X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第293章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-6Mb1)
2021/07/13(火) 11:23:53.32ID:7160j9700
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624176167/

■初心者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part583
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625916433/

次スレは>>980が建てること
980が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>990が建ててください

■前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第292章
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1625104576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-6Mb1)
2021/07/13(火) 11:26:01.83ID:7160j9700
また落ちたみたいなんで保守お願いします
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-6Mb1)
2021/07/13(火) 11:33:21.51ID:7160j9700
保守しようとしたらERROR: 本文が無いように見えますよねとか
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-jjVx)
2021/07/13(火) 12:22:15.35ID:0h98dyba0
きみたち保守するきあるの!?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-6Mb1)
2021/07/13(火) 12:23:01.42ID:7160j9700
保守無課金派
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-PwFh)
2021/07/13(火) 14:34:56.67ID:OGSFMhsDM
保守!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-C4NE)
2021/07/13(火) 18:26:26.04ID:6A9qEodpM
https://www.4gamer.net/games/556/G055600/20210628042/
オリジナルストーリーで綴られる,リゼロの新たな物語――DMM GAMESの新作「Re:ゼロから始める異世界生活 禁書と謎の精霊」を先行プレイ
低ランクのシーンカードは比較的手に入りやすいが,性能の良い高ランクのシーンカードはガチャでの入手がメインとなっている。
そのほか,時間消費型の遠征コンテンツ「キャラバン」で育成アイテムやゲーム内通貨を集めたり,いわゆる曜日ダンジョンの役割を担う回数制限付きの「ダンジョン」に挑戦したり,
前述した「アリーナ」でほかのプレイヤーのパーティとしのぎを削ったりと,遊べるコンテンツは盛りだくさん。
お気に入りのキャラを育てつつ,気長にのんびりと各種コンテンツをプレイしよう。
キャラガチャ シーンガチャ実装 対人アリーナ実装
解散 閉廷 ダン!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM93-THqS)
2021/07/13(火) 19:15:45.79ID:vQ78t1A/M
>>33
似たようなの既にあるだろうに更に増やすのかよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-PwFh)
2021/07/14(水) 08:24:47.20ID:1WDPYjRiM
自作ツールで上げてないサポキャラ20までの装備まで余裕で足りることは分かったから
今はいつも通り少ない装備集めてるだけだな
アタッカーは余裕あったらほどほどでいいや
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UfqZ)
2021/07/14(水) 13:01:02.95ID:JJF7vkVfd
ガチャ予告は水着お姉ちゃんと思わせて水着ナナカ復刻かな
そしてクレーム殺到

サイゲ「だってお前ら限定(水ルカ)と恒常一緒に入れるなって…」
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-GwQR)
2021/07/14(水) 15:14:44.33ID:vTm9jSPuH
一応、ギッコロちゃんはクラバトに居場所があるみたい
自分のクラン16人になってサポート当てにならないから育成しとくか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM2b-THqS)
2021/07/14(水) 15:47:43.20ID:nQo7jdssM
使ったことネーヨ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-PwFh)
2021/07/14(水) 17:05:01.87ID:1WDPYjRiM
誰でもいい枠なら他使うわな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-6wWl)
2021/07/14(水) 18:48:26.28ID:k83/Pu+70
今回のイベ脇役
スズナ→☆6収録のついで
イオ→誕生日が近いので収録のついで
ミサキ→?
アンナ→誕生日7/5なのでついで
ナナカ→誕生日が来月なので収録のついで

