X



トップページハゲ・ズラ
204コメント114KB
去勢してもハゲる7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001前スレ873垢版2013/02/06(水) 22:20:05.06ID:/dLlNrZ1
このスレッドは、去勢をした方を主体とした情報交換スレッドです。

過去スレ(いずれも過去ログ倉庫入りしています)

去勢してもハゲる
http://life7.2ch.net/hage/kako/1089/10891/1089112044.html
去勢してもハゲる2
http://gimpo.2ch.net/hage/kako/1165/11656/1165605379.html
去勢してもハゲる3
http://toki.2ch.net/hage/kako/1238/12389/1238946727.html
去勢してもハゲる4
http://toki.2ch.net/hage/kako/1285/12856/1285688118.html
去勢してもハゲる5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1303054808/
去勢してもハゲる6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1331207519/

去勢は、自分の遺伝子を後世に残す可能性を残す可能性を喪失するばかりか、
更年期障害との戦いとなります。
充分な吟味を必要とすることなのだと、認識願います。

このスレでは、差別発言、ストーカまがい、レスの強要はご遠慮下さい。
また、ネチケットの遵守をお願いします。
0002前スレ873垢版2013/02/06(水) 22:24:02.90ID:/dLlNrZ1
スレの最後、スレの容量の限界スレスレだったのに
気がつかなくて、スレ住人の各位ごめんなさいm(__)m

・・・・そろそろ新スレ立てなきゃ、ならんとは思っていたんですが・・・。
0003前スレ873垢版2013/02/06(水) 22:27:13.95ID:/dLlNrZ1
スレ6の、825さんへ。

来月取っちゃうんですかぁ・・。
取るな・・と言える立場ではないのですが、
十分にご本人さんが吟味され決めたのでしたら良いのですが、、、
更年期障害との戦いの準備は大丈夫でしょうかねぇ・・?

珠があるうちに・・・と言うか、切っちゃうと心理的にも動きにくくなるので
(縫い目からの出血など、不安心を抱えてしまうので)
その前に、出来うる範囲で準備することが必要でしょうかなぁ・・?
0004前スレ873垢版2013/02/06(水) 22:39:10.16ID:/dLlNrZ1
>>3の続き(For 6の825さん宛)

切って縫ったあとのケアを想定して、
ホームセンターで、ドーナツ型座布団の購入は良いと思うよ。
穴の部分に、縫い目が乗っかる感じで使います。
安ければ、500円程度。普通は1千円程度で買えるんじゃないかな・・・・?

縫い目のケア用に、軟膏をもらうと思いますが、
前スレの場合、もらった分だけじゃ足りなかったので、
切り傷用の抗生物質入りの軟膏を買いました(2千円弱)。
・・・医者さんからもらった分が足りなくなりそうなのを見計らって買っても良いでしょうが・・?
「溶ける糸」で縫うんじゃないかと思いますが、2〜3週間は患部に塗るので
安心代と割り切って、使い切れずに残っちゃうつもりで買うようになるかなぁ・・・。

出来れば、術後の一泊は、医者さんから遠すぎないホテルで一泊が理想。
術後、24時間出血がなければ、術式成功を言えるようなので、、、、。
逆に、何かあれば、対応してもらいやすいように、医者さんから近ければ安心だよね・・?

防水絆創膏も、買うつもりが良いかな?
縫った2日後くらいから、毎日2回朝夕?に、縫い目の絆創膏を取り替えるので
医者さんからもらった分だけじゃ足りないかもしれない。。。
そんなに高いもんじゃないので(1千円程度かな?)、あったほうが良いかもね。

縫ったあとは何かと、アンチ「出血」への心理的にデリケートゾーンなので
そんなに費用が必要じゃないっぽそうな、でも動いて準備が必要っぽいのは
事前に手配したほうが良いかもね・・・。
何か思い当たることがあれば、折れでも良ければ書くよ。
(ただし忙しいので、少し時間をください)
0005毛無しさん垢版2013/02/07(木) 02:21:11.99ID:ho2Agi6n
去勢してもハゲを治したいという欲求は存在しえるの?
0006毛無しさん垢版2013/02/07(木) 18:45:41.09ID:a0mrj9TO
>>1乙でゲソ
座薬の方は試しましたが、酒の酔い方に変化ナシでした
クリマラ届いたんですが、一週間持続のようなので、駐車の代わりになるかもです
ところで、風呂の時はどうすればいいと思いますか?
0007前スレ873垢版2013/02/07(木) 22:16:50.84ID:4+AxSzMm
>>6ゲソさん、乙です。
まさか、書き込み許容量overとは思わず、
新スレへの移行になったのは、ご容赦下さい。。m(_)m

・・・・ほかの、スレ住人各位に新スレ移行が伝わってくれれば良いんですが・・・。

>クリマラ
貼り付けたままでのニューヨークで良かったような?
サ○ンパスのような、風呂のたびに貼り直しのようなパッチじゃなかった気がします。
どうしても気になるようなら(湯で成分流出)、
パッチの上から、クレラップ+外周をガムテープ保護で囲ってしまえばOKでは?
0008毛無しさん垢版2013/02/07(木) 23:21:13.53ID:a0mrj9TO
>>前スレさん
仕事でノイローゼを越えてウツ病になりかけてます
今まで上手くいってたのに、何をしてもダメで、そして冷静さを失い自滅路線中でゲソ
とりあえず、これを張っとけば、一週間はホルを飲まなくていいんですかね?
透明な硬いガムテープとしか思えませんが…
てかこれがあるなら駐車いらなくネ?

誰か、ノイローゼを悪化して暴走してる頭を止める方法を教えてください
とりあえず、酒は逆効果、安定剤、眠剤では無理でゲソ
0009毛無しさん垢版2013/02/08(金) 10:18:53.09ID:yyfH/32G
無理にでも時間とって座禅
全くの無の中に浮かんでみる
0010毛無しさん垢版2013/02/10(日) 00:27:32.73ID:Uphq0lJx
>>9
今日は朝から夕方まで寝てたでゲソ
でも、昔の嫌な事とかを思い出して、結局は今はヤケ酒中です
0011毛無しさん垢版2013/02/10(日) 01:36:02.58ID:Uphq0lJx
ハリとインド製以外のデポが手に入るなら、駐車しようかと思ってるでゲソ
実際、個人輸入でしている人って結構いるみたいなんですよね
どう思いますか?
0012毛無しさん垢版2013/02/10(日) 20:04:23.90ID:Uphq0lJx
アメリカから、張り付き駐車マシーンと
デポアンプルをそれぞれ10本づつ買ったでゲソ
デポは、インド山みたいでゲソが…
なぜかpaypalが上手く行かない…

ちなみに座薬は全く意味ナシでした
クリロナは体にあってますね、風呂入る時だけ剥して
出てきて体を拭いたらそのまま張るだけ
チームがホル入れてくれるメッシの年収だけ裏山です

デポ、届いたらレポります
0013毛無しさん垢版2013/02/10(日) 23:29:49.54ID:SSJON9Yd
張り付き駐車マシーン売ってるとこあるんだ?
安い?
0014毛無しさん垢版2013/02/10(日) 23:52:44.11ID:Uphq0lJx
10本で$12.20でゲソ
詳しくはココで検索するでゲソ、税関云々はよく分からないけど
アンプルと張り付き駐車マシーンは同量で、10本までに押さえた方が良いらしいでゲソ
検索ワードは、ググ先生に教えてもらえばOK、日本への発送も問題無い
張り付き駐車マシーンの用量を間違えて注文したんですけどね
産地とかはググって
ps://allcurepharmacy.com/Default.aspx
0015毛無しさん垢版2013/02/11(月) 03:51:02.70ID:qx2get5z
これ張りは筋中の物がついてくるんかな?
サイト内はイメージないからわからんのだけどググったら一応悲歌用と筋中用と大雑把に3種付いてくる感じなんかとおもったけど

結構自己中してる人いるっぽいから俺もやってみようかなーと思って、、欝のは出来そうな気がしてんだが画像ついてないだけで購入にかなり不安ががが
0016毛無しさん垢版2013/02/11(月) 04:06:10.02ID:io86usIa
そこまでは知らないでゲソ
とりあえず、贅ー缶を通り越して届いて使ったらレポるでゲソ
ただ、問題なのはインド製らしいアンプルの方でゲソ
0017毛無しさん垢版2013/02/11(月) 04:17:06.24ID:qx2get5z
にゃるほど
情報ありがとん〜
尻にぶっすり刺さってる写真期待しとくw

てか送料高いから困るな
トータルしたら病院行くのと大差なかったでござる・・・
0018毛無しさん垢版2013/02/11(月) 04:25:33.73ID:qx2get5z
欝ってるみたいだけど元気だしなぁよ
なんでもそうだけど、うまくやろうとしすぎると凹むから
死ななきゃおkくらいでやるのが一番覚悟も決まるし自然に力出せていいと思う
0019前スレ873垢版2013/02/11(月) 20:17:17.40ID:dSAYjJX0
折れは前にも書いたが、先端恐怖症なので
自力でデポるなんて、到底無理やわ・・。

当たり前とは言え、デポるのなら駐車が必要なわけで
その一式の入手が、このご時世ではなかなか難しかろう。。
(何故なのかは今更、書くまでもないやろう・・ネ)

恐らく今月末ころまでで、多忙が終わると思うが
もう少しの間、ROM専に近い状態でスマンソm(__)m
0020毛無しさん垢版2013/02/12(火) 22:25:29.50ID:7lz10d2o
少し落ち着いたでゲソ
何もしない事が、一番の治療薬だったよ

色々思ったり、例えばイカ娘の頭に生えているのは10本の触手で髪は、無いんでゲソとか
いいや、どうせ男なんだから、死ぬ事だけが唯一の希望なんだ、そうすればこの体から開放されるとか
まだPaypalが上手く作動しなくて、支払いがすんで無いとか、まぁ色々

なんか、つかれた、、、
0021毛無しさん垢版2013/02/13(水) 01:34:47.11ID:eXwD8+bU
「どうせ男」が成り立つなら「どうせ女」「どうせおかま」も成り立つ
つまり「どうせ人間」
体が全てではないよ
体は乗り物であり、道具である
あなたの本質は体にあるとも言えるが、体だけにはとどまらない
性別に振り回されることは体に振り回されること
自在に生きるには道具の形態への執着を捨て本質に沿うことだ

あまり気張りすぎなさんな
現代人はきっちりやろうとしすぎる
きっちり男、きっちり女、でなくていい
イカはイカ
タコはタコ
君は君として在ることが大切
何一つ不足などないはずなんだ
0022毛無しさん垢版2013/02/13(水) 03:19:59.88ID:recxNWSa
例のサイトで張り付き駐車を買おうとしたでゲソが
全くシステムが分からないから諦めるってメールをしたでゲソ

なんか眠くないのにやたら眠いよ
0023毛無しさん垢版2013/02/16(土) 22:53:52.49ID:IJhS8VX9
なんか、気が付いたら鼻水が止まらなくて風邪引いてるっポイでゲソ
0024前スレ873垢版2013/02/17(日) 07:28:38.27ID:1MpczEax
ゲソさん
今、休日返上中で仕事多忙なので、簡潔にすまんそ。

今年の花粉は、半端なく多く飛びまくる地域が多いそうな。。
(なので、花粉症デビューする人が例年より多い可能性が高いらしい)

また、漏れもそうなんだが、
気温の変化が最近著しいので、折れのように「温度差アレルギー」かも試練。
水っぽい鼻水が多くてくしゃみが多いのなら、そうかも?
根本治療法はないので、
100均の使い捨てマスクで良いので、口周りの温度を保温するだけでかなり楽になる。
・・・・さて、出勤じゃ(T_T;
0025毛無しさん垢版2013/02/17(日) 18:33:41.10ID:7Zr+Ala3
ありがとうでゲソ
酒って髪に悪いんでゲソかねぇ?
0026毛無しさん垢版2013/02/17(日) 20:48:41.62ID:7Zr+Ala3
クリマラやオエストロジェルは皮膚にくっ付いてるだけで効果あるんだから
エチ入りの養毛剤も塗るだけで効果があるんでゲソかね?
0027どこかの278 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/02/18(月) 00:12:42.00ID:/lenAwNn
おひさしぶりです。どこかのです。
お約束通りのど仏エラ削りの手術跡うpです。
傷跡ですし、ヒゲも処理できていないのでグロ注意でお願いします。
解パスは私のコテ番号で…
明日の朝ぐらいに消しますです。

正面から見ると余り問題ないのですが…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3957472.jpg.html
のど仏除去跡です。こっちはまだ順調かなと。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3957474.jpg.html
問題はエラです。口外法でやってもらいました。口内かと思ったら意外です。もう、傷がボコっと…
こっちは時間がかかりそうですねぇ…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3957480.jpg.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3957482.jpg.html

4週間経ってたるみの気配すらないのは多分脂肪のおかげっすねwww
傷が完全に落ち着いたら、今度はあご下、首、頬あたりの脂肪除去しようかなと思ってます。
0029毛無しさん垢版2013/02/18(月) 04:18:39.33ID:m299Ycpw
>>どこかのさん
手術乙です、ゆっくり休んで下さい
では、エチとアルコール入り養毛剤も、効き目あるんでゲソかね?

