X



トップページハゲ・ズラ
226コメント75KB
【結論】 人はハゲると もう幸せにはなれないpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん2012/07/17(火) 23:20:03.39ID:jky+kTe/
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \  ハゲ? 幸せになれるわけねーだろ 
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0002毛無しさん2012/07/17(火) 23:20:58.33ID:jky+kTe/
■過去スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1263025360
1:毛無しさん:2010/01/09(土) 17:22:40 ID:/MQuoW0s
社会福祉課で勤務してもうすぐ4年目になるけど
弁護士や司法書士に連れられて、生活保護相談窓口を訪れる男性申請者の80%以上が無職独身低学歴ハゲ。
虚ろな視線をさ迷わせ、現在の生活状況や生い立ちを訥々と語るのを聴くと
ハゲの多くがこれまで定職に就かず(就けず?)、結婚暦も無い、身寄りも無いケースが殆ど。
人はハゲてしまうと、幸せからソッポを向かれ惨めな人生を送るほかないようだね。
0003毛無しさん2012/07/17(火) 23:24:07.21ID:TOSFiV4y
と、夢も希望も何もないド底辺が申しておりますwww
ハゲてないことが自慢なんですwww
髪の毛以外に資産がないんですwww
そんな底辺の立てたスレなんですwww
0004毛無しさん2012/07/17(火) 23:29:57.49ID:Nm8PEeT5
>>1はハゲのいない世界の住人なんだろ
動物園のサル山とかw
0005毛無しさん2012/07/17(火) 23:56:12.63ID:QFTfdQPe
ハゲ発狂し杉てワロタ さらに抜け毛が加速するな胸熱
0006毛無しさん2012/07/18(水) 00:02:23.81ID:kf/onzsN
>>5
お前もこの時間に書き込んでると抜け毛が加速するぞw
0008毛無しさん2012/07/18(水) 00:22:37.80ID:kf/onzsN
>>7
反応が過剰っていうのなら、>>5も仲間に入れてやれよw
0009毛無しさん2012/07/18(水) 02:05:46.66ID:Y0rlpyR7
間違いないわ
絶望しかない
0010毛無しさん2012/07/18(水) 02:12:30.50ID:Q3+Yi8RZ
いい加減にハゲしんでもらいたい。
あなたの醜悪極まりない頭により多くの人たちが精神的に被害を被っている。
数日中にハゲ頭の状況をまとめ、法務省人権相談窓口、警察庁にはハゲ頭陳列罪で提出するつもりだ。
一部の陳列ハゲ頭については既に法務省インターネットホットラインセンターに通報してある。いい加減にハゲしんでもらいたい。
あなたの醜悪極まりない頭により多くの人たちが精神的に被害を被っている。
数日中にハゲ頭の状況をまとめ、法務省人権相談窓口、警察庁にはハゲ頭陳列罪で提出するつもりだ。
一部の陳列ハゲ頭については既に法務省インターネットホットラインセンターに通報してある。
0011毛無しさん2012/07/18(水) 05:04:42.17ID:rQg0mh3l
このスレタイむっちゃ好き♪
0012毛無しさん2012/07/18(水) 07:21:12.92ID:kf/onzsN
>>11
どういう育ち方をしたらそこまで性格が腐るの?
やっぱりお前の親もクソみたいな性格なの?
例のいじめっ子の親みたいな感じ?
俺も親だから今後の参考にしたいんで答えてね。
0013毛無しさん2012/07/18(水) 19:36:37.31ID:UU7gbo80
ハゲがモテないのはハゲを気にしてるから
ハゲでも自信もってりゃ関係ないって女は言うけど正直気にしまくる
0014毛無しさん2012/07/18(水) 20:22:10.77ID:mQCLN4Bx
所ジョージはあんなにかっこいいのにな
0015毛無しさん2012/07/18(水) 21:02:25.39ID:KxmblJhx
ハゲは自虐ネタで笑いが取れたら一人前
0016毛無しさん2012/07/18(水) 21:20:59.81ID:lyWl7BFA
>>13
ハゲ男がモテないのは子供にハゲが遺伝すると困るからだろ。
あとハゲと一緒に歩くのが恥ずかしいからっていう理由もあるだろうな。
0017毛無しさん2012/07/18(水) 21:25:13.58ID:0XJu1KOc
>>16
ハゲ遺伝子は男にしかないと思ってる中卒が後を絶たないのはどうになかならないのか?
0018毛無しさん2012/07/18(水) 22:01:29.52ID:yV46P81M
>15
先月のSBの定時株主総会へ行ったけど
社長による事業戦略説明の時間に
孫さんはハゲネタを何度も放り込んできて
その度に会場は大爆笑だった

チビハゲがすごく大きく そしてかっこよく見えた
あれこそがハゲの生きる道だと再認識した
0019毛無しさん2012/07/18(水) 22:18:02.83ID:71ZLLvj0
金がすべてか。年収いくらならハゲてもいい?
おれは3,000万以上を無条件生涯保障してくれるならいいかな。
あ、もうハゲてるけどね。うん、死にたいよ
0020毛無しさん2012/07/18(水) 23:09:13.91ID:ilbE4O/I
なにゆえ無価値なキモハゲに
3,000万以上を無条件保障しなければならないのか・・・
0021毛無しさん2012/07/19(木) 02:22:42.66ID:JTP/g9Uq
>>18
資産6500億円のオサ−ンでも禿げてしまうと
自虐ネタでピエロ役に徹することを社会から要求されるということだ
薄毛という哀しき十字架を背負った漢達の宿命
0022毛無しさん2012/07/19(木) 03:12:55.07ID:i/dVlNEY
ハゲと身長、努力でどうもできない遺伝がすべての二大要素
俺は呪われてる

ただ体重は違う
デブは単なる甘えだ
0023毛無しさん2012/07/19(木) 03:39:42.05ID:ZYgEeOdr
ハゲると負の連鎖がはじまるからなぁ。
0024毛無しさん2012/07/19(木) 05:22:14.26ID:KIRu2LhA
>>17
自分の子供がハゲる可能性を極力無くしたいからこそ
女はハゲ散らかしてる男とは、付き合いたくないし、結婚は論外だと考えてんだろ。
母系遺伝云々は論点がズレてるわな。
0025毛無しさん2012/07/19(木) 07:49:48.00ID:FNuqb5sr
ここでゴミクズがなんと言おうと、
甲斐性のあるハゲは結婚してるわけでw
0026毛無しさん2012/07/19(木) 07:57:30.94ID:BHbEfBXJ
そんな例外を出されてもな
実際、ゴミハゲのオマエは結婚してないわけでw
0027毛無しさん2012/07/19(木) 08:16:49.32ID:FNuqb5sr
都合の悪い現実から目を逸らすゴミクズw
0028毛無しさん2012/07/19(木) 08:32:26.06ID:BHbEfBXJ
不都合な真実から目を逸らすゴミハゲw
0029毛無しさん2012/07/19(木) 12:22:22.07ID:DjaGmT1Z
いい加減にハゲしんでもらいたい。
あなたの醜悪極まりない頭により多くの人たちが精神的に被害を被っている。
数日中にハゲ頭の状況をまとめ、法務省人権相談窓口、警察庁にはハゲ頭陳列罪で提出するつもりだ。
一部の陳列ハゲ頭については既に法務省インターネットホットラインセンターに通報してある。
0030毛無しさん2012/07/19(木) 12:34:29.30ID:Ln2cMhHO
小倉さんをディスってんの?
今日も小倉さんはカツラの内側が不快指数300%の状態でも「あまたとぅ!」って言ってたぞ!
ハゲてても毎日必死に生きてんだよ!
あんましハゲを叩くと小倉さんのカツラぶつけるぞ!
0031毛無しさん2012/07/19(木) 20:37:05.95ID:mEKNU80s
>>22
髪の毛染めたりパーマあてたりしたことないか?
あるならハゲも甘えというか自業自得だな
0032毛無しさん2012/07/21(土) 03:06:40.46ID:vD5d/4xD
幸せになれないのは、自分のハゲ頭を拒み続けるからだよ。
人は何かに抗おうとすれば、心は頑なになり、そこから邪念や恐怖心が生まれ
人生は悪い方へと転がる。