これはようやく水着ミサキが・・・!ないか
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-PwFh)
2021/07/14(水) 19:40:26.70ID:1WDPYjRiM
マジカスは一年こなかったからなぁ
酷すぎて泣いたわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-PwFh)
2021/07/14(水) 20:21:25.81ID:1WDPYjRiM
性能次第だな
明らかにクラバト出番あるとわかるレベルでなければスルー
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad94-+Z/B)
2021/07/14(水) 21:47:28.25ID:MxQQ37Lb0
恒常に驚いてる人が多いけど今までのパターンからすれば恒常の可能性が高かったのに
いや売上堕ちたし天井下がったから限定にしてくるかもみたいなのはわかるけど
ほぼ確信してたようなのもなんで?と思うし別に恒常驚くことじゃなくない?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-U415)
2021/07/15(木) 07:58:36.42ID:SuWIId9e0
石きついならプリレイ引いて姉御パスしてプリコロ引きに行くのが良かった気はするな
てか水ルカなんて上のクランでもなけりゃ借りたら済んじゃうと思うのよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3df-56/R)
2021/07/15(木) 08:01:59.97ID:AHBKJ7gA0
今月水ルカがプリレイと併用するかどうかだな
プリレイ単独なら引かなくて良いし併用なら引かないと凸ルート狭くなって苦しい思いすると思う
まぁいずれグラマス目指すなら取っておきたくはある
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-PwFh)
2021/07/15(木) 12:36:00.73ID:JV8mB6AAM
引くしかねぇ…!
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-C4NE)
2021/07/15(木) 12:41:31.36ID:lhHilqKpM
【ジュエル3000個プレゼント】
いつも「プリンセスコネクト!Re:Dive」をプレイしていただき、ありがとうございます!
皆さまへプリコネからのお中元として、ジュエル3000個をお贈りしました!
プレゼントボックスからお受け取りください♪
なんか知らんが石だ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-6wWl)
2021/07/15(木) 15:33:08.85ID:05AiVLtc0
>>204
えー、それマジ?
今のアリーナってもう2手目くらいにはレッカノグレンセンプーwww連射始まってるよな
それよりもう少し早くヨリ砲が飛んできたりとか、とにかくスピード命なのに辛そうだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-olkO)
2021/07/15(木) 16:21:04.42ID:YSm5P+g20
最近で最新防具の有無気になるのはサレンアキノ(着けてないというパターン)と
ニューペコ(付けるとダメ)くらいしかイメージないな、アタッカーとかほぼ影響感じないので
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4567-+Z/B)
2021/07/15(木) 16:43:46.58ID:bo7sf7RA0
去年のハニバ放送で水ジョンのスキル説明文出た瞬間コメントに弱い強い両方の意見が出てた
でも圧倒的多数派はツエー!でその後vsボス企画で弱さが露見したけど声がデカイのって浅い集団なんだなって思った(感想)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-olkO)
2021/07/15(木) 16:55:51.65ID:YSm5P+g20
あんまり記憶ないけど放送でアキノサレンはダメレポ見てアキノ強すぎみたいな感じで
水ジュンは戦ってるときはつえ〜みたいな感じだったけど、ダメレポ見たら、あっみたいだった記憶がかすかにある
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-PwFh)
2021/07/15(木) 17:57:50.44ID:Qt7VzY7JM
そんな露骨なエロで俺が釣られクマー!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-6Mb1)
2021/07/15(木) 19:30:26.04ID:wnkMi00P0
パラソルワンピースとかビキニアーマーとか浮き輪アーマーとか
ネタがなくなってきたのかやばいですね☆
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-PwFh)
2021/07/15(木) 19:34:41.06ID:Qt7VzY7JM
伝説そうな防具より普通の服の方が上とかな
ソフトクリームあたりからふざけるにも程があるな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-1YXV)
2021/07/15(木) 20:56:25.43ID:o3glnV4Za
ミズルはミジュン枠か?
配られた石+クエ★3クリア褒美内で出たわ

マナ足りないからミズナと並んで保留
だけどホム絵設定したいから
絆は即上げしたのはナイショな!
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4d-6Mb1)
2021/07/15(木) 21:13:59.41ID:auAqOaq60
ダンジョンの4ってクリア大変?
道中で適度に引き分けしながらTPためたりしてるらしい

