X



トップページハゲ・ズラ
566コメント270KB
グロースファクター再生療法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん2012/02/22(水) 21:29:20.25ID:ZgTv2YRb
ttp://www.mouhatsu-saisei.com/contents/1004.aspx
M字にも効くようですが・・・?
0516毛無しさん2015/11/01(日) 01:33:23.82ID:o/UH6E42
http://aqss-japan.com
ここの美容液が凄い
0517毛無しさん2016/03/18(金) 19:57:03.45ID:wmDYEwJp
このズレ全く伸びないな。やはり効果ないってことか?
0519毛無しさん2016/06/08(水) 00:30:47.56ID:u/KqYLwj
>>453
それなあ、HARGもそうなんだよ。要はフィナステリドが効いただけという。
そもそも、グロースファクター注入療法単体での効果に医者が自信を持ってない。
0520毛無しさん2016/06/08(水) 21:15:45.28ID:pgRnj6Fp
HARGはクリニックで直接話を聞くだけで失望するらしいな。
単独での効果に全く自信が無いのを特に隠そうともしないとか。

ま、HP等で謳っている通りならとっくに大騒ぎになっている。
0521毛無しさん2016/06/11(土) 20:17:32.01ID:Ef0yeFE+
HARGは何件か相談しに行って呆れ果てたわ。根治療法云々が聞いて呆れるよ。
プロペシアの補助程度の効果しかないのを医者が自認してるようなもん。
それでいて専用のケア用品だの何だので半永久的に高額な治療費が掛かる。

あまりのアホらしさにプロペシア単独でダメだったら諦めることにした。
普通に治ったよ。そりゃ、それなりに時間は掛かったけどな。
こんなもんをあてにするくらいなら植毛の方がずっと良いように思う。
0522毛無しさん2016/06/12(日) 12:02:07.65ID:7ZvoRVGa
AQのものはbenevのOEMで内容は同じとどっかの医師のブログに記載があったが•••
0523毛無しさん2016/07/22(金) 14:21:34.34ID:VP2O9dmQ
>>522
AQの代表(アーメッド医師)がGF製品の開発者で、benevのやつも作ってたはず。
メインはAQだろうね。
世界中に販売拠点あるみたいだし。
http://aqss-japan.com/advanced-hair-complex/?ns
0524毛無しさん2016/08/05(金) 17:25:18.33ID:zidtBiKv
結局、AQとBENEVのグロースファクターは全く同じものってことでOK?

どっちがOEMか分からんけど。。。
0525毛無しさん2016/08/14(日) 11:04:54.41ID:TPUmXQaz
通販で自分でやれるなんでつゆ知らず今日、聖心で申込みしてきたから今後レビューしてきます。

とりあえず一回目の施術やってきた。
我慢できるけど思ったより痛かったわ。
総額45万だけどこれで生えてくるなら自分にとっては格安だ。
今は生えなかった時の絶望感が怖い。

KIPとかいう外用薬も勧められたから買ってみたけど17000円は高いな・・・
0526毛無しさん2016/08/14(日) 18:33:31.77ID:7GYU+wtz
>>525
大きな決断だったね。自分でやるよりクリニックの方が結果が出やすいかもよ。

聖心はダーマニードルかな?エレクトロポレーションもあるんだっけ?

これからの経過報告に期待してます(^ー^)ノ
0527毛無しさん2016/08/14(日) 18:36:48.01ID:/cirG9rK
KIPシャンプーアマゾンで買ってみたら洗う力が強いのかフケでたわ
0528毛無しさん2016/08/14(日) 23:18:35.93ID:Xk2iNdsi
>>526
二年くらい薬でしのいできたんだけど、副作用感じて数ヶ月間飲んでなかったことで一気に薄くなったからもう藁にもすがる思いでな。
まだ28歳なもんで。