抗うのではなく、ハゲ頭のすべてをあるがままに受け入れて生きていけば
ハゲ頭は最強の武器へと変わり、自ずと道は開けて来ますよ。
0033毛無しさん2012/07/21(土) 03:09:29.32ID:9brLiaHD
だったらいいけどな
0034毛無しさん2012/07/21(土) 03:52:18.51ID:00i+370w
>>1
        /ニ三三三三ミミヽソ};;;;;ミミミ、ヽヽ
       /´/´,ィ´三ニミミヾリシト;;ヽ\ミミヽ、ヽ
      》彡/ミミゞ=-‐''''''´゛`ミミ、`ヽ,\`ヽ、`'、
      ////彡'゙         ``ヾ\ヽ\ヽ, ',
      l: l|/:::.' _-‐──- __   '゛ヾ,、ヘミ弋ヽ::ヘ
      ヽVシ{,ィ===、   _。--。__   :ヾ、ヘミミミ、ヘ{
       Vリ ,ィニ:::::.   .:ィ´ニ、, `   ミミ、ヘミ三:、}
        Y (´ャァY   ゝ<´rァ ミ   `'ミ、へミミ弋  あははっははっはハゲ ハゲが一丁前にスレなんか立てて
       |   -‐'    `‐--      :ミ≧ヾヘォリ
       l::.     /    ヽ      ..::彡⌒)::;;;l
       |   / `--´`'゙ ヘ       ンヽソ;;;;;リ あ〜ハゲおかしぃ 犯罪者? あっははっはハゲ そりゃお前だろ?
       |   :| fニニニニヽ ヘ      ,-‐゙/;;l::|V
       ',   | |LLLLL┴ミ |     r、__/;;;リ;;/
        〉  :ト |:::r‐─‐、::ノ |   .:::|;;;ンハ:;;ノソ   あっははっはハゲ 最低の髪の本数 おまえだよ ハゲ氏ね  
        {ヘ  !ヘ弋___ノ_/ / i  .: |;;;リリトソソ
        ヽ、 弋__ノ. / .ノ  / l;;;V//
          )、 -─‐-  / .ノ.:  |;;r-‐'
 ____ __ィ''   >、_  __/ ;;   〉゙  \‐- _
 三、      ,.ィ(⌒),   ̄、::::::::::;;; /ゞ三\ }{   ̄`
      ,ィ´、, 丶ニソ‐-、   ヽ__r‐''´    |
   ,ィ'/       \  \  |ヽ    /
  / /   ヽ- \   \_ソ--' |_ -‐
   {       、, \  ヘ
   |   ‐弋_ `‐-ハ‐-'゙
   \   ノ
0035毛無しさん2012/07/21(土) 09:58:40.86ID:6sdZLJoV
ハゲ板がキチガイに占拠されてるしw
完全に狂ってるwww
0036毛無しさん2012/07/21(土) 10:45:41.75ID:00i+370w
毛根キチガイハゲ乙wwwwwwww
0037毛無しさん2012/07/22(日) 18:01:57.91ID:tBjTXfYD
ハゲじゃなかったら東大ぐらいはいけた
0038毛無しさん2012/07/27(金) 05:28:57.69ID:8SZEyRpM
またハゲか。
全く同じハゲ頭をしていることはわかっている。
何が面白くてこういう愚かなハゲ頭を繰り返すのか私には理解できないが、
今後もお前を見つけたら徹底的に注意してやるから覚悟しとけこのハゲ野郎
またハゲか。
全く同じハゲ頭をしていることはわかっている。
何が面白くてこういう愚かなハゲ頭を繰り返すのか私には理解できないが、
今後もお前を見つけたら徹底的に注意してやるから覚悟しとけこのハゲ野郎
またハゲか。
全く同じハゲ頭をしていることはわかっている。
何が面白くてこういう愚かなハゲ頭を繰り返すのか私には理解できないが、
今後もお前を見つけたら徹底的に注意してやるから覚悟しとけこのハゲ野郎
0039毛無しさん2012/07/29(日) 17:09:20.64ID:7I0ukbEi
頭のおかしなハゲには気をつけましょう
利用者が増えるに従って、頭のおかしなハゲもそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしなハゲに関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしなハゲの判定基準

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりするハゲ、自分で自分を褒めるハゲ
 他人を卑下することで自分を慰めようとするハゲです。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいないハゲです。ハゲしんでください。
0040毛無しさん2012/07/29(日) 18:00:22.93ID:+OV4U0KL
>>37
東大いけるやつはハゲだろうがいける。
東大出のハゲにはちがいないけど
0041毛無しさん2012/08/05(日) 11:43:12.03ID:Q6Ny0cjC
ハゲ最低\(^o^)/

ハゲは毛根いじめられっ子で激ハゲ!!
だから髪の毛生えないんだよ!!
ハゲ生きてて恥ずかしくないの?
0042毛無しさん2012/08/07(火) 02:29:10.26ID:rB9RwSWB
ハゲは毛根がバーカ
0043毛無しさん2012/08/13(月) 14:24:43.05ID:4UO84yED







0044毛無しさん2012/08/14(火) 18:44:19.46ID:hjWVfg6G
ハゲはベストを尽くさないから幸せになれない
0045毛無しさん2012/08/14(火) 18:50:53.19ID:JIlwHpXp
>>44
ベストを尽くしてるフサはハゲ板に書き込まない
ハゲ板にいるフサは負け組
0046毛無しさん2012/08/14(火) 19:13:39.84ID:EVsH7AsD
ベストは尽くしてないなあ
超かわいい妻がいて、事業も順調だけど
0048毛無しさん2012/08/14(火) 21:03:26.11ID:h5iTgE5I
46は一日中ハゲ板に張り付いてるヒキハゲだから残念w
0049毛無しさん2012/08/14(火) 21:33:20.37ID:EVsH7AsD
悪いね、休憩時間に叩かせてもらって
仕事は詰まってるんだが、時間が自由になるから、ついね
ここの荒らしどもはぬるいから、叩くとすぐへこむのが面白くてね

イージーに生きてて申し訳ないw
0050毛無しさん2012/08/14(火) 21:53:44.99ID:Oxe3jHXx
>>49
無理すんなハゲw
お前はハゲシネキチガイくんと双璧のゴミだわな
0051毛無しさん2012/08/14(火) 21:58:18.02ID:fvDOK0Eg
>>49
わかったからさっさとミノタブ飲んで寝ろよ
0052毛無しさん2012/08/14(火) 22:03:30.69ID:Oxe3jHXx
午前3時過ぎに寝て正午前に起床するハゲにミノタブは無用
ゴミは死ぬまで引き篭ってろ
0053毛無しさん2012/08/14(火) 22:24:28.17ID:EVsH7AsD
気に入っていただけたようだなあw
嫉妬のレスを見ると俄然元気になるわwww
ごめんな、ありがとうなw