ミソギの爆弾が有効だとか
もうちょっと力でごりごり削れるようになってからでいいのかも
プリンセスレイがいいみたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-Y879)
2021/07/15(木) 21:41:29.72ID:NxNUuJrF0
修正直後しか知らんけどそれなりにキャラ揃ってても大変ではあった
今はフルオ5凸とか動画あげてる人もいるし運営の想定してたEX4救世主のプリレイもいるから敷居はだいぶ下がってるんじゃない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-hdpR)
2021/07/16(金) 01:18:46.71ID:nEOU9SdS0
いやスキル頻度少ないからゴミだよ水ル
今のアリーナは暢気に通常攻撃振ってる暇なんざない
2、3手目でドーンされて吹き飛ぶだけだ。ただでさえタンク系が弱体化してんのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/16(金) 01:19:52.36ID:61KAATasM
水流強すぎんか…?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-E0YB)
2021/07/16(金) 05:54:36.69ID:WUp6tmC50
プリレイが来たから今年はどうなるかわからんけど
八月末にプリフェスくるから油断しちゃだめよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-fEvS)
2021/07/16(金) 08:36:30.95ID:GhKsxpTf0
そりゃ201〜300回してた分がなくなってるから天井する確率自体は上がるわけで
これまで250とかで引いて天井しなくて助かったと認識してたのが天井したって認識に変わってるだけだ
天井という字面だけで実際には石の消費減ってるのに損してると錯覚してる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/16(金) 08:41:31.47ID:5U6hRiFVM
5回中3回天井だわ
ざけんな!
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/16(金) 13:19:44.10ID:5U6hRiFVM
プリコネはキャラゲーだからな・・・
これ引かないのは流石に・・・な・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/16(金) 14:44:51.77ID:5U6hRiFVM
回廊モニモニはUB900レベル超え68000らしいな
ちなニノン205は28000
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-U6VO)
2021/07/16(金) 15:08:17.71ID:07T0hbXhd
ミサキちゃんやキョウカちゃん大好きだけどお姉ちゃんの圧倒的おっぱいに陥落しました
解放演出見るたびにおにんにんがふっくらしてくる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/16(金) 19:26:37.35ID:5U6hRiFVM
回廊wave2はクウカレイアキノとかで耐えられる
スズメ成功したら終わるが
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-p0fO)
2021/07/16(金) 20:34:09.65ID:WUp6tmC50
復刻プリレイ水襟とサン連続で天井させられたから
水着のおねえちゃんは我慢
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-p0fO)
2021/07/16(金) 21:21:05.81ID:WUp6tmC50
コピペで終わったけどプリレイが何度も何度も2.3割まで削られてちょっと怖かった
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-Jptq)
2021/07/16(金) 22:04:14.75ID:DC2UCBne0
固いなーと思ったがクリサレン上げたら随分楽になった
コピーまじ優秀
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-sB7s)
2021/07/16(金) 23:20:06.93ID:PjPsPaf4M
今回のルナはシズルが役に立った
水着じゃなくてノーマルの!
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-R8z5)
2021/07/17(土) 00:01:03.44ID:UXMnXb9Z0
やべー、精錬石ってたった9999でカンストなのかよ
また一つマナの消費手段が減ってしまった・・・マナ捨て先の産廃キャラもあと数人しかおらん
もう消滅させてもいいけどカンストプレボ送りの通知オフにさせてくれー
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a8-E0YB)
2021/07/17(土) 02:34:39.38ID:Sb/Lauzf0
焔帝の指輪全然おちねーな
サブドロの中でも相当絞ってないかこれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/17(土) 05:40:07.55ID:iQwoDXw4M
ふふふ・・・マナ通知地獄に震えろぉ・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eee5-R8z5)
2021/07/17(土) 08:20:11.93ID:v8ZCs4w20
アカウント買ったけど強すぎて育てる必要ないから暇だわwww
https://s.kota2.net/1626477556.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/17(土) 08:53:32.59ID:iQwoDXw4M
>>348
チュートリアル終わった後くらいの戦力やん
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/17(土) 10:56:37.87ID:iQwoDXw4M
水着お姉ちゃんは抜きにくい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-xL6t)
2021/07/17(土) 12:15:14.39ID:qNDqTl6qM
https://priconne-redive.jp/news/update/13588/
プリンセスコネクト!Re:Dive運営事務局です。

2021/07/26(月) 05:00から「今後のアップデート情報公開!」のお知らせで発表したとおり、
クランバトルの長時間プレイ問題への対応として、ボス挑戦順および持越し使用順の自由化を行います!
https://priconne-redive.jp/ele-wp/wp-content/uploads/2021/07/1e1c8405310494a42765de0794944ec9.png
https://priconne-redive.jp/ele-wp/wp-content/uploads/2021/07/56148635743a58be098ef21ea7b06333.png
持ち越し時間はストック可能か
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c3-Ztj9)
2021/07/17(土) 14:42:17.00ID:m9c2gwtH0
めんどくせえ仕様で説明しなきゃいけないようなのでゴネ出したらおしまいだな
そこまでして現状維持とさほど変わらんクラバトやらせたい理由がさっぱり理解できない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/17(土) 14:50:18.99ID:iQwoDXw4M
延期無理にしたくせに対処中途半端だな
2周分しか出さない理由がわからん
残飯で引っかかりやすくなるだけじゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/17(土) 19:48:14.02ID:iQwoDXw4M
ニャルごとコロそうとしてニャルだけきのこるパティーン
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-BuM5)
2021/07/18(日) 00:38:59.70ID:TQRq5aGa0
自由凸OKになったならマルチターゲットの敵毎回二体出してほしい
マルチ用の強キャラガンガン増えてるのにほとんど殴れないとか悲しすぎる思いはもうしたくない
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d6-6seR)
2021/07/18(日) 01:23:13.75ID:OFDPbUqg0
糞ボスばかりで早くもつまらないな
ランク云々じゃなくて嫌がらせばかりやん
さすがにクラバトやめ時かも

今ならクラン抜けても大丈夫か
あと1週間あるし人集まるやろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/18(日) 06:26:50.67ID:fc9rezj7M
とりあえず5並列がうまく行けばだけど
結局残飯処理待ちや他ボスダメコン待ちでうまくいかず詰まりまくりそうだなぁ
あんま時間的に変わってなかったら隠居するわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18b-fEvS)
2021/07/18(日) 06:44:10.13ID:lMt4GWsY0
持ち越しストックは望んでたけどどこでも凸は要らなかった
アレ望んでたの連携クランのヤツだけでしょ
普通に考えたらますますボスの奪い合い&残飯の押し付け合いが
加速するのが目に見えてるしますますマズいボスしか殴れなくなるでしょ

