X



艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-xqfl)垢版2021/07/31(土) 06:40:53.37ID:MfdpudYJa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)
☆☆☆2期発進なのです★★★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgか.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】3-1到達した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ
 ・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方が次スレを立ててください
 規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1219
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1627194344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 214d-By/s)垢版2021/07/31(土) 11:04:58.32ID:xKek2vxd0
いまやることってバケツをふやす、
運改修、
限定の任務くらい?
クォータリー砲を来月うつならその仕込み?
とくにやりたいことがあんまりない
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 214d-By/s)垢版2021/07/31(土) 12:46:04.16ID:xKek2vxd0
べつの人にドイツ艦かいてもらえばいいじゃん
エースコンバットのゲームの円盤の割ったり、
大都会岡山にすんでる人にかいてもらわなくてもかわりはいる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-hLv5)垢版2021/07/31(土) 16:09:24.93ID:hvmPtraF0
2群確定なので休憩
1群を目指していたけど先月と比べてボーダーが1500以上上がったのでもう無理w
ラストで900上がったし・・・まぁ逆に楽ができてよかった
2群は先月のボーダーと比べてほとんど変化は無いのになぁ

戦果砲が増えすぎてもう意味がわからないよ
グラフから察するにガンビー砲を意外と撃つ人多いのかなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 214d-By/s)垢版2021/07/31(土) 16:10:41.68ID:xKek2vxd0
あれ、由良改二の11型乙の任務やってておもったんだけど
これ改修マックスじゃないといけないんだな
しばらく放置でいいや
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-Odbw)垢版2021/07/31(土) 16:37:31.05ID:+O3PGPE1d
戦果はそれでランク入りできてなおかつ当たり装備だったら『大得』

戦果はそれで三群に入っても装備がハズレだったら『微得』

戦果は取ったにもかかわらず捲られたら『大損』

ガンビー装備は『得』
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bae2-F2ed)垢版2021/07/31(土) 17:15:28.09ID:u/UBiPlJ0
戦果砲を増やす傾向からもそもそも同じ人が毎回報酬を受け取るのが嫌なんでしょ運営は
もうまともな稼働垢って鯖あたり平均5000人程度しかいないから流動させないと1割も違う環境のユーザーが出てくる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-IHcv)垢版2021/07/31(土) 19:00:28.53ID:LgicraDiM
4連休での溜まった任務消化ついでに1期以来の久々のランカー入目指したら
500位から500差だったのが1週間で200差まで詰められてた
演習でブルネイ周回編成しか見かけないけど流石に4700あれば柱以外は大丈夫だよな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced7-By/s)垢版2021/07/31(土) 19:57:42.36ID:mYduLtoU0
>>150
月末の追い込みにはむかないけど普段まわるにはいいよ
ウィークリー消化の時とか
・疑似空母焼きより1戦少なく駆逐2が必須なので周回消費が軽く事故も減る
・開幕打撃力が下がるのでボスマスで被害がでやすい
・道中渦潮を踏むが電探をつんでても強うずしだと燃料が空になる
・5スロ空母は必須レベル、加賀護がいると捗る
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 214d-By/s)垢版2021/07/31(土) 20:23:39.65ID:xKek2vxd0
運営的にはいつもおなじ500〜1000人のひとが3軍報酬もらうのがつまらなくて
イヤーリー砲とかクォータリー砲いれたのだろうけど
かえってみんな疲弊してるよね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-hLv5)垢版2021/07/31(土) 20:29:25.33ID:S/jIpnpBa
恒常ランカーは大変よね
クォランカーは大半が6〜8月でイヤーリー砲全部撃ちきるだろうから追加で戦果砲がなければ9月からは落ち着くはず
その後追加あってもクォランカーは大半が自分の走る月に撃つから結局あんま変わらんと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-CfgR)垢版2021/07/31(土) 21:06:24.51ID:cKjlkllt0
ゲリラ豪雨で警報出る→対応に出る→ついたころには収まってる
万が一があっちゃ困るからでなきゃいけないのはわかるんだが
夏の間こればっかりだとさすがにきついわ、空自のスクランブルとかもそうだけど
マンパワーに頼らざるを得ないのどうにかならんのかね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-+JgU)垢版2021/07/31(土) 23:06:34.77ID:JacFxdara
年間砲2本追加しただけでこんなにボーダー上がるもんなの?先月も高かったし
みんなウマやってるんじゃなかったの?