0054毛無しさん2012/08/14(火) 22:33:42.94ID:YT8IUujm

   ズラ屋の断末魔はハゲの愉しみw
0055毛無しさん2012/08/14(火) 23:00:13.98ID:xBLSzYTN
ハゲはベストを尽くしても幸せにはなれない
0056毛無しさん2012/08/14(火) 23:06:31.84ID:EVsH7AsD
坊主にすると人生イージーモードだぞ
7割頑張るくらいで充分幸せ
0057毛無しさん2012/08/14(火) 23:06:37.16ID:fUx7qAwA
>>55
そう思い込みたい君のような底辺の気持ちはわかるが、
残念ながら人生は髪の毛だけじゃ決まらんのだよw
もし髪の有るなしが幸せの分岐点なら、
どうしてフサフサのホームレスが炊き出しに列を作ってるんだ?
どうしてフサフサなのに就職も結婚もできないヤツがいるんだ?
どうしてお前はハゲの幸せなんかについて過疎板で語ってるんだ?w
0058毛無しさん2012/08/14(火) 23:48:49.93ID:fvDOK0Eg
おれだけの幸せはあるはず
はげても!
0059毛無しさん2012/08/15(水) 10:44:09.71ID:eaJ/p9uD
ハゲって髪型ワンパターン毛根低脳キンタマ頭丸出し
多分毛根生きてないから今日お盆終わりだしハゲ死ね
0060毛無しさん2012/08/15(水) 12:25:22.76ID:eaJ/p9uD
禿げると間違いなく人生は悪い方へと傾く。

他人は頭髪くらいで馬鹿馬鹿しいと一笑にふすが、実はそう言ってる本人も
禿げるのだけは絶対に嫌だと思ってるのが事実だ。
何よりも辛いのは開き直ってハゲ頭を晒しても、他人の視線はハゲ頭に向かい
内心「アイツ悲惨だなぁ〜ああはなりたくない。」
そう皆感じてることだ。しかもそれは相当な年配者まで同様に感じている。
当然、頭髪に気が向いてる分、人生で肝心なものを多く見過ごし無駄に生きることになる。
第一、禿げた時点で女から交際相手としての資格を失うのは大きな損失である。
だが、女を責めることは出来ない。人間は本質的に毛のある物を好むように出来ている。
猫や犬、いわゆるペットと呼ばれるものは皆毛がある。
毛がないのはトカゲや蛇くらいなものだ。トカゲや蛇を愛好する女がはたしてどれくらいいるだろうか?
ハゲは確実にジリジリとゆっくり、必ずやって来る。突然じゃあないからその運命を甘受できるのではないか?
と思うだろうが、ハゲはいくら年齢を重ねても重く、暗く心にのしかかる。
それゆえハゲは辛いのだ、しかも不治の病とは言え命には何の問題もないため
他人は残酷にもそのハゲ頭を指差し 嘲笑する。
中にはわざわざ本人の前でハゲ頭の話題をする性質の悪い者もいる。
だが、気を使われすぎて頭髪について一切話題を触れまいとする周囲の思いやりも
ハゲ本人にとっては辛いものだ。
ハゲは治らない、どんなに育毛剤が効果を宣伝してようが、不治の病であることは間違いない。
ハゲの苦しみは一生続くのだ。

そう
生きている限り、忌まわしきハゲ頭はお前らについてまわるのだ。
0061毛無しさん2012/08/15(水) 16:22:01.32ID:YD4M9a+F
ハゲでも幸せな野郎はいると思うけど
やっぱりフサの方が幸せになれる確率は高いよな
0062毛無しさん2012/08/15(水) 17:19:48.56ID:wGQpW/WD
こんな長文書くほうがどうかしてる
0063毛無しさん2012/08/15(水) 19:27:47.31ID:dnksL3Vx
>>61
荒らしは?w
荒らしってもてるの?w
確率的にどうなの?wwwwwwww
0064毛無しさん2012/08/17(金) 22:22:46.27ID:rjygB4aN
ハゲの幸せってなに?
0065毛無しさん2012/08/17(金) 22:39:59.98ID:DbkZ5w+Q
×ハゲの幸せ
○人間の幸せ

人それぞれだよ
何か悩みでもあるのかな?
0066毛無しさん2012/08/17(金) 23:05:43.82ID:beAwfPnr
ハゲが人www
0067毛無しさん2012/08/17(金) 23:22:50.66ID:DbkZ5w+Q
役所で婚姻届出したら受理されたぞ
だからたぶん人だろう

君には出来るかな?www
0068毛無しさん2012/08/18(土) 00:00:29.37ID:pkaMBFte
おいおい、相手に無断で出したのかよ…
0069毛無しさん2012/08/18(土) 00:20:28.06ID:HpJEmn6e
まあだまくらかして捕まえたのは否定しないよw
超かわいくて料理が上手い子なんだ

それで、君に相手はいるのかね?
0070毛無しさん2012/08/18(土) 00:29:00.30ID:6YvoAGd8
妄想の中で生きていて虚しくならないのか?
0071毛無しさん2012/08/18(土) 04:34:40.03ID:UZ+IovTR
マジでキモいハゲ乱立してるな
こんなに気色悪いハゲってどんな頭してるんだろ?
やっぱ化物
0072毛無しさん2012/08/18(土) 05:30:45.36ID:Xh5KlX6l
じゃあ何故わざわざこの板に来たのか
0073毛無しさん2012/08/18(土) 10:23:56.61ID:iNbKg8j1
この薄汚ねぇ生き物がっ!
0074毛無しさん2012/08/18(土) 10:27:10.75ID:HpJEmn6e
>>70
いやあ、実際ハゲにはもったいないような子だよ
悪いね

でも結婚してる人なんてそこらじゅうにいるよね
それ自体は普通のことだと思うけど?
君にとっては結婚って妄想の中でしかできないことなのかな?w

それで、君に相手はいるのかね?ん?
0075毛無しさん2012/08/18(土) 10:54:17.97ID:0fZg1c95
ハゲだけどめでたくゴールイン、
って日常茶飯事じゃないけど、珍しくもないだろ。
ハゲの結婚をみたことないって、
どんだけ小さな社会に住んでんだよ?w
0076毛無しさん2012/08/19(日) 08:55:55.00ID:2u5coomb
ハゲを産廃って言うんだよ(^-^)
0077毛無しさん2012/08/19(日) 10:30:27.76ID:zhyQ9JxF
ハゲが原因で会社でいじられまくり
少し抵抗すると空気の読めない奴と思われ孤立したので辞めた後引きこもってます
0078毛無しさん2012/08/19(日) 16:08:43.80ID:qz7PCwrC
ハゲ自身もスレタイについては認識してることなんだよ
ただ頑なに認めたくないだけ・・
0079毛無しさん2012/08/19(日) 16:24:01.22ID:2u5coomb
化け物でもプライドだけはあるのかよハゲウザい死ね
0080毛無しさん2012/08/19(日) 17:05:27.59ID:Y4+fDRRI
ハゲ男に親でも殺されたのかよ…
0081毛無しさん2012/08/19(日) 18:15:01.31ID:yLPV/D+F
>>80
どっかに書いてあったけど ID:2u5coombの母親は売春婦で、
そのヒモで内縁の夫だった男がハゲだったらしい。
それで自分と母親をボコボコにしたハゲを今でも恨んでんだとさ。
0082毛無しさん2012/08/20(月) 11:03:02.42ID:bPzOa9hY
裏の畑でキュウリがアホみたいに取れるんだが
欲しいカッパハゲにただであげるよ。
0084毛無しさん2012/08/24(金) 02:04:23.14ID:izlZnXS5
>>81そいつは酷えな