ダーマスタンプの方が圧倒的に選ばれてるとのことでそっちにしたわ。
KIPは初めてつけたけど、今まで試したリアップ、ロゲイン、ポラリス、チャップアップ等と比べてもつけた感触はいいかも。値段が高いからその分効果あると信じたい。
0529毛無しさん2016/08/15(月) 14:52:34.40ID:Hrg519bz
プロペシア、ミノキシジルタブレットの通販

https://goo.gl/uwBeq9
0530毛無しさん2016/08/17(水) 23:33:33.73ID:GxgBrJTl
聖心の施術って、一回にどれだけの量のグロースファクター使って、時間はどれだけかけるん?
0531毛無しさん2016/08/18(木) 00:29:24.98ID:BwS4dx64
>>530
4ccから5ccって言ってたような。
スタンプする時間は10分だわ。
まず初めに5分間、先生が強めにやってくれてその後エロエロな看護師さんが5分間優しくやってくれる。
0532毛無しさん2016/08/18(木) 23:19:27.63ID:OoN74gkI
>>531
エロエロなお姉さんにスタンプしてもらうだけでも45万の価値あるだろwww

洗髪については何かアドバイスとかあんの?洗い方や洗う頻度とか。
0533毛無しさん2016/08/24(水) 10:21:15.81ID:07jnFGT4
昔そこでやったけどまったく効果なかったよ
技術だって施術師によってバラバラだし
あまり期待しないほうがいいかも。ひとそれぞれかもね。
俺は金を無駄にした
0534毛無しさん2016/08/28(日) 11:42:11.48ID:IGlE/vxJ
俺はエレクトロポレーションでやっている。

週一で5回施術したが目に見える効果はたぶんまだ無い。

お互い気長にやろうぜ。

全く効果が無いことはよほどのことがなければ無いと思う。

とりあえず3ケ月は様子見ですな。
0535毛無しさん2016/09/03(土) 13:17:09.78ID:4Wo/KngU
>>534
12回コースで申し込んだのか?
半分終わって効果ないと焦らないか。

俺も2回終わったけど今のとこは特に変わった様子ないわ・・・
0536毛無しさん2016/09/04(日) 10:13:07.62ID:FUJfzIxf
>>535
ごめん、比較にならんかもしれんけど、自前でBENEVのグロースファクター入手して、エレクトロポレーションでやってます。

効果が出るといいけどなぁ〜(・_・;
0537毛無しさん2016/09/29(木) 09:27:34.24ID:2gSkO8Nf
最近の状況はどうなんでしょうか?
0538毛無しさん2016/10/01(土) 20:03:49.60ID:mfuki5Qp
個人でやってる方は抜け毛が減ったかな程度。

ちなみに9回終了時点で、ほとんど改善してる実感ない。
0539毛無しさん2016/10/04(火) 23:01:22.43ID:wGupsEYK
聖心通ってる方、最近どうですか?
05405252016/10/05(水) 01:25:18.23ID:wSOwGXuZ
はい、8回のうち5回が終了したところです。
正直いって、今のところ増えた実感はありません。それどころか初期脱毛の影響なのか、減っ気すらします。
生え際のところに毛が生えてきているかもしれませんが細くて弱々しいです。
もっとこう劇的に変わることを期待していただけに、現時点では残念な結果です。
私は頭頂部はさほど薄毛ではなく、M字部分だけが気になるのですがグロースファクターでM字を生やすのは困難なのでしょうか・・・
0541毛無しさん2016/10/05(水) 12:26:06.42ID:Rx80vf6J
>>540
グロースファクターに初期脱毛とかあんのか?w
0542毛無しさん2016/10/06(木) 00:54:23.39ID:KotaB50P
初期脱毛ってのは新しく毛が生えてくるために、古い毛が抜け落ちる現象らしいから有り得るんじゃない?
0543毛無しさん2016/10/06(木) 16:41:20.79ID:BSqQZ5wL
ケラステムやったやつっていないんかね?
モニターで150万が20万のやつ
0544毛無しさん2016/10/06(木) 23:53:53.55ID:wtOHjWo9
ケラステムのモニターなら1年以上前に受けた。
結果から言うと自分のようなエリート遺伝子の持ち主には効果なしだった。
効く人もいるんだろうけど、そういう人は別の軽い方法でもなおるんじゃないかって思う。
0545毛無しさん2016/10/08(土) 03:00:30.36ID:sQBBu5Pk
金で治るなら孫正義とかプーチン大統領とか禿げてるはずがない!つまりはそういう事だ
0546毛無しさん2016/10/10(月) 23:40:02.18ID:s6X5ClsN
孫もプーチンもそれほど髪に固執してないだけだろ。本気になれば一茶みたいにフッサなんて簡単だろ。
0547毛無しさん2016/10/11(火) 00:11:18.71ID:TLLnUriD
http://glow-hair.info/?page_id=857
1回の治療あたり10万円を超えるのが相場となっていて
他の治療法に比べて高額になります。
ただしプロペシアなどは服用を続けなければならないのですが
グロースファクター再生療法では長い効果が持続すると言われているので、単純な比較はできません。
0548毛無しさん2016/10/22(土) 21:50:44.96ID:viXjFp3Q
8回のうち6回終了したが、少し増えてきたというか髪がしっかりしてきた気がする。髪が伸びてきてるだけかもしれんが希望が見えてきたも?
8回終了時でどうなってるか次第だけど、M字部分意外はフサフサなのでとりあえずやめようと思う。
もしまた薄くなってきたと感じたら始めるかも。
0549毛無しさん2016/10/29(土) 01:20:02.27ID:XW0FmdW0
PRPのスレってありますか?
やってるところも少ないけど、再生医療系統ということで
教えてください。
0550毛無しさん2016/11/13(日) 18:03:16.08ID:ZXGa6Jwq
コスパ悪そう
0551毛無しさん2016/11/15(火) 12:33:20.40ID:svRlHOP6
コスパは悪いがミノキより効くんじゃね?
0552毛無しさん2016/11/15(火) 12:48:31.55ID:xAe7a7tZ
まぁお前らみたいなダボハゲどもには効かんけどなwww
0553毛無しさん2016/11/15(火) 17:19:02.33ID:svRlHOP6
>>552
ズル剥けご苦労様www
0554毛無しさん2016/11/17(木) 20:41:33.75ID:c130mZ9R
グロースファクターっは全然効果ないって散々見てるけど
ケラステムも全くダメなんかよ。
150万払ってる人もいるんだろうな
0555毛無しさん2016/11/17(木) 20:53:19.10ID:c130mZ9R
毛包幹細胞による頭髪再生
http://stemcells.jp/disease/21/