ちなみにギー太壊れた、上部PUは修理したら治った
下部PUもおかしい、分解したら再起不能

どーせ、今の私は何をやっても上手く行きませんよ
0030毛無しさん垢版2013/02/21(木) 21:00:33.05ID:Hijun5xa
呪、仕事引退ほぼ確定記念でゲソ
冷静さを失い暴走した結果がコレでゲソ
もうどーでもいいや、来週にはおそらくニートになってるでゲソ
もう、人生その物がどーでもいーや
私が冷静さを失い、暴走すると、ここまでになるでゲソ
あほらし、もうハゲなきゃどーでもいーわ
0031毛無しさん垢版2013/02/23(土) 03:17:48.09ID:nCTEKJ++
ニートになったでゲソ
私が冷静さをうしなうと、ここまで暴走して破滅路線を突っ走るでゲソよ
0032前スレ873垢版2013/02/23(土) 22:32:25.77ID:2FnaEhqr
やっと2週間ぶりの休暇が来た♪
さーって、待望のバカンス☆彡・・・と思ったら
ゲソさん、急激な変化があったようで。。。。。

心理的に大丈夫なのか心配になります。
特にお金(大金)を扱う時には、冷静さが問われますので
なんともはや・・・・・・どう慰めたら良いのでせうか・・・・。

確かに、為替レートも不安定要素満載ですから
FXなど特に、慎重な判断が必要な局面と思われますが・・・・
(急激な円安を受けて、反動があるのかどうか?一気に流されて円安が一層進むのか?)
0033毛無しさん垢版2013/02/23(土) 22:45:39.25ID:nCTEKJ++
心配ありがとうでゲソ、ある意味逆に落ち着きましたね
冷静に考えれば、アベノミクスは終わりで、2月は政治関連が満載で
急激な円安なのでG7やG20などで問題になるため
そこでかなりの反動があることは分かってはいたのですが
売りと買いを間違えるとか、もうメチャクチャでした
今は円高で、あまり下がってないのはドル位です、特にユーロとポンドの暴落が凄い
こう言う場合、いつもは飲んで寝てるのですが、ノロウィルス食らったとか父親とのケンカとか色々で自滅しました
私の予想ですと、このあたりがアベレージとなりそうです

しばらくは何もせずに寝てようと思っているでゲソ
0034どこかの278 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/02/26(火) 23:24:46.44ID:wSseyw/9
あららイタリアでなんかあったらしく相場がえらいことに。
私のドルが…
でも動けません。てか、日本の銀行為替手数料高すぎ!
両替ピン札じゃなくていいからマジ安くして…てか電子上でも往復2円とかなんで?
0035毛無しさん垢版2013/02/27(水) 05:03:46.35ID:G6Kj4vu7
>>34
イタリア云々は一時的な物でしょうから大丈夫でゲソ
何でドルにまで波及するんだって話です
ちなみに片道9銭くらいで両替出来るはず(円からじゃないとダメだっけか?)
外為どっとコムに口座を作り、1000単位で円売り外貨買い
そして外貨のまま出金すれば大丈夫なはずです
0036どこかの278 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/02/27(水) 22:21:35.76ID:oNDXwmDv
>ゲソさん
なんか92ぐらいで落ち着きそうですねー
超長期保有用(万が一のSRSに備えて?)のはともかくとして、
引越し後の生活費&脂肪吸引代のドルは92円前後で両替したので、
私の精神衛生上のためにも92は割らないで欲しいっすねw

外貨ドットコム口座つくろっかなー
シティバンクのトラベラーズチェックなら引き出し手数料0も魅力ですが…
0037前スレ873垢版2013/02/27(水) 23:04:35.88ID:nboHTqm4
やっと休暇が来たと思ったのに、相変わらず多忙なのは何故なんだぁ・・!!?

>>イタリア
例の、元大統領(元首相だっけ?)の再任の話ね。
アレおいらも、一時的なものだと思うよ。
イタリアはユーロ内の主要国ながら、財政脆弱が指摘されてるだけに
市場が必要以上に反応しただけと思う。
・・・まぁ、漏れ的には、個人輸入に激痛にならない範囲でなら
多少の為替の動きは仕方ないと諦めるけどね(^^;
0038毛無しさん垢版2013/02/28(木) 01:45:29.69ID:dxnWC0FX
私もエラ削りなど美容整形で顔を色々弄くりたいですが、醜形恐怖だからやめとけと
メンクリの先生から言われて渋々やめています。でも機会があればやりたい・・・!
0039どこかの278 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/02/28(木) 09:53:33.20ID:bGyEfXkQ
>>38
整形をしちゃった立場としては、私自身もメンテとか色々口実つけて、
なし崩し的に整形しまくるようになってしまうかも…とは考えますね。

私の場合、手術を決断する前に「何かを取り除く手術はするけど付け加える手術はしない」とか
ルールを決めてみたりはしてます。
0040毛無しさん垢版2013/03/02(土) 12:17:07.38ID:FoCdThqb
とりあえず、今週の終値はドル83.58でゲソ
金曜ですが、ポンドは暴落してますが、ユーロを含め、その他は上がってますから
(最近は何故か金曜に円安、月曜に円高)一時的を除き、ドルが92円割れする事は無いですよ
ただ、ユーロとポンドは不明確ですね、いくらイタリアったからって下がりすぎだし
かといってドイツやフランスは絶好調ですから
ちなみに、外貨ドットコムの話でゲソが
もし外貨入金が可能なら売る外貨売り円買いをして、その外貨を1000入れれば
そのまま円で出金が出来るはずです、詳しくは電話で聞いてみて下さい。
0041毛無しさん垢版2013/03/03(日) 03:08:13.26ID:uGgjlFVt
オレに任せろ!のクリニックはいつまで開院記念キャンペーンを続けるんでしょーかね
0042どこかの278 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/03/03(日) 22:37:03.37ID:usxQz2Lq
>ゲソさん
いよいよ帰国が近いです。
現地通貨が5万円分ほどあるから、いつ円にするか…の前に日本への荷物送料で消えてしまいそうですw
これ以外のお金は全部動かしちゃったので当分ホールドですねー

>>41
そのフレーズが飽きられるまでかなとw
インパクトはいつ聞いてもすごい!と思います。
0043毛無しさん垢版2013/03/04(月) 15:52:50.08ID:J8MCignu
>どこかのさん、お疲れです
正月からなのですが、髪がやたら抜けます
キレ毛だか分かりませんが、長さ的に、新しい髪や前髪では無く、後ろの髪です
ホルは増やしていますから、おそらく男性型では無いと思います
ストレスが原因は多分にあると思いますが、それ以外なら何なんでしょうかね?
0044毛無しさん垢版2013/03/04(月) 17:24:30.04ID:J8MCignu
>>42
ちなみに五万円分なら、もう二度とその国に行く事が無いと言うならともかく
そうでなければキープが一番いいと思うでゲソよ
友人がその国に旅行とかで行くとなったら、それでレート良く売ればいい事ですし
ちなみに私はタイに多摩鳥に行く準備として、タイバーツを数万円分持ってるでゲソ
0046毛無しさん垢版2013/03/06(水) 12:25:50.65ID:pUFt3IX+
>どこかのさん
その額なら気にしないで持ってればいいと思うでゲソよ
荷物なら、海外の業者は雑ですが、現地通貨で現地の会社を使って送った方が安いとは聞きますね
それにしても髪が、とくに後ろ髪が気になります
0047毛無しさん垢版2013/03/07(木) 04:56:49.67ID:y6E5N2/V
やー
去勢してるやつが多数のスレの落ち着きはやっぱすばらしいな
低空飛行だがw
別のホル系スレにしばらくいたけどここがやっぱホームだわ
金玉ついてるやつらはたまに酷くキモい時があるから困る
0048毛無しさん垢版2013/03/07(木) 05:01:52.92ID:y6E5N2/V
難点は宦官君にしてもそうだがなんかやっぱだんだんみんな気力落ちてくのかなーってとこか
ゲソ君もいろいろあったみたいだけど元気でいろよな
宦官君、元気にしてんのかなぁ・・・

俺ももう少し高いとこでキープしとかんといかんね
拮抗する力がないせいで怠惰に飲まれやすすぎるは。。いいサイクルにのりたいな
0049毛無しさん垢版2013/03/07(木) 20:10:55.23ID:G5P8sJRM
>>48
私はまだ多摩蟻でゲソよ
本当はとっとととりたいんだけど、事情があって無理なんでゲソ

とりあえずデイトレーダーとして復帰して、出した大赤字を埋めるまでには行ってませんが
それなりに利益が出せるようには回復したでゲソ、まだ早いと思いますが、心配ありがとうでゲソ

今の私は凄いイラついてますよ、某アニメの真似で半額ベン・トーを獲りに行くのが趣味なんでゲソが
獲れなかったけど、無くした指輪が見つかったので、敗北の証のどん兵衛では無く、赤いキツネにしたんですが
帰ってきたら大赤字、理由は北チョンがアメリカが核戦争しようとしてるから自衛のため核武装するってハッタリ
もう、イライラしますよね、こんな経済とは何も関係ないハッタリとか、中国の国会で「日本は周辺諸国をゴミ箱扱いし、自国のためだけに円安にしているとか」
今までが超円高だっただけなのにさ、さすが親子丼バカだよね〜てへぺろっ☆
0050毛無しさん垢版2013/03/07(木) 22:35:58.35ID:y6E5N2/V
そっかー
ついてるなら苦境も乗り越えられそうだなw一安心だ
デイトレできるとかそれだけで裏山だよ
俺なんて趣味じゃなくリアルに半額弁当しか食えないし、むしろそれですら無駄遣いだと思うレベルw
基本が自炊ですな

お互い他国をゴミ箱やら金蔓扱いしてるのが今の世界経済だから困る
0051毛無しさん垢版2013/03/07(木) 22:36:44.64ID:y6E5N2/V
コーヒー切れて頭痛ってぇ・・・
0052毛無しさん垢版2013/03/08(金) 02:48:59.29ID:RUQvakLC
北チョンの件から中国国会へのコンボ、トドメにECB金融会合と繋がり
今、大赤字でゲソ
北チョンが無ければ、ユーロの金利政策前に終わらせ
逆にユーロ買いに行く予定でしたが、やはり男ホルとシナチョン粛清しないと
世界に安定と平和は訪れないでゲソね
0053毛無しさん垢版2013/03/08(金) 03:29:42.92ID:di7BIssU
まぁよっぽどじゃない限り下がったら上がるし上がったら下がるようになってるから時々長期的視野も織り交ぜたほうが気は楽だと思うよー