そもそも残飯問題解決してないっぽいしなんのために延期したんだろうな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/18(日) 07:25:31.44ID:fc9rezj7M
2周制限のせいで123処理済み45残飯みたいな残しも普通にありえるからな
2周制限はマジ5段目だけでよかった
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-fEvS)
2021/07/18(日) 11:40:57.99ID:dyzW166M0
そりゃ上位は連携してるからだろ
日本語大丈夫?

まあお前が自由クランの9割は残飯気にしないとか訳わからない事を言い出した時点で
ヤバそうなヤツだとは薄々感じてたが・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/18(日) 12:30:10.81ID:xwpXsXfbM
今のところ高スコア編成どのサポキャラも低ランクは出番あるようだな
詰めてないだけかも知れんが
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-Jptq)
2021/07/18(日) 16:04:04.64ID:kIFF5KCR0
CA社長が仔馬買い漁ってるから
そのうち似たような名前が増えたりしてな

そういえば誘惑あったな
復刻は以前教えてもらった即殺編成
カヤ/ハロミミ/ミツキ/スズナ/ユキ
でやってて気づかんかった
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-0hur)
2021/07/18(日) 17:43:48.87ID:3F1e9Xsja
ローズフィールドのデバフとみんなでぴょんぴょんのバフ+自分のバフで攻撃力上げてからのドラゴニックスマッシュの初段でぶったたくってことでしょ?
いけるんじゃないかなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/18(日) 17:47:40.02ID:xwpXsXfbM
イベントはリミットないからな
瞬発火力で押し倒すのに火力大幅手抜いてたら無理やろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-p0fO)
2021/07/18(日) 17:57:43.33ID:yIarVje50
プリンニシテヤルノって割に防御デバフ無いのよね
プリンにして食っちゃうから十分なのかもしれんけど
☆6はがっつりデバフ欲しいわー
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/18(日) 18:12:03.95ID:xwpXsXfbM
予想しづらいようにちょいちょい変えてるだけやろ
クリチカの悲劇と同じ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-BuM5)
2021/07/18(日) 20:08:36.94ID:TQRq5aGa0
デイリージュエルや月末や1万円で7500個買えるお得ジュエルと配布分で毎月天井出来るから
毎月天井しようと思うと1万で5千ジュエルのやつに手を出さざるを得なかった9万天井を考えると
消費ジュエル数の見た目よりかなり売上減りそうだしなぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-BuM5)
2021/07/19(月) 00:06:17.81ID:G855ghW+0
ニュペコさんはなんか準アタッカーしながら普通のバフキャラの仕事もするからHP保てるなら入れ得感ある
プリコロやラビリスタやヘオイと合わせたりすると純アタッカーが居ないのにスコア結構伸びるから火力の伸びしろもある
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-xL6t)
2021/07/19(月) 05:00:29.31ID:CqMnqWIQ0
5chブラウザではじめてプリコネの広告出たな
水着のお姉ちゃんはいつもより大胆だぞ♪
今まではビビットアーミーとかだったのに
これって人によって広告違うんだっけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-xL6t)
2021/07/19(月) 06:16:49.17ID:8r2ABs2q0
☆6にしたけどキャラスト全然進めてなかったすずめ
正月も放置してたんで両方見てるけど
すずめって幼女少佐とか蜘蛛子の人だよね?
ほんと声優さん凄いねえ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/19(月) 09:18:05.92ID:SnlNDhc1M
サイドも画面入るたびにいちいち会話挟むのイラつく
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-p0fO)
2021/07/19(月) 09:34:58.95ID:2VQttXXb0
キャラゲなのにだるくてスキップしたくなるのは何なんだろうねえ
それでもガチャ回すために続けるんだから魅力がないなんてことはあり得ないんだけど
ボイスを最後まで聞いたことがめったにないしテンポが悪いのか冗長すぎるのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/19(月) 11:23:45.82ID:SnlNDhc1M
今回カオリ出番あるからな
もし間に合わないと避けざるを得ない
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/19(月) 11:32:13.92ID:SnlNDhc1M
ワイニャルさえ何とかなるならすぐにでも上げたいレベルなのだがな…ツレェわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-0bEK)
2021/07/19(月) 13:03:29.36ID://y7kowXp
>>501
水サが低ランクのままでいい可能性あったのは先頭でスプラッシュ後に落ちてくれることを前提とした話だぞ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/19(月) 13:13:38.87ID:SnlNDhc1M
ワイニャルを潰すなら火力をゴブ並みにすればいい
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/19(月) 15:56:10.44ID:SnlNDhc1M
収録ラジオを生にしただけか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/19(月) 20:22:40.95ID:FbGDGdo5M
昼間外歩いてたら滝汗になって草
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ae-2SQw)
2021/07/19(月) 21:16:06.05ID:mDBoSX3y0
一応ページ開いたけど