俺は課金しないから、もう3ヶ月くらい育成環境変わらなくてログボ勢に毛が生えた程度になってるけど……
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced7-By/s)垢版2021/08/01(日) 00:05:44.79ID:Sq2zfRcY0
>>209
先月謎除外くらったけど報酬がしょぼかったから正気をたもてた
これで1群報酬が夜行天山とか銀河江草とか64戦隊だったら
きぃのんもびっくりのアンチに闇落ちしてただろうな
毎日運営ががタンスの角に足の指ぶつけるように呪詛を吐く
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a3-NuWQ)垢版2021/08/01(日) 08:27:45.80ID:uX1uV+JV0
なぁスマホとパソコンってデータ連動出来ないのか?ちなiPhone
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 214d-By/s)垢版2021/08/01(日) 09:13:20.49ID:m8qkqAVA0
nagaさんってなんでBANされて転生したの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cd9-i0sM)垢版2021/08/01(日) 11:40:43.06ID:Gqj65TCiC
ポイントになるのは水雷司令部だから
下固定出来て司令部積めるならぶっちゃけ誰だっていい
増設スロに積める駆逐を一人採用して
軽巡は好きに暴れさせた方が多分より良いけど
自由に暴れられる軽巡を選ぶにしても結局矢矧でよくね?ってなっちゃう事が多いのよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 214d-By/s)垢版2021/08/01(日) 14:03:34.29ID:m8qkqAVA0
4−5まるゆ堀って
EO割った後もつよつよ編成の敵だよね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a44-IKHw)垢版2021/08/01(日) 14:34:48.77ID:u9iHy9hp0
大和の主砲削った旋盤を大和ミュージアムに展示するってことでCFが始まったけど屋外展示ってことで騒ぎになってるらしい
確かにそんな貴重な産業遺産を海のそばに屋外展示ってのは素人の俺でもやばいって分かるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c1-hLv5)垢版2021/08/01(日) 15:06:02.98ID:+PEfi+8q0
屋外展示は維持管理コストが嵩むからな
きちんと建物作って中に展示した方が結果的にコスト面でも有利になったりするんだけど
初期コストのでかさを嫌って屋外展示にしてら余計にカネがかかる羽目になって更にモノまで失ったりする
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-MjzU)垢版2021/08/01(日) 15:38:12.92ID:mV022m06a
屋外で使うことを想定してる物なら屋外展示でもいいけどそんなこと想定してないだろうしな
潮風のあたるところで屋外展示なんかしたらあっという間に駄目になるだろうってのは素人の俺でもわかる

つかググったら2013年まで稼働してたんだなこれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19c-xE3T)垢版2021/08/01(日) 19:28:12.43ID:VKi2BwvZ0
ぬいぐるみもそうだけどローソンのタペストリー2種類用意するなら本数も増やして欲しいと思った
ゴトランドの時片方だけしか手に入らなくて3店舗ほどハシゴした
競争率高いとこだと6本はきつい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-O9bk)垢版2021/08/01(日) 22:45:33.28ID:dufVyzef0
>>377
宗谷編成って何?6-1って宗谷入れると楽になるの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-wpX5)垢版2021/08/02(月) 01:34:31.91ID:iXa4FeEsp
すまん質問
なんとなく★6でとめてた遠征用大発の改修を進め始めたんだけど
費用対効果を考えたら、目標としては特大★6×2+大発★MAX×2を3セットでいいのかな?