コーヒー飲みすぎると隈がひどくなるし飲まないと頭痛で死ぬ
マジ悩ましいわ
0054毛無しさん垢版2013/03/08(金) 13:35:32.66ID:RUQvakLC
私の胃は悪いし、カフェインアレルギーみたいのがあるから
コーヒーを飲んだら胃が破壊されてリバースし
カフェインによって体はガチガチ、切れるまでは全く酒に酔わないから悪酔いでゲソ
また円高になって、そんでイタリアかスペインしてくれないかなぁ
今の円安の動きは急すぎだから少しは反動があっても
ユーロが下がる見込みが無いんだよなぁ
いつもなら、昨日みたいな危険日には仕掛けずに寝るんでゲソがねぇ
0055毛無しさん垢版2013/03/08(金) 22:25:01.82ID:di7BIssU
円安は国策でやってるから動かんくなりそうだな
下品な国だよな日本も
まぁどこともそんなんなんだろうし、うまくいってるだけ優秀ではあるんだろうが

予知能力持ちの土俵だし、もっと言えば資金多く保持してる人間ならいくらでも操作可能な世界だし怖いよ
いくら位まで増やしたいん?
そういう目標じゃなく趣味とか?
無理しなさんなよ
0056毛無しさん垢版2013/03/09(土) 12:04:03.39ID:J0J7fjMd
円安は国策でも、アベノミクスは終了したし
まだ何も実行してないんでゲソよね

そんな事より、やたら後ろ髪が抜けまくるでゲソ
ホルも体重も増やしたのに悪化の一方
原因は、ストレス、酒、肝臓、それらのどれかでゲソか?
0057どこかの278 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/03/09(土) 12:32:18.53ID:T+BUXn/g
何かDPRKすごいみたいですねー
3月4月の年中行事ですけどw
そういえば、私帰国するとき仁川空港経由するんですけどねー
まぁ本気で戦争する気ならちゃんと11日にするはずなので、余り心配はしてませんw
あ!帰国記念に作った民族衣装EMSで送ったけど、11日に韓国上空を通過するかも!大変。

何でもDPRKの核ミサイルはワシントンを精密に攻撃するらしいですが、
その前に正恩の髪を精密に散髪したほうがいいかなと…
あの一家もくせ毛なので、玉を抜くといい感じにくせ毛がやわらぐと思いますw
0058毛無しさん垢版2013/03/09(土) 17:37:17.93ID:J0J7fjMd
北チョンは所詮ハッタリですが、円安とドル高が凄いですよ
今週の終値は96円越えましたから、これでドル高チョイ円高ユーロ安ボンド壊滅です
こんなのなのに、ユーロ売り円買いした私は狂って居たでゲソ
一週間の利益の二倍ぐらいの大赤字を出してます
またイタリアやスペインが壊滅的な結果になって欲しいでゲソが
今後のスケジュール的に、ユーロは事故らないと下がりそうにありません
ただ、二日続けての円安ドル高なので、利確だ入り、調整が入るかもしれません
0059前スレ873垢版2013/03/09(土) 21:34:57.20ID:FmFyxBmf
色々と相変わらず多忙を極めてますw
昨夜の急激な円安傾向には正直、ビックリしたよ。
ただ、週末キリキリの動きなので
来週には修正が入るでしょうがねぇ・・。

日銀総裁人事次第の、模様眺めでせうか・・?
この影響が、ホルの個人輸入にも当然影響が出ますので
気長に眺めるしか、手の施しようも難しい話で・・・。
プロギノバやエストロフェムの薬価が上がると、激痛なんだがなぁ( ^ω^)・・・
0060毛無しさん垢版2013/03/09(土) 22:46:53.95ID:J0J7fjMd
>>59
昨夜は金曜日だから、金曜は円安になり、月曜は円高になるのが最近のパターンです
その前の木曜のユーロの金利政策発表後、ユーロだけじゃなく円が全面安でゲソ
オージー、カナ、キウイ、この辺が今年度最高値を付けましたよ
もう、これには手が出せない

ところで、今日は前髪を切ったでゲソ
抜けまくってる後ろ髪には関係ないんですが、気休めにと思って
かなり頭は狂っているでゲソ
0061無し有り ◆ChalyAC5RQ 垢版2013/03/10(日) 00:26:49.04ID:qN4joXks
皆さんご無沙汰してます。無し有りです。
あれから段々と女の姿でいることが多くなり、今ではたいていの事は女装でこなしています。
男での生活を封印する意味とウィッグをかぶるのに都合がいいのでいまは地毛はスキンヘッドにしています。
(全然迫力とか威圧感無いです)
リクスー(レディースですよ)を着て職探し。 ハロワの人も真剣に取り合ってくれてます。
もともと精神の手帳持ちだったから。そっちの枠でね。
世の中には剃髪フェチとかリクスーフェチという人がいるんですねw
うpしてみたい気もするけど、この先女装姿で生きることになるかと思うと自粛すべきかな。
12月の投票日は投票所で本人となかなか認めてもらえなくて。不謹慎だけど自分は多分満面の笑みw
おもしろかったなあ。
0062前スレ873垢版2013/03/10(日) 21:23:17.04ID:xR/zZLHN
無し有りさん、オヒサっす☆彡

ふむふむ・・・様々あるでしょうが、
女性でも、抗がん剤などでスキンヘッドの方はいらっしゃりますので、
深く気にしすぎない方が良いかもネ。

うp
あまり晒しすぎない方が良いと思いますよ。
オイラも、顔は写らない程度で前に頭頂部を晒しましたが
余程に気を許せる相手以外には、見せない方が良いかも?
流石にネットは非現実とは言え、現実にある意味直結はしていますからねぇ・・。
人事異動の時期で、多忙で悩ましい前スレですた。
スレへのカキコは欠席してても、スレは見て、皆さんの事は案じていますよぉ・・。
0063毛無しさん垢版2013/03/11(月) 21:30:26.33ID:LuGnLA3F
>無し有りさん、久しぶりでゲソ
みんな、いろいろあったみたいですね

ところで、皆さんドライヤーは使いますか?
0064どこかの278 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/03/13(水) 10:06:28.92ID:+73vpCa8
>前スレさん
そういえば静かに薬の値段が上がってますね…
また別の国に行けたら、現地のダイアンで我慢しよっかな。
そうすればコスト激減です!

>ゲソさん
気晴らしは重要ですよー
ドライヤーは普通に使ってます。

>無し有りさん
順調に移行ライフしてますね。
私はまだ整形するのでどうせ顔変わる!みたいな感じでうpしてましたが、
そろそろ私も自重した方がいいかもですね。
0065前スレ873垢版2013/03/13(水) 22:23:41.12ID:po7HwqxS
多忙ながら、暇を見つけては
自宅の無線LAN化を目指しています。
・・・が、うまくいかないもんだなぁwww
PC〜(無線)〜中継器・・まではつながったんだが、
中継器〜親機までの無線ネットワークが全く繋がらんwwww
(なのでやむを得ず、有線LANケーブルでつないでたりしますので、無意味じゃんww)

>ドライヤー
オイラは使ってない。
涼風にして、ちらし寿司の酢飯を冷ますときにくらいしか使わないw
0066毛無しさん垢版2013/03/14(木) 14:29:01.94ID:txD6sQbY
やっぱドライヤー使用は人によるでゲソね
風呂入って放置してるから髪が痛むとか、毎日ブラシでとかさないとダメとか
散々母親に言われたでゲソ、前髪や生え際は完璧でゲソが
後ろ髪が抜けまくるし、髪の質さえも違うんですよね
前髪は定期的に切ってるけど、後ろ髪は数年放置が当たり前となっているので

イークインがかなり値上がりしたでゲソね、もうユーロも上がってくれよ、ポンドは暴落でいいからさ

>前スレさん
ルーターとモデムの間だけなら、それ専用に近いのが売ってると思いますよ
0067毛無しさん垢版2013/03/20(水) 20:51:06.30ID:NCYGL62o
キプロスでユーロ暴落を食らってしまったでゲソ
でも、日銀総裁交代と、早朝のFOMCが終われば、ドル円は年内最高値を更新すると思う
それにしても後ろ髪が抜けるよ〜
いつも気休めに付けてる加美乃素で、発毛促進剤扱いの少し高めな特製強力加美乃素Aを買ったら
無料で毛髪相談や抜け毛の毛髪検査が付いて来たでゲソ
これって、意味があると思いますか?
0068毛無しさん垢版2013/03/27(水) 05:26:11.12ID:FLig9tQ4
最近カキコないでゲソね
私はしばらく釣りにでも行って、もう何も考えないようにします
ホルの乱用は肝臓に負担をかけるどころか、抜け毛の原因になると思うのは気のせいでしょうか?
ノイローゼの時に冷静さとかは欠落しますから、そのまま続けても意味の無い世界ですし
「利益を出す事」それが全ての世界で戦うと決めたんですから、しばらくは眠剤も飲まずにゴロゴロしてる予定です
この世界は、寝ぼけだろうが酔ってやろうが、一日三分でもどうでもいいんです
結果が全て、それが嫌なら踏み込むな、そう言う世界ですし、大赤字を出す人のほとんどは自滅ですから
しばらくごろごろしてる予定です、大赤字を出したから取り返えそうなんてのは、一番危険な自滅パターンですから

ストレスからなか、やたら後ろ髪が抜けます、前髪は問題無いし、M字は回復したけど
デイトレードより抜け毛の方がノイローゼを悪化させますね
0069どこかの278 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/03/27(水) 14:06:06.18ID:Tmuk/RVQ
先日帰国しました!
向こうで過ごした日々を思い出す…ってよりは、色んな手続きに振り回されてる感じです。

>ゲソさん
トレーダーのことはよくわかりませんがお大事に…
0070毛無しさん垢版2013/03/28(木) 22:30:28.70ID:CmwrjPx4
>どこかのさん、ありがとうでゲソ
トレードの方はもうほとんど気にならなくなって居ますが
最近、ホルやキュアの量を増やしたのに、さらに後髪が抜けます
生え際に問題は無いし、M字は完全回復してますが、何でですかね?
0071前スレ873垢版2013/03/30(土) 10:27:12.96ID:xteXJkEy
多忙な毎日には相変わらずの前スレです。
・・・何げに、せにゃぁならん事が多くてね・・・。困ったもんだ。

>>どこかのさん
帰国、乙ですた。
前に言ってた、帰国記念オフ・・・諸事情によりオイラは遠出できないので
申し訳ないですm(_)m
来年までは少なくとも、一泊以上の遠出は無理です(>_<;

>>ゲソさん
相場の動きが奇妙に感じるのはオイラだけかな?
ストレスが溜まるでしょうが、自身に溜め込まず、何かで吐き出せればよいでしょうが・・。
0072前スレ873垢版2013/04/03(水) 22:16:14.38ID:h3LnQ2BC
何気ない前スレの一言w

今日は年に一回の、超イヤなイベントの健康診断ですた。
無論、ホル胸を他人に晒さなきゃならん訳でイヤなんですが、
前スレはリーマソなので、致し方ない。。。

んまぁ、聴診器と、心電図の時のみ緊張したが
別段意識するまでもなく、至極普通に応じてるだけで
胸を張って堂々としていれば、何も言われなかったなぁ・・。

レントゲンなどの、総合的な結果は後日通知なので今は分からないけど、
血圧も特に問題なし。尿検査も異常なし。心電図も聴診器もおkだったようですが、
唯一心配なのは、レントゲンでの画像で、右肺の下部が真っ白になってた。。。
前スレはヘビースモーカーなので、色々と仕方ないのかもしれませんけど、
まぁ、結果が出るのを待とう・・・と思う(笑)
0074前スレ873垢版2013/04/06(土) 15:18:06.43ID:xSmH5mE8
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130406-00000007-asahi-sci
ヤホ〜なので、賞味期限はやはり短いと思われますが、

この話は「M字」ではなく「O字」の場合と思いましたが、
案外とリスクは高いかもしれないですなぁ。。
確かに折れの業界内を見るに、若い頃からO字タイプの方は
心臓や循環器系疾患が言われてみれば、多い気はする。