ここはどうなんだろう。
0556毛無しさん2016/11/19(土) 08:55:40.27ID:Hi1z4lGb
>>555

なんか、毛包の無いところに毛包を作れるのか、残った幹細胞を活性化させて発毛させるのかが微妙な書きぶりですね〜。
0557毛無しさん2016/11/19(土) 12:53:37.07ID:4vCMABXA
一番下に
* 移植コーディネータ各社が、細胞治療費+コーディネート料+渡航費+ビザ発給等を加味して設定しています。総額として98万円?500万円で設定されています。
と書いてあるが、値段ばらばらすぎるし、渡航費ってどこでうけんだよってかんじ
0558毛無しさん2016/12/25(日) 22:22:44.46ID:sd910/qC
PRPやってきたけど、最初の麻酔が痛くて、その後の注射も痛いし
もうやりたくない。
0560毛無しさん2017/05/01(月) 11:43:17.44ID:Nfwa5juI
スレ見たけど
フィナ、デュタ服用者の補助の補助程度の効果しかないって結論がでた
0561毛無しさん2017/05/02(火) 01:54:56.52ID:wOSmq90G
マジ金ドブだからやめたほうがいい
0562毛無しさん2018/01/19(金) 23:39:02.23ID:GH9AlMLs
ヒト由来の薬剤あるいは動物性の薬剤はヤコブの危険あるからな
nowのIGF-1がニュージーランド原産って明記してるのはそのせい
ニュージーランドはまだBSEの報告がない
0563毛無しさん2018/01/19(金) 23:44:13.46ID:r3nEZ8XB
BSEみたいな症状しとるお前が何をぬかしとんじゃダボハゲがwww
0564毛無しさん2018/07/31(火) 10:34:49.58ID:XIxI0pjS
乳歯歯髄幹細胞培養上清液治療まだ一回しかしてないけどもう効果でてる
0565毛無しさん2018/12/14(金) 11:06:30.87ID:9ZJqrGV8
>>564
機内モードでIDコロコロ単発低学歴底辺勝手に逃げてるのホント草
毎日必死にコピペした赤っ恥低学歴、隔離スレに自ら涙目敗走ww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0566毛無しさん2018/12/14(金) 11:06:47.88ID:9ZJqrGV8
>>564
ボーナス時期で必死のインチキ詐欺サロン業者の犬迎撃・捕獲完了!
 →薬が効かず、結局インチキサロンに泣いてすがるが、逆に騙され借金漬けw
  インチキ業者の犬となり、せっせとスレ・レス荒らし奮闘中

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1542112772/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況