鬼怒に持たせる場合は大発★MAX1個減らしてもいいって認識でおk?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-X9CE)垢版2021/08/02(月) 02:25:21.65ID:ja78URX8d
大発4 20%

特大発2 大発2 24%
★平均6 25.2%
★平均8 25.6%
全部★max 26%

特大発3 大発1 25%
★平均6 26.2%
★平均8 26.6%
全部★max 27%

特大発4 大発4 26%
★平均6 27.2%
★平均8 27.6%
全部★max 28%

結論・好きにしろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMe2-03Ld)垢版2021/08/02(月) 15:11:37.80ID:UqtE7hLDM
GFCS砲2個積みのパーフェクトジョンストンも轟沈させかけた事あったなぁ(白目)
水雷見張りは痛かったが魚雷含めてそれでも代替は効くけどこっちは本当に轟沈してたら引退してただろうな・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Psxt)垢版2021/08/02(月) 15:17:40.28ID:o3A83ymxd
瑞雲改二作らせてくれ
図鑑にあるのに実物がないのはつらい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-tH7E)垢版2021/08/02(月) 15:50:05.25ID:RCI5d4wwd
始めてちょっとした頃に岩井と岩本を沈めたけど
ソシャゲなんてどんどん上位装備が出てくるからいいやって思ってた
まさか4年経過してもそいつらが最強装備のままとは思わんかった
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ac-i0sM)垢版2021/08/02(月) 16:41:31.40ID:Mwm8sMeg0
疑問だったんだけどさ、遊園地はもともと大型連休ならそれなりの集客が見込めるわけでしょ?
逆に連休外して閑散期の週末とかでコラボした方が余程効果ありそうなのにな
リアイベ勢だって閑散期の方が交通費安くて済むやん。なんで連休にやるんや
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3a-By/s)垢版2021/08/02(月) 18:10:34.97ID:0okuCQLq0
>>473
しんどい時のインフル程度でも軽症扱い、中等症なら人生一番のきつさらしいっすよ
その中等症が一番長期にわたる後遺症出やすいという話もどこかで見たねぇ

というか牛丼チェーンのワンオペバイトとかがコロナかかったら店が揺らぐし普通の会社でも社員数人が1週間休めば業務がきつくなると思うんだけどな
なぜ軽症なら経済回せると思うのか不思議でならん
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a44-QEAr)垢版2021/08/02(月) 20:36:23.13ID:HSH4RILA0
お隣さんのアイマスコラボはキャラ選が古すぎてついていけないって奴が多いんだろうな
ニコ動で東方とかアイマスの架空戦記見てノブヤボの顔グラをツールで差し替えて遊んでた俺みたいなおっさん世代にはド直球なんだが
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-Out9)垢版2021/08/03(火) 11:12:41.57ID:tjhridMs0
前回のイベントの5-2で秋津洲がボス前で大破したんだよ
ダメコン積んでたからそのまま進撃
大破してる時って確実に狙われるじゃん
案の定、初手でボスの一撃を吸ってくれてさ
思わず「計算通り」とニヤついてしまった
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d69f-CN3H)垢版2021/08/03(火) 13:14:36.62ID:MpfZFpjp0
提督の皆さん、お疲れさまです!