>>どこかのさん
北海道かぁ・・・オイラも一回行きましたが、
もう一回くらい行ってみたいなぁ・・・でも遠いんだよねww西日本に住んでるからw
0075毛無しさん垢版2013/04/09(火) 20:43:00.27ID:B5PQU68J
階段上るのきっついきっつい・・・
去勢すると色々余裕なくなりますねホント
0076どこかの278 忍法帖【Lv=23,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/04/12(金) 18:56:01.36ID:Jd0iSsHw
ホルやって2度目の健康診断結果が来ました。
貧血を除き、全く問題ないですねー。特に肝機能。
ODしてないからかホルの相性がいいかなのかはよくわかりませんがよかったよかった。
後は性ホルモン濃度初検査の結果待ちです…
0077毛無しさん垢版2013/04/16(火) 21:45:53.89ID:41zXmVEf
お久しぶりでゲソ、今は実家から書いてます、私のほうは規制で書けないので
発射される事は予想していたのですが、世界最強の日銀キャノンの威力は凄まじいですね
キプロスも大赤字もノイローゼも吹き飛ばし、そこそこ利益が出せました
木曜のG20が気になりますが、何事も無ければ来週からまた円安に行くと思われます
それまでの奇妙な為替相場はどっかが株の空売りしてたとか言われていますが、日銀キャノンの敵じゃありません
それにしても、相変わらず抜け毛が気になります、何でだろ?
ちなみにホルモンクリームとカルバンクラインエタニティを買いました
ホルモンクリームは手用みたいですが手でなじませてそれを顔につけるといい感じです
0078毛無しさん垢版2013/04/17(水) 15:14:57.37ID:7I2s7d6q
睾丸摘出から1〜2ヶ月くらい経ったのですが最近脱毛が目立ちますね
フィナとか飲んだ時に起こる初期脱毛的なものなんですかね
まあ前向きに考えますか
0079毛無しさん垢版2013/04/18(木) 20:52:00.00ID:+pZbvWgT
ノンホルの人って、なにかサプリとかやってます?
納豆(イソフラボン)とかザクロ、プエラリア、DHEA、7-ketoとか飲んでんの?
参考までに教えて。
0080毛無しさん垢版2013/04/19(金) 06:24:17.80ID:1mYWgc3s
8年前からホル開始
7年前に多摩鳥
6年前からホル止めて半年だけプラセンタ
それ以降〜現在に至るまでなぁ〜んにもやってない
その他胸オペ、M字植毛済なので外見的な悩みはほぼ解決…しいて言えば顔がデカい事くらいか?
基本的にサプリ関係なんて気休め程度の効果にすら期待してないので個人的にはムダ銭と思っている
…とは言ったものの、とにかく毎日がダルい
惰性でなんとかその日を過ごしてるだけみたいな感じ
仕事も私生活も充実感みたいなものは皆無
何をするにもモチベーションが維持できない
0081どこかの278 忍法帖【Lv=24,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/04/19(金) 08:02:29.56ID:WsYTcBN+
>>80
ちょうど私もホル歴2年なんで超参考になります。
ホル歴、玉取り時期だけじゃなくて、顔がでかいところまで一緒とはwww

ホルの効果も色が白くなることと、目つきが優しくなること、
心身の健康に悪いことが何も起こらないことぐらいしか感じられないので、
止めたらどうなるのかな?とたまに考えることがあります。

止めない方がいいんでしょうねぇ…
0082毛無しさん垢版2013/04/21(日) 21:32:37.34ID:Nh7qH3Ji
アニメ化されたラノベの真似で、カルバン・クラインのエタニティを買ったでゲソが
酷い不眠症の私が、この香水をベッドとかに撒き散らして横になってると
気が付いたら寝てるんです、何でだろ?
とりあえず、香水は気分転換にはなりますね
0083毛無しさん垢版2013/04/23(火) 00:04:37.60ID:n7fxNwVo
一人暮らしで野菜を食べて無いからか、高血圧になって高血圧の薬を出されたでゲソ
医者はホルの影響もあると言ってましたが、コレステロールが低い(マトモに食べて無い)
遺伝やその他色々から、食生活が原因の可能性が高いと言われました
半年で約7kg太ったし、副作用でハゲるってのは無いから、明日からでも使います。
0084前スレ873垢版2013/04/23(火) 20:32:28.95ID:4o3UKUPt
>>For OLL
最近多忙を極めており、スレへのカキコもままなりませんが
一応今のところ、元気にしてます。
・・・自宅のリフォーム工事を来月に控え、
資金捻出(数百万)と、不必要となる家財処理に追われてます。
まぁ資金はともかく、家財の処遇に頭を痛めてましたが目処はたったので
何とかなるっしょ(^^;
0085前スレ873垢版2013/04/27(土) 21:49:07.45ID:SKwxDxEm
年次健康診断の結果が出た。
毎年一回とはいえ、最強のイヤなイベントじゃね。。

今年はイエローカードが出たようだ。
とは言え、(通常の男性と比べた場合の数値として)少々の貧血傾向のみのようなので
まぁ、大きな問題にはならないので、ちと安心しますた。
・・・ってか、一目、ビビらせるような色合いの警告、ちとひどくねぇか?ww
0086毛無しさん垢版2013/04/28(日) 09:09:07.08ID:2pw/d+Sf
貧血は俺も健康診断で出るんだけど女ホルで貧血ってどうなってんだよな
生理で出血しまくる連中の名を冠したホルモンとはとても思えんw
0087どこかの278 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/04/28(日) 09:47:22.10ID:l9cVaH5A
>ゲソさん
あら高血圧…お大事に。

貧血は女ホルのせい…というよりは男ホルを抑制していることが原因のようです。

帰国後すぐにやったホル濃度検査の結果がやっと出ました!
男ホルが女性以下で、女ホルが閉経女子並みもしくは男子並みと…
飲み薬が検査で拾えなかったか、これだけ濃度が薄くても更年期が来ないラッキーな体質なのか。
とりあえず現状維持でもひとまず危険はないって結果ですねー
0088無し有り ◆ChalyAC5RQ 垢版2013/04/28(日) 11:33:03.69ID:qxA2owKk
>>ゲソさん
>>前スレさん
>>86さん
>>どこかのさん

貧血は女性ホルモンを摂取すれば、わずらう人は多いです。でも女性の基準内におさまっていればいいと思います。
貧血というのは血の濃度の問題だから生理とかの出血とは直接関係なさそう。
高血圧はまずは塩分摂取を減らしましょう。
体内のナトリウムを追い出すためトマトジュースなどカリウム摂取がおすすめです。

無し有りは先日、裁判所へ行って下の名前を改名しました。男でも何とか使えそうな名前で、実際はほとんど使われない
名前にしました。GIDの診断書があったのであっさり許可がおりました。女性に見えるということも重要なようです。
そうでないと通称名の使用歴を何年分も示さないといけないらしいです。

今後の展望としては声を何とかしたい。耳鼻咽喉科の音声外来をたずねてみようと思います。
いずれは無し無しになりたい。造膣なしで…

話は変わるけどフルウィッグって結構捨てたもんじゃないよ。
ある程度長い髪形でないと不自然だし生え際も見せられないけど。
スキンヘッドに両面テープでくっつけるタイプに変えてからすごく楽になりました。今使っているのは3万円台のものです。
以前は髪の毛で悩んでいたのが今はシミとかシワとかのほうが重大になっています。
0089無し有り ◆ChalyAC5RQ 垢版2013/04/29(月) 23:36:41.26ID:z8QWslvl
明日免許の更新に行ってきます。当然ですが女装です。改名が間に合ってよかった…
0090前スレ873垢版2013/05/05(日) 22:53:36.12ID:bzZVU42Q
今、オイラの業界は稼ぎ時シーズンでメチャ忙しくてスマンです。
おそらく来週末からネットが出来なくなります。
(自宅リフォーム工事のため)
多分、1ヶ月半くらい留守にしますが、
ネカフェから週一位?の頻度では覗きます。
(仕事多忙+リフォーム前の準備で、寝る間も惜しむくらいの多忙ww)

>>無し有りさん
オヒサです。そこまで達せられましたかぁ・・・
頑張らはったなぁ・・と言うか、思ったより早く段階が進みましたなぁと言うか、。。

最近、小林製薬かな?皮膚に塗って新陳代謝を高めて
傷跡の修復を促す?塗り薬の広告をよくTVで流してるね。
シミは、そういった物やそれの延長上にある医薬品で好転しないものなのかなぁ?
0091無し有り ◆ChalyAC5RQ 垢版2013/05/06(月) 20:02:22.70ID:FrZOb58N
前スレさん、元気でしたか

>思ったより早く段階が進みましたなぁと言うか、。。

無し有りは完璧主義の上に臆病者だからまずは土台からなんとかせにゃと思うわけです。
ホル、多摩鳥、ヒゲ脱毛と、そこまでしても女装が似合わなかったらどうしようと思って
2年間もためらっていたわけです。2年前はこのスレで女装はしないと発言したこともあります。

最初にリアルライフテストするなんて勇者だよなあ。(GIDのガイドライン上はそれが望ましいらしい)
私はホル前は10代から30代まで体中毛深くて常に学年で一番でした。
ホル投与で無駄毛はごっそり抜けましたが髪は少ししか生えませんでした。
今は髪は剃ってます。もし外を歩いたら私服のお坊さんに見えると思います。
人には絶対スキンヘッドは見せないけど、頭が光るのだけはプライドが許さないんですよね。
艶防止のために化粧水と乳液使っています。顔のついでに。要はつっぱらないようするためです。
0092どこかの278 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/05/08(水) 19:10:00.31ID:VRIQ+vcg
>無し有りさん
改名おめでとうございます!
ここからも無理しないで進めてくださいね♪

てか何もしないでいきなりリアルライフテストは正直罰ゲームにしか思えないですよね…

>前スレさん
いつもながら超乙です。

私の方は新しいお仕事、何とか決まりました。
今は日本ですが、また近いうちに外国行って来ます〜
0093前スレ873垢版2013/05/08(水) 22:19:12.82ID:O7SoqgOZ
For OLL
大変に申し訳ないのですが、
自宅リフォーム工事のため、明日の夕方に自宅のネット回線撤去工事をします。
・・・もっと早くに工事手配が出来ればよかったんですが。。そこしか空きがなかったのが残念。。
ネカフェで最悪、週1か週2で覗きはしますが、
最近のネット事情を垣間見るに、ネカフェからじゃカキコが難しいかも試練。。。
携帯のi-mode契約をせにゃ〜ならんのかなぁ・・・
0094前スレ873垢版2013/05/08(水) 22:30:29.75ID:O7SoqgOZ
今後のオイラの仕事の状況を考えると、
お盆過ぎまでは多忙です。
9月は比較的、暇がありそうで、10〜11月が忙しいかねぇ・・。
カキコの頻度は減ってはいますが、それなりには元気にしてますよ。

>>どこかのさん
外国かぁ・・・オイラも国外に行ってみたいなぁ・・・。
でも、「行きたい」とは思いますが、住んだり仕事としていくのは遠慮したいかなww
その意味でも、踏み込めるのは尊敬に値します(マぢで)

>>無し有りさん
オイラの苦労は、乾燥肌かなぁ・・・
静電気が酷くてねぇ・・皮膚の張りがないので
爺様っぽく見える反面、顔は童顔ですし
非常に微妙な顔つきの模様ですww
0095前スレ873垢版2013/05/09(木) 15:09:51.31ID:oOa8RDDs
仕事中、抜け出して帰宅しますたが、
もう仕事に戻らにゃぁならん。
ネカフェからたまには様子を見に来ますが、
皆さん、留守中( ゚д゚)ノ ヨロです。m(_)m
0096無し有り ◆ChalyAC5RQ 垢版2013/05/10(金) 00:14:32.05ID:NaAP8S58
>>どこかのさん
>リアルライフテスト

ガイドラインだと、運転免許でいうと
「まずは無免許で道路走って見て。大丈夫なら次の段階進みましょうか」
みたいな感じですね。
0097毛無しさん垢版2013/05/10(金) 04:04:11.49ID:W3/6C3e3
みなさんお久しぶりでゲソ
私は規制で書き込めないのですが、今日は実家なので大丈夫なんですよ
ついにリミットブレイクして、ドル円が100を突破し、100.60の最終防衛ラインを超えたので
今後、当分の間はドル円が100を切る事は無いと思います
つまり、ホル等は値上がりって事でしょうから、値上がり前に買いだめする事をオススメします
日本時間の午前三時頃に急上昇して突破したので、取り急ぎ失礼したでゲソ
0098前スレ873inネカフェ垢版2013/05/11(土) 19:10:02.32ID:gUDNcZzO
ネカフェからのアクセスなので、書けるかなぁ。。

ホルも、円高傾向には逆らえず、値上がるのは仕方ない。
前スレは一応、半年以上の在庫は持ってるが
さすがにネカフェから注文出すわけにも行かずww
またそのうち、見に来ますね(^−^)ノ
0099どこかの278 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/05/12(日) 23:39:51.84ID:G/mTC0T1
>前スレさん
リフォーム頑張ってくださいね〜ノシ

>無し有りさん
先週ジェンクリに行って、海外でのホル入手目的で英文の診断書ゲットしてきました。
リアルライフテストなしでした!