だが、そのほかの禿げは関係ないだろ
内縁の奴とは別固体の人類であるからしてだななんだその・・・なんでもいいわw
0085毛無しさん2012/08/24(金) 03:14:38.17ID:ir9Wls0y
日本のハゲ差別は異常を通り越してる
0086毛無しさん2012/08/24(金) 05:36:19.75ID:KfDa2PY/
♪ハゲた頭隠すの案外下手だね♪
0087毛無しさん2012/08/27(月) 03:41:05.33ID:t7DYL3nI
>>85
主要新聞に王子様のハゲ頭を掲載して
国民全体で笑い飛ばす国もあるくらいだから
それに比べれば日本はまだまだハゲに優しい国だわな
0088毛無しさん2012/08/27(月) 09:12:47.33ID:kBERQzpM
韓国はハゲが少ないから差別がすごいらしいね。
このスレでハゲ攻撃してるのも
ほとんど韓国系の人達なのかな?
0089毛無しさん2012/08/27(月) 10:25:26.24ID:oMD6BfpV
東アジアはどこもハゲが少ないし、ハゲを小馬鹿にするのは世界標準でしょ。
むしろ朝鮮の差別に耐え切れなくなったハゲたちが日本に逃げてきたのかも?
実際、在チョン出身の有名人ってハゲが多いよね。
0090毛無しさん2012/08/27(月) 12:17:14.95ID:a7NIQVtB
ハゲは毛根がバーカ
0091毛無しさん2012/08/27(月) 12:32:51.47ID:NunRni2I
>>85
欧米のハゲ差別のほうが異常だと思うけど
欧米のハゲはあまり気にしないらしいからね
結局、受け手(ハゲ側)の問題ではないのかな
0092毛無しさん2012/08/27(月) 12:37:46.23ID:gjIXcVLQ
差別は底辺や貧乏人の数少ない楽しみだから
これは万国共通
0093毛無しさん2012/08/27(月) 12:57:59.48ID:vEDoBWKb
それは間違いない。
不況による雇用情勢の悪化は、底辺による弱者に対する差別や偏見を助長させるのが世の常。

しかし日本では人種差別や性差別、障害者に対する
差別や偏見は急速になくなりつつあるので、それらがハゲに向かうのはほぼ確実。
今後の景気悪化により、若ハゲに対する風当たりが強くなるのは覚悟したほうがいい。
0094毛無しさん2012/08/27(月) 14:22:50.00ID:gjIXcVLQ
若ハゲに対する風当たり?w
覚悟?w

バッカじゃねーのwww
0095毛無しさん2012/08/27(月) 14:34:30.99ID:kBERQzpM
先祖が中国や朝鮮系の日本人はハゲないらしいよ。
昔日本人のほとんどは中国大陸から渡ってきたからね。
0096毛無しさん2012/08/27(月) 14:49:41.94ID:0vg0Psbh
ハゲは縄文人系の遺伝子を受け継いでんだろ
ハゲザルはさっさと滅びろよ
0097毛無しさん2012/08/28(火) 22:28:06.81ID:3ybsEfwV
>>92が的確なこと言ってるな

下から言われてるのは間違いないんだから、差別されても大して気にならんわ
0098毛無しさん2012/08/29(水) 00:04:46.22ID:VLiZZm/R
チョッとは気にするんかw
0099毛無しさん2012/08/29(水) 05:28:13.99ID:sWy8kIpT
切実wwwww
0100毛無しさん2012/08/29(水) 12:37:23.91ID:fibpWT3a
100記念ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101毛無しさん2012/08/29(水) 22:59:11.54ID:g5Zn+jrW
  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ  今夜もハゲスレageちゃお・・・ 
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ      l
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     /
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ    ケケケケ・・・
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \
___/       \  |  |     | ̄ ̄|
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /
0102毛無しさん2012/09/02(日) 23:44:55.52ID:a1WFQ/9y
2年前に結婚したハゲの従兄が婚姻解消したってさ。
ハゲに安穏は訪れないってことですかい。
0103毛無しさん2012/09/03(月) 00:32:16.73ID:q831GbKJ
不摂生でだれた性格なのが頭に出てるんだよ
そんなやつきもがられて当然
0104毛無しさん2012/09/16(日) 09:27:00.63ID:yD3knNtq
産毛程度の髪の毛でも生えた!と言ってはぬか喜びするハゲって最悪。
引退表明した金本の言葉を借りると「惨めでみっともない・・・」って表現がピッタリだわ。
人間、生え際も大切だが、引き際はもっと大切だよね。
0105毛無しさん2012/09/16(日) 11:20:34.50ID:94OVSMSt
>>104
ハゲ板にそんなこと書き込んでるお前も十分
「惨めでみっともない」って表現がぴったりなんですけど?w
みっともない奴って自分がみっともないって自覚がないからみっともないよね
お前みたいにw
0106毛無しさん2012/09/16(日) 11:34:08.37ID:gTVX1mKZ
三年頑張って生えなければ引退しろハゲ
0107毛無しさん2012/09/16(日) 11:52:39.91ID:PAd/p152
ハゲはこの世から出ていけ〜wwwww
毛根バ〜〜カww毛根アホ〜〜〜〜wwwww
0108毛無しさん2012/09/16(日) 12:13:21.46ID:KoOTAbC6

ハゲはこの世から出ていけ〜wwwww
毛根バ〜〜カww毛根アホ〜〜〜〜wwwww
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /    ←絶対に身内には見せられない醜態
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0109毛無しさん2012/09/17(月) 01:55:40.92ID:wQjkVVpr
アキバってハゲオタ多いよな
しかもカッパのくせにロン毛とか幸せになることを完全に放棄してる
ありえねー髪型のハゲが多いように思う
0110毛無しさん2012/09/17(月) 03:30:20.30ID:xqFzHlsW
>>109
君がそう思うのであればそうなんだろうな。
「君の中では」だけどw
0111毛無しさん2012/09/17(月) 05:32:06.46ID:H5/PgoTp
ハゲはこの世から出ていけ〜wwwww
毛根バ〜〜カww毛根アホ〜〜〜〜wwwww
0112毛無しさん2012/09/17(月) 12:22:58.51ID:H5/PgoTp
ハゲ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0113毛無しさん2012/09/17(月) 12:28:45.78ID:R+rAMeGZ
南東北、北関東のハゲは来年くらいから抜け毛が加速する可能性があるらしいぜ
まっせいぜい東電を怨むんだな
0114毛無しさん2012/09/22(土) 13:54:15.33ID:uE5Wiwa+
>>2
でもハゲるとナマポは受け取りやすくなるよね
0115毛無しさん2012/09/22(土) 15:20:16.12ID:JoKzq69D
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね

0116毛無しさん2012/09/24(月) 19:21:59.64ID:mvZe2iBU
大家族スペシャルでハゲが13人も子供作ってるやんw
まぁ商売あがったりで余り幸せそうには見えんけどw
0117毛無しさん2012/09/24(月) 20:05:59.07ID:aLhBcji2
ハゲは性欲の土鬼 
0118毛無しさん2012/09/24(月) 20:17:19.91ID:D0XlsZ8a
>>116
おかしぃなぁ、
ここのやつの言い分だと、
ハゲは結婚すらできないはずなんだけどw
とか言うと、ハゲてから結婚した、とか言うんだろうな。
アホは短絡指向しか出来んから整合性とか気にしないもんなw
0119毛無しさん2012/09/24(月) 20:20:14.59ID:D0XlsZ8a
>>118
結婚してからハゲた、が正解だなw
0120毛無しさん2012/09/24(月) 20:28:38.80ID:aLhBcji2
ハゲって肝心なところを言い間違えるんだよなw