>なお、本生放送ではゲーム内情報やプレゼントの配布はありませんが、いつもの生放送とは一味違った楽しい時間をお過ごしいただければと思います。

概要欄の一文を見てブラウザバック余裕でした
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/19(月) 23:32:15.35ID:FbGDGdo5M
ほんそれ
ただのおしゃべり会でゲームの看板出さないで欲しい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1f-R8z5)
2021/07/20(火) 01:31:55.90ID:8sCqb2C80
キャラの魅力を引き出すためのイベストーリーが毒にも薬にもならんやっつけ仕事だし
メインシナリオで楽しもうにも最初のともあれ連呼で修行僧以外は読むの諦めるからな・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-kbnc)
2021/07/20(火) 01:43:30.46ID:qc2rlZib0
運営はアニメRPG!声優!って思ってるんだけどユーザーはアニメも声優も意外とどうでもよくてゲーム性を重視してるんだよね

この意識のずれは一生埋まらないと思う
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/20(火) 08:10:54.67ID:f4hMGe1OM
キーくーん!
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/20(火) 11:43:23.23ID:f4hMGe1OM
リマとユキくんちゃんを許さない民は一定数存在している
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/20(火) 13:38:32.42ID:f4hMGe1OM
ジョンとか古参か?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-p0fO)
2021/07/21(水) 09:20:07.96ID:dRFPgb5l0
キャラスト貯金たまってるけど読む気がしない
でもいざとなったらスキップで取り崩すことになるのかなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/21(水) 10:44:07.09ID:VAGWaIvIM
新着マークうざったいからスキップしてる
キャラの方は絶対外れることないから非表示にしてほしい
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/21(水) 12:58:40.40ID:VAGWaIvIM
流石に早すぎるな
あやしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/21(水) 13:36:01.63ID:VAGWaIvIM
活躍頻度的には水マコ>ハロキョではあるが
ニャルパーツとして代用しにくさを考えるとハロキョ>水マコ
人によって判断が分かれる
クリチカは唯一無二の居ないと全く代用できない存在だから最上位
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-kbnc)
2021/07/21(水) 14:06:55.88ID:M2c12Uwz0
ウマの稼ぎで貰うタダ石は美味い
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/21(水) 17:16:51.65ID:VAGWaIvIM
>>602
割らずに31なんだが少なすぎやろ…
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d0c-kbnc)
2021/07/21(水) 17:22:57.52ID:21Zyou5e0
なんか昔に比べてハードピース集めが全然追いつかなくなったな
新恒常ハードマス追加と専用がでるペースが早くなったせいか
あと専用のレベルが青天井で上がっていくのもキツすぎる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/22(木) 14:44:12.99ID:xxU5dlV9M
クラバトは単なるスコアイキリ合戦になるならやる気出るんだけどな
全ボス全段階フルHP状態でそれぞれ何度も測定して最大値の累計勝負にしてよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c3-Ztj9)
2021/07/22(木) 18:52:11.10ID:jYzDPEov0
レース用の馬育てるのに1プレイ2-30分を数十回育成失敗するのが当たり前のゲームらしい
そら新しいキャラでも引いてモチベ無理矢理にでも上げないとやってられんやろな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae27-R8z5)
2021/07/22(木) 19:06:14.23ID:YZqeu7G80
プリコネは長期間の継続プレイで上位層になれるけどウマは無理だからな
育成もルナの塔やクラバトTL上振れみたいなランダム要素を延々と繰り返す修行だし・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-Ztj9)
2021/07/22(木) 22:38:36.28ID:RWndHqSbM
>>641
脱法クリチカが流行り出した頃からって割とその辺りだから
その頃から念の為止めてる人は割といる
ウチにもいるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/23(金) 10:26:10.26ID:wSrXP8hyM
今回は最長15分か
本番かなり調整しとかないと消化だけできついぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-s8C+)
2021/07/23(金) 13:27:33.97ID:hrE+r1uT0
>>655
全凸クリチカを使う事は無いが間髪入れずに次凸は無理だし、今回持ち越し分散できるから平均は割とそのぐらいかかるよな
15x3x30で22.5時間か。普通に無理だぞこれじゃ無凸者を責められないわ
トップクランは地獄だな(他人事
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QrnS)
2021/07/23(金) 15:01:49.96ID:Gh5fwXSZd
上位は同凸ダメコンだから15分TLだろうが20分あれば倒せる
今回悲惨なのはどこでも凸のせいで自由凸かつ誰もクリチカ出来ないようなとこは
オルレオンだけ必要な凸数が絶対的に足りなくなること
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iGhn)
2021/07/23(金) 15:18:19.50ID:wVW0pgr+d
クリチカできなくても1500万くらいの物理フルオートあるから大丈夫だな
それよりクリチカ頑張ってたら後から来たフルオート民に削られててカスダメになって萎えて引退パターン
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/23(金) 15:21:15.87ID:wSrXP8hyM
3/1で何が大丈夫なんだろうか・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-QsN2)
2021/07/23(金) 18:02:35.75ID:ocKVH1PbM
【復刻限定キャラ告知】
明日07/24(土)に★3ペコリーヌ(ニューイヤー)(CV:#M・A・O さん)が登場します!
出現率がUPするプライズガチャを開催予定!
物理攻撃力を高めるスキルで味方を強化し、HPが多いほどダメージが上昇するユニオンバーストを扱う前衛キャラです!