「艦これ」稼働全サーバ群は、明日【8/4(水) 11:00】よりメンテナンス&アップデートを実施します!
同メンテは、母港拡張枠拡大&地中海方面への遠征となる次期限定作戦:夏イベの事前準備を中心とした軽メンテ!
完了予定時間は、同日20:00を予定しています。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Psxt)垢版2021/08/03(火) 15:06:24.78ID:FXb1LOl0d
延長なければな
延長すんなよ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1a2-QEAr)垢版2021/08/03(火) 16:59:05.89ID:cq2D/J5S0
ながむつ中央下ワイ、18艦全キラ付けてw支援でボス無傷到着でニンマリw
レレ単縦(まあ、しゃーない)→支援と対潜がなんかおかしい→T不利(…汗)
→全員中大破+数隻キラはがされる→明日やろ←今ココ。ちなみに3出撃1削りや。キラ付け疲れたわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-W0Xu)垢版2021/08/03(火) 17:09:50.76ID:lRg+rsce0
多分「軽メンテ=大したアプデがある訳じゃない」みたいな感じで時間とは関係ないんよ、運営の認識では
小規模イベントが海域数だけの話でギミックとかゲージとかめちゃくちゃあっても関係ないのと一緒
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d8-8VJ7)垢版2021/08/03(火) 18:25:47.93ID:5UEp927p0
ゴトランド大破して帰ってきたんだがなんかにくにくしくてエロくて大変だ! ああ〜改二のほうな
今年新しい水着になってたのは知ってたが、やはり大破までさせて確認しないとだな!
ジョンストンも大破するとおれがすごい落ち着かないし、秋津洲もその細い腰を両手つかんで押し倒したい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-u6xR)垢版2021/08/03(火) 20:22:26.05ID:jIiW9MXLr
>>667
俺はたまにやってるよ
最近は空母4駆逐2が大半だけども
先月は久しぶりに雷巡編成したけどやっぱキャップ上昇が効いてる
航空戦でかなり押し込んでたとはいえ先制雷撃で南方さん沈めちゃって笑った
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-IKHw)垢版2021/08/04(水) 01:04:46.12ID:6f7pSXOD0
久しぶりにろ号攻略しようとして撃沈した潜水艦を紙に書いてちょうど50隻を沈没させたときに任務ボタンを押したら任務遂行中
になってなかったこととかありませんか?ちょっと凹んでいます
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Psxt)垢版2021/08/04(水) 11:42:50.65ID:+N2lZ5rnd
あっメンテか。。。
0817sage (スッップ Sd9a-q8QX)垢版2021/08/04(水) 12:02:24.89ID:4vJ3SCuVd
>>816
そうなのか
週末までには治ってほしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-QEAr)垢版2021/08/04(水) 12:17:53.40ID:23j2B5kDH
俺は集団接種組だけど、政府が接種と予防対策以外はお手上げの現状、解決に向けた画期的な何かでもない限りは
これから毎年1,2回やるんやからボーナスと思って受け入れるしかないんやぞ、痛かろうが身体形状変化しようが気にしてもしょうがない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-QEAr)垢版2021/08/04(水) 14:38:25.61ID:23j2B5kDH
>>842
自治体によりけりだろうが、一応引換券分は確保してるはずなんだがな。
あと確認しなきゃいけないことだが、いやこれも自治体によるが…
総じて言えることは引き換え券が届いてからは、自分で動かないと解決はできん仕組みのはず

まず年齢による優先順で券もってても弾かれる。次に年齢制限解除でたぶん今ここなんだろうが
個人で接種可能かの電話予約による受付け可能かの可否、これがダメで、個人のかかりつけ医療機関で可否
それら問い合わせも全部ダメならネット予約の集団接種になるはずで、これもダメならわからん…こういう人は永遠に待機組かもな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-QEAr)垢版2021/08/04(水) 14:51:09.38ID:23j2B5kDH
ちなみに852の補足。
集団接種ってのはわりと広めの会場(それこそコンサートできるくらい)で朝9時、夜8時くらいで
1週間から10日間くらい期間を取ってやる。2回目も紐づけされて強制的に予定日が組まされる
ほうぼう手を尽くして割と早く予約できたはずなのに最終日しk余ってなくて時間帯もほぼ埋められてて草しか生えんかったw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf1-Zc8H)垢版2021/08/04(水) 15:13:39.46ID:/tZYHzqgK
うちは電話予約だった、母親の分の時は90分 自分の時は20分かけ続けて繋がった
チケットピアで電話予約してた頃に比べたら今はリダイアル機能があるので楽だったぴょん こういう時に繋がり易い回線というのもあるが、それをやる情熱はもう無かった
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799f-bdWD)垢版2021/08/04(水) 15:37:27.26ID:oAa0Xe4o0
>>855
俺のファイザー2回目の話をしておこう
接種後
15分後:クーラーガンガンに効いた部屋で熱っぽくなる
      バファリンプレミアムで対処
60分後:熱は収まった?が注射した左肩が50肩になる
1日後:熱はほぼ終息、けど50肩が治ってない
     バファリンプレミアムでまた対処
2日後:50肩が収まりつつある、ちょっとイタイだけなので薬飲まず
3日後:熱も痛みもほぼ終息、普通に出社
7日後:何も起きず、5円玉も張り付かないし5Gにも接続しない
10日後:同上、あと4日経過すると本格的に耐性が付くので出かける予定