実社会でも大事なコンペで噛み噛みのハゲが多すぎw
0121毛無しさん2012/09/24(月) 20:35:56.17ID:D0XlsZ8a
>>120
小者は重箱の隅をつつくから訂正しておいたんだが、
早速小者が食いついてきたwww
0122毛無しさん2012/09/24(月) 20:57:29.28ID:aLhBcji2
言い訳が小賢しいw
0123毛無しさん2012/09/24(月) 21:08:33.03ID:D0XlsZ8a
>>122
言い訳じゃなくて、事実を指摘しただけですけどw

小者君w
0124毛無しさん2012/09/24(月) 21:20:19.08ID:aLhBcji2
>>118
一般的な家族モデルからは程遠い例外中の例外である大家族を例にして
悦に浸って語りに入っている奴こそ短絡指向の間抜毛だということに
気付くだけの思慮がないのかな?低能ハゲくんw
0125毛無しさん2012/09/24(月) 21:46:04.77ID:D0XlsZ8a
>>124
孫のように成功してるハゲも例外、
都合が悪いと例外、いつもそれだよなw
0126毛無しさん2012/09/24(月) 21:51:03.65ID:aLhBcji2
案の定、答えになってないというか
いきなり孫さんを出すあたり、ハゲの一つ覚えwww困ったときの孫正義w

低能ハゲくんは髪も薄けりゃ脳内まで薄っぺらいことが露呈しちゃったねw
0127毛無しさん2012/09/24(月) 22:22:30.37ID:D0XlsZ8a
>>126
根拠もなくハゲを全否定するバカに、
それに合わない具体例をだすとグダグダ言い訳する。
そのご都合主義を指摘してるんだが、開き直られてもなぁw
ちなみに「ハゲは性欲の塊」の根拠出してみ?
0128毛無しさん2012/09/25(火) 00:26:38.92ID:IafkOx02
>>127
すまんジムへ行ってた、許せハゲ

つかハゲを全否定するとか、どこに書いてあるんだよ?答えろハゲ
ほんと毛無しさんは読解力も無いのか?

まぁ全否定するとしたら、13人も子供作ってTVに取り上げられたハゲオヤジや
個人資産7千億の孫正義のような例外のハゲをさも原則であるかのように
悦に浸って語る 一方通行の思考回路しかもたないお前のような馬鹿ハゲだけだよ
そこらへん勘違いするなハゲ
0129毛無しさん2012/09/25(火) 00:28:11.41ID:jk7VHMwv
不毛なスレww
0130毛無しさん2012/09/25(火) 00:31:01.46ID:IafkOx02
でなに?、「ハゲは性欲の塊」の根拠?
お前は生粋のアホか
ジョークやスローガンの類に根拠ってw
「赤信号、みんなで渡れば恐くない」の根拠を真剣に考える馬鹿いる?w
そんな体たらくだから、お前は性欲以外に誇れるものがない低能になったんだよ

反省しろハゲ
0131毛無しさん2012/09/25(火) 02:09:09.46ID:JaVQUvBi
禿げてから結婚して幸せに暮らしてる奴なんてたくさんいるけどな
そんな俺も例外かね?w

あれも例外これも例外
その調子じゃ世の半数くらいは例外になっちまうなwww
0132毛無しさん2012/09/25(火) 09:02:47.50ID:feyj4FPh
ご都合主義と批判されて
文字道理ご都合主義なレスを返す ID:IafkOx02 は
日本一のご都合主義だなwww
0133毛無しさん2012/09/25(火) 11:32:14.62ID:ar7i4OLV
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね

0134毛無しさん2012/09/25(火) 18:27:44.17ID:ONH7J4TL
>>116
「ハゲは性欲が強い」が立証されたな
0135毛無しさん2012/09/25(火) 20:35:32.37ID:SzUMvGe9
>>134
お前、ハゲの凶悪事件のリンクを3つ4つ貼って
「ハゲの犯罪率は100%!」
ってはしゃいでた超絶低能児だろ?
こんな糞バカでもネットが出来る日本って良い国だよなぁ
0136毛無しさん2012/09/25(火) 21:31:00.23ID:O8SDWXxr
昨日からハゲを小馬鹿にしたレスにいちいち
ムキになって歯向かってくる汚ハゲが1匹いるな。。。
0140毛無しさん2012/09/25(火) 22:32:05.46ID:JaVQUvBi
掲示板を荒らしにくるような奴は例外なく幸せにはなれないわな

惨めな現実の鬱屈を晴らしたい以外に合理的な理由が無いわけだからw
0141毛無しさん2012/09/25(火) 23:24:36.72ID:YMv+Ki4Z
幸せにはなれい者同士なんだから仲良くしろハゲ!フサ!
0142毛無しさん2012/09/27(木) 19:31:55.71ID:y9mtifO8
136 :毛無しさん:2012/09/27(木) 15:04:02.63 ID:TyW6F9B+
個別指導塾で女子中生にキス75歳ハゲ男逮捕 < 2012年9月27日 13:14 >
 
東京・昭島市の個別指導の学習塾で、授業中、女子中学生に無理やりキスをしたなどとして、
講師を務めていた石田稔容疑者(75)が強制わいせつの疑いで逮捕された。
警視庁によると、石田容疑者は7月、講師をしていた昭島市の学習塾で1対1での個別指導中、
女子中学生に無理やりキスをしたり、服の上から胸を触ったりと、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

警視庁の調べに対し、石田容疑者は「性欲を満たすためだった」と容疑を認めているという。
石田容疑者は、以前は公立小学校の校長を務めていた。
個別指導塾の代表は25日、「小学校の校長先生もやっていらっしゃった方ですので親御さんからも信用があったし、
教え方も丁寧だったので私も信用していました。すごいショックです」と語った。

http://www.news24.jp/articles/2012/09/27/07214651.html
0143毛無しさん2012/09/27(木) 22:11:25.11ID:c7R7v5ZS
ハゲの性欲は偉大なり
0144毛無しさん2012/09/28(金) 05:34:57.85ID:n+42o5R5
          , : '´ : : : : : : : : : : `丶
           /: ::l l: : : l : : : ヽ、 : \: :\
      __.   //: : : :| |: : : | : : : : l.ヽl、|、ヽ: :ヘ
   /´: : `ヽ/: /: : : : ::l l: : : |i: l : : :|  ヽ-\: :∧
   ,': : : : : : :!: :l: : : : : :ハlヽ|、l ̄ノ川    ,--、: ∧
   ! : : : : : : }: :|: : : : : : l_,,. イ 二ヽ:: : : : :(:::) ', :ハ
  .|: : : : : : ::l: ::l: : : : : :∧ / (::::::::)_:: : : : : ̄ ',: :!
   !: : : : : : :l: : ',: : : : : : ∧ : : -‐''"´        }:::l
   l: : : : : : :ハ: :ハ: : : : : : :∧: :      ,. -┐  ,' : l
.   ',: : : : :/: :}/l ∨: : : : : :∧: U u  '"´ ̄ /: : :|
    ヽ: : : : : |: |\ヽ : : 、 : :∧____,,.. ィl"ヽ: :|: |
      V : : ::!ハ `ヽ|、: \: :∧    l : : :|__ :l: l
      }: : : :l: : ヽ   \l \:ハ 、  ヽ ̄/ }:`l/
      l: : : : : : : }     / .ヽ!  \  / /: /: \
      `ー-、: : ::l   /`丶、       /::/`ヽ: :
         ',: :,'  /:: ̄`丶、  ̄ ̄ ̄ ̄_.ノ   \
          ヽl  l: : : : : : : :| ̄ ̄ ̄ ̄
               |: : : : : : : :|


