取りには使えないよ
M字に合わせたテンプレートを送れば作れるけど
それなら後ろまで剃って通常装着した方が無難
短髪なら尚更
でも短髪にすると毛が伸びない感が如実に出るよ
サイドは伸びてるのに前髪は全く伸びないなんて不自然だから
2週間置きに自毛カットするなら別だけど
0226毛無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 20:24:23.43ID:tBTcPAi/
codys注文後4ヶ月まだこない
0227毛無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 00:10:57.39ID:BBLYbdti
>>226
codysに問い合わせした?
っていうかパタリと話題にならなくなったが営業してるのかいなw
0229毛無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 05:29:41.23ID:BlFQ5FB9
俺のときは3ヵ月〜4ヶ月やな
0230毛無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 12:30:30.58ID:tZnReB0Z
4か月ってお盆前に注文したのがまだ届いてないのか?

もうクリスマスだぞ
0231毛無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 21:57:02.03ID:60Oa49br
codysやっと届いたわ
5ヶ月かかったけど
0232毛無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 19:49:23.58ID:LbpYaq2v
生え際スレが出せるカツラときいて
0233毛無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 08:10:25.80ID:7wb5q2QG
スレ伸びないと思ったら、codys潰れてたのな
どんだけ自演してたんだよ
0234毛無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 02:08:51.09ID:LvQfKG0M
カツラーマンのトコはどうですか?
行った人いる?
0235毛無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 18:22:37.97ID:8taroyZF
>>234
行ったよ。オーダー品二つ買ったけど二つとも違うから困りもの
0236毛無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 22:00:57.02ID:FLdQXcH6
えっ、コーディ潰れたんだ
0237毛無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 06:51:38.40ID:MofuJO30
codysは潰れたんだ
スレを復活させて連投してたもんな
0238毛無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 16:26:56.76ID:Of0RAvOr
>>235
同じの二つ買って違うのか?
どう違うの?
でも使用感は満足してる?
0239毛無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 18:53:04.23ID:RFF/E2Yj
>>238
カツラーマンとこのは生え際みせるならボンド使わないとダメだろうね
フロントにレースのひらひらが出てるから切っちゃてもいいなら切っちゃうけど
でボンドは面倒だとか毛につくと切らなくちゃならないって言われると怖くて使えない
ボンドは売っでてるけどリムーバー売ってないとかヘアダイレクトで買えだと
YouTubeでオンラインマニュアル出てるからそれ見てねって
参考にはなるけどね。
ここの人はボンド使ってるの?
0240毛無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 22:08:40.92ID:hYFS8uUF
カツラー万の価格

カツラ代 18600円
カット代 36800円
こんな感じだな
ぼった価格
不景気の今そんな激高カツラをおいそれと買えるものか

そしてカツラーマンも自演狂
0242毛無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 00:32:49.68ID:HFWFrRGj
age
0243毛無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 09:50:20.66ID:z7ujfxdD
>>240
たぶん通販用の2万とか5万とかのヅラ選んだだけじゃないの?
ヅラって高い安いで全然ものが違うじゃん
行ってちゃんと確かめないとダメだよ
1台15万するレベルってのは人工毛やら、素材が日本製で全然違うものだよ
今まで安い高いに差がないと書かれてきたから、それを信用して買った分だけ自分に非があるんじゃないかと思うんだけど
0245毛無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 22:55:13.32ID:4DXBWMST
全体カツラより部分カツラの方が地毛にあわせないといけないから
その分高い?
全体カツラは帽子のように被り
激しい動きをすればずれないか
別にずれても帽子のように手動で被りなおせば
安くて済む?
0246毛無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 05:44:14.60ID:G1hf4q00
安くて済むなんて言ってる人はこのスレに相応しくない
0247毛無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 12:08:09.74ID:9RWuWXDE
薄くて伸縮性に優れていて、なおかつ、強度の高い素材があれば。。
0249毛無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:58:19.74ID:F869chRL
624 名前:副島ヅラ恭(私は寝る時でもカツラを外さない!) [sage] :2016/07/27(水) 00:43:07.97 ID:k3P6hy2C
::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}


    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     極小カツラのフィット感に、初着けの頭皮の疼きを想わない者は、泣きながらこのスレを閉じなさい!
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '     
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0250毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 12:55:26.42ID:JAv6+emv
高いのは需要ないようだね
0251毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 13:51:49.07ID:B8cBqSk1
お前らダボハゲどもも世間からの需要は無いでwww
0252毛無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 02:54:04.88ID:Z5F6x306
ちょっとどなたか、カツラというももの構造を教えて貰いたいのですが、
アデランスやアートネーチャーのカツラですが、全面カツラは、まず薄い
ネットを被って、その上に更にカツラを被るのですか? 
また、部分カツラは、1か所とか2か所、留め具で地毛に留めるのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況