>ゲソさん
いよいよ来ましたね〜
私の米ドル預金が楽しいことになって欲しいですww
0100前スレ873onネカフェ垢版2013/05/15(水) 11:42:00.24ID:NdYLic+x
リフォームですが、
屋根を支えてる梁、それを支える柱が
ガッつりシロアリにやられてまして、追加工事費が生じますたww

あまりに円安傾向がひどくなる様だったら
オイラも国産ホルの入手手段を考えなきゃならんなぁ・・・。
またそのうち、様子見に来ますね☆
0101前スレon不携帯電話w垢版2013/05/19(日) 22:42:47.20ID:HcXXuQFM
ネット難民w過ぎて、困る事も多く、携帯も買い換えたのを契機に、ついでにi-modeも契約してみた。皆さん、元気してますか?
0102前スレ873in携帯垢版2013/05/19(日) 22:45:41.45ID:HcXXuQFM
為替的にも、ちと辛い時期に入りつつありますが、今年の下半期には、動きが有りそうな予感はします。また様子見に来ますね☆もう少し忙しいので 汗
0103毛無しさん垢版2013/05/21(火) 03:00:39.52ID:fj5AX/b+
自宅の規制が解除された、規制大杉、長すぎでゲソ
いくら円安って言ったって、今までが超円高だったから、戻っただけですね
ドル円も105までしか行かないでしょう
秋のドイツ総選挙になったら荒れることが予想されます
クリマラのジェネとか安いのでないかなぁ
寝るのとリラックスには抱き枕と香水ばら撒きがお勧めです
宜しければ一度お試しください。
0104前スレat不携帯w垢版2013/05/21(火) 21:26:46.66ID:t5+GEcsy
ゲソさん、乙っす。今日、地元のローカル新聞に大々的に出てたが、坑マラリア薬の偽物が、余りにも多く流通してて、その殆どの製造元が中華と像の国らしい。今後、両国からの個人輸入が制限される可能性を秘められる事を示唆してた。よい迷惑ですなぁ。
0105毛無しさん垢版2013/05/23(木) 07:18:40.88ID:QqSCP1Rx
前スレさんおひさでゲソ
個人的には関係ないって感じですね
なぜならマラリアは発生国が限られるのでほぼ無関係だし
ジェネがない新薬のはずですし、製造プロセスやメーカーも違いますからね
今朝、オージーが100切ったので、ロング狙うならお勧めです
0106どこかの278 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/05/23(木) 21:40:29.38ID:xUIIvC/e
>ゲソさん
そろそろドル預金利食っちゃおっかなーと思いつつ、また外国行くのである程度は残そうか迷ったりです。
まー残すでしょうが…

>前スレさん
リフォーム乙です。
これからマラリア発生国に行くのでドキドキですw
都市部から出なければどうということはない…ということにしておきますwww
0107前スレin不携帯電話垢版2013/05/27(月) 22:36:38.21ID:Kz1j5vS/
リフォーム工事は、順調に進んでいるようです。
自宅に戻れそうなのはやはり、6月下旬にはなりそう。
シロアリに喰われた梁は、補強材も入ったので、
あとは時間が掛かっても、待つのみ。

278さん。
可能なら国産ワクチンかねぇ。
価格も大事かも試練が、品質管理の安心感は重要やね。
また国外にお出掛けのようですが、体調には充分気をつけて。。
明日からミニ旅行にいきます。二泊三日です。
今は、不携帯電話(笑)からもアクセスしますが、
使い慣れないゆえ返事のレスポンスは悪くて申し訳無い。
0108毛無しさん垢版2013/05/29(水) 00:10:45.28ID:DhSaAwYC
体毛が薄いのにハゲる奴は去勢してもハゲるだろうな。
体毛が薄い=DHTが少ない
DHTが少ないのにハゲ=レセプターの感受性が高い

じゃなかったっけ。
全てがこれに当てはまるわけではないだろうけど、この可能性は高いんじゃないかな。
このケースだと去勢してDHT抑制しても少量のDHTで反応するためほとんど効かない。

私見だけどこのタイプは前頭部からやられる人が多い気がする。
0109前スレ873垢版2013/06/10(月) 18:01:01.86ID:Q0CfU5ou
リフォーム工事が順調に進んで
早ければ来週初め頃に戻れるかも?

誰も書かないので一応保守。
多忙はあと、一ヶ月半位続きそう。
年内にはホルの購入をせにゃならんなぁ。
今度は何を買おうかな(笑)
0110前スレ873 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/06/21(金) 21:54:56.80ID:kFyQHgcd
ようやくリフォーム工事が終わり、帰宅・・・は今週初めでしたが、
ようやくネットも開通して復帰です。
ただ、仕事は忙しいママですがなぁww

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/haruna_ai/?1371805617
大西兄貴が、男性への回帰を匂わすようなことを書いてるなぁ。
んまぁ、各々個人の諸事情にもよるでしょうけど、
男装姿、案外悪くはなかったねぇ・・・と、オイラは思った。
0111どこかの278 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/06/21(金) 23:08:15.37ID:NkiNGVo/
おひさです。どこかのです。
私もお仕事が超忙しくごぶさたしてました。

T's的にはそれぞれ思うことがあるかもとは思いますが、愛さんにはまぁ好きにしてもらえればと。
私たちだって好きにしているのだし…
あの宝塚っぽい感じ少し萌えますねww
0112前スレ873 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/06/27(木) 22:19:56.80ID:a1zgs/sp
リフォームが終わって、帰宅はしたものの・・・・・
ただでさえ休暇が乏しいところに向け、暇を見つけては
大工さんや左官さんをも、せにゃぁならなくなってしもうたww
足りない家具も買い足さなきゃぁならんし、
ホルを買うどころの騒ぎじゃないなぁ・・・・(T_T;

先月、温泉に行きますた。
無論、普通に裸になって・・・(//_//;)
正直、周囲の反応は気にはなってたんですが、
折れは胸は、ほぼ育っていなかったので
周りの人(無論、普通の♂)も、全く気が付かなかった模様でww
十数年ぶりに、天然温泉に浸かったのですたw

>>どこかのさん
そっか〜折れもひかかってたんだよね・・確かに宝塚風の風貌やねぇ・・。
0113毛無しさん垢版2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:tgh6gVSz
みなさんお久しぶりでゲソ
毎年、5月から夏の暑さが過ぎ去るまでスランプでゲソ
何かいい気分転換の方法ってないですかね?

前スレさん、リフォーム乙です
私は去年のイヴに花火大会やってた伊豆の温泉に行ったのですが
(相手は、母親です)
胸はとても人前では入れませんね、そうなる事が分かっていたので
予約の時点で部屋に温泉が引いてあってトイレもある所を選びましたよ
バスで行ったのですが、行きは大雪帰りは交通事故(他の人の車)と大渋滞でした

暑くなければ釣りに行きたいのですが、暑くて無理です
0114前スレ873 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:akhbec5T
久方ぶりのカキコでございます。
ハイパー多忙が続いておりましてねぇ・・・。
休暇も満足に来ない状況やし、来たとしても家事に振り回されっぱなしで
満足に休めない状況です・・・あと半年の辛抱かぁ・・・(T_T;

リフォームは終りましたが、極力安くするようにした結果、
左官や大工事など、自分でせにゃぁならんのです。。。

温泉には「さぁって、どうなるかな?」と、当然ですが裸になりましたが
周囲のオサーンが結構、胸がありましてねww
折れのホル胸が案外目立たなかったw
まぁ胸が育ってしまう通常男性は、ほぼ肝臓が悪い場合が殆どなので
みんな、酒の呑み過ぎ??それともストレスの溜め込みすぎ??
0115前スレ873 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(2+0:5) 垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:akhbec5T
>>ゲソさん
今は暑すぎていますので、ホル摂取のおいら達はより一層、
工夫して過ごさなきゃならんから、大変やねぇ。。
(当然ですが、血栓リスクは相当に高まるはずですから・・・)

今年は暑くなり過ぎて、救急車で運ばれた方も1万人を超えたらしい。
釣りも愉しいかもしれないけど、午前中など比較的暑くない時間帯に留めるが吉。
コッチの、いつもなら太公望が集結するポイントも、暑過ぎて閑散としてます。。

気分転換かぁ・・・
先にも書きましたが、気分転換するような暇すらない状態なので(汗)
やっと今日、久々にカキコ出来てるような状況です(T_T;
毎日、寝に帰宅するのみの生活ですわww
普通なら、「仕事と全くの関係がない趣味にいそしむ事」となるんでしょうが・・・。
折れも、バイクのタイヤ交換を済ませて、どっか走りに行きてぇ〜〜!!
(タイヤ磨耗のために、ネットでタイヤは購入したが、届いて1ヵ月半・・まだ交換できるほどの暇が出来ないww)
0116毛無しさん垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:6HngoAZz
>前スレさん、そうですね、今年は梅雨の時期もほとんどありませんでしたね
毎年ですけど、春から夏にかけて大スランプになり、秋からは好調になるでゲソ

デイトレーダーという仕事柄、スランプ=自滅です
最近、鬱病じゃないかと思ってます、漫画、アニメ、ゲームさえ面倒なんです
今も赤字を出してますし、もう考えたくないですね
去年はの秋以降はどれだけ無駄使いしても、それ以上に利益が出たんですが

最近、既婚者の先輩、先輩の旦那さん、先輩の友人と、四人で飲みに行きました
独身は私だけです、先輩の友人にはトランスジェンダー系と言われましたが否定しませんでした
相手が年上の既婚者女性が一番話しやすいですね、こう思うのは私だけでしょうか?
0117どこかの278 忍法帖【Lv=30,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:HDZpItuk
みなさまお久しぶりのです。
ちょっと東南アジアに海外出張行ってきました。
この時期でも、やっぱり中央アジアより過ごしやすいです。

>前スレさん ゲソさん
あー温泉いいですねー
私も行こうと思えばいつでもいけるんですがやっぱ胸が…ねぇ。
てか、うちらの場合、無いと思えばないことに出来るのかな?
0118前スレ873 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:g0EsWLrm
相変わらずにハイパー多忙が続いております。
たまには休暇に、ノンビリ昼寝をしたいなぁ。。朝寝をしたいなぁなどと
現実逃避をしたがる昨今ですww

>>For OLL
いやさぁ、折れも玉名市歴がもう4年かぁ。。?5年かな?
ホルっては居るものの、皆さんのように胸は育ってないんですわ。
せいぜいAAまでは無かろうかと。
なので、折角の天然温泉やったんで、素っ裸に挑みましたがq(^−^;)p・・
見事にまでも、周囲に溶け込むほどにw目立たなかった(笑)
つか、入浴者はみんな、肝臓が悪いンかな?
(肝臓が悪いと、普通の男性でも、女性化乳房になりやすいらしい)