ハゲ散らかしたおっさんキショいよー!キモイ!死ね
0147毛無しさん2012/11/09(金) 08:50:23.90ID:rwAb5FFO
見た目が実年齢より老けている人は、心臓病を発症するリスクが高いというデンマークの研究結果が、
米ロサンゼルス(Los Angeles)で5日開かれた米アメリカ心臓協会(American Heart Association、AHA)の年次総会で発表された。
抜け毛や目の周りに脂肪がつくなど複数の加齢の兆候がはっきり現れている人は、若く見える同年齢の人に比べて心臓病を患う可能性が高いという。

コペンハーゲン大学(University of Copenhagen)のアネ・トゥベアハンセン(Anne Tybjaerg-Hansen)教授らの研究チームは、
40歳以上の約1万1000人を35年間にわたって追跡調査した。このうち心臓病を発症したのは3401人で、心臓発作を起こしたのは1708人だった。

対象者は性別にかかわらず、加齢の兆候が1つ増えるごとに心臓発作や心臓病のリスクが高まっていたが、
中でも3〜4つの兆候があった人は全くない人に比べて発作を起こすリスクが57%、心臓病になる可能性は39%高かったという。

心臓発作と心臓病の両方を最も強く予見した加齢の兆候は、目の周りの脂肪の蓄積だった。
こめかみ部分の生え際後退、頭頂部の抜け毛、耳たぶのしわなども加齢の兆候として挙げられている。

トゥベアハンセン教授は、声明で「目に見える加齢の兆候は生理学的または生物学的な年齢を示し、実年齢とは独立している」
「医師は診察の際、こうした兆候を必ず確認するべきだ」と忠告している。【AFP=時事】

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121108-00000034-jij_afp-int
0148毛無しさん2012/11/09(金) 09:13:08.20ID:64qftOeY
笑われ嫌われ見下される
0149毛無しさん2012/11/09(金) 13:57:10.12ID:AT3VwFyD
ハゲると性格も変わるからなぁ。。
0150毛無しさん2012/11/09(金) 14:34:19.02ID:M4e0KA1n
>>148
ハゲ板にくだらないこと書いて、バカじゃね?

      m9(^Д^)プギャーwwwwww
0151毛無しさん2012/11/09(金) 16:54:22.39ID:aBaxc5pk
毛根バカハゲ死ね
0152毛無しさん2012/11/10(土) 05:52:22.91ID:XW1wqZg+
>>147
癌、鬱に続いて次は心臓病かwww
0153毛無しさん2012/11/10(土) 13:39:16.48ID:5r27OQ2d
俺みたいな小市民はそうだけど
ハゲ親父で、社会的に成功してウハウハしてる奴は結構いるからな
男はやっぱ財力、社会的地位があれば、容姿なんて関係なくなるからね
0154毛無しさん2012/11/10(土) 14:37:29.66ID:55mIF4Au
それは財力を身に付けてからハゲたパターンでそ?
0155毛無しさん2012/11/19(月) 15:04:40.42ID:aRVTTpL6
>>153
関係無くならない
孫正義は金持ちで社会的地位もあるがハゲをバカにされてるだろ
0157毛無しさん2012/12/01(土) 08:07:55.64ID:YMey0qys
【悲報】ハゲは恋愛、仕事とあらゆることにマイナスになると判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354198980/

女性から見た男性の残念な外見をシーン別に質問したところ、婚カツや合コンにおいて、残念な外見で「薄毛」を挙げた人は3人に2人(67.3%)で、
特に、20代女性で「薄毛」を挙げた人は7割(70.0%)に上るというショッキングな結果が出た。
仕事における男性の外見で「薄毛」を残念と挙げた人が5人に1人(21.0)であるのと比べると、その他大勢の男性の薄毛は
気にならないものの、恋愛対象として考えるときには、薄毛は大きな障害になるようだ。
 さらに、「恋人には薄毛になってほしくない」で4人に3人(74.0%)が、 あてはまると回答しており、
特に20代女性は8割(80.7%)が恋人には薄毛になってほしくないと考えていることがわかった。恋の行方は髪の毛が大きなカギを握っているようだ。
 一方、男性が薄毛であることの影響について男女双方に聞いたところ、「友人をつくる」(影響する・計男性28.5%、女性10.7%)や「仕事(出世)」
(同 男性21.3%、女性8.0%)は低めであるのに対し、「結婚する」(同 男性66.2%、女性58.3%)、「恋をする」(同 男性77.8%、女性68.0%)など、
やはり恋愛や結婚については、大きな影響を及ぼすと考えている。
男性は、全体的に高めの傾向で、特に年代別に見ると、20代男性は結婚や恋愛以外でも薄毛が人間関係や仕事に及ぼす影響を心配している実態がうかがえる。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20121129-00000303-dime-bus_all
0158毛無しさん2012/12/01(土) 08:42:59.64ID:M8yK/zM+
>>155

バカにしてんのは、2チャネラーぐらいだろ
そんな奴らにハゲをバカにされても屁とも思ってないだろ
実際、社会的に成功おさめてんだからさw
バカにしてる奴がハゲ以外で勝て要素って後は容姿とか僅かだろ
実社会で比べたら、どっちが惨めになるってことだよ
そんなの関係ないって心根の人は、ハゲで人をバカにしないしな
0159毛無しさん2012/12/01(土) 13:59:35.91ID:yYgT4nfg
>>158
176 名前: 毛無しさん 投稿日: 2009/01/01(木) 19:47:07 ID:o/S6Q42i
中途半端なスカスカハゲよりもノックハゲのほうがいい
仮に今以上悪化したとしても、それは完ハゲであってむしろすがすがしく
変身するわけだ

ノックハゲライフを多いに満喫しようではないか

ところで街を歩いていて女達に「あのノックハゲの人カッコよくない?」って言われたことある奴いるの?

177 名前: 毛無しさん 投稿日: 2009/01/01(木) 21:06:43 ID:tatejT4G
ないよ
現実じゃみんな大人だから何も言わないけど、ネットに写メ貼ったら、それ以来ネット仲間にはハゲと呼ばれてる
メールくれてた女の子もパタリとメールをくれなくなった
0160毛無しさん2013/01/24(木) 19:25:07.16ID:pkwTTPHE
【ハゲに悲報】40歳までにハゲた人は若くして前立腺がんになるリスクが高いと判明!!


40歳までに頭の毛が薄くなった人は早くに前立腺がんにかかるリスクが高いことが判明し、多くの男性たちの間で波紋が広がっているという。

豪Cancer Council of Victoriaが髪の薄い男性9,448人を対象に長期に及ぶ調査を行ったところ、毛が後退していった時期が早い人ほど後々癌になる確率が高いことがわかった。
中でも40歳の頃にはほとんどの髪がなくなってしまった人たちは、若年性がんを発症する確率がかなり高かったという。特に若ハゲと前立腺がんの因果関係が疑われるらしい。