1回目も2回目も、注射して2週間経ってからようやく始動だからね
救命胴衣の話をググると良いぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daeb-F/SX)垢版2021/08/04(水) 16:18:18.93ID:mrsXweDg0
実際、コロナが流行し出してから手洗いうがいマスクを励行するようになって、風邪もインフルもものすごく減ったな
去年~今年の流行期でもインフルの患者たしか50人とかじゃなかったっけ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-X9CE)垢版2021/08/04(水) 16:41:37.76ID:hdrsjYvcd
ワクチン打って一先ず安心みたいなジジイ多いけど
あと半月もしたら南米産ラムダ株と韓国産デルタプラスが入ってきて
水疱瘡レベルの感染力で一気に拡散するだろうからあんまり意味ねーぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daeb-F/SX)垢版2021/08/04(水) 17:01:58.83ID:mrsXweDg0
初動であれだけ防疫にリキ入れてた台湾でも感染爆発は発生したし、ワクチンに頼らざるを得ない判断になった訳でな
島国だからと言って、この時代に完全な防疫なんて無理よ
まぁそれを差し引いても日本は初動ガバガバ防疫だったけどな。おまえらの攻略編成レベルのガバさ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced7-By/s)垢版2021/08/04(水) 17:49:23.77ID:kSBD6uOy0
足の細さからしてしずま、しばふ、コニシの駆逐
しずまなら 雪風
しばふなら 吹雪
コニシなら 親潮
うん、全部願望なんだすまない個人的にはポーズからコニシ駆逐の可能性が高いと思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-QEAr)垢版2021/08/04(水) 17:53:26.62ID:23j2B5kDH
サプライズ改二ってもう用意してる弾はうちきってなかったっけ?時雨の新改装はアニメの時期と検討中?
榛名の新改装は噂の域を出ないが有力とかどこかで聞いたが…希望があるなら何の脈略もない突然改二の場合しかないやろ…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7958-Gkqf)垢版2021/08/04(水) 18:03:21.11ID:biBmzrTF0
再度脚光を浴びて欲しい艦むす:

天津風 ー 強いんじゃなかったのか??
時津風 ー 登場時の一瞬の煌きよ再び しれー、、しれーー!!
春雨  ー なんかえろい水着でもいい かわいいのに放置勿体ない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d69f-CN3H)垢版2021/08/04(水) 18:08:06.30ID:YR2hYaAc0
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群【メンテナンス】は20:00完了予定です。

「艦これ」稼働全サーバ群、事前準備の軽メンテナンス&アップデート、
軽メンテと云いつつ、データベース的にはかなりの拡張となりました。
アップデート情報のご案内は19:30よりお知らせしてまいります!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d69f-CN3H)垢版2021/08/04(水) 19:10:19.85ID:YR2hYaAc0
>>953

春雨はボイスの問題あるんじゃねえか?担当金元だからな
あの一期集大成のレイテで新録ないってのはやっぱねぇ
昔はともかく今は差分ならともかく新グラで季節ボイス無しは
運営的によろしくないってことじゃないかって判断の可能性くらいしか思いつかん
(16年を最後に担当艦の差分でない新グラは打ち止め、絵師的に頼めない理由はない)
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d69f-CN3H)垢版2021/08/04(水) 19:42:32.65ID:YR2hYaAc0
>>964
声優にはなんもないよ、ただ最後の追加ボイス(16はやきよ梅雨)が既存の切り貼り
レイテ参戦組が決戦モード貰ったのにボイス追加がない
理由は知らんが季節ボイス殆どないのにかなり長期間仕事依頼していない
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced7-By/s)垢版2021/08/04(水) 19:52:25.76ID:kSBD6uOy0
>【潜水艦隊攻撃】潜水母艦攻撃の特殊グラも【水着mode】期間限定対応開始!
>潜水艦隊の攻撃を指揮する潜水母艦【迅鯨】、そして同【大鯨】にも
>「潜水艦隊攻撃」潜水母艦攻撃特殊グラフィック、夏の【水着mode】に対応開始!
>「迅鯨」、そして潜水艦隊攻撃時の「大鯨」もよろしくど
アイテム使い切ってたら課金しないと水着がみれない
これはスキン課金では・・・?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 11分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況