【復刻限定キャラ告知】
明日07/24(土)に★3ネネカ(ニューイヤー)(CV:#井口裕香 さん)が登場します!
出現率がUPするプライズガチャを開催予定!
味方の魔法攻撃力アップやHP、TPを回復させるスキルで攻守にわたってサポートし、苛烈な戦況でも勝利に導く中衛キャラです!
知ってた
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdf-lfBZ)
2021/07/23(金) 22:31:29.77ID:loKfYHSN0
【ラジオ第200回公開内容その4】
2021/07/25(日)から
・「毎日更新 ジュエル 500個」開催

2021/07/26(月)から
・「クランバトル」開催
・「クランバトル」ボス挑戦順&持越し使用順の自由化

ほほぅ・・・?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-KxBf)
2021/07/24(土) 00:31:15.16ID:ISaRp68R0
>>690
プリンにされてしまったの
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/24(土) 05:57:56.51ID:JlLpcsilM
痴呆とか流石にひどい・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/24(土) 06:37:25.43ID:JlLpcsilM
コミュ障かよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-9s+0)
2021/07/24(土) 07:15:02.98ID:HOlszV4r0
本当に中の人が女の子で、ナチュラルに売れっ子声優みたいな声で喋ってしまって
クランがざわっとするシチュエーションって実際にあったらどうなるんだろうな
漫画やラノベではありがちなシチュだが
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-p8kO)
2021/07/24(土) 08:16:07.13ID:u3ElvZ5f0
ぺコリーヌの声優さんがMAOであることと何の違いがあるんだw

一般人だからリアルタイムで会話できるからリアルの世界に引きずり出してどうにか出来るって考えるのは
ゲームと現実の境界の認識が曖昧なお子様か直結厨の薄汚いおっさんくらいだよw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-9s+0)
2021/07/24(土) 08:57:39.55ID:HOlszV4r0
>>714
いるだろうけど、最初から女だと明かしていない場合
面倒な事になるのは予想できるから女であるのを隠すわけであって
途中から明かさなくてはならない場合は普通は逃げるだろうけど
逃げなかったらどうなるんだろうなっていう意味

(この場合の面倒な事とは、クランバトルに於ける公平性の破壊=依怙贔屓や
チャットの雰囲気がおかしくなる事、リアルの連絡を取ろうとする者が出てくる事、
そうした状況に対して風紀委員的な言動を取る者との間でギスギスしてくる事など)

つかこんなマジレスする事ではないな、ただの呟きだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/24(土) 09:21:33.76ID:JlLpcsilM
女でドブボってありえるの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3927-3Z6B)
2021/07/25(日) 00:07:52.70ID:TvBwHSKf0
4段階以降のニャルとルナをセットで使うやつは毎回運ゲーだが
今回は敵ボスのインフレでランダム性がアップして難易度が跳ね上がってる
救出前提じゃないととてもじゃないが使い物にならない
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/25(日) 11:09:09.63ID:7kMIPOUmM
上ぶれ6100万超えたか
こんなんで物理なんてやる気失せるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/25(日) 16:54:04.72ID:7kMIPOUmM
タコはオールマイティだからそう易々とは死なない
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VWCz)
2021/07/25(日) 17:35:12.83ID:t6Y8as+Kd
そうはいっても
新フェス限が一年前のキャラ以下 プリレイ引いたやつキレていいだろ
も成り立つのでは?
フェス限の専用装備はそのキャラが環境に完全に置いていかれるまで出なそうだし
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/25(日) 17:43:38.82ID:7kMIPOUmM
もうクリチカにはうんざりだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp85-zPAe)
2021/07/25(日) 18:51:48.79ID:SSlc+Aq2p
>>776
え?普通に買うんだが
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/25(日) 22:10:03.13ID:7kMIPOUmM
ID貼ればフレ登録すぐ来るよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c971-DzXU)
2021/07/25(日) 22:18:24.77ID:ctQIuB980
最大の強さでは持ってるけどそのエリアがどれほどの強さかなんて覚えてないしアキノでも単騎は途中から無理になるだろ
先へ先へ行って他力本願じゃなく自分でもサポートするくらいの育成は必要だと思うけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-WppR)
2021/07/25(日) 22:24:47.14ID:WDsdxdJR0
>>807
おっしゃる通りアキノ頼みで突っ走ってきたんだけど、この辺で無理になった
LV203までしか試してないから205ならワンチャンあるかもしれないけど