髪の毛に悩む男性にはまさに踏んだり蹴ったりの感があるが、原因は定かではないものの男性ホルモンであるテストステロンが疑わしいとか。
テストステロンが毛髪の育成を阻害するだけでなく、がん細胞の増殖に関与している可能性があるらしい。
膀胱は満タンなのにおしっこが出にくい、尿道が詰まっている感じがするなどの違和感を感じたら検査を受けてほしいと専門家はアドバイスしている。

http://irorio.jp/sousuke/20130123/44538/
0161毛無しさん2013/01/24(木) 20:08:43.42ID:nZVqEvlH
16 名前:彼氏いない歴774年
中村俊介、藤木直人、くらのすけ、西島秀俊
俳優はシワがあるくらいで渋いけど一般人はハゲか腹デブかどっちかの率がすごい
自分が20代なのに手繋いだら虚しい気持ちになりそう
親と手繋いでるみたいな…
0163毛無しさん2013/02/12(火) 08:13:35.93ID:Gw9UmJqY
マジレスするとハゲは劣化遺伝子
女は遺伝子で相手を選ぶ生き物だから、わざわざ劣化してるものを欲しいとは思わない
おっさんが女の子に嫌われるのも同じ理由
劣化した精子は不要って事だ
0164毛無しさん2013/03/12(火) 17:23:33.39ID:mwf+2jVm
東海大の宗田君
0165毛無しさん2013/03/12(火) 17:32:34.07ID:xC8bwsZS
なんだおれか
0166毛無しさん2013/03/13(水) 00:12:53.42ID:2R3sdJgE
>>163
そんなに女って良いか?マンコなんて臭くてハゲより劣るだろ、女なんかそんな綺麗なもんじゃないぜ、それに延々ネガティブ言ってもズラ売れねぇしな(笑)
0167毛無しさん2013/03/13(水) 00:23:17.12ID:DWynnRM9
童貞ハゲが吠えてもみっともないだけだからwww
0168毛無しさん2013/03/13(水) 01:39:07.48ID:2R3sdJgE
>>167
お前女知らねえだろ?臭マン嗅いで興奮してろよ(笑)
0169毛無しさん2013/03/13(水) 22:19:06.74ID:T452fwgW
ハゲおばさん♪

ハゲおばさん♪

あったまっがツルツルりんこでおっかしいナ〜♪
0170毛無しさん2013/03/14(木) 11:25:39.97ID:S+wIWFX7
>>164
ワラタ
ハゲに安住の地はないってことかw
0171ハゲスタルキング2013/03/17(日) 05:28:06.87ID:xzGtKIuc
YOUはSHOCK 俺の髪が落ちてくる YOUはSHOCK 俺の胸に落ちてくる

細い毛穴クサリで繋いでも今は無駄だよ
邪魔するヤツは指先一つでダウンさ

YOUはSHOCK ツボで鼓動早くなる YOUはSHOCK 俺の鼓動早くなる

髪を求め彷徨う心今暑く燃えてる
全て抜けて無残に飛び散る頭皮

髪との愛を守るためお金は旅立ち 明日を見失った
微笑み忘れた顔など見たくはないさ 髪を取り戻せ

YOUはSHOCK 髪の悩み切り裂いて YOUはSHOCK 俺の闇を切り裂いて

髪と二人の安らぎ壊すことはできはしないさ
引き付け合う絆は離れない二度と

頭皮の髪を守る為お金は旅立ち 明日を見失った
微笑み忘れた顔など見たくはないさ

髪を取り戻せ
0172HAGE☆CAT2013/03/17(日) 06:01:27.88ID:xzGtKIuc
Welcome to this crazy scalp
このイカレた頭皮へようこそ君はBaldness

まともな奴ほどFeel so bad 正気でいられるなんて運がイイぜ
You baldness

髪はまさに世紀末 よどんだ薬局で僕らは出会った
Keep my hairstyle 耐え抜いて この腐敗と雑菌と暴力の真っ只中

No hair no cry 悲しみは絶望じゃなくて明日のマニフェスト

※We are living living in the eighties
We still fight fighting in the eighties※

どこもかしこもハゲだらけ 
うずくまって泣いてても始まらないからBaldness

どっちを向いてもFell so sad だけど死には至らない気分はどうだい
baldness

ここは永遠のハゲランド 薬を握り締め僕らは出会った
Keep my hairstyle 耐え抜いて この狂気と希望と幻滅の真っ只中
No hair no cry 進まなきゃ 勢いを増した向かいハゲの中を

※繰り返し
0173毛無しさん2013/03/17(日) 11:54:14.76ID:gWeVmvBB
お前らの毛根はもう死んでいるww
0174毛無しさん2013/03/17(日) 19:48:44.46ID:dLCHFjQ2
ハゲ子は一生幸せになれないw
0175毛無しさん2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Ps3XFGby
高橋克実に「ハゲハゲ」連発!

ドSキャラに目覚めた井上真央
0176毛無しさん2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:j4O54Ud4
彼氏がハゲてきたので別れたい。悩める彼女たちの正直過ぎる発言集

ttp://matome.naver.jp/odai/2136689690252387601
0177毛無しさん2013/10/16(水) 23:02:41.28ID:/pYhA+0M
「黙れハゲ」「ハゲろ」・・・若者の間で流行するハゲ罵倒

ttp://matome.naver.jp/odai/2137454372308365401
0178毛無しさん2013/10/19(土) 04:20:24.96ID:/B3V6ubL
ハゲたらスキンヘッドにして点々の刺青を入れてフサ坊主風にすればいい

ヘアタトゥー丸刈りアート専門店-kamikaze-
http://horihide.biz/
0180毛無しさん2013/10/20(日) 11:10:16.33ID:f/v7/r/j
最近の医学ではハゲは老化ではなく病気として扱われAGAハゲは万病の元だそうです
0181毛無しさん2013/10/20(日) 11:47:54.85ID:kZuo0Fzn
         ♪ γ ⌒ ヽ∩
           r( ^▽^)ノ _ <毛根焼かれた毛根お馬鹿なハゲ♪
          └‐、   レ´`ヽ
             ヽ   _ノ´`
              ( (´  ♪
              `ー ♪

   ∩γ ⌒ ヽ        ア、ソレ
   ヽ( ^▽^ ) 7  <毛根焼かれた毛根馬鹿ハゲ♪
 ,/`ヽJ   ,‐┘
 ´`ヽ、_  ノ
     `) ) ♪
0182毛無しさん2013/10/20(日) 11:48:59.06ID:kZuo0Fzn
ハゲは毛根すっからか〜んm9(^Д^)
0183毛無しさん2013/11/15(金) 02:24:44.54ID:U81+lWB0
薄毛好き女子が増殖中!?「薄毛の男性がカッコイイ!」日本テレビ「ZIP!」が紹介

↓この特集を見た女子の反応

・企画した人がハゲなんでしょ
いくらステマしてもさすがにハゲは流行らないと思うよ
・いやいやおかしいでしょ(;´Д`)
・何これハゲのステマ?!
・正直ハゲは無理
・何、このハゲアゲwwww
・嫌です。
・ごめんなさい、ハゲは嫌です。
・でた!!やらせ番組!!
・どんなイケメンでもハゲだったら台無し!!
・短髪だったら分かるけど、薄毛って…。薄毛はないでしょ。ないよね?
・薄毛の人が本気で勘違いするからやめてww
外人だから許せるけど、日本人のハゲは無理
・ハゲが勘違いして希望持ったらどうすんだw
・全てのハゲが勘違いしたら困る。やめて。
・外国の薄毛と日本の薄毛はぜんぜん違う(´Д`)

http://girlschannel.net/topics/62445/
0184毛無しさん2013/11/15(金) 11:30:03.55ID:DQTr3blh
ハゲてても、心の強い人は幸せに生きてる

俺は弱い人間だから、ハゲられない
0185毛無しさん2013/11/15(金) 12:50:24.66ID:dZbU54sD
俺も恥の意識が強すぎるのかまだハゲるのはちょっと無理だわ
巷で堂々とハゲてる奴を見ると逆に羨ましかったりする
0186毛無しさん2013/11/15(金) 14:54:32.74ID:4vaMJWVE
うらやましくねーよw
0187毛無しさん2013/11/15(金) 15:07:14.59ID:vGtH+JMe
うちの彼氏潔く禿げてるけど愛してんで〜
0188毛無しさん2013/11/16(土) 11:08:56.84ID:e4MTJdUP
まぁ、粘着自演おばさん・ジャイ子みたいに
何やっても不幸のどん底みたいなのがいるから…
0189毛無しさん2013/11/16(土) 20:02:57.40ID:9zLGs76F
>>186
いやなんつーか、駅前とかでギター片手にひとりで歌ってる奴とかいるじゃん
聞いてるこっちが赤面するほど下手クソなのに
自己満足で大声を張り上げて歌ってるような奴