最近、加齢ゆえにw、ホルの飲み忘れが非常に頻発してるんじゃが、
何の不調も無かったりしてます。
0119毛無しさん垢版2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:3qsgCxMw
ごめん、酔ってるし、愚痴らせて、迷惑ならスルーでいいでゲソ
私が玉鳥出来ない理由は、私が麻酔が効かない体質だからなんです
歯医者に言われました、これほど麻酔が効かない人は二人目だって
それで「酒ばかり飲んでるからじゃないですか?」って言ったら
いや、麻酔は色々あるし、酔ってなければ効きますから、でも効かない体質の人には効かないんです
それと、私が背骨を損傷してることなんです、こんな事を書いたのは初めてです
これじゃ、私にどうしろって言うの? 誰か答えてよ、私の頭はノイローゼ悪化とかで狂ってると思います
だから、私は手術を受けられないんです、全身麻酔さえ、使えるのか分かりません

ごめん、愚痴って、だから、私は、手術を受けられないんです
もう、生きてるのが嫌になったよ

やたら規制が多く、書けない時が多いですが、それが、私が手術を受けられない最大の原因なんです
今の私、狂ってるよね、ただ、ここくらいしか真実を書ける所が無かったし
ここのみんなは優しいから、甘えてごめんでゲソ
0120前スレby不携帯垢版2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:VYs7xOq7
パソからが規制掛かったようなので
携帯から書くが、不慣れゆえに簡潔スマソ。

ゲソたん
ここの板なら、思いの丈を出しちゃってスッキシして下さいね。
オイラでも良ければ、読みますからね☆

麻酔が効かない体質は、
救急病院などで聞いたことはある。
背骨のダメージも、脊髄麻酔は使えなくとも、
他の麻酔手段はあるんじゃないかな?
0121毛無しさん垢版2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:3qsgCxMw
前スレさん、ありがとうでゲソ
歯医者曰く、私より麻酔が効かない人はどんなのも効かなかったそうです
私が三秒間の拷問って言ってる、歯の神経に直接刺す麻酔でも
普通は近くの歯も麻酔がかかるのに、私にはその歯しかかかりません
だから局部麻酔とかじゃ多分無理です、玉鳥はほとんど局部麻酔かそのご親戚でしょ
たぶん効きませんよ、それと、私の背骨の事は、もう再起不能なんです
手術を受ければって思いますが、他の骨と違って神経が通ってて、神経障害を併発してます
神経が通ってる骨をいじれば、最悪足が動かなくなる危険性がある、だからやだよ
もう、つかれた、ずっと壊れたのは肩だと思ってたら、背骨だよ、脳波異常までいったんだよ
もういいや、変にいじられて余計壊されるなら、酒とともに心中した方がマシさ
0122不携帯前スレ垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:vnNyaMze
ゲソたん

いくら、麻酔が効きにくい体質とは言え
果たして、何かしらの手段は無いものかね?
万が一、急病で医者さんに救急車で搬送され、
麻酔手段が、モルヒネしか無いようなら、
何のための『麻酔科』かね?

折れも(肩凝り症緩和+睡眠薬処方だが)、四週毎に定期的に麻酔科に通院してるので、
機会があれば、医者さんに聞いてみる。
(残念ながら、この前行ったばかりやが、、)
ゲソたんも歯医者だけと言わず、
万が一に備え、
自分に効きやすそうな麻酔手段は
目安があった方が良くないかね?

折れも一回、泥酔状態で(笑)
ノン麻酔で救急病院にてアゴの切り傷を縫われたが
余り思い出したくない思い出ですわ(苦笑)
0123毛無しさん垢版2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:1Z4mQo2i
ありがとうでゲソ
今、私は通常の約4倍以上の睡眠薬を使ってます
普通の人が使ったらそく倒れる量ですが
私は、それでも寝れない時が多々あります
背骨損傷の神経障害、しかも麻酔が効かない体質って、そんなトンデモなんですよ
もうね、この体に、病気に慣れちゃったんですよ、だからつかれた
もう治したいって気持ちさえありません、みなさん、持病があれば、こうなる前に完治して下さい
私のような、破滅の人生を送ることは無いよ
0124毛無しさん垢版2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:1Z4mQo2i
>>122
それは全身麻酔とか使える病院でゲソよね?
玉鳥なんて美容整形くらいでしか受けられないんだから
美容整形で麻酔科医が居て、全身麻酔が使える所ってありますか?
無理なんだよ、もう飲み薬にしか頼れない、疲れたよ、眠いよ
どれだけ稼いでもがんばっても、幸せは手に入らないなんて分かってる
知らないおばさんや女子中学生か高校生にイケメンだのカッコいいだの言われたよ、悲しかったし劣等感全開になった
私は、女じゃないんだよね、がんばってもなれないんだよね、無意味さを思い知らされた
その帰りにさ、私泣いてたんだよ、涙が止まらなくて、それが本音だと改めて分かったよ
こんな事言われるなら、シカトされたほうが良いさ
多分、このスレの人なら、その苦しみと悲しみが分かってくれると思います。
0125不携帯前スレ垢版2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:9aH89z69
まだ、パソは規制中か(苦笑)

オイラが通ってるのは、
普通の、町医者さんです。ご夫婦の医者さんで、
旦那さんが内科医系。奥さんが麻酔科やリハビリなどですが、腕は確かな医者さんでつ。

諦めると、それ以上の発展性に欠けます。
町医者で、全身麻酔をやるような医者さんには、なかなかお目にかかれないでしょうが、
大学病院から独立開業した医者さんなら、詳しくて当然かと。
0126どこかの278 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:H23O0/5r
>ゲソさん
何か悩んでるみたいですが静脈麻酔は試しましたか?
あれなら、この前品川に問合わせたとき普通に言われたので、美容整形でも出来るのでは?
もし試してたならスマソです。
0127毛無しさん垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:gEUH+1t1
みんなありがとうでゲソ
麻酔の種類の話ではなく、麻酔そのものが効きにくい体質で
しかも神経障害のおまけ付きなので
例えるなら痛み止めにバファリンを使ってもほとんど効かないって感じです
薬品そのものが効かないので、ある意味あきらめています
ただ、ホルあるし、今すぐする必要も無いので割り切ってます
それより、最近はノイローゼが酷く、パニックみたいなのを起こす事を悩んでます
0128不携帯前スレ垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:cRDLhw+u
心の負担が重石になり、
それが必要以上に、ダメージとして効いてる
そのように感じましたが

もう少し、心がニュートラルに近づければ
気持ちだけでも、軽くなりそうですが・・・
0129毛無しさん垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:0BH+JBps
私でゲソ
さっき、酒を飲んで潰れてたら
タバコで布団が燃えてた、今の私はこれだけおかしいでゲソ
0130毛無しさん垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:z0HCShBx
ちなみに私の部屋は火災報知器が鳴ってたし
ご近所さんがドアを叩きまくって起こしてくれなかったら
私は煙を吸い込んで、おそらく死んでいたでゲソ
私はご近所さんには恵まれてますね
主治医に死にかけたことと、もうタバコを止めたいと言ったところ
今度病院に行ったらニコチンパッチとか、たぶん処方されます
単純にタバコを止めたいじゃなく、死に掛けた、タバコと酒の同時使用を止めたいって感じです
何かいいタバコの止め方があったら教えてください
ああ、もう依存症にならないタバコってないのかな?
0132不携帯前スレ垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:pGPxVIoz
ボヤ程度で済んで、不幸中の幸いでしたね。
火事は、回りに多大に迷惑を掛けちゃいますから
最小限で終わって良かった。

国内、烈暑が続いています。
皆様、体調にはくれぐれもご注意下さい。
ちなみに前スレは、冷たい飲み物を飲みすぎてチョイと、
胃腸が不調になり気味なので、
今は、晩酌も控え気味(笑)
0133毛無しさん垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:kHRi8ixA
>>132
ですよねー、ありがとうでゲソ
飲み物とナトリウムとカリウムが必須ですから、塩分とトマトジュースとかを取った方がいいですよ
あと胃薬と下痢にも便秘にも効く腸内でゲル状になるコロネルって薬がオススメです

さいきん、けだものだもの、うそつきリリィってマンガ本が気に入ってます
前者はうらやましい、後者はまだ読みきりしか詠んでないけど、共感する人が多いと思いますよ
0134前スレ873 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:79NtONAH
ちと間が開きましたね。
皆さん、お元気でしょうか?
前スレは最近、ホットフラッシュのような症状は出てますが
それなりに過ごしています。
・・・汗をかくと、カロリー消費+老廃物が皮膚から出ると思って
ミネと水分補給に余念がないです。

最近、眠剤の利きが悪くて(早朝覚醒+中途覚醒)、麻酔科の女医さんに
「もう少し強めの薬、出して貰えへん?」と言いましたが
これ以上強くするなら、心療内科に行ってくれと言われてしまったので
現状で我慢するしかないようです。w
(社保の決済時期に、心療内科の診断報酬の項目があれば、解雇理由にされてしまう)
困ったモンですわ(苦笑)・・・せめてマイスリーでも出して貰えればそれで十分やったが。
0135前スレ873 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(2+0:5) 垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:79NtONAH
前スレは、手元にあるホルの在庫を数えてみた。

プレ(イークイン含むが、約100錠。
エストロフェムが200錠弱。

ホットフラッシュが顕著になってる現状を垣間見るに、
今の在庫を使い果たしたら、新たな個人輸入はせずに
ノンホルを目指そうと、年甲斐もない途方もない計画を目してたりします。
0136毛無しさん垢版2013/09/01(日) 12:47:41.51ID:34TBs9uh
前スレさん、お久さでゲソ
私はまだ死に掛けた恐怖が治っていません
私には分かりませんが、心療内科でも精神科でも、通院したら解雇は不当解雇ですよ
そもそも、精神科の患者の半分以上は不眠症ですからね
マイスリーのジェネなら個人輸入でき居ますし、おmsに扱ってくれとメールを出してはいかがでしょうか?
私は日本で未承認だった頃、ロゼレムを個人輸入してましたよ
自然睡眠と言う意味なら、ロゼレムが最強です、とりあえずメラトニンを飲んでみたらどうでしょうか?
あれ、日本以外ではビタミン剤の隣にあるサプリですよ

にしても、ダイアンといい、イークインといい、足の筋肉は落ちて脂肪が付くくせに
肩周りや腕の筋肉って落ちないんですよ、何でだよ!!
0137毛無しさん垢版2013/09/06(金) 23:30:23.95ID:FvBq2cuW
ゲイじゃないのに睾丸とった人いるの
0138毛無しさん垢版2013/09/08(日) 07:44:31.80ID:jPlcChWD
>>137
俺はそうだったけど結局性格もあってか今じゃ男と付き合ってるぞ
0139毛無しさん垢版2013/09/08(日) 07:47:08.41ID:jPlcChWD
あーしっかし低調だわ
大体こういうときはホル不足してるんだが貧乏だし遠いの面倒くさいしで足が重い
まじでやる気が出なさ過ぎて人生詰みそう
0140毛無しさん垢版2013/09/09(月) 02:28:01.00ID:XnvUtM+f
>>137
取りたいけど取れないでゲソ!!
しかしさ、昔は男嫌いだったのに、男に耐性って出来るね、惚れたりしないけどね
ホル入れると、無気力になるし、太りやすくなるし、ヒステリックになるよ
性格が変わるのは、周りに迷惑をかけるし嫌だと思ってるよ
0141137垢版2013/09/09(月) 03:05:49.93ID:aJLJbqmU
体調が悪くなることは怖いけど、男に興味持ち始めることが一番怖いかも知れない・・・
やっぱり自分は止めとくよ・・・
0142毛無しさん垢版2013/09/09(月) 10:17:25.06ID:XnvUtM+f
>>141
アンチアンドロ使用なら、多分そうならないかもしれないけど
手術云々ではなくて、女ホルに手を足したら間違いなく頭の中身が変わるでゲソよ
そもそも私は尋常じゃない男嫌いだったゲソからねぇ
0143毛無しさん垢版2013/09/10(火) 11:21:53.45ID:oKD/8XSa
完全なヘテロは完全なホモと変わらんくらい少数派で大抵はバイの素養を文化の枠でヘテロにベクトル変化されてるだけだからな
なんであれ切掛があればそういうことになりかねんから気軽には進められんね
0144毛無しさん垢版2013/09/14(土) 08:36:15.54ID:LR3XHvUL
ホルの一番の副作用は、頭が色々と変わってしまう事でゲソね
無類の男嫌いの私が、男を好きになった事があるほどです。
0145毛無しさん垢版2013/09/15(日) NY:AN:NY.ANID:rRNd6VQM
これ見たら絶望したでゲソ
thailog.net/2013/08/07/1213/