自分の手持ちを入れると大体すぐに死んで☆3が無理になったり
攻撃吸ってアキノのUBが遅れたりと良いことなしでござる
もちーと育成がんばれってことかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/25(日) 22:41:48.42ID:7kMIPOUmM
すぐに次のステージのほうが美味くなるし
ステージによって星3取りにくいところとかもあるしな
通常のノマハドなら別にわずかな石が掘れないだけでスキップできない以外
星1,2のデメリット全然ないしな
俺なんてプレイは長いがいまだに星3取ってないどうでもいいステージ残ってるわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-9s+0)
2021/07/25(日) 22:43:40.14ID:R0YNiAQV0
>>800
ログインしなくなったフレンドは切るから新陳代謝があるでしょ
アリプリ2桁代以内のフレンドを見つけたら申し込むでしょ
フレンドバトルに出している編制を確認したら遥か昔に流行った編制だったり
そもそも出してなかったりで切る候補でしょ(さすがに即切るのは失礼だからな)

こういう事をやってる人がそれなりの量いるとすれば、いつか申し込みがいくだろう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-qCnf)
2021/07/26(月) 05:12:34.95ID:B4e5z3Ol0
カオリ☆6にしたけどキャラスト全然読んでなくてボーナスないのに攻撃力軽く2万超えて笑ったw
UBの倍率高そうだしアタッカー同士の比較だとバフ入れりゃ誤差みたいな扱いのステだったけど
流石にこのレベルになると無視できんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/26(月) 06:13:52.36ID:12gE9ksoM
今までの苦ラバトは一体何だったのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/26(月) 06:34:45.57ID:12gE9ksoM
2周制限ほんまアホよなぁストレス要素残してるだけ
欲を言えば段階制限すら外せよと
5段目だけでええやんけ
4段目まで消化試合なんだし
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/26(月) 08:45:40.47ID:12gE9ksoM
上位は貫通先を4段目にするようだな
よーやるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/26(月) 09:35:38.29ID:12gE9ksoM
3段目ならまぁ仕方ない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/26(月) 11:09:59.90ID:12gE9ksoM
察してくださいね
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535b-/zz1)
2021/07/26(月) 12:13:05.42ID:sPwxv1A40
ガチャラッシュやばいな
もう来年はないってわかってんだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM63-KxBf)
2021/07/26(月) 13:41:42.62ID:nTa49jP/M
やべー2段階目は3-3貫通しちゃまずいんか?
嫌み言われちまったわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/26(月) 14:08:34.00ID:12gE9ksoM
貫通先は考えろよ!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b99b-0CkY)
2021/07/26(月) 14:27:00.85ID:1YOFw1GD0
今月のどこでも凸で自由凸クランはもう終わった感はあるな
完全に連携前提のコンテンツになってしまった

後を考えず勝手に後ろ連突したりワンパン失敗するウンチのせいで
阿鼻叫喚の渋滞地獄絵図
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-9s+0)
2021/07/26(月) 14:31:01.64ID:1EptpCF00
>>860
アリプリは完全な敵対関係で、利益(ジュエル)を奪い合うゲーム、
つまりストレスが単純明快なのに対し、

クラバトは共に協力する関係でありながら、利益(殴りやすい敵)を奪い合うという
ネジレ的な構造矛盾にあるゲーム、つまりストレスが潜在的

どっちをよりクソに感じるかは人それぞれだろうけど、
クラバトをより糞ゲーに感じる感性はあって然るべきものだろうよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-9s+0)
2021/07/26(月) 16:44:25.42ID:1EptpCF00
>>877
クエストや神殿などでスタミナを消費すると貯まるCP(クランポイント)が1日につき300あるだろ
100CPごとに1回ボスが殴れる、つまり1日につきボスへの挑戦権が3回得られるだろ

ただし低段階のボスは弱いので、ワンパンで倒せるし時間が大きく余る
この余った時間を持ち越して別のボスを殴った時、編制次第で同じくワンパンできる
つまり1回の挑戦権で2体のボスを倒す事を貫通と呼ぶ
1日に3凸ではなくて、実質1日に6凸を要求されたりする訳だ