街中で薄毛頭を堂々と晒しちゃってる若ハゲも、俺的にはあんな感じかな

俺は自意識が強すぎるのか、恥ずかしいって感情が先に立ってどっちも無理だからさ
堂々と人前で≪やっちゃえる≫肝っ玉の強さが羨ましかったりするってことよ
0190毛無しさん2013/11/16(土) 20:31:01.93ID:708LIbsM
たしかにハゲを受け入れることができれば
もはやこの世に恐れるものなど何ひとつないよなw
0191毛無しさん2013/11/17(日) 05:50:40.58ID:Eyl+sbOz
>>189
ハゲをさらすという行為は
登下校時に出没する素っ裸にコートの露出狂と同じ。
彼等は破廉恥なハゲ頭を見せつけることで、
道行く女性の羞恥心を弄んで楽しみ性的興奮を覚えている変態であり
言うなればただの性癖であって
肝っ玉が据わっているなどという言葉で美化されるものではない。
0192毛無しさん2013/11/18(月) 23:53:16.91ID:30hJZXk7
ハゲが結婚しようしよううるさいハゲ!二十代でハゲは無理
0193毛無しさん2013/11/26(火) 21:57:52.68ID:QfQdPBag
hage
0194毛無しさん2013/11/26(火) 23:05:08.19ID:SFt8vcdo
Sine
0195毛無しさん2014/01/22(水) 18:12:56.91ID:wQeaTzgw
>>189
さすがにそういう下手の横好きと
ハゲを一緒にしちゃ可哀そうだと思う
0196毛無しさん2014/01/22(水) 18:57:39.82ID:7sQUAdzh
>>195
隠せてないのに隠そうとする
バーコードハゲなんかまさに 下手の横梳きじゃね
0197毛無しさん2014/01/23(木) 15:39:19.06ID:UgUNmrId
う〜ん・・・
0198毛無しさん2014/01/23(木) 16:51:21.23ID:Kt/s1fhE
可哀想とか言うとハゲはすぐつけあがるぞ
0199毛無しさん2014/01/24(金) 09:57:22.34ID:JSqj6d0Y
ハゲ死ね
0200毛無しさん2014/01/24(金) 10:13:34.44ID:JSqj6d0Y
200
0202毛無しさん2014/01/24(金) 11:20:35.86ID:84X9vfe8
>>195
いるんだよ・・・知り合いで
ハゲで、ギターやってて、ついでにすげー下手糞なのが…

こういう、合わせ技みたいなやつはどうしたらいいと思う?
0203毛無しさん2014/01/24(金) 15:48:18.68ID:y5QbImCm
価値観
0205毛無しさん2014/02/01(土) 00:39:43.72ID:5ooTfYVF
ハゲたから不幸なのではない
人として不幸なやつが禿げるのである

チーソ
0206毛無しさん2014/02/01(土) 17:14:35.03ID:XdSZuc5f
アクリのアベは結婚して子供作って家も買って
そこそこ幸せな半生を送ってんだから
おまいらハゲも大丈夫だよ
0207毛無しさん2014/02/08(土) 12:49:55.67ID:hhyCQIzk
ハゲ雪で滑りハゲ頭打って死にます様に
0209毛無しさん2014/06/22(日) 20:51:35.45ID:5rlbW12N
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
o(^▽^)o モウコンヤカレテヤンノwwww
0210毛無しさん2014/10/31(金) 19:04:07.97ID:OFXQ9Ni9
すぐにパンツ脱いでくれる

スイート あけみちゃん 22才

http://ho♪w♪ev♪e♪r.xyz/g5f8p/1031.jpg
      ↑  ↑  ↑ ↑   
♪ を削除し アクセス!!
0211毛無しさん2014/11/10(月) 18:56:21.86ID:pXIwkGBj
ハゲで明るく生きてる奴ってすげえよ。
俺は、高校の時に薄毛をネタに虐められてから人生が狂った。
0212毛無しさん2014/11/10(月) 20:45:08.25ID:ifnsgIXQ
>>205
ハゲるまではリア充だったけどな
0213毛無しさん2014/11/10(月) 22:28:29.46ID:PqREySoO
>>205

自分も若ハゲ発症して、人生一変した。

それまで幸せだったのになあ。
0214毛無しさん2014/11/16(日) 14:06:02.45ID:hxwncTw9
クリスマスまでになんとかして彼女を作ろう!!

異性と数多く会えるサイトは?
女性獲得に為にきちんと宣伝してるサイトとしか言えません。
雑誌や看板・宣伝カーなどですね。
これを見てください。
http://i.imgur.com/I5XUInR.jpg
Googleのストリートビューの渋谷109前
日本で最も女性が多く集まる場所
この看板ひとつで相当な金額になります。
日本中あらゆる場所で同じように女性獲得に力をいれてます。
糞真面目に女性獲得に力をいれてるから100%確実に会えるサイトになってる。

ここから登録してください。
ワクワク http://ii.ca/197v6
0215毛無しさん2015/04/29(水) 12:23:12.29ID:QagX8lF+
どえらく禿げ上がってる奴でも、スキンヘッドにして経済力・社会的なポジがあって、メタボじゃなくて小奇麗な服着てれば、女関係問題なさそうだぞ?
0216毛無しさん2015/04/29(水) 16:09:35.12ID:el1onLDu
>>213
世間はハゲに冷たいからな
0217毛無しさん2015/04/29(水) 18:50:58.87ID:CBiCGM0j
人に冷たくされて幸せになれるわけがないよな
0218毛無しさん2015/04/30(木) 00:38:48.37ID:7PkknF8N
ハゲってなんかウンコっぽくない?
0219毛無しさん2015/05/09(土) 19:54:49.65ID:X9UnOshD
ゴールデンウィークは日替わり確保できるよ!!!

去年はまさに天国!!!

http://d◎eaifinalstage.xyz/gw.jpg
     ↑
     ◎ を消せばアクセスできるよ
0220毛無しさん2015/07/02(木) 04:10:53.26ID:Za1x+GCl
普通に髪ある人とは明らかに扱われかたが違う。
夜中は変質者かのごとく警戒されるしね。

金と名誉は手に入れたが彼女出来るとか夢物語だった。出来てもすぐ捨てられるw
しぬ勇気もないので仕事やります。

残りの人生どうやって暇つぶししようかなぁ、目から汗が止まらないね。
0221毛無しさん2015/07/05(日) 20:26:51.61ID:Cq3+lGPj
hage
0222毛無しさん2015/11/19(木) 22:44:11.65ID:pt/bL+Jd
男性エキの尻をガン見して失神するハゲホモ勘弁!
0223毛無しさん2015/11/20(金) 22:22:13.61ID:v5PN7jsk
川名幸男はハゲじゃないぞ!
0224毛無しさん2015/11/23(月) 09:46:27.61ID:Z5bc90ZT
ハゲは恥ではない
帽子で隠す方が恥ずかしい
0225毛無しさん2016/02/17(水) 10:16:45.80ID:jrR/KvHl
たしかにハゲは気持ち悪くても帽子で隠すやつとか情けないな
ヅラを被ってる奴と似たものがある
0226毛無しさん2016/02/17(水) 10:20:36.79ID:ps9XO7FQ
たしかにハゲは気持ち悪いしまぁあれだそんなキモい頭で生きてるの情けないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況