昔から治療を受けられたなんてうらやましい…
0146前スレ873!ninja垢版2013/09/16(月) 22:38:05.45ID:/F5Bq69h
マジハイパー多忙な前スレです。
一ヶ月に2日しか休みがもらえない(T_T;

女ホルは、頭には来るね。
多分、前スレ自身も認めたくはないが、
記憶力の衰えが著しい。
脳内になにかが起こってはいるんだろうねぇ。
でも折れは、個人差の範疇とは思ってるが、男も女も、
自分のテリトリー内には入れたくはないと思うようになってる。
また暇が出来たら、見に来るね☆
0147毛無しさん垢版2013/09/23(月) 18:14:33.55ID:LLjCfHXa
元々はアンチ男ホルで玉鳥すればすんだ話でゲソが
最近は性転換して女になりたいと思うようになったでゲソ
もうどうしていいか分から無いよ
0148毛無しさん垢版2013/10/02(水) 04:30:39.18ID:WlnCIzkp
お久しぶりでゲソ
元々、女性化願望はなかったんですよ、アンチ男ホルなだけで
だけど、エチ単体やダイアンを使ってた時は思わなかったんですが
イークインを使ってからは、女になりたいとハッキリと思ってます
何でこうなったのかはわかりません、前は男ホル粛清のために多摩鳥でよかったですが
今は性転換して女になりたいです、男を好きにはなっていませんが、女がキモいと思うようになりました

自分で自分が分かりません、背は問題ないですが肩幅が問題です
私はどうすればいいでしょうか? 誰かアドバイス下さい。
0149毛無しさん垢版2013/10/04(金) 14:03:01.32ID:DHDkGdiY
使う筋肉は落ちないよ
元々大きな骨に大きな筋肉っていう男の体で出来上がってたのを再構成するのには
多少違和感があっても体の使い方変えないとだよ
てかゲソさんとかも女性化願望あるタイプだったんだなー
汗顔くん元気なのかな。。。中性化タイプのユーニックの古い人が居なくなって俺は寂しい
0150毛無しさん垢版2013/10/04(金) 14:17:31.32ID:DHDkGdiY
ゲソちんは何歳でホル歴と外科去勢歴どれくらいだっけ?
上に5年くらいとか書いてあったかな??
まだ変化多少あるんじゃないかな
男女って縦の気の流れが基本的に逆で、
それは身体特徴とからだの使い方でそうなってるっぽい
興味本位で意識して逆に回して生活してそれがわかったんだけどかなり違い感じるよ
そその辺つかむと早いんだけど気功とかは逆に解りづらいかw
0151毛無しさん垢版2013/10/06(日) 02:27:10.02ID:5FfklC9j
もう全てバラすでゲソ、意図的に隠していた訳では無いのですが、色々と混乱したのは事実です
私は現在32才で、164cm、体重は今ホル太りしてる状態で58kg、職業はデイトレーダーです
たまに歩いてると逆ナンされたり、イケメン扱いされたり、マジ不愉快でゲソ、男じゃないんだよ!!

某小説の真似事で、17才最期の水曜日に自殺未遂しました、でも死ねなくて
そうしたら18才かな、ホルモン注射をしてくれる病院が新宿で見つかり、とてもいい先生だったんです
その時言った言葉が忘れません「寝てないんですよ」「何で?」「寝たくなかったから」
先生は笑っていました、だけど、今はどういう意味だか理解してます、それはまだ背骨が本格的に壊れる前だったからです
今の私は一日どころか半日起きている事が出来ません
ずっと肩が壊れたと思っていましたが、壊れてたのは背骨でした
なんかね、疲れたよ、もうハゲなきゃなんでもいいんだから、飲み薬さえあればいいんだよ状態です
親に(特に母親に)虐待されて育ちましたし、もう生きてることに疲れました
どれか一個なら解決できても、これだけ重なれば無理です、もう寝たいよ、つかれた
0152毛無しさん垢版2013/10/07(月) 22:56:15.99ID:88APd6Sz
歳近いじゃん!身長も一緒だ
俺よりけっこう先輩だったんだなぁ
俺は学校卒業して22からだよ
同じく自殺しようと思ったけどその前に遊びでホルモン始めて、そのおかげかどうか、生き残ったようです

背骨の件はどうしたらいいのかわからんけど、今はナーバスになりすぎてるんじゃないかな
自分自身経験あるから思うけどホルモンバランスで気分なんてどうにでも変わるもので、ある意味嘘でしかないんだよね
その時々に自覚してる自分ていうのも虚像でしかない
あんまり翻弄されると疲れるよ

あと麻酔の件、こことか見てみ
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n86133
睡眠薬の量が多いって書いてあるの見てそれが原因のような気がしたので
0153毛無しさん垢版2013/10/07(月) 23:06:21.66ID:88APd6Sz
睡眠薬は常用により効果が弱くなる耐性が生じ数週間でほとんど効果がなくなるが、そのために多剤大量処方となりやすくとりわけ長期間、高用量の服用では離脱症状が激しく生じるため急な断薬は推奨されない

てことで急にやめたら危ないみたいね
あと精神的、肉体的依存性も麻薬レベルだし結構人によってはやばい気がする
0154毛無しさん垢版2013/10/07(月) 23:10:17.42ID:88APd6Sz
背骨はヘルニアかな?
だとしたら手術あんまり評判芳しくないねぇ
筋力つけたりしてリハビリで立て直す方が良いみたい
0155毛無しさん垢版2013/10/09(水) 12:04:36.22ID:g1BtqtoB
>>151
疲れたなら自殺すりゃいいのに
かまってちゃんだなぁ
0156前スレ873 忍法帖【Lv=32,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/10/09(水) 20:13:06.20ID:yvdUPl4m
忙しくてね。
パソを開くほどの暇すら作れなかった。

>ゲソさん
あまり悲観しないように。
何かしら、道は無ければ作ればよいのです。

>>155さん
そんな悲しい事は言うもんじゃないよ。
0157毛無しさん垢版2013/10/09(水) 21:24:22.50ID:hgQVS9ql
色々と心配をかけたでゲソ
ここ数日、何もしないでいました、今日は病院もサボって

色々、例えば歯が折れた日に酒を飲んで郵便局で金を下ろしてスーパーで買い物をして
帰りがけにセブンイレブンに寄ったら変なパートみたいなのに万引き冤罪を疑われ
店長呼んで持ってる物を全て見せたら、店長平謝り、警察呼んだほうが良かったかな?
でも嫌な思い出が消える訳じゃないから飲んでたり

あと、ダイアン使った日は動けないような感じになるから、こりゃ肝臓がダメになったなと慌てたり
(私の肝臓は酒には強く、薬に弱いんです、抗生物質二週間、エチ0.05×2で悪くなるほど)

昔から時間に恵まれず、厄介事が重なるんです、15才の時に肩問題と性ホル問題、どうにかなる前に父親脳梗塞が重なったり
初めてはこれかな、小3の時の暴力教師の学級崩壊とばあさんのガン、これで母親は壊れてカルト宗教に狂ったんですよ
しかも私が壊れた理由がばあさんのガンが理由だと誤認識したまま、暴力教師問題を全く知らなかったとかね

正直、原因が肩ではなくて背骨と解ったのも最近ですし、もう面倒だなと
なるべく放棄やどうせ人間は死ぬんだしと開き直りをするようにしてますけど
甲殻類アレルギーがあって、甲殻類単体なら全身にかゆみやめまいが出ても気が付くんですが
酒を飲んでると意味不明行動をした挙句に倒れると言う厄介な状況になり
去年のクリスマス前に4万スラれたり、おととしはバッグごとスラれて倒れてたり、起きたら足が低温火傷とか
今度は布団がタバコが原因で燃えてて、火災報知機で助けられ、部屋中煙だらけで死にかけました

以降、飲む前には必ずアレルギー止めを飲むようにしてます
それでタバコってか火恐怖症になり、無理な禁煙をした結果がこれです

今は尼でトロ門売ってるんですね、正直あぜんです、今みたいにホルを簡単にポチれるなら
ダイアンで一時的にしのいで、そのうちに肩問題を解決させ、後で多摩鳥とか考えられたでしょうが
二個同時になると、とたんに壊れる性質なんです、何か良い方法あるんですかね?
0158毛無しさん垢版2013/10/11(金) 08:53:46.14ID:iuHNSVAM
睡眠薬常用してるん?
してるんなら背骨以外まず間違いなくそれのせいだよ
0159毛無しさん垢版2013/10/13(日) 14:25:40.26ID:iWwdwB9q
睡眠薬常用してますが、それは無いでゲソ
最も有名なアレルギーは花粉症ですから、アレルギーと睡眠薬の因果関係など聞いた事がありませんし
甲殻類アレルギーは、アレルギーの中で最も酷いと聞きました
昔、日ハムに居た新庄も、エビカニを食べると意識失うと言ってましたよ
また睡眠薬で肝臓は壊れませんが、エチ0.05×2 Dayで肝臓悪化しました
私の肝臓は酒にはめっぽう強く、薬にはめっぽう弱いです(抗生物質二週間使用でエラー)
肝臓だけなら間違いなくダイアンですが、睡眠薬云々を言った神経障害は
背骨が変に曲がってて神経を圧迫してるからです
確か睡眠薬の分解は肝臓じゃないですよ
いずれにせよ病院に行く必要があるので、その時に聞いて、血液検査で絶望すると思います
0160毛無しさん垢版2013/10/15(火) 04:07:06.16ID:9zfNMc1C
やっぱ、このスレは癒されるでゲソね
他のスレでイケメン扱いされるなんて書いたら、キモオタの妄想乙って書かれるでしょうが
このスレの人たちは、冷静さを失った書き込みにも優しくて
イケメン扱いがとても不快だと言う意味を分かってくれて、心底感謝してます
イケの部分じゃなく、メンの部分が不快って分かってくれてると思います
所詮私は男にしか見られないんだな、髪伸ばしてててもね、凄い劣等感を感じてます
愚痴すみません。
0161毛無しさん垢版2013/10/17(木) 08:46:51.38ID:qBD5C++2
昨日病院に行って、血液検査緊急と初めて尿検査させられたでゲソ
FAXで送ってと頼んでおいたので、届いてました
GOT 78
GTP 83
γ-GTP 321
一安心でゲソ、下は酒ですが、ダイアンや薬なら上二つが三桁行きますから
昨日は台風で電車止まったりで疲れたよ
0162毛無しさん垢版2013/10/19(土) 23:05:25.40ID:CElWvlzZ
>>159
もうちょっとマジで睡眠薬のことは調べたほうがいい
肝臓で分解されるよ
アレルギーは違うけど、エチでの件は大量の睡眠薬とあわせるにはきつい量だった可能性がある
あと、酒は酵素の量で負荷かわるから半分以上体質
睡眠薬減らしてね;たのむから
0163毛無しさん垢版2013/10/19(土) 23:07:34.71ID:CElWvlzZ
あと肝臓は、睡眠薬よりもアルコールを含むお酒を先に排出しようとするらしいので、お酒も控えて欲しいところ
0164毛無しさん垢版2013/10/20(日) 23:26:34.96ID:AlUL43v+
分かってるゲソ
肝臓のダメージ強さ、キュア>>>>エチ>>>>プレ>>睡眠薬ですよ
私が睡眠薬と酒は問題ないって書いたのは、強すぎてダメージうけないからでゲソ
私の肝臓は強さと弱さがハッキリしてます
ココにエチやキュアを入れたら一気に悪化します
なぜか知らないけど、効き過ぎる薬と副作用出まくりの薬で早々簡単に変えません
処方は私がさせています、私はどれだけ頑張っても、女になれないから、死を臨んで居るだけです
0165毛無しさん垢版2013/10/22(火) 15:02:19.38ID:npJU84e7
拾っただけの物だけど信じますか?