あるレベル以降のクランではこの貫通は「やればお得」ではなくて「できて当たり前」なので
編制の難度が更に上がる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/26(月) 17:22:58.47ID:12gE9ksoM
6天あるぞ!どっからでもかかってこい!
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/26(月) 18:28:05.15ID:12gE9ksoM
水リコ70水ル80だったな
軽傷で済んだわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b2-0CkY)
2021/07/26(月) 20:13:48.40ID:iiGM/PfH0
にゅぺこみたいに来年に回される可能性も
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 293a-QsN2)
2021/07/26(月) 20:39:05.64ID:iQ+B1Oqx0
とりあえず水着カルミナ、全員ちゃんと「実装」されることを祈るよ。ニュペコや水カスミみたいに
大幅に遅れたり聖楽ユニみたいに忘れ去られたりしてるし信用出来んけど。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6933-3Z6B)
2021/07/26(月) 21:26:46.24ID:qXM0AJ050
つーか配布キャラは今後使えるのか使えないのか運営の胸先3寸で
殆どがまったく使えないけど極々たまに使えるやついるからめんどくさいんだよな
結局毎回スタミナつぎ込んでピース集めしないといけないし
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/27(火) 00:31:49.00ID:ldo2nf11M
>>898
それやられると事故って残り秒数が想定より少なくなった時に救済できなくなるから困る
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114d-0CkY)
2021/07/27(火) 01:06:43.43ID:rIkuHumZ0
クラバトをひさしぶりにまじめにやったらおもしろかった
のこりものになって効率わるいのをひいてしまった
バジリスクって鳥がうれのこってて2周目、3周目をたおさないと次にいけなかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-njQV)
2021/07/27(火) 10:32:44.19ID:LZQjCXiH0
そういうミリ残しを持ち越しで処理すると別にゴミみたいな編成で適当に凸っても文句言われなさそうで◎
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-p8kO)
2021/07/27(火) 13:27:51.38ID:RB1yE5UB0
しかしあれだな
クラバト殴らんのになんでクランに入ってくるんだろ
クラン詳細のとこにクラバトはちゃんとやれ的なこと書いてあんのに
リーダー蹴ってくれる人だから間違いなく蹴られるだろうが

ちな1000位以内クラン
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/27(火) 16:04:26.26ID:Gw+XdcLpM
5ボスの調整がクソすぎてやばい
全然反省できてねぇなこの糞運営
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-QK5p)
2021/07/27(火) 16:41:08.52ID:KtbNAD4Q0
今回3桁自由凸クランだと1-4ボスはもう手動いらんくらいやけど
4段階目以降の5ボスがマジで地獄やねん、ほんと誰もやりたがらない
適正クリチカ持ってるやつサポート出してくれれば俺やるんだけどな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM63-njQV)
2021/07/27(火) 17:50:29.52ID:r7W4WIffM
結局クリチカとマホの歪さは是正されてないし
装備したら即使い物にならなくなるRank20裸最適解とかなんのためのランクボーナスなのかな?っていう
オルレオンみたいなクソボスはただの調整不足
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-dMGW)
2021/07/27(火) 18:43:15.02ID:p4NYiwPCM
>>954
DMMのポイント目当て…でやってるうちに、仲良し部面白いなあと思い、デイリーをやってるうちに星6キャラが出始め、クラバトやったら3周目ボスを1回目で殺せて、ちょっと面白くなってきたかも?みたいな現状。
グラブルでいうと多分マグナ完成させて一番楽しかった頃みたいな…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-QsN2)
2021/07/27(火) 19:51:58.45ID:zdfpXFvAM
https://pbs.twimg.com/media/E6aqBXOVEAUewgV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7SqGBGUcAE0bJg.jpg
【イベント予告】
7/31(土)〜「プリンセスコネクト!Re:Dive」とのコラボレーションイベント「伝説の調味料と笑顔の食卓」を開催!
【美食殿】の3人が神撃のバハムートの世界に登場!
なんというかプリコネも身内だと引っ張りだこだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/27(火) 19:52:24.61ID:Gw+XdcLpM
>>980
許容は5fくらいしかなさそうだからかなりきついぞ
白いぼや毛が取れた瞬間に打つイメージで行くと
敵UB直前で回復が入る
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b2-0CkY)
2021/07/27(火) 20:11:14.97ID:pJ+Irpza0
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第293章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1626143033/
時間的に大丈夫だと思うけど保守埋めよろしくね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XqIT)
2021/07/27(火) 20:15:58.48ID:Gw+XdcLpM
無限ループかな?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 28分 47秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況