X



かんぱに☆ガールズ 5704社目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d33a-zauZ)2022/10/12(水) 21:35:35.67ID:zlKDUweW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
980の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
980と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・ワッチョイ非表示が980を踏んだ場合は981がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5703社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1652277981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e0c-HBIL)2023/03/14(火) 19:04:48.09ID:dnVfO5d30
(´・ω・`)かもかも
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-9P2W)2023/04/01(土) 12:02:12.56ID:Lqbx2bJx0
◆ #かんぱにニュース ◆
??????????

いつも応援ありがとうございます!
リリース時期の表記でお騒がせしてしまい申し訳ございません。

改めまして、『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』は、冬頃リリース予定となります??

今後ともかんぱにをよろしくお願いします??
夏予定から冬予定とは
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 823c-izbf)2023/04/08(土) 18:59:00.72ID:bn8wtmJn0
(´・ω・`)クロスバイクで40kmくらい走れるようになったよらんらんも一人前になったのかな
(´・ω・`)って思ってミネオブログ見たら1日100kmくらい走っててビビ逃げ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e38-QZiB)2023/04/13(木) 19:38:15.75ID:i0+vgXDh0
(´・ω・`)らんらんの流れとしては
(´・ω・`)つべでYOASOBIの新着MV見つけ、見る
(´・ω・`)これが主題歌のアニメやるんか、今からやんけ見たろ
(´・ω・`)ファ?!30分じゃなくて初回90分やんけ!・・・まぁ最後まで見たるか
(´・ω・`)(視聴終了)アアアアアアアアアアア
(´・ω・`)(再度、YOASOBIのMVみる)アアアアアアアアアアアアアアアア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況