★どっかの>>1の遺伝学に基づく禿げ家系診察速見表
★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)
男:XaY=普通の髪(・∀・)
  XhY=禿げ(´・ω・`)
女:XaXa=禿とは無縁(・∀・)
  XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子('A`)
0166毛無しさん垢版2013/10/22(火) 15:08:58.15ID:npJU84e7
@父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
 娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。 ただし、発症はせず。
 息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率0%)

A父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
 娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
 息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道。(禿率50%))
0167毛無しさん垢版2013/10/22(火) 15:11:26.21ID:npJU84e7
B父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
 娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
 息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。 (禿率50%)

C最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
 娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
 息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率100%)

D父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
 娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
 息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率100%)
0168前スレ873 忍法帖【Lv=33,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/10/25(金) 18:40:36.75ID:STr+XTgY
>>166-167さん
メンデルの法則っぽくなっていますね。
遺伝だけを考えた場合は、そのような理屈もあるのかもね。

遺伝性だと考えた場合は恐らく、ハゲ遺伝子は優性であろうねぇ・・。
非ハゲ遺伝子は逆に、劣性遺伝子でしょうな。。
0169毛無しさん垢版2013/10/30(水) 21:11:06.60ID:h9FQySLm
やっと大スランプから回復したでゲソ、ご迷惑とご心配をおかけしました

私は半日出歩くだけでエネルギー切れ、目はサングラスをしてても真っ赤、肌は痛くボロボロ
料理好きですが、包丁で指にかすり傷レベルでさえも、回復にやたら時間がかかり
肌や体の回復力が劇落ちです、これはホルとは関係ありません
0170毛無しさん垢版2013/10/30(水) 21:14:45.88ID:h9FQySLm
主治医には、今の状態で手術は危険すぎると言われる様になりました
背骨の神経障害で脳波異常まで行きましたし、回復力ボロボロの今では玉鳥さえ命の危険があると言われました
肩幅はコンプですが、骨格以前の問題で、背骨を治さなきゃどうにもならないとまで言われました
なんか気力ないんですよ、疲れているので当分寝てます
よろしければ、誰かレス下さい。
0172毛無しさん垢版2013/12/13(金) 06:15:04.34ID:FHzWaDuZ
最近チャットにハマっているのですが
何故かゲイの人からモテまくります、なんででしょうか?
0173前スレ873垢版2013/12/15(日) 21:42:19.56ID:LSPTt8s0
前回カキコしてから2ヶ月弱経過したのか、、、
いろいろ忙しくて、スレまで見て回れなくて申し訳ない。m(__)m

折れはそろそろプレの在庫がなくなります。
亡くなっても、プロギノヴァは多少なりにあるので、
プロギノヴァ1錠/1dayに減らしてみます。
やはり、ノンホル・・と言うわけにも行かないでしょうから。
円安傾向は止まらないようなので、比較的安いプロギノヴァのみにします。
0174前スレ873 忍法帖【Lv=34,xxxPT】(1+0:5) 垢版2014/01/05(日) 22:12:32.77ID:mFBCdqMe
年末年始は多忙で(それ以外の期間でもかなり多忙続行中なのですが)、
なかなかカキコできんかったんで、いまさらなんですが、、、、

あけおめです。ことよろっす。

折れはそろそろ、在庫のプロギノバが底を尽きます。
買い足そうとは思って、最下のHP開いたんやけど、
システムが変わった?のか??買おうと言う気は起きなかった。
同じ事はおmsでもいえる。

今の在庫が切れたら、ノンホル生活になっちゃうのかね??悩ましい所じゃ。
0175毛無しさん垢版2014/01/23(木) 21:27:05.71ID:2W6jG3LB
ノンホルで3ヶ月くらい経ちましたが生活していけないくらいひどくはないです。
あるいはひどくても慣れてしまったのか。困ったのは吐露門が400錠くらい
余ってしまったこと。これ売ったりしたら間違いなくアウトですよね〜
0176どこかの278 忍法帖【Lv=33,xxxPT】(1+0:5) 垢版2014/02/06(木) 22:48:54.97ID:7QIYV/af
どーもごぶさたしています。どこかのです。
お仕事が多忙な中、昔やった玉抜きが生命保険降りたとかスレ的に有益なお話があったのですが、
だれもいなくなっちゃいましたね…
0177前スレ873垢版2014/02/09(日) 19:43:51.31ID:6xOliF46
>どこかのさん。
お久ですね。お元気でしたか?
私もオフラインが多忙で、ここもなかなか見回る事が出来ません。

折れのホル在庫も、最後のプロギノヴァ1シートに手をつけています。
あと20錠ほどでなくなりますので、
そうなるとオイラもノンホル生活に突入ですわww。

>>175さん
自分で使うから・・と言って個人輸入したと思うんですよねぇ。
なので他人に売ったら、薬事法違反になると思いますよ。
0178どこかの278 忍法帖【Lv=34,xxxPT】(1+0:5) 垢版2014/02/09(日) 23:40:01.91ID:q7b/mpfO
あ、まだ見てたんですね!
お久しぶりです〜
こちらは3年をメドに頑張っていたトランスの期間が終わっちゃったところです。
最後駆け込みでいろいろいじりましたけどねw
近々また外国に行くのでしばらくは新しいこと出来ないかなーと。

最下とおmsで何かありましたか?
私は特に気づきませんでした…
0179前スレ873 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(1+0:5) 垢版2014/03/01(土) 20:42:17.39ID:b1SWPFJv
>どこかのさん
遂に昨夜飲んだプロギノヴァが最後のホルでして、
今日からはノンホル生活に突入です。
今後どうなっていくんでしょうかねぇ(笑)
まぁ最悪、デポる手もあるので楽観視しては居ます。

さいかとおms・・前に買った時とサイトの様相が大きく変わってしまい、
どうやって買ったものか、考えて注文せずにいたっています。
0180毛無しさん垢版2014/04/24(木) 04:34:56.77ID:IeaTM99v
とてもお久しぶりでゲソ
年末から色々ありまして、気がついたら4月超えてました
信じられないかもしれませんが、結構スネゲが濃かったんですが
なんかいきなり、ほとんどなくなりました
他にも色々変わったのですが、とりあえず今日はコレまでにするでゲソ
0181kaja垢版2014/05/07(水) 02:40:49.52ID:tFULIAA3
>どこかのさん、前スレさん、ゲソさん
お久しぶりです、といっても思い出してもらえないかもしれませんが、
2年ほど前ここでお世話になっていた者です
ハゲるのが嫌でホルに手を出して結局耐えれずリタイアした(笑)

今日はなんとなく立ちよってみました
2ヶ月ホルして断薬した後もしばらく後遺症に悩まされ続けていましたが
2年も経つとほぼ元の身体に戻ったようです
集中力がまだ無い気がしますが、これは歳ですかね、、

みなさん、お元気そうでなによりです
なんというか、皆様には感謝せずにいられません
私はここであった事をきっかけに人生観が一転しました
虚無的な考えや自殺願望は捨てることができました
本当に感謝です
進む方向は違いますが、
これからも陰ながら皆様のご健康をお祈りいたします
0182毛無しさん垢版2014/05/12(月) 11:59:41.11ID:1GlG9kQn
>>181
キュアをありえないレベルで大量使用してた方でしたっけ?
お久しぶりでゲソ
とりあえず、虚無的な考え方や自殺願望とか消えてよかったです
こっちは、色々と体調や家庭事情がありまして
でも、そう言うのはみんなあると思います
良ければ、ヒマな時にでも顔出してくださいな。
0183222垢版2014/07/05(土) 12:49:04.74ID:Jr2CEkiI
てすと
0184222垢版2014/07/05(土) 12:57:14.76ID:Jr2CEkiI
222 ◆fulsE.CipA だったもの

・ホル暦7年玉抜き5年
・まだ騙せるレベルなのでフルタイム女装で現在は水商売(NH系)
・去勢してもび慢性脱毛は進行してます、ただし全頭方なので
 男性型云々にはやっぱり参考にならない気がする
 母親がヅラ使用で父親は問題ないという珍しいパターンの我が家
・ミノタブは生えるけど夏場に半端でなくむくんだので断念
・頭皮メソの許容範囲の価格のところがあったのでそのうちいくかも
・E2デポ、プラセンタ注射は継続中

そんな現状です
0187毛無しさん垢版2015/01/24(土) 12:43:49.81ID:9uDw+l76
去勢してもハゲるパターンはおそらくフィナとミノタブしてしまった場合だと思われる
以上の事をやっていないのであれば髪はフサフサに生えてくると思う
0189毛無しさん垢版2015/02/08(日) 19:25:03.45ID:zzsYTJ3J
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0190毛無しさん垢版2015/02/13(金) 11:12:49.53ID:Dx7jyVZ8
宦官さんはお元気でしょうか...
0191毛無しさん垢版2015/03/12(木) 23:41:33.56ID:xBb7JqG0
去勢して禿げるのは女禿げと同じような体質なんだろうね。
0192毛無しさん垢版2015/03/13(金) 10:14:37.74ID:fGL7qaL+
女の薄毛の原因って結局閉経後の悪性男性ホルモンの増加なの?
0193毛無しさん垢版2015/05/10(日) 23:15:00.42ID:Z12kug+c
数年前に関東と中部でプチオフに参加した事あります
スレを覗くのも久々ですが皆さん元気してますかね?
〜と少し昔が懐かしくカキコ
0194毛無しさん垢版2015/06/08(月) 05:22:42.87ID:kFIfD5TZ
去勢してノンホルだと女性ホルモン摂取した場合とどう違いますか?
ノンホルでも女性化しますか?
0195毛無しさん垢版2015/07/16(木) 04:04:18.02ID:iYEejgPu
去勢した人達死んでそう
0196毛無しさん垢版2015/08/04(火) 11:59:38.19ID:OaS0dNTV
>>194
去勢後ノンホルだと更年期障害になります。骨粗しょう症とか
0197毛無しさん垢版2016/05/01(日) 17:46:59.00ID:S6wB5Pf+
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0199毛無しさん垢版2016/05/02(月) 17:23:23.03ID:6lQWnDRa
たまとりして植毛したNくん元気かなー
0200毛無しさん垢版2016/07/05(火) 17:52:35.08ID:0lQb26U+
実際 骨粗鬆症と診断された人いますか?
俺2週間前にバネ指の手術したんだけど、調べたら思いっきり更年期障害なんだね
ノンホル去勢で2年たちました、女ホル入れると色々と嫌な思いすっからなぁ
0201毛無しさん垢版2016/07/05(火) 20:04:20.28ID:/vdpKoLn
女ホルは入れたくないよなぁ
心身共に弱っちくなるし太るし
童顔ぽくなるし
0202毛無しさん垢版2016/07/05(火) 22:54:35.18ID:0lQb26U+
このスレ死んでるかと思いきや、見てる人はいるんですね
皆んな何処へ行ったんでしょうね
0203毛無しさん垢版2016/08/13(土) 01:12:15.49ID:0wfp/T/p
にっくき男性ホルモン

美しい女性ホルモン

男だ病の恐怖
0204毛無しさん垢版2016/08/19(金) 18:49:22.82ID:+Wz0x0Cc
【閲覧注意】自分の睾丸を包丁とハサミで切り取る男の映像。自己去勢。
http://dqnworld.com/archives/2525.html
うわ・・・。こんな事して良いのかよ?これはさすがに埋め込めないと判断しましたのでLiveLeakへのリンクを紹介する事にしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況